Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена, любовница... Потерял себя

Перейти к решению Решение от Lula,

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Daemor сказал:

Нравилась в сс девушка незнакомая, но с кучей общих друзей, давно её фотку заприметил. Я жил один и чудил, чего б не познакомиться в сети - впервые такое - ну и написал. Она "спасибо, мужчин не ищу, ничего не надо". Лёгкий трёп, приезжай у меня минибар... Пили общались, стихи ей спьяну почитал - блок и есенин, ну куда ж без них!, поцеловал и разошлись. Понятно, что потом уже писала она. Так и познакомились, секс был на 3 или 4 свидании. Да, она была РСП, плотно работала - не до отношений типа, мужик для здоровья да с небольшой мат поддержкой присутствовал.

За год сблизились вроде, с ребёнком познакомились и сблизились тоже, потом накрыло её со спиной, я широким жестом : ехай лечись, маму твою с сыном я поддержу. Вечная благодарность за этот период испарилась, само собой)

Через год ещё поженились, заделали дочку. Я прям проникся детьми, да и до сих пор яжбать, мне нравится, к собственному удивлению. А жена, как родила, начала меня тупо сливать

Похоже на то, что вымотаная баба, уставшая тяжело работать и сама тянуть своего ребёнка поймала тебя оленяку на роль спонсора и прокрутила тебе демку)

Ты повёлся, тебя тёпленького прям быстро в ЗАГС и  быстро, прям даже очень быстро заделали ребёнка, чтобы никуда уже не делся и чтобы обеспечивал её и детей и уже ей можно расслабиться и не работать тяжело и  играть роль влюблённой в тебя уже не надо.

Поэтому она тебе и не даёт, и говорит "иди трахайся кем хочешь, лишь бы деньги в семью приносит и обеспечивал".

Вообщем заловили тебя на роль спонсора)  Быстро в ЗАГС и сделали ребенка для удержания) Теперь даже если ты уйдёшь, деньги будешь всё равно платить)

Любви там к тебе никакой не было никогда)

Такие дела)

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хрестоматийная ситуация. Тривиальная, я бы сказал. А теперь причины того г..вна в котором оказался. Правильно вначале втирал ожп про безперспективность вашей связи. При этом сам не смог

То как автор действовал тут - это практически эталонный пример того как действовать ошибочно.  Когда женщина говорит тебе, что ты создан для того чтобы обеспечивать, быть спонсором  

Мне помню как то по малолетству, одна ЛЮБОВНИЦА... Почти что секс онли.. Не жена и даже не лтрка... Заявила - пля я такая вся крутая, за мной топовые мужики бегают, наперебой складывая у моих ног свои

51 минуту назад, Daemor сказал:

Далее мороз и спермотоксикоз, готов уж был на стену лезть, разик налево сходил и слил, да стыдно было перед собой, хотел то семейной жизни. И тут девочка, сама, да вроде не совсем дурочка - нафиг я ей женатый? Месяц почти она меня уговаривала, и вроде как влюбилась даже именно тогда. Дальше много что было за три года, жена про любовницу не знала! Тк рабочий график у меня дебильный, и правда требуется иногда херачить чуть не круглосуточно, и ездить далеко. Быт? Я в быту и сам все могу и делаю, вопрос - только за собой и своими детьми, или ещё за взрослой ленивой жопой? В план быта и любовница напрягает, но эт скорее её детство и отсутствие самостоятельного опыта. Вещи раскидывает, раз в несколько дней приберет, но в целом не напрягает. Я как-то недели две у неё жил нонстоп, дома только с детьми тусил-купал и одежду менял. Да, в моем рабочем графике и такое тоже бывало. 

Отдельно про подарки - от дорогих для нее она отказывалась, хотя мне было ненапряжно. Сводить в кино/поесть да, без проблем, но каждый раз пыталась мне перевести 50/50. Бывало, и меня в кафе кормила и поила (деньги наличкой дома, например) хоть для неё это заметная трата, тут я предлагал вернуть налом, тоже отказывалась, могла иногда пополам согласиться. Подарки в целом больше от неё, притом именно попытка мне дать что я хочу, но сам не куплю, не догадаюсь. Иногда очень метко. 

