Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

Только что, --Снежная-- сказал:

Не ну тебя они же видят.

Ну да. Ну вот и я буду писать тем, кого вижу. Мне же так делают.

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Можно и так конечно, там еще есть ночной чат

Главное начать

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мы с подругами , когда баловались на сз. Относились к этому с юмором.))

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Мы с подругами , когда баловались на сз. Относились к этому с юмором.))

Даа, знакомо...

Со мной тоже побаловались, хоть и не на сайте знакомств

Только что, Облака сказал:

Но с фоткой тебе будет больше адекватных мужчин писать конечно

У меня даже фоток то нет. Все двух-трех летней давности. Как-то не было стимула. Я же была в двухлетних отношениях, хоть и виртуальных... 

52 минуты назад, Галадриэль сказал:

У меня даже фоток то нет. Все двух-трех летней давности. Как-то не было стимула. Я же была в двухлетних отношениях, хоть и виртуальных... 

2-3 летней давности подойдут

В принципе, еще можно девственность на аукцион выставить, много писали про подобные случаи. Если уж все равно решилась попробовать. Там можно тогда серьезные критерии к мужикам сформулировать и даже требования к свиданию, а-ля райдер (ну там дорогой ресторан, лепестки роз итд).

5 минут назад, Alagar сказал:

В принципе, еще можно девственность на аукцион выставить, много писали про подобные случаи. Если уж все равно решилась попробовать. Там можно тогда серьезные критерии к мужикам сформулировать и даже требования к свиданию, а-ля райдер (ну там дорогой ресторан, лепестки роз итд).

Жаль, здесь нет блюющего смайла. Он очень хорошо подходит к твоему сообщению. 

Мне уже один (такой же как ты) предлагал такой вариант. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
53 minutes ago, Галадриэль said:

Жаль, здесь нет блюющего смайла. Он очень хорошо подходит к твоему сообщению. 

Мне уже один (такой же как ты) предлагал такой вариант. 

И что же плохого в этой идее? Если у тебя ни разу в жизни не было хорошего свидания с нормальным мужчиной, то здесь можно было бы выставить высокие требования и к мужчине, и к свиданию, а с высокой вероятностью еще и секс бы нормальный оказался. Я думаю, вполне можно было бы найти хороших кандидатов, еще и выбирала бы потом лучший вариант из предложенных

Нашла фото, где я в профиль...

Проверила... Гуглятся на него одни свадебные платья :D

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Ну, как и ожидала.. Пробыла на этом сайте 5 минут. 

Такая чушь, что просто слов нет. Какой-то детский сад. Голоса, сердечки, суперлайки. Тех, кто поставил мне лайки не видно. Меня никто не видит, я никого не вижу. Половине вообще нельзя ничего ставить. Надо на каких - то амурчиков менять что-то. Какой же бред. 

А эти мужские фразочки:

"я обалденно готовлю, только есть это невозможно" 

"шлюпки пусть плавают в море". 

Я куда вообще попала? В зоопарк? Что с этими людьми вообще происходит? Они здоровы? 

7 часов назад, Галадриэль сказал:

Ну, как и ожидала.. Пробыла на этом сайте 5 минут. 

Такая чушь, что просто слов нет. Какой-то детский сад. Голоса, сердечки, суперлайки. Тех, кто поставил мне лайки не видно. Меня никто не видит, я никого не вижу. Половине вообще нельзя ничего ставить. Надо на каких - то амурчиков менять что-то. Какой же бред. 

А эти мужские фразочки:

"я обалденно готовлю, только есть это невозможно" 

"шлюпки пусть плавают в море". 

Я куда вообще попала? В зоопарк? Что с этими людьми вообще происходит? Они здоровы? 

Ты подписку оплатила? Я же писала что надо платный доступ делать, тогда будет все видно

Так ты не сваришь каши

Удалилась. 

Гала. Я не понимаю. Как ты справляешься здесь и довольно давно. Но никак не можешь справится в других местах?

Относись к этим знакомствам как к игре. Че так напрягаться?

Слушай Облака, оплати подписку.

