Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
348
Отморозилась после приглашения в гости
Короче, автор. Просто приглашай домой, когда видишь, что есть близость, поцелуи итд. Если сможешь вызвать этот "Коннект" за одну встречу, то и тащи домой на первом свидании. Если нет, растяни до 3ех, максимум. Сам буду пользоваться этой схемой, так как пока что хреново считываю подходящий момент и тороплюсь. -
513
Снова тупик
Да главное шансов найти девушку выше 4х балов у него в Москве как у @Голлум. Да и четверки будут водить носом. Лучше бы в условный Луганск поехал или в Мариуполь. Вот там я думаю девушек просто модно брать голыми руками. Они там косяками ходят. Там и зарплаты хорошие. Вроде. Но это не точно. Про Москву в "Брат" хорошо сказали. -
348
Отморозилась после приглашения в гости
А в теме пишут, что просто секс, без отношений, не нужен и что ОЖП топик стартера отморозилась потому, что ему нужен только секс) -
3
Фродо идёт к Ородруину
Ёжики плакали кололись но продолжали пытаться соблазнить кактус. Сколько раз я советовал ну начни ты с внешки. Оденутся как ушлепки, идут в поле. Трусы за 200 рублей, парфюм пахнет тройным одеколоном. Одет как уже..н. В спорт зал не ходит. Результат этих подходов заранее известен. Я бы советовал перед тем как идти в поле сходить в спорт зал, приодеться, набрызгаться норм парфюмом. Купить норм трусы. И подстричься не у Бабы Клавы где пенсионерам 50% скидка. Крч "первым делом мы испортили самолёты ну а девушек... а девушек потом". -
57
Реальность еще страшнее чем предупреждают
https://www.instagram.com/reel/CztPcTdsv_o/ Как то так, автор, как то как
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.