Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

26-29

40 ей

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

я взрослая женщина)

Я выпил  таблетку и могу с тобой общатся

я взрослая женщина)

Ты Ленина помнишь?

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Evgen21 сказал:

Я выпил  таблетку и могу с тобой общатся

тебе нужно меньше общаться в интернете, а то так и будете с маменькой с головными болями вместе на диване лежать)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:

тебе нужно меньше общаться в интернете, а то так и будете с маменькой с головными болями на диване лежать)

А чо мне еще делать? Мамка отдельно живет в другом городе слава богу

Опубликовано:
2 часа назад, Evgen21 сказал:

У мамки мигрени постояно аура какая то еще лежит не встает когда начинается, свет выключает 

а ощущение что в соседней комнате живет)

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

а ощущение что в соседней комнате живет)

Я бы еб#ся с ней жить. Я заикаюсь от нее, она вампир все силы забирает 

Опубликовано:
58 минут назад, Evgen21 сказал:

Я бы еб#ся с ней жить. Я заикаюсь от нее, она вампир все силы забирает 

то маменька виновата, то я(

Опубликовано:
8 часов назад, UserN3 сказал:

Лучше Форд против Феррари или Гонка

Да нормальные такие , есть ещё один с Сильвестром Сталлоне, Гонка вроде называется.

Опубликовано:
7 часов назад, Evgen21 сказал:

Интллегент это кто? Который тебе будет камазы роз таскать и море продуктами кормить ждать пока ты дашь и не торопить?)) сама смотри, я пока сидел в бане читал что дамочки пишут, Галке предложили погулять посидеть попить шипучки с шоколадкой, никто не писал что она должна будет дать за это, она что писать стала? Козлина одно только на уме. Медлок в парке не гуляет, западло, тебе булочная не по рангу, не романтично, маршрутке простой молодой пацан не нравится. Предложи вам веник и ресторы без кекса что бы вы сказали дамы?

Как пел Джим Мориссон - “...Women seem wicked when you're unwanted...“

Опубликовано:
6 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Как пел Джим Мориссон - “...Women seem wicked when you're unwanted...“

По русски пиши 

4 часа назад, Evgen21 сказал:

По русски пиши 

Женщины - шлюхи, когда недоступны.

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Маршрутка с пирожками сказал:

Женщины шлюхи, когда недоступны.

Ты бы отказалась от веника за 30к?))

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

Я бы не приняла такой букет. Это перебор. Так же как и походы в рестораны за много тысяч денег. Это называется “атака любовью“.

Мой возрастной диапазон - мужчины 23-26 лет. Вряд ли в таком возрасте есть возможность выложить такие деньги за букет цветов/частые посещения хороших ресторанов. Поэтому такие подарки - глупость и пыль в глаза. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Я бы не приняла такой букет. Это перебор. Так же как и походы в рестораны за много тысяч денег. Это называется “атака любовью“.

Мой возрастной диапазон - мужчины 23-26 лет. Вряд ли в таком возрасте есть возможность выложить такие деньги за букет цветов/частые посещения хороших ресторанов. Поэтому такие подарки - глупость и пыль в глаза. 

Какая нах#й атака?а если он богатый?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Какая нах#й атака?

Человек даёт то, в чём, по его мнению, Вы нуждаетесь. Это должно заставить Вас проникнуться к нему тёплыми чувствами. 

2 минуты назад, Evgen21 сказал:

а если он богатый?)

Он может найти себе кого-то получше, чем я)

Опубликовано:
14 минут назад, Evgen21 сказал:

Я бы - нет, потому что я всегда отвечаю на подарок подарком в симметричной стоимости. За 30 тысяч у меня нет возможности кумить омп подарок. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Я бы - нет, потому что я всегда отвечаю на подарок подарком в симметричной стоимости. За 30 тысяч у меня нет возможности кумить омп подарок. 

Ты на каждый подарок даришь подарок? А ты ничо такая))

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ты из какого города?

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ну старалась дарить. 

Неважно это. 

Что дарили тебе.что ты дарила в ответ?

Опубликовано:
4 минуты назад, Evgen21 сказал:

Что дарили тебе.что ты дарила в ответ?

