Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга девушки

Рекомендованные сообщения

Подруга девушки не даёт покоя, очень сильно влияет на неё.Одна из ситуаций:Девушка сама мне предложила такую «схему»:По клубам,барам,кафе и прочее,не ходить раздельно,если идём то только вместе.Ок,я согласился.Но как только приезжает ее подруга(она работает в другом городе),все идёт коту под хвост,она с ней ездит по клубам,кафе и т.п.Меня не зовёт,так как с ее подругой я не в лучших отношениях.Я не обращаю на это внимание.Но раз ты сама предложила такую «схему»,то будь добра все соблюдать

Так вот я не туда пошёл.У моей девушки до этого были отношения,двое из которых закончились из-за подруги.В первый раз парень начал подкатывать к этой подруге,понятное дело что она все рассказала и на этом все,как бы ситуация не критичная.Но вот второй раз четко мой вариант.Также самое моя девушка тогда ее нынешнему парню предложила такую же «схему» как и мне.Он согласился,но вот подруга в эту схему не входила,он терпел,и вот однажды он ей сказал,что мы договаривались вроде,и в этот раз выбирай,либо я либо она.Была выбрана подруга,в итоге расстались

Теперь вот уже она мешает мне,работает она в другом городе,приезжает на один день 3-4 раза в год.И вот после каждой встречи с ней,моя девушка меняется в худшую сторону.Буквально полчаса назад могла писать Мур Мур люблю не могу,а потом отвечать на похер,и даже грубить

Может что-то не понятно описываю,говорите.Разговаривал с ней на эту тему,начинает говорить что я несу ерунду и это не так.Но я же вижу разница,просто небо и земля 

Что мешает и тебе с другом ходить по заведением и посмотреть на её реакцию? 

3 часа назад, AloizGadamchik сказал:

Подруга девушки не даёт покоя, очень сильно влияет на неё.Одна из ситуаций:Девушка сама мне предложила такую «схему»:По клубам,барам,кафе и прочее,не ходить раздельно,если идём то только вместе.Ок,я согласился.Но как только приезжает ее подруга(она работает в другом городе),все идёт коту под хвост,она с ней ездит по клубам,кафе и т.п.Меня не зовёт,так как с ее подругой я не в лучших отношениях.Я не обращаю на это внимание.Но раз ты сама предложила такую «схему»,то будь добра все соблюдать

Так вот я не туда пошёл.У моей девушки до этого были отношения,двое из которых закончились из-за подруги.В первый раз парень начал подкатывать к этой подруге,понятное дело что она все рассказала и на этом все,как бы ситуация не критичная.Но вот второй раз четко мой вариант.Также самое моя девушка тогда ее нынешнему парню предложила такую же «схему» как и мне.Он согласился,но вот подруга в эту схему не входила,он терпел,и вот однажды он ей сказал,что мы договаривались вроде,и в этот раз выбирай,либо я либо она.Была выбрана подруга,в итоге расстались

Теперь вот уже она мешает мне,работает она в другом городе,приезжает на один день 3-4 раза в год.И вот после каждой встречи с ней,моя девушка меняется в худшую сторону.Буквально полчаса назад могла писать Мур Мур люблю не могу,а потом отвечать на похер,и даже грубить

Может что-то не понятно описываю,говорите.Разговаривал с ней на эту тему,начинает говорить что я несу ерунду и это не так.Но я же вижу разница,просто небо и земля 

Уважаемый автор, а сколько вам лет?

4 часа назад, AloizGadamchik сказал:

В первый раз парень начал подкатывать к этой подруге,понятное дело что она все рассказала и на этом все,как бы ситуация не критичная.

А подкатывал ли? Я тоже завтра расскажу что занимался с твоей девушкой сексом, поверишь? Подруга красивая? Красивее твоей женщины? У подруги самой то парень есть? 

Ей 24,мне 23.Проблема в том, что я так поступить не могу,не знаю почему.Слишком «правильным» воспитан,что кстати к слово очень мешает в жизни.Насчёт подруги,то подруга живет в другом городе,жената,свою жизнь устроила.С подругой ещё в первый день знакомства не заладилось,ну просто замашки и поведение шлюшье,это сразу бросается в глаза,как то раз увидел переписку моей девушки с ней в вк,где ее подруга просто смешивает меня с грязью,и даёт советы как быть со мной,а через день она со мной разговаривала и хи-хикала мне в лицо,как будто ничего не бывало,просто омерзение к ней.Хотя я ничего не сделал ее плохого 

Даже в кафе ходить только вдвоем? :)

Никогда раньше не слышала таких "схем". А как же общение с другими людьми? Или с ними надо встречаться строго дома, например?

