Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Облака сказал:

Просто лайкай, расслабься. Общайся, а там как пойдет. Все равно легкости надо учиться, не ограничивать себя- первый шаг

А если они попросят дать ссылку на страницу ВК?  А я не хочу.. 

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

2 часа назад, Галадриэль сказал:

А если они попросят дать ссылку на страницу ВК?  А я не хочу.. 

Лучше в тлг, там хоть номер тлф. не афишируется и фотки МЧ может просмотреть на твоей аватарке, и то если будут в настройках у тебя разрешение на просмотр. Номер свой не давай сразу, поэтому в ватсап не желательно, полно тех, кто промышляет на СЗ в поисках новых номеров для рекламы и спама

страницу ВК тоже, имхо, лучше сразу не афишировать

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
4 часа назад, OlgaNa сказал:

Лучше в тлг, там хоть номер тлф. не афишируется и фотки МЧ может просмотреть на твоей аватарке, и то если будут в настройках у тебя разрешение на просмотр. Номер свой не давай сразу, поэтому в ватсап не желательно, полно тех, кто промышляет на СЗ в поисках новых номеров для рекламы и спама

страницу ВК тоже, имхо, лучше сразу не афишировать

Спасибо. Столько тонкостей. Как бы мне не вляпаться в проблемы... 

09.02.2024 в 22:52, Галадриэль сказал:

А у тебя были поцелуи с мужчинами и как вообще далеко общение заходило, раз ты говоришь секса не было? 

15 минут назад, RouxPomading сказал:

А у тебя были поцелуи с мужчинами и как вообще далеко общение заходило, раз ты говоришь секса не было? 

Были, с одним. До сих пор вспоминаю с ужасом и омерзением. И радуюсь тому, что до секса не дошло. 

Сегодня мне приснился сон. Он явно навеян вчерашним обсуждением знакомств и тд. Сразу скажу, что ситуация во сне пережита  мной несколько раз и наяву и все эмоции мне знакомы. 

Во сне:

Мы идём с парнем, с которым я познакомилась некоторое время назад. То есть я его уже знаю. Идём с ним к нему на дачу... Оба понимаем зачем. Сначала у меня был какой-то азарт, интерес. Я с ним разговаривала, шутила. Но по мере приближения к его дому на меня начала нападать паника. Моё настроение с каждым шагом падало, тревога усиливалась. В мыслях только один страх и вопросы "зачем я сюда иду, что сейчас будет, зачем я делаю эту глупость, ведь все так хорошо было, я сейчас сломаю себе жизнь, я хочу домой, где хорошо, спокойно и безопасно".

Он же, наоборот, с каждым шагом становился все веселее, напористее, весь как шарнирах крутился. Пришли. Он показал мне дом. Но я уже ничего не видела. Он весь в нетерпении, а я в это время глотаю слезы.

Отправил меня на второй этаж. Показал, где душ. Сам ушёл на первый. Я стояла и думала, как мне сбежать оттуда. Незаметно. Но он был на первом этаже и что-то делал. Уйти незаметно не получилось бы. На втором этаже я увидела накрытый стол. Подошла к зеркалу в ванной. В зеркале я увидела свое отражение и ахнула. Выглядела я очень красиво. Красивее, чем в жизни. Хотя ничего для этого не делала. Не собиралась и особо не готовилась у этому свиданию. Но мои волосы были так красиво уложены. Макияжа почти не было. Но все это так красиво смотрелось. Я ходила по комнатам в ожидании своей участи. А он оказывается стоял и смотрел на меня на лестнице. Подошёл уже весь масляный и сказал, что я очень привлекательно плаваю по комнате. Действительно я ощущала какую-то мягкую сексуальную походку. Вся моя внешность и походка были очень привлекательными.

Но не мысли... В мыслях я понимала, что близится моя пытка.

