Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

5 minutes ago, vadim12 said:

Повторю, речь шла о том, что родной отец не принимает участия в воспитании своей дочери, не делает ей замечаний которые прямо укладываются в нормы морали и нравственности, а так же в правила поведения и этикета.

Да отца небось этот плед тоже бесит :D Пусть замок на спальню повесит, но нет же, проще бухтеть ;)

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Сбылась моя мечта!) Долго я шла к её осуществлению. То одно, то другое, постоянные отмены и срывы. Но это самое прекрасное, что я видела! Я забывала дышать при просмотре. У меня было потрясающее

5 минут назад, LisAlisa сказал:

чем в Сочи с мамой и её ебыр*м новым или с папой и его ебимкой. Уж лучше с детьми в лесу

Был такой опыт?

2 minutes ago, Галадриэль said:

Это дом женщины.

Да даже если бы и отца, она там никто. Она не имеет доли и не прописана. Она в гостях. А в гостях ведут себя скромно. 

Поменяй отца на мать, воспроизведи ситуацию в голове и подумай, говорола ли бы ты так же или за мамку бы вступилась и дочь? :)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Как он поймет то, что ему не объяснили?

Еще бы они слушались... 

Только что, Wolha сказал:

Был такой опыт?

Все тут личное выпрашивают( не знаю откуда это привычка то-ли дома пересмотрели то-ли мужское и женское)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Тебе четко и внятно нарисовали общую картину, добавили объективных водных, но ты упрямо подменяешь контекст, передергиваешь, петляешь и уводишь в сторону. Зачем тебе это? Какую цель ты сейчас преследуешь?

Повторю, речь шла о том, что родной отец не принимает участия в воспитании своей дочери, не делает ей замечаний которые прямо укладываются в нормы морали и нравственности, а так же в правила поведения и этикета.

Его теперешняя жена не может этого сделать, в силу тех же самых норм и правил.

И вообще, почему я тебе, взрослому мужику, сейчас букварь диктую?

Я про другое. 

Гала живет в своем тесном уютном мирке правильных запятых и  покрывал под цвет стен, и не готова впускать никого. 

Готова только того кто его не будет рушить. Она интроверт. 

А совместная жизнь - это всегда компромисс, что когда будет сидеть ногами на твоем одеяле, воровать твой фумигатор, сжирать рыбу, которую ты себе оставила на кетозавтрак.

И надо к этому терпимо относится.  Бы даже сказал с любовью) вот приедет дочь с лагеря, привезет живую лягуху половину чужих вещей, подовину грязных, или раздолбает датчики, и придется лететь срочняком из тулы в москву и обратно одним днем. Это для Галы будет охереть какой стресс, а у жены даже глаз не моргнет. 

Только что, Галадриэль сказал:

Еще бы они слушались... 

У тебя дети есть чтобы самой так рассуждать?

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да даже если бы и отца, она там никто. Она не имеет доли и не прописана. Она в гостях. А в гостях ведут себя скромно. 

Когда ребенок у своего отца в гостях, то он должен чувствовать себя, как дома.

Заметила, что люди, у которых нет детей, очень строги к чужим детям, но оно и понятно - опыта нет. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Еще бы они слушались... 

Гы. Дети не слушаются никогда. 

Только что, Adrenal1nee сказал:

У тебя дети есть чтобы самой так рассуждать?

Нет, но это не значит, что я не знаю их психологии. 

2 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

вот приедет дочь с лагеря, привезет живую лягуху половину чужих вещей

Что-то к тебе женщина не пристаёт что ты в дет лагерь дочь отправил, а ко мне пристает( хотя я не отправляла(

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Только что, Галадриэль сказал:

Это все зависит от воспитание. Это тебе на будущие .

7 минут назад, Wolha сказал:

Это не чужой дом, а дом ее отца.

а вот об этом история умалчивает.
И, всё же, что касается дома её отца. А что, теперь новая жена вдруг оказалась там на птичьих правах? Ну так пусть отец этого резвого отпрыска сам наводит порядок в своём доме за своим чадом. Только вот вопрос, почему всё это время другие люди, которые там живут, должны жить в обстановке дерьма, грязи и беспорядка?

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Это дом женщины.

Тем более пинка под зад.

10 минут назад, LisAlisa сказал:

Я тоже лагеря не любила, но лучше в лагерь чем в Сочи

А если лагерь под Магаданом или Воркутой?:D

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Все тут личное выпрашивают( не знаю откуда это привычка то-ли дома пересмотрели то-ли мужское и женское)

Чтобы что-то сравнить, нужно попробовать оба варианта. Конечно, если у вас с новым ебарем вашей мамы плохие отношения сложились, то совместный отпуск не понравится.

