Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание.

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане! В первые пишу подобного рода темы на форуме, поэтому могу упускать какие-либо важные моменты, или, наоборот, писать не о том что нужно. 

Мне 22, ей 24. Себя и ее оцениваю как семерка. Живу в Киеве, есть машина, работа с доходом 6-7к$ (удаленка), снимаю квартиру в хорошем районе, выгляжу хорошо, за собой слежу. ОЖП: живет со мной, машины нет, дохода нет, выглядит отлично, фигура, лицо, все при себе. Отношениям ровно 1 год.

До этого у меня были только одни ЛТР (1 год), у нее, насколько знаю, было 2 ЛТР (2.5 года и 0.5 года). В ЛТРсб не переходило. Узнавал через общего друга. 

Познакомились случайно 3 года назад на дне рождения девушки друга. Нас было четверо - я, мой друг, его ОЖП, моя будущая ОЖП. В тот период времени меня больше всего интересовало собственное развитие и достижение своих целей (в основном - это было увеличить доход плюс выучить англ.), да и хотелось просто наслаждаться жизнью, гулять в барах, быть свободным человеком. Посидели, выпили, общались. В какой-то момент мой друг и его ОЖП отошли в другую комнату надолго, и мы с ней остались вдвоем. Она мне намекнула 'может и мы уйдем в другую комнату', с таким контекстом, что можно 'поиграть' :) . Я же, вероятно, в силу тогда супер-молодого возраста отказал. Но в целом знакомство и такое предложение запомнил, для меня это был 'первый звоночек' чтобы не создавать с ней ЛТР

Все эти два года я активно занимался собой в плане доходов - повышал свой уровень квалификации, свое жалование, копил на машину. Достигнув тех целей, я понял, что мне становится скучно, и хотелось бы попробовать заново войти в ЛТР

Вновь встречаюсь с компанией друзей, приятель говорит про будущую свадьбу (на которой я был свидетелем), а так же рассказал про свидетельницу, и ясно дал мне понять, что она заинтересована во мне. К сожалению, причину такой заинтересованности я не стал уточнять. Все что знаю - приятели часто ей про меня рассказывали, всякие ситуации забавные со мной и так далее. 

Через какое-то время (за 2 месяца до свадьбы друга) меня зовут знакомиться с ней, как с будущей свидетельницей. Согласился. Приехал - пошли вместе в заведение, и, я вспомнил, что мы то уже знакомились :) В целом, неплохо провели время, по ней было видно, что ей интересно что я говорю, старалась быть ближе и все такое. Я же в свою очередь ничего в ответ не делал, хотя девочка мне понравилась. 

Спустя две недели случайно встретились возле больницы, для того чтобы сделать прививки от covid, она первая меня увидела, поздоровалась с улыбкой, я же просто сказал 'привет' и ушел. Через время, она говорила, что это было странно, что мне было так все равно и я так быстро ушел. 

Еще через две недели пишет мне сама в ТГ (видимо контакт дала общая подруга), где начала вести беседы об о всем и ни о чем, а так же предложила нам вчетвером поехать на море, мол, подарок хочет сделать подруге на ДР. Согласился. Назначали дату, ехать должны были через две недели. В этот промежуток времени ни я ей, ни она мне не писала. Съездили на 3 дня на море, я просто отдыхал и гулял, никакого 'романтического' внимания к ОЖП не уделял. ОЖП же была позитивна, счастлива, показывала себя хорошей хозяйкой даже там :) (к примеру, разлил воду - она быстренько подошла с полотенцем, делала какую-то еду и т.д.). Спали с ней вместе, но на тот момент отношений не было, так что все закончилось просто сном (я не приставал). В последствии этой поездки залип, она показалась мне супер позитивной, красивой, хорошим вариантом для ЛТР

На следующий день как мы вернулись оттуда - пишет мне, что поездка вышла крутая, благодарит, и говорит что не против как-нибудь съездить еще. В этот момент уже включился я и сказал, мол, поехали прямо сегодня вместе :) Она засмущалась, сказала, что сегодня не может, давай завтра. На следующий день встретились и с этого все и началось. 3-4 свидания, секс, отношения. 

В первый месяц отношений я делал очень много Б - приезжал к ней каждый день сразу после работы (иногда даже раньше освобождаясь), отвозил обратно домой. Я буквально хотел видеться ежедневно, это уже был мой первый косяк - по сути, прилипала. Хотя в целом я понимал, что человека должно быть не много, потому в остальное время, где мы не были вместе - я был занят своими делами, никогда просто так не писал не звонил. Просто назначал встречи.

На этих встречах не жалел ничего - хочешь вечером уехать за 200км в интересное природное место? Окей, поехали. Хочешь в ресторан? - го. В общем ни в чем ей не отказывал. Сам я ничего особого не просил, мне просто в кайф было проводить время вместе. 

Предложил за неделю до свадьбы поехать в ближайшую область где будет свадьба, провести вместе отпуск. Уехали. Там у меня появился второй звоночек - все что она просит, я делаю, и даже больше. Показываю, что мне не жалко ничего, с ее же стороны было Б. но не везде, где я хотел. К примеру - попросил приготовить еду - напрочь отказалась, мол, я же в отпуске (ее не смущало ни капли что мне приходится сливать кучу денег на отели, поездки, пищу в ресторанах). Далее - намекаю на мин*т, тут тоже в минус, мол, 'неприлично' такое предлагать девушке. Если захочет - сама сделает ( к слову, за все время отношений она в этом плане только 1 раз и проявила инициативу :) ). Так же там проявились ее первые истерики - она могла начать топать ножками, кричать, кидаться зажигалками не понятно из-за чего. Произошло это один раз и я просто подумал 'женщины', бывает )) но истерическое поведение проявлялось часто и сильно в отношениях. 

В этом отпуске, после второго звоночка (не ценит финансовые вложения, не хочет готовить) я сильно напрягся и захотел слить девочку. Наговорил кучу гадостей, сказал к кому может уйти и все такое. Она же в свою очередь на это бегала за мной, просила не уходить, прилипала. Тут нужно сделать уточнение, что на это я ведусь, и, по-моему, постоянно) . В общем проехали, обсудили все, идем дальше.

После отпуска почувствовал от нее холод, начала по чуть-чуть отказываться от ежедневных встреч, находить себе другие занятия и все в этом роде. Могла не раз опоздать на встречу, хотя не приходилось ехать до нее 45мин - час, чтобы встретиться (она жила в пригороде). Меня это сильно раздражало - обсудили, пропало поведение с опозданиями. На холод особо никак не реагировал, продолжал вести себя так же как и вел.

Провели так еще один месяц, в целом, мне все еще все нравилось, но у меня были постоянные сомнения 'стоит ли продолжать ЛТР', 'вдруг не та, и потом будет больно/сложно расходиться' и так далее, но я получал много эмоций и продолжал все это. Она же в свою очередь после каждой нашей встречи готовила завтраки, вроде как наладилось с этим.