Он пригласил меня за стол. Мы сели. Тут он начал уже приставать. Пытаться прикоснуться, погладить и поцеловать. И я увидела свое отражение в зеркале в этот момент. Мои волосы были уже туго затянуты в хвост, глаза полные ужаса, никакой сексуальности, все улетучилось. В глазах, полных ужаса, слезы. Я начала отстраняться от него. Понимая, что я играю с огнём. Он уже был на взводе. И я понимала, что это может плохо кончиться. В итоге он понял, что я вся скукожилась, закрылась и... Откуда-то на столе кроме шампанского взялась бутылка водки. Он налил себе в стакан и залпом выпил. Я поняла, что дело пахнет жареным. Пока он сидел молча и желваки бесились на его лице, я успела написать подруге, чтобы она приехала и забрала меня. Она появилась очно быстро и уже ходила по комнате. Когда мы уходили он уже спал... А мы шли с ней по дороге и удалялись  от этого места. И я была самой счастливой на свете в этот момент. 

Такое ощущение, что не надо мне ничего затевать. Не моё это все. Не для меня. Этот сон ведь не зря приснился. 

16 минут назад, Галадриэль сказал:

Сегодня мне приснился сон. Он явно навеян вчерашним обсуждением знакомств и тд. Сразу скажу, что ситуация во сне пережита  мной несколько раз и наяву и все эмоции мне знакомы. 

Во сне:

Мы идём с парнем, с которым я познакомилась некоторое время назад. То есть я его уже знаю. Идём с ним к нему на дачу... Оба понимаем зачем. Сначала у меня был какой-то азарт, интерес. Я с ним разговаривала, шутила. Но по мере приближения к его дому на меня начала нападать паника. Моё настроение с каждым шагом падало, тревога усиливалась. В мыслях только один страх и вопросы "зачем я сюда иду, что сейчас будет, зачем я делаю эту глупость, ведь все так хорошо было, я сейчас сломаю себе жизнь, я хочу домой, где хорошо, спокойно и безопасно".

Он же, наоборот, с каждым шагом становился все веселее, напористее, весь как шарнирах крутился. Пришли. Он показал мне дом. Но я уже ничего не видела. Он весь в нетерпении, а я в это время глотаю слезы.

Отправил меня на второй этаж. Показал, где душ. Сам ушёл на первый. Я стояла и думала, как мне сбежать оттуда. Незаметно. Но он был на первом этаже и что-то делал. Уйти незаметно не получилось бы. На втором этаже я увидела накрытый стол. Подошла к зеркалу в ванной. В зеркале я увидела свое отражение и ахнула. Выглядела я очень красиво. Красивее, чем в жизни. Хотя ничего для этого не делала. Не собиралась и особо не готовилась у этому свиданию. Но мои волосы были так красиво уложены. Макияжа почти не было. Но все это так красиво смотрелось. Я ходила по комнатам в ожидании своей участи. А он оказывается стоял и смотрел на меня на лестнице. Подошёл уже весь масляный и сказал, что я очень привлекательно плаваю по комнате. Действительно я ощущала какую-то мягкую сексуальную походку. Вся моя внешность и походка были очень привлекательными.

Но не мысли... В мыслях я понимала, что близится моя пытка.

Он пригласил меня за стол. Мы сели. Тут он начал уже приставать. Пытаться прикоснуться, погладить и поцеловать. И я увидела свое отражение в зеркале в этот момент. Мои волосы были уже туго затянуты в хвост, глаза полные ужаса, никакой сексуальности, все улетучилось. В глазах, полных ужаса, слезы. Я начала отстраняться от него. Понимая, что я играю с огнём. Он уже был на взводе. И я понимала, что это может плохо кончиться. В итоге он понял, что я вся скукожилась, закрылась и... Откуда-то на столе кроме шампанского взялась бутылка водки. Он налил себе в стакан и залпом выпил. Я поняла, что дело пахнет жареным. Пока он сидел молча и желваки бесились на его лице, я успела написать подруге, чтобы она приехала и забрала меня. Она появилась очно быстро и уже ходила по комнате. Когда мы уходили он уже спал... А мы шли с ней по дороге и удалялись  от этого места. И я была самой счастливой на свете в этот момент. 

Такое ощущение, что не надо мне ничего затевать. Не моё это все. Не для меня. Этот сон ведь не зря приснился. 