Мне, честно говоря, сама эта "схема" кажется какой-то нездоровой. 

Или вам она тоже нравится? 

И судя по описанию она приглашает в отношения еще и свою подругу. 

Я бы подумала, комфортно ли мне в таких отношениях. 

Да хотя кого я обманываю,я просто полностью отдался отношениям,сузил круг общения,с девушками так вообще контакта теперь ноль.Почему то возомнил что все,навсегда.Боже,какой я дебил,это просто пиздец.Сам виноват,сам себя загнобил,сам себе все поломал,своими же руками.Извините за нытьё,просто это пиздец как обидно

5 минут назад, AloizGadamchik сказал:

ее подруга просто смешивает меня с грязью,и даёт советы как быть со мной

И обратите внимание, что вашей девушке при этом нормально. Она свою подругу не попросила так не говорить о вас. 

Или вы что-то сделали плохое? 

Как то раз со своей девушкой поехали в кафе,там неожиданно сидела ее подруга,мы к ним подсели.Подруга обиделась на мою девушку из-за того что она не знала что мы тоже собираемся в кафе.В итоге она начала уламывать мою девушку поехать с кафе в клуб,я сказал что не поеду,моя девушка тоже так сказала.Позже подруга подошла ко мне и с серьёзным лицом сказала мне что ей не нравится как я влияю на мою девушку.Ну и как итог мы все же поехали в клуб,моя девушка меня в итоге упросила 

21 минуту назад, AloizGadamchik сказал:

Слишком «правильным» воспитан

Все отношения прекратить со всеми, воспитание демонтировать под ноль, полностью! После этого можно начинать смотреть на девочек. Я не шучу.

4 hours ago, AloizGadamchik said:

Ей 24,мне 23.Проблема в том, что я так поступить не могу,не знаю почему.Слишком «правильным» воспитан,что кстати к слово очень мешает в жизни.Насчёт подруги,то подруга живет в другом городе,жената,свою жизнь устроила.С подругой ещё в первый день знакомства не заладилось,ну просто замашки и поведение шлюшье,это сразу бросается в глаза,как то раз увидел переписку моей девушки с ней в вк,где ее подруга просто смешивает меня с грязью,и даёт советы как быть со мной,а через день она со мной разговаривала и хи-хикала мне в лицо,как будто ничего не бывало,просто омерзение к ней.Хотя я ничего не сделал ее плохого 

Подруге скучно в браке, она приезжает отрываться, ей нужна компаньонка, плюс она завидует подруге у которой во первых: еще все впереди, а вторых: ее нормальным отношениям с вами. Поэтому и пытается ее настраивать против вас. Говорить с женщиной в этой ситуации -бесполезно. Соответственно лучшим выходом я тут вижу- приехала, ок, отморозилась - ок, пару дней игнора. Как с собакой Павлова. Учите ее поступками, если слов не понимает. Попробуйте увидеть ситуацию в перспективе: учтите тот фактор, что подурга приезжает редко,а ваша девушка остается потом одна с вами. После такой отромозки вашей она явно побоится вас потерять.

15 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Учите ее поступками,

Автор на это неспособен сегодня. Нужно сначала себя научить.

1 час назад, Igor1975 сказал:

Все отношения прекратить со всеми, воспитание демонтировать под ноль, полностью! После этого можно начинать смотреть на девочек. Я не шучу.

+100500. А любые изменения и происходят только и исключительно через демонтаж (полный или частичный) определенной системы действий в голове. 

1 час назад, AloizGadamchik сказал:

Ну и как итог мы все же поехали в клуб,моя девушка меня в итоге упросила 

Как итог её подруга показала кто решает в вашей паре и у кого яйца. Ни первое, ни второе никак к тебе не относятся.

1 час назад, emily сказал:

Никогда раньше не слышала таких "схем". А как же общение с другими людьми? Или с ними надо встречаться строго дома, например?

Есть такие схемы. Они используются для куколдов. ОЖП будет трахаться направо и налево, а ему нельзя. Они так решили:D

Ей 24,мне 23

Всё становится на свои места.

Проблема в том, что я так поступить не могу,не знаю почему.

