Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Grâce сказал:

@Галадриэль

1. Как по твоему, где работает мужчина, который с удовольствием ходит по выставкам собак? Чем увлекается? Как вообще проводит жизнь?

2. Какое образование может быть у такого мужчины?

Я у себя в городе знаю такого человека. Он врач. Женат, 2 детей. 

Я, кстати, увидела его гуляющего в парке с собакой. А порода собаки - средний брат моей породы. Я подошла, поговорила с ним. У нас оказался общий грумер. 

Это может быть любой человек. Врач, учитель, бизнесмен, офисный работник. 

Но, кстати, среди рабочих со средним образованием таких особо нет. Им после смены пиваса пару баллонов и 2 наволочки чипсов и до следующей смены. 

• Ответы 11,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

• Советник
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Это может быть любой человек. Врач, учитель, бизнесмен, офисный работник. 

Окей. Кроме этого врача (у которого 1 собака), ты знаешь много врачей, у которых 2-3-4-5 собак? Офисных работников? Бизнесменов? Кто гуляет с их собаками?

1 час назад, Галадриэль сказал:

Ну а какой себя считать, если он трахнет и уедет рассказывать это все в чатах. 

А это был не тот фантомный трахарь, что с Масуми гулял? Как его там звали?... Женя? Сука, не помню. 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Окей. Кроме этого врача (у которого 1 собака), ты знаешь много врачей, у которых 2-3-4-5 собак? Офисных работников? Бизнесменов? Кто гуляет с их собаками?

Знаю, ещё одну семью врачей. Им около 50, правда уже. 

А так есть знакомые, у которых 2-3 собаки. Они в домах живут. Гуляют на участке. 

4 минуты назад, Старый Лис сказал:

А это был не тот фантомный трахарь, что с Масуми гулял? Как его там звали?... Женя? Сука, не помню. 

Не знаю. Но ничего смешного в этом нет. Над ней все смеялись и издевались. Я относилась к ней с пониманием. И как ни странно потом сама стала жертвой коллективной насмешки. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Не знаю. Но ничего смешного в этом нет. Над ней все смеялись и издевались. Я относилась к ней с пониманием. И как ни странно потом сама стала жертвой коллективной насмешки. 

Вы сделали одну и ту же ошибку просто. Ну ты еще держишься, она то совсем сорвалась психически

Не лезьте никогда вы в эти вирты, там мало того, что человек может выдавать себя за кого угодно, любой шизофреник может, так еще собственная психика тоже может чудить, ей же не на что опереться, она не видит невербалику человека, чтобы сделать точный прогноз. 

12 минут назад, Старый Лис сказал:

Судя по рассказам девочек, тут таких минимум 5

Но может и одно лицо распятерилось конечно

5 минут назад, Галадриэль сказал:

аю, ещё одну семью врачей. Им около 50, правда уже. 

А семьи, у которых 12 собак, ты знаешь? 

понимаешь, у тебя небольшое искажение есть в этом плане, тебе кажется, что если мужика имеет собаку, или любит ходить на выставки собак - то у вас с ним очень много общего, поэтому он примет твоих 12 собак (я вообще не понимаю где можно такое количество зверей держать, разве что на огромном участке). А это не так.

Если у человека есть питомец, он любит конкретно его, вот эту вот самую собаку. Не всех собак мира, и не твоих 12 собак. Я 1.5 года назад завела кошку, завела не потому что я люблю всех кошек мира, и не потому что я такая Мать-Тереза, хотела дать дом беспородному животному. Завела из собственных эгоистических убеждений - хочу играться, тискать, гладить, заботиться о ком-то. Из этих же побуждений ты завела и своих собак (хотя ты можешь это отрицать, но мы все в жизни делаем только для себя в первую очередь).

Если у парня не будет животных - отлично, я привезу свое. Если у парня будет тоже кот - тоже отлично, тогда мы съедемся и у нас будут два кота. Если у него живут 2 кота (много таких мужчин знаю кстати), я уже чуть-чуть заскриплю зубами, потому что у нас будет кошачья тусовка из трех животных, но если отношения будут хорошими, я приму это. Но не если это будут 12 котов. Галя, должны же быть какие-то разумные рамки.

4 минуты назад, lissh сказал:

А семьи, у которых 12 собак, ты знаешь? 

