Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена, любовница... Потерял себя

Перейти к решению Решение от Lula,

Рекомендованные сообщения

Доброго утра! Букв много, но и кашу я заварил непростую, мне кажется. 
Форум читаю уже недели три - в свободное время, его мало, и понимание ситуации приходит медленно. Решился написать, в первую очередь нужны советы и пинки - хоть стратегию вроде и выработал, нет понимания чётких дальнейших действий в плане тактики. 
Если расписывать предысторию, будет очень долго, так что по запросу, возможно. Вкратце, важные на мой взгляд факты: мне 36, жене 34, двое детей (младшей 3, уже не маленькая) . Брак первый, браку 4 года, я был нагулявшийся по полной и женился по любви, сейчас понимаю что любовь была, похоже, к демоверсии. Спустя время позиция жены из-за проблем по женски сменилась на: "иди трахай кого хочешь, мне только ври, что на работе" . Завёл любовницу, притом по инициативе её самой, ровно 3 года назад. Девочке сейчас 24, за плечами пара серьёзных романов года по полтора, и несколько легких. С женой в период декрета, кризисов и прочего отношения ухудшились сильно, с её стороны любовь прошла, говорит прямо "мужик должен на семью пахать, а больше ничего и не надо". Год назад ей предложили большой рост по работе, я согласился подстроить свою работу (самозанятый, по заказам могу варьировать), в итоге был период когда: я сижу с детьми, работаю вечерами ночами, редкое свободное время провожу у любовницы. Жена, окрыленная деньгами в своём кармане, тратит всю свою зп на себя, так что и живём мы на мои. Полгода и пару серьёзных ссор спустя немного поставил её на место, но финансово она детей не потянет никак - не сможет. То, что мужик "должен" в ней сидит крепко, подкрепляется тёщей. Отношения в полной жо, я почти год думаю о разводе, и не скрываю уже этого. 
Про любовницу (для краткости далее ОЖП) : 12 лет разницы в возрасте сказываются, я ей интересен, моя значимость для неё изначально была запредельно высокой. Живёт с мамой, мама была крайне против женатика, но меня в итоге приняла - убедил её сам, помогал по мужски, подружились даже, тк по опыту и возрасту она мне ближе, чем дочь. ОЖП я вместе с мамой допинал до диплома, устроил на неплохую работу, в начале лета уговорил работу сменить, и началась уже сама ситуация. В период наших отношений пару раз появлялись знаки внимания от парней, я отправлял на короткие свидания, после кафе и прогулки она возвращалась расстроенная - "ну никак мне с ними, ничего нет, только тебя люблю". Олень ли я? Возможно, но слово свое всегда держу (будет дальше) . И некие отцовские чувства к ОЖП были, благо она и росла без отца. 
Срок почти в 3 года для юной девочки  большой, понятно что она удочку закидывала про "давай быть вместе". Но я в самом начале маме её (!) дал обещание, что когда влюблённость пройдёт - я прекращу отношения, жизнь девке портить не буду, и со мной ей будет хорошо. И самой ОЖП нередко напоминал: в наших встречах определяющие слово - бесперспективность. И, что тоже немаловажно, живёт ОЖП в моем доме, через подъезд. Удобно и ужасно одновременно :)
Ближе к ситуации: в начале лета был очередной разговор с ОЖП, где она сама заявила "тебя мне никто не заменит никогда, я готова ждать тебя всю жизнь, даже вместе с детьми, ты для меня незаменим". Через месяц на новой работе, где коллектив мужской и внимания много, девочка красивая, обнаруживается родственная душа - "друг". Уточню, что впервые в жизни работа 5/2, с утра, да ещё и реально работать надо, устаёт очень сильно с непривычки. Этот условный Вася нравится ей по общению, тем что абсолютно не пытается подкатывать - ага ага, особенный :) я, помня про бесперспективность, говорю ей про возможные с ним отношения, она отнекивается "просто друг, да коллега, да я ему явно неинтересна". Я стоял на возможности там, видя возрастающий её интерес, они пару недель изредка ходили гулять, и впервые произошёл обман, для меня это очень важно. Вечером после работы я предложил увидеться, она сказала, что очень устала. На следующий день узнаю, что пошла гулять с Васей. Ловлю ОЖП на обмане, она морозится. Начинаю промывать мозги, морозится ещё сильнее, обрубает секс мне пару раз, но заливает про любовь. Заявляет "я в сексе разочаровалась, это бессмысленное занятие, сил нет, давай встречаться без него". Напоминаю про её слова ждать и любить всю жизнь, она пытается продавить "бросай жену сейчас и я вся твоя", отказываюсь с мотивом - могу ли я тебе верить?, ухожу, на прощание уведомляю - завтра поговорим. На следующий день она холодна при встрече, общаемся у неё дома по моей инициативе, я спокойно и тихо обьясняю что отношения наши должны были закончиться, и заканчиваются сейчас. Она в слезы, я её приобнял на прощание, ушёл. 
Меня крыло очень сильно, после её "ждать всю жизнь" и моих реальных мыслей о разводе с женой я вполне серьёзно думал строить лтр с ОЖП (не озвучивал, пока не решусь, тк есть принцип: обещал - должен делать). Опросил всех друзей, которые меня знают, с позиции "а что мне самому надо?" вроде бы жена и дети, работа доходная и не сильно напряжная, хочу налево - отпускают, что вообще немыслимо для многих... Не хочу. Не хочу постоянно воевать с женой, не хочу бегать по бабам и врать. Хочу здоровых отношений, где меня ценят. Советы были от" начни пиздить жену, пусть давать начнёт" до "сбегай от них всех, ты их всех замучал"
Натыкаюсь на форум, начинаю курить его по ночам. Неделю оленил, писал про обиду ОЖП, жена начала злиться - чего хожу убитый, было заметно со стороны, очень заметно. Взял в руки себя, пообщался, выговорился друзьям и близким, увёл ОЖП в игнор и жёстко жене обьяснил - моя жизнь принадлежит мне. В октябре я сьезжаю пожить один (уезжает в отпуск моя мать, перееду к ней, подумаю), детей не бросаю, тк у жены график 2/2, то детьми и некой частью быта я буду приходить и заниматься. Жена поняла, что серьёзен, у неё настрой каждый день разный, но видно что включила легкое демо, испугалась. Вася на работе ОЖП уходит в отпуск и уезжает на месяц, до 5 сентября. Насколько я знаю, ничего не было у них - тупо мозгами не дошла, есть чувство вины, да видно что размышляла. 
К ОЖП, взяв себя в руки, спустя неделю тфн-ства, включаю игнор. Тут меня просит её мать (а мы с ней правда уже неплохие приятели) помочь с котом. Ситуация - старый, любимый кошак начал помирать. У котов в старости почки отказывают, у всех, они буквально высыхают. Ветеринар (мой) по анализам предложила поддерживающую терапию, ежедневный укол физраствором по 40кубов, кот от этого поожил, и вполне неплохо значит ещё поживет несколько месяцев минимум. Я уколы делаю идеально, с мамой ОЖП (на час раньше с работы приходит, одна дома), несколько дней. В один день смог только поздно прийти, ОЖП подошла, я как то на автомате усадил на колени, приобнял, и накрыло, вроде б обоих. Говорили про любовь, про мысли в головах, она признала свою вину "мы так и не поговорили даже нормально, я закрылась, я виновата". Через пару дней я пришёл, мама уехала, с порога классный секс по её инициативе. После говорю - "помнишь, был у меня пунктик насчёт прощального секса? Он был хорош, согласись". Молчит. Вскоре по её же инициативе ещё раз, горячо (свой чтоль прощальный надумала) Остался на ночь (с этим без проблем всегда было). Утром ещё, хотя говорила, что все болит с непривычки. Было это на выходных 2 недели назад. 
Общаемся неделю, в основном по переписке, я там специально веду позитивно - нейтральный диалог с лёгкой отчужденностью. Она явно пишет о себе, моя значимость низкая вроде бы. Вживую потихоньку промываю ей мозги, говорю, что уеду в октябре жить один, понятно что от жены, спрашивает "меня будешь приглашать? ", вношу мыслеформы "мне не нужна девушка, которая не ценит наши отношения", "если хочешь быть со мной счастливой, борись за свое счастье", "сама знаешь, что без меня у тебя ничего не выйдет", "пока ты со мной - личного друга у тебя не будет". Она поёт про любовь, хочет со мной быть, не верит что столько ждала а тут внезапно "быть моей" может стать реальным... Неделю режим работа - дома дела - сон, у неё особо сил ни на что нет, в пт приезжаю к ней, бужу, спим, утром секс, ухожу. (это прошлые выходные). Вс днем пришёл, секс, цель добить разговор - я вёл его частями до этого. Говорю, в отношениях не будет "я + я", будет "мы" и я буду главным, буду решать. Обижается, говорит, я не хочу чтоб ты ограничивал мою свободу, "иди решай в другом месте". Я ухожу со словами "вот как поймёшь, что готова к взрослым отношениям, напишешь, а лучше звони - пуши не проходят часто. Подумай, хорошо подумай" Полный мой игнор, но вижу в дальнейшем, что в сс и мессенджеры она не заходит 2+ дня. До этого заходила, конкретно в аську, каждый день. Читала нашу переписку - в аське мы только друг с другом общались. Снёс аську во Вт вечером) 

Сразу уточню, что в силу специфики (боится жены), ОЖП первая почти никогда не писала и не звонила, понимаю что сильно занизил значимость уже этим. Также за годы убедил девочку с необоснованными комплексами в том, что она красивая (это правда). Да и мужского внимания на работе хватает, лишнего и назойливого.

Развитие ситуации: хоть я и пытался научить правильно колоть кота, у дам не выходит - он орёт, вырывается, со мной все идеально, я нужен маме и животному. В пн колем с мамой, договариваемся о графике, приходит с работы ОЖП и пытается легонько провоцировать - пинает как бы невзначай коленом под столом, предлагает пирожнку. Я спрашиваю - есть что мне сказать? - нет, не было времени думать, ок, говорю, как будет так и поговорим . Вт не видимся, ОЖП едет к подруге, приезжает ночью. Подруга близкая, но видятся редко, явно личное обсуждали, выпивали. Среда - колем, общаемся с мамой, приходит ОЖП с работы, а я собираюсь уходить. Мельком говорю - здрассьте, она поворачивается прям искренне улыбаясь "привет", я отворачиваюсь. Мать зовёт курить меня, уходим, обсуждаем всякое. Возвращаемся - ОЖП грустно сидит ест, глаза вниз. Одеваюсь, от порога мама "прощаться то будешь? Невежливо" я не собирался вовсе, но из коридора громко "доброго вечера" и ушёл.

Сегодня четверг. 1 сентября ровно 3 года назад она, зная что я женат, меня пригласила на свидание, это считается датой начала у нас. Я на полном автомате отвёл дочку в садик и попёр к ОЖП  домой, только в лифте опомнился. До двухмесячного перерыва в садике часто так делал, забегал с утра поболтать попить кофе вместе, а на старой её работе - бывало что и поспать /секс в её выходной. Постучал, привет говорю, на автомате зашёл. Улыбнулась, целовать полезла да щупать меня. Сказала: "я скучаю" 

- ну, будем общаться, когда тебе будет что сказать. А пока, за все что было, чмок ещё раз

- нет бы пришёл просто поцеловал... Но улыбается. Знает, что вечером я приду поздно, она будет дома. Я усмехнулся да пошёл, догнала, вместе в лифте, ещё поцелуй, и разошлись.

