Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка замужем

Рекомендованные сообщения

Всем салют. Предисловие: 27 лет,есть богатая хата в центре, солидная работа, приличная зп. В общем все норм. Познакомился с девушкой (зовут Н.) в поле. Сразу заметил - открытая, позитивная, уверенная, в общем зацепила. Сказала сразу, что есть муж и ребёнок. Обороты не сбавил. Получил номер. Разошлись. Через несколько дней набрал, ответила сразу. Договорились, встретились, алкоголь,поцелуи, позвал домой, не ломалась. Первый лезть не стал, общались классно, начала первая, показал пох*изм (фишка), её это раззадорило, стала чуть ли не в трусы лезть, не дал))) допили, засосались, разошлись. Переписывались, все норм. Через неделю звонит сама, ночью(ребёнка оставить не с кем сидит муж, приходит с работы под ночь), я с девушкой (К.) , не беру. Начала дробить в прямом смысле))) куча пропущенных, потом смс такого рода: я тебя за*бу)) пришлось все делать оперативно, девушку отправил, той сказал приходить. Пустил, секс дикий все классно))) Далее с ней секс каждые выходные, сама приезжает, общение супер - на одной волне. Наступает чёрная полоса: в одну прекрасную ночь, когда под влиянием градуса и хорошо проведённой ночи вырубило, К. тащит телефон и читает все мои переписки, смски, звонки, ужас... На утро приходит смс со скринами от Н. - понимаю, что К. написала Н. Провел разговор с К.,  ещё такой косяк, пойдёт на... Все норм. Через неделю снова сообщение от Н. (все о том же). К. благополучно уходит на х., слезы истерики, надписи на двери. А теперь, внимание! Узнаю, что у Н. есть заинтересованность в общении с К. и тут началось... Н. завалила меня смс о том, что К. постоянно ей пишет обо мне, спрашивает советы как вернуть и т.д. Сказал ей не отвечать, игнорировать. Общаться не перестала. Потом Н. пишет, что ей это все надоело и ВОЗМОЖНО нужно прекратить общение. Перевёл все это на шутку, сообщил, что с К. после всего случившегося разошлись. Переписка Н. с К. продолжилась... Пздц. Крайний раз звонила, трубу не взял, перезвонил, не взяла. Потом приходит смс, что К. нашла её номер, звонила ей, но не общалась. (снова винит меня), не реагирую. Общение вялое - ага, угу. Выходные, набрал, взяла сразу, сново вялое общение, прекратил, сказал, что перезвоню. Через пару часов звонит сама, общались уже лучше, позвал к себе сказала НЕТ, мол приезжай ко мне сам (прогибы), сказал, что значит будут другие девушки, положил трубку. Вопрос знатокам)) как теперь действовать? Посылать Н. не хочу, она мне интересна, хоть и за мужем и с ребёнком. Пожалуйста, прошу не говорить, что она такая рассякая замужняя, трахается и т.д. 

Мат.

1 час назад, HMRock сказал:

Посылать Н. не хочу, она мне интересна, хоть и за мужем и с ребёнком

Какой именно интерес? Для СО одно, для отношений- нах надо это болото.. поэтому совет для СО - ничего не делай, Н. на тебя запала, сама выйдет на контакт, найдет возможность для встречи.. будет виноватить - приводи аргумент, что она вообще замужем с ребенком, у тебя тоже есть права на общение с другими. Своди все к тому, что вам хорошо в сексе и на остальное  и ты , и она должны закрывать глаза. К. трахай, пока дает - это тебе для аэродрома, чтобы не залипнуть. Больше вопрос в том, чтобы утилизировать в ее глазах измену с Н. Хз , что там она именно прочитала в переписке. В любом случае, виновать по женской методике , что какого буя она лезет в твой телефон

2 часа назад, HMRock сказал:

Предисловие: 27 лет,есть богатая хата в центре, солидная работа, приличная зп

Посоветовать могу только одно.

При твоём достатке и обеспеченности заведи отдельную хату. Любовницы для приятных вечеров  (которых ты в эту категорию будешь заносить) не должны знать место твоего постоянного жилья и прописку. Тем более замужние... у них порой так башку сносит, что рискуешь тем что придётся съезжать со своей постоянной хаты.

