Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19 часов назад, Palki сказал:

Ах да забыл в этот замечательный год у работодателя практически любого возникла проблема, что кадров то нет. 

Вижу деревенские кубаноиды совсем не в курсе дел в крупных городах. Тут на полную ставку с зарплатой выше 65000 сейчас претендует куча человек на одно место. Причем работодатели еще и устраивают что-то вроде аукциона наоборот - не указывают зарплату или указывают вилку, а потом из двух претендентов с одинаковыми навыками выбирают того, кто укажет меньшую. В 19-ом году было гораздо проще устроится, даже обладая меньшим опытом.

В "этот замечательный год" работодатели еще и каждую копейку стараются экономить. Это только в интернете одни олигархи-меценаты, дающие тратящие на мелкие расходы по 90к.

Опубликовано: (изменено)

Кому-то курить вообще опасно, согласна, так как мозга совсем не видно, даже за одной извилиной😅

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, Harry VaDoo said:

курение травы дает осложнения и на того небольшой мозг

31 minutes ago, Королева Марго said:

Кому-то курить вообще опасно, согласна, так как мозга совсем не видно, даже за одной извилиной😅

твк и не европизировались?)

Опубликовано:
5 часов назад, Королева Марго сказал:

И куда соскочить? На улицу бомжевать?

Сейчас речь идёт про иногороднюю  студентку в Москве, которой родители в 20 лет купили квартиру и влезли в кабалу.

А куда соскочить? Много куда. Банально, в общежитие, на съем втроём, а если совсем плохо с деньгами - заочка и домой. Но это все лучше, чем ипотека на 20 лет, которую непонятно смогут они выплатить или нет. Я ещё могу понять, если у семьи есть активы, имущество, которое в случае чего можно продать и заткнуть эту ипотеку. Но у этой семьи их нет. Если уж бабушка продала свою комфортную квартиру и уехала доживать в деревню. Я вообще не понимаю, как они решились на такую авантюру. У самой матери этой девушки несколько лет назад лопнула аневризма и она с хорошей должности отправилась сразу в реанимацию, а вышла оттуда инвалидом. Немного отошла, устроилась на другую работу... Но зарплата в разы ниже. 

Другое дело, кто не рискует, то не пьет шампанского... 

Но тут каждый решает для себя. 

Опубликовано:

Я в большинстве сучаев не понимаю этих рвений в Москву на ПМЖ. 

Наоборот, сейчас я вокруг себя и соцсетях наблюдаю другую картину. Многие хорошо устраиваются у себя в районе. Хорошая работа, бизнес, живут здесь, а в Москву ездят развлекаться. 

В принципе, я тоже так делаю. Самое забавное то, что если бы я переехала в мск и устроилась на работу там, мой доход стал бы ниже, чем сейчас. Уровень жизни бы упал и ни о каких Больших театрах, Мариинках я бы даже и не задумывалась. Мой уровень был такой "зима близко, надо куртку тёплую купить, но и зуб надо сделать, что выбрать?" 

Опубликовано:

Вообще, после того, как меня на такси подвозил студент мгимо, живущий у метро Краснопресненская, я поняла, насколько там все печально сейчас с перспективами для молодёжи. 

Опубликовано:
20 минут назад, Галадриэль сказал:

Сейчас речь идёт про иногороднюю  студентку в Москве, которой родители в 20 лет купили квартиру и влезли в кабалу.

А куда соскочить? Много куда. Банально, в общежитие, на съем втроём, а если совсем плохо с деньгами - заочка и домой. Но это все лучше, чем ипотека на 20 лет, которую непонятно смогут они выплатить или нет. Я ещё могу понять, если у семьи есть активы, имущество, которое в случае чего можно продать и заткнуть эту ипотеку. Но у этой семьи их нет. Если уж бабушка продала свою комфортную квартиру и уехала доживать в деревню. Я вообще не понимаю, как они решились на такую авантюру. У самой матери этой девушки несколько лет назад лопнула аневризма и она с хорошей должности отправилась сразу в реанимацию, а вышла оттуда инвалидом. Немного отошла, устроилась на другую работу... Но зарплата в разы ниже. 

Другое дело, кто не рискует, то не пьет шампанского... 

