Перейти к публикации
пикап.Форум

Важно! Разлюбила, нужно сыграть на опережение

Рекомендованные сообщения

Товарищи , всем привет!

Я М и есть ОЖП в виде жены(вместе 10 лет, женаты 6) ребёнок два года. Обоим по 28 лет.

Суть: ОЖП говорит что разлюбила. Два месяца назад попросила развод. Я с тфнил, но все было норм, сейчас опять хрень. В быту все ок, вообще нет ссор на бытовой почве, в этом плане идеал, но вот секс, с этим проблемы, говорит не хочет меня, не возбуждаю. И до этого когда был, мне нужно много и часто, ей достаточно пару раз в неделю и чуть-чуть 
Васька нет, проверено.

Решили вчера, что  она возьмёт сессию у какого-то психолога, чтобы выяснить почему не хочет, сессия только через месяц. Живем вместе, попросила жить как соседи, не трогать и не прикасаться к ней.

Что предшествовало всему этому? Угасало все в течении 8 месяцев, я круглые сутки на работе, ноль внимание ОЖП, перестал доминировать , все бразды правления отдал ей, в мае месяце риск по работе, итог долг 1.5 миллиона. Июль месяц, за месяц делаю 500к прибыли, но понял что слишком много ей рассказывал про работу и по ней очень много палок в колёса, в итоге получается что я нал ей как все у меня не получается или получается через невероятные усилия .Ипотеки нет, две квартиры, машины. 

мой анализ моего положения, было Ее БЗ низкое и не востребованность , но как она предприняла кардинальные шаги, я словил ИЗ. Два месяца назад, я разговорами с аргументами настоял без умолений о том, что ещё попробуем. В этот раз я спокойно принял эту паузу в наших отношениях.

И теперь самый главный вопрос, что делать? Есть возможность съехать жить в другое место и сделать ДОД на опережение или как поступить ? То есть , съехать , выждать пару дней и написать , что принимаю ее предложение развестись и так скину вину на неё. Тем самым я резко обнулю ее БЗ, ДСП и соц, в теории мой БЗ должен подняться . И если эта тактика верна, то какие действовать дальше? Обещание? Встречи? Скоро день рождения у меня, так же приезжают родственники из далека(не на др) всегда собираемся вместе, а тут придётся говорить родителям об этом , что решили развестись. 

31 минуту назад, RayJ сказал:

ОЖП говорит что разлюбила.

31 минуту назад, RayJ сказал:

секс, с этим проблемы, говорит не хочет меня, не возбуждаю. И до этого когда был, мне нужно много и часто, ей достаточно пару раз в неделю и чуть-чуть..... 

Живем вместе, попросила жить как соседи, не трогать и не прикасаться к ней.... 

Васька нет, проверено.

Напомни через пару месяцев спросить у тебя про Васька ещё раз. B)

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
4 часа назад, RayJ сказал:

Два месяца назад попросила развод

Почему ты не дал человеку который тебе дорог, значим, важен( выбери любое слово) то что он попросил?

4 часа назад, RayJ сказал:

я словил ИЗ

Нет у тебя никакой ИЗ.

Ты просто скучный, ты даже в теме накидал терминов, просто впитав информацию, но не думая в ней разбираться.

Ты в отношениях такой же нудный?

5 часов назад, RayJ сказал:

И теперь самый главный вопрос, что делать?

Прежде всего надо понимать что чувствует женщина, котлрая разлюбила...которая пытается избежать секса с мужем.

Ознакомься с этой статьей, это поможет понять насколько ты сейчас ей противен :

https://evo-lutio.livejournal.com/258009.html

9 часов назад, RayJ сказал:

И теперь самый главный вопрос, что делать? Есть возможность съехать жить в другое место и сделать ДОД на опережение или как поступить ? То есть , съехать , выждать пару дней и написать , что принимаю ее предложение развестись и так скину вину на неё. Тем самым я резко обнулю ее БЗ, ДСП и соц, в теории мой БЗ должен подняться . И если эта тактика верна, то какие действовать дальше? Обещание? Встречи? Скоро день рождения у меня, так же приезжают родственники из далека(не на др) всегда собираемся вместе, а тут придётся говорить родителям об этом , что решили развестись. 

А теперь подумай не о форумных выкладках ДСП+ Соц, БЗ, ИЗ... А о последствиях своего решения. Ты сам-то готов к разделу имущества, алиментам? Если ты пойдешь ва-банк в этом вопросе, она может струсить и сама включить заднюю... Но это наверняка не выровняет баланс. А если не струсит? Что тогда?

Съезжай на другую хату и дистанцируйся... Потрахай других баб, только в общий дом эту шелупонь не тащи... А дальше видно будет

Изменено пользователем george benson (история изменений)

Читай FAQ по ДСП и начинай работу.

Ты сделал верные выводы, теорию знаешь.

Осталось действовать.

По времени - от полугода активной работы (а далее всю жизнь).

• Советник
11 часов назад, RayJ сказал:

Товарищи , всем привет!

Я М и есть ОЖП в виде жены(вместе 10 лет, женаты 6) ребёнок два года. Обоим по 28 лет.

Суть: ОЖП говорит что разлюбила. Два месяца назад попросила развод. Я с тфнил, но все было норм, сейчас опять хрень. В быту все ок, вообще нет ссор на бытовой почве, в этом плане идеал, но вот секс, с этим проблемы, говорит не хочет меня, не возбуждаю. И до этого когда был, мне нужно много и часто, ей достаточно пару раз в неделю и чуть-чуть 
Васька нет, проверено.

Решили вчера, что  она возьмёт сессию у какого-то психолога, чтобы выяснить почему не хочет, сессия только через месяц. Живем вместе, попросила жить как соседи, не трогать и не прикасаться к ней.

Что предшествовало всему этому? Угасало все в течении 8 месяцев, я круглые сутки на работе, ноль внимание ОЖП, перестал доминировать , все бразды правления отдал ей, в мае месяце риск по работе, итог долг 1.5 миллиона. Июль месяц, за месяц делаю 500к прибыли, но понял что слишком много ей рассказывал про работу и по ней очень много палок в колёса, в итоге получается что я нал ей как все у меня не получается или получается через невероятные усилия .Ипотеки нет, две квартиры, машины. 

