Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Да ладно не такие уж это большие деньги. Не 50 и не 80 в конце концов.  На любовь готовы тратить люди много больше.

80 тысяч? 🤣 Его доход в разы больше моего. А подарки такие же. Так что по соотношению  доход - подарок, я больше вкладывалась. Для меня это не копейки. Для него - мелочь. 

Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Говорила. Сказала "приезжай - потрахаемся". Ответил "зачем?". Ну, я на его языке в общем пригласила, чтобы понятно было. 

Манн берет только на первом-втором свидании, на третьем уже нет - не комильфо🤣

Отказал тебе вот ты и бесишься?)

Опубликовано: (изменено)
24 минуты назад, Королева Марго сказал:

Отказал тебе вот ты и бесишься?)

Ну, для начала я его 2 раза послала) 

А так - да. 4 года вешать мне лапшу, что вот он скоро приедет, вот прям все уже, почти едет - это издевательство. Чистой воды месть за те два отказа. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
32 минуты назад, Галадриэль сказал:

А так - да. 4 года вешать мне лапшу, что вот он скоро приедет, вот прям все уже, почти едет - это издевательство. Чистой воды месть за те два отказа.

Ну так чего ты тогда голосишь? Отказала белой кости и голубой крови аж целых два раза. А после этого удивляешься его поведению. Радуйся что он в твоем городе тебе баннер на главной площади не заказал с твоей фоткой и фразой "Ты отказала мне два раза - не даю сказала ты".

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Ну так чего ты тогда голосишь? Отказала белой кости и голубой крови аж целых два раза. А после этого удивляешься его поведению. Радуйся что он в твоем городе тебе баннер на главной площади не заказал с твоей фоткой и фразой "Ты отказала мне два раза - не даю сказала ты".

Это не повод издеваться и мстить. Тем более отказала ожидаемо. На первом свидании трахаться будучи девственницей с омп, которого видишь первый раз и скорее всего последний раз в жизни - это сумасшествие. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Галадриэль сказал:

80 тысяч? 🤣 Его доход в разы больше моего. А подарки такие же. Так что по соотношению  доход - подарок, я больше вкладывалась. Для меня это не копейки. Для него - мелочь. 

Наверное ты не подошла для него материально. Вот и весь ответ.

40 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, для начала я его 2 раза послала) 

Ну а что ты хотела, таким мужчинам нельзя отказывать, он что на помойке себя нашёл, целая 8-ка не иначе. 

Опубликовано:

Наверное ты не подошла для него материально. Вот и весь ответ.

Возможно. Кому-то я не подошла материально, кому-то он. 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Это не повод издеваться и мстить. Тем более отказала ожидаемо. На первом свидании трахаться будучи девственницей с омп, которого видишь первый раз и скорее всего последний раз в жизни - это сумасшествие. 

Так я не поняла, с кем ты всё-таки её потеряла в итоге?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ну а что ты хотела, таким мужчинам нельзя отказывать, он что на помойке себя нашёл, целая 8-ка не иначе. 

8ка? 🤣 

Только что, Королева Марго сказал:

Так я не поняла, с кем ты всё-таки её потеряла в итоге?)

Тебе паспортные данные? 

Опубликовано:
04.10.2025 в 10:15, LisAlisa сказал:

А я тебе говорю что не только секс там важен, а много что другое. При чем тут пенсионеры и семьи?

А при том, что ты сама начала писать "Ты это спроси у семей , у которых секс раз в месяц".

Одно дело семья и проживание n-ное кол-во лет вместе и другое - только начало зарождения отношений.

В одном случае(много лет вместе) секс уже не так важен, там уже другое держит/цепляет и т.д

А на начальном этапе, если нет страсти, сексуального влечения - то всё плохо.

04.10.2025 в 10:15, LisAlisa сказал:

Или в отношениях где есть секс все такие счастливые?

За всех сказать не могу. Но там, где в паре нет секса на начальном этапе - это не отношения даже. Дружеские разговоры.

Опубликовано:
7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но там, где в паре нет секса на начальном этапе - это не отношения даже. Дружеские разговоры.

ну... это тоже имеет место быть, когда влюбляешься постепенно. не всегда отношения начинаются с траха

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

ну... это тоже имеет место быть, когда влюбляешься постепенно. не всегда отношения начинаются с траха

С траха они как раз и начинаются. А без него заканчиваются. 

Аргумент. Значит тебе просто не хватает общения?

Теперь понятно зачем ей понадобился попугай. Общение и перья

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

С траха они как раз и начинаются. А без него заканчиваются.

а как же "сначала они дружили.."

Опубликовано:
6 часов назад, Галадриэль сказал:

Ты из психушки пишешь? Сторис пи*ды выкладывать? 

Ради чего в целом сторис выкладывать? Просто ради чего

Опубликовано:
6 часов назад, Nullus сказал:

Ну так и скажи, что он тебя впечатлил настолько, что ты готова быстро забыть про свои достоинства и по его первому зову собрать чемоданы и двинуть к нем

Он москвич 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ахах, не всегда. Бывает трах начался, а отношения - нет! 

Слушай ну если у тебя беда с отношениями, то может тебе просто трахаться?

Опубликовано:
3 минуты назад, Palki сказал:

Зачем? Секс со мной на отдых не поедет, в кино не пойдёт, в театр тоже, разговаривать не будет. 

Опубликовано:
13 минут назад, Medlock сказал:

а как же "сначала они дружили.."