А причём тут 12 собак? Ты где-то увидела, что какой дурак это написал и решила, что это правда. 

У меня дома живёт 2 собаки. В доме, где сейчас живёт мама - 4 собаки (2 дома и 2 в вольере). В итоге всего 6. 

Просто я их всех считаю общими. Вот и все. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А причём тут 12 собак? Ты где-то увидела, что какой дурак это написал и решила, что это правда. 

Не знаю, я подумала что у тебя реально 12 собак живут дома, было же такое в теме. Получается фактически, у тебя две собаки.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Только что, lissh сказал:

Не знаю, я подумала что у тебя реально 12 собак живут дома, было же такое в теме. Получается фактически, у тебя две собаки.

Да, сейчас со мной в доме 2 собаки. И да, люблю я всех собак. 3 из этих 6 подобраны с улицы. Спасены в буквальном смысле слова. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да, сейчас со мной в доме 2 собаки. И да, люблю я всех собак. 3 из этих 6 подобраны с улицы. Спасены в буквальном смысле слова. 

свою жизнь спасай лучше

Это нормально, что ничего спрашивать у омп неинтересно? Неохота, так, через силу пишу изредка. 

5 часов назад, pazman сказал:

На СЗ, особенно в больших городах, полно скама/обмана/коммерции и т.д.

Что дает переход в инст?

1. Сразу видишь более расширенный профайл человека: чем живет, чем занимается, какие увлечения. Где был, куда ездил. Это сразу же + к темам для разговора, не надо вытягивать их этими скучнейшими вопросами "расскажи о себе", "что любишь" и т.д.

2. Девушки в свою очередь также должны быть заинтересованы в этом, чтобы сразу отсеять женатиков/извращенцев/маньяков/мошенников

3. Если люди переходят в инст - это все-таки уже какая-никакая иная ступень знакомства, и может быть индикатором того что человек реально хочет познакомиться. Ни для кого не секрет что на СЗ часто ходят для банального внимания, буста самооценки, или во время ссор/размолвок в актуальных отношениях.

P.S.

Если у человека возрастом до 40 лет нет инсты - это вызывает подозрения. Либо есть что скрывать, либо было что скрывать, либо занимается деятельностью на темной стороне улицы. Сейчас многие работодатели просят линки на соц сеточки при хайринге сотрудников: у нас в конторе, например, проверяют наличие хэйт спич, следования радикальным течениям и т.д. Если соц сетей нет либо пустые - это + к риск уровню человека.

А если девушке просто не интересен инстаграмм? 

17 minutes ago, Галадриэль said:

Это нормально, что ничего спрашивать у омп неинтересно?

Нет, это ненормально. 

11 минут назад, Alagar сказал:

Нет, это ненормально. 

А что же делать? Через силу общаться? 

12 минут назад, RouxPomading сказал:

Ну как неинтересен? Инстаграм это твое лицо в социальных сетях, по нему можно очень легко определить, как человек проводит время, чем живет, сколько у него подписчиков = для скольких людей его жизнь представляет интерес = насколько он востребован на том же рынке отношений. 

У некоторых девушек инстаграм демонизирован образом эскортниц и куриц, мол я-то не такая, я не сижу в этой воронке, которая пожирает моё время, но ничего такого ужасного в нем как в соцсети нет. Мне, признаться честно, самой удобнее в телеге общаться, потому что для инсты нужно врубать/вырубать впн, но в отличие от телеги и ВК, там в максимально простой визуальной форме можно рассказать о себе, ничего при этом не говоря словами. Ну и для своего бизнеса страница в инст это удобная форма представления и рекламы себя.

По каждому тренду или общественному явлению нужно иметь свое мнение, не поддаваясь слепо на мужские вбросы "мальчики смеются над девочками которые запариваются над инстой", "совершенно неважно сколько у тебя лайков", "да нафига тебе этим нарциссизмом заниматься"  и так далее. Если ты встречаешься с парнем и все у вас супер, ты можешь и не вести инст, но если ты снова выйдешь на рынок отношений, он тебе понадобится. Да и даже если парень есть, будет нелишним, если он будет видеть, что тебе каждый день ставят лайки другие симпатичные, успешные мужчины. Нормальный мужчина ревновать к лайкам не будет, но это будет держать его булки в напряжении, потому что будет видеть, что ты кроме него много кому нужна, и это не позволит ему разнуздаться. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Стандартные вопрос позадавай (про хобби, любимые блюда, путешествия, фильмы и т.д, нейтральные) там на встречу договоритесь и лучше уже в реале калибровать

