Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, disko_je сказал:

с Маном конешно жоско получилось.. прое .ть одного из сильных

Как ни печально это осознавать и принимать, но про* я всего навсего разовый секс, а именно зачёт.

А ты так говоришь, как будто он мне замуж предлагал, а я отказалась) 

Опубликовано:
3 minutes ago, Галадриэль said:

Как ни печально это осознавать и принимать, но про* я всего навсего разовый секс, а именно зачёт.

А ты так говоришь, как будто он мне замуж предлагал, а я отказалась) 

ну ниуасе..

Опубликовано:
22 минуты назад, disko_je сказал:

с Маном конешно жоско получилось.. прое .ть одного из сильных

Ну это да, ман сильнейший. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Кстати, у того омп с сз стоят "серьёзные отношения". И зачем я ляпнула ему про то, что мне нужен только секс. Провела эксперимент, называется 🤣

Ващеееее, вот зачем врать спрашивается.

Опубликовано:
8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так я написал - пусть живет как есть

Она не хочет жить одна, она хочет встретить хорошего мужчину и жить с ним, возможно и родить.

В этом направлении есть у тебя решение? 

8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Она грезит отношениями, но совсем не понимает что это такое!

Она будет прогибать мужика под себя, под свой привычный образ жизни. Задуматься, что это другой человек - она, в принципе, не способна.

С такой "прошивкой" долгосрочные отношения не построить.

Удивительно, что ты этого не видишь, хотя вроде не глупый мужик. Ей, по сути, никто и не нужен. Ей хорошо в одиночестве.

Появится мужик и он разрушит её зону комфорта!

Я ведь просил решение, а не критику. Не удержался что ли? )

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Она не хочет жить одна, она хочет встретить хорошего мужчину и жить с ним, возможно и родить.

Нет, Вадим. Хотела бы - уже давно встретила. Ей около 40 лет... и никого не было. о чём вообще речь? 

Где-то в своих мыслях она может и хочет жить с мужчиной, но по факту ей никто не нужен.

И ещё раз напишу - она не уживется с мужиком. Просто вот такой человек.

Она мужика будет гнуть под себя, под свой образ жизни. Она же, по сути, прямым текстом всё пишет, неужели ты не видишь!?

Это недопустимо, это недопустимо, то тоже недопустимо... и т.д.

Сливает мужиков по всякой ерунде. Не так написал, не то сказал и т.д. Любая мелочь и она готова отказаться.

Да и про ребенка она писала - что для себя хочет родить. Т.е мужик ей вообще не нужен!

3 часа назад, vadim12 сказал:

Я ведь просил решение, а не критику. Не удержался что ли? )

Вадим, у меня особой критики нет. Я просто пишу исходя из того, что пишет она!

Она не знает, что такое отношения. Для неё это походы в театр, прогулки под Луной и прочая романтика...

Она дальше "конфетно-букетного периода" ничего не видит. Она думает, что отношения - это вот именно это!

Опубликовано:
47 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Нет, Вадим. Хотела бы - уже давно встретила. Ей около 40 лет... и никого не было. о чём вообще речь? 

Где-то в своих мыслях она может и хочет жить с мужчиной, но по факту ей никто не нужен.

И ещё раз напишу - она не уживется с мужиком. Просто вот такой человек.

Она мужика будет гнуть под себя, под свой образ жизни. Она же, по сути, прямым текстом всё пишет, неужели ты не видишь!?

Это недопустимо, это недопустимо, то тоже недопустимо... и т.д.

Сливает мужиков по всякой ерунде. Не так написал, не то сказал и т.д. Любая мелочь и она готова отказаться.

Да и про ребенка она писала - что для себя хочет родить. Т.е мужик ей вообще не нужен!

Пойми, вот этот текст - это все те же самые разговоры ни о чем, критика, домыслы, допущения и т.п. Пользы от них мало.

Предложить решение - это значит рекомендовать какие-то мероприятия, которые, по твоему мнению, приведут к решению задачи. У тебя же просто «рассуждения на тему». И это не мужской разговор, это бабский треп. Извини за прямоту )

51 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вадим, у меня особой критики нет. Я просто пишу исходя из того, что пишет она!

