Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мне потом от этого соседа и его жены влетело бы.

Наказать тебя из СИЗО соседу было бы несколько затруднительно - а его бы обязательно задержали, раз такое избиение

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Наказать тебя из СИЗО соседу было бы несколько затруднительно - а его бы обязательно задержали, раз такое избиение

Нет, конечно. Если она сама не напишет заявление, то ничего не будет. 

А она не написала. 

Степень избиения не видно. Вышла на своих ногах, руками двигала, лицо цело. 

Может пощёчину дал, может по руке ударил, толкнул. Неизвестно. 

Но она причитала "я никогда не думала, что мой муж будет меня бить" 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Нет, конечно. Если она сама не напишет заявление, то ничего не будет. 

А она не написала. 

Степень избиения не видно. Вышла на своих ногах, руками двигала, лицо цело. 

Может пощёчину дал, может по руке ударил, толкнул. Неизвестно. 

Но она причитала "я никогда не думала, что мой муж будет меня бить" 

странная женщина ( надеюсь у нее все будет хорош) мой сосед только мебель кидает и орет, я даже не понимаю что он хочет

Опубликовано:
7 часов назад, Галадриэль сказал:

А как заработать на квартиру, если студенткой вышла замуж и пришла в квартиру мужа, а потом ушла с ребёнком на съёмную и снова вышла замуж в квартиру второго мужа.

Так же как и всем, ну чуть тяжелее. Есть люди которые стараются и делают, есть те кто тупо ноют что это нереально. 

Опубликовано:

Мне потом от этого соседа и его жены влетело бы. Она днем вышла наряженная и поехала на работу как ни в чем не бывало. 

🤣

А как ещё она должна была поехать на работу?

Ничего смешного я тут не вижу

Опубликовано: (изменено)
33 минуты назад, UserN3 сказал:

А как ещё она должна была поехать на работу?

Ничего смешного я тут не вижу

После избиения вообще - то на работу не ходят. 

42 минуты назад, Palki сказал:

Так же как и всем, ну чуть тяжелее. Есть люди которые стараются и делают, есть те кто тупо ноют что это нереально. 

Раскрой секрет. 

Я думаю, что тут только один вариант. Работать и копить деньги, а потом ипотека. Но муж тут явно лишний. Потом будет претендовать на половину.. И квартира получается уже не твоя, а и его тоже. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
30 minutes ago, disko_je said:

ребят а вы в курсе что на свете существует такой жук, как жук пердоног?

а знаете почему вы не в курсе.. потому что я его выдумал))

Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

меня в новом доме есть квартира. Там очень много квартир сдают. Так вот на одной был притон. Все обкурились. И один выпрыгнул с 11 этажа. Мокрое место осталось. 

Обычно в новых домах такие квартиры и есть.

Опубликовано:
6 часов назад, Галадриэль сказал:

Нет смысла бегать от этого. У меня в новом доме есть квартира. Там очень много квартир сдают. Так вот на одной был притон. Все обкурились. И один выпрыгнул с 11 этажа. Мокрое место осталось. 

Мне чего-то вспомнилась одна история из жизни. Приятель рассказывал.

Был у него знакомый немного чокнутый. Это было в 7 классе.

Он себя называл Даниель Ниггер или Даня Ниггер, он любил зарубежный рэп и считал себя "по масти черным"))

Вообщем, был День Рождения у него и он собрал друзей у себя дома. Жил он с мамой и мама тоже была в квартире в этот момент.

Но мама не любила эту его музыку которую он слушает и запрещала ему.

Так вот День Рождения - они там в своей комнате сидят, кушают, отмечают и он врубил какой-то рэп.

Вошла в комнату мать и попросила выключить эту ерунду.

Он сказал - "Нет, мама, мы хотим слушать ниггеров"!

Она сказала - "Выключи немедленно"

Он открыл окно и с диким криком "Я ПО МАСТИ ЧЕРНЫЙ!!!" выпрыгнул в окно...

Повезло что была зима и этаж 3-й - он в сугроб улетел и не пострадал.

Опубликовано:
37 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мне чего-то вспомнилась одна история из жизни. Приятель рассказывал.