1 минуту назад, Облака сказал:

Стандартные вопрос позадавай (про хобби, любимые блюда, путешествия, фильмы и т.д, нейтральные) там на встречу договоритесь и лучше уже в реале калибровать

А можно стиль встречи самой предложить? У меня перед домом уютный сквер. Я могу просто выйти и пройтись с ним? Не хочу никакие кафе, рестораны. Боюсь, что опять предложат отрабатывать еду. Не хочу провоцировать. 

26 минут назад, lissh сказал:

Ну как неинтересен? Инстаграм это твое лицо в социальных сетях, по нему можно очень легко определить, как человек проводит время, чем живет, сколько у него подписчиков = для скольких людей его жизнь представляет интерес = насколько он востребован на том же рынке отношений. 

У некоторых девушек инстаграм демонизирован образом эскортниц и куриц, мол я-то не такая, я не сижу в этой воронке, которая пожирает моё время, но ничего такого ужасного в нем как в соцсети нет. Мне, признаться честно, самой удобнее в телеге общаться, потому что для инсты нужно врубать/вырубать впн, но в отличие от телеги и ВК, там в максимально простой визуальной форме можно рассказать о себе, ничего при этом не говоря словами. Ну и для своего бизнеса страница в инст это удобная форма представления и рекламы себя.

По каждому тренду или общественному явлению нужно иметь свое мнение, не поддаваясь слепо на мужские вбросы "мальчики смеются над девочками которые запариваются над инстой", "совершенно неважно сколько у тебя лайков", "да нафига тебе этим нарциссизмом заниматься"  и так далее. Если ты встречаешься с парнем и все у вас супер, ты можешь и не вести инст, но если ты снова выйдешь на рынок отношений, он тебе понадобится. Да и даже если парень есть, будет нелишним, если он будет видеть, что тебе каждый день ставят лайки другие симпатичные, успешные мужчины. Нормальный мужчина ревновать к лайкам не будет, но это будет держать его булки в напряжении, потому что будет видеть, что ты кроме него много кому нужна, и это не позволит ему разнуздаться. 

Обыкновенно неинтересно, мне как-то формат телеги ближе, где можно новости почитать, конфы для общения, каналы, чаты

А в инсте неинтересно следить за чужой жизнью 

22 минуты назад, Галадриэль сказал:

А можно стиль встречи самой предложить? У меня перед домом уютный сквер. Я могу просто выйти и пройтись с ним? Не хочу никакие кафе, рестораны. Боюсь, что опять предложат отрабатывать еду. Не хочу провоцировать. 

Конечно, можешь даже первая ее предлагать

2 минуты назад, RouxPomading сказал:

Обыкновенно неинтересно, мне как-то формат телеги ближе, где можно новости почитать, конфы для общения, каналы, чаты

А в инсте неинтересно следить за чужой жизнью 

Аналогично: неинтересно и неудобно. 

Ну придется видимо завести, раз думают, что мы фейки в этой жизни:D

44 minutes ago, Галадриэль said:

Общаться с теми, кто вызывает интерес, разумеется. С другими какими-то.

Или у тебя нет интереса в принципе ни к кому? 

1 минуту назад, Alagar сказал:

Общаться с теми, кто вызывает интерес, разумеется. С другими какими-то.

Или у тебя нет интереса в принципе ни к кому? 

Есть, но он не взаимный. 

К этим новым ни к кому. 

13 minutes ago, Галадриэль said:

Есть, но он не взаимный. 

К этим новым ни к кому. 

Ищи дальше. Эффект масштаба всегда срабатывает

1 час назад, RouxPomading сказал:

Он может быть неинтересен в плане каждодневных обновлений и ведения своего блога, но как личную страничку его должны иметь как девушки, так и парни.

Не нужно больших активностей, достаточно 10-15 основных публикаций + какие-то запоминающиеся моменты в хайлайтах (путешествия, хобби, посещенные ивенты), чтобы иметь какую-то базовую карточку самого себя. В идеале страничка должна показать:

- твою привлекательную внешность

- твой интересный лайфстайл

- твою состоятельность в жизни.

