Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
94
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Тебя сегодня кто-то за ушком почесал? -
1350
Между тещей и семьей
Припоминаю сейчас, как после одной ссоры, когда она сказала, что нужно разводиться. Я говорю, значит нужно, иди подавай заявление. На что она мне говорит: А, я поняла, зачем тебе это, ты хочешь, чтобы это я была виновата в разводе.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
94
Ооо, друг! Тут я с тобой согласен) Как клинический психолог говорю) Этот форум просто нечто! В жизни такую концентрацию нарциссов и психопатов на 1м квадратный не увидешь как здесь 😁 Ну а чего ты хочешь? В популяции примерно 5-10% являются субклиническими психопатами, примерно 25-30%, у некоторых авторов до 50% доходит - это субклинические нарциссы. Ну и надо же им всем где-то тусить, токсить, корону полировать, страдать. Чем пикап форум не идеальное место? Это, конечно, не законченные психи, а крайние варианты нормы, но ни им самим, ни особенно их близким от этого не легче. -
94
Тренируюсь в телепатии. Он не обычный среднестатический, а имеющий серьёзные психологические проблемы, если описание точно. Пудрят, но делают это более здравым образом. Не все понимают Кафку, насекомое - это не мужественно. -
94
Ясно, понятно. Один вопрос, а ты случаем не перепутала литературный кружок и пикап форум?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.