И вот мы вновь поехали в отпуск на море, вдвоем. Там было все круто, кроме двух моментов. Первый - я решил познакомить ее с своим братом в заведении. Там мы с ним изрядно напились, и я начал вести себя немного неадекватно по отношению к ней - хамил и говорил различные непристойные вещи. Я же в свою очередь об этом не помню абсолютно, но допускаю, что мог отпустить какую-то шутку и не придать значения этому. К слову, после этого случая, я стал пить куда реже. С ее стороны был следующий момент: она решила пойти на пляж в нижнем прозрачном белье, где видно ВСЕ. Я ей сказал 'ты хочешь пойти в этом? тебя же всю видно', она сказала, мол, купальник мокрый, да и никто и не увидит. Я не верил до конца, что она в таком сможет выйти на пляж, но таки вышла, никого не стеснялась, как мне показалось - все на нее пялились. Меня очень сильно подкосил этот момент - проявлял одно Д, игнорировал. Отвез ее домой и сказал, что мы расстаемся, т.к. такое поведение я считаю неприемлемым, и не вижу, чтобы моя женщина могла делать такие вещи. Заблокировал ее везде и уехал домой. На тот момент я был уверен, что мне эти отношения точне не нужны, так как для меня было много звоночков. На следующий день она приехала ко мне посреди дня, извинилась за этот поступок, сказала, что нужно было прямо сказать, что мне не нравится, мол, это не проблема. Сказала о том, что у нее есть чувства ко мне и не хочет этого заканчивать. С долей пополам я это услышал, и в итоге мы помирились. В тот же день я предложил ей начать жить вместе (это первые ее отношения в таком формате, для меня тоже), она радостно согласилась и мы поставили временные рамки когда это делаем. Успешно сделали. 

Перед заездом я ей сказал, что для меня важно, что женщина полностью делает быт, делает комфортным пребывание в доме, в общем, отношения и быт на первом месте, работа и все остальное - на втором. Моя же сторона - финансовая. Согласилась, и действительно вела быт, не без ссор разборок в итоге что есть быт, а что нет.

Однако, все пошло не так уже с первых месяцев совместной жизни. У нас были ссоры обо всем. Как мне кажется - из-за меня, я ставил много претензий по дому, по готовке, по ее отношению и т.д. Она же в такие моменты защищалась, и просто агрессировала на меня, вместо признания или обсуждения проблемы. На примирение, в конечном итоге, в 95% случаев приходила она первая.

Со временем она сказала, что не хочет жить в том районе, где живем сейчас, тут страшно выходить на улицу, бегать и т.д. Услышал ее - арендовал квартиру на набережной возле парка. Уладили вопрос. 

Опишу еще один случай: в начале отношений я ей сказал, что у меня нет подруг, у нее нет мужчин-друзей, что ненормально общаться с другими пока ты в отношениях. Поводом этого стал звонок моей бывшей посреди ночи. Я с ней никак не коммуницировал, не знаю что на нее нашло. Просто сбросил и так же сказал своей. Однако, через какое-то время вижу, что она переписывается с 'другом по работе', тут же опять сказал, расстаемся, ты меня не услышала и все такое. Спустя нескольких часов ее уговоров решили таки сохранить отношения, однако, мое доверие к ней сильно упало, и я стал время от времени поверхностно проверять телефон. Хотел избавиться от такой привычки, но не вышло. Ей же сказал - еще раз увижу - отношениям конец. Она согласилась, больше не видел такого. 

Теперь попробую коротко рассказать о последних полугода отношений, в которых все пошло ужасно. Она потеряла работу, но в целом и не хотела там работать, ей было интересно другое направление. Я ей пообещал поддерживать ее, обеспечивать на всем промежутке времени. В итоге - она полгода пытается начать зарабатывать с этого, ничего у не не выходило. Я же со своей стороны полностью обеспечивал финансово, платил за квартиру, еду, отпуска, наши прогулки, ее курсы, косметика, одежда и т.д. Даже ее поездки домой (другой город) оплачивал, где она гуляла с подругами, а я сидел дома и работал. В общем, полностью обеспечивал взрослого человека, пока он пытается начать свою работу. В следствии, не раз получал в свой адрес, что 'я полностью зависима от тебя' и так далее. 

Виноватила меня в том, что у нее нет работы, что она зависима, живет моей, а не своей жизнью и т.д. Каждый раз, объясняя, что это не так, не понимает. Вбила себе такую установку и все. Однако тут есть и косяк с моей стороны - я хотел, чтобы она работала только на удаленке, чтобы могла делать домашние дела, готовить еду три раза в день и все такое. В начале она была согласна, потом все это вылилось в огромное недовольство и что я единственный кто виноват в том, что у нее нет работы. Хотя я наоборот пытался помочь в этом и спрашивал, что я могу сделать еще. 

По итогу у нас каждые 3 дня ссоры, в них не бывает с ее стороны конструктива, я пытаюсь держаться и говорить аргументированно, но в итоге ведусь на эмоции и начинаю оскроблять, жестить, кричать на нее и т.д. Только это на нее и действовало, и то когда это заходило за грани. Никто не пытался нормально урегулировать конфликт еще на старте. Я всегда считал себя правым (думаю, что это была моя ошибка)

Что мы имеем за последние полгода: у нас постоянно ссоры, нет доверия друг к другу, стороны друг друга не слышат. То что она говорит мне - я просто отрицаю, то что говорю я ей - она переводит стрелки, гонит на меня за другие ситуации. К слову, во всех ссорах, каждый раз вспоминает случаи которые никак не относятся к ситуации, может достать негатив из истории, которой год, и которая уже была решена и закрыта. Как я понимаю - не умеет прощать и забывать все это, копит в себе. 

В итоге за последние 3 месяца у нее набралось целый список негативных ко мне вещей: я на нее давлю, мешаю ей жить, ограничиваю, я грубый и так далее. 

Я, в целом, согласен с этим списком вещей, и стараюсь над собой работать. Сам начинаю избегать конфликтов, закрывать глаза, помогаю, поддерживаю и т.д. Она же в свою очередь над собой работает никак, уже не пытается особо сохранить отношения, думает только про свою самореализацию, как с подругами провести время, спортом заняться и т.д. Выводя на спокойные разговоры, что идет не так - просто или игнорирует, или обвиняет. Нормально договориться не получается. Зато она, когда ей что-то не нравится - просто делает истерику, и говорит за все что угодно, с тонной негатива : )

За 3 месяца произошло три расставания c ее стороны:

Первое расставание

Сказала, что устала так жить, что ее так не устраивает, и она хочет закончить отношения. Меня это выбило из колеи, сказала - 'Хорошо.' И ушел в другую комнату работать. Через несколько часов приходит ко мне, иниицирует секс, и говорит, что ошиблась. Я завел разговор, что если не готова к таким ситуациям - то не нужно говорить такие слова. Снова конфликт, говорит, что уезжает, собрала вещи, купила билет, написала маме. Я просто ушел к другу выпивать. Ночью пришел - и меня накрыло, начал ТФНить чуть-чуть, говорить, что все можно наладить, что исправлюсь и такое. Договорились продолжить эти отношения.

Второе расставание (через месяц)

Она после этого стала еще хуже ко мне относиться. Решила, что я должен делать все - и по дому ей помогать, и покупать все по первому требованию, говорить с ней мило, первым просить прощения в конфликтах и так далее. Она же в свою очередь только готовила и убирала (не сказать что с большим рвением и качеством), но больше уделяла внимания просто себе, меня как будто не было большую часть времени. Мне это не понравилось - я уехал на пару дней. Вернулся - квартира пустая, лежит прощальный записка. 