мой анализ моего положения, было Ее БЗ низкое и не востребованность , но как она предприняла кардинальные шаги, я словил ИЗ. Два месяца назад, я разговорами с аргументами настоял без умолений о том, что ещё попробуем. В этот раз я спокойно принял эту паузу в наших отношениях.

Для начала проанализируй ситуацию точнее.

По логике прикинь.

Если женщина такая, и она всегда такая была - ей секс не нужен. Она гонит даже про пару раз в неделю. Она и вообще без секса была бы довольна.

Так зачем она тогда тебя выбрала, ради чего?

Если секс ей не нужен, если мужчин она в принципе не любит, страсти к ним, к общению с ними не имеет?

Что же ей всегда было нужно? 

Ответ тут очевиден - место под солнцем. Еда. Дети. Общественное положение. 

Что она чувствовала все эти года, из за необходимости трахаться с тобой, играть роль любящей жены? Да ничего кроме усталости.

Она не разлюбила тебя. Она хуже - никогда и не любила. И она в принципе не умеет любить. 

Такого плана женщина. А ты не разбирался в них ни тогда ни сейчас. Потому и выбрал такую. 

Сейчас она хочет отдыха, свободы, потому что она опустошена. Её ресурс истощён. Она больше не может терпеть, больше не может играть роль, и больше не может трахаться. Это моральное истощение бабы. 

Не думаю что есть Васёк в таких условиях.

Но расскажи больше про бабу - она работает? Или ты содержал всё время? Как она одна собирается жить? 

Ну и исходя из всего этого- возвращать её смысла нет, пока она такая, в таких настроениях. 

Что тут можно сделать - это уходить конечно но не просто так. Вынести мозги прежде. Сказать что то вроде - знаешь, я тут подумал и понял кое что важное. Ты же овощ. Ты всегда такой была - мужчины, секс, страсти - это тебе никогда не было нужно. Нужен был муж, надо было пожить как все - за эти возможности ты терпела. Теперь терпеть устала. И ты выкидываешь меня как отработанный материал. Но я не виню тебя сильно, что ты ещё могла сделать? Тут больше я сам виноват что не понимая ничего, лез в это. И ничего умного не делал. Мы сейчас с тобой в таком тупике из которого похоже выхода нет. Ты не изменишься. Я тоже не смогу жить в монастыре, исполняя функции мужа и не получая за это ни тепла ни любви, ни уважения. Ничего. Я давно должен был уйти от тебя. Хрень делали с тобой вместе все эти годы. 

Ну в общем как то так бабу подстегнуть.. Может ей повезёт, её проймет, она словит импульс к переменам внутренним.. Но надежды на такое мало. Чтобы тухлая баба вдруг ожила.. Их до такого что доводит? Х*евая жизнь тяжелая.. В которой не было нормальных родителей. В которой было страшно, голодно и холодно. Чтобы это перемолоть в самой себе - бабо нужно много энергии приложить. А её у них не бывает. 

Но тем не менее можно так попытаться сделать. 

И это так на вскидку ) Так то бы лучше конечно разобраться в ситуации.

Понять всю эту историю. И бабу. Расскажи кстати про неё подробнее. Какая семья у неё, какие отношения у родителей? Развелись мать с отцом у неё? Или отец каблук и лох инфантильный? 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

я словил ИЗ. Два месяца назад, я разговорами с аргументами настоял без умолений о том, что ещё попробуем. В этот раз я спокойно принял эту паузу в наших отношениях.

И теперь самый главный вопрос, что делать? Есть возможность съехать жить в другое место и сделать ДОД на опережение или как поступить ? То есть , съехать , выждать пару дней и написать , что принимаю ее предложение развестись и так скину вину на неё. Тем самым я резко обнулю ее БЗ, ДСП и соц, в теории мой БЗ должен подняться . И если эта тактика верна, то какие действовать дальше? Обещание? Встречи?  

Как ты понял что словил ИЗ? Как это выражалось ? 

Т. е. тема с разводом от неё уже поступала не в первый раз и ты не впервые выпрашиваешь а к психологу нужно идти ей? Не видишь противоречий? 

ОЖП говорит что разлюбила. Два месяца назад попросила развод.

Васек.

говорит не хочет меня, не возбуждаю

Васек.

попросила жить как соседи, не трогать и не прикасаться к ней.

Васек.

Васька нет, проверено

Ты дурачок наивный.

что делать?

Разводиться и радоваться жизни)

Скоро день рождения у меня, так же приезжают родственники из далека(не на др) всегда собираемся вместе, а тут придётся говорить родителям об этом , что решили развестись. 

Руби до ДР, всё отменяй. Родне скажи, что разводитесь. Это будет отличным завершением твоей тягомотины.

Я с тфнил, но все было норм, сейчас опять хрень.

Тут моде по подробнее раскрыть? 

Сколько таких моментов было? 

Инверсии значимости у тебя небыло, просто ты просрал и без того маленькую значимость 

Где живёте, чья территория? 

Какие общие интересы? 

8 часов назад, Чехов сказал:

Почему ты не дал человеку который тебе дорог, значим, важен( выбери любое слово) то что он попросил?

Нет у тебя никакой ИЗ.

Ты просто скучный, ты даже в теме накидал терминов, просто впитав информацию, но не думая в ней разбираться.

Ты в отношениях такой же нудный?

+100500 Плюсы кончились.

3 часа назад, george benson сказал:

А теперь подумай не о форумных выкладках ДСП+ Соц, БЗ, ИЗ... А о последствиях своего решения. Ты сам-то готов к разделу имущества, алиментам? Если ты пойдешь ва-банк в этом вопросе, она может струсить и сама включить заднюю... Но это наверняка не выровняет баланс. А если не струсит? Что тогда?

Не струсит. Автор, я уверен, все свои брачные отношения без брачного договора строил, так что бабе только в кайф. Сбежать от опротивившего ей мужика, да ещё по-пути, прихватив половину семейного имущества. Когда баба сама произносит слово "развод" - она уже всё продумала и всё просчитала. Автор про*бал вспышку, она сейчас в положении сильного, так что решать будет она, а не он. 

3 часа назад, george benson сказал:

Съезжай на другую хату и дистанцируйся...

