Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет. 

Женат давно, есть дети, не изменяю. Все омрачено моим алко (запой на НГ и 2 минизапоя в течение года) и её отчаянием по поводу её работы. С запоями не страшно, выпивший я спокойный и доброжелательный, но она ненавидит выпивших, видел это со стороны. С работой никак, то что есть не нравится, перспектив развития не видит (вместе смотрели, навскидку ничего хорошего). Я готов тащить, чтобы не работала и училась на что то новое, но вариантов чтобы вот вложил я и вот получили нет. Она в отчаянии. 

В постели все очень хорошо. 

Мне показалось, что она стала лучше ко мне относится, и я сделал ближе, нам понравилось, но живу со снятой кожей. Вчера после всякого, уставший зову её поваляться и поговорить (не характерно для меня) на диван, устраиваю уютное лежбище. Она торчит в телефоне, и делится планами в которых меня нет. Ласково говорю что это втыкание в телефон это неуважение, срач, по итогам которого узнаю кучу непрощенных косяков, которые казалось закрыты, и кучу выдуманных, и про полный звиздец по работе (до этого не делилась что все так плохо), успокаиваю как могу, иду по делам. 

Бесит это втыкание в телефон и игнор, пишу сообщение что это неуважение и неприемлемо. 

Возвращаюсь, там неприятная ситуация, не связанная с нами, которую решаем, и я алень нашёл время, возвращаюсь к тому, что мне не нравится, она говорит как настрадалась со мной, и что я сделаю? , после пикирований, отвечаю что подаю на развод, она - скорее. 

Часов 7 назад до конфликта занимались любовью, обоим было очень хорошо. Нихрена не понял.

Утренний диалог:

О: в загс завтра

Я: не хочу чтобы это эмоциональным прорывом, надо сделать это спокойно

О: в прошлом было столько плохого

Я: ты недавно говорила что надо смотреть не в прошлое, а в будущее

О: на что, на то что ты был неделю адекватным? 

Я: почему неделя? Почему не недели, не месяц, не год, не годы? Я начал этот путь, но идти надо навстречу, а не так как я иду, а ты убегаешь

О:

• Советник
3 часа назад, Стал сказал:

запой на НГ и 2 минизапоя в течение года

П*здец )

Ты понимаешь что это на х*й никому не надо терпеть и т.д ) 

И что нормальную бабу ты себе не найдешь с такими замашками. 

Надо лечиться от этого

Изучай тему аддикций

https://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.

Я готов тащить, чтобы не работала и училась на что то новое, но вариантов чтобы вот вложил я и вот получили нет. Она в отчаянии.

Зачем тебе в принципе, чтобы баба работала? Она терпит мужа алкаша, детей, быт. Зачем чтобы она работу ещё терпела? Ты тут видимо совсем обнаглел. 

Вчера после всякого, уставший зову её поваляться и поговорить (не характерно для меня) на диван, устраиваю уютное лежбище

Что ещё за лежбище? Там хоть было чего пожрать вкусное на этом лежбище? Или может массаж какой бабе обещан был? ) Или что то приятное - а не вынос мозга? ) 

Или тупо тюленье лежбище где лежит блаженный тюлень и хочет чего то для себя? ) Чтобы его уважили, ублажили? ) 

Она торчит в телефоне, и делится планами в которых меня нет.

Ой жеж ты только подумай! ) Баба живет не одним только им, и планы то у неё такие где нет его! Какой ужас.. Надо топать ножками, возмущаться ) 

Ласково говорю что это втыкание в телефон это неуважение, срач

Начать бабе выедать ложкой мозг ) 

Но бабу это достало сильно. ) 

Бесит это втыкание в телефон и игнор, пишу сообщение что это неуважение и неприемлемо. 

И надо не успокаиваться, продолжать и продолжать трахать ей мозги ) 

Возвращаюсь, там неприятная ситуация, не связанная с нами, которую решаем, и я алень нашёл время, возвращаюсь к тому, что мне не нравится, она говорит как настрадалась со мной, и что я сделаю? , после пикирований, отвечаю что подаю на развод, она - скорее. 

