Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19 минут назад, Palki сказал:

Бро да мне это не особо интересно) 

Так займись тем, что интересно.

Тебе не кажется что ты тут тратишь свое время впустую?

Опубликовано:
8 часов назад, Галадриэль сказал:

Да, я аристократка. 

Мы вообще случайно попали в эту среду и в эту страну.

Что значит "случайно"? Тебя мама не в РФ родила разве? У тебя родители(отец и мама) не из РФ?

7 часов назад, Medlock сказал:

ты ошибаешься. болванов-то как раз предостаточно. к примеру тот же сз откроешь и общаться не с кем и не о чем.

СЗ - очень специфическая площадка для знакомств. Я бы по СЗ не стал делать выводы у мужиках вообще.

"общаться не с кем и не о чем" - а зачем на СЗ общаться!? Это интрумент взять номер, созвониться и перевести встречу в реал. Всё!

Те, кто ведут долгое общение по СЗ - уже понятно, что лох/лохушка. Взял номер - созвон - встреча. Всё остальное это дрочь-переписка никому не нужная.

Опубликовано:
1 час назад, Palki сказал:

Тож думаю что Галя троль проект. 

Обидно то, что все те ожп, у которых тоже все плохо было в личной жизни, оказались троллями. А я - нет) 

Опубликовано:
Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Что значит "случайно"? Тебя мама не в РФ родила разве? У тебя родители(отец и мама) не из РФ?

Во время Второй Мировой войны прадеда сюда занесло. Вот и остались на несколько поколений. Привносили культуру в это захолустье. Но бесполезно. 

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот и остались на несколько поколений. Привносили культуру в это захолустье. Но бесполезно. 

А почему не уехать в таком случае?

Опубликовано:
7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А почему не уехать в таком случае?

Пупок тут зарыт, что называется. 

Мне тяжело менять место жительства. 

И, самое главное, работа. У меня работа практически на подходит для имиграции. А идти на низкооплачиваемый физический труд  не хочу. 

У меня здесь в городе уже личный бренд. 

Опубликовано:
9 часов назад, Галадриэль сказал:

Да, я аристократка. 

Мы вообще случайно попали в эту среду и в эту страну. 

в провинции только крестьяне

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Пупок тут зарыт, что называется. 

Мне тяжело менять место жительства. 

И, самое главное, работа. У меня работа практически на подходит для имиграции. А идти на низкооплачиваемый физический труд  не хочу. 

У меня здесь в городе уже личный бренд. 

А куда могла бы мигрировать?

Обычно поколения мигрантов или переселенцев легко срываются с мест и уезжают. Если не совсем за местную/-го зацепятся, наверное.. и то...

Опубликовано:
3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Обычно поколения мигрантов или переселенцев легко срываются с мест и уезжают. Если не совсем за местную/-го зацепятся, наверное.. и то...

Мои прапра вообще мигрировали на тысячи км. Не знаю, почему мы с мамой такие оседлые. 

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

репититор на дому ? ))

Та, у которой три черные собаки! Я единственная не то, что на город, на область одна такая! 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ты тоже из холопов? 

я рожден в москве, так что нет

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Та, у которой три черные собаки! Я единственная не то, что на город, на область одна такая! 

непонятно галь это плюс или минус ?

Опубликовано:
6 минут назад, Королева Марго сказал:

Почему??))

Белые собаки это же такая прелесть.

У них желтеет шерсть вокруг морды, под глазами, на лапах. В тех местах, которые часто загрязняются. Выглядит некрасиво и неряшливо. 

Опубликовано:

У них желтеет шерсть вокруг морды, под глазами, на лапах. В тех местах, которые часто загрязняются. Выглядит некрасиво и неряшливо. 

Ну не у всех же

Опубликовано:
5 минут назад, Королева Марго сказал:

Ну не у всех же

Не у всех, но узнать, будет ли она желтеть почти невозможно. Любой сдвиг в здоровье и начнёт.

Опубликовано:
52 минуты назад, Галадриэль сказал:
54 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

А ну теперь понятно, почему ты окружена собаками. У них родословные длиннее чем у людей.

Все вокруг маргинальные холопы, вот ты и наводишь тусняк со своими «сливками общества».

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

А ну теперь понятно, почему ты окружена собаками. У них родословные длиннее чем у людей.

Все вокруг маргинальные холопы, вот ты и наводишь тусняк со своими «сливками общества».

А, это да. Но у нас не только у собак имена трехэтажные, но и в роду такие, что приходилось брать псевдоним типа Марь Ванны, чтобы люди могли выговорить) Недавно суд был с этими именами, ошибками и тд. Судья всю голову сломала и решила во всем тупо отказать. Пришла в посольство и говорю, хотите верьте, хотите нет. Куча опечаток. Местные не понимают ни имени, ни отчества, ни фамилии. Судья вообще с приветом оказалась. 

Слава Вселенной, что в посольстве адекватный консул был. 

