Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Новые отношения при наличии бж и ребенка
Как правильно поступить и не запороть ситуация . Последнее пару недели было слабое общение , скорее всего завалил баланс , постепенно выровнил в другую сторону , провели офигенные выходные вместе , все было , уже намечаются дальнейшим планы ). Но есть но , которое меня напрягает , пробовал заводить разговоры про детей , мягко сообщить о наличии ребенка , но не смог сказать . Понимаю что просто написать или по телефону подать эту информацию будет стремно , при встрече говорить в лоб тоже врятли , вообщем не этой почве начинает зажимать , уже понятно что жестко накосячил , и как теперь выходить из этой ситуации , цель лтр . Как можно выровнить ? -
16943
То что там будет что-то тёмное, это слова твоей мамки, а не твой опыт. Ты не знаешь как оно было бы, так как не пробовала -
130
Не знаю что делать
Тут доля правды есть. Заметно по контактам с гос органами Эстонии и РФ. Даже посещая консульство РФ на территории Эстонии, попадая туда просто нутром всё чувствуешь. При этом внутри работают люди которые живут в Эстонии, как это им удаётся этот дух поддерживать не понимаю. Теже гос органы Эстонии обычному человеку просто в разы дружелюбнее. Задачи докопаться до столба у них почему-то не возникает. Так что, доля правды в этом я думаю есть Не факт, просто не принято порой знакиться на улицах в каких-то географических местах. Да и сейчас вообще имеется тренд на то что люди не знакомятся особо на улице. Будь ты с самой офигенной невербаликой и ВС, будут места где ты лососнёшь тунца У Найка, в городах друг от друга которые не далеко расположены разные результаты Это дело в Найке или в его окружении? -
20
Расстерял скилл
Ну если девушка хуже внешне, то смотришь немного свысока, также и наоборот, если девушка слишком красивая чувствуешь дискомфорт. Но это решается походом в барбер и одеться с иголочки, какая бы она красивая не была, можно чувствовать себя уверенно. -
16943
Палитра может быть не только светлая, но и тёмная. Я не познала тёмной. И это хорошо!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.