Что хочу - себя найти, потерялся. ОЖП люблю, знаю её личные качества - не демо версию - и многие интересы у нас совпадают, есть убеждение что вместе будет комфортно на длительном отрезке. Жена после эмоциональных качелей успокоилась, не особо верит что я реально готов свалить - не к бабе, не от семьи, а именно от неё. Но при этом ведёт себя сдержанно, лучше чем обычно. В планах сьезжать в октябре, побыть одному и реально подумать. Работу над собой уже провожу, вливаю в себя ресурс как могу. Прикупил сегодня пальто, пошёл учиться на права - давно собирался, немного баловал себя в мелочах последние недели и думал, думал, думал - в первую очередь о себе. Хочется на данный момент свалить от жены, осознать в одиночестве что-то, и потом, если решу, возможно быть с ОЖП. Бытовые проблемы не пугают, решать умею. Детей люблю, есть вероятность что в итоге через годы буду растить по большей части сам - дело скорее в жене, ей вообще нахрен никто не нужен. 

В жену не особо верю, начнёт крутить демоверсию, уже не поведусь, уже было. Возможно, увижу какой то перелом и мега ближе от неё, но сильно сомневаюсь, уже узнал каков характер вне демо.

Вопрос, по сути, что в голове у ОЖП, стоит ли оно того, как в этом разобраться и не допустить дальнейших ошибок. Если лтр с ней, то только честные, обоюдно. Она ко мне сильно неравнодушна, мне верит, тк я всегда честен но:

-я сам долго убеждал её, что "я не твой мужик" 

-потекла по другому, хоть сама ещё не поняла этого до конца 

-моя значимость очень упала, я приподнял на кинестетике до хорошего секса и честного общения, но не могу чётко калибровать - нет опыта

-полный игнор не смогу исполнить, кота жалко

-мама ОЖП, хоть и мнется, хоть я ей очень нужен ради кота, похоже что внезапно на моей стороне. Неглупая женщина, способна мыслить логически и понять, что несвобода в отношениях с хорошим мужиком это именно то, что и надо. 

-5 сентября Вася выходит на работу. С ним ничего вроде б и не было, но вполне понимаю, что меня променяли на другого в некий момент. Что будет, когда он приедет - хз. Переписок в отпуске они точно не вели, то есть общение на работе, договорились, погуляли

Изменено пользователем Daemor (история изменений)
  • Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хрестоматийная ситуация. Тривиальная, я бы сказал. А теперь причины того г..вна в котором оказался. Правильно вначале втирал ожп про безперспективность вашей связи. При этом сам не смог

То как автор действовал тут - это практически эталонный пример того как действовать ошибочно.  Когда женщина говорит тебе, что ты создан для того чтобы обеспечивать, быть спонсором  

Мне помню как то по малолетству, одна ЛЮБОВНИЦА... Почти что секс онли.. Не жена и даже не лтрка... Заявила - пля я такая вся крутая, за мной топовые мужики бегают, наперебой складывая у моих ног свои

22 минуты назад, Daemor сказал:

кота жалко

Ты ж мой хороший :)

История конечно очень интересная, нетривиальная) Но некоторые вопросы и выводы у тебя неверные.

24 минуты назад, Daemor сказал:

Вопрос, по сути, что в голове у ОЖП, стоит ли оно того, как в этом разобраться и не допустить дальнейших ошибок.

Задавая этот вопрос и занимаясь поиском ответа на него ты просто тратишь свою энергию впустую - носишь воду в решете.

Вообще тебе месяц одиночества на пользу пойдёт. У тебя слишком много догадок и предположений которые мешают тебе жить, домысливаешь за всех, включая её маму - это просто мусор, который нужно вычищать из головы перед принятием решений.

Вообще то что ты вписался в такую модель уже много говорит о тебе как личности. Да и Карпман со своим треугольником на тебя поглядывает:

1 час назад, Daemor сказал:

И некие отцовские чувства к ОЖП были, благо она и росла без отца.

Разбирайся в себе. Твои желания - твоя жизнь. Структурируй всё в своей голове.

Хрестоматийная ситуация. Тривиальная, я бы сказал.

А теперь причины того г..вна в котором оказался.

Правильно вначале втирал ожп про безперспективность вашей связи.

При этом сам не смог эту безперспективность  вложить в свои мозги.

Когда начинаешь такие отношения на стороне, то надо всегда быть готовым к тому что 

ожп начнет не только ходить на свиданки ( что ты ей разрешил), но и к тому что в любой момент

она тебя поставит перед фактом что все закончилось. Хотя обычно они начинают тупо холодно общаться, надеясь что женатик сам все поймет.

А так как ты этого не допускал в самом начале, то любые намеки и подозрения на счет "верности"

своей любовницы больше и больше повышали ее значимость для тебя... и вот ты готов взять ее в жены )))

Дружище - ты сам себя эмоционально накачал.

Если бы тебе лет 5 назад сказали что ты будешь готов жениться на бабе которая имела женатого любовника,

что бы ты этому человеку ответил ?   

Именно знание об этом факте делает бесперспективным такой союз.

Для всех кто ищет жену, такое прошлое у бабы -  это приговор....

Если баба сумела этот факт скрыть, то уже шансов намного больше.

А вот ты залип и стал менять принципы свои....подстраиваться, рационализировать....

И у девчонки твоей, точно такие же эмоциональные качели - женишься на ней и все бабочки у нее улетят за полгода.

И мысли у себя будет постоянно крутить " одной жене он уже изменял и мне будет".

Просто поверь.

Причем это я про ее бабочки написал, а ты ведь тоже протрезвеешь -  и все чаще будешь прокручивать в голове

"у моей жены нет моральных принципов, она запросто тр@халась с женатиком".....

Вы друг другу верить не будете  после ЗАГСА....от силы год продержитесь, ну или пару лет если успеешь ее обрюхатить и она вынуждена будет за тебя держаться. Но уважения к тебе у нее не будет, будут лишь подозрения.

Хочешь другую жену - разберись сначала с той что имеешь.

Это необходимая вещь для того чтобы ты и новая жена друг к другу по человечески  относились.

А с этой плыви по течению, уйдет от тебя к другому?  значит так и надо - и эта мысль должна была быть у тебя в голове с самого начала.

Изменено пользователем мерзик (история изменений)

Спасибо за ответы, насчёт карпмана впервые слышу, сейчас полезу искать.

Отношения не первые, у жены плюсы были и есть, но всю жизнь воевать чтоб держать её в узде - не хочу. Подчеркну, она может быть нормальной (не только для меня, но и детей) , но это постоянная борьба. Расслабился раз - полгода отвоевывал позиции. С громкими истериками, даже до попыток меня ударить доходило. Подчеркну - предупредил словами, не помогло, один раз дал леща, с тех пор даже не пыталась - всё она отлично понимает.

Насчёт отпустить девочку - именно по характеру, как человек, близка мне. Видел всякое и всякую её, понятно что без демоверсии уже, и нравится. Общались доверительно, как близкие друзья, это в моем понимании идеальные отношения. Хорошая девочка, и если я женатый проходил её проверки на автомате, то я свободный скорее всего смогу дать ей счастье. Да, изначально у неё была идея лишь отойти от разрыва со мной, я с ней месяц только болтал - искренне, а у неё интерес только подогревался. Вроде как влюбилась до секса, не обсуждали но было видно. Многое делали вместе, искренне, много она мне дала, сама того не понимая. Найду ли такую девушку в будущем? Скорее всего да, ориентир есть, но искать сложно - жёсткий интроверт. На данный момент хочу придержать, до решения своего. Нужно утвердить ся, тут вы правы

7 минут назад, Daemor сказал:

Вроде как влюбилась до секса, не обсуждали но было видно.

Вот как раз в любовь-морковь охотно верю, нисколько не сомневаюсь в том что ты пишешь.

Капец постепенно  наступает после мыслей, "ну все , она моя"  "ну все, он мой"....у многих так.

А вот на каком фоне ваши отношения начинались имеет  очень большое значение именно когда начинается рутина...ваш фон делает почти гарантированным наступление pиzдеца...к сожалению .

1 час назад, Miml сказал:

Разбирайся в себе. Твои желания - твоя жизнь. Структурируй всё в своей голове.

Спасибо, перечитал твой коммент ещё раз. Именно этого и хочется, но я, пожалуй, в цейтноте сейчас - ждать до октября, да октябрь... Совета прошу, чтоб не накосячить, не отпугнуть, пока я весь такой в пальто буду думать 

Да, автор. Натворил ты себе дел по самое не балуй.
Но чувак ты не глупый. Мозгами мыслить умеешь, вот только реализация хромает.
Как правило, из любой жопы можно начать вылазить только после проведения работы над ошибками. Вот и давай их рассмотрим.
1) Твоя семья. Купился на демо-версию. Бывает. Но думаю ты уже несколько лет назад начал бить в колокола по поводу того, что демка закончилась. Зачем дополнительный якорь себе в виде второго ребенка делал? Думал жену настигнут материнские чувства и она изменится? Изменилась, не в лучшую для тебя сторону.
2) Ты сам на себя по доброй воле принял чужую (женскую) гендерную роль. Ты даже не заметил как ты по-сути в бабу превратился. Вот твой загул "налево" классическое развитие процесса измены со стороны женщины. Терпела мужа-абъюзера, потом когда он сказал, что ему на неё пох она и пошла. Но не во все тяжкие как мужики, а потихоньку нашла себе отдушину. Ты вот даже про секс с любовницей ничего не говоришь, тебя больше получение от неё эмоций радует. Короче "бабочек в животе" ты с ней поймал. 

3) Что касается любовницы - правильно все понимаешь. Но если понимаешь то какого хрена там отираешься? Ну не сейчас так завтра или через месяц/год, но тебя отправят ко всем чертям и будет Вася. Маме ты её понравился? Ха, я бы бежал из такой семейки роняя тапки. В семье, где мама позволяет дочке шпилиться с женатым соседом, нормальным людям делать нечего. Ты же там завис. С женатика обычно ничего особо не возьмешь, вот и с тебя берут минимальную "входную плату". Но девочка растет. Ей будет нужно больше, гораздо больше. Как итог - тебя сольют. Учитывая твоя мягкий характер яйца тебе тогда защемит - будь здоров. То что ты её отправлял ещё на разные свидания.... не выдерживает никакой критики. Ты даже сейчас не можешь дать девке все что она хочет.. Она хочет эмоций. Ты в силу своей мягкости не можешь ей их дать. Как итог - сексуальное влечение к тебе угасло. Осталась пока что платоническая любовь, которая прекратится с появлением стоящего Васи. Резюмирую по данному пункту: ты режешь хвост по частям. 

4) Но покончить с любовницей на данном этапе легче,чем разобраться с семьей. Да, решать надо в первую очередь вопрос с любовницей. Но главный вопрос: что ты будешь делать с женой?
Не так давно, форумчанин Пэ в одной теме делал анализ взаимоотношений одной семейной пары. У него прям чётко было расписано по этому поводу. Суть такова: жена не любит мужа, и, главное, никогда не любила. Бракованная в зародыше баба, которая никогда не даст тебе ничего: ни поддержки, ни любви, ничего. Там конечно была большая простыня, ты пошарься по последним темам и почитай. Этот пост подходит к твоей ситуации один в один. Ничего ты от своей жены не получишь. И, повторюсь, ты сам виноват в своём выборе и безграмотном ведении отношений в семье. Но имеем то, что имеем. Вопрос как это "разрулить"? Не было бы двоих детей - рекомендация была бы одна  - развод с женой любовницу в топку, работа над собой и с обновленной версией себя строить новые отношения. Но тут двое детей. Даже не знаю. Патовая ситуация. Жить по варианту жены? Вроде какой-никакой, но выход. Опять же, это временная мера. Она даст облегчение в начале, но в итоге тебя погубит. Вот что ты будешь делать, когда жена Васю таскать начнет домой? Ты будешь с детьми сидеть пока она с васей на вашей кровати трахается? А итог то будет именно таким. Как мужчина ты окончательно умрешь, но не в её глазах - там ты уже давно "труп", а в своих. С другой стороны двое детей, развод, алименты и прочее. Сложно пока тебе советовать. Надо ещё учитывать на что ты сам потянешь. Поэтому начни пока с решения вопроса с любовницей, потом подготавливай почву к разводу. Это и посещение юриста и консолидация своих доходов и активов у тебя и только у тебя в руках. Развод дело долгое и хлопотное и к нему надо готовится заранее, а не когда жаренный петух в попу клюнет.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
5 hours ago, Daemor said:

-моя значимость очень упала, я приподнял на кинестетике до хорошего секса и честного общения, но не могу чётко калибровать - нет опыта

Пикап головного мозга.

