Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

В том что ты погряз в безразличии нормальные человеческие чувства и тх проявоения для тебя являются позорными

Ты на вопрос можешь ответить! Что для тебя счастье? И в чём моё счастье хуже твоего?

Только лишь потому что я футбол смотрю, а тебе он не нравится и то, что я не отношусь к девушке, как к богине. В этом дело? 

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты на вопрос можешь ответить! Что для тебя счастье? И в чём моё счастье хуже твоего?

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

что я не отношусь к девушке, как к богине. В этом дело? 

Да чтоб относились как богине например почему нет то) не как к собаке же которая сдохла и новую берут.

Я буду долго объяснять в чем моё счастье , поэтому неохота. Ты будешь его давить бытовыми вещами( Туда много что входит, чтоб вокруг меня меньше грязи было и равнодушных людей например, чтобы делала только что люблю, да много что еще

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, LisAlisa сказал:

Да чтоб относились как богине например почему нет то) не как к собаке же которая сдохла и новую берут.

Я буду долго объяснять в чем моё счастье , поэтому неохота. Ты будешь его давить бытовыми вещами( Туда много что входит, чтоб вокруг меня меньше грязи было и равнодушных людей например, чтобы делала только что люблю, да много что еще

Как дошло до дела, так ты в кусты. 

Опубликовано:
25 минут назад, LisAlisa сказал:

Да чтоб относились как богине например почему нет то)

Ну ты же не богиня. Ты такой же человек как и я, например. С чего вдруг я должен думать что ко мне должны относиться, как к королю!?

Я никогда себя не возвышаю и не возвышаю других. Я одинаково общаюсь, что с директором фирмы, что с дворником который у нас опавшую листву собирает во дворе.

26 минут назад, LisAlisa сказал:

чтобы делала только что люблю

Т.е мужик содержать тебя должен?)) А я делаю, только что я люблю - ноготочки, причесочка, и прочее... Да? А холодильник должен мужик заправлять?

Опубликовано:
18 часов назад, Palki сказал:

Перед кем? Тобой? В этом нет смысла. 

Ну да не стоит.

Судя по твоему стилю ты типичный офисный планктон.

Пытаешься навести тумана, скрывая под этим туманом пустоту.

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

@Evgen21,  зачем ты про фисташки напомнил) 

Они у меня с Манном ассоциируются))

У меня даже боль в горле с ним ассоциируется...

Да бл#. Блокни ты его уже, мать

1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Да бл#. Блокни ты его уже, мать

Не ревнуй 

Увы, блокай - не блокай, а сердце принадлежит ему) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

Увы, блокай - не блокай, а сердце принадлежит ему) 

А тебя есть понимание почему он с тобой быть не хочет?

Это же он сказал тебе, что у тебя "унылые сиськи"...

И этот человек в твоём сердце... Да, совсем твои дела плохи))

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

У меня даже боль в горле с ним ассоциируется...

он таблетки от горла в подарок присылал?)

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

он таблетки от горла в подарок присылал?)

Он посоветовал офигенное лекарство от горла. Оно мне помогает всегда 100 %. И поэтому я уже 4 года не знаю, что такое боль в горле. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Он посоветовал офигенное лекарство от горла. Оно мне помогает всегда 100 %. И поэтому я уже 4 года не знаю, что такое боль в горле. 

Странно, что не минет🤭

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

какое?

Опубликовано:

Я вот дкмаю по поводу того омп, которому я сказала, что мне нужен только секс, а он собрался приехать. 

Что-то я иногда захожу на него посмотреть снова и снова... И он прям интересная личность. Внешность в него тоже неординарная. Не в моем вкусе, правда. Но это фигня. 

Как бы теперь вырулить в нормальное  свидание без секса и прочего... 

Его интерес ко мне? Или к халявному сексу? Как думаете? 

Только что, Evgen21 сказал:

С перцем

От них рот горит. На люблю острое 

Только что, Evgen21 сказал:

С перцем

А после минет - вот будут ощушения незабываемые) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я вот дкмаю по поводу того омп, которому я сказала, что мне нужен только секс, а он собрался приехать. 

Что-то я иногда захожу на него посмотреть снова и снова... И он прям интересная личность. Внешность в него тоже неординарная. Не в моем вкусе, правда. Но это фигня. 

Ты же его заблокировала

Опубликовано:

Ты же его заблокировала

Нет. Диалог висит. Он его не удаляет. Я тоже. 

И я прям просматриваю его анкету, там прям то, что нужно мне) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

От них рот горит. На люблю острое 

А после минет - вот будут ощушения незабываемые) 

Колой запивать если норм. Ну хз,  я в рот даю, а не беру))

Нет. Диалог висит. Он его не удаляет. Я тоже. 

И я прям просматриваю его анкету, там прям то, что нужно мне) 

Тебе СО надо?

Колой запивать если норм. Ну хз,  я в рот даю, а не беру))

Ахах, ощущения будут как раз у тебя))) 

Тебе СО надо?

Нет, конечно. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:

Нет, конечно. 