11 часов назад, HMRock сказал:

позвал к себе сказала НЕТ, мол приезжай ко мне сам (прогибы), сказал, что значит будут другие девушки, положил трубку.

Вот ты зря в#ебнулся. В крайнем случае мог встретиться на нейтральной территории, а потом тащить к себе в берлогу. Сейчас идти только до победного, надеясь,что сама пинганет. А если нет, то значит действительно должны быть другие девушки. 

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вот ты зря в#ебнулся. В крайнем случае мог встретиться на нейтральной территории, а потом тащить к себе в берлогу. Сейчас идти только до победного, надеясь,что сама пинганет. А если нет, то значит действительно должны быть другие девушки. 

Думал над этим, зря, согласен. Может и не пингануть. Сколько имеет смысл ждать пинга и стОит ли самому выходить на связь и каким образом лучше? 

Думал над этим, зря, согласен. Может и не пингануть. Сколько имеет смысл ждать пинга и стОит ли самому выходить на связь и каким образом лучше? 

Один вопрос? Нахрен тебе замужняя баба, с прицепом и тараканами ? Других девушек нет ? 

Тебе 27 лет, весь такой богатый при деньгах. По плану девок должно быть много. А ты прилип к какому то варенику

12 часов назад, ОМОН сказал:

Один вопрос? Нахрен тебе замужняя баба, с прицепом и тараканами ? Других девушек нет ? 

Тебе 27 лет, весь такой богатый при деньгах. По плану девок должно быть много. А ты прилип к какому то варенику

Зацепила характером и в постели супер) обычно после первого, второго раза девочка бегать начинает, на шею вешаться, доставать звонками каждый день и что самое главное меняться не в лучшую сторону. С этой во-первых взаимопонимание как-будто сто лет знакомы, на подобии лучшего друга. Во-вторых у неё нет этой навязчивости, которая меня сильно бесит. Ну и в-третьих в сексе меня все более чем устраивает))) Примечательно то, что когда секс с другой, то в голове секс с этой)) 

7 часов назад, tymmi сказал:

Делай Д обеим. Приводи себя в порядок, трахай других.

К. послал навсегда, секс был не очень + эта ситуация с телефоном. С Н. возобновил общение, налаживаю раппорт. 

32 минуты назад, disko сказал:

а ты уверен что замужняя давалка это прям збс для тебя? какой у тебя опыт?

Я не собираюсь её у мужа уводить. Текущее положение ПОКА полностью устраивает. Материально не вкладываюсь (хоть и были прогибы), но и она особо не тратит. С замужней впервые) 

1 minute ago, HMRock said:

Я не собираюсь её у мужа уводить.

да она и не уйдет к тебе)

а так.. заводи еще одну, потому что ждать постоянно когда она там ушмыгнет от мужа - это печалька, это будет вести к дисбалансу.

29 минут назад, disko сказал:

да она и не уйдет к тебе)

а так.. заводи еще одну, потому что ждать постоянно когда она там ушмыгнет от мужа - это печалька, это будет вести к дисбалансу.

Вообще ведёт негативные разговоры о своём муже. Были и слова о разводе (то как они об этом разговаривали), и без кольца приезжала (поругались якобы). Не понимаю для чего она мне об этом рассказывала, если уходить не собирается. На счёт ждать, когда ушмыгнет. Секс до этого случая стабильно каждые выходные бывало и несколько раз в неделю. Звонила и она и я, по очереди так сказать) 

P.S. На 3й или 4й встрече сразу после секса начала плакать, не на взрыд, а просто смотрела на меня и текли слезы. Вообще хз что это, первый раз такое стречаю. 

25 minutes ago, HMRock said:

Вообще ведёт негативные разговоры о своём муже. Были и слова о разводе (то как они об этом разговаривали), и без кольца приезжала (поругались якобы). Не понимаю для чего она мне об этом рассказывала, если уходить не собирается.

да это стандартная песня, поплакаться, такое может и неско лет длиться)

26 minutes ago, HMRock said:

На счёт ждать, когда ушмыгнет. Секс до этого случая стабильно каждые выходные бывало и несколько раз в неделю. Звонила и она и я, по очереди так сказать)

все равно в данном случае она выстраивает график, что как бы невсегда удобно

6 минут назад, disko сказал:

На 3й или 4й встрече сразу после секса начала плакать, не на взрыд, а просто смотрела на меня и текли слезы. Вообще хз что это, первый раз такое стречаю. 