5 hours ago, Daemor said:

С ним ничего вроде б и не было, но вполне понимаю, что меня променяли на другого в некий момент. Что будет, когда он приедет - хз. Переписок в отпуске они точно не вели, то есть общение на работе, договорились, погуляли

Ну а почему бы тебя не поменять? чем ты такой незаменимый? Левелапа нет. Гораздо старше. Женат с двумя прицепами. У ожп очень низкая самооценка раз она так за тебя держится... ну или просто у парнями у вас в городе полная дичь.

3 часа назад, мерзик сказал:

у моей жены нет моральных принципов, она запросто тр@халась с женатиком".....

Ну норм так то) а то что он женатик без принципов это куда отнести? 

автор-гандон. Если кратко.

• Советник
1 час назад, Nullus сказал:

Не так давно, форумчанин Пэ в одной теме делал анализ взаимоотношений одной семейной пары. У него прям чётко было расписано по этому поводу. Суть такова: жена не любит мужа, и, главное, никогда не любила. Бракованная в зародыше баба, которая никогда не даст тебе ничего: ни поддержки, ни любви, ничего.

Мы с автором в личке побеседовали, я ему спам кинул с предложением консультации, он мне что то дерзкое на это ответил, хотя казалось бы, чего дерзить, это просто спам и простое деловое предложение... ) В итоге едва ли не послали друг друга. :lol: Я не очень люблю и не оч уважаю дерзких оленей бодучих  )

Я ему там это всё разъяснил кратко на пальцах. 

Всю эту ситуацию. Когда ты

1) Даешь бабе обмануть тебя, и втащить в отношения, когда она тебя разводит как наивного мачо-мена-нарцисса

2) Оказавшись с ней в отношениях даешь ей прогнуть себя на такой формат - когда ты её содержишь, служишь ей как муж. А секс идти добывать - она тебя заставляет с какой то другой лохушкой. 

3) Когда ты вот так годами не живешь, а существуешь ) 

И сказал, что при таком положении - каких либо перспектив, для хорошей жизни, какой либо стабильности, в каких либо отношениях, каких либо успехах, в каких бы то ни было делах - ожидать не стоит ) 

Что это полностью, тотально деструктивная жизненная стратегия ) 

Он сказал мне - что я ничего не понимаю ) И во всём не прав  ) 

Так что не думаю, что есть какой то смысл тут кому то тратить на него время. 

Объективную реальность он воспринимать не может. 

5 часов назад, Daemor сказал:

Доброго утра! Букв много, но и кашу я заварил непростую, мне кажется. 
Форум читаю уже недели три - в свободное время, его мало, и понимание ситуации приходит медленно. Решился написать, в первую очередь нужны советы и пинки - хоть стратегию вроде и выработал, нет понимания чётких дальнейших действий в плане тактики. 
Если расписывать предысторию, будет очень долго, так что по запросу, возможно. Вкратце, важные на мой взгляд факты: мне 36, жене 34, двое детей (младшей 3, уже не маленькая) . Брак первый, браку 4 года, я был нагулявшийся по полной и женился по любви, сейчас понимаю что любовь была, похоже, к демоверсии. Спустя время позиция жены из-за проблем по женски сменилась на: "иди трахай кого хочешь, мне только ври, что на работе" . Завёл любовницу, притом по инициативе её самой, ровно 3 года назад. Девочке сейчас 24, за плечами пара серьёзных романов года по полтора, и несколько легких. С женой в период декрета, кризисов и прочего отношения ухудшились сильно, с её стороны любовь прошла, говорит прямо "мужик должен на семью пахать, а больше ничего и не надо". Год назад ей предложили большой рост по работе, я согласился подстроить свою работу (самозанятый, по заказам могу варьировать), в итоге был период когда: я сижу с детьми, работаю вечерами ночами, редкое свободное время провожу у любовницы. Жена, окрыленная деньгами в своём кармане, тратит всю свою зп на себя, так что и живём мы на мои. Полгода и пару серьёзных ссор спустя немного поставил её на место, но финансово она детей не потянет никак - не сможет. То, что мужик "должен" в ней сидит крепко, подкрепляется тёщей. Отношения в полной жо, я почти год думаю о разводе, и не скрываю уже этого. 
Про любовницу (для краткости далее ОЖП) : 12 лет разницы в возрасте сказываются, я ей интересен, моя значимость для неё изначально была запредельно высокой. Живёт с мамой, мама была крайне против женатика, но меня в итоге приняла - убедил её сам, помогал по мужски, подружились даже, тк по опыту и возрасту она мне ближе, чем дочь. ОЖП я вместе с мамой допинал до диплома, устроил на неплохую работу, в начале лета уговорил работу сменить, и началась уже сама ситуация. В период наших отношений пару раз появлялись знаки внимания от парней, я отправлял на короткие свидания, после кафе и прогулки она возвращалась расстроенная - "ну никак мне с ними, ничего нет, только тебя люблю". Олень ли я? Возможно, но слово свое всегда держу (будет дальше) . И некие отцовские чувства к ОЖП были, благо она и росла без отца. 
Срок почти в 3 года для юной девочки  большой, понятно что она удочку закидывала про "давай быть вместе". Но я в самом начале маме её (!) дал обещание, что когда влюблённость пройдёт - я прекращу отношения, жизнь девке портить не буду, и со мной ей будет хорошо. И самой ОЖП нередко напоминал: в наших встречах определяющие слово - бесперспективность. И, что тоже немаловажно, живёт ОЖП в моем доме, через подъезд. Удобно и ужасно одновременно :)
Ближе к ситуации: в начале лета был очередной разговор с ОЖП, где она сама заявила "тебя мне никто не заменит никогда, я готова ждать тебя всю жизнь, даже вместе с детьми, ты для меня незаменим". Через месяц на новой работе, где коллектив мужской и внимания много, девочка красивая, обнаруживается родственная душа - "друг". Уточню, что впервые в жизни работа 5/2, с утра, да ещё и реально работать надо, устаёт очень сильно с непривычки. Этот условный Вася нравится ей по общению, тем что абсолютно не пытается подкатывать - ага ага, особенный :) я, помня про бесперспективность, говорю ей про возможные с ним отношения, она отнекивается "просто друг, да коллега, да я ему явно неинтересна". Я стоял на возможности там, видя возрастающий её интерес, они пару недель изредка ходили гулять, и впервые произошёл обман, для меня это очень важно. Вечером после работы я предложил увидеться, она сказала, что очень устала. На следующий день узнаю, что пошла гулять с Васей. Ловлю ОЖП на обмане, она морозится. Начинаю промывать мозги, морозится ещё сильнее, обрубает секс мне пару раз, но заливает про любовь. Заявляет "я в сексе разочаровалась, это бессмысленное занятие, сил нет, давай встречаться без него". Напоминаю про её слова ждать и любить всю жизнь, она пытается продавить "бросай жену сейчас и я вся твоя", отказываюсь с мотивом - могу ли я тебе верить?, ухожу, на прощание уведомляю - завтра поговорим. На следующий день она холодна при встрече, общаемся у неё дома по моей инициативе, я спокойно и тихо обьясняю что отношения наши должны были закончиться, и заканчиваются сейчас. Она в слезы, я её приобнял на прощание, ушёл. 
Меня крыло очень сильно, после её "ждать всю жизнь" и моих реальных мыслей о разводе с женой я вполне серьёзно думал строить лтр с ОЖП (не озвучивал, пока не решусь, тк есть принцип: обещал - должен делать). Опросил всех друзей, которые меня знают, с позиции "а что мне самому надо?" вроде бы жена и дети, работа доходная и не сильно напряжная, хочу налево - отпускают, что вообще немыслимо для многих... Не хочу. Не хочу постоянно воевать с женой, не хочу бегать по бабам и врать. Хочу здоровых отношений, где меня ценят. Советы были от" начни пиздить жену, пусть давать начнёт" до "сбегай от них всех, ты их всех замучал"
Натыкаюсь на форум, начинаю курить его по ночам. Неделю оленил, писал про обиду ОЖП, жена начала злиться - чего хожу убитый, было заметно со стороны, очень заметно. Взял в руки себя, пообщался, выговорился друзьям и близким, увёл ОЖП в игнор и жёстко жене обьяснил - моя жизнь принадлежит мне. В октябре я сьезжаю пожить один (уезжает в отпуск моя мать, перееду к ней, подумаю), детей не бросаю, тк у жены график 2/2, то детьми и некой частью быта я буду приходить и заниматься. Жена поняла, что серьёзен, у неё настрой каждый день разный, но видно что включила легкое демо, испугалась. Вася на работе ОЖП уходит в отпуск и уезжает на месяц, до 5 сентября. Насколько я знаю, ничего не было у них - тупо мозгами не дошла, есть чувство вины, да видно что размышляла. 
К ОЖП, взяв себя в руки, спустя неделю тфн-ства, включаю игнор. Тут меня просит её мать (а мы с ней правда уже неплохие приятели) помочь с котом. Ситуация - старый, любимый кошак начал помирать. У котов в старости почки отказывают, у всех, они буквально высыхают. Ветеринар (мой) по анализам предложила поддерживающую терапию, ежедневный укол физраствором по 40кубов, кот от этого поожил, и вполне неплохо значит ещё поживет несколько месяцев минимум. Я уколы делаю идеально, с мамой ОЖП (на час раньше с работы приходит, одна дома), несколько дней. В один день смог только поздно прийти, ОЖП подошла, я как то на автомате усадил на колени, приобнял, и накрыло, вроде б обоих. Говорили про любовь, про мысли в головах, она признала свою вину "мы так и не поговорили даже нормально, я закрылась, я виновата". Через пару дней я пришёл, мама уехала, с порога классный секс по её инициативе. После говорю - "помнишь, был у меня пунктик насчёт прощального секса? Он был хорош, согласись". Молчит. Вскоре по её же инициативе ещё раз, горячо (свой чтоль прощальный надумала) Остался на ночь (с этим без проблем всегда было). Утром ещё, хотя говорила, что все болит с непривычки. Было это на выходных 2 недели назад. 
Общаемся неделю, в основном по переписке, я там специально веду позитивно - нейтральный диалог с лёгкой отчужденностью. Она явно пишет о себе, моя значимость низкая вроде бы. Вживую потихоньку промываю ей мозги, говорю, что уеду в октябре жить один, понятно что от жены, спрашивает "меня будешь приглашать? ", вношу мыслеформы "мне не нужна девушка, которая не ценит наши отношения", "если хочешь быть со мной счастливой, борись за свое счастье", "сама знаешь, что без меня у тебя ничего не выйдет", "пока ты со мной - личного друга у тебя не будет". Она поёт про любовь, хочет со мной быть, не верит что столько ждала а тут внезапно "быть моей" может стать реальным... Неделю режим работа - дома дела - сон, у неё особо сил ни на что нет, в пт приезжаю к ней, бужу, спим, утром секс, ухожу. (это прошлые выходные). Вс днем пришёл, секс, цель добить разговор - я вёл его частями до этого. Говорю, в отношениях не будет "я + я", будет "мы" и я буду главным, буду решать. Обижается, говорит, я не хочу чтоб ты ограничивал мою свободу, "иди решай в другом месте". Я ухожу со словами "вот как поймёшь, что готова к взрослым отношениям, напишешь, а лучше звони - пуши не проходят часто. Подумай, хорошо подумай" Полный мой игнор, но вижу в дальнейшем, что в сс и мессенджеры она не заходит 2+ дня. До этого заходила, конкретно в аську, каждый день. Читала нашу переписку - в аське мы только друг с другом общались. Снёс аську во Вт вечером) 

Сразу уточню, что в силу специфики (боится жены), ОЖП первая почти никогда не писала и не звонила, понимаю что сильно занизил значимость уже этим. Также за годы убедил девочку с необоснованными комплексами в том, что она красивая (это правда). Да и мужского внимания на работе хватает, лишнего и назойливого.

