Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Он никогда не хвалил моих животных. Наоборот, высмеивал их число у меня. 

Он хвалил твоё отношение к животным.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вышила - сказали, что фигня, я не сама это нарисовала. Обманула всех. 

Кто то написал а кто то нет.

Но ты запомнила только плохое.

• Ответы 12,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Сбылась моя мечта!) Долго я шла к её осуществлению. То одно, то другое, постоянные отмены и срывы. Но это самое прекрасное, что я видела! Я забывала дышать при просмотре. У меня было потрясающее

13 минут назад, eklipse123 сказал:

Он хвалил твоё отношение к животным.

Кто то написал а кто то нет.

Но ты запомнила только плохое.

Всё верно говоришь. Просто она думает, что мы тут из ума выжили и не помним кто и что говорил. Просто ей так удобнее ныть.

1 минуту назад, Nullus сказал:

Всё верно говоришь. Просто она думает, что мы тут из ума выжили и не помним кто и что говорил. Просто ей так удобнее ныть.

Тогда ты должен помнить, я тебе лично 2 раза писала, что мой дед чуть не убил мою маму на её др, когда ей было 6 лет. Пришёл пьяный и чуть топором не зарубил. 

И ты, зная это,  желаешь мне пойти по стопам бабушки, то есть жить с таким извергом. 

Это и есть мерзопакостность. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Тогда ты должен помнить, я тебе лично 2 раза писала, что мой дед чуть не убил мою маму на её др, когда ей было 6 лет. Пришёл пьяный и чуть топором не зарубил. 

И ты, зная это,  желаешь мне пойти по стопам бабушки, то есть жить с таким извергом. 

Это и есть мерзопакостность. 

То есть пойти по стопам бабушки и обзавестись дедушкой значит для тебя обзавестись психопатом? 
Галя, я не виноват в твоей бурной фантазии. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

То есть пойти по стопам бабушки и обзавестись дедушкой значит для тебя обзавестись психопатом? 
Галя, я не виноват в твоей бурной фантазии. 

Ты уже в открытую издеваешься. Кто ты после этого. Сам знаешь. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

А во сколько лет он умер?

69.

13 часов назад, Галадриэль сказал:

Молчание приводит к тому, что меня отправляют в ЧС. 

Контекст(смысл) другой в этой реплике )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...