Галадриэль 3 079 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 1 минуту назад, Alagar сказал: Ну так он выше тебя. Чем ты недовольна? На каблуках я выше. А я все же на них хожу, хоть и не часто. Да и 170 для омп - это карлик. lissh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 Только что, Мариам М сказал: Ты себя читаешь ? какой мерой других меришь , такой и тебя отмерят. Да, читаю, поэтому я заблокировала этого орангутанга - карлика, который не успел ещё познакомиться, а уже претензии задвигает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 Только что, Галадриэль сказал: Да, читаю, поэтому я заблокировала этого орангутанга - карлика, который не успел ещё познакомиться, а уже претензии задвигает. Он полюбоваться тобой хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 Только что, Мариам М сказал: Он полюбоваться тобой хотел Пусть на орангутанга своего любуется, которого он мне прислал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 670 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 Just now, Галадриэль said: Да и 170 для омп - это карлик. А 40-летняя девственница - это тогда кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 (изменено) 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Пусть на орангутанга своего любуется, которого он мне прислал А ты на собак смотри и любуйся. Хорошо что хоть им так не отвечаешь , а только думаешь) или им тоже так отвечаешь ?)) Изменено 5 марта 2024 пользователем Мариам М (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 1 минуту назад, Alagar сказал: А 40-летняя девственница - это тогда кто? Как я постарела за 2 дня 2 минуты назад, Мариам М сказал: А ты на собак смотри и любуйся. Хорошо что хоть им так не отвечаешь , а только думаешь) или им тоже так отвечаешь ?)) И это кому? Собакам? Собаки у меня это мои чёрные бриллианты) Мои самые лучшие, умные, красивые и ЛЮБИМЫЕ!) Мои черныши ненаглядные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 841 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 5 минут назад, Alagar сказал: А 40-летняя девственница - это тогда кто? вчера же 35 было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 Только что, Bestия сказал: вчера же 35 было) Ну надо же в грязь втоптать. Присоединиться к тем выродкам с СЗ, к манннну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 841 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 Гала, ты что-то перегибаешь, парни тебе пишут что-то, стараются. Превратишься в злобную бабку скоро, на лавке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Собаки у меня это мои чёрные бриллианты) Мои самые лучшие, умные, красивые и ЛЮБИМЫЕ!) Мои черныши ненаглядные) Что за порода ?) Думаю тебе нравятся брюнеты) 1 минуту назад, Bestия сказал: Гала, ты что-то перегибаешь, парни тебе пишут что-то, стараются. Превратишься в злобную бабку скоро, на лавке) Уже злобная, но далеко не бабка. Я помню фото без лица выкладывала , фигура у нее очень даже была ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 3 минуты назад, Bestия сказал: Гала, ты что-то перегибаешь, парни тебе пишут что-то, стараются. Превратишься в злобную бабку скоро, на лавке) Ты издеваешься? Где он постарался? Ткни мне на его старание 4 минуты назад, Мариам М сказал: Что за порода ?) Думаю тебе нравятся брюнеты) Ризеншнауцер Да, мне нравятся брюнеты, но сейчас уже не так категорично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 841 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 Так ты сама пишешь как робот, где в тебе женская энергия и мягкость и манкость и вот это все)))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Да, мне нравятся брюнеты, но сейчас уже не так категорично Ты становишься мягче ) 1 минуту назад, Bestия сказал: Так ты сама пишешь как робот, где в тебе женская энергия и мягкость и манкость и вот это все)))? Она прикалывается ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 2 минуты назад, Bestия сказал: Так ты сама пишешь как робот, где в тебе женская энергия и мягкость и манкость и вот это все)))? Что это все? Отсосать ему предложить, чтобы компенсировать ему затраты на орангутанга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Отсосать ему предложить, чтобы компенсировать ему затраты на орангутанга. Жесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 11 минут назад, Мариам М сказал: Уже злобная, но далеко не бабка. Я помню фото без лица выкладывала , фигура у нее очень даже была ) Ну, я не злобная, во-первых. В профессии имею статус человека с большим сердцем) Да и не только в профессии. Но и в благотворительности. Только что, Мариам М сказал: Жесть. Бестия потребовала женскую манкость проявить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 Только что, Галадриэль сказал: В профессии имею статус человека с большим сердцем) 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Да и не только в профессии. Но и в благотворительности. Твое большое сердце хвалишь , а свой грязный язык не замечаешь. гордыня , тщеславие, высокомерие. ты в себе это видишь? Я например в себе это вижу. lissh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 Только что, Мариам М сказал: Твое большое сердце хвалишь , а свой грязный язык не замечаешь. гордыня , тщеславие, высокомерие. ты в себе это видишь? Я например в себе это вижу. Не я хвалю - меня хвалят. А я просто пересказываю. Нет, я просто отвечаю гордым тщеславным и высокомерным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 934 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 Только что, Галадриэль сказал: Не я хвалю - меня хвалят. А я просто пересказываю. Нет, я просто отвечаю гордым тщеславным и высокомерным. Доброй ночи, Гала !