Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Нашла специально какую-то левую фотку)) Молодец.

Посмотри на неё в реалити шоу «Выжить в Самарканде. Игра сезонов». И ты хочешь сказать, что ты симпатичнее?

Я нашла её обычную фотку, а не наштукатуренную! 

Или ты считаешь справедливым сравнивать её вид в реалити шоу, где на неё куча стилистов работали и мой, где я на огороде? 

2 минуты назад, Evgen21 сказал:

Ты реально считаешь себя лучше ее?

Конечно. Но я и моложе. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Или ты считаешь справедливым сравнивать её вид в реалити шоу, где на неё куча стилистов работали и мой, где я на огороде? 

Конечно. Но я и моложе. 

Косметика полбалла дает

• Советник
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Большинство адекватные люди.

Уверен что ты сам адекватный? ) 

А секс должен быть дорогим и после 3-х месяцев встреч?

Да конечно, чем дороже секс тем всем лучше будет. Насчет срока - там ситуативно. Но скажем так, даже я сам, не смог бы доверять в значительной степени, и быть уверенным в человеке, с которыми не пообщался бы плотно хотя бы месяц, а лучше больше. Это при условии что в людях я хорошо разбираюсь. 

Потому конечно считаю для женщин не очень разумным спешить и доверять себя мужчинам слишком быстро. Лучше сначала его как следует обкатать, разнюхать что за фрукт он и т.д. 

А как это было?

Девушка показывала тебе понравившихся ей парней и ты от её имени вел с ними переписку?

Да примерно так и было. Я направлял этот процесс и принимал в нём участие. Точно также порой помогал парням - и там скажу я найти адекватную девушку нааааамного проще. Бывало на 2ое свидание и знакомство уже кому то жена находилась. В целом женщины гораздо адекватнее мужчин. Просто в десятки раз. Увы. 

В соблазнении женщин все(большинство) мужчин приукрашивают свои достоинства.

Врут и про работу и про доходы и про бывших девушек и про отношения с родными и т.д и т.п.

Ну приукрасил он про книги, захотел выглядеть лучше, хотел произвести впечатление начитанного человека. Ты его раскусил. Ок.

И дальше что? Почему с ним нельзя строить отношения?

Только лишь потому, что он не читал эти книги или из-за того, что захотел в глазах девушки выглядеть начитанным человеком?

Вот такие люди как раз являются неадекватами. 

И тебе я вопрос тоже задал как раз поэтому - а адекватен ли ты сам? )

Ну как можно быть настолько простодушным, чтобы принимать за норму обман, введение в заблуждение и т.д. ? )

И если для тебя такое норма - то ты бы тоже был в числе забракованных персонажей. С которыми категорически нельзя иметь общих дел, с которыми нельзя заниматься сексом и нельзя начинать никаких отношений. 

Ну вот конкретно этот персонаж про которого ты написал - в чём его неадекватность!?

Он просто захотел выглядеть в глазах девушки лучше. 

Он хотя бы соврал со списком любимых книг, а кто-то врет - что не женат и у него новенький Мерседес, но он пока в сервисе стоит. Как только заберу из сервиса - прокачу тебя.

Вроде вранье и то и то, но степень вранья разная)

Ну он обманул, он попытался в глазах девушки быть тем кем не является. А это огромная разница - культурный, начитанный, образованный человек. И неотесанная, не читавшая книг деревня. 

Это как золото и китайская позолоченная пластмасса. 

Зачем пытаться себя впарить как золото, если ты всего лишь китайская поддельная пластмасса? ) 

Любая ложь такого рода, любая попытка скрыть свою неотёсанность и колхозность, любая попытка подать себя тем кем ты не являешься - это грубейшая ошибка, непростительный поступок. 

Любая умная баба такого п*здабола раскусит и сольёт. И это будет очень правильно и выгодно для неё. 

И будет главной ошибкой её жизни -  не распознать такого, подпустить близко к себе. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Я тебе отвечу - ты просто специально нашла фотку самую хреновую, чтобы сказать "я не хуже её"! Это факт.

Если бы ты была лучше неё - ты бы выставила другую её фотку. Но ты именно нашла самую простую для сравнения с тобой - это о многом говорит!

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Так у тебя тоже наверняка есть фотки в макияже и в платьях. Ты же покупаешь. Даже вроде сюда чего-то скидывала из одежды, что у тебя есть.

Давай сравним при равных условия - ты при макияже и она при макияже. Ты не вытянешь! Ты не лучше Серябкиной, чего тут спорить... Какая ты 6+))

12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я тебе отвечу - ты просто специально нашла фотку самую хреновую, чтобы сказать "я не хуже её"! Это факт.

Если бы ты была лучше неё - ты бы выставила другую её фотку. Но ты именно нашла самую простую для сравнения с тобой - это о многом говорит!

Так у тебя тоже наверняка есть фотки в макияже и в платьях. Ты же покупаешь. Даже вроде сюда чего-то скидывала из одежды, что у тебя есть.