Если это все будет, то как минимум знакомиться и заинтересовывать станет намного легче.

6 минут назад, pazman сказал:

Он может быть неинтересен в плане каждодневных обновлений и ведения своего блога, но как личную страничку его должны иметь как девушки, так и парни.

Не нужно больших активностей, достаточно 10-15 основных публикаций + какие-то запоминающиеся моменты в хайлайтах (путешествия, хобби, посещенные ивенты), чтобы иметь какую-то базовую карточку самого себя. В идеале страничка должна показать:

- твою привлекательную внешность

- твой интересный лайфстайл

- твою состоятельность в жизни.

Если это все будет, то как минимум знакомиться и заинтересовывать станет намного легче.

Сейчас с 1 марта все впн заблокируют и отинстаграмились) 

8 minutes ago, Галадриэль said:

Сейчас с 1 марта все впн заблокируют и отинстаграмились) 

Платные будут работать.

Все меня мучает вопрос. Почему он не приехал второй раз... Вторую встречу я отменила из-за некорректной фразы.  Потом мы начали снова общаться. Причём хорошо. Я привязалась уже, общение было тёплым. Я приглашала. Причём ни один раз. Ответ всегда был один и тот же "скоро приеду". Все 2 года.

1. Очень похоже на месть. 

2. Или же он действительно хотел разового секса, но во время  долгого общения, проникся моей личностью и решил поступить по-джентельменски и не пользоваться мной, зная что для меня важны именно отношения, которые он дать мне не мог. 

7 часов назад, Галадриэль сказал:

Все меня мучает вопрос. Почему он не приехал второй раз... Вторую встречу я отменила из-за некорректной фразы.  Потом мы начали снова общаться. Причём хорошо. Я привязалась уже, общение было тёплым. Я приглашала. Причём ни один раз. Ответ всегда был один и тот же "скоро приеду". Все 2 года.

2. Или же он действительно хотел разового секса, но во время  долгого общения, проникся моей личностью и решил поступить по-джентельменски и не пользоваться мной, зная что для меня важны именно отношения, которые он дать мне не мог. 

Или просто алкоголик которому ничего кроме переписок с разными и не надо

7 часов назад, Галадриэль сказал:

Гала.  Он вёл себя так, как ты позволяла.

Ты тоже участник этих событий. Возьми ответственность за свои действия на себя. 

Я тебя уверяю,  что нет тут ни какой большой загадки. Загадка в том, что тебя это устраивало. Почему тебя это устраивало.  Вот главная тайна, которую надо понять.

На форуме всё давно разжовано и в рот положено. 

21 час назад, Галадриэль сказал:

наверно были на гаризонте более интересные варианты

11 минут назад, Harry VaDoo сказал:

наверно были на гаризонте более интересные варианты

но если продолжал регулярно и мило общаться на протяжении ДВУХ ЛЕТ... то значит алкоголик + имп:тент

22 часа назад, Галадриэль сказал:

Вторую встречу я отменила из-за некорректной фразы

а что за фраза если не секрет

12.02.2024 в 16:11, Старый Лис сказал:

Г Е Н А!

12.02.2024 в 21:09, lissh сказал:

Именно поэтому у меня нет инсты)

43 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

а что за фраза если не секрет

Чем ниже интеллект у девушки, тем проще её раскрутить на потрахушки.

На момент планируемой второй  встречи общению было 2 месяца. 

Не знаю, для чего эта фраза была сказана и относилась ли она вообще ко мне. Но я приняла её на свой счёт и отменила встречу. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
14 hours ago, --Снежная-- said:

Возьми ответственность за свои действия на себя. 

Если ты она могла, то не было бы темы о 35-летней девственнице. :( Уже лет 15 назад бы все наладилось 

2 минуты назад, Alagar сказал:

Уже лет 15 назад бы все наладилось 

Наладилось ли бы? Лишиться девственности (вас всех аж коробит от этого) это совсем не значит стать счастливой, не обманутой, не брошенной. 

57 минут назад, Галадриэль сказал:

Наладилось ли бы? Лишиться девственности (вас всех аж коробит от этого) это совсем не значит стать счастливой, не обманутой, не брошенной. 