В основном - нет. 

95% контингента на СЗ - неликвид. Найти там нормально человека - жемчужину в куче говна - конечно, можно. Но для этого надо быть морально готовым копаться в этой самой куче говна. Ты, скорее всего, это не потянешь. К тому же, твоя ЦА очень узкая, чтобы что-то выудить надо реально постараться. Лучше уж в девках сидеть и смириться. 

У тебя получается идеализация уровня принц к мужчинам. Таких не существует же. Надо изучать тех, что в  наличии

Это все из сказок видимо, т.к отсутствует опыт общения, виртуальное общение не учитываем т.к это не реальное общение и общаешься с идеализацией тоже когда не видишь человека, т.е с иллюзией в своей голове

1 минуту назад, Старый Лис сказал:

В основном - нет. 

95% контингента на СЗ - неликвид. Найти там нормально человека - жемчужину в куче говна - конечно, можно. Но для этого надо быть морально готовым копаться в этой самой куче говна. Ты, скорее всего, это не потянешь. К тому же, твоя ЦА очень узкая, чтобы что-то выудить надо реально постараться. Лучше уж в девках сидеть и смириться. 

Откуда такие цифры? Там гораздо больший процент нормальных, более 20ти

ЦА у Галадриэль как раз самая распространенная, это парни ботаны. Основные посетители СЗ

Но надо понимать, что активности как от токсичных псевдоальф от них не будет такой, взламывать твои защиты и сопротивления угрозами или давлением они не будут. С ними через дружбу контакт можно наладить, активное общение

Учиться надо всему, и общению тоже. Ты в своих хобби удачна? Судя по описанию- да. Ну вот теперь сделай своим хобби изучение мужчин

И у тебя в любом случае других вариантов нет. Чтобы знакомиться оффлайн надо как минимум уметь флиртовать и хоть немного разбираться в мужчинах

Чтобы не тратить по 2 года на одного непутевого, должен быть опыт фильтрации

17 минут назад, Облака сказал:

Откуда такие цифры? Там гораздо больший процент нормальных, более 20ти

Я изучал вопрос. 20% адекватов без морально-этических отклонений и скрываемой жены там было году эдак в 2005-м. Но общество дегенератов вытесняет из себя всех иных, и сейчас нормальных там порядка 5%.

14 минут назад, Облака сказал:

ЦА у Галадриэль как раз самая распространенная, это парни ботаны. Основные посетители СЗ

С этим всё очень сложно. Ботан он в жизни ботан, а в интернете им крышу рвёт. Такой ху#ни могут понаписать, что в реальной жизни никогда бы не сказали. 

Поэтому ботанов надо искать в их естественной среде обитания. Гале надо инкорпорироваться в какое-нибдуь задротское сообщество, типа любителей исторической реконструкции, или клуба авиамоделистов, а там уже арканить не самого буйного самца. 

Только что, Старый Лис сказал:

Я изучал вопрос. 20% адекватов без морально-этических отклонений и скрываемой жены там было году эдак в 2005-м. Но общество дегенератов вытесняет из себя всех иных, и сейчас нормальных там порядка 5%.

С этим всё очень сложно. Ботан он в жизни ботан, а в интернете им крышу рвёт. Такой ху#ни могут понаписать, что в реальной жизни никогда бы не сказали. 

Поэтому ботанов надо искать в их естественной среде обитания. Гале надо инкорпорироваться в какое-нибдуь задротское сообщество, типа любителей исторической реконструкции, или клуба авиамоделистов, а там уже арканить не самого буйного самца. 