Был у него знакомый немного чокнутый. Это было в 7 классе.

Он себя называл Даниель Ниггер или Даня Ниггер, он любил зарубежный рэп и считал себя "по масти черным"))

Вообщем, был День Рождения у него и он собрал друзей у себя дома. Жил он с мамой и мама тоже была в квартире в этот момент.

Но мама не любила эту его музыку которую он слушает и запрещала ему.

Так вот День Рождения - они там в своей комнате сидят, кушают, отмечают и он врубил какой-то рэп.

Вошла в комнату мать и попросила выключить эту ерунду.

Он сказал - "Нет, мама, мы хотим слушать ниггеров"!

Она сказала - "Выключи немедленно"

Он открыл окно и с диким криком "Я ПО МАСТИ ЧЕРНЫЙ!!!" выпрыгнул в окно...

Повезло что была зима и этаж 3-й - он в сугроб улетел и не пострадал.

Лучше бы он Сектор газа слушал.

Тогда бы просто выпил и лёг спать:lol:

Опубликовано:
14 часов назад, Галадриэль сказал:

После избиения вообще - то на работу не ходят. 

Ходят

14 часов назад, Галадриэль сказал:

Я думаю, что тут только один вариант. Работать и копить деньги, а потом ипотека. Но муж тут явно лишний. Потом будет претендовать на половину.. И квартира получается уже не твоя, а и его тоже. 

Начинаешь рассуждать как мужчина :D

Опубликовано:
22 часа назад, Галадриэль сказал:

Нет, конечно. Это не в первый раз, оказывается. Да они уже ходят под ручку. 

Примечательно не то, что ты отсиделась в окопе, руководствуясь принципом "моя хата с краю", а то что ты презираешь этих людей. Ставишь себя выше их, руководствуясь своим оценочным цензом. Подумай над этим.

Опубликовано:
27 минут назад, Орликин сказал:

Примечательно не то, что ты отсиделась в окопе, руководствуясь принципом "моя хата с краю", а то что ты презираешь этих людей. Ставишь себя выше их, руководствуясь своим оценочным цензом. Подумай над этим.

Я не презираю,  я не понимаю их. Точнее её. И не хочу лезть  к ним. Это чужая семья. Она мне не подруга,  не родственница. Мне все равно, что с ней будет. Если она сама себя не любит,  не уважает,  то почему это должна делать я.

Опубликовано: (изменено)
43 минуты назад, Орликин сказал:

Я даже скажу больше. 

Его жена в случае моего заявления в полицию сказала бы следующее: "не лезь не в свое  дело, тебя никто не просил, это обычная семейная ссора, с кем не бывает, не завидуй чужому счастью. Тебе что, больше всех надо? Никто не написал, а ты полезла, что завидуешь, что у меня Муж, дети - семья, а ты с собаками целыми днями вынуждена гулять!". 

Так что не надо тут из меня делать чудовище. Я отлично знаю психологию людей. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Галадриэль сказал:

Так что не надо тут из меня делать чудовище. Я отлично знаю психологию людей. 

Я не говорю, что ты чудовище. Речь о твоей мизантропии, как о способе социального взаимодействия. А при таком взгляде на людей, о каком то взаимопонимание с кем то можно забыть.

Чаще всего, мизантропами становятся, если какой то негативный опыт в общении с людьми замешан на гордыне.

Опубликовано:
2 минуты назад, Орликин сказал:

Я не говорю, что ты чудовище. Речь о твоей мизантропии, как о способе социального взаимодействия. А при таком взгляде на людей, о каком то взаимопонимание с кем то можно забыть.

Чаще всего, мизантропами становятся, если какой то негативный опыт в общении с людьми замешан на гордыне.

Нет, это не так. Я изначально к человеку отношусь хорошо. По умолчанию. Причём очень открыта, чуть ли не жертвенна. И однозначно, жду такого же ответа. Если же ответ прямо противоположный, то я начинаю относиться к твоим людям так же, как они ко мне. Они почему-то считают это странным и отдаляться. То есть им самим не нравится то отношение, с которым они ко мне идут. 

Опубликовано:

По умолчанию. Причём очень открыта, чуть ли не жертвенна. 