Не кричи, я тебя прекрасно слышу ) Да, ты «просто пишу», т.е. ничем от других не отличаешься.

52 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Она не знает, что такое отношения. Для неё это походы в театр, прогулки под Луной и прочая романтика...

Она дальше "конфетно-букетного периода" ничего не видит. Она думает, что отношения - это вот именно это

Она… она.. она… речь сейчас идет о тебе, не о ней ) Не надо прятаться за чужую спину, когда спрашивают у тебя - что ТЫ предлагаешь.

Пока я получил только одну рекомендацию «пусть живет одна». Ок. Но если ты предложил именно это решение как единственно верное на твой взгляд, то смысл в дальнейшей болтовне отпадает. Это если по мужски )

Опубликовано:
18 часов назад, Галадриэль сказал:

Какая на фиг дружба. Ты реально думаешь, что я вас друзьями воспринимаю? Мне просто надо куда-то плохие эмоции скидывать, поэтому я здесь. Не на близких же людях отыгрываться? А тут никого не жалко. 

И ты наивно полагаешь, что излучая негатив ты обретаешь позитив? Отнюдь, чем больше плохих эмоций отдаешь тем больше их же получаешь )

Это знаешь как некоторые «психологи», выступают против позитивного мышления, мол оно не подготавливает человека к неприятностям и отучает эти самые неприятности преодолевать. Однако, другая часть «психов» с удивлением отмечает - лечить тревогу тревогой бессмысленно, будешь только ещё больше тревожиться )

К чему я? Может имеет смысл поменять свои привычные методы решения задач.

Опубликовано:
7 часов назад, Галадриэль сказал:

Кстати, у того омп с сз стоят "серьёзные отношения". И зачем я ляпнула ему про то, что мне нужен только секс. Провела эксперимент, называется 🤣

7 часов назад, Галадриэль сказал:

Ты ему позвонила?

Опубликовано:
36 минут назад, vadim12 сказал:

У тебя же просто «рассуждения на тему». И это не мужской разговор, это бабский треп. Извини за прямоту )

Здраствуйте)) Я её не знаю лично и отвечаю только на то, что она сама пишет!

Естественно, это всегда будут "рассуждения на тему". Я же её не знаю!

38 минут назад, vadim12 сказал:

Да, ты «просто пишу», т.е. ничем от других не отличаешься.

Вадим, в формате форума невозможно дать точный ответ на ту или иную ситуацию в жизни!

Мы не знаем этих людей, которые здесь пишут!

Мне вот пишут про мое ужасное счастье и про футбол, который смотрят только дураки, хотя это не так.

Но это их мнение - ничего против не имею. Не нравится - не смотри. Всё просто.

39 минут назад, vadim12 сказал:

Она… она.. она… речь сейчас идет о тебе, не о ней ) Не надо прятаться за чужую спину, когда спрашивают у тебя - что ТЫ предлагаешь.

Так написал же - ей мужик не нужен! Живи одна!

Что значит "прятаться за чужую спину"? Я же всё написал. Она не будет жить с мужиком! Ей это не надо! Чего ты ещё хочешь, чтобы я написал?

40 минут назад, vadim12 сказал:

Пока я получил только одну рекомендацию «пусть живет одна».

Так и есть! Ей хорошо одной и не нужно мешать ей.

Её отношения развалятся через 2-3 месяца. Человек очень сложный и не приспособлен к жизни с кем-то. Да и не хочет она этого.

Она же, по сути, сама об этом пишет и про ненависть к мужикам и про то, что ей никто особо и не нужен. Ей хорошо одной. 

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мне вот пишут про мое ужасное счастье и про футбол, который смотрят только дураки, хотя это не так.

Допустим, тебе это только Пэ написал, а он человек, на мой взгляд, не совсем адекватный ) Ну или.. мягко говоря «на своей волне».. бесовской какой-то ))

Так что не в счет.

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Здраствуйте)) Я её не знаю лично и отвечаю только на то, что она сама пишет!

Однако ты прям рассыпаешься в её личностных характеристиках и навешивании ярлыков. Теперь вопрос к тебе - чем ты в этом от Пэ, например, отличаешься? ) Да ничем.