Так переспи и первая брось мужика, может полегче будет 

1 minute ago, RouxPomading said:

Человек дело говорит @Галадриэль

Это будет серьезный ответ Чемберлену :)

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
7 часов назад, RouxPomading сказал:

О, это для него тогда это был идеальный вариант))

Но даже он, понимает, что после секса я привязалась бы  окончательно, поэтому лучше не рисковать и этот секс не начинать , чтобы не делать мне ещё больнее. Хоть за это ему спасибо. Не стал рушить мне жизнь окончательно. А ведь я, наслушавшись советов форумных омп, что отношения начинаются с секса, уже была готова к нему. Вот слушай, форумных омп... 

Галь, а в чем смысл кучу лет сидеть на форуме с одной пластинкой? Ты же явно не хочешь решить проблему, а просто внимание к себе таким образом собираешь) Но честно говоря, держать внимание - это тоже искусство, надо заинтересовывать людей чем-то новым)

10 минут назад, Bestия сказал:

Галь, а в чем смысл кучу лет сидеть на форуме с одной пластинкой? Ты же явно не хочешь решить проблему, а просто внимание к себе таким образом собираешь) Но честно говоря, держать внимание - это тоже искусство, надо заинтересовывать людей чем-то новым)

А с чем мне ещё сидеть на форуме? 

Если бы у меня были отношения, семья, дети, да меня бы здесь и в помине не было. 

11 минут назад, Bestия сказал:

Но честно говоря, держать внимание - это тоже искусство, надо заинтересовывать людей чем-то новым)

Чем-то новым это чем? Ну вот пересплю с кем-нибудь и напишу сюда. Будет вам новое. 

11 hours ago, Галадриэль said:

Тебя сейчас эта девственность тормозит от сближения с мужчиной, ты её видишь как нечто ценное, а мужчине это геморрой. В 13 лет может это всё прикольно, но не в 30

36 minutes ago, Галадриэль said:

Если бы у меня были отношения, семья, дети, да меня бы здесь и в помине не было.

Это всё после секса возможно, а у тебя его нету

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Это всё после секса возможно, а у тебя его нету

После секса с мужчиной, которому нужны отношения и который нацелен на создание семьи. Важное уточнение. И то ещё не факт. 

Сам секс ещё ничего не значит и никак не приближает к созданию семьи. 

2 minutes ago, Галадриэль said:

После секса с мужчиной, которому нужны отношения и который нацелен на создание семьи. Важное уточнение. И то ещё не факт.

Адекватные и нормальные мужчины это не предлагают на первых порах, а те что тебе такое предлагают, ты их скипаешь

Адекватные и нормальные мужчины это не предлагают на первых порах, а те что тебе такое предлагают, ты их скипаешь

Ага, они предлагают потрахаться разочек. 

2 minutes ago, Галадриэль said:

Ага, они предлагают потрахаться разочек. 

Разберись в начале в теме мужской психологии и как мужчины начинают и строят отношения. Тебя никто из твоего замка вытаскивать кроме тебя самой не будет.

Тебе уже около 35 лет, мужчины твоего возраста и старше уже наигрались в спасателей и прочих славных парней

Только что, UserN3 сказал:

Тебе уже около 35 лет, мужчины твоего возраста и старше уже наигрались в спасателей и прочих славных парней

Вот именно, что мой возрастной контингент наигрался в семьи и детей и теперь им интересны только лёгкие потрахушки и не более. 

1 minute ago, Галадриэль said:

Вот именно, что мой возрастной контингент наигрался в семьи и детей и теперь им интересны только лёгкие потрахушки и не более. 

У тебя ещё есть шанс запрыгнуть на последний вагон, но ты сопротивляешься. Ты два года готова потратить на переписку, вместо того чтобы заняться своей личной жизнью

Выкинь уже свои стереотипы и свои предубеждения, позволь себе быть свободной, отвяжись уже от мамки

У тебя ещё есть шанс запрыгнуть на последний вагон, но ты сопротивляешься. Ты два года готова потратить на переписку, вместо того чтобы заняться своей личной жизнью

Выкинь уже свои стереотипы и свои предубеждения, позволь себе быть свободной, отвяжись уже от мамки

Ты выше видел переписку на фото? С этими идиотами в вагон запрыгивать? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 884

Сорокалетний девственник

2. 98

БЕЗ БАБ

3. 5

Про товарно рыночные отношения

4. 98

БЕЗ БАБ

5. 5

Про товарно рыночные отношения

• Создать...