Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Разговор не о политических взглядах, а о перспективах для ребенка и экономической ситуации. С 2019-го становится хуже буквально всё, начиная от рынка труда, заканчивая уровнем жизни и безопасности в целом. Мне кажется, что этот комфорт иллюзорный, мамы жены рано или поздно не станет, а шанс будет утерян. -
6
Отношения с девушкой. Избегающий тип привязанности.
раз переживает, пусть сама и напишет. Не спешите. -
2
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Почему ты считаешь, что жена и дочь должна жить не там где им комфортнее, а там где комфортнее тебе и подходит под твои (как я понимаю) политические взгляды? -
40
Не знаю как действовать
Почему: 1) не живёте вместе, хотя встречаетесь 2 года? 2) не был женат и нет детей? -
40
Не знаю как действовать
Почему разумная женщина должна гореть идеей рожать, причем ещё до 30 лет? Если говорить про РФ, то статистика разводов и экономическая атмосфера явно не благоприятны для того, чтобы плодить потомство. Ах да, женщине хочется рядом с собою порядочного мужчину, который сможет взять на себя ответственность. Только, к большому сожалению, достаточное количество мужчин воспитывали только матери, следовательно мужская модель поведения может хромать. Если глянуть на статистику, то как раз образованные люди меньше плодятся, так как понимают, что дети - это дорогое удовольствие, требующее огромное
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.