Я бы на твоем месте обратил на это внимание. Раз такое присутствует здесь, значит оно есть и в жизни.

Ты ещё молодой, все эти погрешности можно легко поправить и на выходе получить вполне достойный вариант взрослого мышления и конструктивного подхода к делу.

12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Человек очень сложный и не приспособлен к жизни с кем-то. Да и не хочет она этого.

И как ему все это убрать, подравнять и отполировать, чтобы на выходе получить привлекательную женщину? Привлекательную по характеру, имел ввиду 

Опубликовано:
33 минуты назад, vadim12 сказал:

Допустим, тебе это только Пэ написал, а он человек, на мой взгляд, не совсем адекватный ) Ну или.. мягко говоря «на своей волне».. бесовской какой-то )

Согласен, что он не совсем адекватный) Хотя может быть он адекватный, но он от реальности очень далек. У него свой мир.

Но ещё какая-то женщина писала Алиса или типо того. Постоянно мне пишет про футбол. Что плохого в футболе вообще не понимаю!

34 минуты назад, vadim12 сказал:

Однако ты прям рассыпаешься в её личностных характеристиках и навешивании ярлыков. Теперь вопрос к тебе - чем ты в этом от Пэ, например, отличаешься? ) Да ничем.

Я ближе к реальности, чем Пэ.

Он теоретик и кучу книжек по психологии прочитал - но это теория. Только лишь теория, заданная конкретным человек, кто написал эту книжку.

А я в реальной жизни многое видел и знаю насчет отношений, знакомств и всего подобного.

35 минут назад, vadim12 сказал:

Ты ещё молодой

Не сказал бы. Молодой - это 20-22-23, а мне уже 30 лет! Молодой, но не совсем молодой)) Уже бывалый))

36 минут назад, vadim12 сказал:

И как ему все это убрать, подравнять и отполировать, чтобы на выходе получить привлекательную женщину? Привлекательную по характеру, имел ввиду

А характер не изменить. Просто, если ты хочешь найти человека - нужно быть попроще и не выдвигать требования.

Основа крепких отношений - принимай человека какой он есть! Не хочешь принимать его таким какой он есть - не вопрос - ищи другого.

Опубликовано:
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А характер не изменить. Просто, если ты хочешь найти человека - нужно быть попроще и не выдвигать требования.

Основа крепких отношений - принимай человека какой он есть! Не хочешь принимать его таким какой он есть - не вопрос - ищи другого.

В целом, возможно, не изменить. Но в каких-то моментах нужно быть готовым идти на компромисс. 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

И ты наивно полагаешь, что излучая негатив ты обретаешь позитив? Отнюдь, чем больше плохих эмоций отдаешь тем больше их же получаешь )

Это знаешь как некоторые «психологи», выступают против позитивного мышления, мол оно не подготавливает человека к неприятностям и отучает эти самые неприятности преодолевать. Однако, другая часть «психов» с удивлением отмечает - лечить тревогу тревогой бессмысленно, будешь только ещё больше тревожиться )

К чему я? Может имеет смысл поменять свои привычные методы решения задач.

Когда у меня были эпизоды душевного общения с омп, когда меня никто не обижал, не тянул жилы, я здесь и не появлялась или наскоками, долго не задерживаюсь. То есть, когда у меня все позитивно, мне даже делиться с ним не хочется, потому что это никому не интересно, да и даже если интересно, все равно в негатив переведут. 

Опубликовано:
20 минут назад, Галадриэль сказал:

В целом, возможно, не изменить. Но в каких-то моментах нужно быть готовым идти на компромисс. 

Гала, когда тебе будет 50-60 лет - сама же жалеть будешь о том что ничего не было у тебя!

Ты молодость уже про*бала! Самое лучшее время потеряла.

А сейчас чего? Всё ищешь принца на белом Мерседесе))

Живи одна спокойно. Мужик тебе не нужен похоже. Да и в чём счастье для мужика быть с тобой? 

Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

В каком смысле? 

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Гала, когда тебе будет 50-60 лет - сама же жалеть будешь о том что ничего не было у тебя!

О "ничего" не жалеют. 

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Галадриэль сказал:

В каком смысле? 

О "ничего" не жалеют. 

