Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне вообще кажется, что образование, полученное в одной стране, совершенно не годится для другой. Все равно много нюансов, которые разнят одну и ту же проф деятельность. 

Например, логопед в одной стране, в другой просто никто и ему самому нужен логопед) Так шутила наша знакомая, которая уехала США в 70 лет и пошла к логопеду на занятия, чтобы выучить язык, хотя сама была логопедом) 

Да, бывает. Яркий пример - юристы))

Опубликовано:
16 часов назад, --Снежная-- сказал:

Галя, ты пойми. Ты особенная и не оставляешь никого равнодушным.))

Да я знаю, что я особенная, что я безгранично добрый человек с огромным сердцем, полным любви и сострадания. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да я знаю, что я особенная, что я безгранично добрый человек с огромным сердцем, полным любви и сострадания. 

И главное, скромная...B)

Опубликовано:

Вот мне пишут общайся весело ты доожен юморить развлекать а почему вот она не должна? Пусть она тоже юморит развлекает что за дискриминация

Опубликовано:
11 минут назад, thinker сказал:

Вот мне пишут общайся весело ты доожен юморить развлекать а почему вот она не должна? Пусть она тоже юморит развлекает что за дискриминация

Она уже много лет этим занимается, чо ты привязался? Каждый развлекает публику по своему, найди, как Гала,  свой неповторимый стиль.

Опубликовано:
24 минуты назад, thinker сказал:

Темы перепутал? 

Опубликовано:

Ну вот правда чего она собаки у ней гуляли где веселье? Она ж должна. Покажи что ты перспективная. Тебя должны выбрать так покажи что ты достойная настоящая. Бабок готова прийти расшвырять. Все у тебя весело должно быть в жизни и позитивно и должна писать скобочкой) и веселить юморить ну так и где это? Все одностороннее да?

Опубликовано:
5 минут назад, thinker сказал:

Ну вот правда чего она собаки у ней гуляли где веселье? Она ж должна. Покажи что ты перспективная. Тебя должны выбрать так покажи что ты достойная настоящая. Бабок готова прийти расшвырять. Все у тебя весело должно быть в жизни и позитивно и должна писать скобочкой) и веселить юморить ну так и где это? Все одностороннее да?

Перепил или недопил? 

Опубликовано:
Только что, thinker сказал:

Не переводи стрелки я пытаюсь понять почему такая дискиминация?

Просто мне не надо его веселить, завоёвывать. Это ваш удел. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Нет давай разберем. Сколько таких как ты и сколько свободных мужчин какие там у тебя параметры чтоб не алкашей?

Опубликовано:
3 минуты назад, thinker сказал:

Не переводи стрелки я пытаюсь понять почему такая дискиминация?

Парень. Какие проблемы?  полно женщин с достатком.  Стань альфонсом и всё. 

Тут , конечно,  кое что уметь делать хорошо надо. Но ничего научишься )))

Опубликовано:
2 минуты назад, thinker сказал:

Нет давай разберем. Сколько таких как ты и сколько свободных мужчин какие там у тебя параметры чтоб не алкашей?

Куда лезешь, глупыш!))

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Галя, они, как пчелы на мёд.  На тебя )))

1 минуту назад, thinker сказал:

В разы меньше то есть на одного несколько таких как ты и ты должна стараться и веселить и завоевывать ок?

Удачный выбор )))

Опубликовано:
3 минуты назад, thinker сказал:

В разы меньше то есть на одного несколько таких как ты и ты должна стараться и веселить и завоевывать ок?

Ты можешь осознать, что мне это не нужно? Стараться веселить и завоёвывать - это ваша стезя. Вам нужен секс, вот и давайте работайте.

7 минут назад, thinker сказал:

Таких, как я - нет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ты можешь осознать, что мне это не нужно? Стараться веселить и завоёвывать - это ваша стезя. Вам нужен секс, вот и давайте работайте.

Так и другим людям тоже ничего не нужно мне ничего не нужно ок? Может некоторые сидят в интернет и не пишут что я весь с себя мне никто не нужен я гуляю один и не выставляют это, тогда как?

Почему такие как ты не признают право других людей? Почему вы себя выставите с высока а других за те же самые вещи дискриминируете? 

Опубликовано:
4 минуты назад, thinker сказал:

Так и другим людям тоже ничего не нужно мне ничего не нужно ок? Может некоторые сидят в интернет и не пишут что я весь с себя мне никто не нужен я гуляю один и не выставляют это, тогда как?

Почему такие как ты не признают право других людей? Почему вы себя выставите с высока а других за те же самые вещи дискриминируете? 

