Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19 минут назад, LisAlisa сказал:

Ты реально переживаешь, что Галя n-количество лет что-то потеряла?) Потерять в студенческие годы что-то можно только не получив нормальное образование ) что там ещё терять я не знаю, что пригодилось бы в будущем) чего ты в студенческие годы достиг?)

Я пишу о жизни! Она молодость потеряла!

Если ты не понимаешь, ей уже 30+ и у ней ничего не было в личном плане!

Скажи, кому легче найти пару - молодой девчонке или 30+ женщине!?

20 минут назад, LisAlisa сказал:

Ты познакомился со своей девушкой ради секса

А ради чего? Конечно! Мне понравилась фигура, понравилось лицо. Я понял - что я её хочу видеть у себя в кровати!

21 минуту назад, LisAlisa сказал:

Смотрит футбол, покупает вещи в чужую квартиру, никакой отдачи.

Я не заставляю её это делать! Она меня любит - ты неужели не понимаешь!?

У нас отличные отношения! Ну как тебе ещё сказать? Я люблю её, она любит меня.

Что значит "покупает вещи в чужую квартиру" - она со мной живет вообще-то!

Если бы ты жила с мужем в его квартире - ты бы тоже называла это "чужой квартирой"?

А где тогда твоя "не чужая квартира"? Где она?

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если ты не понимаешь, ей уже 30+ и у ней ничего не было в личном плане!

Слушай, ну просто не прилично писать о чужой личной жизни то что ты не знаешь) такие бабкины сплетни ) как бы это ей в будущем помогло, я не понимаю, от того что например я в молодости ходила в какие-то клубы или с кем-то общалась, это уже травой поросло и мне от этого ни тепло ни холодно.  Даже что я в отпуск ездила пару месяцев назад, для меня вообще ничего не значит, я уже заново устала и я уже писала что прошлое для меня ценности не имеет. 

У нас отличные отношения! Ну как тебе ещё сказать? Я люблю её, она любит меня.

Ну да ну да) такая любовь, что если её не будет то переживать не будешь. Слышали мы это уже(

Если бы ты жила с мужем в его квартире - ты бы тоже называла это "чужой квартирой"?

Конечно, при том что ты ей далеко не муж. С мужем наверное это была бы моя квартира, но я бы хотела мужа который способен покупать вещи в квартиру самостоятельно

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, Галадриэль сказал:

Я в большинстве сучаев не понимаю этих рвений в Москву на ПМЖ. 

Наоборот, сейчас я вокруг себя и соцсетях наблюдаю другую картину. Многие хорошо устраиваются у себя в районе. Хорошая работа, бизнес, живут здесь, а в Москву ездят развлекаться. 

В принципе, я тоже так делаю. Самое забавное то, что если бы я переехала в мск и устроилась на работу там, мой доход стал бы ниже, чем сейчас. Уровень жизни бы упал и ни о каких Больших театрах, Мариинках я бы даже и не задумывалась. Мой уровень был такой "зима близко, надо куртку тёплую купить, но и зуб надо сделать, что выбрать?" 

ты ж писала пару страниц назад что твой мухосранск очень унылый, одни алкаши, ржавые трамваи и наливайки

Опубликовано:

LisAlisa, зачем ты это всё пишешь?

Потерять я не боюсь. Но я терять не хочу!

Но это жизнь. Всякое может быть!

Ты походу вообще не понимаешь, что такое жизнь!?

18 минут назад, LisAlisa сказал:

но я бы хотела мужа который способен покупать вещи в квартиру самостоятельно

Это твоя жизнь. А я не против, чтобы девушка покупала вещи которые нужны только ей!

Нафига мне покупать вещи, которыми я сам не буду пользоваться))

Основное/нужное я сам куплю, если ей хочется чисто для себя - ответ один "Ты сама покупаешь"!

Опубликовано:

и что это за красный диплом такой, ради которого усираться 10 лет не поднимая головы, потом пахать не видя ничего кроме собак чтобы в итоге не найти нормальную работу в москве и дальше тухнуть в мухосранске ?

Опубликовано:
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты походу вообще не понимаешь, что такое жизнь!?