Я бы предложил съехать и готовится к разводу. Походы к юристам и прочие действия, но к юристу в первую очередь. Все остальные телодвижения потом.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Она не разлюбила тебя. Она хуже - никогда и не любила. И она в принципе не умеет любить. 

Такого плана женщина. А ты не разбирался в них ни тогда ни сейчас. Потому и выбрал такую. 

Точнее  и не скажешь. Пэ, ты второй день уже в ударе. Неужели "нарцисская" волна отступила? Рад твоему "возвращению".

• Советник
5 минут назад, Nullus сказал:

Точнее  и не скажешь. Пэ, ты второй день уже в ударе. Неужели "нарцисская" волна отступила? Рад твоему "возвращению".

Боже что ты несешь? ) Что за корону и мантию судьи одел на себя, что за высокомерные похлопывания по плечу - мол молодец, хороший мальчик.. что ты там куришь? Уймись с этими темами, спустись с небес на землю, ноунейм. Будут и нарциссы ещё. И всегда были. И бабы сломленные будут. Все будут. То что ты не можешь принять и осознать факт, что не всегда и не во всех проблемах в отношениях виноваты женщины - это твои сугубо личные проблемы. А то что иногда причина в бабе - не повод для праздника этого твоего и радости ) Всегда так не будет. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Боже что ты несешь? ) Что за корону и мантию судьи одел на себя, что за высокомерные похлопывания по плечу - мол молодец, хороший мальчик.. что ты там куришь? Уймись с этими темами, спустись с небес на землю. Будут и нарциссы ещё. И всегда были. И бабы сломленные будут. Все будут. То что ты не можешь принять и осознать факт, что не всегда и не во всех проблемах в отношениях виноваты женщины - это твои сугубо личные проблемы. А то что иногда причина в бабе - не повод для праздника этого твоего и радости ) 

Нет, рецедив продолжается. А жаль, хорошо ведь писать наконец то начал как прежде. А слог то какой. Такое ощущение, что проповедь с амвона читаешь. 

• Советник
14 минут назад, Nullus сказал:

Нет, рецедив продолжается. А жаль, хорошо ведь писать наконец то начал как прежде. А слог то какой. Такое ощущение, что проповедь с амвона читаешь. 

NEdUW.gif

Свои проблемы иди решай. Свою тему создай уже. Что там тебя, баба какая обидела?  Что ты в святой бабоборский поход крестовый пошел... ) Нарциссизмом страдаешь, всё просрал что имел, выпнула баба из своей жизни, выкинула как не нужную вещь что ты теперь с этим защемлением бегаешь и ищешь любой повод и любые удобные подходящие объяснения того, что с тобой произошло? ) Отвергая одно единственное, верное - что ты неадекват ) И тебя по делу слили.. А только это объяснение тут подходит ) 

Потому что повадки конечно смешные ппц. Ни одна баба такого терпеть не станет ) 

Ни имени тут у тебя нет, ни признания, ни уважения - ни от одной живой души )

Но ведёшь себя так, словно царь и бог тут :lol:

Критик и судия - всем нам, неразумным ))

Величайший, не превзойденный :D

Иди лучше извинись перед бабами своими, если они у тебя вообще были когда-то.. За то какой ты, и как мучал их )) Толку больше будет. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

NEdUW.gif

Свои проблемы иди решай. Свою тему создай уже. Что там тебя, баба какая обидела?  Что ты в святой бабоборский поход крестовый пошел... ) Нарциссизмом страдаешь, всё просрал что имел, выпнула баба из своей жизни, выкинула как не нужную вещь что ты теперь с этим защемлением бегаешь и ищешь любой повод и любые объяснения того, что с тобой произошло? ) Отвергая одно единственное, верное - что ты неадекват ) И тебя по делу слили.. А только это объяснение тут подходит ) 

Потому что повадки конечно смешные ппц. Ни одна баба такого терпеть не станет ) 

Ни имени тут у тебя нет, ни признания, ни уважения - ни от одной живой души )

Но ведёшь себя так, словно царь и бог тут :lol:

Критик и судия - всем неразумным ))

Величайший, не превзойденный :D

Иди лучше извинись перед бабами своими, если они у тебя вообще были когда-то.. За то какой ты, и как мучал их )) Толку больше будет. 

Всё Пэ, тише, тише. Это пройдёт. Мы все в тебя верим. 
А если серьёзно, Пэ, то жаль, что ты так интерпретировал мои слова и вложил в них совершенно иной смысл. Но да ладно. Оставлю тебя в покое, а то ты уже "кусаться" начал. 

13 часов назад, RayJ сказал:

говорит что разлюбила

говорит не хочет меня, не возбуждаю

И вопросов уже не должно возникать. Пинка под зад и пусть валит к тому кого любит и кого хочет. Ну блин, вам бабы на прямую говорят. Почему вы не воспринимаете это как оскорбление и унижение, которое не прощается?

ДОД на опережение

как может быть равным???

принимаю ее предложение развестись

Какой это ДОД? Ты как мужик после таких слов должен молча, не истеря, собрать ей чемоданы и выставить за дверь в трусах. Не ты должен съехать, а выставить ее, это она решила, вот пусть обустраивает свою жизнь сама. Выставляешь, подаешь на развод. Вот так должен сделать мужчина. Никаких муси-пуси. Никаких Б, никакой помощи. Никаких обещаний, никаких встреч. Вот тогда обнулится ее БЗ. Четко, без слов, только действия. Тогда может начнет ценить время других людей.

А так баба заскучала, просел по доходам и она сразу с корабля, крыса. Зачем тебе такая жена? Что тебя в ней держит. Тебя предали, кинули, унизили. 10 лет профукано. Ну что ты как баба?

Васька нет, проверено

ну все) Весь памперс залил от смеха. Её давно прут три негра во все щели. 

не трогать и не прикасаться к ней.

Тебе какие доказательства надо? Баба была в декрете, скучала. Ты ныл со своей работой и долгами. Она от скуки сидела в СС, ей настрачивали другие, какая она красивая и как ее не ценишь ты. Ей начесали значимость, она решила, что ты мусор и она пошла трахаться, получать подарки(ведь у нее же появлялись новые вещи, которые она якобы купила сама) 

Ну как все это не заметить? Там же тьма признаков. Или тебе надо прямо процесс соития увидеть, как писю в нее воткнут?