И продолжать и продолжать и продолжать ) 

И дойти уже даже до угрозы разводом ) 

Правда там на жопу тут же сесть, показав что угрозы эти выполнять не готов.. И сам их боишься больше )

Ну ты загнал себя конечно в тупиковую ситуацию ) 

Ты правда думал что она сейчас так испугается и скажет - неееет! Только не разводись со мной, и упадет в ноги молить и милости? ))

Думал что ваш брак такой идеальный и так много даёт бабе, и она так боится его потерять? )

Ну по описанию совсем не так.. Она скорее рада будет скинуть тебя за борт ) Чтобы ты спился и помер поскорее.

Ситуацию надо менять конечно. И начинать с себя. 

Я готов тащить, чтобы не работала и училась на что то новое, но вариантов чтобы вот вложил я и вот получили нет. Она в отчаянии.

Судя по всему вам обоим тяжело, запои тоже как следствие такой жизни, держите себя в руках, и обратитесь к психологу. С браком у вас все хорошо, оба стараетесь, но жизнь пригибает.  Поговорите с супругой, подумайте оба как изменить жизнь кардинально.  В деревню не хотите переехать? Вам бы подошло, оба стараетесь, преодолевать трудности. Либо смените сферу деятельности. Поменяйте жизнь, это вполне реально. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Зачем тебе в принципе, чтобы баба работала? Она терпит мужа алкаша, детей, быт. Зачем чтобы она работу ещё терпела? Ты тут видимо совсем обнаглел.

на дворе 21 век, привет. ей самой это надо, другое дело что она перспектив не видит и хороших вариантов. если бы работа был какая-то жесть то конечно пусть лучше дома сидит.

Что ещё за лежбище? Там хоть было чего пожрать вкусное на этом лежбище? Или может массаж какой бабе обещан был? ) Или что то приятное - а не вынос мозга? ) 

Или тупо тюленье лежбище где лежит блаженный тюлень и хочет чего то для себя? ) Чтобы его уважили, ублажили? ) 

нет, ситуация другая, мы оба устали и нам и надо было полежать и приятно пообщаться (как я думал), я умею быть приятным собеседником, да и она не дура поговорить. а насчет вкусностей и массажа она не такая, сама возьмет что надо, сама попросит массаж. перед ней не надо ненужными вкусностями и массажами размахивать.

Правда там на жопу тут же сесть, показав что угрозы эти выполнять не готов..

думаю сделать это на эмоциях не то что надо. думаю в любви она искренна, почему же тут так себя ведёт, на Б делает Д? видимо её новая ситуация пугает, и она вспоминает и выдумывает всякое. ведь то того как я начал Б, она себя так негативно не вела. 

и на мой спич про шаги навстречу она призадумалась. 

2 часа назад, Go Next сказал:

Судя по всему вам обоим тяжело, запои тоже как следствие такой жизни, держите себя в руках,

думаю вы правы, спасибо. запоев давно не было и думаю не будет, мне это уже не интересно. упомянул для понимания ситуации.

• Советник
51 минуту назад, Стал сказал:

на дворе 21 век, привет. ей самой это надо, другое дело что она перспектив не видит и хороших вариантов. если бы работа был какая-то жесть то конечно пусть лучше дома сидит.

Ну здравствуй ) 

Причем тут 21 век? ) 

Это ещё коммунисты в 20 веке начали активно внедрять - баба поднимай целину, реализовывайся в обществе! Ты должна, на равне с мужиком! ) 

Но, делалось такое исключительно с целью экономических, политических и стратегических профитов. Когда половина населения страны не стоит за станком на заводе условно говоря - это какие потери в производстве, науке, армии - и в итоге возможностях править миром? ) 

Потому всех баб погнали поднимать целину. Потому начали формировать такую культуру, такое кино. Такие установки начали вкладываться в умы. 