Я как раз понимаю) но я перфекционист и не любительница вещей с алика) и ты сто раз писал , что не будет этой футболистки, которая твою квартиру обставляет и не надо) новую собаку заведешь

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да, даже если у неё есть какая-то "клиентская база" - она эту "базу" и в Москве сможет организовать.  

Это как раз навряд ли. В Москве в десятки раз выше конкуренция в любой сфере, а репутация и база годами нарабатывается. При этом операционные расходы значительно выше.

Так что не всё так просто. Она же не офисный сотрудник

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я скоро иду на концерт органа) 

Была в Калининграде, Пицунде, Питере на концертах) 

звучит успешно

а где ты была за границе за последние 10 лет ? у тебя есть загран действующий ?

Опубликовано:
13 минут назад, Harry VaDoo сказал:

звучит успешно

а где ты была за границе за последние 10 лет ? у тебя есть загран действующий ?

Я никогда не была за границей. Однажды только на поезде через Литву в Калининград. 

Мне просто не с кем поехать. А одна я боюсь. 

Опубликовано:
25 минут назад, LisAlisa сказал:

но я перфекционист

Уважаю! Хотя, конечно, это нельзя назвать лучшим качеством человека.

26 минут назад, LisAlisa сказал:

и ты сто раз писал , что не будет этой футболистки, которая твою квартиру обставляет и не надо)

Ты пойми - я люблю этого человека! Но я просто не знаю, что будет через 2-3-5 лет.

Загадывать - невозможно. Может мы разойдемся - может нет. Это и есть жизнь - ничего ты тут не сделаешь...

Просто я не смотрю на отношения, как ты! Все расходятся и это нормально. Ничего страшного не произошло.

Опубликовано:
39 минут назад, Harry VaDoo сказал:

и что это за красный диплом такой, ради которого усираться 10 лет не поднимая головы, потом пахать не видя ничего кроме собак чтобы в итоге не найти нормальную работу в москве и дальше тухнуть в мухосранске ?

Скорее всего не совсем там и мухосранск, город по населению может быть как Таллинн. А этого уже достаточно для нормальной и хорошей жизни

Опубликовано:
43 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я скоро иду на концерт органа) 

Ура. Может это твое новое начало хождения и на другие оргАны.

Опубликовано:
19 часов назад, Галадриэль сказал:

в большинстве сучаев не понимаю этих рвений в Москву на ПМЖ. 

Я еще больше не понимаю рвений в Питер.  Где зарплаты как в провинции, а цены как в Москве. И вообще всё лет за 10 в помойку превратили:angry:.

Особенно офигеваю от ипотечников в новых районах, где уже драки в очереди на автобус случаются!

Опубликовано:
2 hours ago, eklipse123 said:

Я еще больше не понимаю рвений в Питер.  Где зарплаты как в провинции, а цены как в Москве. И вообще всё лет за 10 в помойку превратили:angry:.

Особенно офигеваю от ипотечников в новых районах, где уже драки в очереди на автобус случаются!

нуу.. Питер это андерграунд, там диджиков крутых много, там порт.. там котики дешевле

Опубликовано:
1 час назад, disko_je сказал:

там котики дешевле

А чем тебя не устраивает питерская шаверма?

Или они готовят котиков хуже чем ты?

:lol:

Опубликовано:
10 minutes ago, eklipse123 said:

А чем тебя не устраивает питерская шаверма?

Или они готовят котиков хуже чем ты?

:lol:

ладно.. фик с ними с котиками, но диджики то самые крутые, я тебе как эксперт гаворю

Опубликовано:
6 минут назад, disko_je сказал:

ладно.. фик с ними с котиками, но диджики то самые крутые, я тебе как эксперт гаворю

Да закрыли клуб "тоннель" давно.

Отстал ты от жизни :lol:

Опубликовано:
4 minutes ago, eklipse123 said:

Да закрыли клуб "тоннель" давно.

Отстал ты от жизни :lol:

не.. не угорай так, я еще раз*ебу на изи

16 минут назад, disko_je сказал:

не.. не угорай так, я еще раз*ебу на изи

Ну прости чувак...

Не знал что тебя так цепанёт...

Мы все в тебя верим !!!

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
30.10.2025 в 18:48, Королева Марго сказал:

И куда соскочить? На улицу бомжевать?

Уехать туда где родился. (Родилась).