Развитие ситуации: хоть я и пытался научить правильно колоть кота, у дам не выходит - он орёт, вырывается, со мной все идеально, я нужен маме и животному. В пн колем с мамой, договариваемся о графике, приходит с работы ОЖП и пытается легонько провоцировать - пинает как бы невзначай коленом под столом, предлагает пирожнку. Я спрашиваю - есть что мне сказать? - нет, не было времени думать, ок, говорю, как будет так и поговорим . Вт не видимся, ОЖП едет к подруге, приезжает ночью. Подруга близкая, но видятся редко, явно личное обсуждали, выпивали. Среда - колем, общаемся с мамой, приходит ОЖП с работы, а я собираюсь уходить. Мельком говорю - здрассьте, она поворачивается прям искренне улыбаясь "привет", я отворачиваюсь. Мать зовёт курить меня, уходим, обсуждаем всякое. Возвращаемся - ОЖП грустно сидит ест, глаза вниз. Одеваюсь, от порога мама "прощаться то будешь? Невежливо" я не собирался вовсе, но из коридора громко "доброго вечера" и ушёл.

Сегодня четверг. 1 сентября ровно 3 года назад она, зная что я женат, меня пригласила на свидание, это считается датой начала у нас. Я на полном автомате отвёл дочку в садик и попёр к ОЖП  домой, только в лифте опомнился. До двухмесячного перерыва в садике часто так делал, забегал с утра поболтать попить кофе вместе, а на старой её работе - бывало что и поспать /секс в её выходной. Постучал, привет говорю, на автомате зашёл. Улыбнулась, целовать полезла да щупать меня. Сказала: "я скучаю" 

- ну, будем общаться, когда тебе будет что сказать. А пока, за все что было, чмок ещё раз

- нет бы пришёл просто поцеловал... Но улыбается. Знает, что вечером я приду поздно, она будет дома. Я усмехнулся да пошёл, догнала, вместе в лифте, ещё поцелуй, и разошлись.

Что хочу - себя найти, потерялся. ОЖП люблю, знаю её личные качества - не демо версию - и многие интересы у нас совпадают, есть убеждение что вместе будет комфортно на длительном отрезке. Жена после эмоциональных качелей успокоилась, не особо верит что я реально готов свалить - не к бабе, не от семьи, а именно от неё. Но при этом ведёт себя сдержанно, лучше чем обычно. В планах сьезжать в октябре, побыть одному и реально подумать. Работу над собой уже провожу, вливаю в себя ресурс как могу. Прикупил сегодня пальто, пошёл учиться на права - давно собирался, немного баловал себя в мелочах последние недели и думал, думал, думал - в первую очередь о себе. Хочется на данный момент свалить от жены, осознать в одиночестве что-то, и потом, если решу, возможно быть с ОЖП. Бытовые проблемы не пугают, решать умею. Детей люблю, есть вероятность что в итоге через годы буду растить по большей части сам - дело скорее в жене, ей вообще нахрен никто не нужен. 

В жену не особо верю, начнёт крутить демоверсию, уже не поведусь, уже было. Возможно, увижу какой то перелом и мега ближе от неё, но сильно сомневаюсь, уже узнал каков характер вне демо.

Вопрос, по сути, что в голове у ОЖП, стоит ли оно того, как в этом разобраться и не допустить дальнейших ошибок. Если лтр с ней, то только честные, обоюдно. Она ко мне сильно неравнодушна, мне верит, тк я всегда честен но:

-я сам долго убеждал её, что "я не твой мужик" 

-потекла по другому, хоть сама ещё не поняла этого до конца 

-полный игнор не смогу исполнить, кота жалко

-мама ОЖП, хоть и мнется, хоть я ей очень нужен ради кота, похоже что внезапно на моей стороне. Неглупая женщина, способна мыслить логически и понять, что несвобода в отношениях с хорошим мужиком это именно то, что и надо. 

-5 сентября Вася выходит на работу. С ним ничего вроде б и не было, но вполне понимаю, что меня променяли на другого в некий момент. Что будет, когда он приедет - хз. Переписок в отпуске они точно не вели, то есть общение на работе, договорились, погуляли

Ты обычный слабовольный блядун, который ни на что не способен. Страус, который не может взять ответственность за свою жизнь, увы. Удобно устроился: жена детей обслуживает, молодая писечка под боком и мамка её пирожками кормит. Но любая сказка рано или поздно подходит к концу.

Я рекомендую развязать узел, развестись, писюху малолетнюю отправить в пешее эротическое и жить соло. У тебя везде руины сейчас, эти обе женщины для отношений не годятся. Нужно сперва со своей жизнью разобраться, а потом уже про баб думать.

Котика конечно жалко, но у него хозяева есть, захотят спасти, будут сами колоть.

26 минут назад, Jannel сказал:

а то что он женатик без принципов это куда отнести? 

Автора не оценивал и смысла в этом не вижу.

Могу быть согласным с вашим выводом...но к данной теме и поднятому автором вопросу это не имеет отношения.

А если вы считаете что я не прав и им надо с любовницей расписаться , то так и пишите...а так просто у вас что-то накопилось и вы отреагировали зачем-то.

Кота ему жалко... А детей тебе не жалко, чудила? С 4 до 10 лет у девочки папа самый важный человек! Ты им всю психику поломаешь, а на кота пох, всё равно подохнет. 

Хер тут советовать? Какой в жопу игнор? Любовницу херами обложил выше крыши, леща дал, на глазах у мамы кота удавил, на диван им насрал, чтоб они тебя за километр обходили, раз тебе угораздило бабу в соседнем подъезде найти. 

Жене люлей и зера, детям отца, годик отдохни и следующую любовницу заводи. 

3 часа назад, Tilapiya сказал:

Тему писал пэ, про аську уберите, а то совсем неправдоподобно.

Пэ мне писал в личку, мы слегка даже понегативили друг другу. За то, что и как он преподнёс - могу скинуть, если интересно - стоило б плюнуть в лицо, и это не касалось моей темы, а лишь его стиля общения. Я шарюсь тут по старым темам, факам и зф, впервые его встретил. Набил людям оскомину, как полагаю?

И да, icq New - вполне неплохой такой мессенджер, про него мало кто знает, я по работе как-то поставил. 

3 часа назад, Nullus сказал:

Да, автор. Натворил ты себе дел по самое не балуй.
Но чувак ты не глупый. Мозгами мыслить умеешь, вот только реализация хромает.
Как правило, из любой жопы можно начать вылазить только после проведения работы над ошибками. Вот и давай их рассмотрим.
1) Твоя семья. Купился на демо-версию. Бывает. Но думаю ты уже несколько лет назад начал бить в колокола по поводу того, что демка закончилась. Зачем дополнительный якорь себе в виде второго ребенка делал? Думал жену настигнут материнские чувства и она изменится? Изменилась, не в лучшую для тебя сторону.
2) Ты сам на себя по доброй воле принял чужую (женскую) гендерную роль. Ты даже не заметил как ты по-сути в бабу превратился. Вот твой загул "налево" классическое развитие процесса измены со стороны женщины. Терпела мужа-абъюзера, потом когда он сказал, что ему на неё пох она и пошла. Но не во все тяжкие как мужики, а потихоньку нашла себе отдушину. Ты вот даже про секс с любовницей ничего не говоришь, тебя больше получение от неё эмоций радует. Короче "бабочек в животе" ты с ней поймал. 

3) Что касается любовницы - правильно все понимаешь. Но если понимаешь то какого хрена там отираешься? Ну не сейчас так завтра или через месяц/год, но тебя отправят ко всем чертям и будет Вася. Маме ты её понравился? Ха, я бы бежал из такой семейки роняя тапки. В семье, где мама позволяет дочке шпилиться с женатым соседом, нормальным людям делать нечего. Ты же там завис. С женатика обычно ничего особо не возьмешь, вот и с тебя берут минимальную "входную плату". Но девочка растет. Ей будет нужно больше, гораздо больше. Как итог - тебя сольют. Учитывая твоя мягкий характер яйца тебе тогда защемит - будь здоров. То что ты её отправлял ещё на разные свидания.... не выдерживает никакой критики. Ты даже сейчас не можешь дать девке все что она хочет.. Она хочет эмоций. Ты в силу своей мягкости не можешь ей их дать. Как итог - сексуальное влечение к тебе угасло. Осталась пока что платоническая любовь, которая прекратится с появлением стоящего Васи. Резюмирую по данному пункту: ты режешь хвост по частям. 

4) Но покончить с любовницей на данном этапе легче,чем разобраться с семьей. Да, решать надо в первую очередь вопрос с любовницей. Но главный вопрос: что ты будешь делать с женой?
Не так давно, форумчанин Пэ в одной теме делал анализ взаимоотношений одной семейной пары. У него прям чётко было расписано по этому поводу. Суть такова: жена не любит мужа, и, главное, никогда не любила. Бракованная в зародыше баба, которая никогда не даст тебе ничего: ни поддержки, ни любви, ничего. Там конечно была большая простыня, ты пошарься по последним темам и почитай. Этот пост подходит к твоей ситуации один в один. Ничего ты от своей жены не получишь. И, повторюсь, ты сам виноват в своём выборе и безграмотном ведении отношений в семье. Но имеем то, что имеем. Вопрос как это "разрулить"? Не было бы двоих детей - рекомендация была бы одна  - развод с женой любовницу в топку, работа над собой и с обновленной версией себя строить новые отношения. Но тут двое детей. Даже не знаю. Патовая ситуация. Жить по варианту жены? Вроде какой-никакой, но выход. Опять же, это временная мера. Она даст облегчение в начале, но в итоге тебя погубит. Вот что ты будешь делать, когда жена Васю таскать начнет домой? Ты будешь с детьми сидеть пока она с васей на вашей кровати трахается? А итог то будет именно таким. Как мужчина ты окончательно умрешь, но не в её глазах - там ты уже давно "труп", а в своих. С другой стороны двое детей, развод, алименты и прочее. Сложно пока тебе советовать. Надо ещё учитывать на что ты сам потянешь. Поэтому начни пока с решения вопроса с любовницей, потом подготавливай почву к разводу. Это и посещение юриста и консолидация своих доходов и активов у тебя и только у тебя в руках. Развод дело долгое и хлопотное и к нему надо готовится заранее, а не когда жаренный петух в попу клюнет.

Пункт про бабу - жёстко но правдиво, пожалуй. Выбрался из этого, но не полностью, и выбираться не хочу - в планах забить, пришло некое осознание. 

В целом, моя попытка изложить факты сухо привела к неполному и отчасти неверному пониманию. Поясню: мама там пиндец к коту привязана, ревела сильно - потому просила. Против меня была всегда, но терпела, тк я мужик то вроде неплохой, хочется надеяться. Не в смысле послушный олень - скорей упертый баран, а в смысле хорош собой, зарабатываю, эрудирован. 