Сны еще показывают страхи часто. Новая деятельность конечно страшно. Ты можешь и не идти никуда, просто общаться для начала

3 минуты назад, Облака сказал:

Сны еще показывают страхи часто. Новая деятельность конечно страшно. Ты можешь и не идти никуда, просто общаться для начала

Мне просто нужно, чтобы это все было постепенно и долго. За ручку сначала, потом объятия, только потом поцелуи, ну и тд. Это не трехсвиданка даже... 

Но пока я не нашла омп, который был бы настолько заинтересован моей личностью, чтобы "выдержать" это время. 

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне просто нужно, чтобы это все было постепенно и долго. За ручку сначала, потом объятия, только потом поцелуи, ну и тд. Это не трехсвиданка даже... 

Но пока я не нашла омп, который был бы настолько заинтересован моей личностью, чтобы "выдержать" это время. 

Галя в детстве травм на тему секса не было?

Чего ты так боишься?

7 минут назад, --Снежная-- сказал:

Галя в детстве травм на тему секса не было?

Нет, не было. Если не считать, бабушкину жизнь перед глазами. 

Чего ты так боишься?

Чужого человека в своём личном пространстве. 

Осмотр у гинеколога тоже же вызывает мало удовольствия. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
1 час назад, Галадриэль сказал:

Были, с одним. До сих пор вспоминаю с ужасом и омерзением. И радуюсь тому, что до секса не дошло. 

Может ты асексуал и тебе просто это неинтересно? 

25 minutes ago, Галадриэль said:

Никто и не будет такое терпеть, не 13 лет вас обоим уже. Со своими тараканами ты должна разобраться сама, но ты их замето продолжаешь разводить. Именно поэтому ты завела кучу собак чтобы в них раствориться, чтобы было о ком забтится, всесте с ними ты выполняешь свою женскую программу. Пока ты не не откажешься от собак и не перестанешь носится со своей девственностью ничего не поменяется. Проблема не в мужчинах, проблема в тебе

28 минут назад, Галадриэль сказал:

У меня так было с моим МЧ, но мы были оба девственника, полгода ходили за ручку

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Никто и не будет такое терпеть, не 13 лет вас обоим уже. Со своими тараканами ты должна разобраться сама, но ты их замето продолжаешь разводить. Именно поэтому ты завела кучу собак чтобы в них раствориться, чтобы было о ком забтится, всесте с ними ты выполняешь свою женскую программу. Пока ты не не откажешься от собак и не перестанешь носится со своей девственностью ничего не поменяется. Проблема не в мужчинах, проблема в тебе

Собаки в нашей семье были всегда. Я родилась в семье, где были уже собаки и не одна. В семье все разные, но животных мы все одинаково любим. От этого я не откажусь никогда! И они здесь не при чем! 

3 минуты назад, RouxPomading сказал:

Может ты асексуал и тебе просто это неинтересно? 

Очень вероятно.

24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Гала. Уже несколько лет ты тут пишешь,  как избегаешь секса,  не хочешь никого в личном пространстве.

Если ты РЕАЛЬНО ЭТО НЕ ХОЧЕШЬ,  зачем ты это годами обсуждаешь тут? 

Если ты хочешь отношений иди к специалисту тогда.

Ставлю на травму в детстве,  всё таки.

51 минуту назад, Галадриэль сказал:

Это мч скромные или девственники нужны. Они очень осторожны обычно

Т.е молодые получается

29 минут назад, Галадриэль сказал:

Это нормально, границы не у всех такие, что сразу всех в них впускают

Нужен мч просто который имеет такие же границы, обычно скромные это парни

5 минут назад, Облака сказал:

И будут они ходить, взявшись за руки, до китайской пасхи

7 минут назад, Облака сказал:

И где она их найдёт, если сама не знакомиться?

10 минут назад, --Снежная-- сказал:

Реально похоже на то, что сознание что-то вытеснило, и она этого не помнит. Мб стала свидетельницей изнасилования, или соседка приходила к ним в квартиру обсуждать свой аборт, или еще черт знает что.

