-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
474
Поля
Ну насколько я знаю, тестостерон отвечает за либидо в том числе и у женщин, и у них его меньше. Ну и этим можно объяснить то что мужчинам настолько нужен секс, что они готовы за него платить, чем и обусловлено большое распространение именно женской проституции. Мужская проституция тоже, понятное дело, есть, однако в куда меньших масштабах и в основном , насколько я знаю, тоже для мужчин гомосеков. Понятно, что может быть так что у какой то отдельно взятой женщины либидо может быть выше,чем у какого то отдельно взятого мужчины, но в среднем у мужчин, думаю, повыше будет -
474
Поля
Да вот ещё, я хейторством не занимаюсь, я могу лишь тему обсудить. Если мне кто-то неприятен лично я мимо прохожу, себя не насилую неприятным общением, дабы не замарать свое белое пальто -
474
Поля
Когда тебя читаешь, ощущение что пишет всё это какой то ии 1ого поколения, совершенно бессмысленный набор слов, а задача одна - засрать Пэ ) Решила стать моим хейтерком? Им ведь плохо живется максимально. -
474
Поля
Ну ии конечно перегнул в некоторых местах и в целом, но в целом я согласен. А какой промпт был?) представь себя нетраханной феминисткой и опиши леброна? Давай меня теперь) -
474
Поля
Пэ ютуб мне больше нравился, теперь его прикрыли и ты эту ужасную кашу из Ии будешь выкладывать? Учись обрабатывать информацию и выкладывать свое собственное мнение, так интереснее. А вообще в днс требуются работники, следал бы там план по микроволновкам, премию получил бы , глядишь и невеста бы опять приехала, и дом бы полная чаша был
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.