Вот иногда хочется промолчать , но не могу( вот женщина леброна будет жалеть , что в свою молодость вещи в квартиру леброна покупала, смотрела футбол, оргазмы имитировала) люди чаще всего жалеют о тех временах, когда жили 50/50 с пополамщиками(

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

В молодость я путешествовала, ездила на мероприятия мирового масштаба, отдыхала в хороших санаториях. 

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Вот иногда хочется промолчать , но не могу( вот женщина леброна будет жалеть , что в свою молодость вещи в квартиру леброна покупала, смотрела футбол, когда могла гулять пойти) люди чаще всего жалеют о тех временах, когда жили 50/50 с пополамщиками(

Кстати, да. Я вообще не понимаю, как можно гордиться тем, что в молодость ухаживала за мужиком. Это ещё хорошо, что он потом мужем станет. Достойным. А сколько живут, расходятся. Вот кто молодость свою промахивает. 

В прямом смысле! Тебе уже за 30, ближе к 40.

Ты считаешь женщину 40 лет молодой!?

Мне не 40, не надо мне годы добавлять. 

В каком смысле я молодость промахала? Я была свободна как ветер, беззаботна, не обременена обязательствами. Это и есть вкусить молодость! А не твои вот эти "жить с омп, стирать ему, готовить, держать быт его". 

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Кстати, да. Я вообще не понимаю, как можно гордиться тем, что в молодость ухаживала за мужиком. Это ещё хорошо, что он потом мужем станет. Достойным. А сколько живут, расходятся. Вот кто молодость свою промахивает. 

В каком смысле я молодость промахала? Я была свободна как ветер, беззаботна, не обременена обязательствами. Это и есть вкусить молодость! А не твои вот эти "жить с омп, стирать ему, готовить, держать быт его". 

Мать, хватит ныть. Ты позвонила челу?

9 минут назад, Галадриэль сказал:

В молодость я путешествовала, ездила на мероприятия мирового масштаба, отдыхала в хороших санаториях. 

Там мужчин не было?

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

вот женщина леброна будет жалеть

Так я не собираюсь с ней расходится.

5 минут назад, LisAlisa сказал:

что в свою молодость вещи в квартиру леброна покупала

А ты совместную жизнь как представляешь?

Ты думаешь только мужик должен всё покупать? И твои прокладки и тампоны я тоже должен покупать!?

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Были. 

И где они сейчас?

Так я не собираюсь с ней расходится.

Ты думаешь только мужик должен всё покупать? И твои прокладки и тампоны я тоже должен покупать!?

Они именно так совместную жизнь представляют. Мужчина работает, а она красивая

Опубликовано:

Вот смотри, я работаю. Зарабатываю неплохо для провинции. Трачу все на себя. Имею свое жилье и не одно. Трачу все время и силы на себя. 

Что мне даст жизнь с омп. Вот, допустим, я к нему переехала. И что? Моя работа в полном объёме осталась со мной. Но теперь я вынуждена убирать чужой дом., ухаживать за омп, готовить ему. Тратить силы на него. Подстраиваться под его настроение, характер. Давать деньги на квартплату дополнительно к своим квартплатам. А плюсы в чем? 

4 минуты назад, Evgen21 сказал:

И где они сейчас? 

В смысле где сейчас? Живут, наверное. 

4 минуты назад, Evgen21 сказал:

Они именно так совместную жизнь представляют. Мужчина работает, а она красивая

Почитай ниже, как я совместную жизнь представляю. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот смотри, я работаю. Зарабатываю неплохо для провинции. Трачу все на себя. Имею свое жилье и не одно. Трачу все время и силы на себя. 

Что мне даст жизнь с омп. Вот, допустим, я к нему переехала. И что? Моя работа в полном объёме осталась со мной. Но теперь я вынуждена убирать чужой дом., ухаживать за омп, готовить ему. Тратить силы на него. Подстраиваться под его настроение, характер. Давать деньги на квартплату дополнительно к своим квартплатам. А плюсы в чем? 

Так я Вадиму про это и написал! Тебе мужик не нужен. Он это не понял - и сейчас ты прямым текстом об этом говоришь))

Вадим 1:0  в мою пользу)) Признай поражение)) Ну это шутка, конечно. Не думай об этом.