Давай сравним при равных условия - ты при макияже и она при макияже. Ты не вытянешь! Ты не лучше Серябкиной, чего тут спорить... Какая ты 6+))

Ахах, ща, разбегусь. 

Мне здесь давали 6+. Все. На этом точка. Есть красивее меня, есть некрасивее. Для меня твоя Серябкина - 5-5,5. Если не будет видно её кривого носа, то можно ошибочно принять за 6. 

Но без макияжа она 5.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Уверен что ты сам адекватный? )

Уверен.

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да конечно, чем дороже секс тем всем лучше будет.

"Дороже" - это в плане вложенных денег в свидания? Ну и зачем это? Не согласен с такой трактовкой)

35 минут назад, Пэ^ сказал:

Но скажем так, даже я сам, не смог бы доверять в значительной степени, и быть уверенным в человеке, с которыми не пообщался бы плотно хотя бы месяц, а лучше больше. Это при условии что в людях я хорошо разбираюсь. 

А секс тут причем? Доверие и уверенность в человеке приходит гораздо позднее, чем происходит секс между людьми.

36 минут назад, Пэ^ сказал:

Потому конечно считаю для женщин не очень разумным спешить и доверять себя мужчинам слишком быстро. Лучше сначала его как следует обкатать, разнюхать что за фрукт он и т.д. 

Лучше не спешить, но и тормозить тоже не стоит, если человек понравился! Можно просто потерять человека из-за своей нерешительности.

38 минут назад, Пэ^ сказал:

Точно также порой помогал парням - и там скажу я найти адекватную девушку нааааамного проще. Бывало на 2ое свидание и знакомство уже кому то жена находилась. В целом женщины гораздо адекватнее мужчин. Просто в десятки раз. Увы. 

Ну кого ты там находил? Обычных средних девушек для своих клиентов?

Реально красивых и молодых на сз мало. В основном фейки. А красоток на сз ты не уболтаешь на встречу. Либо даже если уболтаешь, после первой встречи в реале они сольются. Т.к типаж в Интернете не соответствует твоему образу в жизни.

39 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну как можно быть настолько простодушным, чтобы принимать за норму обман, введение в заблуждение и т.д. ? )

Я тебе про это уже написал - "все(большинство) мужчин приукрашивают свои достоинства". Это просто правда.

39 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну он обманул, он попытался в глазах девушки быть тем кем не является.

Ну эта ложь - мелочь! Ну написал он список книг, которые сам не читал и чего? Чего он плохого сделал?

Прям для отношений это так важно кто какие книги читает или не читает... Ты цепляешься за мелочи, вот честно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Удивительно, почему вам так хочется унизить меня? 

Никто не хочет тебя унизить. Ты всё время всё воспринимаешь всерьёз. 

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Удивительно, почему вам так хочется унизить меня? 

Кто тебя унижает? 

50 минут назад, Галадриэль сказал:

Ахах, ща, разбегусь. 

Мне здесь давали 6+. Все. На этом точка. Есть красивее меня, есть некрасивее. Для меня твоя Серябкина - 5-5,5. Если не будет видно её кривого носа, то можно ошибочно принять за 6. 

Но без макияжа она 5.

Покажи 6+ на твой вкус примерно твоего уровня

Опубликовано:

Этот омп балабол похоже. Как и тот, который был "с попугаем". И тот и этот с пинтерестными фотками и врут. Ни тот, ни это не могут ответить на контрольные вопросы. Тот город не знал, этот не говорит, где работает. Хотя позиционирует себя как... неонатолог. 

IMG_20250828_195250.jpg

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Этот омп балабол похоже. Как и тот, который был "с попугаем". И тот и этот с пинтерестными фотками и врут. Ни тот, ни это не могут ответить на контрольные вопросы. Тот город не знал, этот не говорит, где работает. Хотя позиционирует себя как... неонатолог. 

А что ты там с попугаем решила? Завела уже? 

Опубликовано:

Один адрес узнал обманным путем, приехал ко мне без предупреждения под окна, увидел меня, когда я возвращалась с прогулки с собаками. На вопрос зачем? - чтобы увидеть истинную твою балльность. Сам же адрес свой так и не сказал. Мне приходилось по 2 раза пересылать подарки, потому что почтой России ему не отправить было. 

Почему люди лезут в мою жизнь нагло и бесцеремонно, а в свою не пускают на такое же расстояние! 

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

А что ты там с попугаем решила? Завела уже? 

Нет ещё) Думаю все. Боюсь, что мне сложно будет (( 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Мне здесь давали 6+. Все. На этом точка. Есть красивее меня, есть некрасивее. Для меня твоя Серябкина - 5-5,5.

Она не моя) Я просто привел примерный типаж кого можно назвать 6+ в твоём +/- возрасте.

Ты же написала у тебя типаж Набиуллиной, а я привел типаж Серябкиной. В чем проблема?

То, что ты симпатичнее Набиуллиной, скорее всего, так и есть. То, что ты симпатичнее Серябкиной вряд ли.

1 час назад, Галадриэль сказал:

Но без макияжа она 5.

А ты без макияжа 6+, да?