Она явно намекала и просила - купи колечко, хочу от тебя. Я честно сразу говорил, такой символ я не готов тебе дарить, это или ложные надежды, или обещание с обманом. В приступе оленизма ловил себя на мысли, на 3 года (1.09, вчерашний день) на дату знакомства подарить кольцо ей, типа на память, тк мы расстались) но это именно полное мууу было бы. Да и не расстались толком: из за мамы, обещаний и кота я хожу, колю уколы и избегаю общения с лёгким игнором всю неделю, а в выходные мы горячо трахаемся, ощущение что сами охреневаем от происходящего. И уж какой бы я тупой ни был, этот секс ей явно не противен 

Отказывалась, нооо брала подарки то?)))

Ой, эта твоя любовница копия твоей жены )

Жди похожего сценария развития событий) 

Своего добьётся и давать тебе перестанет)

Изменено пользователем Lula (история изменений)
7 минут назад, Lula сказал:

Похоже на то, что вымотаная баба, уставшая тяжело работать и сама тянуть своего ребёнка поймала тебя оленяку на роль спонсора и прокрутила тебе демку)

Ты повёлся, тебя тёпленького прям быстро в ЗАГС и  быстро, прям даже очень быстро заделали ребёнка, чтобы никуда уже не делся и чтобы обеспечивал её и детей и уже ей можно расслабиться и не работать тяжело и  играть роль влюблённой в тебя уже не надо.

Поэтому она тебе и не даёт, и говорит "иди трахайся кем хочешь, лишь бы деньги в семью приносит и обеспечивал".

Вообщем заловили тебя на роль спонсора)  Быстро в ЗАГС и сделали ребенка для удержания) Теперь даже если ты уйдёшь, деньги будешь всё равно платить)

Любви там к тебе никакой не было никогда)

Такие дела)

Похоже на то, ага. Уже обсудили это, пару страниц назад. 

У любовницы из моих подарков впечатления да мелкие безделушки. Подарки были на праздники, и я хоть убей не могу вспомнить ни одного дорогого, дороже чем скажем в кино/кафе сводить. Говорили об этом, с её слов - очень смущает, не хочет обременять финансово даже в мелочах. Такое в женщинах вижу впервые, и нет, это не "мне нахрен ничего не надо", что-то другое 

1 минуту назад, Illll сказал:

Представьте, две комнаты, в одной жена, во втрой любовница. Обе хотят, нужно выбрать. Так какая дверь?

Под настрой. Если с женой секс как обычно, то выберу любовницу. Если как мы начинали, и как до сих пор - изредка - бывает, то однозначно жену 

2 минуты назад, Lula сказал:

Ну, и за кота тебе отдельная уважуха! ) Но только за кота)))

Люблю животных в целом, да и котик не чужой стал, плюс свой опыт. В 18 году с похожим диагнозом усыпил и хоронил своего, он месяц не дожил до 20летия, вырос у меня на руках. Это пиздец. 

Только что, Daemor сказал:

Похоже на то, ага. Уже обсудили это, пару страниц назад. 

Я комменты не читала, только твои начальные посты прочла вдумчиво и  глазами пробежала по твоим остальным постам)

У любовницы из моих подарков впечатления да мелкие безделушки. Подарки были на праздники, и я хоть убей не могу вспомнить ни одного дорогого, дороже чем скажем в кино/кафе сводить. Говорили об этом, с её слов - очень смущает, не хочет обременять финансово даже в мелочах. Такое в женщинах вижу впервые, и нет, это не "мне нахрен ничего не надо", что-то другое 

Да, говорить все могут, могут говорить "ну, зачем, не надо было и принимать подарки" )

Возможно ей главное не дорого, а постоянные и стабильные вливания)

А ты сам кто - ты завидный жених?) Денежный вообще?) Бизнес у тебя  вроде, да?) А городок маленький у вас , нет?) На фоне остальных мужиков твоём городе, как себя оцениваешь в финансовом плане?)