О разводе уже думал, я долго иду к важным решениям. По бумагам все моё до брачное, официально с меня можно требовать лишь минималку по алиментам, и жена отлично понимает - очень от меня зависит. Потому дергалась от моих действий, а сейчас внезапно стала ласковая, когда я в открытую ей сказал, что сьеду. Корону сбивать могу, только нахрен мне эти войны, я спокойно жить хочу. Сюда же - с младшим ребёнком были проблемы, по здоровью. Мы их решали, и в целом уже, можно сказать, решили. Это утомило и ожесточило нас обоих, конечно, да просто заебались

1 час назад, Dentaky сказал:

Ты обычный слабовольный блядун, который ни на что не способен. Страус, который не может взять ответственность за свою жизнь, увы. Удобно устроился: жена детей обслуживает, молодая писечка под боком и мамка её пирожками кормит. Но любая сказка рано или поздно подходит к концу.

Да, я не скрываю. Но скорей нерешительный, пожалуй. Более того, всегда таким был и хотел перестать, на жену надеялся. Спрашивали тут про секс? С женой по её инициативе раз в пару месяцев, по моей - ну раз в неделю, чаще и не приставал, тк неделю потом ноет, что болит. Притом всегда позиция её "мне нахер не надо, но раз ты просишь - на, еби". С ОЖП в плане секса все круто, научилась многому, и ощущение что она делает больше в сексе для меня, чем для себя. Я в принципе тоже для партнёра стараюсь, когда чувствуется что в удовольствие. 

2 часа назад, Лось что стряслось сказал:

Пикап головного мозга.

Ну а почему бы тебя не поменять? чем ты такой незаменимый? Левелапа нет. Гораздо старше. Женат с двумя прицепами. У ожп очень низкая самооценка раз она так за тебя держится... ну или просто у парнями у вас в городе полная дичь.

За пикап мозга извиняй, вчитался тут в темы и термины, старался обьясняться местным языком. Повторю - на форум этот наткнулся недели три назад, по запросу "перспективы ухода к любовнице". До кольца на пальце обделен вниманием не был, да и после тоже - но честно был хорошим верным мужем, пока меня не начали сливать - отшивать. 

Заменить? Да пускай меняет, на фоне парней нашего города такой вот мудак, как я, вполне себе ого-го. 

В целом, хорошо что это произошло сейчас, а не 5 лет спустя в условном браке. Слово свое я сдержал, руки развязаны. Если девочка переборет себя и сможет со мной быть осознанно, то будет. Если нет - я переживу, просто вижу в ней потенциал для себя, просто маленькая ещё. И да, она вполне осознает что я дам ей стабильность и дружбу в отношениях, гормоны шепчут иное. За 3 года мы не женились, детей не наделали, с точки зрения обезьянки внутри - я бесплодный мужик, надо менять) 

Отвлекусь от темы: есть друг, они с женой встречались с 10 класса, уже 19 лет вместе. И когда они параллельно загуляли где-то в 23-25 лет, была жопа у обоих, смогли перебороть. Уж лучше как у меня - до серьёзных обозначенных отношений. 

6 минут назад, Кладбище сказал:

Кота ему жалко... А детей тебе не жалко, чудила? С 4 до 10 лет у девочки папа самый важный человек! Ты им всю психику поломаешь, а на кота пох, всё равно подохнет. 

Хер тут советовать? Какой в жопу игнор? Любовницу херами обложил выше крыши, леща дал, на глазах у мамы кота удавил, на диван им насрал, чтоб они тебя за километр обходили, раз тебе угораздило бабу в соседнем подъезде найти. 

Жене люлей и зера, детям отца, годик отдохни и следующую любовницу заводи. 

Аргументированно, чётко, спасибо за мнение. Писал в 1 посте, жене нахер никто не нужен, и детей она не вытянет. С немалой вероятностью сама их мне сольет на воспитание, я к этому готов и сам бы хотел 

8 часов назад, мерзик сказал:

У моей жены нет моральных принципов, она запросто тр@халась с женатиком".....

С ним же и трахалась, алё))

8 часов назад, мерзик сказал:

Но уважения к тебе у нее не будет, будут лишь подозрения

А вот это правда.

2 часа назад, Daemor сказал:

С женой по её инициативе раз в пару месяцев, по моей - ну раз в неделю, чаще и не приставал, тк неделю потом ноет, что болит. Притом всегда позиция её "мне нахер не надо, но раз ты просишь - на, еби".

А зачем ты тогда вообще её трахал при таких раскладах?

Выпрашивал ещё там что-то при любовнице, сливая значимость в унитаз. Где логика вообще у вас?

27 минут назад, Свободная личность сказал:

А зачем ты тогда вообще её трахал при таких раскладах?

Выпрашивал ещё там что-то при любовнице, сливая значимость в унитаз. Где логика вообще у вас?

Странный вопрос, зачем жену трахать. Вот давай по честному - это женщина под боком, женщина к которой сильные чувства - хоть и были, но все ж родное, да и жена красивая. Мне секс нужен мозги прочистить, да и разнообразия хотелось, без походов по левым блядям. Выпрашивания не было. Хочу - беру. Когда ей надо, огонь, когда ей не надо - бревно 90% сначала, иногда в процессе раскачивается до хорошей отдачи. 

Точнее, были попытки мне же супружеский секс продавать, но я их прекратил. И нет, жена про любовницу хоть и догадывалась, напрямую не знала. " ври мне, и делай что хочешь. Всё равно ведь будешь ходить". 

Ремарка из предыдущих отношений - была девушка, которую я не любил никогда, и никогда в любви не признавался. Секс был хороший - не отличный, но именно хороший, был часто и без проблем. Ни разу не изменял ей. В целом измены с женой начались после почти  года воздержания - сначала беременность, потом осложнения, потом все не до того - жене. Давала б нормально и сложилось бы по другому 

И нет, про значимость я узнал меньше месяца назад, на этмм форуме. Представь себе, не понимал

9 часов назад, мерзик сказал:

А если вы считаете что я не прав и им надо с любовницей расписаться , то так и пишите

Я не считаю, что им нужно расписаться. Я не поддержала высказывание о том, что женщина, которая спала с женатиком непригодна и без моральных принципов. Она молодая совсем, влюбиться можно в кого угодно в таком возрасте, то что она затянула с этим это конечно жирный минус, но там и мамаша с придурью, вот у кого точно не все в порядке.

Ещё какие то диалоги вести с женатым любовником дочери, надо было ссаными тряпками его гнать. 

если уж и вести речь о морали то с двух сторон. Не забывая, что виновник в этой истории один-автор. 

До конца не дочитала, не возможно столько соплей прочитать. Но ощущение создалось, что автор в образе «я такой белый и несчастный». А по факту гандон обыкновенный. Повторюсь)

• Советник

То как автор действовал тут - это практически эталонный пример того как действовать ошибочно. 

Когда женщина говорит тебе, что ты создан для того чтобы обеспечивать, быть спонсором

woman.jpg

Это нельзя принимать. Этому надо противостоять. 

Он тут много пишет - что устал от отношений с женой ) Что если её строить, держать в руках - всё работает ) Но он устал и не хочет этого делать. )

К сожалению в отношениях с бабой так всё не работает. Если у тебя нет выносливости и ты имеешь такой свойство - уставать. Тяготеть к безмятежности бытия - ты обречен ) 

С бабой надо всегда быть в тонусе самому, и держать в тонусе её ) 

Иначе тебя как бычок наездника на родео, скинет со спины и будет крошит копытами череп ) 

И жизнь потечет по дурацкому руслу какому-то.. Какая то любовница у тебя появится - глубоко несчастная, сломленная женщина ) Которая конечно в глубине души мечтает о нормальных отношениях ) И вообще может даже с радостью оказалась на месте его жены, хотела бы иметь такую власть, сказать мужику - иди трахай других, меня обеспечивай, а я буду прохлаждаться, наслаждаться жизнь, заведу себе тоже любовника и т.д ) Но вместо этого она вынуждена терпеть, отрабатывать в койке, строить из себя ппц влюблённую - чтобы как то удерживать оленя ) 

Конечно она от такой херни начнёт портится. Пойдут какие-то проблемы. Придётся идти на форум и создавать тему ) 

А всему виной, первичная изначальная ошибка - слабость, тупой романтизм, ожидание лёгкой халявной жизни. Не готовность и не умение бороться ) 

В общем когда баба заявляет тебе такое - ты должен содержать, а секс добывай себе сам ) Ей надо с особым цинизмом выдолбить мозги.. И донести до с*ки, что любить тебя придётся именно ей, и она будет это делать ) А если она не будет этого делать, ты ей шкуру на изнанку вывернешь, душу выжрешь ) 

• Советник

Мне помню как то по малолетству, одна ЛЮБОВНИЦА... Почти что секс онли.. Не жена и даже не лтрка... Заявила - пля я такая вся крутая, за мной топовые мужики бегают, наперебой складывая у моих ног свои заводы пароходы, умоляя меня выбрать их.. А я тут с тобой студентом трахаюсь время теряю ) Давай я тебе помогу снять девочку другую, давай тебе найдем подружку ) А она ещё такая полулесби была, сама тёлок снимала на ура )) 

А меня такое бесит ппц ) Высокомерие.. Заносчивость ) 

Я с ней поступил таким образом - снял в баре тёлочку, привел домой, там жарил.. бухал с ней.. После не стал убираться дома ) На полу валялись упаковки от гандонов, бутылки из под вина ) 

И на следующий день зову эту с*ку свою болтливую ) Она приезжает, я её завожу в комнату ) Она аж оторопела на мгновение ) Но дисциплину сильную имела, выдержала ) Я стою лыбу давлю, смотрю на это жЫвотное ) Беру под локоток, кладу её на взъерошенную другой бабой койку и всю ночь е*у ))

В общем я ей а) дал почувствовать ревность. б) дал почувствовать свою ярость и презрение

Это на неё положительно повлияло. Свой поганый рот на эту тему она больше не открывала, любила и уважала больше и сильнее  )

И смотрим, как действовал автор ) Как покорно, как согласно. Жена говорит ему - иди трахай других, мне только ври что ты на работе )) 

И он идёт и в точности выполняет инструкцию императрицы!

Да чтож такое то ) 

Ну нельзя же так ) Ну где же яйца ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

смотрим, как действовал автор ) Как покорно, как согласно. Жена говорит ему - иди трахай других, мне только ври что ты на работе )) 

И он идёт и в точности выполняет инструкцию императрицы!

Да чтож такое то ) 

Ну нельзя же так ) Ну где же яйца ) 

И при этом он к ней пристаёт, как ни в чём не бывало, когда она догадывается, но точно не знает, что есть любовница, сливая свою значимость в унитаз)) типа, даже если она есть, то ко мне всё равно ходишь, бугага, и там его унижает, ну хочешь €би!))) Так и пишет же.

• Советник
8 минут назад, Свободная личность сказал:

И при этом он к ней пристаёт, как ни в чём не бывало, когда она догадывается, но точно не знает, что есть любовница, сливая свою значимость в унитаз)) типа, даже если она есть, то ко мне всё равно ходишь, бугага, и там его унижает, ну хочешь €би!))) Так и пишет же.