Зажало мне яйца конкретно, я забыл про всю свою гордость, и ей позвонил. Она уехала домой к себе в область. По голосу было слышно, что она расстроена, упадок сил, сказала, что рад, что позвонил. Мы час поговорили нормально обо всем и в конце я ей говорю 'давай не будем делать ошибок - завтра едешь обратно', на что начал получать куча условий. Сбросил трубку. На следующий день снова не выдержал, позвонил, сказал, что окей, сиди там неделю, отдохни, в конце недели поедешь. Вроде наладили наши отношения. Но вновь появился полный холод с ее стороны, неуважение, оскорбление, и я уже снова кидаю трубку и говорю что плевать - все конченно. Тут уже она сама делает инициативу и говорит что была не права, что да, нужно работать с двух сторон. Даже в эту неделю у нас были ссоры в телеграмме. Но таки вернулась. 

Третье расставание (еще через месяц, происходит прямо сейчас) 

Ситуация с ее стороны никак не изменилась, она продолжила уделять внимание только своим интересам, выполняя базовые вещи о которых мы договаривались (быт по дому). Считала, что я должен везде под нее подстраиваться, идти на уступки, что ей нужно переставать заниматься домом, так как ей это не нравится. Я же в свою очередь работал над собой и отношениями - становился адекватный, спокойно реагировал на истерики, убирал оскорбления в отношениях. И вроде все как ничего - налаживается, неделю все окей. Завожу с ней разговор: 'как у тебя с работой?', в итоге чего, она начала говорить, что ничего не выходит, виноватила меня, устроила истерику на ровном месте, слезы. Начала называть наши договоренности тупыми, идиотскими, нашу совместную жизнь - жизнью двух психопатов. 

Я уже не выдержал снова, я делал все, чтобы было хорошо, но опять истерика на ровном месте. Говорю ей - делаем 'эритрит', я уезжаю на 2 дня, мы не общаемся, ты разбираешься в себе. Она сказала, что хочет поддержки, а не этого, я же в свою очередь настоял. Уехал - приезжаю через 2 дня, половина вещей собрана, говорит мне снова, что расстаемся. Я весь день вел себя адекватно, предлагал не рушить, что все нужно решать внутри отношений, а не просто их разрывать. Она же просто в мою сторону льет 'понос негатива', выговаривает все что хочет, что ненавидит меня, все очень сильно преувеличивает. 

В итоге уже сегодня она собирает остальные вещи и уезжает, время от времени посылая мне лучи г*вна :) У меня хоть яйца и зажаты, но уже не вижу ничего другого, как просто принять эту ситуацию и дать ей спокойно уйти. Ей же сказал, что это расставание будет последним, далее тотальный игнор.

------------

В общем, нет доверия в отношениях, нет уважения, конфликты часто заканчиваются драмой 'все я ухожу'. Сам понимаю, что у меня был миллион ошибок в этих отношениях с моей стороны, и уже ничего тут не поделаешь, кроме как взять из этого опыт. 

Чего хочу от форума:

1. Хотел бы получить фидбек о наших отношениях, где я был в корне не прав, что нужно улучшить, где ОЖП себя неадекватно вела
2. Сейчас еще чувствую себя нормально, но уверен, что в следующие дни / недели / месяцы сильно зажмет яйца. Друзей у меня не много, все поразъезжались из города. Что посоветуете мне сделать? Как легче всего будет это пережить и забыть? Не смотря на весь негатив - чувствуется сильная эмоциональная привязка. Даже работать не могу нормально. 

У вас типичное падение самооценки и чувстов ины после того как она ушла,а по сути бросила. Все вы делали по началу правильно-ставили ее на место когда она начинала выеживаться. Но что четко прослеживается во всей этой истории-это то что она раз за разом прогинала вас все глубже и глубже и под конец согнула совсем. В результате -имеем что имеем.

Автор изначально замутил мезальянс отношений. Взвалил на себя карнавалы бабы, просто за красивые глаза(жопу, грудь и т.д.). Как витрина его благосостояния она его устраивала. Затем он решил что кукла должна готовить, убираться и подтирать ему попу. Просел по финансам? Ты или изначально строй отношения как надо или принимай такими как есть. Не виляй на трассе. Проблема в том, что ты не знаешь зачем тебе отношения. 

1. фидбека не будет, ты ее не прогнешь. Она малолетка и будет фестивалить.

2. что делать? Да просто сядь и подумай, а что тебе давала такого эта баба и не может дать другая? В мире уже 8 миллиардов человек, половину бабы. Чего как узко на мир смотришь? Ты молодой, обеспеченный. Начинай ценить себя, любить, холить и лелеять. Не понятно чего ты с ней канителился так долго и зачем все это нужно было. Если бы ты хоть уважал себя - это закончилось быстро. Не понятно зачем ты вливаешь бабки в бабу. Не понятно зачем ты слушаешь, чего там баба считает и чего думает, если она сама ничего не вносит в отношалки ваши. Все просто - начни думать и анализировать, гони кровь в мозг. 

48 минут назад, SolderNick сказал:

Сказала, что устала так жить, что ее так не устраивает, и она хочет закончить отношения. Меня это выбило из колеи, сказала - 'Хорошо.' И ушел в другую комнату работать. Через несколько часов приходит ко мне, иниицирует секс, и говорит, что ошиблась. Я завел разговор, что если не готова к таким ситуациям - то не нужно говорить такие слова

Дружище, она брала с тебя пример) тоесть ты тоже бросался словами о расстовании, а по итогу ни разу не подкрепил действиями. 

Тебя с самого начала напрягали некоторые моменты. Вкладываться она не хотела. Из под палки что то изображала. Прогибаться она не захотела. 

Она видит что ты залипший. 

Пусть съезжает , прекрати выяснять отношения, кроме взаимных упрёков ничего не получишь. 

59 минут назад, SolderNick сказал:

В общем, нет доверия в отношениях, нет уважения, конфликты часто заканчиваются драмой 'все я ухожу'. Сам понимаю, что у меня был миллион ошибок в этих отношениях с моей стороны, и уже ничего тут не поделаешь, кроме как взять из этого опыт. 

Чего хочу от форума:

1. Хотел бы получить фидбек о наших отношениях, где я был в корне не прав, что нужно улучшить, где ОЖП себя неадекватно вела
2. Сейчас еще чувствую себя нормально, но уверен, что в следующие дни / недели / месяцы сильно зажмет яйца. Друзей у меня не много, все поразъезжались из города. Что посоветуете мне сделать? Как легче всего будет это пережить и забыть? Не смотря на весь негатив - чувствуется сильная эмоциональная привязка. Даже работать не могу нормально. 

Я вот читаю всегда, когда ТФНы пишут, что у них был "миллион ошибок"... В чем твои ошибки то? Только в том что ты вёл себя как ТФН и слюнтяй, когда стерва дёргала тебя за яйца. Ушла... Всё! Пусть пиzдует... Пинка ей дай ещё...

У тебя доход в 22 года 500 000 рублей (если не свистишь)... Камон... Мне 34 и я зарабатываю в два раза меньше...

Да у тебя жизнь должна быть вот такая. 

1493199677_14733117_1759368170981151_6373740439450681344_n.jpg.7e401682fdf06e22aaede9132bd08bf0.jpg

А не вот это вот всё.

