Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Меня не учили понимать умственно отсталых

Странно, что с красным дипломом не научили хотя бы вежливости ))

Опубликовано:
18 минут назад, LisAlisa сказал:

Зачем сразу думать о плохом, тогда не захочится никаких отношений. Так же как думать что все тлен и все мы умрем

Почему "думать о плохом"? Просто эта романтика про которую Гала, судя по всему, мечтает - это начальный этап отношений!

Дальше будет обычная жизнь. И вот как она будет в обычной жизни с мужиком - большой вопрос...

Потому что всю жизнь жить в романтике и в каких-то светлых мечтах не получится. Бытовуха - это называется. И всё к ней и придет!

Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Бытовуха - это называется. И всё к ней и придет!

Никто не хочет бытовуху, все думают о романтике. Бытовуху хотят те кто еле перебивается, те у кого квартиры нет или одной снимать не выгодно ну или просто такие бытовые сами по себе

Опубликовано:
7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Почему "думать о плохом"? Просто эта романтика про которую Гала, судя по всему, мечтает - это начальный этап отношений!

Дальше будет обычная жизнь. И вот как она будет в обычной жизни с мужиком - большой вопрос...

Потому что всю жизнь жить в романтике и в каких-то светлых мечтах не получится. Бытовуха - это называется. И всё к ней и придет!

С такой женщиной жить  как ходить по минному полю: шаг влево, шаг вправо и уже взрыв. Полная негибкость, отсутствие малейшего понимания, что рядом живой человек, а не функция расписания. Всё строго по графику: работа, ужин, секс раз в месяц в одной позе, визит к маме и снова то же самое. Ни тепла, ни спонтанности, ни настоящего "вместе" ... вечная бытовуха

Опубликовано:
12 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Странно, что с красным дипломом не научили хотя бы вежливости ))

Вежливостью на что отвечать? На это: 

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

галя пропустила этап социализации в человеческом обществе поэтому чувствует себя комфортно только со стаей собак

На хамство отвечаю тем же. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вежливостью на что отвечать? На это: 

На хамство отвечаю тем же. 

это же факт галь. У тебя ни друзей ни подруг ни даже компании на вечер для простого похода в бар или куда либо )) только собаки

Опубликовано:
6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

это же факт галь. У тебя ни друзей ни подруг ни даже компании на вечер для простого похода в бар или куда либо )) только собаки

Меня подруга не может в кафе вытянуть полгода. Это не потому что у меня нет друзей, а потому что я не хочу идти. 

Опубликовано:
16 минут назад, Галадриэль сказал:

Меня подруга не может в кафе вытянуть полгода. Это не потому что у меня нет друзей, а потому что я не хочу идти. 

Одна подруга и 5 собак

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Одна подруга и 5 собак

Почему одна? Где я сказала, что у меня одна подруга. Их несколько они незнакомы друг с другом. Я встречаюсь с ними всегда по отдельности. Да я и не люблю компании. 

И вообще правильнее говорить приятельница. Просто приятно поболтать. 

Опубликовано:

Сейчас подумала и поняла, что подруг у меня нет. У меня есть приятельницы. Хоть мы и каждый день переписываемся, Желаем друг другу доброе утро и спокойной ночи, но все же это приятельница. Она меня пытается куд-то вытащить, а я не хочу. Вот реально аналог таких отношений между ожп и омп - СО. И ничто не сможет перетянуть это в более глубокие отношения - дружбу. Разные люди, менталитет, интересы и тд. То же самое и с СО с ЛТР. Ничего не заставит перетянуть это в лтр... Если кто-то один понимает, что они разные, то это все. Максимум - СО

Опубликовано:
4 часа назад, РИО сказал:

А ты на форум вообще для чего пришёл?

Попонтоваться?

Перед кем? Тобой? В этом нет смысла. 

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Королева Марго сказал:

Она привыкла собаками командовать же!)

Скорее всего ей вовремя нужно было сепарироваться от матери, возможно действительно уехать в другой город. Ее рассуждения напоминают рассуждения лишь которые были пару лет назад, сейчас когда лишь уже вынуждена крутится и вертеться ее рассуждения тоже поменялись на более простые и она стала проще.

А Галя так и не смогла повзрослеть и не собирается этого делать. Ей комфортно сидеть на сз и отшивать любого типа который на свою голову ей написал. 
История с маном это отдельный мем, так как она носится с ней и всем рассказывает какой он плохой и негодяй, хотя по факту он ничего абсолютно не сделал. 
Типа ее подруга не может вытащить на встречу, ну по факту в жизни Гали ничего нового, что год назад, что три года, что пять. И возможно подруга уже из вежливости пишет про встречу в надежде что на эту встречу не нужно будет идти. 

Так что пока Галя мужчин за людей считать не научится ничего ей не светит.

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Palki сказал:

Так что пока Галя мужчин за людей считать не научится ничего ей не светит.

Тех, за кем я бегала, я однажды посчитала за людей... Ошибочно. 

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, Palki сказал:

Ее рассуждения напоминают рассуждения лишь которые были пару лет назад, сейчас когда лишь уже вынуждена крутится и вертеться ее рассуждения тоже поменялись на более простые и она стала проще.

И что у неё изменилось в личной жизни в лучшую сторону? 

Я бы может взяла на заметку её поведение, если бы оно было эффективным и привело её к счастью в личной жизни. 

На что там ориентироваться? На связь с женатым, которому она скрашивает тухлый брак? 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

И что у неё изменилось в личной жизни в лучшую сторону? 

Она стала чуть более трезво смотреть на мир. 
А вот у тебя нереалистичные детские запросы к мужикам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 611

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 16713

Тема Галадриэль :)

3. 57

Не знаю что делать

4. 16713

Тема Галадриэль :)

5. 387

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...