Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
44 минуты назад, Галадриэль сказал:

Чётко расскажи план действия, как ожп выйти замуж в 23-25 лет и заиметь в браке при этом свое собственное жилье? (не наследственное, не подаренное родителями).

В таком возрасте - никак, в большинстве случаев, хоть в браке, хоть без брака))

Гала, а ты реально там много зарабатываешь, что можешь купить квартиру и боишься, что если это будет в браке - муж половину заберет при разводе!?

Я так думаю, что ты даже 100 тысяч в месяц не зарабатываешь. Если ты сама писала, что это очень большие деньги.

Опубликовано:
Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я так думаю, что ты даже 100 тысяч в месяц не зарабатываешь. Если ты сама писала, что это очень большие деньги.

Ну, учитывая, что моё окружение получает от 40 до 60 тысяч, то да 100 - это большие деньги длч провинции. 

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Гала, а ты реально там много зарабатываешь, что можешь купить квартиру и боишься, что если это будет в браке - муж половину заберет при разводе!?

Мне уже не надо ничего покупать) на с мамой не хватает на наши дома) 

Я к тому, что как заработать свою квартиру, если женщина вышла замуж в 25 и пришла к мужу в его трёшку и ему никакая ипотека её нужна. Он и так в шоколаде. Вот что тат делать ей? 

Опубликовано:
20 минут назад, Галадриэль сказал:

Я к тому, что как заработать свою квартиру, если женщина вышла замуж в 25 и пришла к мужу в его трёшку и ему никакая ипотека её нужна. Он и так в шоколаде. Вот что тат делать ей? 

Жить с мужем! Или у тебя мысли сразу про развод?

Опубликовано:
31 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Даже, если он лупит? 

Однозначно, надо иметь свое жилье, чтобы в случае чего не терпеть унижения, оскорбления, побои ради крыши над головой. Работать, на терять квалификацию, иметь жилье - без этого в брак не стоит вступать. 

34 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты садишься в машину и пристегиваешься. Зачем? Или у тебя мысли сразу про аварию? 

Опубликовано:
16 минут назад, Галадриэль сказал:

Даже, если он лупит?

А с чего вдруг он должен "лупить"? 

У тебя постоянно какие-то примеры нездоровых отношений/людей.

17 минут назад, Галадриэль сказал:

Однозначно, надо иметь свое жилье, чтобы в случае чего не терпеть унижения, оскорбления, побои ради крыши над головой.

Свое жилье иметь надо. Но откуда вот это всё - "не терпеть унижения, оскорбления, побои". П*здец какой-то в голове у тебя.

Всё только о плохом думаешь. Видимо по этому и одна.

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты садишься в машину и пристегиваешься. Зачем? Или у тебя мысли сразу про аварию? 

У тебя права есть? Ты вообще понимаешь, что ты пишешь?

Это является нарушением ПДД! За рулем никогда не сидела, а чего-то пишет)

Опубликовано:
6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А с чего вдруг он должен "лупить"? 

У тебя постоянно какие-то примеры нездоровых отношений/людей.

Ну, а что я сделаю, раз окружающие так живут, мучаются. Мне вон ещё за их жизнь укор сделали. Надо было полицию им вызвать, за то, что он ей по морде надавал. 

У тебя права есть? Ты вообще понимаешь, что ты пишешь?

Это является нарушением ПДД! За рулем никогда не сидела, а чего-то пишет)

Причём тут права? Блин, у тебя с головой вообще беда. 

Пристегиваются не для пдд, а для собственной безопасности! 

Опубликовано:

Свое жилье иметь надо. 

Ну вот и все. С этого надо начинать. 

А для чего оно? Для детей в лучшем случае, а в худшем - придётся самой туда уйти с детьми. И это будет далеко не худший вариант. 

Опубликовано:
14 минут назад, Aesir сказал:

3-x детей

Кстати. Сейчас самое время брать ипотеку ей. Развестись. Алименты от одного омп, от второго, сама работает, на пособие возможно пройдёт, подработку можно взять. В нашем районе можно однушку на 2 млн взять. Аа, дура она в общем. Пусть синяки теперь замазывает. Полицию ей вызывать, ага. На что вызывать? Причина вызова - женская глупость. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Ну, а что я сделаю, раз окружающие так живут, мучаются.

Большинство живут нормально. Без всяких "оскорблений, побоев".

Причём тут права? Блин, у тебя с головой вообще беда. 

Пристегиваются не для пдд, а для собственной безопасности! 

Сам твой пример/аналогия "Ты садишься в машину и пристегиваешься. Зачем? Или у тебя мысли сразу про аварию?" некорректный.

Ну вот и все. С этого надо начинать. 

А для чего оно? Для детей в лучшем случае, а в худшем - придётся самой туда уйти с детьми. И это будет далеко не худший вариант. 

В 23-25 ты квартиру не купишь без помощи кого-то.

А если у тебя полно денег, купить квартиру в браке можно лично для себя. Отдай деньги матери или отцу - они купят. Квартира твоя.

