Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
44 минуты назад, Галадриэль сказал:

Чётко расскажи план действия, как ожп выйти замуж в 23-25 лет и заиметь в браке при этом свое собственное жилье? (не наследственное, не подаренное родителями).

В таком возрасте - никак, в большинстве случаев, хоть в браке, хоть без брака))

Гала, а ты реально там много зарабатываешь, что можешь купить квартиру и боишься, что если это будет в браке - муж половину заберет при разводе!?

Я так думаю, что ты даже 100 тысяч в месяц не зарабатываешь. Если ты сама писала, что это очень большие деньги.

Опубликовано:
Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я так думаю, что ты даже 100 тысяч в месяц не зарабатываешь. Если ты сама писала, что это очень большие деньги.

Ну, учитывая, что моё окружение получает от 40 до 60 тысяч, то да 100 - это большие деньги длч провинции. 

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Гала, а ты реально там много зарабатываешь, что можешь купить квартиру и боишься, что если это будет в браке - муж половину заберет при разводе!?

Мне уже не надо ничего покупать) на с мамой не хватает на наши дома) 

Я к тому, что как заработать свою квартиру, если женщина вышла замуж в 25 и пришла к мужу в его трёшку и ему никакая ипотека её нужна. Он и так в шоколаде. Вот что тат делать ей? 

Опубликовано:
20 минут назад, Галадриэль сказал:

Я к тому, что как заработать свою квартиру, если женщина вышла замуж в 25 и пришла к мужу в его трёшку и ему никакая ипотека её нужна. Он и так в шоколаде. Вот что тат делать ей? 

Жить с мужем! Или у тебя мысли сразу про развод?

Опубликовано:
31 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Даже, если он лупит? 

Однозначно, надо иметь свое жилье, чтобы в случае чего не терпеть унижения, оскорбления, побои ради крыши над головой. Работать, на терять квалификацию, иметь жилье - без этого в брак не стоит вступать. 

34 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты садишься в машину и пристегиваешься. Зачем? Или у тебя мысли сразу про аварию? 

Опубликовано:
16 минут назад, Галадриэль сказал:

Даже, если он лупит?

А с чего вдруг он должен "лупить"? 

У тебя постоянно какие-то примеры нездоровых отношений/людей.

17 минут назад, Галадриэль сказал:

Однозначно, надо иметь свое жилье, чтобы в случае чего не терпеть унижения, оскорбления, побои ради крыши над головой.

Свое жилье иметь надо. Но откуда вот это всё - "не терпеть унижения, оскорбления, побои". П*здец какой-то в голове у тебя.

Всё только о плохом думаешь. Видимо по этому и одна.

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты садишься в машину и пристегиваешься. Зачем? Или у тебя мысли сразу про аварию? 

У тебя права есть? Ты вообще понимаешь, что ты пишешь?

Это является нарушением ПДД! За рулем никогда не сидела, а чего-то пишет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 41

Его качели и диктат

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...