2 минуты назад, Daemor сказал:

Люблю животных в целом, да и котик не чужой стал, плюс свой опыт.

Тут этим, конечно, сразу покорил моё сердце :wub:

:)

В 18 году с похожим диагнозом усыпил и хоронил своего, он месяц не дожил до 20летия, вырос у меня на руках. Это пиздец. 

Я тебя понимаю. Это очень тяжело. Прям опустевает дом, когда котики уходят на радугу (((

3 минуты назад, Lula сказал:

Я комменты не читала, только твои начальные посты прочла вдумчиво и  глазами пробежала по твоим остальным постам)

Да, говорить все могут, могут говорить "ну, зачем, не надо было и принимать подарки" )

Возможно ей главное не дорого, а постоянные и стабильные вливания)

А ты сам кто - ты завидный жених?) Денежный вообще?) Бизнес у тебя  вроде, да?) А городок маленький у вас , нет?) На фоне остальных мужиков твоём городе, как себя оцениваешь в финансовом плане?)

Из частых вливаний разве что вкусняшки к чаю, да винцо иногда. Подарки по праздникам, то есть с десяток раз за три года - постоянно? 

Завидным женихом я быть не могу по определению, обручалку ношу не снимая. Промышленный город на 300+ тысяч, уровень жизни неплохой, а у меня... Скажем, семью на 4лиц+тещин подсос я держать мог не переходя на макарошки, и даже оставалось на дом/одежку/развлечения. Не сказал бы, что шиковали, но вполне комфортно. 

4 минуты назад, Lula сказал:

Тут этим, конечно, сразу покорил моё сердце :wub:

:)

А, ты к этому спрашиваешь про мои финансы? Эх вы жэ, меркантильные все таки сущности :)

7 минут назад, Illll сказал:

То как сейчас.

Сейчас, вот в данный момент, вообще не хочу. Не о том мысли 

3 минуты назад, Daemor сказал:

Из частых вливаний разве что вкусняшки к чаю, да винцо иногда. Подарки по праздникам, то есть с десяток раз за три года - постоянно? 

Нет, это не постоянно. 

Завидным женихом я быть не могу по определению, обручалку ношу не снимая. Промышленный город на 300+ тысяч, уровень жизни неплохой, а у меня... Скажем, семью на 4лиц+тещин подсос я держать мог не переходя на макарошки, и даже оставалось на дом/одежку/развлечения. Не сказал бы, что шиковали, но вполне комфортно. 

Если довольно стабилен финансово для маленького городка, то вполне мог ей сойти)

А, ты к этому спрашиваешь про мои финансы? Эх вы жэ, меркантильные все таки сущности :)

К чему "к этому"?

Я тебе сказала, что ты покорил моё сердце своей любовью к животным и заботой о них) Ферштейн?)) Капишь?)))

Аллёёё,  спишь уже что ли там?)) Да сам ты меркантильная сущность!))) Про финансы спросила, чтобы понимать, может ли это привлекать любовницу твою)

А мне то какая разница до твоих денег?))) Мне ни ты, ни твои деньги нахрен не сдались))

13 минут назад, Illll сказал:

Именно сейчас жена или любовница?)

Любовница

13 минут назад, Lula сказал:

Аллёёё,  спишь уже что ли там?)) Да сам ты меркантильная сущность!))) Про финансы спросила, чтобы понимать, может ли это привлекать любовницу твою)

А мне то какая разница до твоих денег?))) Мне ни ты, ни твои деньги нахрен не сдались))

Да, уже немного сплю. Но вообще пытался пошутить) а то все такие серьёзные 

Автор, мне необходимо задать Вам один неприятный вопрос, но он очень важен для понимания контекста.  