Но тут каждый решает для себя. 

Почему она к себе не возьмёт на съём или просто не сдаст полностью недвижку, пока дело не идёт, а сама соскочит так же, как ты пишешь?

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Вообще, после того, как меня на такси подвозил студент мгимо, живущий у метро Краснопресненская, я поняла, насколько там все печально сейчас с перспективами для молодёжи. 

Ну видимо он хочет закончить мгимо и получить в перспективе хорошую должность, а временно подрабатывает таксистом.

Опубликовано:
8 часов назад, Галадриэль сказал:

Самое забавное то, что если бы я переехала в мск и устроилась на работу там, мой доход стал бы ниже, чем сейчас. Уровень жизни бы упал

Как-то странно - ты с красным дипломом, которым гордишься и в Москве ты бы не смогла себя зарекомендовать/проявить себя и у тебя бы уровень жизни упал))

Т.е ты, по сути, сама признаешь, что твой красный диплом мало чего значит.

Если ты действительно специалист в каком-то деле - тебе 100% будут платить больше в Москве, чем в каком-то райцентре.

Вопрос - какой ты специалист, если в Москве твой доход будет ниже? Можешь не отвечать)

Печально? Станция метро Краснопресненская - это недалеко от Патриарших прудов. И до Нового Арбата тоже недалеко.

Этот студент живет в центре Москвы... Это ты называешь "печально"?

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если ты действительно специалист в каком-то деле - тебе 100% будут платить больше в Москве, чем в каком-то райцентре.

Но и расходы выше, в родном городе своя квартира, а в МСК съем за существенную часть зарплаты, даже если речь об однушке и уж тем более в центре или близко к центру. 

Опубликовано:
35 минут назад, Manatusik сказал:

Но и расходы выше, в родном городе своя квартира, а в МСК съем за существенную часть зарплаты, даже если речь об однушке и уж тем более в центре или близко к центру. 

Я с тобой согласен. Съём жилья дорогой.

Но она написала именно про доход! Заметь:

Самое забавное то, что если бы я переехала в мск и устроилась на работу там, мой доход стал бы ниже, чем сейчас.

Т.е речь идет про доход/заработок. Что это за образование с красным дипломом, где в Москве будут платить меньше, чем в райцентре!?

Опубликовано:
8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

платить меньше,

Платить будут больше, но и расход будет тоже больше 

Думаю, что мысль сформулирована некорректно, либо пусть Гала уточнит 

Опубликовано:
6 минут назад, Manatusik сказал:

Платить будут больше, но и расход будет тоже больше 

Она же четко написала, если бы она устроилась на работу в Москве - то доход был бы ниже, чем в своём городе!

Причем тут расходы? Если речь идет конкретно о том, что в Москве она бы получала меньшие деньги, чем сейчас...

Manatusik, ты видимо не поняла чего-то) Она написала, что заработок в Москве будет меньше! 

7 минут назад, Manatusik сказал:

Думаю, что мысль сформулирована некорректно, либо пусть Гала уточнит

Пусть уточнит, хотя, на мой взгляд, она уже всё написала предельно ясно)

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Печально? Станция метро Краснопресненская - это недалеко от Патриарших прудов.

Ну видишь как, даже элитные районы Москвы не всех устраивают на форуме

Опубликовано:
51 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Т.е речь идет про доход/заработок. Что это за образование с красным дипломом, где в Москве будут платить меньше, чем в райцентре!?

Такое вполне возможно, если у нее уже сложившаяся годами клиентская база на фоне низкой конкуренции в райцентре.

Опубликовано:
57 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я с тобой согласен. Съём жилья дорогой.

Но она написала именно про доход! Заметь:

Ок, возьму более подходящий термин. Прибыль. 

Прибыль в Москве будет явно меньше, чем прибыль в районе, где я живу. 

Зарплата же будет отличаться примерно раза в 3. В мск, естественно, больше. 

Но дело в том, что даже с такой зарплатой в мск невозможно купить квартиру на тех же условиях, что у меня в городе. Это автоматически делает Москву  бесперспективным городом для меня, в отличии от моего родного, где я смогла это сделать. 