Твоей бабе тоже их вложили. Потому ты говоришь - что ей это надо. Но это надо не ей.. Ей это наоборот совсем не надо - ей от этого плохо. А ешё от того что её мужик пропил и просрал свои мозги. И не может эффективно и грамотно решать за неё, как ей жить ) 

Почитай фак про фд, начни в своей жизни учиться хоть чему-то, кроме как закидывать за воротник... привет :D

И ещё раз, зачем тебе надо, чтобы твоя баба батрачила на дядю, на начальника, на систему - чтобы кто-то скорее начал править миром? )) 

Давай завязывай бегать за бабой и делать то чему её научило общество со своими шкурными целями.  ) 

9.jpg

• Советник
1 час назад, Стал сказал:

нет, ситуация другая, мы оба устали и нам и надо было полежать и приятно пообщаться (как я думал), я умею быть приятным собеседником, да и она не дура поговорить. а насчет вкусностей и массажа она не такая, сама возьмет что надо, сама попросит массаж. перед ней не надо ненужными вкусностями и массажами размахивать.

Кому нам? )) Ей на х*й не нужно было с тобой лежать и она тебе это прямо дала понять, почувствовать и т.д.. 

Ты ей со всеми своими умениями быть приятным собеседником был не нужен. Видимо ты переоцениваешь свои умения ) 

И, вот попробуй включить свою голову, на секундочку - бабе по твоему нравится как больше - просить о чем то, или когда ей не приходится просить и её удивляют приятно, что то без её просьб делают ей приятное? ) 

Что за мышление овоща? Мол баба сама всё попросит и возьмет что ей надо.. И потребует... Что за мышление каблука, который сам ничего никогда не сделает и будет только дожидаться пока его пнут и заставят? 

Самому тебе как приятнее было бы - прийти домой а на столе ужин накрыт, или бегать за бабой сначала - просить её.. А потом ждать? ))

Ну что ты такое пишешь ало привет!

Вот из за такого твоего мышления - ты бабе на х*й и не нужен.. И не уважаем ей и т.д ) И она несчастна с тобой  )

Ну не говоря уже про характер и не очень умную голову.. И про эту склонность душить. Требовать внимания.. Требовать чтобы баба наслаждалась тобой и тем какой ты приятный собеседник. 

Заставлять её, канючить - чтобы она легла таки с тобой.. Когда она не хочет.. Когда ей интереснее чем ты - телефон у неё в руках. 

И ныть там про неуважение..

Да с чего ей тебя уважать то вообще? Просто по факту того что ты её муж, из за штампа в пасспорте? )) 

Что в тебе такого есть, что можно было бы уважать? Объективно. То что ты бухарик, который мучал её, заставлял её тебя стыдиться, страдать и т.д? )

• Советник
1 час назад, Стал сказал:

думаю сделать это на эмоциях не то что надо. думаю в любви она искренна, почему же тут так себя ведёт, на Б делает Д? видимо её новая ситуация пугает, и она вспоминает и выдумывает всякое. ведь то того как я начал Б, она себя так негативно не вела. 

и на мой спич про шаги навстречу она призадумалась. 

Тебе надо учиться лучше думать. Сейчас ты этого делать не умеешь от слова совсем. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну здравствуй ) 

Причем тут 21 век? ) 

Это ещё коммунисты в 20 веке начали активно внедрять

и с таким пафосом! ) про движение эмансипации не слышали? 19 век, когда ещё коммунистов не было, вдруг оказалось, что женщина тоже человек, и тоже хочет учиться, работать и вообще не только ККК.

ЗЫ: позвонил, пообщались, как я и думал, ей это моё новое отношение непривычно, тепло поговорили, хорошая, не зря я в неё снова влюбился. надо с БЗ поработать и подумать, как её дальше соблазнять.

• Советник

Эта история вообще напомнила вот такую.