Ты же можешь дать маме 10 тысяч рублей, например. Значит и 6-7 миллионов можно дать.

Квартира будет в собственности матери и по наследству перейдет к тебе.

Т.е в браке можно всё что угодно покупать лично для себя, были бы деньги!

Опубликовано:
12 часов назад, Галадриэль сказал:

Однозначно, надо иметь свое жилье, чтобы в случае чего не терпеть унижения, оскорбления, побои ради крыши над головой.

Надо выбирать нормальных мужей, подобное тянется к подобному, и не надо сейчас демагогии. Значит и женщина тоже не эталон, мягко говоря.

5 часов назад, Галадриэль сказал:

Мне вон ещё за их жизнь укор сделали. Надо было полицию им вызвать

Ну ты это поощряешь получается, только и всего.

Опубликовано:
17 минут назад, Королева Марго сказал:

подобное тянется к подобному, и не надо сейчас демагогии. 

Ой, даже не надо. Ко мне тянутся (скажу культурно) люди, имеющие проблемы с алкоголем, я что, тоже алкоголичка? 🤣

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ой, даже не надо. Ко мне тянутся (скажу культурно) люди, имеющие проблемы с алкоголем, я что, тоже алкоголичка? 🤣

Ну в какой-то степени, да. Ты тоже зависимая и токсичная, не можешь отойти от своих привычек, изменить что-то в себе, как и они.

Опубликовано:
3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Ну в какой-то степени, да. Ты тоже зависимая и токсичная, не можешь отойти от своих привычек, изменить что-то в себе, как и они.

Тогда мы все алкаши🤣

Опубликовано:
16.11.2025 в 12:00, Галадриэль сказал:

Тогда мы все алкаши🤣

Ну как сказать, люди всё-таки меняются. И иногда даже в лучшую сторону. По крайней мере растут над собой вчерашним.

Опубликовано:
16.11.2025 в 13:53, Галадриэль сказал:

алкоголем, я что, тоже алкоголичка? 🤣

Только не с алкоголем, а с зависимым поведением, смекаешь?

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

По крайней мере растут над собой вчерашним.

читай: «используют возможность быть самостоятельным и свободным в выборе поведения». 

Опубликовано:
16.11.2025 в 13:35, Королева Марго сказал:

Ну ты это поощряешь получается, только и всего.

Здесь двоякая ситуация. С одной стороны вызвать полицию - это правильно. Но с другой стороны - это чужая семейная разборка и не все хотят в это влезать.

Полиция, она приедет и уедет, а ей ещё дальше жить с этим соседом.

Кто знает, что у него в голове и не будет ли он мстить ей за этот вызов полиции.

В конце концов - она женщина, а не мужчина, который может за себя постоять.

Т.е она, скорее всего, сделала правильно ДЛЯ СЕБЯ, что не стала вмешиваться в чужую жизнь.

16.11.2025 в 13:53, Галадриэль сказал:

Ко мне тянутся (скажу культурно) люди, имеющие проблемы с алкоголем

Ты же почти ни с кем не ходишь на встречи, а только переписки ведешь по Интернету.

С чего ты взяла, что у них проблемы с алкоголем?

Опубликовано:

Галя, я решил поразить тебя неожиданным открытием - если тебе пох*й на людей, то и им пох*й на тебя. Мизантроп, вроде тебя, может конечно сказать "да и замечательно", но это до тех пор, пока не дойдет окончательно, что всем действительно по*й на тебя (есть ты или нет). А в старости, эту парадигму вообще невозможно изменить никакими способами, даже при всем желании.

Опубликовано:
8 часов назад, Орликин сказал:

Галя, я решил поразить тебя неожиданным открытием - если тебе пох*й на людей, то и им пох*й на тебя. Мизантроп, вроде тебя, может конечно сказать "да и замечательно", но это до тех пор, пока не дойдет окончательно, что всем действительно по*й на тебя (есть ты или нет). А в старости, эту парадигму вообще невозможно изменить никакими способами, даже при всем желании.

Она нарцисска, ей не может быть не пох.. на людей)

Опубликовано:
16.11.2025 в 07:45, Галадриэль сказал:

Кстати. Сейчас самое время брать ипотеку ей. Развестись. Алименты от одного омп, от второго, сама работает, на пособие возможно пройдёт, подработку можно взять. В нашем районе можно однушку на 2 млн взять. Аа, дура она в общем. Пусть синяки теперь замазывает. Полицию ей вызывать, ага. На что вызывать? Причина вызова - женская глупость. 

А потом жалуются, чего это мужчины хотят с этих алиментов соскочить :) Деньги направленные на детей используются на себя :)

Опубликовано:
16.11.2025 в 09:14, ЛебронНеДжеймс сказал:

А если у тебя полно денег, купить квартиру в браке можно лично для себя. Отдай деньги матери или отцу - они купят. Квартира твоя.