Опубликовано:
48 минут назад, Alagar сказал:

Ну видишь как, даже элитные районы Москвы не всех устраивают на форуме

Честно сказать, Гала очень странная - всю студенческую жизнь потеряла. Чисто училась. Никаких тусовок, ничего не было.

Сейчас какого-то фига начала знакомиться в Интернете и удивляется, что там секс предлагают!))

Уже писал - мужчина и знакомится с девушкой/женщиной ради секса!

Ты вызываешь сексуальный интерес - то да. Если нет - то мимо. А дальше это уже как получится. 

Это понятно всем!

24 минуты назад, Alagar сказал:

Такое вполне возможно, если у нее уже сложившаяся годами клиентская база на фоне низкой конкуренции в райцентре.

Да, даже если у неё есть какая-то "клиентская база" - она эту "базу" и в Москве сможет организовать.  

Но реальному специалисту в своём деле в Москве точно платить будут больше, чем в небольшом городке.

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Это автоматически делает Москву  бесперспективным городом для меня, в отличии от моего родного, где я смогла это сделать. 

На мой взгляд, глупо называть Москву бесперспективным городом.

Я из своего города тоже не хочу уезжать. Но называть Москву бесперспективным городом, я бы не стал.

Там реально больше возможностей. Но и не нужно думать, что там всяким мальчикам 18-летним платят по 200-300 тысяч. Это бред.

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Честно сказать, Гала очень странная - всю студенческую жизнь потеряла. Чисто училась. Никаких тусовок, ничего не было.

Ты реально переживаешь, что Галя n-количество лет что-то потеряла?) Потерять в студенческие годы что-то можно только не получив нормальное образование ) что там ещё терять я не знаю, что пригодилось бы в будущем) чего ты в студенческие годы достиг?)

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Уже писал - мужчина и знакомится с девушкой/женщиной ради секса!

Ты познакомился со своей девушкой ради секса и она этому сОма уже не рада. Смотрит футбол, покупает вещи в чужую квартиру, никакой отдачи. Спроси кто захочет быть на ее месте

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, Галадриэль сказал:

Наоборот, сейчас я вокруг себя и соцсетях наблюдаю другую картину. Многие хорошо устраиваются у себя в районе. Хорошая работа, бизнес, живут здесь, а в Москву ездят развлекаться. 

В принципе, я тоже так делаю. Самое забавное то, что если бы я переехала в мск и устроилась на работу там, мой доход стал бы ниже, чем сейчас. Уровень жизни бы упал и ни о каких Больших театрах, Мариинках я бы даже и не задумывалась. Мой уровень был такой "зима близко, надо куртку тёплую купить, но и зуб надо сделать, что выбрать?" 

где родился там и пригодился (там и помер)

Опубликовано:
19 минут назад, LisAlisa сказал:

Ты реально переживаешь, что Галя n-количество лет что-то потеряла?) Потерять в студенческие годы что-то можно только не получив нормальное образование ) что там ещё терять я не знаю, что пригодилось бы в будущем) чего ты в студенческие годы достиг?)

Я пишу о жизни! Она молодость потеряла!

Если ты не понимаешь, ей уже 30+ и у ней ничего не было в личном плане!

Скажи, кому легче найти пару - молодой девчонке или 30+ женщине!?

20 минут назад, LisAlisa сказал:

Ты познакомился со своей девушкой ради секса

А ради чего? Конечно! Мне понравилась фигура, понравилось лицо. Я понял - что я её хочу видеть у себя в кровати!

21 минуту назад, LisAlisa сказал:

Смотрит футбол, покупает вещи в чужую квартиру, никакой отдачи.

Я не заставляю её это делать! Она меня любит - ты неужели не понимаешь!?

У нас отличные отношения! Ну как тебе ещё сказать? Я люблю её, она любит меня.

Что значит "покупает вещи в чужую квартиру" - она со мной живет вообще-то!

Если бы ты жила с мужем в его квартире - ты бы тоже называла это "чужой квартирой"?

А где тогда твоя "не чужая квартира"? Где она?

Если ты не понимаешь, ей уже 30+ и у ней ничего не было в личном плане!