Про унылых скучных баб, в которых ничего интересного нет

И которые выносят своим парням мозги с требованием отложить в сторону - танки, доту, компьютерные игры - и обратить на них внимание ) 

Вот только здесь как те бабы - автор.. И требует у своей отложить телефон. Но ей с телефоном поинтереснее чем с ним.. И её можно понять ) 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе надо учиться лучше думать. Сейчас ты этого делать не умеешь от слова совсем. 

это сфигали?

• Советник
8 минут назад, Стал сказал:

это сфигали?

Даже объяснять тебе что-то, смысла мало. )

Понимаешь, когда ты говоришь бабе, пытаешься её запугать и говоришь - разводимся.

А она тебе отвечает - давай скорее. Это всё, означает что мозг твой умер - раз ты до такого докатился ) 

Когда ты запойный бухарик - это тоже значит что мозг твой при смерти. ) 

Ну и многое другое. Но даже этого хватит. 

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Даже объяснять тебе что-то, смысла мало. 

Пэ^ почему у тебя во многих темах все ответы,  видосы, сноски шаблонные ?

• Советник
26 минут назад, ОМОН сказал:

Пэ^ почему у тебя во многих темах все ответы,  видосы, сноски шаблонные ?

Подход такой, обстоятельный, суровый, объективный, безжалостный. ) 

652645_1327929353.jpg

Ты бы вот к какому доктору хотел попасть? ) Как вышле..

И или вот к такому? ) Не шаблонному :lol:

4q8btpyTauM.jpg

16 минут назад, White_ сказал:

Может Пэ не прав по форме. Но прав по содержанию. 

Может, вот именно что может )

Но нет, я прав и по форме, и по содержанию ) 

С такими как автор по другой форме разговаривать нельзя, не эффективно.

Они только такую форму воспринимают, способны понять. 

автор расмешнил конешно.. своими умозаключениями) такой типчик в танке прям, броневый, не пробьешь, даже завидую немного такой безмятежности)

• Советник
25 минут назад, disko сказал:

автор расмешнил конешно.. своими умозаключениями) такой типчик в танке прям, броневый, не пробьешь, даже завидую немного такой безмятежности)

Такая безмятежность и бронелобость доводит людей до довольно плачевных состояний )) 

Вот уходит от такого жена, забирает детей - у него последняя мотивация теряется не пить - и он просто не просыхает уже. 

Опускается всё глубже и глубже на дно. 

Недавно один такой, сын знакомых, добухался - упал и пробил башку себе. Помер. 

А как они выглядят эти синяки запойные этож ппц ) Какая вонь от них. И да все в ссадинах, потому что на ногах не стоят.. И с кучей болячек всех органов и систем ) И живут не долго. 

Тут какая бы бронелобость не была бы - жизнь её пробьёт ) И заплатить заставит за всё. ) 

Такому лучше за жену держаться - не шутить с ней ) 

• Советник
17 минут назад, Phillippone сказал:

ну это если стекломой пить. после нормального алкоголя особых побочек не бывает

В конечной точке эволюции запойного алкаша никаких изысканных напитков уже не бывает. Ибо всё имущество пропито, работы нет. Там и будет уже только стекломой, да боярышник. Такие бывает выходят из алкогольного делирия только когда их скорая куда-то увозит. ) Потом он может пытаться некоторое время не пить, но потом снова срыв.. Чуть что, чуть какая беда или сложность ) В итоге - это опухшее в синяках рожа, проссаная и простратая под себя. Потому что они даже до туалета бывает не могут дойти. Лежат и посасывают фуфырик свои ) 

Ну в общем жуткие картины. 

От таких перспектив себя лучше уводить в сторону, не играть с огнем ) 

9 часов назад, Стал сказал:

Все омрачено моим алко (запой на НГ и 2 минизапоя в течение года)

после пикирований, отвечаю что подаю на развод, она - скорее. 

7 часов назад, Стал сказал:

Утренний диалог:

Достаточно чтобы слить свою фигуру как мужика. Первое это увлечение выпивкой. Второй это бросание слов на ветер, да еще и каких. Все это говорит о твоих слабостях. Над ними и работай.