Есть ли у Вас какая-то информация об отце первого ребёнка Вашей жены? 
Были ли они женаты, если да, то как долго? Возможно, знаете причину развода.  Участвует ли он сейчас как-то в жизни сына? Платит ли алименты?

Или может она вдова?

Вы не обижайтесь, но по всем Вашим ответам выходит, что Ваша жена ну такая прям расчетливая тварь, что ни одного положительного качества в ней нет. Вы о ней ни слова хорошего не сказали. Зато Вы везде молодец. 

Так не бывает. Вот и хотелось бы понять, что у нее с первым мужем было. 

17 минут назад, Illll сказал:

Именно сейчас жена или любовница?)

И навсегда что бы :))

все такие серьёзные 

Суровые форумные женщины! :lol:

Да, уже немного сплю. Но вообще пытался пошутить) 

Иногда лучше, действительно, спать, чем шутить )))

15 минут назад, Mially Follie сказал:

Автор, мне необходимо задать Вам один неприятный вопрос, но он очень важен для понимания контекста.  

Есть ли у Вас какая-то информация об отце первого ребёнка Вашей жены? 
Были ли они женаты, если да, то как долго? Возможно, знаете причину развода.  Участвует ли он сейчас как-то в жизни сына? Платит ли алименты?

Или может она вдова?

Вы не обижайтесь, но по всем Вашим ответам выходит, что Ваша жена ну такая прям расчетливая тварь, что ни одного положительного качества в ней нет. Вы о ней ни слова хорошего не сказали. Зато Вы везде молодец. 

Так не бывает. Вот и хотелось бы понять, что у нее с первым мужем было. 

Отмечу, что тему создавал и продолжаю писать в эмоциональном  раздрае. Тут меня закономерно макают в моё же говно, что полезно - но не добавляет оптимизма в моменте. Оттого, может, и стиль изложения. Хотя стараюсь писать лишь факты и наблюдения, выводы оставляя на вас. 

Про отца ребёнка со слов жены: жила в другом городе, планировала на пмж, там был парень, не были женаты. В период их расставания был разовый секс с ппа, оказался залетным. Сама, грит, не верила, но больше некому. Спорили, упирались, была экспертиза ДНК, их договорённость на небольшую фиксированную сумму. Парень был в приличной компании не на последнем месте, как-то многое просрал, гасился даже от этих алиментов, моя жена их вытряхивает через его жену нынешнюю. У него сейчас жена и ребёнок, первым своим он не интересуется. Приехала сюда, похоронила отца уже беременная - утонул на рыбалке - тут и узнала, тут и осталась. 

По точности  - экспертизу, сумму и диалоги с женой/приставами наблюдал сам, это факты. С отцом ребёнка реально общаются парой сообщений в год, нейтрально. Чужой город далеко. Остальное с её слов, не проверял и не собираюсь. 

Нет, вопрос нисколько не задел, и ничего обидного я в нем не вижу 

Изменено пользователем Daemor (история изменений)
11 минут назад, Illll сказал:

Почему не жена? 

Тело шикарное. Чувства есть. Даёт горячо. 

У жены тело - нравится. Чувства - по большей части прошли. Даёт - писал выше, долго говорить 

Отмечу, что тему создавал и продолжаю писать в эмоциональном  раздрае. Тут меня закономерно макают в моё же говно, что полезно - но не добавляет оптимизма в моменте. Оттого, может, и стиль изложения. Хотя стараюсь писать лишь факты и наблюдения, выводы оставляя на вас. 

Про отца ребёнка со слов жены: жила в другом городе, планировала на пмж, там был парень, не были женаты. В период их расставания был разовый секс с ппа, оказался залетным. Сама, грит, не верила, но больше некому. Спорили, упирались, была экспертиза ДНК, их договорённость на небольшую фиксированную сумму. Парень был в приличной компании не на последнем месте, как-то многое просрал, гасился даже от этих алиментов, моя жена их вытряхивает через его жену нынешнюю. У него сейчас жена и ребёнок, первым своим он не интересуется. Приехала сюда, похоронила отца уже беременная - утонул на рыбалке - тут и узнала, тут и осталась. 

