Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Меня не учили понимать умственно отсталых

Странно, что с красным дипломом не научили хотя бы вежливости ))

Опубликовано:
18 минут назад, LisAlisa сказал:

Зачем сразу думать о плохом, тогда не захочится никаких отношений. Так же как думать что все тлен и все мы умрем

Почему "думать о плохом"? Просто эта романтика про которую Гала, судя по всему, мечтает - это начальный этап отношений!

Дальше будет обычная жизнь. И вот как она будет в обычной жизни с мужиком - большой вопрос...

Потому что всю жизнь жить в романтике и в каких-то светлых мечтах не получится. Бытовуха - это называется. И всё к ней и придет!

Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Бытовуха - это называется. И всё к ней и придет!

Никто не хочет бытовуху, все думают о романтике. Бытовуху хотят те кто еле перебивается, те у кого квартиры нет или одной снимать не выгодно ну или просто такие бытовые сами по себе

Опубликовано:
7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Почему "думать о плохом"? Просто эта романтика про которую Гала, судя по всему, мечтает - это начальный этап отношений!

Дальше будет обычная жизнь. И вот как она будет в обычной жизни с мужиком - большой вопрос...

Потому что всю жизнь жить в романтике и в каких-то светлых мечтах не получится. Бытовуха - это называется. И всё к ней и придет!

С такой женщиной жить  как ходить по минному полю: шаг влево, шаг вправо и уже взрыв. Полная негибкость, отсутствие малейшего понимания, что рядом живой человек, а не функция расписания. Всё строго по графику: работа, ужин, секс раз в месяц в одной позе, визит к маме и снова то же самое. Ни тепла, ни спонтанности, ни настоящего "вместе" ... вечная бытовуха

Опубликовано:
12 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Странно, что с красным дипломом не научили хотя бы вежливости ))

Вежливостью на что отвечать? На это: 

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

галя пропустила этап социализации в человеческом обществе поэтому чувствует себя комфортно только со стаей собак

На хамство отвечаю тем же. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вежливостью на что отвечать? На это: 

На хамство отвечаю тем же. 

это же факт галь. У тебя ни друзей ни подруг ни даже компании на вечер для простого похода в бар или куда либо )) только собаки

Опубликовано:
6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

это же факт галь. У тебя ни друзей ни подруг ни даже компании на вечер для простого похода в бар или куда либо )) только собаки

Меня подруга не может в кафе вытянуть полгода. Это не потому что у меня нет друзей, а потому что я не хочу идти. 

Опубликовано:
16 минут назад, Галадриэль сказал:

Меня подруга не может в кафе вытянуть полгода. Это не потому что у меня нет друзей, а потому что я не хочу идти. 

Одна подруга и 5 собак

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Одна подруга и 5 собак

Почему одна? Где я сказала, что у меня одна подруга. Их несколько они незнакомы друг с другом. Я встречаюсь с ними всегда по отдельности. Да я и не люблю компании. 

И вообще правильнее говорить приятельница. Просто приятно поболтать. 

Опубликовано:

Сейчас подумала и поняла, что подруг у меня нет. У меня есть приятельницы. Хоть мы и каждый день переписываемся, Желаем друг другу доброе утро и спокойной ночи, но все же это приятельница. Она меня пытается куд-то вытащить, а я не хочу. Вот реально аналог таких отношений между ожп и омп - СО. И ничто не сможет перетянуть это в более глубокие отношения - дружбу. Разные люди, менталитет, интересы и тд. То же самое и с СО с ЛТР. Ничего не заставит перетянуть это в лтр... Если кто-то один понимает, что они разные, то это все. Максимум - СО

Опубликовано:
4 часа назад, РИО сказал:

А ты на форум вообще для чего пришёл?

Попонтоваться?

Перед кем? Тобой? В этом нет смысла. 

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Королева Марго сказал:

Она привыкла собаками командовать же!)

Скорее всего ей вовремя нужно было сепарироваться от матери, возможно действительно уехать в другой город. Ее рассуждения напоминают рассуждения лишь которые были пару лет назад, сейчас когда лишь уже вынуждена крутится и вертеться ее рассуждения тоже поменялись на более простые и она стала проще.

А Галя так и не смогла повзрослеть и не собирается этого делать. Ей комфортно сидеть на сз и отшивать любого типа который на свою голову ей написал. 
История с маном это отдельный мем, так как она носится с ней и всем рассказывает какой он плохой и негодяй, хотя по факту он ничего абсолютно не сделал. 
Типа ее подруга не может вытащить на встречу, ну по факту в жизни Гали ничего нового, что год назад, что три года, что пять. И возможно подруга уже из вежливости пишет про встречу в надежде что на эту встречу не нужно будет идти. 