Все ты знаешь. Внутренне ты понимаешь что кишка то тонка на данный момент у тебя. Ты боишься конфликта. Боишься до жути и готов жрать дерьмо лишь бы его не было. Ты не понимаешь, что решение некоторых вопросов не может быть произведено без конфликта, так как зачастую тебе приходится либо ограничивать чью то волю либо защищать свою. Так как в данном случае начинает работать механизм принуждения, то в таком случае разумные договоренности перестают работать. Вопрос решается конфликтом/силой. И тот кто сильнее - тот и победил в споре. Нам много могут болтать про разумные договорённости, но даже в современном мире "последний довод королей" никто ещё не отменял.

С подругой ещё в первый день знакомства не заладилось,ну просто замашки и поведение шлюшье,это сразу бросается в глаза,как то раз увидел переписку моей девушки с ней в вк,где ее подруга просто смешивает меня с грязью,и даёт советы как быть со мной,а через день она со мной разговаривала и хи-хикала мне в лицо,как будто ничего не бывало,просто омерзение к ней

Теперь ты понимаешь, почему ваши договоренности не работают? Ты слабак. В тебе нет силы. Ты не можешь заставить уважать - сиречь исполнять свои условия. И подруга, и твоя ОЖП калибруют тебя одинаково. Ты же учился в школе, видел какая жизнь у слабаков. Их гнобят все и парни, и девчонки. Во взрослой жизни ничего не меняется. 

Да хотя кого я обманываю,я просто полностью отдался отношениям,сузил круг общения,с девушками так вообще контакта теперь ноль.Почему то возомнил что все,навсегда.

Признай честно - это просто в тебе живёт страх. Страх того, что потеряешь отношения, так как судя по твоему "правильному" воспитанию - бабам ты особо не интересен. 

Мой прогноз: негативный. Если автор не хочет носить рога на голове - то должен ударить первым - то есть ДОД на опережение.
Моя рекомендация: ТИ, чтение ФАКов ежедневно по несколько часов в день. Что не понятно - отписывайся на форуме. После 3-х месяцев твоя голова будет немного наполнена другими идеями, тогда разговор будет дальше. Кроме того - обязателен спорт. 
Обязательно к прочтению: Новоселов, а также Дэвид Икс - "Будь жесток".

7 минут назад, Nullus сказал:

После 3-х месяцев

Не, не, не. Год минимум. Автор еще не в той стадии, чтобы за 3 месяца излечиться.

2 часа назад, AloizGadamchik сказал:

Слишком «правильным» воспитан

Не смей говорить ничего о своём воспитании. Для тебя нормально когда твоя баба нарушает договорённости, которые ещё и сама предложила.

начни ходить с другом куда-нибудь, она плюет на договорённости, ты тоже плюй)

Позже подруга подошла ко мне и с серьёзным лицом сказала мне что ей не нравится как я влияю на мою девушку.

Бляд7вать не пускаешь, ага )) конечно не нравится. Будь у тебя яйца ответил бы ей, что это взаимно, как минимум)) а как максимум обоих с пляжа.

9 минут назад, Igor1975 сказал:

Не, не, не. Год минимум. Автор еще не в той стадии, чтобы за 3 месяца излечиться

Я ж не про излечение говорил. За три месяца хоть немного чего-то впитает и потом только лечение начнется. А сейчас в его текущем состоянии ему нечего объяснять. Тут ссы в глаза -всё божья роса. 

6 часов назад, AloizGadamchik сказал:

Может что-то не понятно описываю,говорите

Все понятно, епта. Тебя развели как лоха, а ты и повелся. Но повелся это ладно, чего ты подпрыгивать-то начал сейчас? 

Разговаривал с ней на эту тему,начинает говорить что я несу ерунду и это не так

На кой хер ты с ней разговариваешь на эту тему?? Завязывай, искатель справедливости. Пусть ходит куда хочет с подругой, а ты ходи с друзьями. Будет заикаться об этом, ответишь - «не неси ерунду».

Все. Этот вопрос закрыт. Ещё вопросы есть?