По мужу - экспертизу, сумму и диалоги с женой/приставами наблюдал сам, это факты. С отцом ребёнка реально общаются парой сообщений в год, нейтрально. Чужой город далеко. Остальное с её слов, не проверял и не собираюсь. 

Баба без кола, без двора, приехала в чужой город, залетела от первого встречного, который потом гасился от неё. Надрывалась на работе,  чтобы прокормиться. Тут ты. На тебя решила перекинуть и повесить заботу о себе и её ребёнке. Удалось.

Любви ёок!

И в дополнение, что там у неё в изначальной семье? А отец её пил? Утонул пьяный? 

Хотя это уже роли не играет большой.

3 минуты назад, Lula сказал:

Баба без кола, без двора, приехала в чужой город, залетела от первого встречного, который потом гасился от неё. Надрывалась на работе,  чтобы прокормиться. Тут ты. На тебя решила перекинуть и повесить заботу о себе и её ребёнке. Удалось.

Любви ёок!

И в дополнение, что там у неё в изначальной семье? А отец её пил? Утонул пьяный? 

Хотя это уже роли не играет большой.

Папка у неё не пил уж годы, вообще. Был, как и мой, хороший пока трезвый. И да, модель в семье "папка пашет - мамка пилит, потом он срывается пьёт и пиздит всех оглоблей", как я понял. Вроде б сердце прихватило, выпал из лодки или смыло. После 3 суток в воде сложно сказать 

Про "я искал семью, а жена спонсора" написал сам. Этого мне разбирать не надо:)

5 минут назад, Illll сказал:

Что такое счастье? Вот для вас?

В общем и целом - не смогу сказать. Бывали моменты, когда я чувствовал что счастлив - не в моменте, а в этапе, в периоде. Осознавал в момент. И они в том числе были с женой, в принципе с семьёй связаны. 

Был момент, когда мы с любовницей рванули на байк фест, для неё это первый опен эйр был, я выступать ездил. Сидели, пили винишко на природе, слушали живую музыку и жались друг к другу, это было счастье. Дома было ровно, с работой хорошо, дети ждали и любили, да и с женой +- неплохо все было, как с сексом определился. 

Ещё из яркого, когда у дочки первое слово пошло. И было "папа", вот не вру) но это именно момент, конечно. 

С женой и детьми - уже при любовнице, кстати, в летней кафешке шашлыка заказали, просто гуляли и зашли. Вкусно, погода класс, рядом семья. 

Могу ещё перечислять, но вот недавние яркие картины, связанные с этими женщинами. Были и другие - в одиночестве или коллективе, но вряд ли актуальны здесь. Не сказал бы, что для счастья мне много надо, да и база в принципе заработана. 

38 минут назад, Daemor сказал:

создавал и продолжаю писать в эмоциональном  раздрае

Почему внезапно раздрай случился (извините, если Вы писали, а я не заметила), ведь Вы в этом положении уже ни один год?

Из-за любовницы? Из-за качелей эмоциональных с ней сейчас? Так она Вас специально на эмоции раскачивает. Вы это поймите обязательно. И это у нее очень хорошо получается. Вот Вы уже из семьи уходить собрались, колечко "прощальное" дарить. И даже обещания предварительные с нее требуете, что, мол, в семье Вы главный будете. Маман ее небось уже ручки потирает.  

И история с котом не случайно произошла. А именно тогда, когда вы отдаляться стали. 

Верю, что несчастный котик действительно тяжело болен. Но вот то, что некому укол сделать кроме Вас - не верю. 

Вас сейчас разводят точно также как разводила жена. Причем Вы абсолютно уверены, что сами принимаете все решения.

Подумайте на эту тему и проанализируйте ситуацию.

39 минут назад, Illll сказал:

А как бы вы хотели, чтобы это счастье выглядело для вас лет так через пять?