Так что пока Галя мужчин за людей считать не научится ничего ей не светит.

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Palki сказал:

Так что пока Галя мужчин за людей считать не научится ничего ей не светит.

Тех, за кем я бегала, я однажды посчитала за людей... Ошибочно. 

20 минут назад, Palki сказал:

Ее рассуждения напоминают рассуждения лишь которые были пару лет назад, сейчас когда лишь уже вынуждена крутится и вертеться ее рассуждения тоже поменялись на более простые и она стала проще.

И что у неё изменилось в личной жизни в лучшую сторону? 

Я бы может взяла на заметку её поведение, если бы оно было эффективным и привело её к счастью в личной жизни. 

На что там ориентироваться? На связь с женатым, которому она скрашивает тухлый брак? 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

И что у неё изменилось в личной жизни в лучшую сторону? 

Она стала чуть более трезво смотреть на мир. 
А вот у тебя нереалистичные детские запросы к мужикам

Опубликовано:
8 часов назад, LisAlisa сказал:

Никто не хочет бытовуху, все думают о романтике.

А я и не написал, что все хотят бытовуху. Просто к этому всё и придет.

Кстати, и "романтика" в её возрасте уже мало кому нужна. Все уже наигрались в это. 

Женщине уже ближе к 40, чем к 18-ти - но она живет в каких фантазиях об идеальном принце)

8 часов назад, Галадриэль сказал:

Так я тебе уже писал - ты некомпанейский человек. Ты, по сути, очень замкнутая личность!

Эти выводы я сделал после того, как ты написала про одиночество в студенческие годы(никуда не ходила, ни с кем не тусила) и ДР одна в одиночестве справляешь.

Замкнутый человек - по факту. А такие люди - они не притягивают к себе других людей!

Т.е тебе комфортно быть одной, а другой человек может нарушить твой комфорт.

И поэтому все твои попытки познакомиться с мужчиной - это просто фикция.

По факту, тебе особо никто и не нужен. Тебе и так хорошо.

Мой тебе совет - не ищи никого, живи как есть - потому что ты мужчину счастливым не сделаешь!

Опубликовано:
6 часов назад, Palki сказал:

Она стала чуть более трезво смотреть на мир. 
А вот у тебя нереалистичные детские запросы к мужикам

А в итоге что? Я одна по одной причине, она одна по другой. Какая разница по какой причине мы  одни? 

Опубликовано:
12 часов назад, Галадриэль сказал:

Почему же? Я очень заботливая. Растереть больную спину могу. Сделать укол. Полечить. Поухаживать. 

Его все боятся первый раз. 

Это, действительно, испытание. Не каждая выдержит. Но я под футбол хорошо сплю. Белый шум) 

Как ты себе совместную жизнь представляешь?

Опубликовано:

Это природное, врождённое

Природное, врожденное есть у каждого, не каждый это развивает.

Обратила внимание на то, как ты не задумываясь только что отписалась ровно в алгоритме Юзера - «оправдание». Это не врожденное у тебя(и у него и у других таких же), Галя, это приобретенное )

Опубликовано:
12 часов назад, LisAlisa сказал:

минутка саморекламы) ах эти наши женские открывашки )официантки спрашивают что заказывать будите, продавщицы "пробивать ли чек" и и в транспорте школьницы "садиться будите"

У вас есть много наборов для «подставки», хз, почему мало кто из вас этим пользуется в реале.

Там в факах у Прет, есть весь расклад по поводу - как решать ваши задачи. Ни добавить ни отнять. Хз, почему не читаете, а если читаете, не выполняете 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Каждый работает, живёт, ест, пьёт и тд. 

Если он без работы временно останется, что делать будешь?

5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

я и не написал, что все хотят бытовуху. Просто к этому всё и придет.

Кстати, и "романтика" в её возрасте уже мало кому нужна. Все уже наигрались в это. 

Женщине уже ближе к 40, чем к 18-ти - но она живет в каких фантазиях об идеальном принце

Вот что у тебя в голове? Если человек в возрасте то к нему можно как к собаке относится чтоли? Ты считаешь что твой отец и мать уже не достойны романтиrи и радоваться этому? И пенсионерам нужна романтика! Я видела бабок с дедами, которые как голубки за ручку ходят, видела у знакомых нежное к друг другу отношение! И в театры ходя и цветы дарят и романтические вечера. У тебя засорение мозга уже негативными интернет историями! Ты постоянно ориентируешься на какой-то мрак и общественные стереотипы, а сам обрабатывать инфу не способен

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Каждый работает, живёт, ест, пьёт и тд. 

.. и живешь как будто спишь, но в бессонницу грешишь почему-то..

Навеяло )

Опубликовано:
2 минуты назад, Evgen21 сказал:

Если он без работы временно останется, что делать будешь?