Твой план я тебе накидал. Выполнишь - прибежит. Но я бы не подпускал такую мразь к себе. Это мое личное мнение, а не оскорбление и я прекрасно понимаю её и ее поступки. 

• Советник
21 минуту назад, Nullus сказал:

Всё Пэ, тише, тише. Это пройдёт. Мы все в тебя верим. 
А если серьёзно, Пэ, то жаль, что ты так интерпретировал мои слова и вложил в них совершенно иной смысл. Но да ладно. Оставлю тебя в покое, а то ты уже "кусаться" начал. 

Я ведь не только укусить могу, но и глотку порвать )

И такое нет нет да бывает происходит со всякими местными е*обошами ) 

Такие казни изощрённые помню устраивал, публичные ) Настоящие шоу ) Феерические ) 

Бывало весело всем ) Но наверное не тем с кем это происходило.. Для них это всё полагаю довольно психотравмирующие ситуации были ) 

Это как например примут тебя  в обществе, ты вроде общаешься со всеми туда сюда.. А потом, когда ты расслабился, и всё у тебя вроде хорошо, тебя вдруг хватают твои вчерашние друзья и тащат на костёр ) Привязывают к столбу ) И сжигают под дикое улюлюкание )) А потом ржут на тобой каждый божий день )

В общем я бы кончено рекомендовал тебе воздержаться от таких ходов - подойти там ко мне, похлопать по плечу, похвалить, погладить или ещё чего не доброго - наругать ) Словно свою ручную псинку ) Словно какую-то болонку ) 

Я конечно понимаю, что ты, как и многие до тебя - не услышишь ) И словно пьяный в хлам смелый человек, которому море по колено, полезешь к медведю в берлогу, чтобы его там подразнить, за ухом почесать или ещё какой бред тебе там в голову вошел.. ) Но всё же вдруг )

Ну а в целом тебе просто лучше слушать.. Других людей, их опыт ) Не полагаться только на свой ) Ограниченный весьма и слабый. Если ты слышишь тут что нарицссизм это проблема, принимай это за правду ) Так оно бывает.

И даже в этой теме ещё не до конца всё ясно - кто виноват.. И что делать ) 

Скорее всего баба, судя по вводным данным. Очень её слова выдают в ней стопленную, разбитую, фригидную тёлку - которая ведёт грязную игру и пусть без особой злобы, без злого умысла, по недоумию своему исключительно - но взяла оленя. Взела бездумного колобка который в облаках витает, затащила его в брак.. Туда где ему совсем не место было.. Эксплуатировала его несколько лет. А потом устав от своей собственной глупости, от глупости своего выбора - решила выкинуть котёнка ссущего по углам и под кроватями вон.. Как безответственная плохая хозяйка которой надоела её игрушка, оказалась неподъёмно обременительной ) 

Васька нет, проверено.

Но процесс выбора нового уже включен.

ноль внимание ОЖП

Она так сказала?

разговорами с аргументами настоял без умолений о том, что ещё попробуем.

Ты просто предложил ей пока пожить с тобой, пока она определяется. А определяться должен ТЫ.

две квартиры, машины. 

Ну норм, при разводе есть чо отхватить.

В этот раз я спокойно принял эту паузу в наших отношениях.

Тебя записали в согласные. Читай в лузеры. Это почти что разрешение на секс с другими.

Скоро день рождения у меня, так же приезжают родственники из далека(не на др) всегда собираемся вместе, а тут придётся говорить родителям об этом , что решили развестись. 

И чо? Тебя отчитают? скажут,что ты плохой мальчик? зачем тебе этот сошиалпруф? Ну развелся и что дальше?

Что бы я на твоем месте сделал сейчас:

1.Занялся бы сильно собой. В первую очередь внешний вид и спортзал. 

2.В голове принял, что все. Развод это факт. Соответственно исходить все твои мысли и поступки должны из этого положения дел.

3.Две квартиры? Съезжаешь на вторую и живешь спокойно один. "Жене" так и говоришь, что я тут подумал, мне самому тяжело и неприятно для самолюбия жить и выпрашивать у человека, который мне говорит НЕТ, не люблю. 

4.Ходишь на свидания. Пока без секса.

5.Ждешь даты N, если ничего не происходит, в тот же день договариваешься, когда идете в ЗАГС, Т10Д.

Тебе 28 еще все впереди.

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я ведь не только укусить могу, но и глотку порвать )

Сам не порвись. 

И такое нет нет да бывает происходит со всякими местными е*обошами ) 

Ага, каждый день наблюдаем.

Такие казни изощрённые помню устраивал, публичные ) Настоящие шоу ) Феерические ) 

Я помню одну тему как тебя весь форум казнил. Так что ты бы поосторожнее на себя роль ката примерял.

40 минут назад, Пэ^ сказал:

Это как например примут тебя  в обществе, ты вроде общаешься со всеми туда сюда.. А потом, когда ты расслабился, и всё у тебя вроде хорошо, тебя вдруг хватают твои вчерашние друзья и тащат на костёр ) Привязывают к столбу ) И сжигают под дикое улюлюкание )) А потом ржут на тобой каждый божий день )

Понимаю тебя и твой личный опыт. 

46 минут назад, Пэ^ сказал:

В общем я бы кончено рекомендовал тебе воздержаться от таких ходов - подойти там ко мне, похлопать по плечу, похвалить, погладить или ещё чего не доброго - наругать ) Словно свою ручную псинку ) Словно какую-то болонку ) 

Пэ, не звездись лишний раз. Сам в последнее время таким нарциссом стал, что аж тошно. 
Будь проще. Чего ты гонишь на людей и домысливаешь за них всякую ахинею? 

49 минут назад, Пэ^ сказал:

Мне вот интересно какую в данном случае казнь можно устроить? Вычислить по ай-пи? Съесть по СМС? Или (О БОЖЕ) забанить?

6 минут назад, george benson сказал:

Мне вот интересно какую в данном случае казнь можно устроить? Вычислить по ай-пи? Съесть по СМС? Или (О БОЖЕ) забанить?

Отстрапонить по IP.

ПЭ увлекся просто. А так и по делу многое написал.