Какой-то словесный набор.. 

Ты че ко мне пристал? Иди качай претензии конкретно тому, кто тебе не дал! 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Ок ты пишешь мне нитко не нужен

А если кому то другому никто не нужее? И вот он не пишет это и не выставит себя так что мне никто не нужен а ему просто никто не нужен тогда что?

Опубликовано:
52 минуты назад, thinker сказал:

А если кому то другому никто не нужее? И вот он не пишет это и не выставит себя так что мне никто не нужен а ему просто никто не нужен тогда что?

Ты обкурился что ли? 

Что ты несёшь? 

48 минут назад, thinker сказал:

Где право других людей на то что им тоже никто не нужен? 

У всех есть право быть одним! 

И у тебя в том числе. 

Опубликовано:
54 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты обкурился что ли? 

Что ты несёшь? 

У всех есть право быть одним! 

И у тебя в том числе. 

Ну так признай право других людей почему ты вот так выставляешь себя с высока дескать мне никто не нужен а нужен вам? 

Опубликовано:
12 минут назад, thinker сказал:

Ну так признай право других людей почему ты вот так выставляешь себя с высока дескать мне никто не нужен а нужен вам? 

Признаю право других, что им тоже может  быть никто не нужен. Полегчало? :D

Опубликовано:
18.01.2025 в 16:57, Галадриэль сказал:

Признаю право других, что им тоже может  быть никто не нужен. Полегчало? :D

Ну так вот.  Значит и ненадо такой дискриминации

Вот сейчас на три ожп один свободный омп. А если вы ищете чтоб хоть чет зapaбатыаал при деньгах, не пил то еще меньше. Так и почему  мы должны развлекать там чет стараться пыжиться? Если все наоборот

Опубликовано:
25 минут назад, thinker сказал:

Ну так вот.  Значит и ненадо такой дискриминации

Вот сейчас на три ожп один свободный омп. А если вы ищете чтоб хоть чет зapaбатыаал при деньгах, не пил то еще меньше. Так и почему  мы должны развлекать там чет стараться пыжиться? Если все наоборот

Ты вообще с головой не дружишь... 

Опубликовано:
18.01.2025 в 14:46, Галадриэль сказал:

10 часов назад, Галадриэль сказал:

Ты вообще с головой не дружишь... 

Галина, не прогоняйте молодого человека! Только с такой цельной и принципиальной девушкой, как Вы из него получится что-то отчасти приемлемое. Может быть. 

Опубликовано:
18.01.2025 в 14:55, thinker сказал:

Кличко?

Опубликовано:

Сегодня парад планет!

Эх, а у нас тучи как всегда. 

Вчера Марс был потрясающий в созвездии Близнецов и небо ясное. Мы с мамой по телефону час проболтали и смотрели на звезды, она у себя, а я у себя) Собака моя не поняла, что это была за прогулка)) 

Опубликовано:
33 минуты назад, Галадриэль сказал:

Сегодня парад планет!

Вчера Марс был потрясающий в созвездии Близнецов и небо ясное. Мы с мамой по телефону час проболтали и смотрели на звезды, она у себя, а я у себя) Собака моя не поняла, что это была за прогулка)) 

Прекрасно, Галина! 

Я без какого-либо сарказма,  крайне мало людей, которые могут так ярко пережить момент. 

Опубликовано:
40 минут назад, Millcellars сказал:

230 страниц. Жесть) даже стало интересно, что за личность такая))

Сорокалетняя девственница которая в обиде на всех мужиков за то что никто не возжелал ее охмурить

Опубликовано:
47 минут назад, Millcellars сказал:

Личность, тему которой не хотят закрывать даже при согласии автора данной темы на закрытие  и просьбе самой героини этой темы) 

Опубликовано:
8 часов назад, Millcellars сказал:

Ой, лучше не читать. Помимо своей проблемы, данная личность посдлушивает соседей через розетку, лжет, клевещет, есть признаки нацизма и расизма, при этом все ей от советской власти до нынешней что-то должны потому, что ущемляли, мужененавистница, отрицает любое мнение кроме своего. 

И, судя по всему, за жто все спасибо маме и бабушке. 

При этом массово раздает советы, как людям жить и отношаться. При том будучи девственницей под 40, которая считается что всем нужна только её невинность. 

Опубликовано:
5 часов назад, T-3 сказал:

Ой, лучше не читать. Помимо своей проблемы, данная личность посдлушивает соседей через розетку, лжет, клевещет, есть признаки нацизма и расизма, при этом все ей от советской власти до нынешней что-то должны потому, что ущемляли, мужененавистница, отрицает любое мнение кроме своего. 