Мне дарили цветы, торты. 

Я дарила косметику, посуду, домашнюю одежду. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мне дарили цветы, торты. 

Я дарила косметику, посуду, домашнюю одежду. 

Заеб#сь чо. Ну чо с тобой не так? Почему нет мужчины?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Заеб#сь чо. Ну чо с тобой не так? Почему нет мужчины?)

Подарки плохие. Одежду порвали, стаканы разбили. Остальное, возможно, тоже уничтожили. А, ещё сказали, что стаканы за 3 копейки. 

Опубликовано:

Подарки плохие. Одежду порвали, стаканы разбили. Остальное, возможно, тоже уничтожили. А, ещё сказали, что стаканы за 3 копейки. 

:D

А веники за сколько были?

Опубликовано:

Около 5 - 7 тысяч. Ну, я тоже старалась набрать подарок именно на эту сумму. 

Я когда лошил по черному, еще в унике, ухаживать пытался, подрабатывал чтобы даме веник купить или шавухи или в кафешку пойти ни одна не ценила. Всем мало было. Хоть бы одна подарила что нибудь хоть на др

Опубликовано:

Дарила ещё вышивку двум разным омп, но, никто не взял) 

А чо с ней делать?

Дарила ещё вышивку двум разным омп, но, никто не взял) 

Ладно бы еще связала или сшила шмотку годную носить бы можно было

Опубликовано:
3 минуты назад, Evgen21 сказал:

А чо с ней делать?

Ладно бы еще связала или сшила шмотку годную носить бы можно было

Вообще-то это сувенир. 

Это ручная работа. Каждый стежок,  которой сделан рукой. Это работа не одного месяца, и даже не двух. 

Опубликовано:
26 минут назад, Evgen21 сказал:

Я когда лошил по черному, еще в унике, ухаживать пытался, подрабатывал чтобы даме веник купить или шавухи или в кафешку пойти ни одна не ценила. Всем мало было. Хоть бы одна подарила что нибудь хоть на др

Понятно почему вы решили стать кем стали и выбирать ещё больших любительниц халявы.

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Понятно почему вы решили стать кем стали и выбирать ещё больших любительниц халявы.

Когда много делаешь для человека, много и требуешь взамен. Лучше ничего не делать. Не делай добра, не получишь зла. 

Опубликовано:

Когда много делаешь для человека, много и требуешь взамен. Лучше ничего не делать. Не делай добра, не получишь зла. 

Если не делать добра, то ему неоткуда взяться.

Опубликовано:
30 минут назад, Галадриэль сказал:

Вообще-то это сувенир. 

Это ручная работа. Каждый стежок,  которой сделан рукой. Это работа не одного месяца, и даже не двух. 

У меня от бати остался набор для выжигания по дереву, если бы я выжигал кому нах#й это надо?))

21 минуту назад, Elizabeth сказал:

6+ просто не снять, придется вкладываться. Правда жизни

Опубликовано:
8 минут назад, Evgen21 сказал:

У тебя проблем таких нет просто

Да тут ни у кого проблем нет.

8 часов назад, Evgen21 сказал:

У меня нет бабы и нет проблем

Опубликовано:
13 hours ago, Evgen21 said:

Кто такая дрема?

да был тут такой персонаж, не боящийся себя показать, такая секси) забанили.. не знаю тут щас она или нет..

12 hours ago, LisAlisa said:

крысиные расследования не дремлят)

это популярность.. не иначе)

17 hours ago, Галадриэль said:

Потому что я не готова ничего менять в своей жизни. Меня все устраивает. Точнее, изменений я хочу, но они наоборот предполагают отсутствие омп. 

Может Вы действительно ничего в своей жизни менять не хотите и к новому привыкать неохота когда в жизни все устраивает. Менять свой быт ради мужчины.