Вот знаете,читаешь последние сообщения в свой адрес,обидно очень становится,но это же правда.Я же хотел как лучше,а получилось что грубо говоря как «вафля»

Еще бы кто-нибудь объяснил эти сокращения,типо вот ДОД или ТИ

1 минуту назад, AloizGadamchik сказал:

Вот знаете,читаешь последние сообщения в свой адрес,обидно очень становится,но это же правда.Я же хотел как лучше,а получилось что грубо говоря как «вафля»

Автор, тебя надо познакомить с автором вот этой темы

Он тоже хотел как лучше. А получилось как всегда

1 минуту назад, AloizGadamchik сказал:

Я же хотел как лучше

А не надо "хотеть как лучше". Ты должен хотеть "как лучше тебе". И твердо стоять на этом. А все эти "как лучше" ведут в одно направление - ДОД. Ты милый, но тебя никто не будет хотеть.

4 минуты назад, AloizGadamchik сказал:

Еще бы кто-нибудь объяснил эти сокращения,типо вот ДОД или ТИ

еще бы кто-то вот это читал перед началом

У меня жена какое-то время назад тоже хотела без меня по клубам ходить. Дважды эта ситуация повторялась. Пришлось ставить ультиматум иди, но тогда жирная точка. При том, что в тот момент моя значимость была на нуле для нее, она, тем не менее, меня послушала. Я даже подумал, не пережестил ли я. В дальнейшем буду смотреть по своим ощущениям.

С другой стороны, например, сейчас вопрос выбора ею работы. Решение принимал фактически я. И ответственность теперь на мне. Жену может от настроения колбасить - сегодня она одну работу хочет, завтра другую. Я лучше знаю, что ей подходит и прямо ей об этом рассказал. Идет работать туда,  куда я сказал. И ей так комфортно. Есть я, ей не надо думать. За нее думаю я.

34 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

Автор совсем не понимает, что подруга его хочет трахнуть?

Может вначале и хотела, но автор показывает себя не лучшим образом, поэтому, вряд-ли)

4 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

Автор совсем не понимает, что подруга его хочет трахнуть?

Явно не тот случай. Скорее ненависть друг к другу. 

9 часов назад, AloizGadamchik сказал:

Ну умнее будешь, чего поник? В твоей «отношалке» ничего критичного не происходит, обычные малолетние загоны к обоих. В таких раскладах кто первым повзрослеет тот и выиграл.

Слишком паришься обо всем, в этом твоя проблема.)

Здесь вариант один - общение с подругой урезать до минимума. Как ты это будешь делать вопрос другой.

Напиши мужу той бабы что её трахают в клубе двгеестанцы когда она приезжает в вашь город. Можно анонимно. И с бабой своей расходись. 

Ну автор, вы точно не в приоритете у вашей ожп. Для нее важнее ее подруга, гульки с ней, ее мнение о вас, ваших отношениях и так далее. Вам, конечно, виднее как быть дальше. Но я бы на вашем месте прекратила эти отношения. Тут, очевидно, какие-то бабские бзики, подруга ведь не просто так разрушает каждые отношения вашей ожп. Но ваша ожп должна понять это сама, а вас она слушать не будет и каждый ваш довод будет принят в штыки ввиду вашей низкой значимости. 

Если мне парень нравился, то никакая подруга/мама/бабушка и тд.не могли повлиять на мой выбор. 
Но, если у девушки есть определённые недовольства в Ваших отношениях, то при обсуждении и перетирании косточек всем парням с подружкой, все эти недовольства могут всплывать.
А если ещё подруга расскажет, как у неё все классно в отношениях (или приврет), как она удачно вышла замуж, то и в сравнении можно сильно потерять очки. Вот потом и начинается, «а нафига мне это надо, лучшее ещё впереди».

Вердикт, подруга ни при чем. Не переносите ответственность за Ваши отношения на третье лицо.
У девушки самой, видимо, есть вопросы к Вам. Поэтому, когда подруга уедет, поговорите с девушкой начистоту, выясните, все ли устраивает (если она Вам дорога и терять ее не хотите). Если все ок, то никакая подруга не помешает. 

В общем была с девушкой переписка по этому поводу,сказал как есть ей,она же в свою очередь защищает её. «Спишу это все на то,что у тебя к ней неприязнь», «ещё раз ты скажешь что она на меня плохо влияет,я прекращу разговор раз и навсегда», «ты сам все выдумал,это твои бзики»

В общем такие вот фразочки от неё исходят

я прекращу разговор раз и навсегда», «ты сам все выдумал,это твои бзики»

У тебя самоуважения хоть капля есть? Тебе прямым текстом сказали, что твоё мнение ее не волнует и она будет делать то, что посчитает нужным. А иначе она тебя бросит.

