Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

• Советник
  26.02.2024 в 09:58, Галадриэль сказал:
  26.02.2024 в 09:29, Рибай сказал:

И любой, даже самый захудалый психотерапевт справится с задачей.

Расширить  

Любой психотерапевт мне скажет, что мне ничего не надо: ни отношений, ни секса, ни семьи. 

Расширить  

Это ты додумала за психотерапевтов. На самом деле ты просто этого боишься (что так скажут). И боишься, что будет некомфортно. Боишься, что на самом деле тебе все это нужно, а у тебя нет, что как-то несколько неловко. Боишься, что не хватит сил признать свои желания и что-то с ними сделать.

26.02.2024 в 09:58, Галадриэль сказал:

Другое дело, мне как-то нужно полностью убрать даже мысли об этом. Тогда наступит гармония. То есть я даже не должна интересоваться отношениями, мужским полом. Я перестану даже заходить сюда. Вот как-то надо к этому прийти. 

Расширить  

Это очень легко и я могу помочь тебе с планом: выбирай любого дикпикера, спи с ним через нехочу, начни встречаться, прогнись под него, бегай за ним, ненавидя себя все больше, пока он не уйдет. Такой опыт отобьет у тебя все хотелки. Очень легкий план на пару месяцев. Только мало вдохновляет, согласись? Все остальные способы работают лишь на время.

• Ответы 11,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

26.02.2024 в 10:19, Галадриэль сказал:

Ахах, ему это невыгодно))) 

Расширить  

Я даже могу порекомендовать хорошего, если нужно)

26.02.2024 в 10:22, Рибай сказал:

Это очень легко и я могу помочь тебе с планом: выбирай любого дикпикера, спи с ним через нехочу, начни встречаться, прогнись под него, бегай за ним, ненавидя себя все больше, пока он не уйдет. Такой опыт отобьет у тебя все хотелки. Очень легкий план на пару месяцев. Только мало вдохновляет, согласись? Все остальные способы работают лишь на время.

Расширить  

Манннн, отлично справился с этой миссией и без секса. Теперь я ненавижу себя и презираю. 

То, что присылает друг про Луну и про картины, на самом деле, очень мило и романтично, и СПРкам и НПРкам такое заходит, это трушные пикаперы не в теме, потому что всегда охотились за ВПРками.  

Я думаю друг сливался от встречи, потому что знает, что секса  всё равно не будет. 

Почему бы не отправиться в поездку в Европу? Там есть тонкости с ввозом нала и вывозом обратно, но всё можно изучить на форумах и в каналах телеги для путешественников. Заодно можно проверить, а согласится ли друг принять, и остановиться на несколько дней в гостях. 

• Советник
  26.02.2024 в 11:30, Галадриэль сказал:

Манннн, отлично справился

Расширить  

Да ладно, ты стрелки переводишь.

26.02.2024 в 11:30, Галадриэль сказал:

с этой миссией и без секса. Теперь я ненавижу себя и презираю. 

Расширить  

Это другое, ты далеко не через не хочу делала. Да и хотеться тебе не перестало. Ладно, это (выше) был лишь несерьезный пример, как прописать в голове рефлекс. 

Сходи к психотерапевту, говорю тебе. Я четыре года пишу на форуме и четыре года ты с места не сдвигаешься. За полгода терапии максимум получила бы результат, т.е. восемь раз можно было пройти за это время. Я по работе общаюсь с парой психотерапевтов, и уже не меньше десятка человек к ним отправлял с серьезными конфликтами (правда не с межличностными отношениями связанными). И каждый раз сомневающиеся, трясущиеся от страха, не привыкшие к изменениям крутые специалисты превращались в уверенных в себе крутых специалистов с горящими глазами. А уж ты со своими максимально распространенными проблемами точно справилась бы. 

28.02.2024 в 10:42, Nullus сказал:

Попробуй тоже так поступить)))

Расширить  

Я бы с радостью, но, зная, себя, уверена, что все будет наоборот, волочиться будет не омп, а я, поэтому я так не делаю) 

28.02.2024 в 10:50, Галадриэль сказал:

Я бы с радостью, но, зная, себя, уверена, что все будет наоборот, волочиться будет не омп, а я, поэтому я так не делаю) 

Расширить  

Галь, ну ты чего? Я же тебе уже говорил, что те кто видел твою внешку тебя оценивают очень высоко. Почему ты так себе не доверяешь? Сама себя же боишься. 

