Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Сегодня в очередной раз убедилась, как важно для женщины иметь свое жилье в браке. 

Ночью приехал пьяный сосед, избил жену, она 5 часов подряд рыдала и причитала. Он громил комнату, я думала, что перекрытия рухнут. Не знаю, что там осталось от этой комнаты после таких звуков.

Умница, работает, дом ведёт, двое детей. Уйти некуда. Мать в другой области в глухой деревне. 

А как заработать на квартиру, если студенткой вышла замуж и пришла в квартиру мужа, а потом ушла с ребёнком на съёмную и снова вышла замуж в квартиру второго мужа. Им хорошо, им родители прикупили жилье, кому в наследство досталось, ипотеки им не нужны. 

Господи, как она плакала всю ночь. 

И ты не вызвала полицию? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Орликин сказал:

Начинай копить компромат на соседей, в виде аудиозаписей и видео (по возможности). Если тебя отпи*дят, по пьяне, то соседу могут впаять уголовку. За примирение сторон можешь попросить его подарить свою квартиру. При удачном стечение обстоятельств и парой выбитых зубов, станешь владелицей дома.

Делай из лимонов лимонад, короче. Так Карнеги сказал.

Лучше не допускать повода вообще. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Тот дебил утверждал, что дома у нас в холодильниках у всех - 10!  

Оппонет сказал, что там нет минуса вообще, потому что вода не замерзает, картошка не становится сладкой, ну и тд. 

И вот только спустя час мы узнали подробности истории :)

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, UserN3 сказал:

Оба были не правы, мужчина разве что больше :)

Действительно, спорол полную херню, но не прав он "разве что больше" 😂

58 минут назад, Галадриэль сказал:

Это семейная сцена, на которую даже полиция не выезжает.

Ну вызвала бы на шум в ночное время. В любом случае, ты равнодушная..

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

😂

Ну вызвала бы на шум в ночное время. В любом случае, ты равнодушная..

Это Россия, а не Германия. 

У нас на такие вещи не реагируют. 

1 минуту назад, Орликин сказал:

Галя, у тебя не простая жизнь. Я тебе сопереживаю. Держись.

Спасибо не надо, я если что, могу в другую квартиру переехать. Или в дом на лоно природы. Там и собакам хорошо, участок 25 соток. 

Меня никто не лупит, денег хватает. 

Опубликовано:
12 минут назад, UserN3 сказал:

И вот только спустя час мы узнали подробности истории :)

Неправда, она всё рассказала довольно понятно. Один ты не понял😅

Опубликовано:

Что самое интересное, утром уже, когда она продолжала плакать и читать ему мораль, а он протрезвел, он просто молчал. И вообще он тихий, адекватный. Но стоит выпить - ужас. 

Есть такая категория омп. Трезвый норм. Пьяный - зверь. 

А есть пьяные - добрые, анекдоты травят, песни поют. 

У меня в деревне был сосед, когда он выпивал, он начинал такое вытворять, просто смех. Дети со всей улицы собирались на представления)) Частушки матерные, да танцевал) 

Вот ещё один пункт - надо знать, какой омп в пьяном виде. Потому что хоть когда нибудь за жизнь, но придётся его таким видеть. 

Кстати, из своих знакомых омп, в пьяном виде видела двоих. Один масляный дурачок. Начинал молоть всякую чепуху необидную. 

Второй - перевоплощался в чудовище. 

Опубликовано:
15 минут назад, Галадриэль сказал:

Меня никто не лупит

Я решил прочитать этот отрывок с грустным эмоциональным окрасом, для драматизма.

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Что самое интересное, утром уже, когда она продолжала плакать и читать ему мораль, а он протрезвел, он просто молчал. И вообще он тихий, адекватный. Но стоит выпить - ужас. 

Есть такая категория омп. Трезвый норм. Пьяный - зверь. 

А есть пьяные - добрые, анекдоты травят, песни поют. 

У меня в деревне был сосед, когда он выпивал, он начинал такое вытворять, просто смех. Дети со всей улицы собирались на представления)) Частушки матерные, да танцевал) 

Вот ещё один пункт - надо знать, какой омп в пьяном виде. Потому что хоть когда нибудь за жизнь, но придётся его таким видеть. 

Кстати, из своих знакомых омп, в пьяном виде видела двоих. Один масляный дурачок. Начинал молоть всякую чепуху необидную. 

Второй - перевоплощался в чудовище. 

Я ещё смешных алкашей не видела, вообще не переношу никаких пьяных

Опубликовано:
14 минут назад, LisAlisa сказал:

Я ещё смешных алкашей не видела, вообще не переношу никаких пьяных

Они есть. Но я видела таких от силы 2-3 человек. 

Да я тоже не переношу. Это со стороны посмотреть смешно. А дома с ним возможно совсем не смешно. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Они есть. Но я видела таких от силы 2-3 человек. 

Да я тоже не переношу. Это со стороны посмотреть смешно. А дома с ним возможно совсем не смешно. 

Мне даже со стороны не смешно(

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Я в этом доме родилась и живу. 

я может где-то пропустила... а почему ты не хочешь избавиться от такой квартиры? в ней какая-то ценность? 

ну просто из года в год негатив такой видеть постоянно...

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

я может где-то пропустила... а почему ты не хочешь избавиться от такой квартиры? в ней какая-то ценность? 

ну просто из года в год негатив такой видеть постоянно...

Нет смысла бегать от этого. У меня в новом доме есть квартира. Там очень много квартир сдают. Так вот на одной был притон. Все обкурились. И один выпрыгнул с 11 этажа. Мокрое место осталось. 

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Галадриэль сказал:

Сегодня в очередной раз убедилась, как важно для женщины иметь свое жилье в браке. 

Ночью приехал пьяный сосед, избил жену, она 5 часов подряд рыдала и причитала. Он громил комнату, я думала, что перекрытия рухнут. Не знаю, что там осталось от этой комнаты после таких звуков.

Умница, работает, дом ведёт, двое детей. Уйти некуда. Мать в другой области в глухой деревне. 

А как заработать на квартиру, если студенткой вышла замуж и пришла в квартиру мужа, а потом ушла с ребёнком на съёмную и снова вышла замуж в квартиру второго мужа. Им хорошо, им родители прикупили жилье, кому в наследство досталось, ипотеки им не нужны. 

Господи, как она плакала всю ночь. 

Так а ты сама куда смотрела? В соседской квартире, прямо у тебя за стеной совершается уголовное преступление, ты в курсе ситуации, но не обратилась к правоохранителям? 😱

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Так а ты сама куда смотрела? В соседской квартире, прямо у тебя за стеной совершается уголовное преступление, ты в курсе ситуации, но не обратилась к правоохранителям? 😱

Смотрела?? Ты совсем что ли? Я слышала это через 2 стены. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...