3 часа назад, SolderNick сказал:

В последствии этой поездки залип, она показалась мне супер позитивной, красивой, хорошим вариантом для ЛТР

Как мало мужику надо для того что бы залипнуть, всего лишь тряпкой воду его пролитую вытереть :D

Там у меня появился второй звоночек - все что она просит, я делаю, и даже больше. Показываю, что мне не жалко ничего, с ее же стороны было Б. но не везде, где я хотел. К

Ну так то тебя никто насильно не заставлял. Не хочешь-не делай. А то сначала сам делаешь по собственному выбору, а потом сидишь и ждёшь обратку 

К примеру - попросил приготовить еду - напрочь отказалась, мол, я же в отпуске (ее не смущало ни капли что мне приходится сливать кучу денег на отели, поездки, пищу в ресторанах

И? Почему она должна считать чужие деньги? Раз сливаешь, значит тебя устраивает. А она не хочет и не делает, что тебе мешало так же? Ааа ты же рисовался перед ней, а она виновата.ага

я просто подумал 'женщины', бывает )) но истерическое поведение проявлялось часто и сильно в отношениях

Ну а ты терпела.  Значит устраивало, кого не устраивает тот уходит 

уйти и все такое. Она же в свою очередь на это бегала за мной, просила не уходить, прилипала. Тут нужно сделать уточнение, что на это я ведусь, и, по-моему, постоянно) . В общем проехали, обсудили все, идем дальше

Ну и что хорошего? Ведешься на всякий бред. Решил слить-сливай. Но ты ничего по факту не решил.

На холод особо никак не реагировал, продолжал вести себя так же как и вел.

Терпила

Заблокировал ее везде и уехал домой. На тот момент я был уверен, что мне эти отношения точне не нужны, так как для меня было много звоночков.

Хаха

сказала, что нужно было прямо сказать, что мне не нравится, мол, это не проблема. Сказала о том, что у нее есть чувства ко мне и не хочет этого заканчивать. С долей пополам я это услышал, и в итоге мы помирились

А ты ей криво как-то сказал что ли? Ты явно любишь что бы за тобой побегали.  Иначе бы придерживался своего решения. А так с тобой можно делать что угодно, ты поведешься и помиришься. 

В тот же день я предложил ей начать жить вместе

Пхаха ну ты молодец. Так сказать подкрепил положительно то, что тебе не понравилось. С тобой можно всяко разно

На примирение, в конечном итоге, в 95% случаев приходила она первая.

Это не твоя заслуга, просто с тобой это работает

тут же опять сказал, расстаемся, ты меня не услышала и все такое. Спустя нескольких часов ее уговоров решили таки сохранить отношения, однако, мое доверие к ней сильно упало, и я

А у неё упало к тебе уважение совсем. Ты только языком мелешь, а по факту уболтать тебя 5 сёк

я хотел, чтобы она работала только на удаленке, чтобы могла делать домашние дела, готовить еду три раза в день и все такое. В начале она была

Ты че-то перепутал, ты кто такой что бы диктовать как работать другому человеку? Крч прислугу себе найми, финансы вроде позволяют. Ты сам себя обслужить вообще не можешь что-ли? 

ведусь на эмоции и начинаю оскроблять, жестить, кричать на нее

Ужс. Посути 2 женщины. 

Но вновь появился полный холод с ее стороны, неуважение, оскорбление, и я уже снова кидаю трубку и говорю

Ну этого и стоило ожидать. Уважать тебя не за что. Оскорбления в вашей паре норма с двух сторон. Чему удивляться.

Ей же сказал, что это расставание будет последним, далее тотальный игнор.

Не верю как-то 

общем, нет доверия в отношениях, нет уважения, конфликты часто заканчиваются драмой 'все я ухожу

Ты сам показал такой пример. Вини себя. Ты в начале постоянно с ней расставался, ты чего теперь ждёшь? Уважения уже не будет, тк ты не держишь свое слово. Доверия не будет, ты сам спалился с бывшей, а потом ещё и чужой тел проверял.

Автор, вам не по пути. Смести фокус внимания на себя. У тебЯ кроме неё, много проблем в голове, которые как-то тоже надо решать. 

Автор, отношениям - конец. Уважения к тебе нету от слова совсем, а это - один из столпов отношений. Поэтому не стоит предпринимать ничего, кроме опыта как впитать

8 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

Просел по финансам? Ты или изначально строй отношения как надо или принимай такими как есть.

Не совсем понял этот момент? Ты имеешь ввиду, что в начале отношений нужно было понимать, чего хочешь? В этом плане я думал, что нужно делать, как чувствуешь. Может и ошибался

8 часов назад, george benson сказал:

Я вот читаю всегда, когда ТФНы пишут, что у них был "миллион ошибок"... В чем твои ошибки то? Только в том что ты вёл себя как ТФН и слюнтяй, когда стерва дёргала тебя за яйца. Ушла... Всё! Пусть пиzдует... Пинка ей дай ещё...

Ошибками разве что считаю то, что велся на эмоции в конфликтах и позволял себе ее оскорблять и т.д. Нужно было на те ситуации реагировать по-другому.
Или бывали наши общие договоренности которые я мог легко нарушить, если меня что-то не устраивало. Так же - не сдерживал слова, когда говорил про расставание. Хотя именно в те моменты я был серьезно настроен, просто когда ОЖП начинает уделять сверх внимание, извиняться и говорить, что такого больше не будет то почему то и ведусь. 

------

Забыл указать одну деталь: вероятно я так загоняюсь из-за того, что у меня есть заболевание (СД 2 типа), и что из-за этого сложно будет найти себе другую ОЖП

UPD

Сегодня, после того, как дособирала вещи и отправила часть из них себе домой по почте - решили просто нормально провести день. Был секс (минут 5 поломалась), после чего лежали вместе, и поехали гулять по городу, зашли в кафе, после чего на природу. Везде вела себя нежно, сама лезла обниматься, хотела говорить что-то позитивное. Это все до того момента, как я предложил еще раз наладить отношения и работать над ними. А вот что было:

После того, как мы хорошо провели время - она берет сумки и инициирует прощальное обнимание. Я сказал, что может и тут побыть пару дней до отъезда (у нее еще дела есть в городе, с крестным встретиться, может еще какие, хз), она ответила, что нет, мы ссоримся, лучше быть одной и остаться в отеле. Предложил подвезти - согласилась. В машине вновь сказал, что не стоит вот так вот рушить, уезжать (в ее словах прослеживалось - что нужно побыть одним, 'вылечиться', и потом быть может все наладить), с чем я был в корне не согласен, считая, что так проблемы не решаются. Сразу же после моего, казалось бы, позитивного предложения начался негатив, лучи г*вна и по классике. Началась истерика. Я ее остановил и поехал к отелю. Там в машине она что-то говорила негативное, но я честно говоря и не слушал особо. Так же попросил не пинговать, не звонить, дать мне спокойно забыть ее. На что негативная реакция - не указывай что мне делать. Под конец как приехали сказал, что нет смысла расставаться чтобы наладить отношения, так как это странный способ - 'потр*хиваться с другими' после чего вновь возвращаться назад в отношения. Это не есть сохранение верности, потому следует заканчивать. Ее реакция - бешеная истерика, что нужно быть нормальным человеком, общаться, а не 'потр*ахивать' девушек. 

В общем, кое как наш диалог закончили, я ее привез, обнял, мы перед друг другом за все извинились и я уехал. Что меня удивило - у меня не было резко негативного/депрессивного состояния, как это было раньше, может уже и свыкся с этой мыслей. Хотя четко понимал, что откаты все равно будут. 