Там изменился контингент, мужчины видимо все ж обучаемы некоторые, так что стало даже лучше, на удивление :D

У Галы от мужчин слишком идеализированные ожидания, ей надо привыкнуть к ним и стать более снисходительной к человеческим качествам. Например вот к тому, что нормальные парни ботаны могут вести себя как придурки, первое время,  когда не умеют с женщинами обращаться

Иначе и в реале она не сможет преодолеть этот барьер первичных идиотических проявлений

23 минуты назад, Облака сказал:

Там изменился контингент, мужчины видимо все ж обучаемы некоторые, так что стало даже лучше, на удивление :D

а ты что, вышла на охоту? )

23 минуты назад, Облака сказал:

У Галы от мужчин слишком идеализированные ожидания, ей надо привыкнуть к ним и стать более снисходительной к человеческим качествам. Например вот к тому, что нормальные парни ботаны могут вести себя как придурки, первое время,  когда не умеют с женщинами обращаться

Ну, это улица с двусторонним движением. Гала не умеет обращаться с мужчинами, а чуваки, которые на неё клюнут, не имеют обращаться с женщинами. Тут надо идти друг другу навстречу и делать скидки. А у Галы груз ожиданий - она что зря так долго ждала, чтобы сейчас делать скидку какому-то чуваку? Там такое эго, что она скорее вагину свою запечатает навеки, нежели кому-то скидку сделает. 

30 минут назад, Старый Лис сказал:

а ты что, вышла на охоту? 

Готовлюсь к весне ага

33 минуты назад, Старый Лис сказал:

Ну, это улица с двусторонним движением. Гала не умеет обращаться с мужчинами, а чуваки, которые на неё клюнут, не имеют обращаться с женщинами. Тут надо идти друг другу навстречу и делать скидки. А у Галы груз ожиданий - она что зря так долго ждала, чтобы сейчас делать скидку какому-то чуваку? Там такое эго, что она скорее вагину свою запечатает навеки, нежели кому-то скидку сделает. 

Судя по всему даже не эго, а просто страх и связанная с ним идеализация

Значит будем учить Галу как общаться с ботанами

8 минут назад, Облака сказал:

значит будем учить Галу как общаться с ботанами

ставлю пиво, что для этого ей придётся посмотреть все серии "звездных войн". А если потребуется расширить список тем для беседы, то и "гарри поттера". 

3 минуты назад, Старый Лис сказал:

ставлю пиво, что для этого ей придётся посмотреть все серии "звездных войн". А если потребуется расширить список тем для беседы, то и "гарри поттера". 

Ботаны сейчас смотрят Вердикта и прочих блогеров, уже знают, что надо тащить на свидание. Поэтому ее задача не читать их анкеты и просто идти, для начала

И на свидании не делать поспешных выводов. Это самое сложное будет

Вот и тема тебе для вдохновления появилась. Вот такой трезвый подход надо развивать и к СЗ и к мужчинам вообще

1 час назад, Облака сказал:

Но надо понимать, что активности как от токсичных псевдоальф от них не будет такой, взламывать твои защиты и сопротивления угрозами или давлением они не будут. С ними через дружбу контакт можно наладить, активное общение

такие сами сидят и ждут, кто бы взломал их защиты и сопротивления...)))

Только что, Grâce сказал:

такие сами сидят и ждут, кто бы взломал их защиты и сопротивления...)))

Ну у них нет их особо, просто им нужно понимание, что они симпатичны и "то есть точно точно симпатичны" женщине )))))))

Ну и активность со стороны женщины

2 часа назад, Старый Лис сказал:

Найти там нормально человека - жемчужину в куче говна - конечно, можно.

Нормальный (усредненный) человек - тобишь, мужчина с нормальной работой, нормальной внешностью, нормальным характером, нормальной психикой, нормальным телосложением и нормальными хобби - существо настолько серое и унылое, что он сам никогда себе женщину не найдет. Вот таким лучше как раз в жизни искать и на СЗ даже не соваться, там их ждёт мрак и неудачи. Как бы смешно это не звучало, но за 1,5 года которые я на твинби + пьюр, я не нашла никого интересного, нежели за 1,5 года до этого на дваче в /soc и /sex. Бывшего парня и еще 4-5 парней с которыми тепло общалась/общаюсь в переписке

Изменено пользователем lissh (история изменений)
7 минут назад, lissh сказал:

Нормальный (усредненный) человек - тобишь, мужчина с нормальной работой, нормальной внешностью, нормальным характером, нормальной психикой, нормальным телосложением и нормальными хобби - существо настолько серое и унылое, что он сам никогда себе женщину не найдет. Вот таким лучше как раз в жизни искать и на СЗ даже не соваться, там их ждёт мрак и неудачи. Как бы смешно это не звучало, но за 1,5 года которые я на твинби + пьюр, я не нашла никого интересного, нежели за 1,5 года до этого на дваче в /soc и /sex. Бывшего паря и еще 4-5 парней с которыми тепло общалась/общаюсь.