Тебя об этом кто то просил? Такие люди несколько напрягают, мягко говоря. Открываться нужно тем, кто к этому морально готов. И называют еще словом друзья.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

И однозначно, жду такого же ответа

С какой стати, позволь спросить? Это твое решение и только твое. И согласно этому твоему единоличному решению, ты оцениваешь людей.

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Они почему-то считают это странным и отдаляться. То есть им самим не нравится то отношение, с которым они ко мне идут. 

Скажем, если это не удачный способ взаимодействия, спрашивается почему ты не попробовала способ отличный от этого?

Опубликовано:
11 минут назад, Орликин сказал:

Вот ситуация. В подъезде живут 21 человек. +-гости, которые приходят. У меня две собаки. 

И почему-то 20 филантропов решили, что я должна раз в неделю подметать подъезд, а соседка по площадке сказала, что я ещё должна протирать ей дверь, а то типа брызги на них видны. А когда я протерла внизу, стало ещё не красивее, потому что наверху дверь грязная от пыли. Она мне сказала по человеколюбивому, мчто мне надо и наверху протирать, а то граница видна. 

В общем, послала я всех. И сейчас в подъезде грязь хлеще, чем на улице. 

Опубликовано:
23 часа назад, Галадриэль сказал:

Что самое интересное, утром уже, когда она продолжала плакать и читать ему мораль, а он протрезвел, он просто молчал. И вообще он тихий, адекватный. Но стоит выпить - ужас. 

Есть такая категория омп. Трезвый норм. Пьяный - зверь. 

А есть пьяные - добрые, анекдоты травят, песни поют. 

У меня в деревне был сосед, когда он выпивал, он начинал такое вытворять, просто смех. Дети со всей улицы собирались на представления)) Частушки матерные, да танцевал) 

Вот ещё один пункт - надо знать, какой омп в пьяном виде. Потому что хоть когда нибудь за жизнь, но придётся его таким видеть. 

Кстати, из своих знакомых омп, в пьяном виде видела двоих. Один масляный дурачок. Начинал молоть всякую чепуху необидную. 

Второй - перевоплощался в чудовище. 

Я тоже не знаю, от чего это зависит, все эти реакции по пьяне, но мне кажется есть вероятность, что либо это второе я (а иногда и первое), либо по жизни притворяется в основном. А потом понеслось. Хотя я, наверное, одно и то же написала разными словами.))

Опубликовано:
3 минуты назад, Орликин сказал:

Тебя об этом кто то просил? Такие люди несколько напрягают, мягко говоря. Открываться нужно тем, кто к этому морально готов. И называют еще словом друзья.

С какой стати, позволь спросить? Это твое решение и только твое. И согласно этому твоему единоличному решению, ты оцениваешь людей.

Скажем, если это не удачный способ взаимодействия, спрашивается почему ты не попробовала способ отличный от этого?

У меня был редкий сорт галантусов. "Подруга" узнала и попросила. Я дала. Потом я попросила того, чего у меня нет. Я сказала "когда у меня станет их много, тогда и дам". До меня это человек перестал существовать. Кто из нас был мизантропом? Уж точно, не я. 

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

Я тоже не знаю, от чего это зависит, все эти реакции по пьяне, но мне кажется есть вероятность, что либо это второе я (а иногда и первое), либо по жизни притворяется в основном. А потом понеслось. Хотя я, наверное, одно и то же написала разными словами.)

Однозначно, это ПЕРВОЕ я. Не зря говорят, что у трезвого на уме, у пьяного на языке. 

Опубликовано:

Вот ситуация. В подъезде живут 21 человек. +-гости, которые приходят. У меня две собаки. 

И почему-то 20 филантропов решили, что я должна раз в неделю подметать подъезд, а соседка по площадке сказала, что я ещё должна протирать ей дверь, а то типа брызги на них видны. А когда я протерла внизу, стало ещё не красивее, потому что наверху дверь грязная от пыли. Она мне сказала по человеколюбивому, мчто мне надо и наверху протирать, а то граница видна. 