В итоге - ровно через 10 минут первое сообщение 'ты меня не туда привез' (которое я к слову не заметил, и не ответил на него). Привез я на тот адрес, который она мне сказала. Так же через 20 минут уже звонит и говорит, что отель находится в другом месте, и вообще зашкварно дорогой, денег не карточке не хватает. 'можно ли у тебя остаться до отъезда?'. Не знаю правда это или нет, не особо то и важно. Согласился, приехал и забрал. В замен попросил приготовить ужин - согласилась. Честно говоря ни на что не надеюсь, предлагать вновь налаживать отношения я уже не хочу. Толку нет - только негатив в свой адрес получаю, и еще глубже себя закапываю. 

Вопрос к форуму: что делать эти 2 дня? просто жить и не инициировать ничего (ну разве что интим)? Как поступать в ситуации, если уже она пойдет на встречу? У меня появился холод к ситуации после того, как я отъехал от отеля, и всего того, что наслушался за 2 дня

4 минуты назад, SolderNick сказал:

ну разве что интим

И даже этого не стоит делать. Не нужны тебе эти подачки. Вот ты зря повёз к себе на 2 дня. Занимайся своими делами в таком случае, сам вообще не обращай на неё внимание. Как обычная соседка квартирантка. И то, на 2 лишь дня. Постарайся не эмоционировать и сделать именно так. 

9 часов назад, SolderNick сказал:

Везде. Начал отношалки с заливания ресурсами, парком развлечений, заваливанием внимания 24/7. Потом истерики эти твои, инициации расставания, всю значимость просадил. В итоге через качели баба тебя согнула в бараний рог, ты лох. Читай факи, книжки умные, пока у тебя вообще нет понимания, как строить гармоничные и здоровые отношения. Начать надо с себя, убрать ругательства в адрес баб по пьяне, не истерить, не менять решения никогда. Ресурсы 70/30 по вниманию, ну край 60/40, где ты 30-40. Бабло рационально вливать, ОЖП раз клещ, весь быт тащит полностью, как минимум. Ну и расставаться надо один раз и навсегда, это тебе не парк развлечений, а реальная жизнь и время убегает. За базаром следи, либо делай как мужик.

9 часов назад, SolderNick сказал:

Сам виноват, заливал ресурсами, значимость в небо улетела, построил всё вокруг вагины, пора платить.

Тебе надо её сливать, тут уже делать нечего.

Рецепт излечения банален: бабу послать в пешее, везде в ЧС, чтобы не мониторить и не давать тебя раздражать. Дальше при негативных мыслях крепиться, с головой уйти в работу, качаться до упаду, бегать, единоборства, чтобы отключаться без сил. Если совсем тошно, выписать колеса успокоительные на месяцок.

Ну и всё. Дальше с каждым месяцем будет все проще и проще.

Но я тебе сразу скажу, что эта баба от тебя не отстанет. Она безработный клещ, который нихрена не делает, а ты лакомый кусок с ресурсами и парком аттракционов, плюс щас у вас там хаос еще полный. Ставлю на то, что она тебе все мозги снесет, поэтому щит выстраивай мощный и держи оборону любой ценой. Ты же наверное ИТшник, раз на удаленке сидишь. Напиши план работ себе, по пунктам и строго соблюдай. Если плохо будет, то сюда пиши, поможем.

24 минуты назад, SolderNick сказал:

Вопрос к форуму: что делать эти 2 дня? просто жить и не инициировать ничего (ну разве что интим)? Как поступать в ситуации, если уже она пойдет на встречу? У меня появился холод к ситуации после того, как я отъехал от отеля, и всего того, что наслушался за 2 дня

Большая ошибка была возвращать. 2 дня держи нейтраль, секс в топку и сливай быстрее её. На любое ближе делай нейтраль и через 2 дня с вещами под сраку. Иного пути уже нет, смирись.

Ну ты же видишь она манипулирует тобой) пошла вабанк с гостиницей. До последнего ждала коленей, а не твои : "давай выстраивать отношения". А когда ставка не сыграла включила обратку , денежек не хватило. Сейчас она будет вся ласковая, заботливая. А когда ты обмякнешь снова через колено пойдешь. Лучше бы дал денег немного на гостиницу и в ТИ. А если через 2 дня она не съедет, а ты напомнишь , то будешь врагом номер 1. 

UPD

После того как вернулась - я веду себя так как и описали в теме - отстраненно / нейтрально. К примеру приготовила завтрак - просто говорю 'спасибо'. Сам же инициативы никакой не проявляю, ни о чем не прошу

Что произошло с того времени, как вернулась на пару дней:

1. Готовит. Приготовила и ужин, и завтрак. Делает чай / кофе, сама предлагает
2. Убирается в квартире, делает быт
3. Отправила мне в ТГ наши красивые фото со свадьбы знакомой
4. Ночью легла спать в другой комнате, под утро пришла ко мне спать в обнимку

На все это я реагировал от слова 'никак'. Далее предупредила о планах, что в обед встретится с крестным, а так же попросила отвезти ее завтра рано утром на вокзал. На оба предложение я просто сказал 'Окей'

Пока я продолжаю делать ничего по отношению к ней, занимаюсь работой и своими активностями, но разве что не могу побороть в себе внутренний конфликт 'может быть еще и можно наладить'. Как только поборю его - хочу попробовать метод 'санчас'

Вопросы к форуму:

1. Для чего эти качели? Зачем она пытается быть для меня позитивной, если я ей не нужен / не интересен?
2. Если она сама пойдет на контакт - есть ли вообще смысл пытаться строить отношения заново? Переделывать все договоренности, меняться и мне, и ей. Или это уже 100% мертвый номер?

12 минут назад, SolderNick сказал:

1. Для чего эти качели? Зачем она пытается быть для меня позитивной, если я ей не нужен / не интересен?
2. Если она сама пойдет на контакт - есть ли вообще смысл пытаться строить отношения заново? Переделывать все договоренности, меняться и мне, и ей. Или это уже 100% мертвый номер?

1. Ну очевидно же... Во первых ссыкотно бабе уходить вникуда из сытости и тепла... Во вторых ссыкотно бабе оставаться без запасного аэродрома. Это в их прошивке, понимаешь?

2. Если она скажет "Милый трахи меня, я вся теку", то попробуй... Но она так не скажет )))

В общем и целом ты для нее сейчас мужская особь низкого ранга, благами которой она пользуется, но давать писю взамен не будет. Дают писю высокоранговым.. Я бы на твоем месте грубо попробовал бы её трахнуть и после отказа вышвырнул на улицу... А то что у вас происходит полная дрочь

11 минут назад, george benson сказал:

благами которой она пользуется, но давать писю взамен не будет. Дают писю высокоранговым.. Я бы на твоем месте грубо попробовал бы её трахнуть и после отказа вышвырнул на улицу... А то что у вас происходит полная дрочь

Тут противоречие в теме выходит. Одни говорят - не инициируй секс, другие говорят - сделай это. При чем, с сексом проблем нет - все эти дни расставания, когда я хотел - я его получал, и уверен, что получу и сейчас. Разве что она 5 минут поломалась во всех кейсах. Что это изменит то?

1 минуту назад, SolderNick сказал:

Тут противоречие в теме выходит. Одни говорят - не инициируй секс, другие говорят - сделай это. При чем, с сексом проблем нет - все эти дни расставания, когда я хотел - я его получал, и уверен, что получу и сейчас. Разве что она 5 минут поломалась во всех кейсах. Что это изменит то?