Слушай, ну просто не прилично писать о чужой личной жизни то что ты не знаешь) такие бабкины сплетни ) как бы это ей в будущем помогло, я не понимаю, от того что например я в молодости ходила в какие-то клубы или с кем-то общалась, это уже травой поросло и мне от этого ни тепло ни холодно.  Даже что я в отпуск ездила пару месяцев назад, для меня вообще ничего не значит, я уже заново устала и я уже писала что прошлое для меня ценности не имеет. 

У нас отличные отношения! Ну как тебе ещё сказать? Я люблю её, она любит меня.

Ну да ну да) такая любовь, что если её не будет то переживать не будешь. Слышали мы это уже(

Если бы ты жила с мужем в его квартире - ты бы тоже называла это "чужой квартирой"?

Конечно, при том что ты ей далеко не муж. С мужем наверное это была бы моя квартира, но я бы хотела мужа который способен покупать вещи в квартиру самостоятельно

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, Галадриэль сказал:

ты ж писала пару страниц назад что твой мухосранск очень унылый, одни алкаши, ржавые трамваи и наливайки

Опубликовано:

LisAlisa, зачем ты это всё пишешь?

Потерять я не боюсь. Но я терять не хочу!

Но это жизнь. Всякое может быть!

Ты походу вообще не понимаешь, что такое жизнь!?

18 минут назад, LisAlisa сказал:

но я бы хотела мужа который способен покупать вещи в квартиру самостоятельно

Это твоя жизнь. А я не против, чтобы девушка покупала вещи которые нужны только ей!

Нафига мне покупать вещи, которыми я сам не буду пользоваться))

Основное/нужное я сам куплю, если ей хочется чисто для себя - ответ один "Ты сама покупаешь"!

Опубликовано:

и что это за красный диплом такой, ради которого усираться 10 лет не поднимая головы, потом пахать не видя ничего кроме собак чтобы в итоге не найти нормальную работу в москве и дальше тухнуть в мухосранске ?

Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты походу вообще не понимаешь, что такое жизнь!?

Я как раз понимаю) но я перфекционист и не любительница вещей с алика) и ты сто раз писал , что не будет этой футболистки, которая твою квартиру обставляет и не надо) новую собаку заведешь

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да, даже если у неё есть какая-то "клиентская база" - она эту "базу" и в Москве сможет организовать.  

Это как раз навряд ли. В Москве в десятки раз выше конкуренция в любой сфере, а репутация и база годами нарабатывается. При этом операционные расходы значительно выше.

Так что не всё так просто. Она же не офисный сотрудник

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я скоро иду на концерт органа) 

Была в Калининграде, Пицунде, Питере на концертах) 

звучит успешно

а где ты была за границе за последние 10 лет ? у тебя есть загран действующий ?

Опубликовано:
13 минут назад, Harry VaDoo сказал:

звучит успешно

а где ты была за границе за последние 10 лет ? у тебя есть загран действующий ?

Я никогда не была за границей. Однажды только на поезде через Литву в Калининград. 

Мне просто не с кем поехать. А одна я боюсь. 

Опубликовано:
25 минут назад, LisAlisa сказал:

но я перфекционист

Уважаю! Хотя, конечно, это нельзя назвать лучшим качеством человека.

26 минут назад, LisAlisa сказал:

и ты сто раз писал , что не будет этой футболистки, которая твою квартиру обставляет и не надо)

Ты пойми - я люблю этого человека! Но я просто не знаю, что будет через 2-3-5 лет.

Загадывать - невозможно. Может мы разойдемся - может нет. Это и есть жизнь - ничего ты тут не сделаешь...

Просто я не смотрю на отношения, как ты! Все расходятся и это нормально. Ничего страшного не произошло.

Опубликовано:
39 минут назад, Harry VaDoo сказал:

и что это за красный диплом такой, ради которого усираться 10 лет не поднимая головы, потом пахать не видя ничего кроме собак чтобы в итоге не найти нормальную работу в москве и дальше тухнуть в мухосранске ?

Скорее всего не совсем там и мухосранск, город по населению может быть как Таллинн. А этого уже достаточно для нормальной и хорошей жизни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

Фродо идёт к Ородруину

2. 52

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

3. 21

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

4. 437

Фродо идёт к Ородруину

5. 437

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...