Чтобы что-то сравнить, нужно попробовать оба варианта. Конечно, если у вас с новым ебарем вашей мамы плохие отношения сложились, то совместный отпуск не понравится.

хаххаххахах ну судя во всему плохие сложились)))))

У меня бы с любым ебарем сложились бы плохие отношения и ебарь бы сверкая тапками изчез)

Когда ребенок у своего отца в гостях, то он должен чувствовать себя, как дома.

Заметила, что люди, у которых нет детей, очень строги к чужим детям, но оно и понятно - опыта нет. 

Нет, такого быть не должно. Пусть чувствует себя как дома у себя дома, у своей бабушки и тд, но придя к  отцу, который живёт с другой семьёй, она в гостях. Порядки дома устанавливают главные  члены семьи и эти порядки должны выполняться! А то она пришла, испортила собаку, которая теперь лазиет по кровати, показала другим детям, что можно нарушать правила и ушла. А женщине расхлелывать последствия. Воспитывать собаку заново, детей и тд. 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Что-то к тебе женщина не пристаёт что ты в дет лагерь дочь отправил, а ко мне пристает( хотя я не отправляла(

Ваше предложение отправить ребенка в лагерь, вместо того, чтобы взять с собой на море. Вы со своими детьми так планируете поступать?

Ваше предложение отправить ребенка в лагерь, вместо того, чтобы взять с собой на море. Вы со своими детьми так планируете поступать?

Посмотрим, поедим без ебаря скорее всего

3 минуты назад, Nullus сказал:

что, теперь новая жена вдруг оказалась там на птичьих правах? Ну так пусть отец этого резвого отпрыска сам наводит порядок в своём доме за своим чадом

Такие вопросы должны обсудить между собой муж и жена, и договориться, что правила для всех детей одинаковые. Но, предполагаю, ожп мужу боится что-то сказать, отчего чужой ребенок бесит еще сильнее.

1 minute ago, Галадриэль said:

Нет, такого быть не должно. Пусть чувствует себя как дома у себя дома, у своей бабушки и тд, но придя к  отцу, который живёт с другой семьёй, она в гостях. Порядки дома устанавливают главные  члены семьи и эти порядки должны выполняться! А то она пришла, испортила собаку, которая теперь лазиет по кровати, показала другим детям, что можно нарушать правила и ушла. А женщине расхлелывать последствия. Воспитывать собаку заново, детей и тд. 

И?

Все тоже самое могло произойти с детьми если они с кем-то подружились на улице :) Это называется жизнь. Какой-то сраный плед дороже отношений с людьми.

Ещё раз не хочешь чтобы кто-то шарился по комнате - ставь замок и закрывай дверь. Сделано не было, значит все устраивает и во всей ситуации есть вторичная выгода :)

1 минуту назад, Wolha сказал:

Такие вопросы должны обсудить между собой муж и жена, и договориться, что правила для всех детей одинаковые. Но, предполагаю, ожп мужу боится что-то сказать, отчего чужой ребенок бесит еще сильнее.

А надо просто иметь смелость указать на дверь обоим, тем более имея собственность за плечами. 
В этой стране итак слишком много дураков. Зачем нужно потакать ещё кому то в этом деле?

показала другим детям

А почему другие дети не слушают свою маму? Они общие, или от предыдущего брака?

Только что, UserN3 сказал:

И?

Все тоже самое могло произойти с детьми если они с кем-то подружились на улице :) Это называется жизнь. Какой-то сраный плед дороже отношений с людьми.

Ещё раз не хочешь чтобы кто-то шарился по комнате - ставь замок и закрывай дверь. Сделано не было, значит все устраивает и во всей ситуации есть вторичная выгода :)

Не знаю, как у неё с этим, но у меня чужие дети, даже если это друзья детей, не смели бы зайти в мою комнату, лазить по моей кровати, да ещё разбалтывать мою собаку. 

7 минут назад, LisAlisa сказал:

меня бы с любым ебарем сложились бы плохие отношения и ебарь бы сверкая тапками изчез)

Правильно, еще на секс время тратить.

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Гала, ты даже своей психологии не знаешь)  у тебя отца не было, и ты воспитана в условиях стерилтной чистоты, иначе бы ты знала, что иногда они возвращаются с оффроада, в стельку пьяные и грязные как твари, не смывает в туалете и никогда не моет посуду. 

А если б был, ты была б в курсе - что это нормально, и не стоит на это бурно реагировать. Или б у тебя был брат. 