13 минут назад, Nullus сказал:

Они у меня действительно сливки. Все выставки, что можно было выиграть в нашем городе, все выиграли. Чемпионы России. 

Опубликовано:
4 часа назад, РИО сказал:

Так займись тем, что интересно.

Тебе не кажется что ты тут тратишь свое время впустую?

Согласись ты не тот человек которому стоит давать советы, как не тратить время в пустую.

2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

рожден в москве, так что нет

Все что дальше трешки не Москва 

Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Обидно то, что все те ожп, у которых тоже все плохо было в личной жизни, оказались троллями. А я - нет) 

Чем менее заморочена женщина, тем более успешна в личной жизни. 

Опубликовано:

Они у меня действительно сливки. Все выставки, что можно было выиграть в нашем городе, все выиграли. Чемпионы России. 

если ты на выставках бываешь, скажи, а куда пропали колли и шелти? имхо, незаслуженно эти породы стали исчезать

Опубликовано:
6 часов назад, Галадриэль сказал:

А много платят на выставках хозяину собаки, которая стала победителем? Много ты на этом заработала?)

Опубликовано:
9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А много платят на выставках хозяину собаки, которая стала победителем? Много ты на этом заработала?)

Ахах, платят хозяева за участие в выставке. 

Это потом щенки и вязка ценятся. Ну, например, вязка с кобелем Чемпионом России, РКФ ну и прочими регалиями - 70 тысяч. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это потом щенки и вязка ценятся. Ну, например, вязка с кобелем Чемпионом России, РКФ ну и прочими регалиями - 70 тысяч. 

Т.е если, например, у меня сука и я захочу устроить вязку с кобелем Чемпионом России - я должен хозяину собаки заплатить 70 тысяч за вязку. Да?

А потом всё щенки, которые будут отдаются мне и я могу их продавать, или мне отдается только один щенок из этой вязки?

Любопытно просто, я далек от этой темы)

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Т.е если, например, у меня сука и я захочу устроить вязку с кобелем Чемпионом России - я должен хозяину собаки заплатить 70 тысяч за вязку. Да?

А потом всё щенки, которые будут отдаются мне и я могу их продавать, или мне отдается только один щенок из этой вязки?

Любопытно просто, я далек от этой темы)

Ахах, что-то ты загнул. И за вязку хозяину кобеля деньги и всех щенков еще! А трудов-то на 10 минут! А хозяину суки какой резон все деньги тебе отдавать? Во оно мужское мышление. Сунул-вынул, а гонору-то. 

Или вязка оплачивается, или один щенок из помета.

Да вязка ещё не вся оплачивается. Часть до, часть после того, как сука ощенится. А то может кобель бесплодный. Или вязка неудачная. Там уже по договорённости. 

В общем, все как правило берут деньгами. Сначала полсуммы и после родов остальную. 

56 минут назад, RouxPomading сказал:

Что-то у галы шизофрения прогрессирует, таких аристократов в дурке полно, рядом с Наполеоном и графинями 0))

Я смотрю, ты решила присоединиться. 

56 минут назад, RouxPomading сказал:

Что-то у галы шизофрения прогрессирует, таких аристократов в дурке полно, рядом с Наполеоном и графинями 0))

Ты врач? Диагнозами сыпешь. Проваливай отсюда, специалист. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
43 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ахах, что-то ты загнул. И за вязку хозяину кобеля деньги и всех щенков еще! А трудов-то на 10 минут! А хозяину суки какой резон все деньги тебе отдавать? Во оно мужское мышление. Сунул-вынул, а гонору-то. 

Или вязка оплачивается, или один щенок из помета.

Да вязка ещё не вся оплачивается. Часть до, часть после того, как сука ощенится. А то может кобель бесплодный. Или вязка неудачная. Там уже по договорённости. 

В общем, все как правило берут деньгами. Сначала полсуммы и после родов остальную.

Не особо выгодное дело, судя по всему)

Захотел щенка от чемпиона - заплатил 70 тысяч и получил щенка.

Захотел продать этого щенка другому человеку, наверное, за те же самые 70 тысяч его и продашь.

В итоге 70 отдал - 70 получил)) Выгода - ноль)

А что, кстати, это дает - щенок от чемпиона? Все равно собакой надо заниматься, если не заниматься он ничем не будет отличаться от бездомной дворняги.

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Захотел продать этого щенка другому человеку, наверное, за те же самые 70 тысяч его и продашь.

А что, кстати, это дает - щенок от чемпиона? Все равно собакой надо заниматься, если не заниматься он ничем не будет отличаться от бездомной дворняги.

Ой, лень расписывать. Там много всяких моментов. 

Причём тут надо заниматься и экстерьер щенка? Чемпионство - это внешний вид и фигура. Это тоже самое, что у ожп балльность.. Есть от природы 5, с есть 7 и тд. 

Если у щенка от природы "прямой постав лап и нет углов", то хоть занимайся с ним, хоть нет, эти углы не появятся. Это как если в ожп от природы нет широких бёдер - их никак не сделать. 