Опубликовано:
16 часов назад, Галадриэль сказал:

Но дело в том, что даже с такой зарплатой в мск невозможно купить квартиру на тех же условиях, что у меня в городе. Это автоматически делает Москву  бесперспективным городом для меня, в отличии от моего родного, где я смогла это сделать. 

Работая в мск покупаешь жилье у себя в деревне, гораздо быстрее чем ты это сделаешь из любого другого города рф. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Palki сказал:

Работая в мск покупаешь жилье у себя в деревне, гораздо быстрее чем ты это сделаешь из любого другого города рф. 

Зачем покупать жильё "у себя в деревне"если ты там уже и так живёшь?

Опубликовано:
15 часов назад, Harry VaDoo сказал:

ты ж писала пару страниц назад что твой мухосранск очень унылый, одни алкаши, ржавые трамваи и наливайки

Если тему почитать то тут одни состоятельные граждане, но чет они сошлись на цифрах 100-120 и им норм. 

30.10.2025 в 20:04, EverymanX сказал:

Причем работодатели еще и устраивают что-то вроде аукциона наоборот - не указывают зарплату или указывают вилку, а потом из двух претендентов с одинаковыми навыками выбирают того, кто укажет меньшую

Вообще то это ты выбираешь работодателей. О чем и стоит им сразу сообщать. И вилки ты ставишь. 

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Зачем покупать жильё "у себя в деревне"если ты там уже и так живёшь?

Москва не для жизни. Там только бабки и все. В остальном пустой город с бесконечными пробками. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Palki сказал:

Москва не для жизни. Там только бабки и все. В остальном пустой город с бесконечными пробками. 

Ты ещё в питере давно не был))).

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Ты ещё в питере давно не был))).

Питер обычный город с хреновой погодой и кучей фриков с разноцветными волосами.

Опубликовано:
5 часов назад, Palki сказал:

Если тему почитать то тут одни состоятельные граждане, но чет они сошлись на цифрах 100-120 и им норм. 

Я бедная. 

Опубликовано:
6 часов назад, Palki сказал:

Нет, конечно. Потому что живя в мск те деньги, на которые можно купить жилье в себя в деревне, будут уходить на съем. 

В районе 100 это заоблачная зарплата, при условии, что воспитатель детского сада получает 22-25. 

Опубликовано:
45 минут назад, Галадриэль сказал:

районе 100 это заоблачная зарплата, при условии, что воспитатель детского сада получает 22-25. 

Можно не работать воспитателем детского сада. Так можно и на дворников ориентироваться и тд, ну ерунда же какая то. Это как у лишь было, где ей нужен был ит парень, хотя могла бы сама кодить учиться и сама получать бабки. 

Опубликовано:

Вообще то это ты выбираешь работодателей. О чем и стоит им сразу сообщать. И вилки ты ставишь. 

Работодателей выбираешь ты - спора нет.

Но работодатель не может работать себе в убыток. Он знает бюджет организации и сколько +/- денег он будет платить за конкретную работу.

Допустим, тебе говорят твоя ЗП будет 80 тысяч, а ты такой, говоришь - хочу 130 тысяч.

Какой смысл работадателю платить тебе 130 вместо 80(на 50 тысяч больше), если он найдет того, кто и за 80 будет согласен на это же работу!?

Свои условия диктовать работодателю может только человек, который уже зарекомендовал себя, как специалист с большим стажем работы в какой-то профессии.

7 часов назад, Palki сказал:

Москва не для жизни. Там только бабки и все. В остальном пустой город с бесконечными пробками. 

"Москва не для жизни" - так в основном, говорят те, кто там не живет)

Город достаточной комфортный для жизни. Единственный минус - это большие расстояния.

55 минут назад, Галадриэль сказал:

В районе 100 это заоблачная зарплата, при условии, что воспитатель детского сада получает 22-25. 

Ну 22-25 в месяц - на это не прожить. Это уже просто выживание, а не жизнь.

В Москве таких зарплат нет, если это не подработка на несколько часов в день.

Это ты, скорее всего, про село какое-то говоришь. Уж 40-45 получают воспитатели в крупных городах. Тоже не сахар, конечно.

Но на эти деньги хоть как-то можно жить, а 22-25 это вообще "слезы".