Хороший вопрос. Ответа не знаю точного, но в частностях - работаю, а не пашу. В своей сфере. Дети - обязательно, они мне очень важны. Дома порядок и мозг не выносят, так что, вполне возможно, один - без женщины. Или с такой, которая не пытается нападать и захватывать мою территорию

35 минут назад, Mially Follie сказал:

Почему внезапно раздрай случился (извините, если Вы писали, а я не заметила), ведь Вы в этом положении уже ни один год?

Из-за любовницы? Из-за качелей эмоциональных с ней сейчас? Так она Вас специально на эмоции раскачивает. Вы это поймите обязательно. И это у нее очень хорошо получается. Вот Вы уже из семьи уходить собрались, колечко "прощальное" дарить. И даже обещания предварительные с нее требуете, что, мол, в семье Вы главный будете. Маман ее небось уже ручки потирает.  

И история с котом не случайно произошла. А именно тогда, когда вы отдаляться стали. 

Верю, что несчастный котик действительно тяжело болен. Но вот то, что некому укол сделать кроме Вас - не верю. 

Вас сейчас разводят точно также как разводила жена. Причем Вы абсолютно уверены, что сами принимаете все решения.

Подумайте на эту тему и проанализируйте ситуацию.

Поверьте, думал с этой стороны. Оленил я сам, тк эмоционально стал зависим от молодой сики, что для меня стало шоком, но вроде б взял себя в руки. С женой полномасштабная война идёт уж год, и почти год назад, после случая с ножом, я в открытую заговорил о разводе - внутри семьи, подчеркну. Решали проблемы со здоровьем ребёнка, я отвоевывал обратно свои права и территории, сданные по лени и недосмотру, с февраля по работе снова стало весело - вообще не до баб было до лета... Собственно, если б прогнулся, жил бы мирно под каблуком) часть "территорий" отвоевал, но жена все сильнее сопротивляется, все чаще провоцирует скандалы. Весной еще ходил к юристу за консультацией - по детям, имуществу, алиментам... Неспешно готовлю почву для потенциального развода, и все больше укрепляюсь в верности этого решения. И нет, любовнице не сообщал, тк до конца же не решил. И в любом случае, план и желание уйти прежде всего к себе - взгляните на название темы. 

Котик правда болен, с утра отказывается есть, очень резкая перемена в поведении, за месяц с уколами он прям бодрячком стал, и тут вот так... Завтра, если не меняется ничего, то усыплять и не мучать. Ветврач предупреждала, что они резко начинают хандрить, перестают есть и дальше только хуже будет - именно самочувствие. Выпили сегодня с мамой, погрустили слегка, да разошлись. ОЖП видел, заебанная работой но красивая, накрывает конечно, не общались, кроме приветствия. 

Про договоры о главенстве - уж простите, не готов я молодой несостоявшейся девочке руль давать от своей жизни. И жене, гораздо более состоявшейся и опытной как минимум, не готов - просто воевать за него не хочу всю жизнь. И это не обещания, а именно озвученные условия. Не принимаешь - дверь там. Да, надо было раньше и ещё не - жене это озвучить, да и выгнать после первой истерики несмотря на ребёнка (одного пока), но опыта такого не было, знаний, этот же форум мне только сейчас попался

Ах да, раздрай. Кота, возможно, завтра усыпим. С любовницей я уже писал, неделю глухо молчим, выходные накидываемся друг на друга. С женой качели - то нормальная и ласковая даже, то скандал из за херни (сегодня был). Она, похоже, реально не понимает, с чего я собрался уходить, но вроде б начинает верить... С детьми устал, жена просто забила с ними гулять, а хоть и нравится мне это, все равно ж выматывает - дни до садика считал. Хватает факторов, 

3 часа назад, Daemor сказал:

Да, надо было раньше и ещё не - жене это озвучить, да и выгнать после первой истерики несмотря на ребёнка (одного пока), но опыта такого не было, знаний, этот же форум мне только сейчас попался

А в чём там соль? Какие территории отжимают?