28.02.2024 в 10:52, Nullus сказал:

Галь, ну ты чего? Я же тебе уже говорил, что те кто видел твою внешку тебя оценивают очень высоко. Почему ты так себе не доверяешь? Сама себя же боишься. 

Расширить  

А причём тут внешка? 

Гала, привет! А тебя Манннн чем конкретно привлёк? Мне кажется, от этого надо плясать. Ну, вряд ли сначала были розы...

28.02.2024 в 11:02, Графиня сказал:

Гала, привет! А тебя Манннн чем конкретно привлёк? Мне кажется, от этого надо плясать. Ну, вряд ли сначала были розы...

Расширить  

Привет) Да смысла плясать уже нет... 

А так - интеллектом. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  28.02.2024 в 11:10, Галадриэль сказал:

А так - интеллектом. 

Расширить  

Не обидеть бы никого... Тут в плане интеллекта есть, на кого посмотреть, так-то)

28.02.2024 в 11:18, Графиня сказал:

Не обидеть бы никого... Тут в плане интеллекта есть, на кого посмотреть, так-то)

Расширить  

Да?) ну-ка - ну-ка, огласил этих несчастных) 

28.02.2024 в 11:23, Галадриэль сказал:

Да?) ну-ка - ну-ка, огласил этих несчастных) 

Расширить  

Ох, сейчас мне прилетит:) 

Нуллус, Someone Special, Hatter, Одиссей, советников не берём, но Рибай прекрасен. 

Я бы вообще с Lis Alisa замутила:)

Zmey!

Suvlehim!

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
  28.02.2024 в 11:29, Графиня сказал:

Нуллус, Someone Special, Hatter, Одиссей, советников не берём, но Рибай прекрасен. 

Zmey!

Расширить  

Нуууу))) 

В плане психологии  межполовых  отношений  возможно кое у кого из них можно найти умные мысли.  Но это больше житейская мудрость, опыт. 

В Манннне меня привлекло другое - он ходячая энциклопедия. А это очень сексуально. 

28.02.2024 в 11:38, Галадриэль сказал:

В Манннне меня привлекло другое - он ходячая энциклопедия. А это очень сексуально. 

Расширить  

Я тоже так думала)) Пока месяц назад не дала, нет, не так. Не тр@хнула (я забыла, что здесь можно писать, а что нет:) сантехника, который чинил мне батареи на даче. 1 книга за плечами, 8 зубов, сигарета всегда в зубах, мат стоэтажный. Но он РЕШИЛ мою проблему. Как оказалось, это и была моя эрогенная зона. Мальчики, кстати, вам на заметку. Теперь мне надо к психологу и венерологу, наверно))

28.02.2024 в 10:55, Галадриэль сказал:

А причём тут внешка? 

Расширить  

Да при всём. 
Давай честно, мужчина хочет трахать красивую женщину, а не её богатый внутренний мир. Это изначальная аксиома. Поэтому тут ты в плюсе.

28.02.2024 в 11:38, Галадриэль сказал:

н ходячая энциклопедия. А это очень сексуально.

Расширить  

Пошел в книжный магазин. Куплю 10 томов энциклопедии, обвешаюсь ими и пойду женские лайки по улице собирать.

28.02.2024 в 11:44, Графиня сказал:

Мальчики, кстати, вам на заметку.

Расширить  

А ещё надо будет костюм сантехника прикупить. А сверху энциклопедии. 
Вот он секрет. Теперь у психолога с соседнего офиса просто нет шансов мне не дать:D:D

28.02.2024 в 11:51, Nullus сказал:

А ещё надо будет костюм сантехника прикупить. А сверху энциклопедии. 
Вот он секрет. Теперь у психолога с соседнего офиса просто нет шансов мне не дать:D:D

Расширить  

Тебе смешно, а у меня травма на всю жизнь -  ходить с высоко-поднятым лозунгом "Даёшь 18 см и IQ 130", а потом дать сантехнику, да везде, да ещё ему и заплатить 250 тысяч за работу... аааааа

Вот, когда надо меня банить. 