Опубликовано:
20 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это ты, скорее всего, про село какое-то говоришь. Уж 40-45 получают воспитатели в крупных городах. Тоже не сахар, конечно.

Ты бы сначала пргуглил, они столько не получают, столько медсестры получают например) или на медсестр нельзя ориентироваться как и на дворников. Это же нелюди , питаются солнечной энергией)

Опубликовано:

Ты бы сначала пргуглил, они столько не получают

Погуглил. В моём городе есть только несколько вакансий "Работа воспитателем детского сада" - минимальная ЗП, которую я увидел 35-38 тысяч.

Остальные - 40-45 тысяч.

Кто за 22-25 тыс пойдет работать? Кому это надо? Тем более работать с детьми!

Это же нелюди

Никто не говорит, что "это же нелюди".

Просто нужно изначально понимать, что это низкооплачиваемая работа.

Если ты, конечно, не устроишься няней/воспитателем в богатую семью))

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Погуглил. В моём городе есть только несколько вакансий "Работа воспитателем детского сада" - минимальная ЗП, которую я увидел 35-38 тысяч.

Понятно, я погуглила в своём крупном городе у нас 25-30. Я не удивлюсь если это без вычета налогов. Ну возможно у тебя северный город. Кто пойдёт? Кто с детьми любит заниматься , кому нужна работа не на целый день и у кого муж скорее всего есть. А медсестрой кто пойдёт? А мчс кто пойдёт? Куча таких работ малооплачиваемых но важных

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, eklipse123 сказал:

Уехать туда где родился. (Родилась).

А там что? На шею к родителям? И ждать пока они того? Ибо если есть уже имущество, то можно же продать и вложить в новое или сдавать его там и платить взносы по ипотеке. Не понимаю я походу ничего в этой (той) жизни😂

Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

смысл работадателю платить тебе 130 вместо 80(на 50 тысяч больше)

А это ты зачем уточнил, всё ещё думаешь тут математику первого класса никто не знает?😅

Опубликовано:
5 часов назад, LisAlisa сказал:

Ну возможно у тебя северный город.

Нет. У меня не северный город.

Я же писал, что живу в миллионнике, на севере РФ городов миллионников, по-моему, нет.

5 часов назад, LisAlisa сказал:

Куча таких работ малооплачиваемых но важных

А я с тобой не спорю. Действительно, есть важные работы для жизни, но оплачиваются "так себе".

3 часа назад, Королева Марго сказал:

А это ты зачем уточнил, всё ещё думаешь тут математику первого класса никто не знает?😅

Здесь не про математику, а уточнил по поводу, так называемой, "вилки" про которую Palki написал.

Типа это ты устанавливаешь "вилку" работодателям, а не они тебе.

Договориться можно о небольшом повышении ЗП, например, вместо 80 - 85, но не вместо 80 - 130.

А то, что вы знаете математику - это я не сомневаюсь.

Опубликовано:
8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но работодатель не может работать себе в убыток. Он знает бюджет организации и сколько +/- денег он будет платить за конкретную работу.

Допустим, тебе говорят твоя ЗП будет 80 тысяч, а ты такой, говоришь - хочу 130 тысяч.

Какой смысл работадателю платить тебе 130 вместо 80(на 50 тысяч больше), если он найдет того, кто и за 80 будет согласен на это же работу!?

Свои условия диктовать работодателю может только человек, который уже зарекомендовал себя, как специалист с большим стажем работы в какой-то профессии.

Делай как хочешь. Надоел, я тебе реальные вещи которые на месте происходят, а ты сидишь и гадаешь на какой то кофейной гуще, могут или могут получать. Это какой кринж.

7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Кто за 22-25 тыс пойдет работать? Кому это надо

Ну вот и тут так же кто пойдет за 100 - 150к работать, кому это надо

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Palki сказал:

Можно не работать воспитателем детского сада. Так можно и на дворников ориентироваться и тд, ну ерунда же какая то. Это как у лишь было, где ей нужен был ит парень, хотя могла бы сама кодить учиться и сама получать бабки. 

В теории да. На практике, чтобы получать бабки, нужно не просто кодить, а кодить нормально, а лучше хорошо. А для этого нужна техническая база как минимум. А где она вот прям сейчас возьмёт базу? Или как она будет учиться дополнительно, пытаясь догнать сверстников в базой, если у неё уже работа и учёба? (а хочется ещё и немного личной жизни). 