Я не читал тему ) Где то там урывками, и начало только, там сразу всё ясно ) 

Понятно что там ничего кроме треша быть не может ) Который даже читать - тупо фейспалм и испанский стыд )

Ну и да, это всё конечно унизительно ппц ) 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Я не читал тему ) Где то там урывками, и начало только, там сразу всё ясно ) 

Понятно что там ничего кроме треша быть не может ) Который даже читать - тупо фейспалм и испанский стыд )

Ну и да, это всё конечно унизительно ппц ) 

Помню приходил адвокат на форум, тоже два года метался, уходить не уходить, при этом с женой не спал и то метался)) она потом, когда он ушёл всё-таки, начала таблетки глотать.. ну там ясно, кто в минусе был, хотя и любовница его не дождалась, потому что слишком долго яйца мял. Ну какое у бабы уважение к мужику и любовь может быть, когда он мечется? Ну ты как бы тоже должен стабильность давать в виде или туда, или сюда. А то на словах я Лев Толстой, а на деле х¥й простой))

Ты иди гуляй в общем с другими, а когда загуляла,  ой, что-то яички зажало, не гуляй)) со мной бесперспективняк, но ты загуляла и упс, я оказывается ухожу пожить один и намекаю, намекаю... что есть надежда!:lol:

Автор, позвольте задать вопрос для начала. Вы упоминали 2-х детей. Оба Ваши? Просто вы с ней в браке 4 года, а младшему 3 года. Значит, старший ещё до брака появился? Я правильно понимаю? Или вы с женой так сильно торопились иметь побольше детей?

17 часов назад, Daemor сказал:

Спустя время позиция жены из-за проблем по женски сменилась на: "иди трахай кого хочешь, мне только ври, что на работе"

Вот этот момент тоже не понятен. Судя по всему проблемы начались после рождения 2-го ребёнка. Почему спустили на тормоза? Почему не помогали решать её проблемы по-женски? Почему на приёме у врача за руку не держали?

Чужого кота Вы готовы каждый день бегать колоть. А собственную жену, которая Вам 2-их детей родила, Вы бросаете один-на-один с проблемой и находите себе юную любовницу. Оправдывая это тем, что жена сама в сердцах так сказала. Мне страшно представить степень отчаяния и разочарования Вашей жены. Это дикость какая-то! Неудивительно, что она окончательно к Вам охладела и теперь считает, что мужик только деньги в семью приносить должен. А что Вы ей ещё принесли? Поддержку, заботу и понимание? Хрен! А Вы не думали, что у неё возможна послеродовая депрессия была?

Вы ужасно инфантильный человек. В 36 лет это уже недопустимо.

Вы часто упоминаете, что если что-то сказали, обещание дали, то обязательно выполните. Самое время, друг мой! Пора начать выполнять данные Вами жене обещания. Или Вы ей в ЗАГСе ничего не обещали?

Про любовницу забудьте навсегда. Всё равно ничего не выйдет. Вы с самого начала себя неправильно с ней вели. Эти отношения обречены.

А вот семью еще можно спасти. Я так понимаю, что жена на этого готова и семью рушить не хочет, даже не смотря на то, как Вы с ней поступали.  Пойти к семейному психологу, разобраться во всем, начать слышать жену. Понятное дело, что она для Вас ничего не значит, Вы же в неё ничего и не вкладывали (кроме семени).

Главное, осознайте, насколько Вы инфантильны. Это сейчас самое важное. Даже в этой Вашей приписке, что ребенку "3 года, уже не маленький" огромный колокол бьёт! Я такого никогда не слышала. Чтобы взрослый мужик даже 3-х летним ребёнком своё бл***ство прикрывал.

Вы хотели разобраться с кашей в Вашей голове? Вот посмотрите на ситуацию со стороны. И начинайте принимать взрослые ответственные решения.

• Советник
11 минут назад, Mially Follie сказал:

Понятное дело, что она для Вас ничего не значит, Вы же в неё ничего и не вкладывали (кроме семени).

Это откуда ты такое берёшь? ) 

Даже я, тему не читая, заметил там где то краем глаза, как он работал и отдавал все деньги на семью, тогда когда баба тратила свои только на себя ) Как смещал график рабочий чтобы сидеть с детьми и т.д ) Как по сути становился рабом бесправным ) 

Куда ещё в эту чёрную дыру ненасытную и не благодарную, что то вкладывать ) 

Она проглотит это всё и ситуация не изменится ) 

Тут в бабу не вкладывать надо, а наоборот - её заставлять вкладываться ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Даже я, тему не читая, заметил там где то краем глаза

Так почитайте остальное. Что я ещё могу Вам ответить...

По сути, ты куколд, только в другую сторону. 

Что ни тема, то мрак...

• Советник
5 минут назад, Mially Follie сказал:

Так почитайте остальное. Что я ещё могу Вам ответить...

Ну видимо очередную вот мини порцию своего потока сознания оторванного от реальности ))

Потому что как это можно вообще соединить, как можно сказать что человек ничего в бабу не вкладывал - когда он своё время, свой пот и кровь, свой комфорт, свои деньги, всё клал на алтарь семьи ) Всё это брала его баба - и в неё ничего не вкладывали, по твоему? Ты нормальная вообще? )) 

Только что, Пэ^ сказал:

как можно сказать что человек ничего в бабу не вкладывал - когда он своё время, свой пот и кровь, свой комфорт, свои деньги, всё клал на алтарь семьи )

Вы тему прочитали? Или фантазируете?

Если прочитали, то должны были понять, что автор на тему денег не сильно то и запаривается. Он из последних сил в поле не пашет, чтобы, с*ку-жену прокормить. А наоборот неоднократно упоминает, что напрягается он не сильно, у него достаточно свободного времени.

Так что не надо тут, пожалуйста, про пот и кровь затирать.

А комфортом своим автор ни в жизни не пожертвует. Он слишком сильно себя любит.

Так что хватит фантазий. Если Вам тему читать лень, то что толкового Вы можете сказать?

• Советник
22 минуты назад, Mially Follie сказал:

Если прочитали, то должны были понять, что автор на тему денег не сильно то и запаривается. Он из последних сил в поле не пашет, чтобы, с*ку-жену прокормить. А наоборот неоднократно упоминает, что напрягается он не сильно, у него достаточно свободного времени.

Так что хватит фантазий. Если Вам тему читать лень, то что толкового Вы можете сказать?

Ну даже моё ограниченное прочтение темы оказывается точнее твоего полного и внимательного ) Там же в самом начале написано - баба свои бабки тратила только на себя. 

Когда семья живёт, питается, оплачивает счета, содержится за счёт мужчины - полностью. Это не происходит просто так. Это не приходит за то что ты просто на печи лежишь ) На это надо тратить своё время.  Свою кровь, и свой пот.

А то что мужик не хочет загнивать как раб на галерах ) И не даёт бабе прогнуть его уже по самое не балуйся - так это даже хорошо. То что он оставляет себе свободное время. 

Ещё он должен охреневшую тёлку, не дающую, с такой идеологией - мужик не для любви, мужик для службы и работы - ублажать больше ) Ещё больше в неё вкладывать )

Ты похоже сама носительница такой идеологии ) 

Вот и топишь за это. 

Кстати твои предположения что у бабы там реально какие то проблемы по женской части - это тоже всё неверно. Потому что проблем нет. Это обман со стороны женщины. Она просто лапши на уши навешала ,чтобы он к ней не приставал ) 

На это указывает то как он описывает их половые акты - в них баба сначала деревянная, воротит морду.. В процессе чуть разогреваетяся ) 

Баба которой реально больно и проблемно трахаться - с ней всё не так происходит. По началу ей ещё терпимо, но чем больше ей там трут - тем хуже ей становится  )

Но тебя же не интересует разобраться в ситуации. Тебя интересует только навнушать, нагазлайтить тут всякой ерунды ) На тему что мужику должно больше вкладываться в женщин, больше их кормить, больше им отдавать ) Типа при любой проблеме заваливай бабу деньгами, ресурсами ,вложениями - не прогадаешь :lol:

Да нафиг тут это нужно ) Прекращай эту чушь нести. Рассчитанную на каких то олухов ) 

19 hours ago, Daemor said:

вполне понимаю, что меня променяли на другого в некий момент

Судя по тому, что ты описываешь в теме - ты её сам к этому подталкивал и постоянно намекал, что так должно произойти. Каким-то её косяком это представить сложно. Косяком может быть то, что она прямо не сказала об этом, если у вас, конечно, был такой уговор. А так - всё произошло так, как ты и хотел (или делал вид, что хочешь).

22 minutes ago, Mially Follie said:

Чукча - не читатель, чукча - писатель. Пора бы уже к этому привыкнуть и просто пытаться наслаждаться прохладными былинами от П.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

при любой проблеме заваливай бабу деньгами, ресурсами ,вложениями - не прогадаешь :lol:

Главное вложение мужчины в его женщину - это внимание, забота, ласка и нежность. Особенно, когда женщина по уши в пелёнках с 2-мя мелкими сидит.

Но наш герой предпочёл не напрягаться, а найти себе бабу, у которой не будет 2-х орущих сопливых детей на руках и проблем с низом после 2-х родов.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Баба которой реально больно и проблемно трахаться - с ней всё не так происходит. По началу ей ещё терпимо, но чем больше ей там трут - тем хуже ей становится  )

А ничего, что 3 года прошло? Физические болячки зажили, а обида осталась. Вот и не хочет она своего мужа. А как она может его хотеть, когда знает, что он с другой уже 3 года спит и домой частенько ночевать не приходит. Или Вы до туда уже не дочитали?

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Прекращай эту чушь нести. 

Вот тут поддерживаю. Перестаньте нести чушь и из каждой темы делать одну.

• Советник
6 минут назад, Слесарь сказал:

Чукча - не читатель, чукча - писатель. Пора бы уже к этому привыкнуть и просто пытаться наслаждаться прохладными былинами от П.

Простого слесаря то я чем и когда обидел? :lol: Что он там рычит теперь из за угла, и становится на сторону мягко скажем не очень порядочных женщин ) Становится под один флаг с ними, оказывается заодно )) 

Вообще, конечно, можно и даже нужно напрячься и сделать красиво женщине - но только той что тебя не обманывает, той что тебя реально уважает и любит ) Той которая благодарна тебе, за то что ты для неё делаешь ) 

Рвать же жопу  ради той что на тебя смотрит как на того кто ей обязан служить тупо ) Ну это очень глупо ) 

4 часа назад, Jannel сказал:

Ещё какие то диалоги вести с женатым любовником дочери, надо было ссаными тряпками его гнать. 

Ты что что не понимаешь
Там семейка так себе

без бабла 

А тут хороший вариант в виде автора

За счёт него можно вылести
Обычный расчёт

Изменено пользователем Visage (история изменений)
  • Советник
12 минут назад, Mially Follie сказал:

Главное вложение мужчины в его женщину - это внимание, забота, ласка и нежность. Особенно, когда женщина по уши в пелёнках с 2-мя мелкими сидит.

Но наш герой предпочёл не напрягаться, а найти себе бабу, у которой не будет 2-х орущих сопливых детей на руках и проблем с низом после 2-х родов.

Ало гараж ) Это баба его предпочла не напрягаться и слила мужика с его естественными потребностями - на любовницу ) Сказала ему сама - иди и найди себе любовницу ) Не он это придумал, не он пошел и так решил - а она решила. Она это сконструировала ) Что ты из неё овечку невинную лепишь? :lol:

Кого ты здесь в этом пытаешься убедить? ))

12 минут назад, Mially Follie сказал:

А ничего, что 3 года прошло? Физические болячки зажили, а обида осталась. Вот и не хочет она своего мужа. А как она может его хотеть, когда знает, что он с другой уже 3 года спит и домой частенько ночевать не приходит. Или Вы до туда уже не дочитали?