• Советник
1 час назад, george benson сказал:

Когда человека банят здесь - это хорошо. Точнее плохо для него ) Это место оно полезное, оно ведёт к росту, к силе, возможностям ) Человек лишенный возможностей - побежденный человек ) Так что это не самый плохой вариант.

Вычислять по айпи? )) Что за еб*нтизм ) Оно того не стоит. Это надо быть не в себе, чтобы из за каких-то писак в интернете - так напрягаться ) 

Вот моральные страдания причинить - это можно ) 

Как например был тут один такой - Демонстратор ) Бегал всё по форуму, какую-то х*йню мне писал, по типу - ты живешь с мамой, у тебя ничего нет, бабы нет, ты девственник, ты всё врёшь, какой ещё нарциссизм, никакого нарциссизма не существует и т.д и т.п... ) 

А в те времена у нас был клуб на форуме - там свои тусовались, весь цвет форума так сказать, вся элита, вся весёлая честная компания, все самые лучшие, самые успешные, богатые, красивые и т.д люди форума ) Ну и людям там нравилось - было весело, бабы там, фотки горячие их ) 100500 интересных тем на обсуждении, юморок и т.д  И этого тоже туда взяли ) А такие ребята - они же как бы всегда себе "друзей" найдут ) Потому что со своими бреднями, глупостями, кидаются на всех подряд.. С ними даже порой самому делать ничего не приходится - они сами за*бут других и другие их порвут ) Иногда только можно аккуратно направлять процессы, подкидывать дров в топку ) 

Вот этого товарища как раз и казнили там - морально ) 

Устроили расследование, импровизированный публичный суд с целью определить - достоин ли данный гражданин присутствовать в приличном обществе ) 

Мне даже делать там особо не пришлось ничего - так только, когда он задел кого то в очередной раз, а задел он одного шумного, злого и безжалостного парня ) 

Мне надо было только внести предложение - устроить такое вот разбирательство ) Изгнать гражданина, с позором ) 

К тому моменту он настолько всех уже з*бал своей упоротостью очевидной - что люди с радостью эту игру поддержали ) 

Насколько я помню - никто за него не заступился. И после обильного смеха, разбора всех его поступков - он, был таки изгнан оттуда ) 

И ему там нравилось, там было реально вкусно ) Бабы такие что шляпа дымит, шутки такие что складывают пополам и под стол сползаешь ) В общем такое, классное местечко ) Терять такое - всегда жаль )

И конечно жопа от этого горела ) 

В общем если у тебя есть мозги и фантазия.. Измучить как-то своих врагов, или каких-то случайных невоспитанных граждан зарвавшихся в своей безнаказанности. Склонных вести себя как какое-то хамло и т.д ) Казнить их морально - это всё делается ) Легко, со вкусом, к собственному удовольствию ) 

Ты конечно начнешь говорить что то вроде - да какое значение имеет весь этот интернет, да мне пох на ваш форум, на ваши баны )) Но это от глупости твоей только ) И в момент когда тебя схватят за жопу - ты почувствуешь внезапную, пронзительную, неожиданную боль, и унижение ) 

А если ты это чувствуешь - оно уже реально, и отомщение над тобой и казнь - свершаются ) 

16 часов назад, RayJ сказал:

Товарищи , всем привет!

Васька нет, проверено.

По словам автора угасанию отношений предшествовали проблемы которые он создал или которые просто появились в его жизни, потому что появились. Не о проблемах речь, а об их последствиях. Может сложится впечатление, что женщина в этом случае бросает мужчину, потому что у мужчины наступили сложные времена. Это может быть и не совсем так.

Из написанного ясно, что автор со своей будущей женой встречался четыре года прежде чем оформить отношения и после четырех лет брака у них появляется ребенок, а через год после рождения ребенка у них начинают угасать отношения.

Если вы мало уделяли внимания ребенку, ей и в целом семье, то на фоне послеродового гормонального всплеска у неё в голове могла разрушится картина ожиданий о семейной жизни. Она ушла в себя и за два дня вы её оттуда никак не вытащите. Хорошо что она вам все сказала, хорошо, что решила пойти к психологу, значит она пытается найти проблему и решить её. Но тут и без психолога ясно что дело не только в ней. Постарайтесь найти реальную причину вашей ситуации, только не сваливайте всю вину на неё и не берите всю вину на себя. Вам же виднее какие у вас были отношения до этого кризиса, через что вы вместе прошли, какие у вас есть положительные и отрицательные важные воспоминания.

Вопрос что делать - займитесь собой, оставьте её в покое, не лезьте к ней вообще с разговорами, ультиматумами, выяснениями. То что накапливалось годами не может взять и просто исчезнуть после пары недель проживания в одной квартире в формате соседи. Да вас не было рядом, вы работали 24\7 и казалось бы сейчас нужно проявить к жене внимание и заботу, но вот именно сейчас она этого не примет, будет обратный эффект. По этому проявляйте внимание к ребенку, я могу ошибаться, но вы скорее всего в последнее время этого почти не делали.

Вам предстоит большая работа, готовьтесь к этому и меняйтесь уже сейчас. Возможно у вас не будет другого выхода как уйти, но оставить женщину одну с двухлетним ребенком дело не хитрое и это всегда успеется. Только вот уйти от женщины и сбежать от неё это разные вещи. Иногда для того чтобы всем участникам событий было хорошо просто необходимо  уйти. Если вам все же придется это сделать, то делайте это таким образом, чтобы ваш уход не был похож на бегство от проблем.

@Пэ^ты реально поехавший. :D... Ты вот говоришь про клуб "света форума" и вот эту тусовку.... Но ведь это ж б*ять не вечеринка в замке Брюса Уэйна с русскими балеринами... Это сбор людей у компьютера. Фотки они там скидывают горячие. Это всё бл*ть на экране монитора происходит... Порн-хаб открой, если это вкусно и интересно. Какое нахрен высшее общество? Высшее общество в монте картло на вилле тусуется, а не на форуме.) Им на этот форум до звезды.

Нет я не скажу, что мне пох. если меня забанят... А если например забанят кого-то другого с более высоким рейтингом, то ему тем более будет не пох. Потому что форум для тех у кого есть рейтинг - это развлечение и средство потешить эго. Но к чему эта патетика и пафос.