Также и дворники, медсестры и нянечки просто не смогут взять и за месяц освоить новую профессию и уйти туда. И тянуть обучение+работу+семью тоже не смогут. И уйти вникуда на полгода-год (в лучшем случае) не смогут. 

Конечно нужно повышать квалификацию и стараться уходить в места с лучшей зарплатой. Но это все относительно легко, когда у тебя распространённая профессия с нормальными зарплатами и когда у тебя нет семьи и иждивенцев. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Grâce сказал:

В теории да. На практике, чтобы получать бабки, нужно не просто кодить, а кодить нормально, а лучше хорошо. А для этого нужна техническая база как минимум. А где она вот прям сейчас возьмёт базу? Или как она будет учиться дополнительно, пытаясь догнать сверстников в базой, если у неё уже работа и учёба? (а хочется ещё и немного личной жизни). 

Также и дворники, медсестры и нянечки просто не смогут взять и за месяц освоить новую профессию и уйти туда. И тянуть обучение+работу+семью тоже не смогут. И уйти вникуда на полгода-год (в лучшем случае) не смогут. 

Конечно нужно повышать квалификацию и стараться уходить в места с лучшей зарплатой. Но это все относительно легко, когда у тебя распространённая профессия с нормальными зарплатами и когда у тебя нет семьи и иждивенцев. 

Ты права с одной стороны что там кипа внешних причин и тд, но ведь чаще всего люди просто боятся что ли менять, либо ленятся, либо делают одно и тоже в надежде получить другой результат. 

А где она вот прям сейчас возьмёт базу? Или как она будет учиться дополнительно, пытаясь догнать сверстников в базой, если у неё уже работа и учёба? (а хочется ещё и немного личной жизни). 

Сегодня хочется этого и ставка на это, а завтра 

Из за того что было лень осваивать что новое.

Опубликовано:
54 минуты назад, Grâce сказал:

как она будет учиться дополнительно, пытаясь догнать сверстников

А зачем ей сверстники? Какие-то не те цели. В любой деятельности все зависит от вложенных сил, с самыми трудными графиками тоже есть минуты, а то и часы времени.

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Elizabeth сказал:

А зачем ей сверстники? Какие-то не те цели. В любой деятельности все зависит от вложенных сил, с самыми трудными графиками тоже есть минуты, а то и часы времени.

Затем что, если условно сейчас она решит вкатываться в айти, то её сверстники как раз заканчивают технические вузы. Ну и кого возьмут, свежего выпускника с какими-никакими навыками, или девушку с непонятно каким образованием и опытом работы вообще в другой сфере? А дальше разрыв будет расти и будут появляться новые выпускники... 

То есть есть условный сверстник, который по какой-то причине угадал с направлением обучения и получил минимальные навыки и есть она с совершенно 0 бэкграундом. И да, чтобы успешно конкурировать за место, ей реально надо его "догнать". Вложиться силами, средствами и временем. 

Хотя я не помню, чтобы конкретно лишь хотела в айти...) 

25 минут назад, Palki сказал:

Ты права с одной стороны что там кипа внешних причин и тд, но ведь чаще всего люди просто боятся что ли менять, либо ленятся, либо делают одно и тоже в надежде получить другой результат. 

Я убеждена, что истина где-то посередине. 

26 минут назад, Palki сказал:
1 час назад, Grâce сказал:

(а хочется ещё и немного личной жизни). 

Сегодня хочется этого и ставка на это, а завтра

Если я правильно заметила, пару страниц назад Галадриэль пытались гнобить что во время учёбы она не занималась личной жизнью, а думала только об учёбе... Теперь стрелочка развернулась и появилась идея, что надо перестать думать о чем-то кроме работы и карьеры?) 

Опубликовано:
32 минуты назад, Palki сказал:

Если воспитатели, медсестры, врачи, учителя, соц работники, дворники, работники скорой помощи и тд начнут менять свою жизнь к лучшему и пойдут в айти, то жизнь парализуется.

В одной европейской стране не так давно учителя и воспитатели устроили забастовку из-за низких зарплат и не  вышли на работу. Взвыла вся страна. Реаниматологи не пришли на работу, так  как не с кем оставить детей. Причём, все население  поддержало забастовку и было на стороне учителей. Зарплату подняли быстро. 