И тут Остапа понесло :D

Жена сама заставила мужика найти себе любовницу, а теперь смертельно и праведно обижена на него ))

0_aa984_1d83cad4_orig.png

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ало гараж ) Это баба его предпочла не напрягаться и слила мужика с его естественными потребностями - на любовницу ) Сказала ему сами - иди и найди себе любовницу ) Не он это придумал, не он пошел и так решил - а она решила. Она это сконструировала ) Что ты из неё овечку невинную лепишь? :lol:

Я Вас умоляю, пишите Вы уже любовные романы под каким-нибудь женским псевдонимом. У Вас отлично получается. Чего только история про лесбуху стоит. Бабы скупят весь тираж, отвечаю.

А от меня отстаньте, плиз.

Вы настолько далеки от темы, что даже нет смысла её с Вами обсуждать. Скучно. Одно и то же в каждой теме, в каждом сообщении.

41 минуту назад, Mially Follie сказал:

Спасибо за попытки вникнуть, интересно +-грамотный женский взгляд увидеть. Ради справедливости : Пэ, который "не читал, но осуждаю" тоже отчасти прав. 

По предыстории - да, взял женщину с ребёнком. Детей хотел уже вполне осознанно, ребёнок ко мне очень привязался, и сейчас привязан больше чем к маме. Её саму ещё до свадьбы возил в больницу, 2 операции на спине - грыжа. Полгода восстановления у меня дома, потом переехали вместе жить. Устроил на неплохую работу, пинал чтоб росла. Беременность была запланированная, протекала на особо хорошо, и проще было жене по сохранениям лежать с хорошим больничным, чем на работу ходить - её же слова. Именно в эти периоды я пахал особенно усердно, жил на работе. Зарабатывал очень неплохо, но все уходило в дом, быт, уровень жизни. Когда ребёнку был почти год, осознал что у меня на шее сидит четверо - двое маленьких детей, взрослая "вечно уставшая" но вполне себе полная сил жена, и ещё попытки подсасывать от тёщи. Начал брать в свои руки контроль. Именно её (тёщи) слова "я устала крутиться, а мужик пусть работает - нахер вы ещё нужны" жена так любила повторять. По сути, желая проявить заботу, посадил на шею сам: давал много, все в семью, и получал тоже очень много. Но со временем отдача уменьшалась, а мой вклад начали просить, а затем и требовать во все большем обьеме. Началась борьба, в которой я изначально проиграл, тк вступил а не пресек - так я вижу на данный момент.

Да, я развивался в работе сам, и сейчас именно работаю меньше, в относительно свободном графике, но все сложнее в плане выгорания, эмоциональной усталости. Жена же видит что? Я сижу за компом да в чатиках, это разве работа? "вот мужики у полосы металла смену отпашут, потом таксовать идут, где ты там работаешь?" попытки нагрузить домашним бытом, детьми, а она вся уставшая и больная... Скажу так - пусть и редко, но плясать на каблуках до 5 утра у неё сил хватает, а с детьми погулять сложно? Ах бедная несчастная, дети не слушаются и бесят. Я не шучу, за 3,5 года жизни дочки мама с детьми - без меня - погуляла может с десяток раз. 

Воспитывать жену - да пробовал, конечно. Словами ничего не добиться, она знает что я её переговорю, вполне осознанно включает истерику, а это её поле боя. Бить? Ну один раз ей дал леща, ответил на её же удар - до того предупредил словесно, не помогло. Она побежала снимать побои, грозилась посадить, я говорю "да вперёд, на панель пойдёшь за еду". Ожидаемо сдулась. Бегала за нож хваталась - в той же ссоре, кстати, после моей оплеухи, и это тревожный звоночек, почти год назад. Собственно, мысли о разводе тогда и появились, словами не воздействовать, а если буду бить, других проблем это добавит. Детей наши ссоры травмируют очень сильно, это я видеть не хочу. Я год! До этого пытался её затащить к психологу, её цитата "у меня все нормально, не бесите". 

Да, пиздить её - отличный вариант, она это поймёт и я её задавлю. Ничего кроме слов и пустых угроз она не противопоставит, вплоть до "ты уйдёшь, а я буду гнобить твоего ребёнка", на это у неё духу не хватит. Но я этого варианта сам не хочу, как вкратце описал в 1 посте. Нет, я не усталый раздавленный мальчик, на что рассчитывал надавить пэ, а более-менее осознанно действую. 

Как, проясниласеь ситуация? Повторюсь, я не хочу уходить к любовнице, а хочу уйти от жены и сам с собой поразмыслить. И лучше бы без баб даже, вообще любых 

• Советник
18 минут назад, Daemor сказал:

Бегала за нож хваталась

Вот это вот очень плохо :lol:

Надо уходить 100% ) 

Сколько таких порезанных истеричками - не сосчитать ))

Тут любовь надо выключать ) 

istinnaya-lyubov.xxl.jpg

6 минут назад, Daemor сказал:

Именно её (тёщи) слова "я устала крутиться, а мужик пусть работает - нахер вы ещё нужны" жена так любила повторять.

Тещу вообще ни в коем случае в семью пускать нельзя. Вы что! Так, в гости на праздники, к внучке на выходные. А у тут получилось, что жена с тёщей против Вас стали "дружить". Она на Вашей стороне должна быть всегда. Но тут, мне кажется, это чисто Ваше упущение. Не могли эти взгляды на мужиков просто так ниоткуда взяться. Это реакция на сильную обиду.

10 минут назад, Daemor сказал:

взрослая "вечно уставшая" но вполне себе полная сил жена

Не думаю, что это повод для иронии. После 2-х операций на спине и тяжёлой беременности, она вполне могла быть очень уставшей. С 2-мя детьми ещё, которых вечно на руках носить нужно.

13 минут назад, Daemor сказал:

сейчас именно работаю меньше, в относительно свободном графике, но все сложнее в плане выгорания, эмоциональной усталости.

С женой такое тоже может быть, кстати. Вы часто спрашиваете, как она себя чувствует, чего бы ей хотелось?

15 минут назад, Daemor сказал:

Я сижу за компом да в чатиках, это разве работа? "вот мужики у полосы металла смену отпашут, потом таксовать идут, где ты там работаешь?"

Ну, как быыыы.... она тут права. С детьми сидеть намного сложнее, чем за компьютером.

Она Вам не изменяла. И пока Вы к любовнице бегаете, она сидит с детьми и работает еще при этом.

Я Вашу жену не защищаю. Я просто хочу, чтобы Вы посмотрели на ситуацию и на себя самого её глазами.

С любовницей всё равно ничего путнего не выйдет, а с женой можно всё наладить. Главное, приложить усилия и бросить разлучницу.

Только что, Пэ^ сказал:

Вот это вот очень плохо :lol:

Надо уходить 100% ) 

Сколько таких порезанных истеричками - не сосчитать ))

Тут любовь надо выключать ) 

istinnaya-lyubov.xxl.jpg

Ого, смотрите, он реально читает! :)

• Советник
30 минут назад, Daemor сказал:

Бить? Ну один раз ей дал леща, ответил на её же удар - до того предупредил словесно, не помогло. Она побежала снимать побои, грозилась посадить, я говорю "да вперёд, на панель пойдёшь за еду".

Это вот тоже плохой план ) 

Сидит в местах не столь отдалённых тоже не мало тех, кто бабе у*бал, она упала и умерла случайно ) 

Тут тема как то была - у автора там баба, дочка такого отца, который упражнялся на её матери.. В итоге девочка сиротой осталась лет в 6 что ли ) Отца посадили, матери нет ) И выросла ну проблемной конечно. Отец её как то спустя много лет попытался явится чудовищем заросшим - дочка только испугалась и убежала. 

Да и не решают побои таких ситуаций. 

Тут надо либо уметь воспитывать, либо бежать.

Но когда баба за нож хватается, когда она настолько охвачена некоторыми современными феминисткими женскими настроениями, когда она настолько дерзкая и у неё такое ЧСВ, что это всё делает её такой не женственной, такой дикой и яростной фурией, которая настолько потеряла страх.. Настолько неадекватно дерзкая, настолько дебильные и не женственные действия совершает такие как - схватиться за нож ) Это уже черта, финиш ) 

Чтобы таких ситуаций избегать, надо конечно и выбирать женщину правильно и вести её в отношениях внимательно и чётко ) И надо чтобы вместо опилок в башке, был мозг ) 

1 минуту назад, Mially Follie сказал:

Тещу вообще ни в коем случае в семью пускать нельзя. Вы что! Так, в гости на праздники, к внучке на выходные. А у тут получилось, что жена с тёщей против Вас стали "дружить". Она на Вашей стороне должна быть всегда. Но тут, мне кажется, это чисто Ваше упущение. Не могли эти взгляды на мужиков просто так ниоткуда взяться. Это реакция на сильную обиду.

Не думаю, что это повод для иронии. После 2-х операций на спине и тяжёлой беременности, она вполне могла быть очень уставшей. С 2-мя детьми ещё, которых вечно на руках носить нужно.

С женой такое тоже может быть, кстати. Вы часто спрашиваете, как она себя чувствует, чего бы ей хотелось?

Ну, как быыыы.... она тут права. С детьми сидеть намного сложнее, чем за компьютером.

Она Вам не изменяла. И пока Вы к любовнице бегаете, она сидит с детьми и работает еще при этом.

Я Вашу жену не защищаю. Я просто хочу, чтобы Вы посмотрели на ситуацию и на себя самого её глазами.

С любовницей всё равно ничего путнего не выйдет, а с женой можно всё наладить. Главное, приложить усилия и бросить разлучницу.

Ок, проясню чуть в другую сторону. Старшему почти 10 сейчас. Мама не была "с 2 детьми" на руках, 7летний сын ей уже помогал с бытом, а я прискакивал с работы погулять с детьми, ибо "коляска тяжёлая". Лифт и пандус у нас есть, кстати. Потом я гулял с детьми, водил по врачам, пока мама "я не выспалась". Мелкую я же кормил смесями, укладывал спать, всю - подчёркиваю - ВСЮ - её жизнь её купал и укладывал я. Вот без преувеличений. Да, старшего пИсать стоя, читать, готовить, развлекаться без ютуба самостоятельно тоже я научил, водил в садик, школу и секции, почти каждый день играем в шахматы. А потом шёл в цех, тк дома за компом я лишь рисую картиночки и общаюсь с заказчиками, а работаю в мастерской - правда с деревом, а не металлом. А мама у нас устала 

Моя жизнь насыщенная и интересная, просто в ней нет места для жены, и осознание этого меня гнетет 

• Советник
2 минуты назад, Daemor сказал:

Ок, проясню чуть в другую сторону. Старшему почти 10 сейчас. Мама не была "с 2 детьми" на руках, 7летний сын ей уже помогал с бытом, а я прискакивал с работы погулять с детьми, ибо "коляска тяжёлая". Лифт и пандус у нас есть, кстати. Потом я гулял с детьми, водил по врачам, пока мама "я не выспалась". Мелкую я же кормил смесями, укладывал спать, всю - подчёркиваю - ВСЮ - её жизнь её купал и укладывал я. Вот без преувеличений. Да, старшего пИсать стоя, читать, готовить, развлекаться без ютуба самостоятельно тоже я научил, водил в садик, школу и секции, почти каждый день играем в шахматы. А потом шёл в цех, тк дома за компом я лишь рисую картиночки и общаюсь с заказчиками, а работаю в мастерской - правда с деревом, а не металлом. А мама у нас устала 

Моя жизнь насыщенная и интересная, просто в ней нет места для жены, и осознание этого меня гнетет 

Этой мадам бесполезно что то объяснять ) Она годами тут хуже заевшей пластинки, парит в мозги всем, одно и то же - мужик раб, должен служить, всегда делает мало, всегда недостаточно, всегда должен делать больше. А женщины - святые все как одна ) 

40 минут назад, Daemor сказал:

Спасибо за попытки вникнуть, интересно +-грамотный женский взгляд увидеть. Ради справедливости : Пэ, который "не читал, но осуждаю" тоже отчасти прав. 