В общем была с девушкой переписка

Ещё и переписка. Ты вообще читал, что тебе советуют?

Спишу это все на то,что у тебя к ней неприязнь»,

Спиши на то, что они обе шаболды, и живи спокойно. Как минимум начни жить СВОЕЙ жизнью, дуру эту просто трахай. Ходи по клубам(барам) каждую неделю. Если друзей нет тут на форуме поищи кто с твоего города, соратника найдёшь может

В общем была с девушкой переписка по этому поводу,сказал как есть ей,она же в свою очередь защищает её. «Спишу это все на то,что у тебя к ней неприязнь», «ещё раз ты скажешь что она на меня плохо влияет,я прекращу разговор раз и навсегда», «ты сам все выдумал,это твои бзики»

Ты это, маякни когда дойдешь до самой жопы. Сейчас то что тебе пишут не в коня корм. Сливайся в унитаз до самого конца. Полностью в ноль. Потом появишься тут. Главное в дурку не отъедь по дороге к разуму.

• Советник

Автор, тут нужно тебе заниматься своим перевоспитанием. Вот тебя правильным мальчиком вырастили - это плохо. Это надо менять. 

Если ты не начнешь этот вопрос решать - дальнейшие твои телодвижения смысла иметь не будут, и пользы. 

Надо кардинально менять подход. 

А именно - расставаться с этой бабой, инициировать разрыв. Потому что она подмяла тебя под себя. И крутит тобой как хочет. Не уважает. Оскорбляет. Не затыкает поганые рты тем кто на тебя срёт из своих ртов.

Тебе надо зубы отращивать. Эту подружку сожрать ты должен был ещё в первую встречу. 

А ты что то всё миролюбничаешь, хаваешь дерьмо, терпишь ) 

Прекращай терпилой быть. Сделай адекватный шаг.

Начни сливать бабу. Не дожидайся пока она сама тебя сольёт. 

А там, уже могут быть какие то более благоприятные для тебя события. Когда баба уважать тебя начнет. Почувствует стержень и яйца в тебе. Может даже влюбится. А сейчас шансов на такое вообще ноль )

Хорошо,я прочитал все ответы,все проанализировал,очень много информации и очень много пищи для размышления,спасибо Вам всем огромное!!!Начинаешь смотреть на ситуацию другими глазами,действительно нужен взгляд с разных сторон,это очень помогает.

Но у меня остался ещё один вопрос,суть в том что он очень расходится с Вашими ответами,я просто не знаю как поступить,сейчас все объясню.

Мы с ней живем вместе,в другом городе,сейчас приехали в родной город.Живем у своих родителей,через 2 дня собираемся ехать обратно.У меня своя машина.До этого с ней договорились когда и во сколько поедем обратно.За эти дни она сама на связь не выйдет это 100%,что мне делать в этой ситуации?Просто бросить и поехать одному или как-то иначе поступить?

Просто как-то до этого была похожая ситуация,поругались,на связь она не вышла,я собрался и поехал один.Она потом приехала сама,потом помирились,и она сказала чтобы я так больше не делал,потому что все это видят ее родители и ей не приятно перед ними.Как бы родители действительно тут не при чем

• Советник
21 минуту назад, AloizGadamchik сказал:

Хорошо,я прочитал все ответы,все проанализировал,очень много информации и очень много пищи для размышления,спасибо Вам всем огромное!!!Начинаешь смотреть на ситуацию другими глазами,действительно нужен взгляд с разных сторон,это очень помогает.

Но у меня остался ещё один вопрос,суть в том что он очень расходится с Вашими ответами,я просто не знаю как поступить,сейчас все объясню.

Мы с ней живем вместе,в другом городе,сейчас приехали в родной город.Живем у своих родителей,через 2 дня собираемся ехать обратно.У меня своя машина.До этого с ней договорились когда и во сколько поедем обратно.За эти дни она сама на связь не выйдет это 100%,что мне делать в этой ситуации?Просто бросить и поехать одному или как-то иначе поступить?

Просто как-то до этого была похожая ситуация,поругались,на связь она не вышла,я собрался и поехал один.Она потом приехала сама,потом помирились,и она сказала чтобы я так больше не делал,потому что все это видят ее родители и ей не приятно перед ними.Как бы родители действительно тут не при чем

Ты чего то совсем плох, автор.. Разбит, подавлен морально. Себя не любишь.

