Пару недель назад вышла из сложных токсичных отношений и пошла в мир дейтинга .
Познакомилась с мужчиной очень понравился но сразу на первом свидании я поняла, что у нас вряд ли что-то получится: он рассказывал, что уже два года ищет отношения, но ничего не завязывается. Меня это насторожило. Но решила встретиться второй раз для лёгкого общения мы были в ресторане потом посетили две вечеринки по случаю Хэллоуина потом решили поехать к нему, где у нас произошёл интим - чего я хотела , это как символ начала нового этапа моей жизни, что прошлое остается в прошлом. После интима я попросила вызвать мне такси и уехала. он просил написать, когда приеду домой - я не написала и в целом решила ему не писать а вспоминать это как приключение.
Наутро он сам написал. Смайлы сохранены.
Он: Доброе утро! Ты хорошо добралась домой вчера? 🤗
Я: Доброе утро! ☀️ Да, хорошо добралась, спасибо 😊 А ты как? Хорошо спал?
Он: Очень хорошо ☺️ Я отлично выспался, спасибо. Только не слишком долго 🥲 Уже в пути домой, к родителям 😎
Спасибо ещё раз за прекрасный вечер. Было правда весело и волнующим 🔥
(он планировал в эти выходные за 300 км поехать к родителям )
Я: Хаха, да, было волнующе 😅 И бары были отличные, такая расслабленная атмосфера ☺️
Желаю тебе хорошей дороги и надеюсь, ты сегодня отдохнёшь от этой ночи 😉
Он: Правда же, да? Мне приятно, что тебе понравились места! Надо будет повторить 😉
Я: Звучит как хороший план 👌😊
(он поставил сердечко под этим сообщением)
Он: Хороших тебе выходных и отдохни тоже 😉
Я: Спасибо 🥰
После переписки я допустила мысль а «почему бы и нет» и начала фантазировать 😅
Но с тех пор он не писал. Прошло два дня (переписка была суббота утром. Ну к слову сказать у нас не было переписок и между встречами особенно ).
С другой стороны он совершенно ничего в переписке не написал о следующей встрече…
Как полагаете из переписки, есть ли у человека желание увидеться или это был просто жест уважения и мне стоит переворачивать эту страницу как я и планировала изначально ?
Пс. Мне 40, ему 43, у меня ребенку почти 17, он без детей. У обоих хорошие работы, он руководитель небольшой в АйТи , я специалист в области статистики и АйТи, внешне оба привлекательные, он чуть подуставший какой-то, но думаю у него нет проблем с женщинами. Я выгляжу моложе, говорят красивая (тоже так считаю ), по местным немецким меркам по сравнению с немками так вообще…
Смущает, что у него есть бывшая с которой они встречаются на секс раз в месяц 😬У него были разовые подобного рода приключения, но что-то с его слов потом было странным, после секса. Ну и как я сказала, были попытки в посл 2 года завязать отношения, но через пару месяцев заканчивалось по инициативе женщин часто . У меня нет проблем с мужчинами , есть знакомства на улице, на сайтах знакомств предложений сходить отдохнуть и познакомиться много…