Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
16964
Тема Галадриэль :)
Да ты права, качественных мужчин, падких на жилье, образование и красоту женщины не много. Мужчины более избирательны в этом плане, материальные блага не так важны. -
29
Расстерял скилл
Мне показалось, что у тебя большинство дизмэтчей происходило из-за внешности, будто есть какой-то типаж, и то, что в него не вписывается, уже не подходит, хотя объективно со внешкой все норм у этого человека. Тем, для кого важна внешность, всегда тяжело кого-то найти, я тоже на очень определенный внешне типаж мужчин залипаю, это сужает выборку. Часто обламываюсь когда на встрече рост оказывается - 10 см, чем было в анкете заявлено) -
29
Расстерял скилл
Забыли добавить, что здесь есть те, у кого есть отношения и кто далеко за границей советуемого возраста, поэтому включите логику. Ещё на форуме есть FAQ по подходящим темам и почему мужчине пользователи так советуют, почитайте и посмотрите принципы отношений в разные годы. Шаблонные свидания и девушки. У вас должна быть внешность модели белья, не иначе. Красочная история со скорой, я недавно читала такую же художественную. Не обвиняю ни в чём, вы сами спросили. Получается вам нужна реакция. Вы сами ответили на все свои вопросы, чуть ранее писали что могли дожать, но ищете постоянную партнершу. -
655
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
И да, автор, вас тут не унижают, а рисуют вам реальность, которая у вас не радужная. Но увидев эту не радужность, можно начать менять ситуацию. Например, признав себя обычной женщиной, не крутой и не выдающейся, объективно оценив, что вы - не приз, а где-то даже и проблемный актив, вы начнете вести себя с мужчинами скромнее и приятнее, а не открывать дверь с ноги, вламываясь в телегу, которую вам не давали. Вообще унять свою грандиозность в жизни очень помогает. -
133
Не знаю что делать
Я так не писал. Всегда можно стать лучше. Вопрос , до какого уровня? Чтобы успешно клеить красивых баб для секса, уровень должен быть достаточно высок. Тут может повезти если человек уже близок в нему, и небольшие вложения дадут большой выхлоп. А может и наоборот, изначально все очень плохо и что ни делаешь становишься только лишь чуть "менее стремным" Люди анализируют отношения с противоположным полом. Где тут сумасшествие? С чем-то не согласен? Пиши аргументы без перехода на личности.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.