Потому что вообще по жизни, в медиа, секс транслируется как что-то очень приятное, клевое и правильное, в фильмах нам показывают, как герои влюбляются друг в друга и занимаются бурным сексом, как лежат потом рядом и обещают всегда-всегда быть вместе друг другу, блаженные улыбки после этого всего… короче секс преподносится положительно, а Галя почему-то его воспринимает очень отрицательно.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Только что, lissh сказал:

Реально похоже на то, что сознание что-то вытеснило, и она это не помнит. Мб стала свидетельницей изнасилования, или соседка приходила к ним в квартиру обсуждать свой аборт, или еще черт знает что.

Потому что вообще по жизни, в медиа, секс транслируется как что-то очень приятное, клевое и правильное, в фильмах нам показывают, как герои влюбляются друг в друга и занимаются бурным сексом, как лежат потом рядом и обещают всегда-всегда быть вместе друг другу, блаженные улыбки после этого всего… короче секс преподносится положительно, а Галя почему-то его воспринимает очень отрицательно.

Да, то чего не было никогда. 

15 minutes ago, Облака said:

Это мч скромные или девственники нужны.

И где она возьмет сорокалетнего девственника?

12 минут назад, Alagar сказал:

На дваче

58 минут назад, --Снежная-- сказал:

Гала. Уже несколько лет ты тут пишешь,  как избегаешь секса,  не хочешь никого в личном пространстве.

Если ты РЕАЛЬНО ЭТО НЕ ХОЧЕШЬ,  зачем ты это годами обсуждаешь тут? 

Если ты хочешь отношений иди к специалисту тогда.

Я хочу детей. Семью. И что с этим делать? 

57 минут назад, Облака сказал:

Ну да, но учитывая, что я по 2 года общалась с некоторыми, они могли бы эти годы не пустозвонить, а переделать этот путь. Но им не надо. Не так я им значит и нужна. Причём я в эти 2 года вела себя не пассивно. Я приглашала на свидания, предлагала самой приехать, дарила подарки. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
49 минут назад, --Снежная-- сказал:

Да, то чего не было никогда. 

51 минуту назад, lissh сказал:

Я знаю, как будет после секса и то, что ты описала - это сказка. Так в фильмах показывают. 

Я после того свидания с поцелуями, час провела в душе в слезах, смывая с себя следы и запах того омп. 

А ты говоришь секс. 

12 минут назад, Галадриэль сказал:

хочу детей. Семью. И что с этим делать? 

Галюня,  это обсуждали полгода назад. Сделай осемение и всё.  

Знаешь, с годами мне кажется,  что дети это и есть семья((

14 минут назад, Галадриэль сказал:

хочу детей. Семью. И что с этим делать? 

И зря тянешь. Не все легко рожают.

56 минут назад, Alagar сказал:

Так молодого. Таких предложений хватает на сз

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Галюня,  это обсуждали полгода назад. Сделай осемение и всё.  

Знаешь, с годами мне кажется,  что дети это и есть семья((

Я разговаривала уже с врачом на эту тему. Там тоже нужна гормональная подготовка, не такая как при ЭКО, но все же. А мне это нежелательно делать. А без неё они делать это не будут. 

Кстати, там так забавно, все анкеты с фото этих омп (доноров) в детстве) не во взрослом виде, а в детстве) типа посмотреть, какие примерно будут дети)) 

Да и информация постольку поскольку. Образование указано - высшее. Это вообще ни о чем не говорит. Там может интеллект на 0. Да и много всяких нюансов ещё. 

1 минуту назад, Облака сказал:

Так молодого. Таких предложений хватает на сз

Да разве молодой на меня глянет? 

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Я хочу детей. Семью. И что с этим делать? 

Ну да, но учитывая, что я по 2 года общалась с некоторыми, они могли бы эти годы не пустозвонить, а переделать этот путь. Но им не надо. Не так я им значит и нужна. Причём я в эти 2 года вела себя не пассивно. Я приглашала на свидания, предлагала самой приехать, дарила подарки. 

Галь, мы уже обсуждали же в что за люди тут тебе написывали. Ну если это мусор, то что нормальное от них можно ждать? Больной алкоголик с нарциссизмом это не тот человек по которому стоит судить о мужчинах. 