на ум такая вот сцена идёт.. стрёмная

И опять ты думаешь как пай малчьик - как бы не задеть любимку, и её родителей.. Как бы не вызвать гнев своей госпожи... Служить ей или не служить? )) 

И очень боишься попасть ей в не милость ) 

Тебе лучше собраться, нащупать яйца и бросить её ) Это будет твой второй день рождения ) 

И такое вот ещё посмотри, послушай ) 

8 часов назад, AloizGadamchik сказал:

Твой ответ ей перед добавлением в чс: «ну и пошла нах..й», - вот прям отсюда копируй и пересылай ей, только “у” посредине добавь. 

Только что, кроссавчик сказал:

Твой ответ ей перед добавлением в чс

Это надо было сразу делать, а теперь это кулаками после драки.

31 минуту назад, AloizGadamchik сказал:

Пишешь ей: «Вали куда хочешь, как хочешь и на чем хочешь: мне насрать. С собой тебя не возьму, не хочу чтобы твоя жопа оскверняла сиденье моего авто»

21 минуту назад, кроссавчик сказал:

Пишешь ей: «Вали куда хочешь, как хочешь и на чем хочешь: мне насрать. С собой тебя не возьму, не хочу чтобы твоя жопа оскверняла сиденье моего авто»

А на следующий день обязательно извиниться, медведь, кольцо....

Оставайтесь в своем городе, она пусть едет куда хочет на чем хочет. Пусть вон подруга ее подвозит ) а вы ей скажите некст

1 час назад, Igor1975 сказал:

Это надо было сразу делать, а теперь это кулаками после драки.

Да похрен когда отвечать. Можно написать: «я сначала не придал твоим словами значения, но потом подумал - так неприятно стало, так что …». Дальше цитата выше. 

Когда эта подруга в следующий раз к вам приедет и твоя дама соберется с ней на встречу - постарайся любым способом пойти с ними, пригласи погулять в парк, в кафе, в клуб сходить, да куда угодно, но под предлогом найти общий язык с ними. Включи оленя вобщем. Главное усыпить бдительность обоих. Затем отведи их в кабак или подобное заведение, где можно немного прибухнуть. После чего, веди их домой, с целью укрепления дружеских отношений. Дома у тебя должно быть спиртное - твоя задача набухать телок. Организуй все грамотно, чтобы они не вкурили тему. Все должно идти не по принуждению, а как бы само собой. Кто из них раньше отключится - не имеет значения,  главное чтобы подруга эта осталась в твоей хате на ночь. Утром с улыбкой проводи ее, так чтобы твоя заметила твое довольное лицо. Спустя пару дней, изобрази задумчивость и негодование, ходи , молчи, словно думаешь о чем то важном. Баба твоя, задаст тебе вопрос - чего мол происходит. На это выдай ей заранее заготовленный текст - мол так и так, не хотел тебя расстраивать, но молчать больше не могу, твоя подруга Машка, когда мы бухали и ты уснула, трогала меня за письку, показывала сиськи, тащила за руку в ванную, но я был тверд и не поддался. И еще она говорила, что ты жирная и нам с тобой нужно расстаться. Далее - наблюдай, подруги этой больше не будет, да и других вряд ли. 

Для неё ближе подруга и ей она доверяет больше

Другими  словами в её иерархии вы стоите на ниже чем подруга. И ставить ультиматумы, которые приведут лишь к вашему унижению в данном случае не вариант

Вам нужно стать более ценным для девушки. Чтоб на чаще весов вы уравнялись с подругой 

И попробуйте наладить контакт с подругой

Сейчас вы видите в ней конкурента. Но это совершенно не так 

А девушке доносите мысли не в форме ультиматума, а в форме диалога, где вы выслушаете и её доводы и донесёте свои

26.08.2022 в 20:54, Stefania сказал:

Вам нужно стать более ценным для девушки. Чтоб на чаще весов вы уравнялись с подругой 

А я думал автору значимости, а не ценности не хватает.

И попробуйте наладить контакт с подругой

Зачем? Какой в этом смысл? Налаживать контакт с человеком, который тебя ни во что не ставит? Глупое и бесперспективное занятие.

Сейчас вы видите в ней конкурента. Но это совершенно не так 

Конечно. Он ей не конкурент. Она на две головы выше его.

А девушке доносите мысли не в форме ультиматума, а в форме диалога, где вы выслушаете и её доводы и донесёте свои

Её доводы он уже слышал. Время диалога прошло к сожалению. Автор, уверен, хреново вёл диалоги, именно поэтому сейчас уже даже время не ультиматума, а ДОДа.