И, судя по всему, за жто все спасибо маме и бабушке. 

При этом массово раздает советы, как людям жить и отношаться. При том будучи девственницей под 40, которая считается что всем нужна только её невинность. 

Поменяй таблетки, эти не помогают. 

Опубликовано:
15 часов назад, Галадриэль сказал:

Сегодня парад планет!

Привет! У нас на выходных была прекрасная погода.

Луне моей 4 месяца, но она что какая-то крупненькая растет, уже размером прям со взрослую кошь, возможно отец-подлец был каким нибудь лесным котом:D

IMG-9535.jpg

Опубликовано:
10 минут назад, Бунтарка сказал:

Луне моей 4 месяца, но она что какая-то крупненькая растет, уже размером прям со взрослую кошь, возможно отец-подлец был каким нибудь лесным котом:D

IMG-9535.jpg

Помню это окно))

И как у некоторых от него подгорело.

Я купила себе Жадо. Диор

Цену не смотреть!))

Девочки . Это вещь!

Screenshot_20250121_152758_Samsung Internet.jpg

Опубликовано:
Только что, --Снежная-- сказал:

Помню это окно))

Да, но вообще это уже не то окно, а дверь на терассу))

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Я купила себе Жадо. Диор 

Молочко для тела купила? Я зимой люблю этот аромат, он у меня с НГ ассоциируется .

Опубликовано:
19 минут назад, Бунтарка сказал:

Да, но вообще это уже не то окно, а дверь на терассу)

Даа?))

20 минут назад, Бунтарка сказал:

Молочко для тела купила? Я зимой люблю этот аромат, он у меня с НГ ассоциируется .

Да мне тоже понравился запах.))

Опубликовано:
6 минут назад, --Снежная-- сказал:

Даа?))

Да мне тоже понравился запах.))

Жду когда уже весна придет, и посадят тут мне изгородь из туй, а то сил уже нет в соседские окна смотреть.

Кусты осенью вдоль забора повырубали, и оставили до весны видимо чтоб радовать соседей своими голыми попами на Новый год:D

Опубликовано:
Только что, Бунтарка сказал:

Жду когда уже весна придет, и посадят тут мне изгородь из туй, а то сил уже нет в соседские окна смотреть.

Кусты осенью вдоль забора повырубали, и оставили до весны видимо чтоб радовать соседей своими голыми попами на Новый год:D

Что у вас там происходит?))

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Они вроде далеко.? Так прекрасно жить на своём хуторе.

Я иногда голая купаюсь на своей территории. Несмотря на камеры))

Опубликовано:
4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Как хорошо мы живём.))

Опубликовано:
1 час назад, Бунтарка сказал:

IMG-9535.jpg

Оо, на столбике на улице живая птица сидит? Это похоже вяхирь или клинтух. Но больше на вяхиря похож. 

Для 4х месяцев она, конечно, крупная девочка) костяк мощный 

57 минут назад, --Снежная-- сказал:

Помню это окно))

Я купила себе Жадо. Диор

Цену не смотреть!))

Девочки . Это вещь!

Screenshot_20250121_152758_Samsung Internet.jpg

Знаю этот аромат) много лет назад он был очень популярен. Мне не нравится - тяжёлый сильно. И слишком яркий. 

Опубликовано:
1 час назад, Бунтарка сказал:

IMG-9535.jpg

У меня подснежники цветут на участке. Просто ужас какой-то, а не зима. Снега так и не увидели мы в этом году ещё... Каждый день туманы как в Англии, дожди. Грязь кругом несусветная. 

Опубликовано:
17 минут назад, Галадриэль сказал:

У меня подснежники цветут на участке. Просто ужас какой-то, а не зима. Снега так и не увидели мы в этом году ещё... Каждый день туманы как в Англии, дожди. Грязь кругом несусветная. 

Да. Капец , какой то.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, --Снежная-- сказал:

Что у вас там происходит?))

Происходит невольное знакомство с соседями))

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Как хорошо мы живём.))

Да вот шторы надо бы повесить, но думаю теперь кошь будет на них кататься, в ванной постоянно штора падает:D

47 минут назад, Галадриэль сказал:

Оо, на столбике на улице живая птица сидит? Это похоже вяхирь или клинтух. Но больше на вяхиря похож.

Да, это кормушка для птиц. Был еще домик на дереве, но его спилили. Я вообще синичек планировала кормить, но прилетают, как мне казалось, голуби. Думаешь, это не голуби что ли? 

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...