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

В смысле где сейчас? Живут, наверное. 

Почитай ниже, как я совместную жизнь представляю. 

Ну и отношения с дамой ничего не дают мужчине. Какие плюсы мужчине?

7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так я Вадиму про это и написал! Тебе мужик не нужен. Он это не понял - и сейчас ты прямым текстом об этом говоришь))

Вадим 1:0  в мою пользу)) Признай поражение)) Ну это шутка, конечно. Не думай об этом.

Это не в твою пользу. У тебя просто не хватило ума продолжить мое повествование и прийти к правильному выводу. 

Для меня совместная жизнь - это в минус. Потому что я все равно буду работать и содержать себя и свое имущество на свои деньги. Но совместная жизнь может быть для меня привлекательна и сможет компенсировать эти минусы только в одном случае. Когда я буду получать и моральное, и физическое удовольствие от нахождения этого омп рядом! Пока найти такого, который сможет только своей личностью перекрыть все минусы сожительства, не получается. Возможно и не получится. 

7 минут назад, Evgen21 сказал:

Ну и отношения с дамой ничего не дают мужчине. Какие плюсы мужчине?

Почему же тогда, когда в дом приходит ожп, вы перестаете готовить, мыть посуду, убирать, гладить, протирать пыль, мыть кухню, разбирать шкафы, мыть окна, мебель и тд. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Галадриэль сказал:

Что мне даст жизнь с омп.

14 минут назад, Галадриэль сказал:

А плюсы в чем? 

В самом челе, зависит все от того кто будет рядом. Много плюсов может быть когда люди похожи 

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Для меня совместная жизнь - это в минус.

Да, все уже давно поняли. Только Вадим пока не догоняет.

Тебе мужик не нужен - это минус для тебя. Я тебе про это и писал - будь одна. Спокойно живи одна и всё!

Опубликовано:
6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да, все уже давно поняли. Только Вадим пока не догоняет.

Тебе мужик не нужен - это минус для тебя. Я тебе про это и писал - будь одна. Спокойно живи одна и всё!

Ты читать умеешь? Что ты эту фразу оставил, а, самое главное убрал? 

14 минут назад, LisAlisa сказал:

В самом челе, зависит все от того кто будет рядом. Много плюсов может быть когда люди похожи 

Я об этом и написала 

Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

Это не в твою пользу. У тебя просто не хватило ума продолжить мое повествование и прийти к правильному выводу. 

Для меня совместная жизнь - это в минус. Потому что я все равно буду работать и содержать себя и свое имущество на свои деньги. Но совместная жизнь может быть для меня привлекательна и сможет компенсировать эти минусы только в одном случае. Когда я буду получать и моральное, и физическое удовольствие от нахождения этого омп рядом! Пока найти такого, который сможет только своей личностью перекрыть все минусы сожительства, не получается. Возможно и не получится. 

Почему же тогда, когда в дом приходит ожп, вы перестаете готовить, мыть посуду, убирать, гладить, протирать пыль, мыть кухню, разбирать шкафы, мыть окна, мебель и тд. 

Потому что это ее сфера. Моя сфера ремонт дома/авто, таскание тяжелых вещей или нанять людей. Которые это делают. Она это делала до меня сама, со мной она это делать не будет 

Опубликовано:
12 минут назад, Evgen21 сказал:

Потому что это ее сфера. Моя сфера ремонт дома/авто, таскание тяжелых вещей или нанять людей. Которые это делают. Она это делала до меня сама, со мной она это делать не будет 

Нет, ради этого не стоит жить вместе. 

Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но ещё какая-то женщина писала Алиса или типо того. Постоянно мне пишет про футбол. Что плохого в футболе вообще не понимаю!

Алиса тоже на своей волне ) Не Пэ, конечно, но.. 

А что футбол, прекрасный вид спорта, особенно если в нем немного разбираться. И смотреть можно спокойно по телику, в отличие от хоккея )

Я ближе к реальности, чем Пэ

Имел ввиду твои манеры ) Они у тебя точь-в-точь-в-точь такие же как у него. Приглядись внимательнее, те же домыслы, допущения, ярлыки сходу.. ровно те же отговорки на встречную критику, оправдание себя.. ну и так далее.