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

воспитатели, медсестры, врачи, учителя, соц работники, дворники, работники скорой помощи и тд начнут менять свою жизнь к лучшему и пойдут в айти, то жизнь парализуется.

В воспитатели, учителя, медсестры, дворники, соц работники очень часто идут женщины с маленькими детьми, потому что это часто близко к дому (или к ребёнку) и можно его контролировать в течение дня и быстрее среагировать если что-то случилось. 

В медицину часто идут после опыта столкновения с болезнями у себя или родственников. Получают навыки ухода или первой помощи, а дальше по накатанной. 

Извини @Palki, но твои рассуждения сейчас уведут в степь, что лучше бы обществу просто взять и вычеркнуть заботу о ближних и альтруизм из жизни. 

Опубликовано:
40 минут назад, Grâce сказал:

Затем что, если условно сейчас она решит вкатываться в айти, то её сверстники как раз заканчивают технические вузы. Ну и кого возьмут, свежего выпускника с какими-никакими навыками, или девушку с непонятно каким образованием и опытом работы вообще в другой сфере? А дальше разрыв будет расти и будут появляться новые выпускники... 

Появляются и их сразу разбирают? Интересно как ещё живут те, кто решил в лет 40 сменить деятельность? А таких сейчас много. Я к тому, что в современности значение имеют навыки, особенно в айти. Можем ещё развернуть вашу мысль: кому нужны выпускники, не имеющие никаких рекомендаций с других мест, опыта какой-либо работы и жизни, знания которых могут быть сомнительны в применении на деле? Современный взгляд отличается от того, что было лет десять назад, сейчас смотрят на умения, а не на свежесть дипломов.

42 минуты назад, Grâce сказал:

То есть есть условный сверстник, который по какой-то причине угадал с направлением обучения и получил минимальные навыки и есть она с совершенно 0 бэкграундом. И да, чтобы успешно конкурировать за место, ей реально надо его "догнать". Вложиться силами, средствами и временем. 

Так причём здесь сверстники? Хочешь получишь специальность - учись. Тема упирается в то, что хотят специальность, но не хотят учиться. :)

Опубликовано:
53 минуты назад, Grâce сказал:

ты же понимаешь что во многих сферах играет значение что ты можешь делать, практические навыки. 
дело то даже не ит, а в том что есть сферы где можно зарабатывать и можно в различном возрасте, где зависит только от тебя.

35 минут назад, Grâce сказал:

Извини @Palki, но твои рассуждения сейчас уведут в степь, что лучше бы обществу просто взять и вычеркнуть заботу о ближних и альтруизм из жизни. 

Да почему бы и нет. По мне весь альтруизм это медвежья услуга. 

14 минут назад, Elizabeth сказал:

Так причём здесь сверстники? Хочешь получишь специальность - учись. Тема упирается в то, что хотят специальность, но не хотят учиться. :)

Не специальность хотят, а бабок, желательно чтобы на халяву.

Опубликовано:
59 минут назад, Галадриэль сказал:

Если воспитатели, медсестры, врачи, учителя, соц работники, дворники, работники скорой помощи и тд начнут менять свою жизнь к лучшему и пойдут в айти, то жизнь парализуется.

Идут и ничего. Воспитатели, ну не знаю зачем они нужны, учителя сейчас тоже такие себе, те кто более прошареный давно репетиторством занимаются, работники скорой помощи, медсестры. Так ведь сейчас медицина вся платная, в общей ты скорее в очереди умрешь, чем что то решишь. Так что уже сейчас обходишься без этого, что парализует то?

Опубликовано:
18 часов назад, Palki сказал:

Ну приедь из своей деревни в Питер, походи по собеседованиям и поставь вилки. Потом сообщишь, какую в итоге зарплату получил.

Опубликовано:
2 минуты назад, EverymanX сказал:

Ну приедь из своей деревни в Питер, походи по собеседованиям и поставь вилки. Потом сообщишь, какую в итоге зарплату получил.

Питер это показатель? Ну я тебе так скажу питерцам на что жаловаться? На Васильевском острове прям на финку квартиры всего 16млн стоили. В начале этого года. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

2. 29

Первым делом помирись с бабкой

3. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 29

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...