В реале полно мужчин того типажа что я описываю. Бери не хочу. Именно скромных

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Да разве молодой на меня глянет? 

Там полно молодых любителей женщин постарше 

И сперма для зачатия получше пркачественнее у них так то

8 минут назад, Галадриэль сказал:

разве молодой на меня глянет? 

Ох, Галя ещё как!))) Ты их недооцениваешь. 

Надо обязательно попробовать.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Ох, Галя ещё как!))) Ты их недооцениваешь. 

Надо обязательно попробовать.

Опять же ради разового секса. Чтобы я там его опытом удивила. Если только для этого. Зачем ему такие вообще. 

Я, наоборот, всегда искала постарше, поопытнее. Думала, что они с умом уже, что им будет не так противно учить. Что они потерпимее будут к моей девственности. 

Но после того, как омп старше меня на 15 лет сказал, что я старая и никому ненужная, что меня даже никто не захотел трахнуть за всю жизнь, я уже ни во что не верю. Искать на 30 лет старше что ли. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Опять же ради разового секса. Чтобы я там его опытом удивила. Если только для этого. Зачем ему такие вообще. 

Я, наоборот, всегда искала постарше, поопытнее. Думала, что они с умом уже, что им будет не так противно учить. Что они потерпимее будут к моей девственности. 

Но после того, как омп старше меня на 15 лет сказал, что я старая и никому ненужная, что меня даже никто не захотел трахнуть за всю жизнь, я уже ни во что не верю. Искать на 30 лет старше что ли. 

Галя. Слушай.  Ребёнка своего без спермы никак не получить, к сожалению. 

))

Либо осеменение, либо мужик. ))

А этому надо было бы нос разбить и больше бы не вспоминать.))

Галя, или психиатр, или гинеколог.

Пути два. Выбирай.

5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Галя. Слушай.  Ребёнка своего без спермы никак не получить, к сожалению. 

))

Либо осеменение, либо мужик. ))

Мужик - это ещё толку мало... Надо, чтобы он согласился на это. Я некоторым предлагала честно и открыто. Они у виска крутили и уходили. Один сказал, что "ребёнок у него будет только в браке". Так оно и получилось. Через 2 года они развелись, платит алименты, а его почти не видит. 

Они просто добровольно не соглашаются на это. Это если только обманом мои хитростью. Но я так не могу. 

А этому надо было бы нос разбить и больше бы не вспоминать.))

Как раз он обещал мне нос разбить, когда я его пристыдила за эти слова. 

8 минут назад, --Снежная-- сказал:

Пути два. Выбирай.

Есть третий вариант. Оставить все как есть. 

8 минут назад, --Снежная-- сказал:

Пути два. Выбирай.

Мужик - это ещё толку мало... Надо, чтобы он согласился на это. Я некоторым предлагала честно и открыто. Они у виска крутили и уходили. Один сказал, что "ребёнок у него будет только в браке". Так оно и получилось. Через 2 года они развелись, платит алименты, а его почти не видит. 

Они просто добровольно не соглашаются на это. Это если только обманом мои хитростью. Но я так не могу. 

Как раз он обещал мне нос разбить, когда я его пристыдила за эти слова. 

Нет. Нужен результат. 

Не помню, чтобы ты писала, что кому-то сама предлагала

Только что, --Снежная-- сказал:

Нет. Нужен результат. 

Не помню, чтобы ты писала, что кому-то сама предлагала

Да, предлагала. Давно это было. Очевидно, что не согласился. Да и никто не согласится. 

4 минуты назад, bаbuin сказал:

возьми огурец и покончи уже с девственностю:D

Некоторые мужчины мечтают о девственницах.  Вот пусть почитают. Как это из нутри. 

37 минут назад, Галадриэль сказал:

Да, предлагала. Давно это было. Очевидно, что не согласился. Да и никто не согласится. 

Не надо ничего говорить. Делай вид что хочешь просто секса. Именно так с ними обращаются все кто крутит демку:D

10 минут назад, bаbuin сказал:

возьми огурец и покончи уже с девственностю:D

Какой у тебя интересный опыт лишения девственности. 