28.02.2024 в 11:10, Галадриэль сказал:

А так - интеллектом. 

Расширить  

У нас нас Василий лановой тоже ещё одна пострадавшая.  Галя, ты просто всю свою влюбленность выдумала, тебе легче влюбляться в нереальных персонажей

28.02.2024 в 11:44, Графиня сказал:

Я тоже так думала)) Пока месяц назад не дала, нет, не так. Не тр@хнула (я забыла, что здесь можно писать, а что нет:) сантехника, который чинил мне батареи на даче. 1 книга за плечами, 8 зубов, сигарета всегда в зубах, мат стоэтажный. Но он РЕШИЛ мою проблему. Как оказалось, это и была моя эрогенная зона. Мальчики, кстати, вам на заметку. Теперь мне надо к психологу и венерологу, наверно))

Расширить  

Кстати, когда омп решает за тебя какие-то проблемы, это тоже здорово накручивает значимость) 

28.02.2024 в 11:47, Nullus сказал:

Да при всём. 
Давай честно, мужчина хочет трахать красивую женщину, а не её богатый внутренний мир. Это изначальная аксиома. Поэтому тут ты в плюсе.

Расширить  

Плюсов пока не вижу. 

28.02.2024 в 11:57, Графиня сказал:

Тебе смешно, а у меня травма на всю жизнь -  ходить с высоко-поднятым лозунгом "Даёшь 18 см и IQ 130", а потом дать сантехнику, да везде, да ещё ему и заплатить 250 тысяч за работу... аааааа

Вот, когда надо меня банить. 

Расширить  

Вот она вся тщета мира:P

28.02.2024 в 11:58, LisAlisa сказал:

У нас нас Василий лановой тоже ещё одна пострадавшая.  Галя, ты просто всю свою влюбленность выдумала, тебе легче влюбляться в нереальных персонажей

Расширить  

Дааа, Дрёма... Знаю. 

28.02.2024 в 11:51, Nullus сказал:

Пошел в книжный магазин. Куплю 10 томов энциклопедии, обвешаюсь ими и пойду женские лайки по улице собирать.

Расширить  

Если бы только лайки))) 

28.02.2024 в 11:59, Галадриэль сказал:

Кстати, когда омп решает за тебя какие-то проблемы, это тоже здорово накручивает значимость) 

Расширить  

Вот врать то не стыдно? Когда такое было?

Плюсов пока не вижу. 

Расширить  

Так ты им даже шансов проявить себя не даешь. У тебя сознание как в анекдоте работает:
Дорогая, ты не права.
Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака. Мама, он меня с*кой обозвал!

Изменено пользователем Nullus (история изменений)

Расширить  

Это просто нереально заводит. Ну, меня точно. В 42 года открыла новую эрогенную зону, короче)

28.02.2024 в 12:05, Графиня сказал:

Это просто нереально заводит. Ну, меня точно. В 42 года открыла новую эрогенную зону, короче)

Расширить  

Учитывая как мне сделали ремонт в квартире, меня теперь это тоже заводит)) 

28.02.2024 в 11:58, LisAlisa сказал:

Расширить  

Вот именно! Золотые слова. Я с Манном пообщалась денёк, и в бан) 

28.02.2024 в 12:02, Галадриэль сказал:

Если бы только лайки))) 

Расширить  

Ну да, скорее всего мне как бродячей собаке ещё привяжут пустые консервные банки. 

28.02.2024 в 12:02, Галадриэль сказал:

Дааа, Дрёма... Знаю. 

Расширить  

Что ты знаешь о ней? 

28.02.2024 в 12:01, Nullus сказал:

Вот она вся тщета мира:P

Расширить  

Согласна. Тут либо 18 см либо IQ 130)

28.02.2024 в 12:06, Галадриэль сказал:

Учитывая как мне сделали ремонт в квартире, меня теперь это тоже заводит)) 

Расширить  

Тогда при знакомстве намекай ОМП, чтобы он покупал перфоратор и шуруповерт. Может хоть так досверлится до твоего сознания.