В общем, послала я всех. И сейчас в подъезде грязь хлеще, чем на улице. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

У меня был редкий сорт галантусов. "Подруга" узнала и попросила. Я дала. Потом я попросила того, чего у меня нет. Я сказала "когда у меня станет их много, тогда и дам". До меня это человек перестал существовать. Кто из нас был мизантропом? Уж точно, не я. 

Все это вытекает из твоей "жертвенности". Ты не умеешь ставить свои границы и не чувствуешь чужих.

Когда человек не умеет обозначать свои границы, то таких людей, как правило, не уважают и юзают на всю катушку. Когда человек не чувствует чужих границ, то такой человек отталкивает и не вызывает желания открываться ему. Это, скорее всего, все из детства.

Опубликовано:
12 минут назад, Орликин сказал:

Все это вытекает из твоей "жертвенности". Ты не умеешь ставить свои границы и не чувствуешь чужих.

Когда человек не умеет обозначать свои границы, то таких людей, как правило, не уважают и юзают на всю катушку. Когда человек не чувствует чужих границ, то такой человек отталкивает и не вызывает желания открываться ему. Это, скорее всего, все из детства.

Я поставила границы, сказала, что веник больше в руки не возьму. Все почему-то недовольны. Нет бы радовались, что и теперь можно самим подметать, участвовать в жизни дома, делать соседям приятно, создавать уют и чистоту. 

Опубликовано:

Я поставила границы, сказала, что веник больше в руки не возьму. Все почему-то недовольны.

Говорят, что если взял мяч, то пинай его до конца или вообще не бери. Нужно было изначально решать вопрос с какого перепуга ты должна убираться в подъезде за всех.

Не довольны? Ну и х*й с ними.

В этой ситуации с пьяными скандалами нужно было вызывать полицию, вне зависимости будут с тобой потом соседи дружить или нет. В таких случаях, полиция выезжает. Если на твой вызов не отреагировали, то звони в прокуратуру. Это вопрос не добрососедства, а вопрос твоей личной безопасности и вопрос безопасности окружающих. Кто то один все таки должен брать на себя ответственность.

Опубликовано:

По поводу вызова полиции. Все звонки на дежурный пост записываются и фиксируется время. Ты имеешь право попросить дежурного представиться (назвать свою фамилию и звание). Если патруль не приехал или дежурный тебе отказал в вызове, то звонишь наутро в прокуратуру и называешь фамилию дежурного и время твоего звонка. Дальше уже с такими случаями будет разбираться управление внутренней безопасности.

Опубликовано:
14.11.2025 в 21:08, Галадриэль сказал:

Раскрой секрет. 

Это из той же оперы, как и у тебя про мужиков. Точно такая же история, только в одном случае люди сидят и ждут с моря погоды для бабок, а во втором сидят ждут сказочного пурпурного рыцаря. 
И знаешь что между ними общего?

Опубликовано:
1 минуту назад, Palki сказал:

Это из той же оперы, как и у тебя про мужиков. Точно такая же история, только в одном случае люди сидят и ждут с моря погоды для бабок, а во втором сидят ждут сказочного пурпурного рыцаря. 
И знаешь что между ними общего?

Ты тень на плетень не наводи. 

Чётко расскажи план действия, как ожп выйти замуж в 23-25 лет и заиметь в браке при этом свое собственное жилье? (не наследственное, не подаренное родителями). 

Опубликовано:
44 минуты назад, Галадриэль сказал:

Чётко расскажи план действия, как ожп выйти замуж в 23-25 лет и заиметь в браке при этом свое собственное жилье? (не наследственное, не подаренное родителями).

В таком возрасте - никак, в большинстве случаев, хоть в браке, хоть без брака))

Гала, а ты реально там много зарабатываешь, что можешь купить квартиру и боишься, что если это будет в браке - муж половину заберет при разводе!?

Я так думаю, что ты даже 100 тысяч в месяц не зарабатываешь. Если ты сама писала, что это очень большие деньги.

Опубликовано:
Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я так думаю, что ты даже 100 тысяч в месяц не зарабатываешь. Если ты сама писала, что это очень большие деньги.

Ну, учитывая, что моё окружение получает от 40 до 60 тысяч, то да 100 - это большие деньги длч провинции. 