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Нет ещё) Думаю все. Боюсь, что мне сложно будет (( 

Ну и правильно, все таки собаки, кот и форум это целое хозяйство))

мне вообще птичек жалко в клетках, они должны летать на свободе, раз у них есть крылья. 

Опубликовано:
Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Она не моя) Я просто привел примерный типаж кого можно назвать 6+ в твоём +/- возрасте.

Ты же написала у тебя типаж Набиуллиной, а я привел типаж Серябкиной. В чем проблема?

То, что ты симпатичнее Набиуллиной, скорее всего, так и есть. То, что ты симпатичнее Серябкиной вряд ли.

А ты без макияжа 6+, да?

А я 6. 

Только что, Бунтарка сказал:

Ну и правильно, все таки собаки, кот и форум это целое хозяйство))

мне вообще птичек жалко в клетках, они должны летать на свободе, раз у них есть крылья. 

Форум сожрёт кого хочешь, да)

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

А я 6. 

Для твоей мамы может быть ты и 7 и 8.

Но реалии таковы, что 6 по меркам форума - это красивая. Ну как-то глупо думать, что ты на балл выше Серябкиной по внешке, если она 5. 

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Для твоей мамы может быть ты и 7 и 8.

Но реалии таковы, что 6 по меркам форума - это красивая. Ну как-то глупо думать, что ты на балл выше Серябкиной по внешке, если она 5. 

Да отстань ты с этой кривоносой серябкиной. 

Опубликовано:

Серябкина рожавшая!  По меркам пикаперов это фубэ. А вы ее сравниваете с непорочной девой, считай))

Мальчики, ви таки стали забывать истоки способов унижения женщин))

• Советник
59 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

"Дороже" - это в плане вложенных денег в свидания? Ну и зачем это? Не согласен с такой трактовкой)

Причем тут деньги вообще? Речь о потраченном времени, усилиях приложенных, о том скольок мужчина сам в себя и в свой уровень вкладывался - в том числе адекватности и т.д.

Если мужчина мыслит как ты, что врать это нормально - то он как раз пытается делать из женщины дешевку, которая продается за "копейки".

Например не за правду дорогую, а за дешевую п*здаболию )

Ведь делать себя настоящим и качественным - дорого и сложно. А п*здеть про себя что ты качественный - легко и дешево ) 

Даже книгу какую то одну прочитать - это от недели до месяца времени. Потраченного, вложенного в себя ) А нап*здеть что ты читал - 1 секунда ) 

А секс тут причем? Доверие и уверенность в человеке приходит гораздо позднее, чем происходит секс между людьми.

Это только у неадекватных людей всё происходит так. Трахаются даже имени не спросив друг у друга ) 

У более развитых всё не так. 

Лучше не спешить, но и тормозить тоже не стоит, если человек понравился! Можно просто потерять человека из-за своей нерешительности.

Как ты можешь понять понравился тебе человек или нет, если на то чтобы как следует его узнать - нужно много времени? Нужно больше месяца общения, встреч и т.д. 

Я тебе про это уже написал - "все(большинство) мужчин приукрашивают свои достоинства". Это просто правда.

Это самая распространённая ошибка большинства мужчин, которая делает их как раз бракованным неликвидом в отношениях. Ширин в одном из своих первых видео еще об этом помню говорил, что мол те кто в отношениях быстро обнаруживают что они не те люди, за которых изначально себя выдавали - жестоко и непоправимо ошибаются ) И из за этого они всегда потеряют отношения свои все. 

Соответственно с таким неликвидном лучше женщинам не заводить отношений - ибо это пустая трата времени и вести может только к разочарованиям. 

Ну эта ложь - мелочь! Ну написал он список книг, которые сам не читал и чего? Чего он плохого сделал?

Прям для отношений это так важно кто какие книги читает или не читает... Ты цепляешься за мелочи, вот честно.

Ну вот я бы строго советовал любой девушке избегать тебя как партнёра для секса и отношений, по причине такого твоего отношения к этим вопросам. По причине полагания твоего что ложь допустима. По причине также того что ты не способен понять насколько велика разница между читающим человеком и не читающим, между примитивным лжецом и честным человеком ) 

Опубликовано:
29 минут назад, Пэ^ сказал:

Причем тут деньги вообще? Речь о потраченном времени, усилиях приложенных, о том скольок мужчина сам в себя и в свой уровень вкладывался - в том числе адекватности и т.д.

Ну потратил ты время, усилия приложил и чего? От этого ярче и эмоциональнее секс будет!? 

Может девушка вообще бревно в постели, а ты столько всего потратил)

Если мужчина мыслит как ты, что врать это нормально

Зачем мои слова коверкать? Я не написал, что это нормально, я написал что так делают и это правда!

Врут! Но я не писал, что это нормально. Просто разница есть соврать про книги и соврать про то, что ты не женат(а сам женат).

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Это только у неадекватных людей всё происходит так. Трахаются даже имени не спросив друг у друга )

А в чем неадекватность!? Если люди понравились друг другу почему не потрахаться?

Тебе прям так важно Ира её зовут или Мария? А если она сказала Ира, а зовут Мария на самом деле, то чего?