Значит трахай пока она у тебя живет. Если отказ - сразу пинка под зад. Жить с бабой и не трахать, а ждать как принцесса от нее шагов это полная херня. 

И ты должен не выпрашивать у нее секс, чтоб она кочевряжилась... А просто брать то что тебе положено... Ты должен отдавать себе отчёт в этом. Самый лучший момент был когда она к тебе прилабунилась. Вот тогда и надо было. А ты как девочка отвернулся

2 минуты назад, george benson сказал:

И ты должен не выпрашивать у нее секс, чтоб она кочевряжилась... А просто брать то что тебе положено... Ты должен отдавать себе отчёт в этом. Самый лучший момент был когда она к тебе прилабунилась. Вот тогда и надо было. А ты как девочка отвернулся

Просто слушал советы форума - забить на секс)

Окей, разве это не будет повтором не сдержания слов, если я ей сказал, что окей, живи тут два дня, а потом она что-то не сделала - и я сразу выгоняю? Да и смысл выгонять, если завтра у нее уже поезд?

Да и никто не ждет шагов, я спросил как стоит реагировать, стоит ли вообще налаживать, если она сама этого захочет? Правильным ли считаю решение, что если она уедет, и только через 3-7 дней начнет снова писать, то лучше сливать в топку? Т.к. это будет вечное хочу к тебе / не хочу тебя и т.д. что неуважительно к мужчине

3 минуты назад, SolderNick сказал:

Просто слушал советы форума - забить на секс)

Окей, разве это не будет повтором не сдержания слов, если я ей сказал, что окей, живи тут два дня, а потом она что-то не сделала - и я сразу выгоняю? Да и смысл выгонять, если завтра у нее уже поезд?

Да и никто не ждет шагов, я спросил как стоит реагировать, стоит ли вообще налаживать, если она сама этого захочет? Правильным ли считаю решение, что если она уедет, и только через 3-7 дней начнет снова писать, то лучше сливать в топку? Т.к. это будет вечное хочу к тебе / не хочу тебя и т.д. что неуважительно к мужчине

Сейчас для тебя смысл только в том что она может быть дыркой чтоб слить баллоны если ты этого хочешь, ты имеешь на это полное право, а ты стесняешься как девочка. Вот и весь смысл. А отношения эти можешь похоронить.

14 минут назад, SolderNick сказал:

ее завтра рано утром на вокзал

Попытка манипуляции, ждёт когда ты обмякнешь. Ведь она такая заботливая, завтрак тебе приготовила, а ты ее на поезд усаживаешь. 

17 минут назад, SolderNick сказал:

. Для чего эти качели? Зачем она пытается быть для меня позитивной, если я ей не нужен / не интересен

Она понимает что "расставание" реально. Вот прогибается , временно. Ей тоже не сильно хочется ехать хрен знает куда и зачем. 

Когда ожидание не совпали с реальностью у обоих :D

Вы сами всё прекрасно расписали. И про поведение и про звоночки.

Девушка вами давно интересовалась, хотела встречаться. Напридумывала себе образ и он не совпал с вами 

Вы также нарисовали образ и он оказался абсолютно не таким 

Причин продолжать такие отношения-мучения нет

На ее манипуляции не ведитесь, их будет много - просто так она не отстанет от хлебного места

Ваша задача - устоять :rolleyes:

Улучшайте себя, характер, исправляйте свои косяки

В общем, сделал сейчас так как и сказали. Подошел, закрыл ее ноутбук, повел в спальню и тр*хнул как хотел. Видимо не особо и низкоранговый. После этого у нее начались слезы, она спросила зачем я это делаю - сказал: ты пользуешься мной, я - тобой. ты решила меня слить в запасные, не нужно меня винить и додиком выставлять. Сказала что я виноват в разрушении отношений, что не хочу меняться, сказал, что диалог такой был и не стоит его продолжать

Позже началась ссора с ее стороны, все тот же негатив что и был раньше. Что я виноват и не хочу меняться. Что не сливает она меня, а не может так жить :D . И типо правильно что я это сделал, показал какой я козел, и что будет лучше без меня

В итоге решила раньше времени уехать сама из квартиры, хз куда, вряд ли я ее завтра буду везти на вокзал

15 минут назад, SolderNick сказал:

В общем, сделал сейчас так как и сказали. Подошел, закрыл ее ноутбук, повел в спальню и тр*хнул как хотел. Видимо не особо и низкоранговый. После этого у нее начались слезы, она спросила зачем я это делаю - сказал: ты пользуешься мной, я - тобой. ты решила меня слить в запасные, не нужно меня винить и додиком выставлять. Сказала что я виноват в разрушении отношений, что не хочу меняться, сказал, что диалог такой был и не стоит его продолжать

Всё ок. ))) С паршивой овцы хоть шерсти клок, называется... Если она надумала уезжать, то скатертью дорога... Женщина должна быть мягкой и смиренной, а не ты.

Что могу сказать: такие отношения действительно сильно мешают жить. Сутра поработал продуктивно, многое чего успел. После ее воплей снова сложно сосредоточиться. И было так 1-2 раза в неделю. Хз как так развиваться, жить,  и не умереть в 40-50)

Позже началась ссора с ее стороны, все тот же негатив что и был раньше. Что я виноват и не хочу меняться. Что не сливает она меня, а не может так жить :D . И типо правильно что я это сделал, показал какой я козел, и что будет лучше без меня

В итоге решила раньше времени уехать сама из квартиры, хз куда, вряд ли я ее завтра буду везти на вокзал

Отличная развязка. Можеь быть и ранговость твоя в пустой башке ее немного пересчитается. Не вздумай сейчас писать и звонить... На дырявые запросы не отвечай... Типо "Ты меня не туда привёз"... Лучше в чс ее везде кинь

Что могу сказать: такие отношения действительно сильно мешают жить. Сутра поработал продуктивно, многое чего успел. После ее воплей снова сложно сосредоточиться. И было так 1-2 раза в неделю. Хз как так развиваться, жить,  и не умереть в 40-50)

Поэтому и не советовали трахать, ибо ты себя только в яму загоняешь, т.к. значимость приличная. Все эти сексы откатывают назад.

В итоге на прощание только разругался, вместо нейтрального и спокойного расхода, не стоило оно того. Но уже сделано.

Ну отвалила, прекрасно. Руби канат, блокируй и начинай санчас.

5 минут назад, Dentaky сказал:

Поэтому и не советовали трахать, ибо ты себя только в яму загоняешь, т.к. значимость приличная. Все эти сексы откатывают назад.

В итоге на прощание только разругался, вместо нейтрального и спокойного расхода, не стоило оно того. Но уже сделано.

Ну отвалила, прекрасно. Руби канат, блокируй и начинай санчас.

Наоборот он гештальт закрыл, а ее выбор и поведение свалились со странного "низкорангового" баланса вниз... Ему так легче будет. Пусть п*здует

Всё просто на самом деле. Её задача была поехать к нему, и она зная,что он полезет с сексом, снова начать свою шарманку и прогнуть окончательно. 50% процентов плана она выполнила, вторая же часть пока под вопросом и зависит от автора. Не ведись. 

P.S. Секс не нужен был. Если ты хотел доказать свой ранг и взять это бревно, то это не доказательство твоей крутости. Во-первых, она подыграла. Во-вторых, было сложнее и правильнее отказаться от этой затеи. Больше бы выйграл в перспективе. 