Всем привет,если кому то интересно ещё что было дальше,то тогда велком:

В общем она так и не позвонила и не написала сама,я уехал один.Приехала сама через несколько дней,первым делом зашла в квартиру и начала собирать вещи,я демонстративно вышел из квартиры,приехал обратно через 3 часа,вещи собраны все и выставлены к двери,сама сидит на кухне с телефоном. Я спросил у неё что все?Собираешься?Сказала что да,устала от ругани на ровном месте,начали опять вспоминать ситуацию,стоит на своём,я тоже.В итоге я ушёл на балкон,пришла и спросила что я думаю что я прав?Я сказал что в некоторых моментах нет.В общем сказала что все вещи забирать не будет,остальные оставит,и давай на неделю поживём раздельно и посмотрим как у нас будет дальше.Я согласился,помог спустить ей вещи,ее забирал друг ее отца,на последок поцеловала и уехала к родителям.Сказала что сегодня подруга уезжает и опять поедет к ней,в итоге как приехала к ней опять в мою сторону начались предъявы,топтание прошлых ссор и проблем,я не стал смалчиваться и отвечал,отвечал агрессивно.Пошёл пить с друзьями,она начала пилить сторисы как она с подругой вся такая сильная и независимая.Я в ответ выложил что пью с друзьями.На утро у меня жесткий бадун,проснулся от ее звонка,начала спрашивать как я отдохнул,спрашивала с гонором,потом спросила что я хотел ей написать но так и не написал,у меня просто отобрали телефон,я сказал что уже не помню,в итоге скинула трубку сама.Тут же перезвонила и попросила чтобы я привёз ей оставшиеся вещи,я сказал что хорошо.Через 20 минут перезвонила и попросила что как протрезвею позвонить,сказал хорошо и скинул.Тут же перезвонила и начала просто выносить мозг что я ей не таким тоном сказал слово «хорошо»,типо нормально общайся,я сказал что нормально общаюсь,начала психовать,я ее послал и назвал истеричкой.В итоге не звонил и не писал ей,начал приглядываться к другим девушкам,вещи отвезу с большим удовольствием,главное теперь там не накосячить 

2 часа назад, AloizGadamchik сказал:

Всем привет,если кому то интересно ещё что было дальше,то тогда велком:

В общем она так и не позвонила и не написала сама,я уехал один.Приехала сама через несколько дней,первым делом зашла в квартиру и начала собирать вещи,я демонстративно вышел из квартиры,приехал обратно через 3 часа,вещи собраны все и выставлены к двери,сама сидит на кухне с телефоном. Я спросил у неё что все?Собираешься?Сказала что да,устала от ругани на ровном месте,начали опять вспоминать ситуацию,стоит на своём,я тоже.В итоге я ушёл на балкон,пришла и спросила что я думаю что я прав?Я сказал что в некоторых моментах нет.В общем сказала что все вещи забирать не будет,остальные оставит,и давай на неделю поживём раздельно и посмотрим как у нас будет дальше.Я согласился,помог спустить ей вещи,ее забирал друг ее отца,на последок поцеловала и уехала к родителям.Сказала что сегодня подруга уезжает и опять поедет к ней,в итоге как приехала к ней опять в мою сторону начались предъявы,топтание прошлых ссор и проблем,я не стал смалчиваться и отвечал,отвечал агрессивно.Пошёл пить с друзьями,она начала пилить сторисы как она с подругой вся такая сильная и независимая.Я в ответ выложил что пью с друзьями.На утро у меня жесткий бадун,проснулся от ее звонка,начала спрашивать как я отдохнул,спрашивала с гонором,потом спросила что я хотел ей написать но так и не написал,у меня просто отобрали телефон,я сказал что уже не помню,в итоге скинула трубку сама.Тут же перезвонила и попросила чтобы я привёз ей оставшиеся вещи,я сказал что хорошо.Через 20 минут перезвонила и попросила что как протрезвею позвонить,сказал хорошо и скинул.Тут же перезвонила и начала просто выносить мозг что я ей не таким тоном сказал слово «хорошо»,типо нормально общайся,я сказал что нормально общаюсь,начала психовать,я ее послал и назвал истеричкой.В итоге не звонил и не писал ей,начал приглядываться к другим девушкам,вещи отвезу с большим удовольствием,главное теперь там не накосячить 