Да и таких ситуаций нет, чтобы имя не спросили у друг друга. Почему ты в какие-то дебри уходишь...

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Как ты можешь понять понравился тебе человек или нет, если на то чтобы как следует его узнать - нужно много времени? Нужно больше месяца общения, встреч и т.д. 

А секс тут причем? Я уже спрашивал тебя, но ты совершенно про другое пишешь!

Понять что человек тебе дорог, ты ему доверяешь, ты в нем уверен, ты его рассматриваешь как партнера по жизни, действительно, нужно немало времени! 

Но секс тут причем? Понравились друг другу - потрахались на второй-четвертой встрече и узнавайте друг друга дальше. В чём проблема?

Что мешает узнавать друг друга дальше после секса!?

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну вот я бы строго советовал любой девушке избегать тебя как партнёра для секса и отношений, по причине такого твоего отношения к этим вопросам. По причине полагания твоего что ложь допустима. По причине также того что ты не способен понять насколько велика разница между читающим человеком и не читающим, между примитивным лжецом и честным человеком )

Да, большинству девушек плевать на эти книги, тем более на классику 150-летней давности, типа романа "Обломов"!

Ты живешь где-то далеко от реальности!

Ну сходи в какое-то людное место в своём городе и сделай подходы к красивым молодым девушкам с вопросом: "А как звали девушку в романе "Обломов" в которую влюбился Илья Ильич и чем закончился данный роман"? И запиши свои подходы на диктофон и выложи здесь! Я тебя уверяю - 90% ничего не ответят.

• Советник
38 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да, большинству девушек плевать

Да плевать на это большинство )

Оно никогда нормально жить не будет.

С большинства этого товего и берётся впечатляющая статистика разводов в около 80% 

И мало того что они разводятся, они еще и живут в вечных стрессах и скандалах. 

Я же советы давал девушке о том, как быть успешной в личной жизни. 

Быть благополучными и счастливыми - это привилегия меньшинства. 

38 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну потратил ты время, усилия приложил и чего? От этого ярче и эмоциональнее секс будет!? 

Может девушка вообще бревно в постели, а ты столько всего потратил)

Конечно ярче и эмоциональнее, потому что лучше и качественнее женщина рядом будет ) 

Дешевки всякие они оч унылые в койке, чаще тоже только лгать и умеют, и дешевые имитации в этом делать ) 

Насчет остального не вижу смысла с тобой дискутировать ) Да и тут то его нет. Не понимаешь ничего. 

Опубликовано:
27 минут назад, Пэ^ сказал:

Да плевать на это большинство )

Оно никогда нормально жить не будет.

Речь шла про чтение книг. С чего вдруг те, кто не читает книги не будут жить нормально?

27 минут назад, Пэ^ сказал:

С большинства этого товего и берётся впечатляющая статистика разводов в около 80%

Ты вообще о чём? Ещё раз - речь шла про чтение книг. Т.е те, кто не читают книги разводятся? Сам-то понимаешь, что пишешь))

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Я же советы давал девушке о том, как быть успешной в личной жизни. 

Как девушка может быть успешна в личной жизни, если ты от её имени, по сути, переписывался с парнем с сз и выбирал ей парня!?

Сам же написал: "Да примерно так и было. Я направлял этот процесс и принимал в нём участие."

А что с ней будет в личной жизни когда тебя не будет рядом? Это её жизнь, а не переписка какая-то с кем-то.

Конечно ярче и эмоциональнее, потому что лучше и качественнее женщина рядом будет ) 

Нет.

Не понимаешь ничего. 

Когда тебе нечего ответить - ты всегда уходишь вот так. "Я всё знаю, а это ты не понимаешь ничего" - ну ок.

• Советник
8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Речь шла про чтение книг. С чего вдруг те, кто не читает книги не будут жить нормально?

С того что такие люди не развиваются и они не развиты. Жизнь ведь сложная штука, не простая. Она много сложных вызовов перед людьми ставит. Преодолевать эти вызовы могут только сильные, развитые, умные. 

Это как есть такой факт - люди которые выигрывают много денег в лотерею - они плохо кончают. Не могут нормально жить. Их то родственники разводят и кидают, то женщины, то еще что то с ними происходит. Вот что происходит с глупыми и не развитыми людьми в жизни, которым вот даже везёт получить больше того чего они стоят и заслуживают.

Культура, литература, чтение книг и т.д - это то что возвышает человека, развивает. Делает его более способным отвечать на разные сложные вызовы жизни. 

А тот кто этого не делает, в той или иной форме. У него конечно будут проблемы. 

Ты вообще о чём? Ещё раз - речь шла про чтение книг. Т.е те, кто не читают книги разводятся? Сам-то понимаешь, что пишешь))

Нет, речь шла не про чтение книг. Ты уже в показаниях путаешься, соберись! ) Ты мне предлагал подходить к бабам и спрашивать их про книги и говорил что большинство из них об этом ничего не знает и им это не интересно ) Я тебе сказал что абсолютно пох*й на всех тех кто ничего об этом не знает и кому это не интересно. Они не имеют никакого значения. 