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Гала, а ты реально там много зарабатываешь, что можешь купить квартиру и боишься, что если это будет в браке - муж половину заберет при разводе!?

Мне уже не надо ничего покупать) на с мамой не хватает на наши дома) 

Я к тому, что как заработать свою квартиру, если женщина вышла замуж в 25 и пришла к мужу в его трёшку и ему никакая ипотека её нужна. Он и так в шоколаде. Вот что тат делать ей? 

Опубликовано:
20 минут назад, Галадриэль сказал:

Я к тому, что как заработать свою квартиру, если женщина вышла замуж в 25 и пришла к мужу в его трёшку и ему никакая ипотека её нужна. Он и так в шоколаде. Вот что тат делать ей? 

Жить с мужем! Или у тебя мысли сразу про развод?

Опубликовано:
31 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Даже, если он лупит? 

Однозначно, надо иметь свое жилье, чтобы в случае чего не терпеть унижения, оскорбления, побои ради крыши над головой. Работать, на терять квалификацию, иметь жилье - без этого в брак не стоит вступать. 

34 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты садишься в машину и пристегиваешься. Зачем? Или у тебя мысли сразу про аварию? 

Опубликовано:
16 минут назад, Галадриэль сказал:

Даже, если он лупит?

А с чего вдруг он должен "лупить"? 

У тебя постоянно какие-то примеры нездоровых отношений/людей.

17 минут назад, Галадриэль сказал:

Однозначно, надо иметь свое жилье, чтобы в случае чего не терпеть унижения, оскорбления, побои ради крыши над головой.

Свое жилье иметь надо. Но откуда вот это всё - "не терпеть унижения, оскорбления, побои". П*здец какой-то в голове у тебя.

Всё только о плохом думаешь. Видимо по этому и одна.

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты садишься в машину и пристегиваешься. Зачем? Или у тебя мысли сразу про аварию? 

У тебя права есть? Ты вообще понимаешь, что ты пишешь?

Это является нарушением ПДД! За рулем никогда не сидела, а чего-то пишет)

Опубликовано:
6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А с чего вдруг он должен "лупить"? 

У тебя постоянно какие-то примеры нездоровых отношений/людей.

Ну, а что я сделаю, раз окружающие так живут, мучаются. Мне вон ещё за их жизнь укор сделали. Надо было полицию им вызвать, за то, что он ей по морде надавал. 

У тебя права есть? Ты вообще понимаешь, что ты пишешь?

Это является нарушением ПДД! За рулем никогда не сидела, а чего-то пишет)

Причём тут права? Блин, у тебя с головой вообще беда. 

Пристегиваются не для пдд, а для собственной безопасности! 

Опубликовано:

Свое жилье иметь надо. 

Ну вот и все. С этого надо начинать. 

А для чего оно? Для детей в лучшем случае, а в худшем - придётся самой туда уйти с детьми. И это будет далеко не худший вариант. 

Опубликовано:
14 минут назад, Aesir сказал:

3-x детей

Кстати. Сейчас самое время брать ипотеку ей. Развестись. Алименты от одного омп, от второго, сама работает, на пособие возможно пройдёт, подработку можно взять. В нашем районе можно однушку на 2 млн взять. Аа, дура она в общем. Пусть синяки теперь замазывает. Полицию ей вызывать, ага. На что вызывать? Причина вызова - женская глупость. 

Опубликовано:

Ну, а что я сделаю, раз окружающие так живут, мучаются.

Большинство живут нормально. Без всяких "оскорблений, побоев".

Причём тут права? Блин, у тебя с головой вообще беда. 

Пристегиваются не для пдд, а для собственной безопасности! 

Сам твой пример/аналогия "Ты садишься в машину и пристегиваешься. Зачем? Или у тебя мысли сразу про аварию?" некорректный.

Ну вот и все. С этого надо начинать. 

А для чего оно? Для детей в лучшем случае, а в худшем - придётся самой туда уйти с детьми. И это будет далеко не худший вариант. 

В 23-25 ты квартиру не купишь без помощи кого-то.

А если у тебя полно денег, купить квартиру в браке можно лично для себя. Отдай деньги матери или отцу - они купят. Квартира твоя.