Это в сказках жили-были старик со старухой 

Опубликовано:
6 минут назад, Palki сказал:

Это психологически мне не подходит. Мне плохо после этого, одиноко и мерзко. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

4 года вешать мне лапшу, что вот он скоро приедет, вот прям все уже, почти едет - это издевательство.

А в итоге сколько у вас встреч было?

22 минуты назад, Medlock сказал:

А с чего они начинаются!? Погуляли несколько раз - но дальше если секса нет, это чего за отношения!?

Дружеские и не более того. Если девушка не подпускает к себе(к своему телу) - она не считает тебя своим парнем. Это же очевидно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Это в сказках жили-были старик со старухой 

слушай, ну вот серьезно... есть такие парни, которые не дают. вроде все хорошо, веселье, флирт, легкая кинестетика, глаза горят... и ничего дальше

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Дружеские и не более того. Если девушка не подпускает к себе(к своему телу) - она не считает тебя своим парнем. Это же очевидно

парни тоже могут не давать. приглашать куда-нибудь, платить за тебя, приобнимать и на этом всё, не целовать и не давать

Опубликовано:
18 минут назад, Medlock сказал:

слушай, ну вот серьезно... есть такие парни, которые не дают. вроде все хорошо, веселье, флирт, легкая кинестетика, глаза горят... и ничего дальше

парни тоже могут не давать. приглашать куда-нибудь, платить за тебя, приобнимать и на этом всё, не целовать и не давать

Это не парни. Это дураки которых воспитали в духе полного преклонения перед женщиной

Опубликовано:
19 минут назад, Medlock сказал:

Значит ты закрыта. И не видно от тебя взамной симпатии. В случае взаимной симпатии таких парней нет. Либо это лютые ТФНы и девственники.

18 минут назад, Галадриэль сказал:

1. И то, когда он приехал без предупреждения.

Одна встреча? И ты из-за одной встречи думаешь об этом мужике много лет?

У тебя всё нормально? Ты чего?

Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:
20 минут назад, Галадриэль сказал:

У тебя всё нормально?

Это у нас ненормально, так как мы верим в эту сказку про белого бычка

Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У тебя всё нормально? Ты чего?

Ну так мы 4 года общались. Дарили друг подарки. Общались каждый день. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Это не парни. Это дураки которых воспитали в духе полного преклонения перед женщиной

ну, таких ведь обычно ушлые дамы хватают и в загс

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Значит ты закрыта. И не видно от тебя взамной симпатии. В случае взаимной симпатии таких парней нет. Либо это лютые ТФНы и девственники.

я просто не решила, надо ли дружбу портить попыткой отношений. потому и просто поддерживаю инициативы, а просто наблюдаю

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Я бы тебя тоже заблокировал.  4 года и при этом одна встреча без секса

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Я бы тебя тоже заблокировал.  4 года и при этом одна встреча без секса

Так он то блокирует, то снова разблокирует. Его качает. 

Я его много раз приглашала. Меня можно было пригласить в мск. Как угодно можно было встретиться. 

Другое дело, что он изначально не был настроен на много встреч. Ему нужна была одна встреча и зачёт. Его даже на роль любовника не примерить. Зачем мне одноразовый секс? 

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

А зачем это, ты можешь объяснить? Если вы один раз только виделись и потом сливы 4 года - к чему какие-то подарки и общение тоже непонятно зачем?

10 минут назад, Medlock сказал:

я просто не решила, надо ли дружбу портить попыткой отношений. потому и просто поддерживаю инициативы, а просто наблюдаю

Если речь идет про дружбу - зачем ты написала:

36 минут назад, Medlock сказал:

Если речь про дружеские отношения идет! Сама написала про дружбу.

Если у тебя нет никакой страсти к этим парням, то понятно, что они тебя не хотят - это просто общение. И ты сама никаких попыток не делаешь.

Опубликовано:

А зачем это, ты можешь объяснить? Если вы один раз только виделись и потом сливы 4 года - к чему какие-то подарки и общение тоже непонятно зачем?

Мне был приятен человек. 

Опубликовано:

Если речь про дружеские отношения идет! Сама написала про дружбу.

Если у тебя нет никакой страсти к этим парням, то понятно, что они тебя не хотят - это просто общение. И ты сама никаких попыток не делаешь.

инициатива должна исходить от мужчины, в том числе если он действительно чего-то хочет кроме дружбы, ему следует как-то это продемонстрировать

Опубликовано:
55 минут назад, Галадриэль сказал:

Это психологически мне не подходит. Мне плохо после этого, одиноко и мерзко. 

Если ты еще не трахалась, Как ты утверждаешь то фигли тебе после этого мерзко и одиноко?

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мне был приятен человек. 

Тебе приятен человек, который 4 года просто общался и мог приехать, но не приезжал? Офигеть.

4 года - это не 4 недели! У тебя совсем что-ли .... (даже не буду писать, дабы не обидеть)

5 минут назад, Medlock сказал:

инициатива должна исходить от мужчины, в том числе если он действительно чего-то хочет кроме дружбы, ему следует как-то это продемонстрировать

Если у вас уже дружба, то смысл этой фразы "инициатива должна исходить от мужчины"? Это понятно и правильно, конечно!

Но если вы просто друзья, то вы просто друзья.

9 минут назад, Medlock сказал:

если он действительно чего-то хочет кроме дружбы, ему следует как-то это продемонстрировать

Например - как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Первым делом помирись с бабкой

2. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 35

4. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 35

• Создать...