после пикирований, отвечаю что подаю на развод, она - скорее

Угрожать разводом можно только если реально готов разводиться. Если не готов, то это все превращается в пи*деж ни о чем и ведёт к завалу значимости, раздражению и деградации отношений. Если жена уже даже на угрозы разводом не реагирует, значит далеко не все так радужно, как тебе кажется. 

да это глупо угрожать разводом, вообще угрожать глупо. сказала а что ты сделаешь? я и обозначил крайнюю границу.

13 минут назад, Стал сказал:

я и обозначил крайнюю границу.

Ты ведь написал что подаешь на развод. То есть как постановку перед фактом. А потом дал заднюю. А она действительно восприняла твой развод на абсолютном пох*е. Что маркер твой значимости даже не под плинтусом, а на этаж ниже, где-то в подвале.

Начинай с себя. Твоя жена просто зеркалит тебя. Мужик, который лежит на помятом лежбище на диване с бутылкой пиваса и кидается разводами или задвигает про неуважение, ну очень стремное зрелище. Себя начни уважать.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

зеркалит тебя. Мужик, который лежит на помятом лежбище на диване с бутылкой пиваса

спасибо, так всё и было. )

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Подход такой, обстоятельный, суровый, объективный, безжалостный. ) 

652645_1327929353.jpg

Ты бы вот к какому доктору хотел попасть? ) Как вышле..

И или вот к такому? ) Не шаблонному :lol:

4q8btpyTauM.jpg

Может, вот именно что может )

Но нет, я прав и по форме, и по содержанию ) 

С такими как автор по другой форме разговаривать нельзя, не эффективно.

Они только такую форму воспринимают, способны понять. 

Красава :D

давай вместе работать. Ты будешь злой коп, а я хороший :D

29.08.2022 в 03:36, Стал сказал:

Все омрачено моим алко (запой на НГ и 2 минизапоя в течение года)

Дальше можно не читать. 

Бухающий, запойный мужик это не человек. 

Это просто вояющий алкоголем тюлень и гиря на ногах женщины, тем более, у которой двое детей.

Или ты бросаешь пить, причём резко, сразу и навсегда, потому что бывшим алкоголикам потом нельзя выпить "немножко". Или так, или ты не человек. 

Тебя не то что любить и уважать невозможно, от тебя воротить должно нормальным людей.

Дети твои это всё видят. Кошмар.

Жена твоя себя ничуть не уважает, раз живёт с тобой и спит. Вообще как можно с таким спать, фу.

Вчера после всякого, уставший зову её поваляться и поговорить (не характерно для меня) на диван, устраиваю уютное лежбище. Она торчит в телефоне, и делится планами в которых меня нет. Ласково говорю что это втыкание в телефон это неуважение, срач, по итогам которого узнаю кучу непрощенных косяков, которые казалось закрыты, и кучу выдуманных, и про полный звиздец по работе (до этого не делилась что все так плохо),

Ахаха :lol: Прям прочла и в голос смеялась :lol:  Лежбище он сделал уютное, хыыы :lol:

Да как она могла в телефон втыкать, когда тут такой интересный тюлень на лежбище лежит и перегаром воняет :lol:

И мозг бабе выносит)))

Возвращаюсь, там неприятная ситуация, не связанная с нами, которую решаем, и я алень нашёл время, возвращаюсь к тому, что мне не нравится, она говорит как настрадалась со мной, и что я сделаю? , после пикирований

Да ты ещё и упорный какой как,  я посмотрю :D

До конца надо выесть мозг чайной ложечкой )))

отвечаю что подаю на развод, она - скорее. 

Вот это ты напугал, так на напугал! ))

Для неё это только облегчение тебя со своей шеи сбросить)

29.08.2022 в 05:51, Стал сказал:

Утренний диалог:

Она уже обрадовалась, а ты обратно просишься) Бедная женщина. 