Ты же можешь дать маме 10 тысяч рублей, например. Значит и 6-7 миллионов можно дать.

Квартира будет в собственности матери и по наследству перейдет к тебе.

Т.е в браке можно всё что угодно покупать лично для себя, были бы деньги!

Опубликовано:
12 часов назад, Галадриэль сказал:

Однозначно, надо иметь свое жилье, чтобы в случае чего не терпеть унижения, оскорбления, побои ради крыши над головой.

Надо выбирать нормальных мужей, подобное тянется к подобному, и не надо сейчас демагогии. Значит и женщина тоже не эталон, мягко говоря.

5 часов назад, Галадриэль сказал:

Мне вон ещё за их жизнь укор сделали. Надо было полицию им вызвать

Ну ты это поощряешь получается, только и всего.

Опубликовано:
17 минут назад, Королева Марго сказал:

подобное тянется к подобному, и не надо сейчас демагогии. 

Ой, даже не надо. Ко мне тянутся (скажу культурно) люди, имеющие проблемы с алкоголем, я что, тоже алкоголичка? 🤣

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ой, даже не надо. Ко мне тянутся (скажу культурно) люди, имеющие проблемы с алкоголем, я что, тоже алкоголичка? 🤣

Ну в какой-то степени, да. Ты тоже зависимая и токсичная, не можешь отойти от своих привычек, изменить что-то в себе, как и они.

Опубликовано:
3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ну в какой-то степени, да. Ты тоже зависимая и токсичная, не можешь отойти от своих привычек, изменить что-то в себе, как и они.

Тогда мы все алкаши🤣

Опубликовано:
16.11.2025 в 12:00, Галадриэль сказал:

Тогда мы все алкаши🤣

Ну как сказать, люди всё-таки меняются. И иногда даже в лучшую сторону. По крайней мере растут над собой вчерашним.

Опубликовано:
16.11.2025 в 13:53, Галадриэль сказал:

алкоголем, я что, тоже алкоголичка? 🤣

Только не с алкоголем, а с зависимым поведением, смекаешь?

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

По крайней мере растут над собой вчерашним.

читай: «используют возможность быть самостоятельным и свободным в выборе поведения». 

Опубликовано:
16.11.2025 в 13:35, Королева Марго сказал:

Ну ты это поощряешь получается, только и всего.

Здесь двоякая ситуация. С одной стороны вызвать полицию - это правильно. Но с другой стороны - это чужая семейная разборка и не все хотят в это влезать.

Полиция, она приедет и уедет, а ей ещё дальше жить с этим соседом.

Кто знает, что у него в голове и не будет ли он мстить ей за этот вызов полиции.

В конце концов - она женщина, а не мужчина, который может за себя постоять.

Т.е она, скорее всего, сделала правильно ДЛЯ СЕБЯ, что не стала вмешиваться в чужую жизнь.

16.11.2025 в 13:53, Галадриэль сказал:

Ко мне тянутся (скажу культурно) люди, имеющие проблемы с алкоголем

Ты же почти ни с кем не ходишь на встречи, а только переписки ведешь по Интернету.

С чего ты взяла, что у них проблемы с алкоголем?

Опубликовано:

Галя, я решил поразить тебя неожиданным открытием - если тебе пох*й на людей, то и им пох*й на тебя. Мизантроп, вроде тебя, может конечно сказать "да и замечательно", но это до тех пор, пока не дойдет окончательно, что всем действительно по*й на тебя (есть ты или нет). А в старости, эту парадигму вообще невозможно изменить никакими способами, даже при всем желании.

Опубликовано:
8 часов назад, Орликин сказал:

Галя, я решил поразить тебя неожиданным открытием - если тебе пох*й на людей, то и им пох*й на тебя. Мизантроп, вроде тебя, может конечно сказать "да и замечательно", но это до тех пор, пока не дойдет окончательно, что всем действительно по*й на тебя (есть ты или нет). А в старости, эту парадигму вообще невозможно изменить никакими способами, даже при всем желании.

Она нарцисска, ей не может быть не пох.. на людей)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 28

Первым делом помирись с бабкой

3. 629

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 31

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

5. 629

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...