Ты настолько же успешен и крут в жизни, насколько может быть успешен крутой мужик из форума о "машинном масле", или из форума о "рыбалке"... Это просто субкультура которая живет своей жизнью по своим правилам и законам.

Нет тут никакого высшего общества вампиров-хозяев этих городов и улиц.

• Советник
1 минуту назад, george benson сказал:

@Пэ^ты реально поехавший. :D... Ты вот говоришь про клуб "света форума" и вот эту тусовку.... Но ведь это ж б*ять не вечеринка в замке Брюса Уэйна с русскими балеринами... Это сбор людей у компьютера. Фотки они там скидывают горячие. Это всё бл*ть на экране монитора происходит... Порн-хаб открой, если это вкусно и интересно. Какое нахрен высшее общество? Высшее общество в монте картло на вилле тусуется, а не на форуме.) Им на этот форум до звезды.

Нет я не скажу, что мне пох. если меня забанят... А если например забанят кого-то другого с более высоким рейтингом, то ему тем более будет не пох. Потому что форум для тех у кого есть рейтинг - это развлечение и средство потешить эго. Но к чему эта патетика и пафос.

Ты настолько же успешен и крут в жизни, насколько может быть успешен крутой мужик из форума о "машинном масле", или из форума о "рыбалке"... Это просто субкультура которая живет своей жизнью по своим правилам и законам.

Ну я говорю ты просто заносчив и не разумен ) Ещё и кучу достойных людей обозвал задротами компьютерными ) 

Общение с интересными людьми, знакомства, которые легко перетекают во встречи в реале, в разных концах света ) 

Это всё и полезно, и интересно ) 

И даже контакты с девочками налаженные в онлайне легко перетекают в реальный живой секс ) 

А люди разные бывали, из разных мест. Это не высшее общество да, но оно не хуже. Оно интересное. Люди и с силами и с навыками, и с возможностями. И на ламборджини иногда, и бабы очень хорошего уровня красоты ) 

Но ладно, хватит уже флудить - вы тупо жертвы здесь как были так и будете - пока не повзрослеете ))

Вернемся к теме автора ) 

От автора нужны комментарии, подробности ) 

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну я говорю ты просто заносчив и не разумен ) Ещё и кучу достойных людей обозвал задротами компьютерными ) 

Не передергивай дружок! Покажи цитату где я так сказал. Дословно. Я тебя только поехавшим назвал.

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

А люди разные бывали, из разных мест. Это не высшее общество да, но оно не хуже. Оно интересное. Люди и с силами и с навыками, и с возможностями. И на ламборджини иногда, и бабы очень хорошего уровня красоты ) 

Так мужик из форума о "машинном масле" может быть тоже на ламбе)))) И может быть тоже интересен там, успешен.

И тоже пишет всем: "Я знаете, бывает, помогаю людям масло машинное подобрать. 5000 руб и несколько консультаций и поход в автомагазин".

:D:D:D:D:D

• Советник
2 минуты назад, george benson сказал:

Не передергивай дружок! Покажи цитату где я так сказал. Дословно. Я тебя только поехавшим назвал.

Да не оправдывайся уже, ты всё сказал, люди сами оценят и выводы сделают - что ты про них сказал, в каком тоне, насколько не уважительно и оскорбительно это звучало, и что в твоей голове ограниченной происходит раз ты позволяешь себе так высказываться о тех кого и знать не знаешь.. ) И сами тебя найдут потом и спросят за это... ) 

Всё, я кончил ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

был клуб на форуме - там свои тусовались, весь цвет форума так сказать, вся элита, вся весёлая честная компания, все самые лучшие, самые успешные, богатые, красивые и т.д люди форума ) Ну и людям там нравилось - было весело, бабы там, фотки горячие их )

Ну и детский сад , мы с тобой не дружим бебебе 

Пэ, дружище , ты же сам часто очень крутой анализ выдаешь , топишь не за шкурность, а наполненную правильными вещами жизнь и одновременно бравируешь : 'где лучшие телки - у нас в клубе '. Ты что, Тимати ?

Я В свое время ржал со Скайса, который тоже носился с этими клубами . Карго культ какой-то сделали ей богу 

45 минут назад, george benson сказал:

Не передергивай дружок!

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Всё, я кончил ) 

О как интересно то получилось. На вечеринках "избранных" вообще отрыв башки был походу.

• Советник
23 минуты назад, Pyramida2 сказал:

Ну и детский сад , мы с тобой не дружим бебебе 

Пэ, дружище , ты же сам часто очень крутой анализ выдаешь , топишь не за шкурность, а наполненную правильными вещами жизнь и одновременно бравируешь : 'где лучшие телки - у нас в клубе '. Ты что, Тимати ?

Я В свое время ржал со Скайса, который тоже носился с этими клубами . Карго культ какой-то сделали ей богу 

Да причем тут не дружим ) Просто фейс контроль который изначально должен был быть отработан и внедрён - его там не было ) И пускали всяких.. Скучных и бестолковых ) 

Клуб с хорошим фейс контролем, куда не пускают всех подряд, это и есть штука преисполненная правильными вещами ) Это одно из самых праведных что может быть в этой жизни ) 

И вот эта вся чрезмерная асоциальность, мизантропия которую ты сейчас транслируешь - обесценивая то как люди веселятся, радуются, развлекаются, обмениваются информацией - это не хорошо тоже. 

От этого больше несёт одиночеством и завистью ) Тайной жаждой проникнуть в этот клуб, и тотальной не способностью в нём социализироваться ) 

И конечно тянуться к лучшему, к самому сильному, качественному, красивому и т.д - это тоже хорошо ) Не к бомжам же грязным тянуться ) У нас был хороший клуб, там было весело ) Там люди коротали скучные рабочие дни, туда заглядывали вечерком проораться с идиотов и поржать ) Это было славное место, дающее своим участникам приятное, хорошее )  

18 часов назад, redjkee сказал:

Из всего прочитанного бреда я так и не понял, чего хочет автор...

Он обосрался, но хочет быть красавчиком.

• Советник
2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Он обосрался, но хочет быть красавчиком.

Обосрался хорошо так, жиденько  )

Возможно даже из за нарциссизма..