Ну и да можно в том числе сказать что не развитые люди, не развивающиеся, не читающие - им никогда не хватит ума, навыков, глубины знаний - чтобы выстроить качественные, счастливые отношения, которые будут радовать. Такие чаще разводятся, теряют отношения или живут в ненависти друг к другу, в конфликтах и всякой токсичной атмосфере. Таким людям отношения вредят, а не радуют их. ) 

Что тебе в этих простых и ясных, неоспоримых утверждениях настолько не понятно? ) 

Мне то конечно в них предельно всё понятно. Потому я это всё ни капли не сомневаясь и утверждаю )

Как девушка может быть успешна в личной жизни, если ты от её имени, по сути, переписывался с парнем с сз и выбирал ей парня!?

Сам же написал: "Да примерно так и было. Я направлял этот процесс и принимал в нём участие."

А что с ней будет в личной жизни когда тебя не будет рядом? Это её жизнь, а не переписка какая-то с кем-то.

Очень просто ) Все успешные молодые спортсмены - у них есть более возрастные тренеры, которые их контролируют, делятся с ними своим более широким опытом. 

И конечно такие спортсмены оказываясь на ринге или на дистанции - сами со всем справляются гораздо лучше, получав ранее наставления, информацию и т.д ) 

По аналогии это и тут происходит.

Я тебе больше скажу - даже от того как я над тобой прикалываюсь тут на форуме -  ты возможно благодаря этому станешь чуточку эффективнее в своих отношениях. Потому что хотя бы на капельку но поумнее станешь ) 

И несмотря на то что у тебя никогда не было и не будет тренера и наставника, потому что тебе не хватит увы развития на то чтобы такое у тебя было, всё же что то ты узнаешь ) 

Нет.

Да

Когда тебе нечего ответить - ты всегда уходишь вот так. "Я всё знаю, а это ты не понимаешь ничего" - ну ок.

Ну не тратить же на тебя времени больше, чем это необходимо для демонстрации несостоятельности некоторых убеждений ) Ты мне помог с этим, и хватит. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

С того что такие люди не развиваются и они не развиты. Жизнь ведь сложная штука, не простая. Она много сложных вызовов перед людьми ставит. Преодолевать эти вызовы могут только сильные, развитые, умные. 

Прочтение романа "Обломов" не поможет в сложных вызовах в жизни.

Я не говорю, что читать это плохо! Но просто это что-то типа хобби и не более того. Не надо преувеличивать значение чтения, тем более классики.

А уж в отношениях это вообще никакой роли не играет.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Нет, речь шла не про чтение книг. Ты уже в показаниях путаешься, соберись! )

Читай выше, ты прокомментировал мою цитату:

11 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да, большинству девушек плевать на эти книги, тем более на классику 150-летней давности, типа романа "Обломов"!

Как это не про книги, если я как раз про книги?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Очень просто ) Все успешные молодые спортсмены - у них есть более возрастные тренеры, которые их контролируют, делятся с ними своим более широким опытом. 

И конечно такие спортсмены оказываясь на ринге или на дистанции - сами со всем справляются гораздо лучше, получав ранее наставления, информацию и т.д ) 

По аналогии это и тут происходит.

Аналогия неверная. Тренера имеют опыт в конкретном виде спорта - им есть чем делиться.

А здесь ты выбираешь(помогаешь выбирать) незнакомой девушке парня, который по твоему мнению(!) адекватный и хороший... Рука-лицо))

1 час назад, Пэ^ сказал:

Я тебе больше скажу - даже от того как я над тобой прикалываюсь тут на форуме -  ты возможно благодаря этому станешь чуточку эффективнее в своих отношениях. Потому что хотя бы на капельку но поумнее станешь ) 

И несмотря на то что у тебя никогда не было и не будет тренера и наставника, потому что тебе не хватит увы развития на то чтобы такое у тебя было, всё же что то ты узнаешь ) 

Спасибо тебе большое) Без тебя ведь не разобраться, только ты всё знаешь!

Только вот успешен ли ты сам в отношениях - большой вопрос...

• Советник

Я не говорю, что читать это плохо! Но просто это что-то типа хобби и не более того. Не надо преувеличивать значение чтения, тем более классики.

Причем тут "Обломов"? 

Ты ошибаешься, преуменьшаешь значение чтения - потому как раз что очевидно сам этим никогда не занимался. 

В отношениях это может и всегда будет играть колоссальную роль. 

Например тот кто читал книги И.Ефремова - ему будет доступно, им легче будет освоено гуманное и уважительное отношение к женщинам - т.к этот автор много учил таким вещам. Самостоятельно воплощать такие вещи в отношениях - будет затруднительно, а для многих невозможно. Ибо неоткуда взять такое понимание, ибо и в семье между родителями особо тёплых отношений не было. Чаще всего там перекосы, либо отец давит мать, либо мать отца - а мира и согласия нет.

Вот у тебя у твоих родителей как это было? Кто и кого давил? )

Или например вот есть такое произведение Чехова - "Ариадна" - там с самого начала хорошая база даётся про тфнов, романтиков, и бабоборцев. Человек который прочитал такое и понял - он избавит себя от многих ошибок.