Без работы невозможно остаться. Везде требуются дворники, рабочие на стройку, водители автобусов и тд. 

Как временная работа - отлично подходит. 

Если по состоянию здоровья, то другое дело.

Опубликовано:

Без работы невозможно остаться. Везде требуются дворники, рабочие на стройку, водители автобусов и тд. 

А если ты без работы останешься пойдешь пол мыть в подъездах?

кстати, а где в твоем жрать/спать/работать романтика?

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Там в факах у Прет, есть весь расклад по поводу - как решать ваши задачи. Ни добавить ни отнять. Хз, почему не читаете, а если читаете, не выполняете 

В факах у Прет первые свидания должны проходить с осмвмленным досугом и секс минимум на третьем свидании и позже. Если им следовать - одной останешься. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

А состояние здоровья это что? Если при смерти может не пахать, а если простыл с температурой 39 путь пизд#ет?

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

А если ты без работы останешься пойдешь пол мыть в подъездах?

кстати, а где в твоем жрать/спать/работать романтика?

Я без работы никогда не останусь)  никогда) 

А пол  в подъезда я и так мою, только бесплатно. 

Только что, Evgen21 сказал:

А состояние здоровья это что? Если при смерти может не пахать, а если простыл с температурой 39 путь пизд#ет?

Ты не опохмелился? 

Причём тут температура 39 и остаться без работы? Простыл - это больничный. 

Опубликовано:
12 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да, какие-то отсылки есть к этому, кстати) Тоже такие мысли были.

Она не уживется ни с кем. Ей очень сложно будет с другим человеком(мужчиной) жить. И мужчине будет очень сложно жить с ней.

У ней в голове понятие отношений - это походы в театр, прогулки под Луной, ужин в ресторане и всё... дальше она не понимает какая жизнь!))

В голове только романтика. И ладно, если бы ей лет 19 было, но ей уже ближе к 40.

Я ведь прав, Гала, что для тебя отношения именно так и выглядят в твоей голове!? Ты вот таких отношений хочешь?

У тебя похоже панический страх секса. Как же "аристократка"(как ты про себя написала) может встать раком! Это не аристократические манеры))

Признайся, что ты секса боишься, как огня!?

Решение есть у тебя? Или только критика?

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Почему не останешься? Кем надо работать, чтобы за будущее не ссать? Видел в инсте дамочек, которые площадки детские моют ты не из этих?))

Ты не опохмелился? 

Ну хз, смотря где пахать, знаю чела одного, простыл, долго лечился, его уволили. Ты в каком мире живешь? 

Опубликовано:

В факах у Прет первые свидания должны проходить с осмвмленным досугом и секс минимум на третьем свидании и позже. Если им следовать - одной останешься. 

Опять говорит Юзер и Мороженное ) Вы прям под копирку себя воспитали 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты не опохмелился? 

У меня похмелья не бывает, я же моложе тебя) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Почему не останешься? Кем надо работать, чтобы за будущее не ссать? Видел в инсте дамочек, которые площадки детские моют ты не из этих?))

Потому что моя специальность дефицитная. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Да-да, что-то из этого, возможно. 

Значит или айтишник или ветеринар/агроном/ззоотехник

Только что, LisAlisa сказал:

Насть, ты хочешь сказать что у тебя снова секс был?😀

Давай созвонимся, увидишь, что я не баба

Опубликовано:
59 минут назад, Evgen21 сказал:

Значит или айтишник или ветеринар/агроном/ззоотехник

Давай созвонимся, увидишь, что я не баба

так настя  не баба)

Опубликовано:

Да это неважно. Зачем вам знать мою профессию? 

Странная ты дама. Про половую жизнь рассказываешь, а работа это личное)

Опубликовано:

Почему одна? Где я сказала, что у меня одна подруга. Их несколько они незнакомы друг с другом. Я встречаюсь с ними всегда по отдельности. Да я и не люблю компании. 

И вообще правильнее говорить приятельница. Просто приятно поболтать. 

какие у заучки могут быть друзья, компании и тд ? ))

Опубликовано:
12 минут назад, Harry VaDoo сказал:

какие у заучки могут быть друзья, компании и тд ? ))

Еще какие могут быть! Просто для меня это пытка - находиться в таком сборище. 

Опубликовано:
11 минут назад, Evgen21 сказал:

Им с тобой тоже мб пытка 

Им со мной, наоборот, очень удобно. 

Вообще, люди тянутся ко мне, сосут из меня энергию. Я после общения с ними чувствую себя как выжатый лимон. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 621

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 77

Не знаю что делать

3. 621

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 77

Не знаю что делать

5. 77

Не знаю что делать

• Создать...