По этой ситуации объясни, что это? 

57 minutes ago, HMRock said:

На 3й или 4й встрече сразу после секса начала плакать, не на взрыд, а просто смотрела на меня и текли слезы. Вообще хз что это, первый раз такое стречаю. 

а что объяснять.. надо же кому то в жилетку поплакаться, вот и плачется. плюс она же не шлюха какая то.. а просто несчастная нелюбимая жена)

26.08.2022 в 21:05, lighter_pickuper сказал:

Какой именно интерес? Для СО одно, для отношений- нах надо это болото.. поэтому совет для СО - ничего не делай, Н. на тебя запала, сама выйдет на контакт, найдет возможность для встречи.. будет виноватить - приводи аргумент, что она вообще замужем с ребенком, у тебя тоже есть права на общение с другими. Своди все к тому, что вам хорошо в сексе и на остальное  и ты , и она должны закрывать глаза. К. трахай, пока дает - это тебе для аэродрома, чтобы не залипнуть. Больше вопрос в том, чтобы утилизировать в ее глазах измену с Н. Хз , что там она именно прочитала в переписке. В любом случае, виновать по женской методике , что какого буя она лезет в твой телефон

Какой смысл виноватить? Совет года.

6 часов назад, HMRock сказал:

Зацепила характером и в постели супер) обычно после первого, второго раза девочка бегать начинает, на шею вешаться, доставать звонками каждый день и что самое главное меняться не в лучшую сторону. С этой во-первых взаимопонимание как-будто сто лет знакомы, на подобии лучшего друга. Во-вторых у неё нет этой навязчивости, которая меня сильно бесит. Ну и в-третьих в сексе меня все более чем устраивает))) Примечательно то, что когда секс с другой, то в голове секс с этой)) 

Она на опыте и липнуть ей нельзя, а так бы прилипла.

Тем более, что она уже раз отбомбила тебя звонками, когда ты был с другой.

А если бы была в сексе плоха, то и замужем бы не была так быстро и тебя не подсняла, значит любит это дело))

4 часа назад, HMRock сказал:

А чего ты у мужика спрашиваешь? Он откуда знает?

Обычные эмоции, что хотела бы быть с тобой, но никогда не выйдет, раз. Что хотелось бы ещё трахаться, но замужем и придётся ныкаться и тащиться в семью назад, два. Что муж не может так оттрахать уже или вообще, три. 

17 hours ago, Караамба said:

А чего ты у мужика спрашиваешь? Он откуда знает?

а что.. это какая то секретная информация?) которую мужик не может знать?) или хотя бы предположить.. вполне может быть так.. что мужик знает за женщин гораздо больше чем сами женщины)

28.08.2022 в 04:32, HMRock сказал:

С этой во-первых взаимопонимание как-будто сто лет знакомы, на подобии лучшего друга. Во-вторых у неё нет этой навязчивости, которая меня сильно бесит

так она не на одном олене натренировалась, а вы все ведетесь на этот развод.

28.08.2022 в 06:33, HMRock сказал:

а просто смотрела на меня и текли слезы

снимает с себя вину, что она шлюха подзаборная и ничего с этим делать не может. И не думай, что это от того, что ты ее так отжарил офигенно)

28.08.2022 в 11:29, Караамба сказал:

Обычные эмоции, что хотела бы быть с тобой, но никогда не выйдет, раз. Что хотелось бы ещё трахаться, но замужем и придётся ныкаться и тащиться в семью назад, два. Что муж не может так оттрахать уже или вообще, три. 

вот такому не верь никогда - это пиз@еж чистой воды)

Как дети)))

31 минуту назад, Sewhu Fytre сказал:

вот такому не верь никогда - это пиз@еж чистой воды)

Как дети)))

Ты женщина? 

А вообще был у кого-нибудь опыт таких лтр с замужней? Вот именно живой пример и как все развивалась и чем закончилось (тр*х на раз не в счёт)? А не домыслы, основанные на стеретипах и "научной" литературе. 

Если ты заводишь такие отношения и договорился с моралью, то правило номер один, это безопасность встреч. Ты же своим раздобайством, оставив весь компромат на самом видном месте, впустил в эту тайну свою основную девушку, которая во-первых мягко говоря глупа и не послала тебя нафиг, во-вторых, может слить твою любовницу ее мужу.