Эти авторы они пишут про жизнь, в своих произведениях пытаются давать и дают ответы на разные сложные вопросы. 

И конечно это очень важно и полезно - брать их опыт.

И потому типок который врёт, который на тиндере привел список из 10 своих любимых книг, при этом не прочитав видимо не одной из них. Это конечно мусор 100%. Это как человек который врал бы что он 1 год много работал и заработал миллион $. При том что он ничего такого не делал ) 

Человек который прочел 10 хороших и умных книг, у хороших и умных авторов - он намного лучше естественно, намного лучше того, кто ни 1 не прочитал ) 

Аналогия неверная. Тренера имеют опыт в конкретном виде спорта - им есть чем делиться.

А здесь ты выбираешь(помогаешь выбирать) незнакомой девушке парня, который по твоему мнению(!) адекватный и хороший... Рука-лицо))

Порой так сложно находить какой то смысл в твоих речах ) Вместо смысла там какие то эмоции, обидки..

Но фонтанируя конечно своей болью и обидами ты тоже работаешь на благую цель - дискредитируешь свои изначальные заявления про то что женщинам нужно как можно быстрее отдаваться мужчинам ) 

Опубликовано:
1 hour ago, ЛебронНеДжеймс said:

Так любители эпистолярного жанра будут вечно превозность преимущества чтения :D

• Советник
17 минут назад, UserN3 сказал:

Так любители эпистолярного жанра будут вечно превозность преимущества чтения :D

Определённо у этого есть преимущества ) 

Даже новый вид упырей появился которые вот как я писал - на тиндерах имитируют страсть к чтению, чтобы иметь возможность, шанс трахнуть женщин получше ) 

В Сиэтле прошел ироничный конкурс «показушных парней».

Такими называют тех, кто напоказ отрицает токсичную маскулинность и интересуется тредовыми вещами ради внимания женщин. Например, пьет матча-латте и носит лабубу.

Конкурс Performative Male Contest прошел в парке на Капитолийском холме. Участники иронизировали над так называемыми «перформативными мужчинами»: так в соцсетях называют парней, которые носят тредовые вещи, пьют матчу, читают книги про феминизм, слушают музыку на виниле, фотографируют на пленку и играют на укулеле. Идея конкурса появилась после многочисленных видео в TikTok, где таких парней высмеивают: по мнению авторов роликов, парни нарочито создают образ просвещённой, нетоксичной мужественности.

Организатор конкурса Ланна Рейн объяснила идею: «Мое лучшее описание перформационного мужчины — это мужчина, который носит на себе феминизм, мягкость и определенную музыку, чтобы соблазнять женщин, на самом деле не понимая, что он делает или о чем говорит». Для пущего эффекта некоторые из парней на конкурсе держали книги, которые они «читали», вверх ногами. По ее мнению, атрибуты перформативного мужчины стали образом нового поколения мужчин-манипуляторов.

https://dzen.ru/a/aKwEtq2WuAfbWAjvhttps://dzen.ru/a/aKwEtq2WuAfbWAjvhttps://t.me/ostorozhno_novosti/40143?single

https://dzen.ru/a/aKwEtq2WuAfbWAjvhttps://dzen.ru/a/aKwEtq2WuAfbWAjvhttps://dzen.ru/a/aKwEtq2WuAfbWAjvhttps://dzen.ru/a/aKwEtq2WuAfbWAjv

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Или например вот есть такое произведение Чехова - "Ариадна" - там с самого начала хорошая база даётся про тфнов, романтиков, и бабоборцев. Человек который прочитал такое и понял - он избавит себя от многих ошибок.

Даже краткое содержание (сам-то рассказ тем более) вызывают неподдельный ужас от происходящих там событий.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Ас Пушкин сказал:

Даже краткое содержание (сам-то рассказ тем более) вызывают неподдельный ужас от происходящих там событий.

Да типичная же история, ничего такого сверхужасного. Типичные ошибки мужчин - которые через раз и в темах на этом форуме появляются. И вот если бы люди больше читали - с ними такого треша конечно меньше бы происходило ) 

«Ариадна» Антона Павловича Чехова — это психологический рассказ, написанный в 1895 году. Он не имеет никакого отношения к греческой мифологии. Это история о любви, эгоизме, иллюзиях и разочаровании.

О чём этот рассказ?

В центре сюжета — история рассказчика, Ивана Ильича Шамохина, и красавицы Ариадны (Ари), в которую он был безнадёжно влюблён.

Основные моменты сюжета:

1. Идеализация: Молодой помещик Шамохин влюбляется в свою соседку Ариадну, дочь разорившегося помещика. Он считает её необыкновенной, поэтичной натурой, страдающей от скуки и мелочности provincialной жизни.

2. Побег: Ариадна, мечтающая о блестящей жизни в столице и за границей, уговаривает Шамохина помочь ей сбежать из родительского дома. Она использует его чувства, представляя этот побег как романтическое приключение.