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Зачем было мне писать тогда? Похвастаться, что он поедет на море? 🤣

Пообщаться :)

Опубликовано:
20 минут назад, Галадриэль сказал:

Все любят делиться успехами, не обязательно хвастаться, может настроение хорошее. :)

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Пообщаться :)

Для этого есть друзья мужчины. 

1 час назад, Elizabeth сказал:

Все любят делиться успехами, не обязательно хвастаться, может настроение хорошее. :)

Нужно понимать, что успехи незнакомого человека мне абсолютно безразличны. Зачем мне о них сообщать. 

Опубликовано:

Для этого есть друзья мужчины. 

Нужно понимать, что успехи незнакомого человека мне абсолютно безразличны. Зачем мне о них сообщать. 

А кому ты нужна? Почему тебя должны выслушивать и тобой интересоваться?

11 минут назад, Evgen21 сказал:

А кому ты нужна? Почему тебя должны выслушивать и тобой интересоваться?

Так я ему свои успехи, дела не навязывала. Это он мне пишет про себя, как будто мне это интересно читать. 

Точно так же мне этот омп не нужен. Почему я должна слушать его? Интересоваться им. Он мне как шёл, так и ехал. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Так я ему свои успехи, дела не навязывала. Это он мне пишет про себя, как будто мне это интересно читать. 

Точно так же мне этот омп не нужен. Почему я должна слушать его? Интересоваться им. Он мне как шёл, так и ехал. 

Ты в адеквате? Он повод нашел тебе написать, пообщаться

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

А что тебе интересно читать?

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мой кент сегодня рассказал, встречается с дамой, 25, рспэшка, если бы не ребенок была бы 10/10. Хочет предложить ей сына сплавить родителям)) интересно?)

Опубликовано:
6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мда......)))))))

Наверное так все безродные думают, чё такого, чем они отличаются-то или я от других :)))

3 часа назад, Галадриэль сказал:

IMG_20251010_120102.jpg

IMG_20251010_120200.jpg

Это кто? Твой новый?

Опубликовано:

Может позвать тебя хотел? А ты... про койку так сразу мысли :))

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

Мда......)))))))

Наверное так все безродные думают, чё такого, чем они отличаются-то или я от других :)))

Ты про что? Вообще-то речь шла про собак!

Я, например, собаками не увлекаюсь и вряд ли смогу отличить чемпиона от обычного породистого пса, который ни на каких выставках не участвует.

Я уверен, ты тоже не спец в этом и тоже не отличишь. Так к чему твой комментарий? По-твоему мнению, все вокруг люди такие прям проф собачники!?

Опубликовано:
12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты про что? Вообще-то речь шла про собак!

Я, например, собаками не увлекаюсь и вряд ли смогу отличить чемпиона от обычного породистого пса, который ни на каких выставках не участвует.

Я уверен, ты тоже не спец в этом и тоже не отличишь. Так к чему твой комментарий? По-твоему мнению, все вокруг люди такие прям проф собачники!?

Конечно видно породистую собаку, как и человека  :))

Опубликовано:
23 минуты назад, Королева Марго сказал:

Конечно видно породистую собаку, как и человека  :))

Породистая собака и собака-чемпион каких-то вставок - вот о чём речь. Судя по тому, что пишет Гала - это разные вещи!

Породистых ухоженных собак дофига, но не все чемпионы выставок! И ты сама вряд ли отличишь кто есть кто, если ты не проф собачник, как Гала!

16 часов назад, Palki сказал:

Согласись ты не тот человек которому стоит давать советы, как не тратить время в пустую.

Давать тебе советы это и правда тратить время в пустую.

Ладно делай что считаешь нужным.

Хочешь сиди на форуме вместо того чтобы заниматься в спорт зале и ходить в поля.

Мне пофиг 

Доказывай тут свою крутизну 

Если тебе по приколу.

У меня сейчас точно времени нет тебе чёто доказывать.

Удачи.

Изменено пользователем РИО (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Королева Марго сказал:

Мда......)))))))

Наверное так все безродные думают, чё такого, чем они отличаются-то или я от других :)))

Это кто? Твой новый?

Это ее старый, которому она сказала что хочет СО, а потом целку включила и обиделась, что он СО хочет, а не замуж ее взять 

Опубликовано:
13 минут назад, Evgen21 сказал:

Это ее старый, которому она сказала что хочет СО, а потом целку включила и обиделась, что он СО хочет, а не замуж ее взять 

Что за чушь ты опять несёшь... 

Опубликовано:
7 часов назад, Галадриэль сказал:

IMG_20251010_120102.jpg

IMG_20251010_120200.jpg

Что это за сайт знакомств?

Опубликовано:
19 часов назад, Галадриэль сказал:

В Москве холопов больше, чем в провинции 

так все говорят, кто боится переезда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Первым делом помирись с бабкой

2. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 35

4. 1056

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 35

• Создать...