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 293 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 38 минут назад, Alagar сказал: А 40-летняя девственница - это тогда кто? Ей че 40 лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 Только что, Palki сказал: Ей че 40 лет? Нет, просто он из тех омп, которым хочется унизить меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 670 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 4 minutes ago, Palki said: Ей че 40 лет? Точный возраст она сама не говорит. Но по косвенным признакам да, около того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 Гала, моя хорошая, вот я сейчас по дурости и, видимо, по той причине, что я дебил в неизлечимой стадии, пообщалась с бывшим, которому сейчас уже 54. Это такое обиженное, мстительное нечто, что я сомневаюсь теперь вообще в своём интеллекте и адекватности:) Забудь ты уже про Маннна. HikkaP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 Только что, Графиня сказал: Гала, моя хорошая, вот я сейчас по дурости и, видимо, по той причине, что я дебил в неизлечимой стадии, пообщалась с бывшим, которому сейчас уже 54. Это такое обиженное, мстительное нечто, что я сомневаюсь теперь вообще в своём интеллекте и адекватности:) Забудь ты уже про Маннна Да забуду, конечно) Хотя такооое вряд ли можно забыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Да забуду, конечно) Хотя такооое вряд ли можно забыть. Я хочу сделать себе лоботомию, выбросить телефон, уехать в Удмуртию. Бл@, как же я его любила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 1 минуту назад, Графиня сказал: Я хочу сделать себе лоботомию, выбросить телефон, уехать в Удмуртию. Бл@, как же я его любила... Ну, а сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 (изменено) 7 минут назад, Галадриэль сказал: Ну, а сейчас? Это ужасно. Он пишет, какая я была тварь, я пишу - какая он. Каждое слово - это боль, это тонны боли, не может быть так больно.... На хера они появляются, когда ты уже и забыла, как они выглядят. Пусть валят обратно в свою дыру. Изменено 5 марта 2024 пользователем Графиня (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 8 минут назад, Графиня сказал: Это ужасно. Он пишет, какая я была тварь, я пишу - какая он. Каждое слово - это боль, это тонны боли, не может быть так больно.... На хера они появляются, когда ты уже и забыла, как они выглядят. Пусть валят обратно в свою дыру. Ну, после таких слов обратного пути нет. Иногда полезно дойти до крайности, если не хватает силы воли уйти раньше. Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 (изменено) 6 минут назад, Галадриэль сказал: Ну, после таких слов обратного пути нет. Иногда полезно дойти до крайности, если не хватает силы воли уйти раньше. 3! 3! года я его забывала, и, вроде, всё - свобода. Ан нет - объявился. На фига? С женой скучно? Любовниц полно, оставь меня в покое. Да, моя хорошая, сжечь мосты надо, но они, вроде, были сожжены 3 года назад.... Короче - с Маннном будь осторожна. Он будет появляться, тебя теребить и сбивать с истинного пути. Изменено 5 марта 2024 пользователем Графиня (история изменений) --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 293 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 37 минут назад, Alagar сказал: Точный возраст она сама не говорит. Но по косвенным признакам да, около того. Ого, мне казалось лет 19, а тут взрослая тетя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 2 минуты назад, Графиня сказал: 3! 3! года я его забывала, и, вроде, всё - свобода. Ан нет - объявился. На фига? С женой скучно? Любовниц полно, оставь меня в покое. Да, моя хорошая, сжечь мосты надо, но они, вроде, были сожжены 3 года назад.... Значит не сожжены, если тянет выяснять отношения и говорить обидные слова. Я помню меня однажды пинганул тот, с кем я целовалась. Какое же я испытывала счастье от того, что мне не захотелось ему ответить. Он потом ещё писал. Но я не отвечала. И я не сдерживала себя. Просто я была свободна уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 293 Опубликовано: 5 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2024 53 минуты назад, Графиня сказал: Короче - с Маннном будь осторожна. Он будет появляться, тебя теребить и сбивать с истинного пути. Истинный путь это теребонькать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 6 часов назад, Palki сказал: Истинный путь это теребонькать? Уж лучше так, чем быть сливной ямой и сидеть ждать, когда ему захочется приехать и попользоваться мной. А ещё круче, когда после этого пользования придётся ещё и "теребонькать". Вообще, истинный