28.02.2024 в 12:04, Nullus сказал:

Вот врать то не стыдно? Когда такое было?

Расширить  

Да всегда. Я вон манннна попросила найти мне то, что я не могу найти. Он нашёл и все. Плюс 10 очков. 

28.02.2024 в 12:06, Графиня сказал:

Расширить  

Умные люди так и делают. А яяяя... 

28.02.2024 в 12:08, Графиня сказал:

Согласна. Тут либо 18 см либо IQ 130)

Расширить  

Но судя по всему выбор очевидный. За 18 см ты смогла отвалить 250 000. А вот заплатила бы ты 2500 за ай-кью 130... тут большой вопрос

28.02.2024 в 12:06, Графиня сказал:

Расширить  

Зато сколько воспоминаний о нём)))

28.02.2024 в 12:09, Галадриэль сказал:

Да всегда. Я вон манннна попросила найти мне то, что я не могу найти. Он нашёл и все. Плюс 10 очков. 

Расширить  

Ой, блин, да, это работает.

Мой сантехник, когда я хотела сжечь дачу нафик, тряхнул меня за плечи и сказал "Ты затыкаешься, перестаешь истерить, я всё сделаю".  И сделал ведь. Трахнула его прямо в машине по дороге домой, когда подвозил. Я хз теперь, как это работает.... Женский мозг, имею в виду. 

28.02.2024 в 12:06, Nullus сказал:

Что ты знаешь о ней? 

Расширить  

Что она пострадала от манннна ещё больше. Хотя для неё это может и не страдание)) 

28.02.2024 в 12:09, Галадриэль сказал:

Расширить  

Соберите 10 крышечек и получите кружечку. Соберите 10 кружечек и получите обратно все свои крышечки. 

28.02.2024 в 12:13, Графиня сказал:

Я хз теперь, как это работает.... Женский мозг, имею в виду

Расширить  

Странно, как ты не понимаешь. Всё очевидно ещё с начала времен. Чтобы получить секс, нужно сначала огреть женщину "дубиной". В наше время вместо дубины придумали много других способов, но ключевое слово "Огреть". 

28.02.2024 в 12:13, Галадриэль сказал:

Что она пострадала от манннна ещё больше. Хотя для неё это может и не страдание)) 

Расширить  

Я думаю Маннн не виноват. Нельзя так мучить людей имея такую грудь, как Дрёма.

28.02.2024 в 12:13, Галадриэль сказал:

Что она пострадала от манннна ещё больше

Расширить  

@MANNNNТы чего там с Дрёмой сделал? Признавайся. 

28.02.2024 в 12:10, Nullus сказал:

Но судя по всему выбор очевидный. За 18 см ты смогла отвалить 250 000. А вот заплатила бы ты 2500 за ай-кью 130... тут большой вопрос

Расширить  

Давай мне не будем дело шить, товарищ старший следователь. 

Когда я 250K отваливала, я с линейкой не стояла) 

28.02.2024 в 12:15, Nullus сказал:

Странно, как ты не понимаешь. Всё очевидно ещё с начала времен. Чтобы получить секс, нужно сначала огреть женщину "дубиной". В наше время вместо дубины придумали много других способов, но ключевое слово "Огреть". 

Расширить  

Ну, блин, я так раньше не работала. Деградация в 42?

28.02.2024 в 12:09, Nullus сказал:

Тогда при знакомстве намекай ОМП, чтобы он покупал перфоратор и шуруповерт. Может хоть так досверлится до твоего сознания.

Расширить  

Кстати, недавно познакомилась с омп, он владелец бизнеса в сфере строительства и проф клининга) 

28.02.2024 в 12:18, Графиня сказал:

Когда я 250K отваливала, я с линейкой не стояла) 

Расширить  

У тебя мысленно проекция нарисовалась:P

28.02.2024 в 12:18, Графиня сказал:

Ну, блин, я так раньше не работала. Деградация в 42?

Расширить  

Наоборот. Твоё сознание и природная сущность очистились до чистоты девственницы. 