Ну не любит она тебя и не любила, молодец, что не превращаешь промежуточное звено в последнее в цепочке своей жизни

Вещи лучше передай через родителей её или друзей. Ты же не хочешь очередных выяснялок. С одной стороны она просто качает лодку, а ты раскачиваешь в ответ. Это в корне неправильно

Спокойствие и адекватность - вот, кто должны быть твоими друзьями в общении с людьми. А то прослышь истеричкой

26.08.2022 в 11:16, AloizGadamchik сказал:

«Спишу это все на то,что у тебя к ней неприязнь», «ещё раз ты скажешь что она на меня плохо влияет,я прекращу разговор раз и навсегда», «ты сам все выдумал,это твои бзики»

Ну тут прямым текстом тебе говорят, что тебя не уважают и тобой не дорожат вообще ни на грамм. Твоя значимость околонулевая. 

начали опять вспоминать ситуацию,стоит на своём,я тоже

Напрасно. Не нужно ничего выяснять. Любые выяснения сейчас - отличный способ вывести тебя из себя и завиноватить. Оно тебе надо? Единственной правильной реакцией было бы с твоей стороны - прерывать любые выяснения. Это ОНА РЕШИЛА собрать свои вещи и съехать. Ну и на этом всё. Пусть живет с этим. Мусолить ситуацию дальше категорически нельзя.

я не стал смалчиваться и отвечал,отвечал агрессивно

Опять напрасно. Сам даешь ей инструменты оправдания ее в ее же собственных глазах. Плюс роняешь свою значимость дальше в ноль.

Пошёл пить с друзьями,она начала пилить сторисы как она с подругой вся такая сильная и независимая.Я в ответ выложил что пью с друзьями

Тебя вообще не должны больше волновать ее сторисы или любые другие проявления в соцсетях. Не вздумай ее мониторить!!!! Загонишь себя в яму.

главное теперь там не накосячить 

Спокойно отвозишь вещи, ни в какие выяснения не вступаешь!!! Будет пытаться затянуть тебя в выяснения чего бы то ни было, спокойно говоришь что-то типа "Я не хочу ничего выяснять. Ты решила съехать, съехала. На этом всё"

Иначе рискуешь оказаться в позиции жертвы, брошенки в ее глазах, а, самое главное, в своих собственных. Не надо этого. В тотальный игнор ее. Некст.

Пошёл пить с друзьями,она начала пилить сторисы как она с подругой вся такая сильная и независимая.Я в ответ выложил что пью с друзьями

Показуха.Сила - в тишине.Делай что душе угодно,но без детского лепета.Оставь ей возможность для фантазий "а где он" а что он" "ничего про него не слышно".

начала спрашивать как я отдохнул,спрашивала с гонором,потом спросила что я хотел ей написать но так и не написал,у меня просто отобрали телефон,я сказал что уже не помню,в итоге скинула трубку сама.Тут же перезвонила и попросила чтобы я привёз ей оставшиеся вещи,я сказал что хорошо.Через 20 минут перезвонила и попросила что как протрезвею позвонить,сказал хорошо и скинул.Тут же перезвонила и начала просто выносить мозг что я ей не таким тоном сказал слово «хорошо

Её качает - что хорошо.Но не обольщайся,пока что хозяйка не довольна тем,что пёсик совсем от рук отбился,не более.
Сейчас,идеальное время для того что бы из пёсика трансформироваться в что то годное.
Точи зубы.Но без фанатизма.Агрессией на агрессию не отвечай,на любую её истерию сочувственно опускаешь глаза в пол и охаешь от того что она не в себе,она не уравновешена,она больна.Не злись на больного человека,а лучше спокойно выслушай всю ту ересь что изрыгает её больной разум и доброжелательно скажи "всё у тебя будет хорошо" и иди своей дорогой.

вещи отвезу с большим удовольствием,главное теперь там не накосячить 

Тут 50\50.Лучше бы конечно всё шмотьё передать через 3и руки,пусть голову ломает "а чего сам не привёз"
Можешь и сам,приехал-вынес-отдал-сел-уехал.На любые вопросы\предъёвы\ещё раз поговорить отвечаешь спокойно "дел много,позже поговорим,я поеду"

Уходишь в ТИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 300

Тр*хнул подругу любовницы

2. 561

Поля

3. 561

Поля

4. 561

Поля

5. 561

Поля

• Создать...