15 часов назад, SolderNick сказал:

Не совсем понял этот момент

Чего тут понимать? Метаться не надо. Ты изначально взял себе куклу и посадил ее на полное твое обеспечение, плясал перед ней как шут гороховый и выполнял ее приказы. С чего ты вздумал взбрыкнуть и сказать стоп, я так не хочу больше? С чего ты решил, что ты вообще можешь так сделать и тебе это позволено? С чего ты мечешься? Баба пошла именно на такие отношения и никак иначе. Ты на работу устраиваешься на определенные условия, обязанности. Вот и тут так же. Ты бабу взял на такие условия, а потом решил их изменить. Кто тебе сказал что так можно? Ты же сам ей потакал, чтобы с тобой картинка пустая была. 

Условия сделки в отношения не меняются. Поменял - по яйцам получил. 

2 часа назад, SolderNick сказал:

1)Для того что бы дать жару в эти серые будни (отношения),ты же знаешь такие ситуации когда в любом коллективе или компании есть лох?Его никто не уважает,им все брезгают,его всегда гоняют и шпыняют?У тебя так же,в её голове она спит с Джонни Деппом,а жить приходится с тобой,эти качели она делает что бы хапнуть капельку дофамина,это так же прикольно как лох в один момент устраивает бунт и всем смешно.А от чего ты лох?Всё просто,ты столько раз поднимал бунт что он уже на следующий день терпел фиаско,отчего к лоху относились ещё хуже.Всю эту ситуацию она воспринимает как очередной блеф и беспонотовый бунт.
2)Она не поменяется,женщина не способна меняться,у тебя есть все шансы.Но путешествие это долгое,на 3-6 месяцев ТИ.Ох и тяжко тебе будет,она тебе все кишки за этот период вывернет,потому что ты достаточно ценный кадр,у тебя очень много ништяков с которыми ты и сам рад расстаться,она это понимает,но её тошнит от тебя как от мужчины,а вот ресурсы не пахнут,их упускать не хочется

1 час назад, george benson сказал:

Сейчас для тебя смысл только в том что она может быть дыркой чтоб слить баллоны если ты этого хочешь, ты имеешь на это полное право, а ты стесняешься как девочка. Вот и весь смысл. А отношения эти можешь похоронить

Ты кому это советуешь?Ему?Его за *уй собачий не держат,швыряют как хотя,а ты хочешь пробудить в нём грозного еба*у который с ноги сейчас залетает и начинает её тра*ать во все щели?Хах.
Никогда не понимал советы из разряда "Доминируй и тра*ай"
Это настолько беспонтовая,неочёмная и фуфлыжная позиция.Она канает с девочками которых ты домой приводишь а потом на*уй посылаешь,а та с которой ты отношениях это худшее что можно придумать

Ожидаемо что автора послали после подобного финта.

Если пися встала не надо много мозгов что бы её засунуть,а вот если она встала а ты находишь силы её никуда не сунуть,при том что есть все возможности-вот это уже достойно.

То я лох, что не тр*хаю бабу, когда она живет у меня дома. Потом лох, что тр*хнул. Чего так сложно-то. В любом случае - лох. 

Если отношениям уже кирдык, то и какая разница - сделал я это или нет? Зачем осуждать? Что я мог выиграть не сделав этого? Мне кажется - просто окончательно поставил для нее точку на себе. Чем это плохо, когда уже все пошло в трубу?

Я работаю, развиваюсь, учу английский, создаю различные активности и сам этого хочу. Так и продолжу после разрыва. А баба об меня ноги вытерла, потому что ей не понравились мои ограничения, проблемы, решать их внутри отношений не захотела. Ну я и сделал чего хотел, дальше нужно делать ТИ и санчас. Но может и поиграю сегодня-завтра, пока она тут (в этом городе). Она тоже туда-сюда мечется

31 минуту назад, SolderNick сказал:

Если отношениям уже кирдык, то и какая разница - сделал я это или нет? Зачем осуждать? Что я мог выиграть не сделав этого?

Ты не истери. Никто не осуждал. Высказывают мнение, не более того. Вот ты тр@хнул её, слил балоны. В ответ получил тележку дерьма. Оно стоило того?

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты не истери. Никто не осуждал. Высказывают мнение, не более того. Вот ты тр@хнул её, слил балоны. В ответ получил тележку дерьма. Оно стоило того?

Сам не знаю ответа на этот вопрос. Помимо физического удовольствия есть еще две стороны:

С одной стороны - показал точно такое же отношение и к ней, наплевательское, в каком-то смысле 'отомстил'. Правда не знаю стоило такое делать или нет. Может в будущем ее это чему-нибудь научит.

С другой стороны - показал себя в худшем свете, 100%-ным мудаком (за это мне и были часто предьявы), получил порцию г*вна на себя - не круто и не экологично. Справедливости ради, экологичности в этом процессе уже и не было, разве что качели от нее позитив/негатив. Вот и я показал свой негатив. 

В любом случае, отношения бы не выстроились в нормальным русле - хоть бы я сделал это, хоть нет, поэтому и не парюсь особо по этому поводу. 

1 минуту назад, SolderNick сказал:

В любом случае, отношения бы не выстроились в нормальным русле - хоть бы я сделал это, хоть нет, поэтому и не парюсь особо по этому поводу. 

В таком случае выпроводи её на поезд и заноси везде в ЧС, что бы больше не появлялась в твоей жизни. Эти качели будут всегда. Не нужны они тебе. Вокруг полно хороших девушек, дерзай. 

55 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вокруг полно хороших девушек, дерзай. 

одна лучше другой. 4 миллиарда на выбор)

в том и проблема современных мужчин, их матерями, воспитателями, учителями им при воспитании вложено в голову - ты должен, девочку не обижать, терпи ты же мужик, она одна единственная цени/береги/холь и лелей, ты никто и просто банкомат) Вот с таким путеводителем мужик и выстреливает во взрослую жизнь. С целью найти одну единственную, а не с целью обустраивать свою жизнь, как ему надо (да и с таким воспитанием он и не знает как надо). В итоге с разбитыми яйцами, алиментами и нищий)

у девочек все наоборот, но принцип основной тот же. Ты принцесса, ты звезда, тебе все должны. Итог - муж алкаш и толпа детей с ипотекой, полиция, подбитый глаз)

А пожить ни тот ни другой не успел)

Можете начинать меня пинать, но это выводы из личной жизни, ее полное переосмысление и становление на нужное русло. 

41 минуту назад, Sewhu Fytre сказал:

Можете начинать меня пинать, но это выводы из личной жизни, ее полное переосмысление и становление на нужное русло.

Ну зачем пинать за то, что является практически базой современного мира. 

UPD

В итоге пришла обратно)) поезд то завтра. но уже начала разговаривать в другом тоне. 'я не хочу туда-сюда бегать, давай тут разбираться, и сохранять отношения'. И сразу же начала мне предъявлять, что хочет избавиться от всех договоренностей и прочее и прочее. Я сказал, что нет, так дело не пойдет, неделю живем вместе с прошлыми договоренностями, как эмоции стихнут - обсудим. В итоге пришли к тому что не нужно нам ничего, и мы расстаемся :)

Насколько я понял, вся эта шоу программа с расставаниями 2-3 дня была только для того, чтобы окончательно меня прогнуть. 