28.02.2024 в 12:19, Галадриэль сказал:

Кстати, недавно познакомилась с омп, он владелец бизнеса в сфере строительства и проф клининга) 

Расширить  

Ну всё, держу за тебя кулачки. Если уж Графиню смог впечатлить сантехник с 8 зубами, то тут у тебя не должно быть шансов. Главное сама найди у своей головы кнопку "ВЫКЛ" и будет тебе счастье

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
  28.02.2024 в 12:21, Nullus сказал:

Ну всё, держу за тебя кулачки. Если уж Графиню смог впечатлить сантехник с 8 зубами, то тут у тебя не должно быть шансов. 

Расширить  

Впечатлил ровно на 2 недели. Потом был epic fail - #явлюбился #твоигубырукисиськи #будьмоейнавечно

Я реально бежала, роняя вино и тапки. Так что, мальчики, IQ 130 снова в моде)

28.02.2024 в 12:26, Графиня сказал:

Впечатлил ровно на 2 недели. Потом был epic fail - #явлюбился #твоигубырукисиськи #будьмоейнавечно

Я реально бежала, роняя вино и тапки. Так что, мальчики, IQ 130 снова в моде)

Расширить  

Тьфу плять.... опять очередной брутал потерпел крах. Трахал бы тебя молча с сигареткой в зубах и было бы ему счастье.

28.02.2024 в 12:19, Галадриэль сказал:

Расширить  

Если брать не будешь, я готова:)

А если серьёзно, такие ребята обычно с башкой и руками, пиздят мало, делают достаточно. 

Манн- унылый ж донельзя дядька, еще и от любой проблемы дистанцируется, короче из тех, у которых всегда хата с краю))  Ну девки, нашли прям по кому страдать)

28.02.2024 в 12:30, Bestия сказал:

унылый ж донельзя дядька, еще и от любой проблемы дистанцируется, короче из тех, у которых всегда хата с краю

Расширить  

Вы прочитали определение слова "Мудрый" из женского энциклопедического словаря:P

28.02.2024 в 12:27, Nullus сказал:

Тьфу плять.... опять очередной брутал потерпел крах. Трахал бы тебя молча с сигареткой в зубах и было бы ему счастье.

Расширить  

Не говори! Сопли-слюни развёл. Хотя ему 33, я давно с малышами не общалась)

28.02.2024 в 12:32, Nullus сказал:

Вы прочитали определение слова "Мудрый" из женского энциклопедического словаря:P

Расширить  

:D

28.02.2024 в 12:30, Графиня сказал:

Если брать не будешь, я готова:)

А если серьёзно, такие ребята обычно с башкой и руками, пиздят мало, делают достаточно. 

Расширить  

Он, кстати, достаточно вежлив. Говорит мало. 

28.02.2024 в 12:21, Nullus сказал:

Ну всё, держу за тебя кулачки. Если уж Графиню смог впечатлить сантехник с 8 зубами, то тут у тебя не должно быть шансов. Главное сама найди у своей головы кнопку "ВЫКЛ" и будет тебе счастье

Расширить  

Не, этот адекватный) 

Сказал, что "такую девушку как я грех не подождать") 

28.02.2024 в 12:38, Галадриэль сказал:

Сказал, что "такую девушку как я грех не подождать") 

Расширить  

А чего ждём-то?

28.02.2024 в 12:30, Bestия сказал:

Манн- унылый ж донельзя дядька, еще и от любой проблемы дистанцируется, короче из тех, у которых всегда хата с краю))  Ну девки, нашли прям по кому страдать)

Расширить  

Тут странная тема, да. Но надо учитывать, что Гала и Дрёма ещё юные, поэтому такой романтично-депрессивно-энциклопедичный флёр на них действует)

Я лично теку от прямолинейности и цинизма Нуллуса. В нём есть жажда жизни и какой-то циничный оптимизм, пусть и скрытый.

28.02.2024 в 13:01, Графиня сказал:

Тут странная тема, да. Но надо учитывать, что Гала и Дрёма ещё юные, поэтому такой романтично-депрессивно-энциклопедичный флёр на них действует)

Я лично теку от прямолинейности и цинизма Нуллуса. В нём есть жажда жизни и какой-то циничный оптимизм, пусть и скрытый.

Расширить  

Форум, к слову, в последнее время стал наименее токсичным за весь период, который я помню, что не может не радовать:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...