Ты выросла в стерильных условиях и твоя психика неимунна к любому стрессу новизны. 

1 минуту назад, Wolha сказал:

А почему другие дети не слушают свою маму? Они общие, или от предыдущего брака?

Общие. Это дети. Они быстро разбалтываются и теряют рамки и границы. Как это, если чужачке можно по постели скакать, то почему им, жителям нельзя. Приходится заново объяснять, а это не в плюс авторитету родителей! 

5 минут назад, UserN3 сказал:

И?

+1.и самма воспитывай ее. Мудика нужно просить о помощи, но если он и сам спит с собакоц на пледе, когда тебя нет, то вряд ли он хороший помогатель) 

3 минуты назад, Nullus сказал:

А надо просто иметь смелость указать на дверь обоим, тем более имея собственность за плечами. 
В этой стране итак слишком много дураков. Зачем нужно потакать ещё кому то в этом деле?

Так видимо штаны в доме нужны, а довесок в виде ребенка от предыдущего брака вполне устраивал на стадии привлечения. 

2 минуты назад, Wolha сказал:

Правильно, еще на секс время тратить.

Ну судя по всему у мамы все хорошо с личной жизнью и секс и т.д...от сюда такая ненависть к "ебарям".)))

20 минут назад, UserN3 сказал:

Да отца небось этот плед тоже бесит :D Пусть замок на спальню повесит, но нет же, проще бухтеть ;)

Он не бухтит

Гала, ты даже своей психологии не знаешь)  у тебя отца не было, и ты воспитана в условиях стерилтной чистоты, иначе бы ты знала, что иногда они возвращаются с оффроада, в стельку пьяные и грязные как твари, не смывает в туалете и никогда не моет посуду. 

А если б был, ты была б в курсе - что это нормально, и не стоит на это бурно реагировать. Или б у тебя был брат. 

Ты выросла в стерильных условиях и твоя психика неимунна к любому стрессу новизны. 

Что за свинарник ты описываешь??? 

У меня 2 собаки дома и я 3 раза с ними гуляю и три раза после протираю полы. 

Ой, про психологию даже не говори мне. Особенно про детскую. 

19 минут назад, Галадриэль сказал:

Еще бы они слушались... 

Вот здесь самое разумное - прекратить дальнейшее обсуждение чужих детей, их родителей и воспитательный процесс. Они нас об этом не просили, и все что мы о них знаем - это с чужих(твоих) слов.

4 минуты назад, Wolha сказал:

Так видимо штаны в доме нужны, а довесок в виде ребенка от предыдущего брака вполне устраивал на стадии привлечения. 

Я вообще считаю, что не надо лезть к омп в его новую семью! Пришёл к ребенку - хорошо. Не пришёл, ничего страшного. Его жене это явно не понравится. Зачем делать так, чтобы ребёнок доставлял неудобства, вызывал неприятные чувства. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я вообще считаю, что не надо лезть к омп в его новую семью! Пришёл к ребенку - хорошо. Не пришёл, ничего страшного. Его жене это явно не понравится. Зачем делать так, чтобы ребёнок доставлял неудобства, вызывал неприятные чувства. 

Такой ребёнок, такре воспитание. Нормальный ребёнок воспитанный неприятных чувств не вызывает. Вопросы к маме папе

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

меня 2 собаки дома и я 3 раза с ними гуляю и три раза после протираю полы. 

И? Это твои правила.  Правила одинокой нетраханной бабы. Кружечки в ряд, носочки поглажены, полы блестят. И что? 

Вот с такими я на сз и знакомлюсь. Они все манерные, изысканные- а внутри стерильная чистота и нифига интересного. Даже трахать неинтересно. 

26 минут назад, LisAlisa сказал:

Дочь в него люто хотела, за месяц готовилась.  

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Такой ребёнок, такре воспитание. Нормальный ребёнок воспитанный неприятных чувств не вызывает. Вопросы к маме папе

Да. Мир несовершеннен.

Дети залазят с ногами на твой подобранный к стенам плед. 

Лучше жить одной. 

2 часа назад, lissh сказал:

А можешь объяснить, почему ОМП без детей, которых их хочет, должен для продолжения рода выбрать тебя, а не около 20 летнюю ОЖП (ну ладно, до 30 норм)?

Так я им про это и говорю. От куда такой ценник взялся . И ещё еб@ться ломаются)))))

Да. Мир несовершеннен.

Дети залазят с ногами на твой подобранный к стенам плед. 

Лучше жить одной. 