Неудивительно, что твоя любовница отморозилась. Удивительно что отморозилась не окончательно.

28 минут назад, HMRock сказал:

А вообще был у кого-нибудь опыт таких лтр с замужней? Вот именно живой пример и как все развивалась и чем закончилось (тр*х на раз не в счёт)?

Через полгода-год ей наскучит, и она точно так же перепрыгнет на следующую ветку. Или катализатором будет более ресурсный ОМП, тогда побыстрее.

Думаю, в её прошлом были плюс-минус такие же сценарии взаимоотношений, за исключением замужества (наверняка по залету).

16 часов назад, S@ntiago сказал:

Если ты заводишь такие отношения и договорился с моралью, то правило номер один, это безопасность встреч. Ты же своим раздобайством, оставив весь компромат на самом видном месте, впустил в эту тайну свою основную девушку, которая во-первых мягко говоря глупа и не послала тебя нафиг, во-вторых, может слить твою любовницу ее мужу.

Неудивительно, что твоя любовница отморозилась. Удивительно что отморозилась не окончательно.

Вот со всем полностью согласен. Все мы учимся. Просто никто и никогда в мой телефон не лазил.  Тут ещё так совпало, что была тайна и попалась дурочка, которая об этой тайне таким образом узнала. Вопрос почему Н. не отморозилась окончательно тоже есть. Что её может так сильно держать? Деньги не трачу. Но есть классный секс и получает классные эмоции. По сути если она такая опытная, у неё как минимум должен быть ещё один (к которому она быстро бы перепрыгнула), или нашла бы нового тоже быстро. Очень странно, что всего этого не произошло. Может так сильно залипла? 

P.S.  На данный момент с Н. все классно. Приехала сама, был тр*х, на встрече вывел на позитив, смех,  и т.д. Но ощущение холодка иной раз есть. 

18 часов назад, HMRock сказал:

А вообще был у кого-нибудь опыт таких лтр с замужней? Вот именно живой пример и как все развивалась и чем закончилось (тр*х на раз не в счёт)? А не домыслы, основанные на стеретипах и "научной" литературе. 

Был. То ещё дерьмо паршивое. Развивалось как у всех. Романтика, секс и все дела. Закончилось тоже как у всех - ДОДом. Но в целом опыт был полезным, хотя штырило меня после ДОДа знатно. Многое что узнал про женщин, да и потом после ДОДа многое узнал про себя (в частности, что я тот еще осел был). Форум, особенно ФАКи вкупе с самоанализом всю ситуацию раскидали по полочкам. Поэтому скажу сразу: после этого если я и трахаю замужнюю (если уж совсем удержаться не могу), то для меня возможны только СО. Никакие намеки на ЛТР и уж тем более "Взамуж" не принимаются. После этого разумеется идет слив со стороны ОЖП. Но туда ей и дорога. Но всё же стараюсь не связываться с замужними. 

28.08.2022 в 15:29, Караамба сказал:

Бывает такое, только не в случае с героиней темы. Объясню почему. Такая реакция характерна для ОЖП, которая не так давно замужем, которая в силу определенных обстоятельств не может уйти от мужа. Героиня темы, как ты правильно отмечаешь, 

28.08.2022 в 15:25, Караамба сказал:

Она на опыте и липнуть ей нельзя, а так бы прилипла.

Это говорит о том, что формат семейной жизни её устраивает полностью. Эмоции и хороший секс просто добирает на стороне, как и хренова туча остальных замужних барышень.

18 часов назад, S@ntiago сказал:

Ну почему же удивительно. Думаю там всё уже очень хорошо подготовлено, учитывая, что 

27.08.2022 в 00:51, HMRock сказал:

27 лет,есть богатая хата в центре, солидная работа, приличная зп. В общем все норм.

Вангую скоро секса станет мало, появится запрос на иные, более материальные чем член ОМП, плюшки. Как ни крути, но после той дичи, которая была, любовница захочет компенсации убытков. Да и раз такой богатенький Буратино подвернулся, то грех не попользоваться. Как в фильме: "На дурака, не нужен нож. Ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь".

18 часов назад, And77 сказал:

Думаю, в её прошлом были плюс-минус такие же сценарии взаимоотношений, за исключением замужества (наверняка по залету).

