История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 844
Мужчины достигаторы
А нет никакого секрета - отношения начинаются из-за взаимной симпатии, потом люди надоедают друг другу и расстаются. По сути, не столько важно как ты себя будешь вести в отношениях - расставание произойдет все равно в большинстве случаев. Просто "под разным соусом" это будет подано) Ты слишком большое внимание форуму придаешь! Это форум. Здесь может зарегистрироваться любой школьник. Написать что хочет, скрыть подробности истории или вообще написать неправду. Причем тут "как вести с себя с женщинами"? Если мне женщина надоела - мне чего предлагаешь се -
15
Девушка сама добавляется в соц.сетях
Для того, чтоб был хоть какой-то результат должны быть хоть какие-то действия. Если представить, что история не троллинг, а я надеюсь, что это он... Так вот в этом случае все ещё печальнее... Какая-то девка добавила в друзья... Все, что делать... Паника, тремор, редпиплы всякие... Вместо Привет, ты кто? Причём в контексте истории это адекватный вопрос... Без подлизываний, комплиментов и тд. Но конечно удобней думать, что она влюбилась, не может без тебя и дрочить на твои фотки в сс... Хотя толку то, вы все равно не встретитесь, ведь ты ссышь. Контекст для юмора есть всегда... -
15
При знакомстве в СС работают любые предложения, отличающееся от шаблонов поведения большинства. "Привет, как дела?" - любой симпатичной ожп пишут толпы. Не будь толпой Тебе должно быть не важно, что ОНА думает и хочет показать этим действием. Тебе важно, что хочешь ТЫ. Исходи из этой позиции -
13 844
Мужчины достигаторы
Давай давай Вадим, распаляйся больше, болтай еще.. ) А то че то научил я тебя в прошлый раз осторожнее и умнее быть.. Слишком уж осторожным и умным я тебя сделал ) Что ты теперь треплешь всякое вредное. А тебя и не забанит за это никто ) -
15
Конкретно в моем мировоззрении и отношению к СС это ничего не значит. Меня один мужчина в инсте добавил в ЛД, мы не знакомы, никогда не виделись и вообще у него вроде есть женщина за кадром, но в СС сложилось дружеское общение, обоим интересна тема путешествий. Но тебе ничего не мешает пригласить ее на кофе, если девочка нравится.
-