Да мир не совершеннен, дети могут мучить животных, могут буллить и издеваться над слабыми детьми, дети это маленькие взрослые но не защищенные.  И да они должны знать что хорошо, а что плохо, чтобы не вырасти гавном. Потому что гавно может любить только мама, а остальные не оценить

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Потому что гавно могут любить только мама с папой, а остальные не оценить

Как бы да. 

Но мнение Галы ваще не авторитет. Она ебобо - три  раза в день полы моет. 

Там может воспитанный веселый ребенок. 

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Да мир не совершеннен, дети могут мучить животных, могут буллить и издеваться над слабыми детьми, 

Алло. Она не на ту кровать села. 

У меня дети спят в нашей кровати, если нас нет.Хз, почему. 

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

вообще считаю, что не надо лезть к омп в его новую семью! Пришёл к ребенку - хорошо. Не пришёл, ничего страшного. Его жене это явно не понравится. Зачем делать так, чтобы ребёнок доставлял неудобства, вызывал неприятные чувства. 

Какая дичь. Вообще нормально, это когда ребенок после развода проводит время 50/50 с обоими родителями, для здорового развития.  Если бы вы изучали детскую психологию, то знали бы, насколько важен отец для ребенка и его внимание/воспитание.

8 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Алло. Она не на ту кровать села. 

У меня дети спят в нашей кровати, если нас нет.Хз, почему. 

В общем обсуждаем что если ребенок невоспитанный. Пусть папа за ней убирает и посуду моет, без проблем вообще.  Это не проблемы женщины новой 

15 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да уж ладно ерунду говорить)

Если парень тебе зашел по внешке - спокойно и в парк пойдешь после работы.

да хорош! раньше может быть, и пошла. из разряда "ну надо же дать шанс проявить себя". с возрастом приходит, что слушать надо себя, а не других. поэтому нет, даже если бы по внешке и зашел, но общая картина мне не нравится - не пошла бы никуда. 

у меня не так давно была переписка с одним. вроде ничего, но не ахнуло внутри - так в итоге и не пошла никуда. написала ему, что интерес пропал и пожелала удачи в поисках 

2 часа назад, Wolha сказал:

Какая дичь. Вообще нормально, это когда ребенок после развода проводит время 50/50 с обоими родителями, для здорового развития.  Если бы вы изучали детскую психологию, то знали бы, насколько важен отец для ребенка и его внимание/воспитание.

Конечно, побольше здесь таких женщин как ты .

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
12 минут назад, Wolha сказал:

50/50  проводить время с родителями после развода - это и есть травма для ребёнка. Чушь не несите. Провести время с отцом - да, но не 50 %. Может ему у папы в семье ещё кровать поставить, чтобы он там жил? День у мамы, день у папы. Ага. И с собой брать все книжки, учебники, домашних животных. Совсем что ли? Это вам надо детскую прихологию изучить. 

Папа ушёл на работу, а ребёнок? На попечении у жены папы? Нах он ей нужен? Может ей ещё с ним уроки делать. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Жизнь в двух разных семьях разбалтывает ребёнка, нарушается вектор воспитания, нарушается ответственность ребёнка за уход за домашним животным. Это не жизнь, а балаган, цыганщина! 

15 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чего-то глупость какая-то... Если парень понравился и только потому его отшивать, что он тебе чего-то не купил на встрече или не повел в ресторан. 

Ну это реально странно.

Ты её невнимательно читал.

У них в Атланте кофе дерьмо.

А в парках то змея кусит то лось забодает.

По этому для свиданий не вариант...

:lol:

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Может ему у папы в семье ещё кровать поставить, чтобы он там жил

Это нормальная практика ,когда твой ребёнок к тебе начивать приходит. 

День у мамы, день у папы. Ага. И с собой брать все книжки, учебники, домашних животных. Совсем что ли?

Обычно биологически отцы деньги на образование и дают....

Я тебе ещё раз говорю:Гала тебе нужно свою голову лечить. 

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

В общем обсуждаем что если ребенок невоспитанный. Пусть папа за ней убирает и посуду моет, без проблем вообще.  Это не проблемы женщины новой 

Да, полностью согласен.

Но она взяла такого мужика, какой он есть. Вот с такой дочкой, с таким воспитанием. 

У каждого человека есть минусы и можно пытаться их исправить и это нормально. 

Блин, у меня дочка в 8 лет говорила русским  языком маме, что мама если к тебе придет вот эта подруга пусть она сына не берет, он плохой. Я не буду с ним играть. Потом поставила ему феник меж глаз, ибо нехер. 

Почему, эта  тетка не может? Почему ребенок в 8лет способен словом и делом отстаивать личные границы, а баба ноет какой мир вокруг плохой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...