Просто это насколько надо не иметь эмпатии, быть бесчувственным - чтобы не замечать, как тебя не любят. Как женщина даёт тебе сквозь терпение и нежелание, не потому что хочет, а потому что должна ) 

20 часов назад, george benson сказал:

Конечно нет. Любой закрытый клуб это своеобразная монетизация извечного желания человека войти туда, куда пускают не всех. Следовательно предложение ограничено. Это все как раз идет с давних времен, когда эти закрытые общества правда что-то решали. Люди это знают и помнят. Одни на этом играют, другие в это играют. те кто играют в это, часто теряют связь с реальностью. Но деградация этих закрытых клубов на лицо. Раньше в них были Исааки Ньютоны, сейчас Пэ.

15 минут назад, john-doe сказал:

Конечно нет. Любой закрытый клуб это своеобразная монетизация извечного желания человека войти туда, куда пускают не всех. Следовательно предложение ограничено. Это все как раз идет с давних времен, когда эти закрытые общества правда что-то решали. Люди это знают и помнят. Одни на этом играют, другие в это играют. те кто играют в это, часто теряют связь с реальностью. Но деградация этих закрытых клубов на лицо. Раньше в них были Исааки Ньютоны, сейчас Пэ.

ляяяя. В голосину просто. 

Вообще ты прав отчасти. Я состою в одном клубе как специалист, эксперт. Плачу членские взносы, имею удостоверение и сертификат, это добавляет мне статуса. И если меня оттуда выгонят это страшный сон.... От этого клуба зависит мой доход, мое положение в обществе. Но Пэ считает что в клубе форума человек может испытать похожие эмоции, если он там состоит, или если его выгонят... То есть, представь, насколько у чувака всё плохо :D

20 часов назад, Пэ^ сказал:

Да не оправдывайся уже, ты всё сказал, люди сами оценят и выводы сделают - что ты про них сказал, в каком тоне, насколько не уважительно и оскорбительно это звучало, и что в твоей голове ограниченной происходит раз ты позволяешь себе так высказываться о тех кого и знать не знаешь.. ) И сами тебя найдут потом и спросят за это... ) 

Всё, я кончил ) 

Я тебя за слова подтягиваю и также могу за них спросить с тебя, а не оправдываюсь.

ляяяя. В голосину просто. 

Вообще ты прав отчасти. Я состою в одном клубе как специалист, эксперт. Плачу членские взносы, имею удостоверение и сертификат, это добавляет мне статуса. И если меня оттуда выгонят это страшный сон.... От этого клуба зависит мой доход, мое положение в обществе. Но Пэ считает что в клубе форума человек может испытать похожие эмоции, если он там состоит, или если его выгонят... То есть, представь, насколько у чувака всё плохо :D

Ты, как раз монетизируешь членство в клубе при таком раскладе.

Пэ скорее всего тоже, только признаться не хочет) Для него это почти тоже самое, как удостоверение и сертификат. Можно сразу представляться крутым консалтером, ведь я тусуюсь с крутыми консалтерами. Я в клубе, а значит они меня приняли, а значит я прав)) Подтверждение квалификации. А для чего? Для монетизации, попутно для повышения своего ЧСВ и так далее.

Просто если членство в клубе ради самого членства, такой себе процесс ради процесса, то тут действительно вопросы. Значит в реале общение с успешными людьми получить не может. В реале это сложнее. Там ты так просто не подвалишь к чуваку на ламбе и не скажешь, давай дружить, сидеть на лавочке и обсирать лузеров. 

23 минуты назад, john-doe сказал:

Ты, как раз монетизируешь членство в клубе при таком раскладе.

Пэ скорее всего тоже, только признаться не хочет) Для него это почти тоже самое, как удостоверение и сертификат. Можно сразу представляться крутым консалтером, ведь я тусуюсь с крутыми консалтерами. Я в клубе, а значит они меня приняли, а значит я прав)) Подтверждение квалификации. А для чего? Для монетизации, попутно для повышения своего ЧСВ и так далее.

Просто если членство в клубе ради самого членства, такой себе процесс ради процесса, то тут действительно вопросы. Значит в реале общение с успешными людьми получить не может. В реале это сложнее. Там ты так просто не подвалишь к чуваку на ламбе и не скажешь, давай дружить, сидеть на лавочке и обсирать лузеров. 

Может быть и монетизирует, но скромная оплата за консультирование тфнов у меня в голове с ламбой ну совсем не вяжется. Максимум солярис :D.... Да и вообще - в целом... Когда ты в 2008 году регистрируешься на форуме - ты молод и крут.... А спустя 15 лет оставаясь здесь ты уже старый пердун никому не нужный и никем не воспринимаемый всерьез. 

1 минуту назад, george benson сказал:

Может быть и монетизирует, но скромная оплата за консультирование лохов и тфнов у меня в голове с ламбой ну совсем не вяжется. Максимум солярис :D

Ну так ламба не у Пэ же))) Я знаю человека, который знает человека, который сидел в ламбе и говорил с хозяином. Ну как-то так. Те, кто на ламбе, причем не на папиной, а на заработанной, вполне периодически вступают в такие клубы, вот они как раз туда ради интереса, потешить ЧСВ да и просто разнообразить жизнь. Но сколько успешный человек может и хочет уделять времени на это?) Ну наверное мало, ведь у него есть занятия и деньги, что бы развлекаться в реале, а не в интернетах. Для него вот подобные клубы- мини игра, а Пэ такой ручной скомарох в этом клубе.

Пора уже запомнить, что ДРУЖИТЬ(именно дружить) с чуваком на ламбе может только чувак на ламбе. Исключения- дружба с детства или какие-то форс мажорные дружбы, когда тебя что-то объединяет крайне важное. А то, что Пэ не посылают на х@й при встрече, а может даже говорят привет, это не дружба.

1 минуту назад, john-doe сказал:

Ну так ламба не у Пэ же))) Я знаю человека, который знает человека, который сидел в ламбе и говорил с хозяином. Ну как-то так. Те, кто на ламбе, причем не на папиной, а на заработанной, вполне периодически вступают в такие клубы, вот они как раз туда ради интереса, потешить ЧСВ да и просто разнообразить жизнь. Но сколько успешный человек может и хочет уделять времени на это?) Ну наверное мало, ведь у него есть занятия и деньги, что бы развлекаться в реале, а не в интернетах. Для него вот подобные клубы- мини игра, а Пэ такой ручной скомарох в этом клубе.