7 часов назад, Daemor сказал:

не хочет обременять финансово даже в мелочах. Такое в женщинах вижу впервые, и нет, это не "мне нахрен ничего не надо", что-то другое 

А это, вполне возможно, демка твоей любовницы))  "Мне не надо твоих денег" - точно такая же демка как крутила тебе жена до замужества -  "Мне не надо замуж и даже отношений не надо")))

Замануха такая, на которую ведутся наивные олени)

Стойкое ощущение,  что тебя на*бывают обе женщины)

Одна (жена) - уже на*бала, другая -  любовница в процессе) 

• Советник

До чего же нарциссы любят болтать о себе )) всё говорит говорит говорит... и всё бестолку )

И ведёт себя ровно так, как написано в этой статье про нарциссов - говорит только с теми кто ему подлизывает, только с теми кто не выходит за очерченные им рамки допустимой критики в его адрес )

http://www.b17.ru/article/13116/

Кстати, в этой колоде может оказаться не один психоаналитик, а десяток… Будет искать своего и пробудет с каждым ровно столько, сколько последний сможет выносить от сессии к сессии давящую атмосферу в  своем кабинете, который будет заполняться величием его клиента-нарцисса… И попробуй только «пикнуть» по поводу того, что возможно с ним не все ладно! Вы когда-нибудь общались долгое время с нарциссом? Знаете, наверное, что это общение может быть долгим только при одном условии, если вы будете соблюдать правило: «заткнись и слушай»?

А может быть, нам действительно попробовать всем заткнуться и послушать нарцисса?

Он будет говорить, говорить красиво и замысловато, возможно с выражением вселенской тоски и тайны о вещах, вполне обыденных, но озаренных его светом и величием его существования, даже немного критично по отношению к себе, но только исключительно в отведенных им самим рамках.

4 часа назад, Daemor сказал:

Да, надо было раньше и ещё не - жене это озвучить, да и выгнать после первой истерики несмотря на ребёнка (одного пока), но опыта такого не было, знаний, этот же форум мне только сейчас попался

И даже вот тут )

Как он изящно перекидывает ответственность с себя - на отсутствие опыта и форума! )

Это не он оказывается виноват - а просто опыта не было! И форума! ))

Это как помню у меня, лет в 15-16, самая первая тёлка которую я нормально по честному сам снял, спикапил ) 

Буквально со старта начала вести себя с секосм - как порочный наркодиллер. С понтами, с вы*бонами.. Мол я тебе дам себя потрахать - но 15 минут.. А больше, всё.. Не хочу.. Хватит с тебя! И сегодня хочу, завтра не хочу ) 

Эти отношения, прежде чем я её на х*й послал, продлились - неделю ) 

Несмотря на то что мозга не было вообще. Понимания не было. Опыта не было. Форума не было. 

Но было что-то другое, важное - любовь к себе, самоуважение, психическое здоровье. 

Не было нарциссизма )

Ну да, тут можно говорить что нарцисс тоже не очень виноват, в своей болезни. Жизнь его так завернула, скрутила ) Но чтобы выздороветь - ему надо принять то, что он болен. Слаб. Взять ответственность на себя. Принять то что он вот такой. и что в нём нет жизненно важных качеств. Нет достоинства. Нет гордости. Нет любви к себе. А есть только куча забагованных кривых рефлексов ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
5 часов назад, Daemor сказал:

Папка у неё не пил уж годы, вообще. Был, как и мой, хороший пока трезвый. И да, модель в семье "папка пашет - мамка пилит, потом он срывается пьёт и пиздит всех оглоблей", как я понял.

Так НИЧЕГО хорошего же! )

5 часов назад, Daemor сказал:

Про "я искал семью, а жена спонсора" написал сам. Этого мне разбирать не надо:)

Ааа... не надо?))) Блин, ладно не буду))) 

А зачем ты согласился на формат спонсорства, если отчётливо понимал, что тебя втаскивают именно на эту роль?) Ты же искал отношений, а не быть спонсором?) Зачем ты женился на такой?)