Пюр вообще сайт для поиска на одну ночь, ты прикалываешься делать вывод о СЗ на основании активности в пьюр? Еще на табор сходи тогда поискать там веселенькое

А у нормальных усредненных мужчин все хорошо с обратной связью на СЗ и эффективностью, если их не выбрали нарцисски это еще не значит, что их не выбрал никто

Идеальные мужчины :wub:, а не серые и унылые

Веселенький мужик с нотками нарциссизма- это патология если чеу, искать таких и ждать от партнера безудержной страсти/веселья- расписаться в собственной лености и скуке. Так компенсируется собственная инвалидность в эмоциональном вопросе

18 минут назад, lissh сказал:

Нормальный (усредненный) человек - тобишь, мужчина с нормальной работой, нормальной внешностью, нормальным характером, нормальной психикой, нормальным телосложением и нормальными хобби - существо настолько серое и унылое, что он сам никогда себе женщину не найдет.

Ну, шикарно сказано. 

Ты тут диагноз поставила себе и многим другим бабам. 

Средний мужик вам не нужен, вам нужен тот, кто будет вами заполнять пустоту в себе, а вы будете думать, что это он заполняет пустоту в вас.  Но это продлиться недолго, а потом вы ухудшите статистику разводов. 

Короче, проблемная ты баба. 

2 минуты назад, Старый Лис сказал:

Средний мужик вам не нужен, вам нужен тот, кто будет вами заполнять пустоту в себе

Я не про это говорила, а про самобытность. Чтобы человеку понравиться мне, в нем должно быть что-то особенное, может какое-нибудь необычное хобби, знала одного мужика с двача который занимался резьбой до дереву и делал красивую мебель. Либо у него была необычная жизнь, что-то особое пришлось пройти на своем пути, у бмч например была необычная национальность и история семьи.

Большинство людей это просто нпс, кого не спросишь - «работаю в компании, по вечерам смотрю сериалы и выхожу в бар с друзьями». Никакой цели, никакой самобытности.

Но в целом ты прав наверное, мне хочется себе игрушку поблестючее и подороже, даже если она будет неудобная.

7 минут назад, lissh сказал:

Я не про это говорила, а про самобытность. Чтобы человеку понравиться мне, в нем должно быть что-то особенное, может какое-нибудь необычное хобби, знала одного мужика с двача который занимался резьбой до дереву и делал красивую мебель. Либо у него была необычная жизнь, что-то особое пришлось пройти на своем пути, у бмч например была необычная национальность и история семьи.

Большинство людей это просто нпс, кого не спросишь - «работаю в компании, по вечерам смотрю сериалы и выхожу в бар с друзьями». Никакой цели, никакой самобытности.

Но в целом ты прав наверное, мне хочется себе игрушку поблестючее и подороже, даже если она будет неудобная.

Солнц, давай ты просто не будешь писать из своего состояния нетерапевтированной тяги к патологичным мужикам, хорошо?

То нормальные мужчины и женщины не понимают почему ты пишешь за всех такие вещи, явно противоположные здоровому подходу

То что ты называешь самобытностью ваще т недиагностированные патологии, нарциссизм там какой-ить, инфантилизм, ПРЛ и т.д

А нормальным женщинам нужен нормальный мужчина с его нормально организованной жизнью, где он реализован, она реализована и они кайфуют от жизни, получая здоровые эмоции в зоне своей реализации, а не ведя себя как яркие, орущие, но пустые погремушки

И кстати тяга к необычности тоже нарциссизма элементы

Изменено пользователем Облака (история изменений)
2 минуты назад, lissh сказал:

Так это и есть самые обычные, нормальные люди!