У тебя только один выход приблизиться хотя бы как-то к человеческому облику  это навсегда бросить пить. 

А потом уже думать как вернуть жену.

2 минуты назад, Bestия сказал:

Лежбище :lol: итить.. слово то какое))) да ещё и уютное. Хахаха, умора, блин :lol:

Ахаааа, это в перлы надо:lol::lol::lol:

4 часа назад, Lula сказал:

Дальше можно не читать. 

Бухающий, запойный мужик это не человек. 

Это просто вояющий алкоголем тюлень и гиря на ногах женщины, тем более, у которой двое детей.

Или ты бросаешь пить, причём резко, сразу и навсегда, потому что бывшим алкоголикам потом нельзя выпить "немножко". Или так, или ты не человек. 

Тебя не то что любить и уважать невозможно, от тебя воротить должно нормальным людей.

Дети твои это всё видят. Кошмар.

Жена твоя себя ничуть не уважает, раз живёт с тобой и спит. Вообще как можно с таким спать, фу.

Ахаха :lol: Прям прочла и в голос смеялась :lol:  Лежбище он сделал уютное, хыыы :lol:

Да как она могла в телефон втыкать, когда тут такой интересный тюлень на лежбище лежит и перегаром воняет :lol:

И мозг бабе выносит)))

Да ты ещё и упорный какой как,  я посмотрю :D

До конца надо выесть мозг чайной ложечкой )))

Вот это ты напугал, так на напугал! ))

Для неё это только облегчение тебя со своей шеи сбросить)

Она уже обрадовалась, а ты обратно просишься) Бедная женщина. 

У тебя только один выход приблизиться хотя бы как-то к человеческому облику  это навсегда бросить пить. 

А потом уже думать как вернуть жену.

ты там накатила чтоли опять?) 

провокация конфликта, бессмысленное собщение - варн

10 минут назад, disko сказал:

ты там накатила чтоли опять?) 

"Опять" это твоя жена накатила. Всем известно, что я вообще не пью и не курю. 

Just now, Lula said:

"Опять" это твоя жена накатила. Всем известно, что я вообще не пью и не курю. 

кому именно известно?) папе будем звонить?)

Тут что не тема - то алкаш, так ещё не все признаются) Прежде чем писать в риоу их надо заставлять подышать в трубочку:lol: а потом пройти лечение у нарколога, но тогда тем не будет (

28.08.2022 в 20:36, Стал сказал:

Привет. 

Женат давно, есть дети, не изменяю. Все омрачено моим алко (запой на НГ и 2 минизапоя в течение года) и её отчаянием по поводу её работы. С запоями не страшно, выпивший я спокойный и доброжелательный, но она ненавидит выпивших, видел это со стороны. С работой никак, то что есть не нравится, перспектив развития не видит (вместе смотрели, навскидку ничего хорошего). Я готов тащить, чтобы не работала и училась на что то новое, но вариантов чтобы вот вложил я и вот получили нет. Она в отчаянии. 

Мне показалось, что она стала лучше ко мне относится, и я сделал ближе, нам понравилось, но живу со снятой кожей. Вчера после всякого, уставший зову её поваляться и поговорить (не характерно для меня) на диван, устраиваю уютное лежбище. Она торчит в телефоне, и делится планами в которых меня нет. Ласково говорю что это втыкание в телефон это неуважение, срач, по итогам которого узнаю кучу непрощенных косяков, которые казалось закрыты, и кучу выдуманных, и про полный звиздец по работе (до этого не делилась что все так плохо), успокаиваю как могу, иду по делам. 

Часов 7 назад до конфликта занимались любовью, обоим было очень хорошо. Нихрена не понял.

На претензии - получил огрызание, потом сам же стал успокаивать.

Может надо стать более интересным, чем телефон? Что ты там считаешь неуважением, это только твои личные мысли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 300

Тр*хнул подругу любовницы

2. 561

Поля

3. 561

Поля

4. 561

Поля

5. 561

Поля

• Создать...