Абсолютно верно, за исключением замужества по залету. Я бы сказал по расчёту. Именно поэтому её и начинает таскать налево, так как денежные купюры хороши во всех отношениях, но вот беда... трахать не умеют. Хотя я вполне допускаю  и твой вариант, но думаю ты со мной согласишься, что для автора этот момент мало что меняет.

Просто никто и никогда в мой телефон не лазил. 

Просто ты не видел.

Тут ещё так совпало, что была тайна и попалась дурочка, которая об этой тайне таким образом узнала.

Так она дурочка или всё же ты дурак? Эта дурочка, при желании, сможет тебе создать порядочно проблем. Может быть как в старой песенке: "Вышел муж, кузнец Вакула - и меня как ветром сдуло". Ты же не знаешь кто у неё муж. Быть может там не пришибленный бабой каблук, а вполне серьёзный человек, который имеет полное право подрезать тебе яйца.

Может так сильно залипла? 

Может ты просто всего не знаешь? Что ты вообще о ней знаешь? Судя по твоим рассказам у вас не столько вербальное, сколько "половое" общение.

Но ощущение холодка иной раз есть. 

Жопу не обманешь. Интуиция, мать её...

По сути если она такая опытная, у неё как минимум должен быть ещё один (к которому она быстро бы перепрыгнула), или нашла бы нового тоже быстро. Очень странно, что всего этого не произошло. Может так сильно залипла

Ты себя уговариваешь что ли? Зачем ей ещё один, если есть ты? Женщины не могут размениваться эмоциями на нескольких и настолько быстро, будет ещё один, она тебя сольёт.

8 часов назад, Nullus сказал:

Так она дурочка или всё же ты дурак? Эта дурочка, при желании, сможет тебе создать порядочно проблем

Речь шла про К.,которая накосячила и была послана. 

Ты же не знаешь кто у неё муж. Быть может там не пришибленный бабой каблук, а вполне серьёзный человек, который имеет полное право подрезать тебе яйца.

Муж у Н., которую оставил. Почему ты так уверен, что о нем ничего мне не известно? Основная инфа есть (соц. сети и инфа от Н.). Должность рабочая (у меня руководящая), образование среднее (у меня две вышки). По доходу ничего сказать не могу (рассчеток не видел), но судя по фоткам и где она живёт (район удаленный, ремонт ниочем) уверен, что на порядок ниже. 

И как раз таки

пришибленный бабой каблук

судя как она с ним по телефону общается. Вообще складывается мнение, что девочка переросла морально этого человека и ей сейчас тупо норм мужик нужен, чтобы ставил её на место. 

Может ты просто всего не знаешь? Что ты вообще о ней знаешь? Судя по твоим рассказам у вас не столько вербальное, сколько "половое" общение

Если все расписывать многабукаф будет) Общение с ней конечно имеется. И о муже (как у них все начиналось и продолжалось), и о родственниках (даже о дальних), об её прошлой работе, об её учёбе и т.д. Она любит поговорить. Сейчас про лапшу хочешь написать?))) Сужу именно по рассказам различных жизненных ситуаций и из этого складываю картинку. 

Вангую скоро секса станет мало, появится запрос на иные, более материальные чем член ОМП, плюшки. Как ни крути, но после той дичи, которая была, любовница захочет компенсации убытков. Да и раз такой богатенький Буратино подвернулся, то грех не попользоваться. Как в фильме: "На дурака, не нужен нож. Ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь".

У меня принцип 50х50. Никогда не трачу в одну сторону. Пусть пытается. Тут будет просто игнор такого прогиба. Такие прогибы бывают у неё. Секса меньше не стало, даже наоборот иногда ещё хочет (лезет). Ну не будет секса, будем других тр*хать, а с этой поддерживать общение, ну и посмотрим, что из этого выйдет дальше. 

8 часов назад, Караамба сказал:

Ты себя уговариваешь что ли? Зачем ей ещё один, если есть ты? Женщины не могут размениваться эмоциями на нескольких и настолько быстро, будет ещё один, она тебя сольёт.

Не сердись, пожалуйста. Высказываю предположение. В остальном, спасибо за инфу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 300

Тр*хнул подругу любовницы

2. 561

Поля

3. 561

Поля

4. 561

Поля

5. 561

Поля

• Создать...