Многие мужчины в браке, в отношениях чтобы женщина была ему нянькой. Вы птица высокого полета не станете ублажать и обхаживать бытового инвалида, подавать ему носочки и сахар в чае размешивать))) таких отсекаем
Вы захотите жить на территории мужчины, если допустим он с собачками Вас примет. И сам иx любит. Хотя не все хотят собак, факт. 
Может вы не хотите селить мужчину к себе ( я такая) у меня свой быт свои привычки, мне не надо готовить убирать, стирать для мужчины , я могу поесть в кафе и заниматься своими делами и представить не могу что в моей квартире поселится муж. Я часто ночью не сплю .
Может вы ищите вариант чтобы у каждого свое жилье и когда хотим вместе, когда хотим раздельно. Для меня это идеально, у меня такие отношения. Других не получится. 
А Вы согласны бросить оставить свою уютную квартиру и переехать к мужчине выйти из зоны комфорта ради любви? Или его к себе забрать или находить компромиссы. Я вот нет. А большинство мужчин наверно будут хотеть жить вместе со своей девушкой. Люди у которых у каждого свое отдельное, не будут в хороших отношениях. Каждый будет хотеть вкладываться в свою квартиру или дом , если нет общего. Большая вероятность измен, так как партнёр предоставлен себе или вы что то свое делаете, а он один сидеть и ждать вас не будет. А жить постоянно вместе для меня например это сильно большой напряг и жертвы. Есть свои привычки и личное пространство, которoe я не готова делить с партнёром. А вы как считаете?
Изменено пользователем Stella (история изменений)
Опубликовано:
27 минут назад, Stella сказал:

Может Вы действительно ничего в своей жизни менять не хотите и к новому привыкать неохота когда в жизни все устраивает. Менять свой быт ради мужчины.

Многие мужчины в браке, в отношениях чтобы женщина была ему нянькой. Вы птица высокого полета не станете ублажать и обхаживать бытового инвалида, подавать ему носочки и сахар в чае размешивать))) таких отсекаем
Вы захотите жить на территории мужчины, если допустим он с собачками Вас примет. И сам иx любит. Хотя не все хотят собак, факт. 
Может вы не хотите селить мужчину к себе ( я такая) у меня свой быт свои привычки, мне не надо готовить убирать, стирать для мужчины , я могу поесть в кафе и заниматься своими делами и представить не могу что в моей квартире поселится муж. Я часто ночью не сплю .
Может вы ищите вариант чтобы у каждого свое жилье и когда хотим вместе, когда хотим раздельно. Для меня это идеально, у меня такие отношения. Других не получится. 
А Вы согласны бросить оставить свою уютную квартиру и переехать к мужчине выйти из зоны комфорта ради любви? Или его к себе забрать или находить компромиссы. Я вот нет. А большинство мужчин наверно будут хотеть жить вместе со своей девушкой. Люди у которых у каждого свое отдельное, не будут в хороших отношениях. Каждый будет хотеть вкладываться в свою квартиру или дом , если нет общего. Большая вероятность измен, так как партнёр предоставлен себе или вы что то свое делаете, а он один сидеть и ждать вас не будет. А жить постоянно вместе для меня например это сильно большой напряг и жертвы. Есть свои привычки и личное пространство, которoe я не готова делить с партнёром. А вы как считаете?

Согласна. В моем возрасте у омп все уже сложено в жизни и у меня тоже. Общего имущества у нас не будет. Оно просто не нужно. У каждого свое. Естественно, я вкладываться в имущество омп, как и он в моё, не буду. 

Ребёнка можно и так родить. 

Опубликовано:
9 минут назад, Галадриэль сказал:

Согласна. В моем возрасте у омп все уже сложено в жизни и у меня тоже. Общего имущества у нас не будет. Оно просто не нужно. У каждого свое. Естественно, я вкладываться в имущество омп, как и он в моё, не буду. 

Ребёнка можно и так родить. 

Время то идёт, часики тикают. Ребенка ещё вырастить надо успеть. Когда сподобишься?

1 час назад, Stella сказал:

Есть свои привычки и личное пространство, которoe я не готова делить с партнёром. А вы как считаете?

Это оправдание, как будто расписаться в своей недееспособности, но заявить об этом с гордо поднятой головой.

33 минуты назад, Марк Твен сказал:

Время то идёт, часики тикают. Ребенка ещё вырастить надо успеть.

Такого вопроса как родить ребенка не стоит на повестке дня. Слишком много других забот, это ж целый мужик должен появится, а потом еще и ребенок и как вот с этим вот со всем блюсти личный комфорт.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...