Вопросы:

1. Стоило ли идти и обсуждать с ней все это? Или просто буду терять и дальше уважение, даже если то что она говорит - адекватно
2. Насколько окей ее желание (я бы сказал требование) держать телефоны, ноутбуки - запоролеными. Я не вижу тут никакой проблемы - если есть доверие, то и смотреть никто ничего не будет. А даже если и посмотрел кто-то - то и пофиг. Просто нужно с этим работать

2 минуты назад, SolderNick сказал:

UPD

В итоге пришла обратно)) поезд то завтра. но уже начала разговаривать в другом тоне. 'я не хочу туда-сюда бегать, давай тут разбираться, и сохранять отношения'. И сразу же начала мне предъявлять, что хочет избавиться от всех договоренностей и прочее и прочее. Я сказал, что нет, так дело не пойдет, неделю живем вместе с прошлыми договоренностями, как эмоции стихнут - обсудим. В итоге пришли к тому что не нужно нам ничего, и мы расстаемся :)

Насколько я понял, вся эта шоу программа с расставаниями 2-3 дня была только для того, чтобы окончательно меня прогнуть. 

Вопросы:

1. Стоило ли идти и обсуждать с ней все это? Или просто буду терять и дальше уважение, даже если то что она говорит - адекватно
2. Насколько окей ее желание (я бы сказал требование) держать телефоны, ноутбуки - запоролеными. Я не вижу тут никакой проблемы - если есть доверие, то и смотреть никто ничего не будет. А даже если и посмотрел кто-то - то и пофиг. Просто нужно с этим работать

1)Кухонные саммиты-это дно,они никогда и никому не помогали.Пускай едет,всё правильно сделал
2)Таких тем В ПРИНЦИПЕ не должно происходить,они просто не должны подниматься,не в каком виде.

6 минут назад, SolderNick сказал:

UPD

Вопросы:

Вы расстались, так что пофигу

8 минут назад, SolderNick сказал:

1. Обсуждать нечего, стань уже мужиком

2. У меня запоролен, у моей тоже запоролен. Это нормально. Дело не в паролях. Дело в том, что если ты что-то ищешь в телефоне/ноуте/ПК - ты найдешь. Ты интерпретируешь под свое желание даже самую безобидную фразу подружке в вайбере. Лезть в чужой телефон - это следствие твоего желания. А если копнуть глубже - это твое желание расстаться и найти причину для этого. Работай над этим. Думай почему тебе хочется сделать что-то. 

Если ты не видишь явные причины измены/изменения отношения к тебе - ты начинаешь искать. Но это означает, что ты чувствуешь, но не видишь) Это все неуверенность в себе. 

Начни с себя, с любви к себе. И вся цепочка твоего поведения выстроится.

5 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

У меня запоролен, у моей тоже запоролен. Это нормально. Дело не в паролях. Дело в том, что если ты что-то ищешь в телефоне/ноуте/ПК - ты найдешь. Ты интерпретируешь под свое желание даже самую безобидную фразу подружке в вайбере. Лезть в чужой телефон - это следствие твоего желания. А если копнуть глубже - это твое желание расстаться и найти причину для этого. Работай над этим. Думай почему тебе хочется сделать что-то. 

Для меня - желание держать телефон запороленым - тоже самое что и что-то скрывать. Если есть доверие внутри отношений - то почему бы и нет?

Ранее, в этих отношениях, я его и не просил - сама сказала, когда нужно было на почте что-то забрать, и все. 

А такие резкие желания держать телефон с паролем просто рушат доверия. Если внутри ничего нет, ты не делаешь ничего 'такого', то чего и скрывать?

20 минут назад, SolderNick сказал:

Для меня - желание держать телефон запороленым

Это лишь твое мнение. Телефон у меня запаролен, чтобы посторонние люди не смогли им воспользоваться. Показать близкому не проблема. Пароль и отпечаток пальца придумали для БЕЗОПАСНОСТИ. Но так же никакой вменяемый человек не полезет в телефон к близкому. Что ты там хочешь увидеть? Ну что? Ответил? Вот это ты там и найдешь. 

22 минуты назад, SolderNick сказал:

Если внутри ничего нет, ты не делаешь ничего 'такого', то чего и скрывать?

Это ты так думаешь. И других вариантов ты не рассматриваешь. Ты становишься на бабу похож) Сам надумал, сам обиделся) 

А еще она прокладки прячет и вчерашние трусы нестиранные. А может там следы спермы другого и она их скрывает? А колготки почему выбросила вчера? Может трахалась с кем и порвала? А сегодня пошла на работу слишком накрашеная - наверно на бл"дки. Так? Вариантов накидать, чтобы ты из под одеяла не вылез?

1 час назад, SolderNick сказал:

UPD

Вопросы:

Ты не те вопросы задаешь. Они лишь показывают, что ты ничего не понял из того, что тебе писали.

Все наши старания коту под хвост скорее всего пойдут и ты её не выгонишь.

Если так произойдет, то топи до талого, чтобы с другого члена снять, иным способом такой оленизм/ссыклизм не лечится.

1 час назад, SolderNick сказал:

UPD

Вопросы:

Все верно она тебя прогнуть хочет и остаться в сильной позиции. Выеб? Молодец! Заочно гештальт закрыл! Этот якорь в голове оставь и запомни… и не мусоль сейчас все эти моменты когда она тебе яйца крутит. Ну и гони ее в шею

2 часа назад, SolderNick сказал:

Она уже тебя прогнула. 
Ваши отношения зашли в тупик, это изначально был мезальянс, а баланс в таких случаях очень сложно удерживать. Ты ее попрекал деньгами, и требовал от нее идеального быта, а ей всего 24, ей весь этот быт нахрен не сдался. В итоге она тебе все это припомнила, а потом ещё и неудачи с работой на тебя повесила. Как ты видишь, хозяин для содержанки из тебя не очень, и в следующих отношениях нужно искать плюс-минус ровню по финансам, ну или хотя бы успешно реализовавшую себя в работе / карьере, и сбавить обороты по бытовым запросам, сейчас мало кому интересно торчать на кухне 24/7, особенно если девушка не овощ-домосед. С этой уже все, сажай на поезд и помаши ручкой, спасать тут нечего. Девушка держится за тебя только из-за денег, но из позиции снизу навязывает свои условия. Это смешно, ты думаю сам это понимаешь. 

Для меня - желание держать телефон запороленым - тоже самое что и что-то скрывать. Если есть доверие внутри отношений - то почему бы и нет?

Ранее, в этих отношениях, я его и не просил - сама сказала, когда нужно было на почте что-то забрать, и все. 

А такие резкие желания держать телефон с паролем просто рушат доверия. Если внутри ничего нет, ты не делаешь ничего 'такого', то чего и скрывать?

Автор, тебе нужно психологически развиваться, книги хорошие купить/почитать.

Понять, что у каждого должны быть личные границы, а телефон находится внутри этих личных границ. Никто тебе ничего не обязан показывать и распароливать. Это твой инфантилизм и этим ты сам показываешь свое недоверие, сливаешь себя.

По твоему описанию, ты парень вроде с головой, умеешь зарабатывать, строишь планы на будущее.

Но такие элементарные вещи не понимать - минус тебе. Развивайся не только финансово, возьми себе за правило каждый день читать по 1 часу, подтягивай эмоциональный интеллект, форум изучай, взрослеть старайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Оцените внешность

2. 30

Оцените внешность

3. 30

Оцените внешность

4. 20

Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?

5. 564

Поля

• Создать...