2 минуты назад, lissh сказал:

А вот это Вова (не помню его ник на форуме). Это уже патология. 

Т.к вы с Галой не умеете налаживать близкий контакт, т.е узнавать человека, для вас в поле внимания и остаются только "яркие" недолеченные

А адекватные здоровые люди они как раз могут казаться скучными, потому что их нескучность она доступна только при близком контакте, ведь они не манипулируют, не взламывают вас негативным истероидным отношением, а просто живут. Что-то судить о человеке можно только общаясь с ним достаточно близко, но до этой стадии вы просто не доходите, в силу поверхностности вашей оценки предварительной

Изменено пользователем Облака (история изменений)
On 2/11/2024 at 10:12 AM, Галадриэль said:

Собаки в нашей семье были всегда. Я родилась в семье, где были уже собаки и не одна. В семье все разные, но животных мы все одинаково любим. От этого я не откажусь никогда! И они здесь не при чем! 

Они именно что и есть причём

Вся твоя забота уходит в собак, а не на мужчину. Плюс это не то что прицеп, это вагонище, который мало кому нужен

Ты всё свою энергию тратишь на собак, в твоей жизни просто нет места мужчине. Поэтому кроме разового секса никто тебе больше ничего предложить не может, мужчина тебе не нужен, у тебя есть собаки

1 час назад, Облака сказал:
1 час назад, Grâce сказал:

Ну у них нет их особо, просто им нужно понимание, что они симпатичны и "то есть точно точно симпатичны" женщине )))))))

Ну и активность со стороны женщины

тогда они бы не сидели на СЗ годами и не были ботаниками.

15 минут назад, UserN3 сказал:

Они именно что и есть причём

Вся твоя забота уходит в собак, а не на мужчину. Плюс это не то что прицеп, это вагонище, который мало кому нужен

Ты всё свою энергию тратишь на собак, в твоей жизни просто нет места мужчине. Поэтому кроме разового секса никто тебе больше ничего предложить не может, мужчина тебе не нужен, у тебя есть собаки

А как вообще о мужчине заботятся? 

И как можно это сделать, когда они годами пишут, но не приезжают и к себе не приглашают?

Мне кажется, что для виртуального общения я заботилась более чем. И советы давала, когда о чем-то спрашивали и с праздниками поздравляла и подарки дарила. 

17 minutes ago, Галадриэль said:

И как можно это сделать, когда они годами пишут, но не приезжают и к себе не приглашают?

Мне кажется, что для виртуального общения я заботилась более чем. И советы давала, когда о чем-то спрашивали и с праздниками поздравляла и подарки дарила. 

Толку от этой виртуальной заботы? Плюс учти, ехать за 30 км за тобой никто не будет, это 60км на круг, и можно кого-то поближе найти. На такие переробеги способны уже совсем отчаявшиеся, но тебя такие скорее всего не интересуют

А забота она простая - это уделять свое время, быть рядом, что-то приготовить, купить, беспокоится о здоровье и т.д. Но это всё дальше, уже после сексов. Тебя бракуют ещё на этапе отбора когда узнают как ты живёшь. Твои собаки это как три ребёнка, никто в это влезать не хочет, тем более ехать ещё куда-то хрен знает куда на просто поболтать

26 минут назад, Галадриэль сказал:

Какая еще виртуальная забота? Все виртуальное вообще не рассматриваем. Да и отношения - это отношения после секса

Не приехал в течение месяца- не рассматривай

Только что, UserN3 сказал:

Толку от этой виртуальной заботы? Плюс учти, ехать за 30 км за тобой никто не будет, это 60км на круг, и можно кого-то поближе найти. На такие переробеги способны уже совсем отчаявшиеся, но тебя такие скорее всего не интересуют

Пожалуйста, я никому изначально не навязывалась. Все из других городов нашли и вышли на меня САМИ! НЕ Я ИМ ПИСАЛА ПЕРВАЯ! 

И они знали, что до меня 300-500 км. Но почему-то их это не остановило. 