Если у мамы с папой несколько детей, все не так однозначно

Опубликовано:
50 минут назад, Alagar сказал:

Если у мамы с папой несколько детей, все не так однозначно

А чертяка))) Ты всё же циник похлеще меня))).

Опубликовано:
16.11.2025 в 01:29, Галадриэль сказал:

Ты садишься в машину и пристегиваешься.

Чтобы штрафы не получать.

Опубликовано:
18.11.2025 в 15:40, ЛебронНеДжеймс сказал:

Здесь двоякая ситуация. С одной стороны вызвать полицию - это правильно. Но с другой стороны - это чужая семейная разборка и не все хотят в это влезать.

Полиция, она приедет и уедет, а ей ещё дальше жить с этим соседом.

Может там были ролевые игры, а Галя так со стаканом у стенки стояла, делать то ночью больше нечего как слушать соседей. 

Опубликовано:
19.11.2025 в 15:43, Nullus сказал:

А чертяка))) Ты всё же циник похлеще меня))).

Я реально смотрю на вещи

Опубликовано:
2 часа назад, T-3 сказал:

Дамы и Господа, лень пол года перечитывать. 

Секс был? 

Вроде был, ходили такие разговоры. Но неопределенность витает

Опубликовано: (изменено)
18 минут назад, Королева Марго сказал:

Осталось у галки тусоваться из-за таких стукачей как @Millcellars :))

Не могут сами, обязательно на подмогу начинают звать и людям общение обламывать, фу.

Я просто тупых не люблю. С высоким ЧСВ. Так что все для тебя, зайка<3 пукай дальше 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Millcellars сказал:

Я просто тупых не люблю. С высоким ЧСВ. Так что все для тебя, зайка<3 пукай дальше 

Ты про себя сейчас?) Это же то, что ты видишь в зеркале) фактов ноль, а вот факт стукачества на лицо...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Представляете найдется тот герой который решится соблазнить Галину и жениться на ней, а там Бах и вагинизм и все хана типу.

Опубликовано:
4 часа назад, Palki сказал:

Представляете найдется тот герой который решится соблазнить Галину и жениться на ней, а там Бах и вагинизм и все хана типу.

При чём тут вагинизм?

Может они будут жить долго и счастливо и умрут в один день?

А всякие там сексы или не сексы настоящей любви не помешают!

Опубликовано:
12 часов назад, Palki сказал:

С каждым днём вероятность такого все меньше.

Мужчин становится чуть меньше, а женщин чуть больше. Поэтому какой смысл рыться в её тараканах?

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

С каждым днём вероятность такого все меньше.

Ничего уже не произойдет. Собственно, и сама тема давно затихла

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
19.12.2025 в 11:54, Alagar сказал:

Ничего уже не произойдет. Собственно, и сама тема давно затихла

Любопытно Галя пропала из своей темы))) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
19 часов назад, Пэ^ сказал:

Также посоветовал бы посмотреть некоторые фильмы которые через творчество пытались осмыслить все эти проблемы и схожие ситуации где мужчинам надо было трансформироваться из сухарей в нормальных - "Исчезнувшая" с Беном Афлеком. "Сладкий ноябрь" с Киано Ривзом. "Дон Жуан де Марко" - с Джонни Деппом. "Спеши любить" - с Менди Мур. "Кейт и Лео" - c Хью Джекманом. "Хороший Год" - с Расселом Кроу.

Хотя бы такое посмотреть, осмыслить, обдумать. Потом обратную связь сюда дать. И будет видно - есть ли вообще перспективы. 

Зашла утром на форум. Вижу твою рекомендацию фильмов и среди них тот, который мне давно советовали и я хотела его посмотреть из-за атмосферы Прованса.

Вот только закончился)) Красивые пейзажи, атмосфера) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Галя, подкинь углей в топку. Какие у тебя были фантазии, которые тебе ссыкотно сделать в жизни? Ну там сесть мужику на лицо или украсть сникерс в скоромный день и захавать его максимально агрессивно.

Опубликовано:
9 часов назад, Орликин сказал:

Галя, подкинь углей в топку. Какие у тебя были фантазии, которые тебе ссыкотно сделать в жизни? Ну там сесть мужику на лицо или украсть сникерс в скоромный день и захавать его максимально агрессивно.

Завести 6 собак).

Опубликовано: (изменено)

@Рибай, прошу закрыть эту тему. Тот, кто её открывал, написал в стартовом посте, что согласен, если я попрошу её закрыть. Тема утратила свою актуальность. 

Закрыл. Если что, пиши.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
47 минут назад, Галадриэль сказал:

@Рибай, прошу закрыть эту тему. Тот, кто её открывал, написал в стартовом посте, что согласен, если я попрошу её закрыть. Тема утратила свою актуальность. 

Да неужели это случилось?)

Опубликовано:
18.03.2026 в 23:44, Галадриэль сказал:

Стало быть, секс-таки произошел. Что ж, лучше поздно, как говорится

• Рибай закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...