Я без гандона в рот не даю

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Нет, конечно. 

Ну и что тебе от него тогда надо?

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Познакомиться сначала, погулять. 

Чо вам эти гулянки нужны? Звони ему, чо тупишь сидишь, проявляй инициативу. Сливала его столько

Опубликовано:
8 minutes ago, Галадриэль said:

Познакомиться сначала, погулять. 

Галке это просто не упало, хотела бы.. любого первого за писюн поймала)

Опубликовано:
10 минут назад, Evgen21 сказал:

Чо вам эти гулянки нужны? Звони ему, чо тупишь сидишь, проявляй инициативу. Сливала его столько

А что с ним прям сразу в постель? Я его как бы и не хочу 

5 минут назад, disko_je сказал:

Галке это просто не упало, хотела бы.. любого первого за писюн поймала)

Поймаешь тут 🤣 Вон ловила - ловила и не поймала)

Голубя калеку вон поймала только) купила ему переноску для кур) тепеть будет жить в апартаментах) 

Опубликовано:

Был бы норм, текла бы, сама за х#й тянула 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Голубя калеку вон поймала только) купила ему переноску для кур) тепеть будет жить в апартаментах) 

Ненавижу голубей, грязь одна от них 

Опубликовано:
4 minutes ago, Галадриэль said:

блин круто.. дикое животное так просто тоже к тебе не пойдет, оно тебя чувствует лучше чем ты себя) мы своего первого гулича помню выкинули.. испугались что они заразные, хотя моги спасти, прокапать там витамины

Опубликовано:
2 минуты назад, disko_je сказал:

блин круто.. дикое животное так просто тоже к тебе не пойдет, оно тебя чувствует лучше чем ты себя) мы своего первого гулича помню выкинули.. испугались что они заразные, хотя моги спасти, прокапать там витамины

Крыло у него так и не срослось нормально. Ну что ж, теперь с нами. Скоро холода начнутся, перенесём его во времянку, там тёплынь и южное окно) будет купаться в лучах солнца и есть свои любимые семечки) 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Крыло у него так и не срослось нормально. Ну что ж, теперь с нами. Скоро холода начнутся, перенесём его во времянку, там тёплынь и южное окно) будет купаться в лучах солнца и есть свои любимые семечки) 

Сколько у тебя животных?

Опубликовано:
5 minutes ago, Галадриэль said:

смотри мне.. как говорится, как говрится достал письку - будь добр))

Опубликовано:
11 minutes ago, Галадриэль said:

корм купи нормальный, лампу как витамин д, за окном он даже солнечнечным ничего не получит

Опубликовано:
Только что, disko_je сказал:

корм купи нормальный, лампу как витамин д, за окном он даже солнечнечным ничего не получит

Мы покупали. Он не ест. Выбирает оттуда только семечки. Вот мы его и кормим ими. Ещё ракушки ест. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Галадриэль said:

Мы покупали. Он не ест. Выбирает оттуда только семечки. Вот мы его и кормим ими. Ещё ракушки ест. 

не.. ну раз уж он такой оху.. можно его кикнуть изи) я то думал там какой то больной совсем) у нас лежал загибался со своей этой вертячкой, там как героиговый, .. так что не бросай, мы вон кикнули разок, до сих пор обидно.. что чьюто жизнь могли спасти в кой то веке

Опубликовано:
Только что, disko_je сказал:

не.. ну раз уж он такой оху.. можно его кикнуть изи) я то думал там какой то больной совсем) у нас лежал загибался со своей этой вертячкой, там как героиговый, .. так что не бросай, мы вон кикнули разок, до сих пор обидно.. что чьюто жизнь могли спасти в кой то веке

Да не будем мы его бросать. Гришенька наш) 

Опубликовано:
3 часа назад, РИО сказал:

Судя по твоему стилю ты типичный офисный планктон.

Пытаешься навести тумана, скрывая под этим туманом пустоту.

Рио) че ты ко мне то прицепился?) у тебя что идеи для очередного прогоревшего бизнеса закончились?) 

Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это же он сказал тебе, что у тебя "унылые сиськи"...

Интересно откуда он узнал про сиськи? 
Галя ты что систки демонстрировала?

Опубликовано:
3 minutes ago, Palki said:

Рио) че ты ко мне то прицепился?) у тебя что идеи для очередного прогоревшего бизнеса закончились?) 

сам как брат давно невидно бвло?)

Опубликовано:
1 минуту назад, disko_je сказал:

сам как брат давно невидно бвло?)

Да норм, ты вовремя подошел, тут как раз раскрывается новая история про галку и ее нюдсы.

Опубликовано:
1 minute ago, Palki said:

Да норм, ты вовремя подошел, тут как раз раскрывается новая история про галку и ее нюдсы.

у Галки думаю все же доброе снрдце.. какой бы букой бякой она не казалаь)

Опубликовано:
4 минуты назад, disko_je сказал:

у Галки думаю все же доброе снрдце.. какой бы букой бякой она не казалаь)

Думаешь ман заценил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...