3. Путешествие и разочарование: Они едут в Москву, а затем в Италию. Очень быстро Шамохин понимает, что его идеал был ложным. Ариадна оказывается эгоистичной, расчётливой и поверхностной женщиной. Её интересуют только деньги, наряды, внимание мужчин и светская жизнь. Она беззастенчиво пользуется его деньгами и любовью.

4. Появление «соперника»: В их жизни появляется брат Шамохина, Луговой — грубый, циничный, но богатый человек. Между Ариадной и Луговым завязываются отношения, основанные на взаимной выгоде и животном влечении, что окончательно открывает глаза рассказчику.

5. Финал: Рассказ заканчивается на печальной ноте. Шамохин, полностью разочарованный и морально опустошённый, понимает, что стал жертвой собственных иллюзий. Он осознаёт, что настоящая, глубокая любовь была возможна с другой, простой и доброй девушкой, которую он оставил ради Ариадны.

Основные темы и идеи рассказа:

• Разрушение иллюзий: Главная тема — конфликт между романтическим идеалом и суровой реальностью. Чехов показывает, как слепая влюблённость мешает увидеть истинную суть человека.

• Эгоизм и тщеславие: Ариадна — классическая чеховская героиня, воплощающая пустоту и эгоизм «культурного» общества.

• «Футлярность» любви: Шамохин любил не реальную женщину, а придуманный им самим образ, свой «футляр», в который он пытался её поместить.

• Критика праздного образа жизни: Чехов, как всегда, критикует бездеятельность, паразитизм и духовную пустоту своих современников.

Ключевая цитата, которая раскрывает суть Ариадны и главную мысль рассказа, принадлежит её брату:

«Ариадна грешна... Она подобна той воровке, которая крала часы и всё совала их под подушку. Она не ведает, что творит!»

В итоге: «Ариадна» Чехова — это не романтическая история, а горькое и психологически точное повествование о том, как слепая страсть и идеализация приводят к духовному краху и пониманию, что настоящая любовь была где-то рядом, но её не разглядели.

Опубликовано:

Так, ну что, все как и ожидалось. Омп тот оказался не тем, за кого себя выдавал) Это тот, кто меня знает, может даже с форума) 

С утра начал опять донимать меня своими "Доброе утро, хорошего дня, прекрасного настроения". Ответила "спасибо и тебе" 

Дальше начал лезть под кожу "ты на меня обижена?". Ответила "нет, кто ты мне есть, чтобы я на тебя обижалась". Ну реально, чужой человек, ко орый мне ничем не обязан и я ему так же не обязана. Плюс явно омп, который решил поиздеваться. 

В итоге он написал "да ты посмотри на себя, ты два слова связать не можешь, ты тупая пи*да. Ты пожилая женщина, без детей, которая никому не нужна." 

Я, кстати, не говорила ему про свою личную жизнь. Но он о ней знает. Кто бы это мог быть?

Как все же я всегда права оказываюсь... Все - таки я чувствую людей. Просто интуиция сработала. 

+ 1 в копилку к ненависти к омп :D

Опубликовано:

В Сиэтле прошел ироничный конкурс «показушных парней».

«Мое лучшее описание перформационного мужчины — это мужчина, который носит на себе феминизм, мягкость и определенную музыку, чтобы соблазнять женщин, на самом деле не понимая, что он делает или о чем говорит».

Конкурс проводился для того чтобы дать описание? 

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

А, ещё писал он мне строго по часам, с разницей в 4-5 часов. Последний раз всегда около 21:50 - 22:50. Типа спать он пошёл :D Где у нас отбой в 22:00:D 

Какой интересный парень тебе попался.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Aesir сказал:

Конкурс проводился для того чтобы дать описание? 

Для того чтобы громко заявить о мошенниках нового толка, которые изображают из себя культурную, просвещенную интеллигенцию, по сути же на самом деле являясь и оставаясь обыкновенным вороватым, склонным к манипуляциям быдлом ) 

Чтобы привлечь внимание общественности к этому и спутать таким недобросовестным игрокам все карты. 

20 минут назад, Галадриэль сказал:

Так, ну что, все как и ожидалось. Омп тот оказался не тем, за кого себя выдавал) Это тот, кто меня знает, может даже с форума) 

С утра начал опять донимать меня своими "Доброе утро, хорошего дня, прекрасного настроения". Ответила "спасибо и тебе" 

Дальше начал лезть под кожу "ты на меня обижена?". Ответила "нет, кто ты мне есть, чтобы я на тебя обижалась". Ну реально, чужой человек, ко орый мне ничем не обязан и я ему так же не обязана. Плюс явно омп, который решил поиздеваться. 

В итоге он написал "да ты посмотри на себя, ты два слова связать не можешь, ты тупая пи*да. Ты пожилая женщина, без детей, которая никому не нужна." 

Я, кстати, не говорила ему про свою личную жизнь. Но он о ней знает. Кто бы это мог быть?

Как все же я всегда права оказываюсь... Все - таки я чувствую людей. Просто интуиция сработала. 