путь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 293 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 1 час назад, Галадриэль сказал: Уж лучше так, чем быть сливной ямой и сидеть ждать, когда ему захочется приехать и попользоваться мной. А ещё круче, когда после этого пользования придётся ещё и "теребонькать". Вообще, истинный путь! Все понятно, но если так тебе омерзительны мужики, то зачем сидишь на сз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 7 минут назад, Palki сказал: Все понятно, но если так тебе омерзительны мужики, то зачем сидишь на сз? Семью и детей хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 293 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 17 минут назад, Галадриэль сказал: Семью и детей хочу. В сорок уже поздно вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 4 минуты назад, Palki сказал: В сорок уже поздно вроде Мне не 40, поэтому не поздно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 Форумные омп совсем обнаглели. Еще один прислал мне в личку фото, возраст и то, что живёт в Москве. Ответила, что мне неинтересно. В ответ "сиди и не фыркай". Ну, вообще, слов нет. Первые лезут, а потом ещё и оскорбляют. --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 034 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 1 час назад, Галадриэль сказал: Семью и детей хочу. Дети во время секса получаются, тут даже особо знакомиться с ОМП необязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 097 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 36 minutes ago, Галадриэль said: В ответ "сиди и не фыркай". Ну, вообще, слов нет. Первые лезут, а потом ещё и оскорбляют. Так он прав. Тебе всё не так и не этак. 170 см мало, просит фотки плохо, у тебя всегда найдётся к чему придраться. Интереснее с пражским общаться, он далеко, на свидания звать не будет уже 1 minute ago, lissh said: Дети во время секса получаются, тут даже особо знакомиться с ОМП необязательно Может в банк спермы обратиться если уж так хочется детей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 Только что, lissh сказал: Дети во время секса получаются, тут даже особо знакомиться с ОМП необязательно Мы это уже обсуждали. Тот секс, который мне предлагают, не ведёт к появлению детей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 4 минуты назад, UserN3 сказал: Так он прав. Тебе всё не так и не этак. 170 см мало, просит фотки плохо, у тебя всегда найдётся к чему придраться. Интереснее с пражским общаться, он далеко, на свидания звать не будет уже Сейчас один экземпляр написал в личку из Москвы. Зачем, бл*? Я не в Москве живу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 097 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 1 minute ago, Галадриэль said: Сейчас один экземпляр написал в личку из Москвы. Зачем, бл*? Я не в Москве живу! А вариант переезда не рассматриваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 2 минуты назад, UserN3 сказал: А вариант переезда не рассматриваешь? Переезжают когда отношения серьёзные. Но на расстоянии отношений не бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 097 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 Пройдёт ещё 5 лет и ничего не поменяется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 2 часа назад, Галадриэль сказал: Семью и детей хочу. Семью без хотя бы минимального уважения к мужчинам зачем заводить? Да и детей, сыновья же могут быть 1 час назад, Галадриэль сказал: Форумные омп совсем обнаглели. Еще один прислал мне в личку фото, возраст и то, что живёт в Москве. Ответила, что мне неинтересно. В ответ "сиди и не фыркай". Ну, вообще, слов нет. Первые лезут, а потом ещё и оскорбляют. Выкладывай сюда, испугаются писать и тем более грубить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 3 минуты назад, Облака сказал: Семью без хотя бы минимального уважения к мужчинам зачем заводить? Да и детей, сыновья же могут быть Выкладывай сюда, испугаются писать и тем более грубить Так у меня есть уважение. Только слишком сильное. Надо как-то поменьше это делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 (изменено) 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Так у меня есть уважение. Только слишком сильное. Надо как-то поменьше это делать. Надо идти к психологу на длительную терапию, все эти вопросы там легко решаются. Только у тебя их много, это не одна проблема- ненависть и предвзятое отношение к мужчинам, там если копнуть найдется еще много что. Путаница в шаблонах, расщепление, непройденная сепарация и так далее Я не знаю зачем ты время теряешь на форуме это обсуждая, когда давно есть рабочий механизм. Раньше пойдешь- раньше станешь свободнее И идеализация мужчин с обесцениванием как два полюса одного и того же- с этим туда же. Прорабатывается в один сеанс Изменено 6 марта 2024 пользователем Облака (история изменений) Рибай 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 670 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 33 minutes ago, Галадриэль said: Так у меня есть уважение. Только слишком сильное. Оно и видно, ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.