Но я же не заставляю ехать 500 км на юг ко мне. Всегда можно поехать 500 км на север. 

41 минуту назад, Grâce сказал:

тогда они бы не сидели на СЗ годами и не были ботаниками.

Удивляюсь предубеждениям о СЗ подобным, кто сказал, что сидят годами? 

4 минуты назад, UserN3 сказал:

А забота она простая - это уделять свое время, быть рядом, что-то приготовить, купить, беспокоится о здоровье и т.д. Но это всё дальше, уже после сексов. Тебя бракуют ещё на этапе отбора когда узнают как ты живёшь. Твои собаки это как три ребёнка, никто в это влезать не хочет, тем более ехать ещё куда-то хрен знает куда на просто поболтать

Мои собаки никак не влияют на это все. 

Я повторяю, я и подарки дарила и это практичные какие-то вещи. С заботой. И о здоровье беспокоилась. Причём мне иногда приходилось 2 раза пересылать эти подарки, потому что мне даже адрес не сказали для почты. Пришлось сначала почтой до себя, а потом сдэком до него. 

Причем взамен мне приходилось вымаливать подарки и внимание. 

Только что, Галадриэль сказал:

Пожалуйста, я никому изначально не навязывалась. Все из других городов нашли и вышли на меня САМИ! НЕ Я ИМ ПИСАЛА ПЕРВАЯ!

@Галадриэль, как ты сама думаешь, в чём причина твоего одиночества? Почему в твою жизнь приходят всякие странные мужчины?

3 минуты назад, mon cherrr сказал:

@Галадриэль, как ты сама думаешь, в чём причина твоего одиночества? Почему в твою жизнь приходят всякие странные мужчины?

Не знаю... 

2 часа назад, Облака сказал:

Веселенький мужик с нотками нарциссизма- это патология если чеу, искать таких и ждать от партнера безудержной страсти/веселья- расписаться в собственной лености и скуке. Так компенсируется собственная инвалидность в эмоциональном вопросе

Поддерживаю, как только собственная жизнь становится эмоционально насыщенной и интересной, то привлекать в нее клоунов нарцев уже не хочется, но до этого надо дорасти. И тут речь не про скучного партнёра, не про человека с усреднёнными интересами, а про то, что интересы-то могут быть необычными, только женщине уже не требуется, чтобы её серую жизнь раскрашивали.

8 минут назад, Облака сказал:

Удивляюсь предубеждениям о СЗ подобным, кто сказал, что сидят годами? 

Ну, все... 

Вернула утром анкету. Пошёл негатив. 

Чёрт, ну почему я все знаю заранее?! Почему я все предугадываю. 

3 minutes ago, Галадриэль said:

Влияют, мужчины не дураки, мы понимаем что в твоей жизни на нас места нет и любви. Дальше включается рациональность, тебя из твоих пердей не забрать без собак, к тебе переезжать так это жить в овчарне. Вопрос, зачем это мужчине?

4 minutes ago, Галадриэль said:

Я повторяю, я и подарки дарила и это практичные какие-то вещи. С заботой. И о здоровье беспокоилась. Причём мне иногда приходилось 2 раза пересылать эти подарки, потому что мне даже адрес не сказали для почты. Пришлось сначала почтой до себя, а потом сдэком до него. 

Так ты ведёшь себя как симп, с тобой не было секса ты на уровне знакомых подруг. Спасибо за подарок и всё

5 минут назад, Галадриэль сказал:

И зачем ты это все делала для человека который вообще может быть не тем за кого себя выдавал и глубоко женатым? (потому и не собирался приезжать например). Адрес тебе не говорили как думаешь почему?

Только что, UserN3 сказал:

Влияют, мужчины не дураки, мы понимаем что в твоей жизни на нас места нет и любви. Дальше включается рациональность, тебя из твоих пердей не забрать без собак, к тебе переезжать так это жить в овчарне. Вопрос, зачем это мужчине?

Какое на фиг забирать?! Пусть хоть приезжают регулярно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 8

3. 234

Как сближаться с женщинами?

4. 8

5. 8

• Создать...