+ 1 в копилку к ненависти к омп :D

Не факт что это омп. Может и бабы какие то. ) 

Опубликовано:
22 minutes ago, Галадриэль said:

Это тот, кто меня знает, может даже с форума

Ты ему сама про ребёнка написала :)

Нафиг ты никому с форума не нужна, откуда такое самомнение?

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Для того чтобы громко заявить о мошенниках нового толка, которые изображают из себя культурную, просвещенную интеллигенцию, по сути же на самом деле являясь и оставаясь обыкновенным вороватым, склонным к манипуляциям быдлом ) 

Ясно, крч павлины и другие самцы птиц, животных и т.д., которые пользуются тем, что дает природа (яркий окрас - лучше чем у самок) и среда - мошенники.

Мы изобличили, верьте нам.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

склонным к манипуляциям быдлом ) 

А те кто изобличают они лучше себя чувствуют от того, что изобличили тех кому дают?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

Нафиг ты никому с форума не нужна, откуда такое самомнение?

Поиздеваться - то? Ооо, куча желающих. 

6 минут назад, UserN3 сказал:

Ты ему сама про ребёнка написала 

Так может я в браке или у меня есть омп. Он даже не допускал мысли. Нет, однозначно, он знает меня. 

2 минуты назад, Aesir сказал:

276 страниц

И омп, который припёрся без приглашения мне под окна. С форума. 

А потом этот же омп писал мне "ты старая страшная и никому ненужная дура". 

Опубликовано:
Just now, Галадриэль said:

Поиздеваться - то? Ооо, куча желающих.

Это жопу от стула поднимать нужно, как минимум. Нафиг надо? Лучше ещё одну катку сделать

1 minute ago, Галадриэль said:

Так может я в браке или у меня есть омп. Он даже не допускал мысли. Нет, однозначно, он знает меня.

У тебя скорее всего в профиле стоит что детей нет. Вероятность того что ты в браке меньше, про ребёнка ты сама ему написала. Ну и т.д.

Нафиг ты тут никому не сделась, сними корону

Опубликовано:
12 минут назад, Aesir сказал:

Какой интересный парень тебе попался.

Вот именно. Поэтому я и "двух слов не хотела связывать". Я чувствую, что меня обманывают. Зачем открывать душу какому-то уроду, который хотел поиздеваться. 

• Советник
11 минут назад, Aesir сказал:

Ясно, крч павлины и другие самцы птиц, животных и т.д., которые пользуются тем, что дает природа (яркий окрас - лучше чем у самок) и среда - мошенники.

Мы изобличили, верьте нам.

А те кто изобличают они лучше себя чувствуют от того, что изобличили тех кому дают?

Конечно люди эффективно защищающие себя  и свои интересы чувствуют себя лучше чем те которые остаются глупыми, неведающим и уязвимыми. )

Какая то женщина организовала это движение, оградила себя саму от лжецов, и других женщин защитила - конечно она собой довольна. 

Ну и в целом, это социально полезное явление.

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну они бывает и наугад чем то таким кидаются. 

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Это жопу от стула поднимать нужно, как минимум. Нафиг надо? Лучше ещё одну катку сделать

У тебя скорее всего в профиле стоит что детей нет. Вероятность того что ты в браке меньше, про ребёнка ты сама ему написала. Ну и т.д.

Нафиг ты тут никому не сделась, сними корону

У меня в профиле ничего не стоит. Это телеграмм. 

Я повторяю, ко мне омп припёрся из мск без предупреждения. Поиздеваться, кстати. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Зачем открывать душу какому-то уроду, который хотел поиздеваться. 

Бежала 3 остановки, чтобы сказать какой он урод.

Опубликовано:
Just now, Галадриэль said:

У меня в профиле ничего не стоит. Это телеграмм. 

Я повторяю, ко мне омп припёрся из мск без предупреждения. Поиздеваться, кстати. 

Я немного сомневаюсь в твоих словах, слишком много придумываешь порой.

В телеге может и не стоит, а в профиле на СЗ было

• Советник
22 минуты назад, Aesir сказал:

Щас бы сравнивать людей и птиц ) 

Тем более сравнение некорректное - у павлина его окрас - как реальная валюта. 

Человек же который имитирует у себя наличие культуры - это как общипанный павлин без перьев ) Пытающийся расплачиваться фальшивой валютой. ) 

Абсолютно правильно по всем понятиям отправить такого общипанного в мусорку. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Пытающийся расплачиваться фальшивой валютой

Производители перьев и средств платежа с тобой поспорили бы.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, UserN3 сказал:

Я немного сомневаюсь в твоих словах, слишком много придумываешь порой.

В телеге может и не стоит, а в профиле на СЗ было

Так он не сз. Он в тг меня как-то нашёл. Как только...

Опубликовано:
2 minutes ago, Галадриэль said:

Так он не сз. Он в тг меня как-то нашёл. Как только...

Значит где-то оставила свой ник или номер скамерам. Ты думаешь у них БД своей нет? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Как грамотно любовницу перевести в ДОД

2. 201

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 97

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 97

Хорошо было быть девственником

5. 1364

Между тещей и семьей

• Создать...