Пора уже запомнить, что ДРУЖИТЬ(именно дружить) с чуваком на ламбе может только чувак на ламбе. Исключения- дружба с детства или какие-то форс мажорные дружбы, когда тебя что-то объединяет крайне важное. А то, что Пэ не посылают на х@й при встрече, а может даже говорят привет, это не дружба.

Да. Всё так и есть. Даже добавить нечего. И сосать телка с губами, сиськами и прочими "вкусными местами" будет только у чувака на ламбе, а Пэ увидит лишь фотку в закрытом клубе форума.

10 минут назад, george benson сказал:

Да. Всё так и есть. Даже добавить нечего. И сосать телка с губами, сиськами и прочими "вкусными местами" будет только у чувака на ламбе, а Пэ увидит лишь фотку в закрытом клубе форума.

Да Пэ сам это все прекрасно знает)) Он чувак не глупый. Но признавать такие вещи, это зашквар для инфоцыгана.

2 минуты назад, john-doe сказал:

Да Пэ сам это все прекрасно знает)) Он чувак не глупый. Но признавать такие вещи, это зашквар для инфоцыгана.

:D Прекрати я больше ржать не могу :lol:

Только что, george benson сказал:

:D Прекрати я больше ржать не могу :lol:

Аналогично. Уже сил нет. 

01.09.2022 в 03:45, RayJ сказал:

а тут придётся говорить родителям об этом , что решили развестись.

Ещё не сказал что ли? Ты взрослый мужик, сам родитель, а все переживаешь «что маме говорить?».? Не удивляюсь, почему тебя девчонка хотеть перестала.)

01.09.2022 в 03:45, RayJ сказал:

И теперь самый главный вопрос, что делать?

Взвешивать материальные риски и тихо готовиться к разводу. Сейчас переезжать на другую хату, или жену перевозить.

Хорошо что сказали напрямую о том что тебя не желают. Хуже если бы ты сам видел "ее через не могу", а на словах как будто бы все отлично. 

Первое что нужно сделать, принять факт что отношения закончились, осталось сожительство на общей территории без каких либо общих целей. Без секса отношений быть не может. 

Съезжай. И не надо ей писать , что ты принял ее предложение... Молча съехал , устраиваешь свою жизнь.. 

1 час назад, john-doe сказал:

1 час назад, Nullus сказал:

Аналогично. Уже сил нет. 

Вот с точки зрения мотиваций как раз таки у Пэ всё понятно и чётко по действиям. Человек исполняет функцию, свою миссию и при этом берёт деньги за это и находится тут. При этом размер платы не столь важен для оценки его психического здоровья. Другой вопрос, какая мотивация движет вами, тратить своё время тут, которое у каждого самое ценное в жизни и какой профит у вас тут?

Это риторический вопрос, мне ответ не нужен, просто для того чтобы каждый задумался над собой, а не над постами Пэ с разнонаправленными иногда полезными, иногда может не очень ответами. 

По теме: автор пропал? Какие действия предпринял? 

4 минуты назад, AlexPS сказал:

Вот с точки зрения мотиваций как раз таки у Пэ всё понятно и чётко по действиям. Человек исполняет функцию, свою миссию и при этом берёт деньги за это и находится тут. При этом размер платы не столь важен для оценки его психического здоровья. Другой вопрос, какая мотивация движет вами, тратить своё время тут, которое у каждого самое ценное в жизни и какой профит у вас тут?

Это риторический вопрос, мне ответ не нужен, просто для того чтобы каждый задумался над собой, а не над постами Пэ с разнонаправленными иногда полезными, иногда может не очень ответами. 

Ээээ! Ты че из клуба вампиров что-ли? А ламба твоя где? (это тоже риторические вопросы) :D

1 минуту назад, AlexPS сказал:

Другой вопрос, какая мотивация движет вами, тратить своё время тут, которое у каждого самое ценное в жизни и какой профит у вас тут?

Ну если риторический, то ответ ты уже знаешь, но не хочешь нам говорить))) А значит он обидный))(Шучу)

Если не описывать историю мотивации, то что бы поделиться тем, что знаю и что мне помогло, отчасти самолюбование, отчасти педагогическое образование, видно эти сволочи с психолого-педагогического факультета все же что-то мне в голову запихнули. А еще периодически убить время. Последнее, к сожалению стало теперь преобладать.

4 минуты назад, AlexPS сказал:

Знаешь, я вот тебе так отвечу. Пэ - это притча во языцах на данном форуме. К сожалению, что форум, что Пэ - давно уже не тот. Когда у него заканчивается очередной рецедив про нарциссизм и свою исключительность он пишет очень даже толково. Однако, даже в этой теме, стоило мне его честно и от души похвалить, как доктор Джекилл моментально превратился в мистера Хайда. 
Что касается целей каждого на данном форуме -думаю цель одинакова. Получить то, что даёт форум. Со временем, форум перестает постоянно удивлять, но, периодически можно найти очень ценную точку зрения кого-нибудь из форумчан и тот пазл, который не вставал на место - обретает свою форму.  

8 минут назад, Nullus сказал:

Знаешь, я вот тебе так отвечу. Пэ - это притча во языцах на данном форуме. К сожалению, что форум, что Пэ - давно уже не тот. Когда у него заканчивается очередной рецедив про нарциссизм и свою исключительность он пишет очень даже толково. Однако, даже в этой теме, стоило мне его честно и от души похвалить, как доктор Джекилл моментально превратился в мистера Хайда. 
Что касается целей каждого на данном форуме -думаю цель одинакова. Получить то, что даёт форум. Со временем, форум перестает постоянно удивлять, но, периодически можно найти очень ценную точку зрения кого-нибудь из форумчан и тот пазл, который не вставал на место - обретает свою форму.  

Тут тоже у него всё норм по реакциям, так как подход "молодец" это подход свыше, т. е. оскорбление. Равная позиция - это поздравить с крутым разбором ситуации. 

Изменено пользователем AlexPS (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 300

Тр*хнул подругу любовницы

2. 561

Поля

3. 561

Поля

4. 561

Поля

5. 561

Поля

• Создать...