Не сказал бы. Молодой - это 20-22-23, а мне уже 30 лет!

Имел ввиду, для смены привычек. Леброн, читай внимательно меня, не по диагонали, многое упускаешь и тратишь впустую свой ресурс и мой тоже 

Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А характер не изменить.

Когда меня читаешь, делай это не выборочно, удерживай в голове контекст. Там речь шла о мироощущении, об отношении к людям, о привычках, взглядах, манерах, риторике, реакциях, коммуникабельности и т.д. Все это я просто сократил до «характер», чтобы не повторять по несколько раз одни и те же составляющие личности )

Так вот, все эти составляющие поддаются корректировке.

Опубликовано:

Ты не умеешь слЫшать женщин ) Не пытайся понять их мужской логикой. Если женщина тебе говорит - я не хочу, но при этом без конца мусолит на тему мужчин, значит.. ?? Вот именно. Девчонки поймут, что я имел ввиду. Но ты вряд ли ))

2 часа назад, Галадриэль сказал:

+- Пару лет тут роли уже не играют, но тебя это волнует. Значит какие-то мыслишки есть

В том смысле что ты не познала всей политры жизни в эти годы. Ты как продолжила жить мыслями своей мамки/бабки и т.д., так и продолжаешь - "жить с омп, стирать ему, готовить, держать быт его". У тебя нет понимают что можно ПОДРУГОМУ. Вроде же умная женщина, была за границей (даже ВНЖ какой-то есть как я понял) и должна понимать, что можно жить по другому

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Когда у меня были эпизоды душевного общения с омп, когда меня никто не обижал, не тянул жилы, я здесь и не появлялась или наскоками, долго не задерживаюсь. То есть, когда у меня все позитивно, мне даже делиться с ним не хочется, потому что это никому не интересно, да и даже если интересно, все равно в негатив переведут. 

Делиться позитивом - это хорошо во всех отношениях. И для тебя и для окружающих. А если кто-то пытается все испортить - это его карма, к тебе это не должно иметь никакого отношения. Этому следует учиться - тому, как не пускать в себя плохое.

Самый правильный способ существования выражается в одном предложении «зло не должно пройти дальше тебя». Понимаешь весь глубинный смысл этого изречения?

Опубликовано:

Отдыхала в хороших санаториях

Гал, обычно это в старости делают :))

В прямом смысле! Тебе уже за 30, ближе к 40.

Ты считаешь женщину 40 лет молодой!?

А почему нет? В современных реалиях 40 лет считается молодость ещё. 

Ну у мужиков по-другому, конечно, они вечно трясутся за свои годы и стрелки на женщин переводят :))

Опубликовано:
1 час назад, Evgen21 сказал:

Хитренький, а может поменяемся? А то это как-то легче смотрится))

Опубликовано:
14 минут назад, Королева Марго сказал:

Гал, обычно это в старости делают :))

Нет, конечно. Это советское мышление в стиле "вяжут только бабушки". 

Да и какой пенсионер может позволить себе номер ценой во всю его пенсию в России. 

Опубликовано:
35 минут назад, UserN3 сказал:

В том смысле что ты не познала всей политры жизни в эти годы. 

Палитра может быть не только светлая, но и тёмная. Я не познала тёмной. И это хорошо! 

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Палитра может быть не только светлая, но и тёмная. Я не познала тёмной. И это хорошо! 

То что там будет что-то тёмное, это слова твоей мамки, а не твой опыт. Ты не знаешь как оно было бы, так как не пробовала

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

То что там будет что-то тёмное, это слова твоей мамки, а не твой опыт. Ты не знаешь как оно было бы, так как не пробовала

Причём тут слова моей мамы. Тем более она так и не говорила. Она просто выбрала свой путь. Бабушка свой. Причём сама-то довольна выбранным путем, а бабушка - нет. 

Я выбрала свой. Причём он отличается от их. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Новые отношения при наличии бж и ребенка

2. 16943

Тема Галадриэль :)

3. 130

Не знаю что делать

4. 20

Расстерял скилл

5. 16943

Тема Галадриэль :)

• Создать...