По предыстории - да, взял женщину с ребёнком. Детей хотел уже вполне осознанно, ребёнок ко мне очень привязался, и сейчас привязан больше чем к маме. Её саму ещё до свадьбы возил в больницу, 2 операции на спине - грыжа. Полгода восстановления у меня дома, потом переехали вместе жить. Устроил на неплохую работу, пинал чтоб росла. Беременность была запланированная, протекала на особо хорошо, и проще было жене по сохранениям лежать с хорошим больничным, чем на работу ходить - её же слова. Именно в эти периоды я пахал особенно усердно, жил на работе. Зарабатывал очень неплохо, но все уходило в дом, быт, уровень жизни. Когда ребёнку был почти год, осознал что у меня на шее сидит четверо - двое маленьких детей, взрослая "вечно уставшая" но вполне себе полная сил жена, и ещё попытки подсасывать от тёщи. Начал брать в свои руки контроль. Именно её (тёщи) слова "я устала крутиться, а мужик пусть работает - нахер вы ещё нужны" жена так любила повторять. По сути, желая проявить заботу, посадил на шею сам: давал много, все в семью, и получал тоже очень много. Но со временем отдача уменьшалась, а мой вклад начали просить, а затем и требовать во все большем обьеме. Началась борьба, в которой я изначально проиграл, тк вступил а не пресек - так я вижу на данный момент.

Да, я развивался в работе сам, и сейчас именно работаю меньше, в относительно свободном графике, но все сложнее в плане выгорания, эмоциональной усталости. Жена же видит что? Я сижу за компом да в чатиках, это разве работа? "вот мужики у полосы металла смену отпашут, потом таксовать идут, где ты там работаешь?" попытки нагрузить домашним бытом, детьми, а она вся уставшая и больная... Скажу так - пусть и редко, но плясать на каблуках до 5 утра у неё сил хватает, а с детьми погулять сложно? Ах бедная несчастная, дети не слушаются и бесят. Я не шучу, за 3,5 года жизни дочки мама с детьми - без меня - погуляла может с десяток раз. 

Воспитывать жену - да пробовал, конечно. Словами ничего не добиться, она знает что я её переговорю, вполне осознанно включает истерику, а это её поле боя. Бить? Ну один раз ей дал леща, ответил на её же удар - до того предупредил словесно, не помогло. Она побежала снимать побои, грозилась посадить, я говорю "да вперёд, на панель пойдёшь за еду". Ожидаемо сдулась. Бегала за нож хваталась - в той же ссоре, кстати, после моей оплеухи, и это тревожный звоночек, почти год назад. Собственно, мысли о разводе тогда и появились, словами не воздействовать, а если буду бить, других проблем это добавит. Детей наши ссоры травмируют очень сильно, это я видеть не хочу. Я год! До этого пытался её затащить к психологу, её цитата "у меня все нормально, не бесите". 

Да, пиздить её - отличный вариант, она это поймёт и я её задавлю. Ничего кроме слов и пустых угроз она не противопоставит, вплоть до "ты уйдёшь, а я буду гнобить твоего ребёнка", на это у неё духу не хватит. Но я этого варианта сам не хочу, как вкратце описал в 1 посте. Нет, я не усталый раздавленный мальчик, на что рассчитывал надавить пэ, а более-менее осознанно действую. 

Как, проясниласеь ситуация? Повторюсь, я не хочу уходить к любовнице, а хочу уйти от жены и сам с собой поразмыслить. И лучше бы без баб даже, вообще любых 

Твоя жена тебя никогда по настоящему не любила. И ты правильно заметил, что влюбился ты изначально в демо версию от РСП. Тебя же рассматривали как денежный мешочек на ножках, для обеспечения своих хотелок и потребностей. Установка ее маман, что мужик должен работать и больше ничего от него не нужно, это ее кредо по жизни, никакой психолог тут ничего не исправит. У нее должно быть желание, а уважения у нее к тебе нет и уже никогда не появится, как и желания идти к психологу. Значимому мужчине никогда женщина не скажет иди е…б…и кого хочешь, только деньги приноси.

Если ты не усыновил ее первого ребенка ситуация для тебя не такая страшная. Причем подумай вод на чем: ты заботливый отец, пишешь, что готов забрать детей себе (и не своего в том числе), т.е. ты безусловно не разделяешь на свой/чужой, при этом твоя жена при ссоре действует от обратного и заявляет, что будет гнобить ТВОЕГО ребенка. Уходить тебе надо от такого счастя однозначно. Попробуй поискать девушку из полной семьи и без детей.

Ситуация с любовницей тоже где-то сходится с ситуацией с женой на начальном этапе. Такая же неадекватная мама, которая ради финансовых перспектив готова терпеть встречание молодой девушки с взрослым дядей ради алчных внутренних темных мотивов. Опять читай лейтмотив «пусть приносит деньги, а так особо то и не нужен», что подтверждает ее фырканье в твой адрес.

Да и все эти бабские слова про любовь, договоры, уговоры, они вообще не работают. Работаю только в моменте, когда у нее от тебя бабочки и все у вас хорошо. Вон появился Вася и все твои с ней договоренности полетели по п…де и ты сам это понимаешь, пишешь, что она пока еще этого не поняла.

Поживи один и подумай, какие инструменты ты можешь использовать чтобы забрать себе своего ребенка от этой бездушной, ленивой, алчной женщины и какие дальнейшие действия тебе предпринять, чтобы твой ребенок рос в любящей, взаимоуважаемой и крепкой семье.

И да, если девушка встречается с женатым, а ее мама об этом в курсе, да еще и косвенно этому способствует, то от этой семейки лучше бежать как черт от ладана.

В таком случае я поддерживаю Ваше решение пожить какое-то время одному и разобраться. Но для чистоты эксперимента, Вы действительно должны жить один и не таскать к себе любовницу в гости. И самому к ней не ходить. Дайте себе шанс понять, что на самом деле у вас с женой происходит. Начнете ли Вы по ней скучать. Может Вас уже через 2 дня дико домой потянет. А может окажется, что все действительно кончено и «пациент скорее мертв, чем жив». Тогда можно будет смело разводиться и не мучить ни ее ни себя. И дальше после развода уже решать, что там любовница. 

9 минут назад, Одиссей сказал:

Твоя жена тебя никогда по настоящему не любила. И ты правильно заметил, что влюбился ты изначально в демо версию от РСП. Тебя же рассматривали как денежный мешочек на ножках, для обеспечения своих хотелок и потребностей. Установка ее маман, что мужик должен работать и больше ничего от него не нужно, это ее кредо по жизни, никакой психолог тут ничего не исправит. У нее должно быть желание, а уважения у нее к тебе нет и уже никогда не появится, как и желания идти к психологу. Значимому мужчине никогда женщина не скажет иди е…б…и кого хочешь, только деньги приноси.

Если ты не усыновил ее первого ребенка ситуация для тебя не такая страшная. Причем подумай вод на чем: ты заботливый отец, пишешь, что готов забрать детей себе (и не своего в том числе), т.е. ты безусловно не разделяешь на свой/чужой, при этом твоя жена при ссоре действует от обратного и заявляет, что будет гнобить ТВОЕГО ребенка. Уходить тебе надо от такого счастя однозначно. Попробуй поискать девушку из полной семьи и без детей.

Ситуация с любовницей тоже где-то сходится с ситуацией с женой на начальном этапе. Такая же неадекватная мама, которая ради финансовых перспектив готова терпеть встречание молодой девушки с взрослым дядей ради алчных внутренних темных мотивов. Опять читай лейтмотив «пусть приносит деньги, а так особо то и не нужен», что подтверждает ее фырканье в твой адрес.

Да и все эти бабские слова про любовь, договоры, уговоры, они вообще не работают. Работаю только в моменте, когда у нее от тебя бабочки и все у вас хорошо. Вон появился Вася и все твои с ней договоренности полетели по п…де и ты сам это понимаешь, пишешь, что она пока еще этого не поняла.

Поживи один и подумай, какие инструменты ты можешь использовать чтобы забрать себе своего ребенка от этой бездушной, ленивой, алчной женщины и какие дальнейшие действия тебе предпринять, чтобы твой ребенок рос в любящей, взаимоуважаемой и крепкой семье.

И да, если девушка встречается с женатым, а ее мама об этом в курсе, да еще и косвенно этому способствует, то от этой семейки лучше бежать как черт от ладана.

Тоже уточню: про финансы "там" вопросов быть не может. Я далеко не миллионер - небольшой бизнес, сильно сьежившийся от короны и сознательно не растущий последний год. Мама хороший специалист, зарабатывает немного меньше меня, дочка меньше значительно, но при этом! Она всегда стремилась мне дарить подарки, в тч достаточно дорогие для неё, а на мои - пусть и нечастые - каждый раз смущалась. "мне от тебя не нужны подарки, сам приходи". Было не так давно - линзы ей купил по пути, по её просьбе. Прям настаивала, что отдать деньги хочет. И да, это цепляет. И нет, это не демо - всякое бывало, никакая девушка не выдержит крутить 3 года демоверсию. 

Про детей: нет, я не усыновлял старшего, но познакомились в его 3 года, он не помнит жизни без меня, и был момент: жена на психе ему "чего ты своего папку защищаешь, он тебе не папа. Твой настоящий папа нас бросил, ему ты не нужен. А ему вот нужен, поэтому я с ним". Да, сказать такое 7-8 летнему ребёнку это показательно. Смотрите, как я за вас тут всех с вами же и страдаю. Ребёнок после этого ко мне за уточнениями, я признал, он вполне осознанно меня принимает и папкает до сих пор. ,

Далее опять мой косяк с формулировкой - тяжело писать наскоками с телефона. Жена... гнобить ТВОЕГО  ребёнка. Как-то так получилось, что мы вроде б правда не разделяем на мой или не мой, я уж точно. И в разговоре был смысл, что она будет в принципе мстить детям за мои косяки, не приведу уж точную цитату по памяти, но написал криво

• Советник
7 минут назад, Одиссей сказал:

заявляет, что будет гнобить ТВОЕГО ребенка

Ого, там ещё и такие истории есть )

Комплекс медеи это называется

https://www.b17.ru/article/medea_complex/

Кстати автор зря думает на эту тему - что у бабы душка не хватит такое исполнять. Хватит и ещё как )

Это как у Мадонны с Гаем РИчи было

После того как он её опрокинул - она долга мучила его сына, уничтожала в нём всё мужское, так что он сбежал от неё в 15 лет к отцу ) 

42-696x385.jpg

никакая девушка не выдержит крутить 3 года демоверсию.

:lol:

ничему жизнь не учит

487785_900.jpg

• Советник

Проблема таких ребят в том, что они не могут понять простой вещи - по своему качеству, по своему уровню, они такие - кого никогда, ни одна женщина, по настоящему не полюбит ) 

Потому они ищут эту любовь - в каких-то сказочных историях ) И путают любовь с демками, с женским отчаянием и неистовой жаждой в замуж попасть и т.д )

что значит "посадил себе на шею жену и детей"? вообще-то это не так просто рожать - ухаживать за детьми, и правильно она тебе сказала что в конце декрета лучше бы она не работала (я тут вчера тащила арбуз 10кг 10 минут - чуть не сдохла, а походи вот так постоянно:ninja:))))... И да, коляска тяжелая, если у тебя спина больная..Ваши подсчеты по поводу "кто больше за"бался - убоги и выдают вашу убогость гораздо больше, чем даже любовница 

Вы, мужики, совсем оборзели. Я бы лично, тому кто мне пойдет и "крекс- пекс бейби - на подержи на ручках" организует без моего участия  а еще и желательно воспитает - панамеру бы подарила))) 5 штук:lol:

Изменено пользователем Bestия (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...