8 минут назад, Облака сказал:

Не надо ничего говорить. Делай вид что хочешь просто секса. Именно так с ними обращаются все кто крутит демку:D

Вон оно что :D

36 минут назад, --Снежная-- сказал:

Некоторые мужчины мечтают о девственницах.  Вот пусть почитают. Как это из нутри.

Они мечтают о 18-летних девственницах, когда это еще естественно, а не с тараканами.

8 минут назад, lissh сказал:

Они мечтают о 18-летних девственницах, когда это еще естественно, а не с тараканами.

Ну, когда мне было 18 лет обо мне никто не мечтал. Обо мне вообще в принципе никто никогда не мечтал. 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, когда мне было 18 лет обо мне никто не мечтал. Обо мне вообще в принципе никто никогда не мечтал. 

Гала, так не бывает)

1 час назад, Галадриэль сказал:

это в порнофильмах так

в жизни лежат на спине и двигаются две минуты тюленем дальше идут на кухню и продолжают есть 

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

это в порнофильмах так

в жизни лежат на спине и двигаются две минуты тюленем дальше идут на кухню и продолжают есть 

Тогда какой смысл секса? 

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Некоторые мужчины мечтают о девственницах.

О молодых девственницах - это может быть, да. А если 30+ очень вряд ли, что кто-то о такой мечтает))

Вообще, что ли с ума сошли 30+ баба-девственница. Это вообще нереал.

Куча комплексов, внутренних загонов и прочей ерунды.

И самое главное - она хочет отношений серьезных. НО она не знает, что это такое, в принципе!

Это тоже самое, что хотеть Фуа-гра, но не знать что это такое.

Может сначала надо попробовать!? А уже потом говорить: хочешь ты её или не хочешь))

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Может сначала надо попробовать!? А уже потом говорить: хочешь ты её или не хочешь))

Конечно, я хочу попробовать серьёзные отношения! 

Я не хочу пробовать роль СОшки, я не хочу пробовать роль сливной ямы на разок, как мне предлагали! 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Конечно, я хочу попробовать серьёзные отношения! 

Я не хочу пробовать роль СОшки, я не хочу пробовать роль сливной ямы на разок, как мне предлагали! 

А как именно ты узнаешь "серьезные отношения", если у тебя их не было!? 

Тебе уже написали выше - серьезные отношения всегда начинаются с несерьезных!

Что тебе надо-то? Кольцо? или что? И ещё вопрос - что для тебя "серьезные отношения" и зачем они тебе нужны? 

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А как 

Тебе уже написали выше - серьезные отношения всегда начинаются с несерьезных!

Это всего лишь отговорка для тех омп, которые ищут со. Лапшу на уши вешают. Вот давай мы с тобой начнём трахаться, а там может быть и лтр будет. Ну, в общем, я посмотрю на твоё поведение. А потом "ой, у нас со, я лтр и не хотел". 

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Что тебе надо-то? Кольцо? или что? И ещё вопрос - что для тебя "серьезные отношения" и зачем они тебе нужны? 

Мне нужна семья! Дети нужны! Только не спрашивай "как можно хотеть детей, если их нет! Надо же попробовать родить, а дальше посмотреть, хочешь ты их или нет!" 

Мне нужно видеть и чувствовать, что омп мной интересуется, поддерживает, защищает, у нас с ним досуг, отдых и я не чувствую себя одной! 

Это всего лишь отговорка для тех омп, которые ищут со. Лапшу на уши вешают. Вот давай мы с тобой начнём трахаться, а там может быть и лтр будет. 

ЛТР так и получаются. Для тебя как должно быть - как в кино или Дом-2 - он должен сказать: "Давай станем парой"???

Чего за детская х*йня?

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне нужно видеть и чувствовать, что омп мной интересуется, поддерживает, защищает, у нас с ним досуг, отдых и я не чувствую себя одной! 

Как видеть, как чувствовать? О чем вообще речь, если ты мужчину не подпускаешь к себе!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Добрый вечер так сказать!

2. 233

Как сближаться с женщинами?

3. 5

4. 5

5. 233

Как сближаться с женщинами?

• Создать...