• Советник

И да, послать на х*й бабу, которая поставляет тебе уникальный ресурс, нужный тебе ресурс, каким бы он ни был - будь то секс, или что-то ещё - это тоже не просто. Я помню вот в этой истории - решение послать её, принималось не просто. Черви гнилостные поддтачивали волю к такому поступку. Что-то тёмное нашептывало внутри, образно говоря ) Мол да потерпи, тебе же так хорошо, есть куда макаться х*ем.. Ну и что с того, что баба мразь, что с того что она тебя унижает, топчет твоё достоинство, что с того, что тебе неприятно? )) Что с того, что она не твой человек? ) Пускай она тебя не любит, но ты же получаешь от неё необходимое.. Так сиди, держись за это ) Зачем тебе это всё - потом же будешь один сидеть, придётся напрягаться, идти новую искать бабу, это же так лениво, все эти свидания, стрессы от встреч с новыми с*ками )

Но когда у человека внутри есть что-то здоровое - он не может иначе ) Он не остается там где его пытаются кормить дерьмом.  

Это как в фильме запах женщины было - не прогибаться под всякую нечисть ) Не изменять себе.. Трудный выбор - но необходимый ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Решила я, всё же,  всё твои, Автор,  комментарии и дополнения почитать)

Бл%ть, вот нах%я я это сделала?!))) Это же жееесть!!!)))

Дочитала я пока только до этого момента и ох%ела:

23 часа назад, Daemor сказал:

По предыстории - да, взял женщину с ребёнком. Детей хотел уже вполне осознанно, ребёнок ко мне очень привязался, и сейчас привязан больше чем к маме. Её саму ещё до свадьбы возил в больницу, 2 операции на спине - грыжа. Полгода восстановления у меня дома, потом переехали вместе жить. Устроил на неплохую работу, пинал чтоб росла. Беременность была запланированная, протекала на особо хорошо, и проще было жене по сохранениям лежать с хорошим больничным, чем на работу ходить - её же слова. Именно в эти периоды я пахал особенно усердно, жил на работе. Зарабатывал очень неплохо, но все уходило в дом, быт, уровень жизни. Когда ребёнку был почти год, осознал что у меня на шее сидит четверо - двое маленьких детей, взрослая "вечно уставшая" но вполне себе полная сил жена, и ещё попытки подсасывать от тёщи. Начал брать в свои руки контроль. Именно её (тёщи) слова "я устала крутиться, а мужик пусть работает - нахер вы ещё нужны" жена так любила повторять. По сути, желая проявить заботу, посадил на шею сам: давал много, все в семью, и получал тоже очень много. Но со временем отдача уменьшалась, а мой вклад начали просить, а затем и требовать во все большем обьеме. Началась борьба, в которой я изначально проиграл, тк вступил а не пресек - так я вижу на данный момент.

Да, я развивался в работе сам, и сейчас именно работаю меньше, в относительно свободном графике, но все сложнее в плане выгорания, эмоциональной усталости. Жена же видит что? Я сижу за компом да в чатиках, это разве работа? "вот мужики у полосы металла смену отпашут, потом таксовать идут, где ты там работаешь?" попытки нагрузить домашним бытом, детьми, а она вся уставшая и больная... Скажу так - пусть и редко, но плясать на каблуках до 5 утра у неё сил хватает, а с детьми погулять сложно? Ах бедная несчастная, дети не слушаются и бесят. Я не шучу, за 3,5 года жизни дочки мама с детьми - без меня - погуляла может с десяток раз. 

Воспитывать жену - да пробовал, конечно. Словами ничего не добиться, она знает что я её переговорю, вполне осознанно включает истерику, а это её поле боя. Бить? Ну один раз ей дал леща, ответил на её же удар - до того предупредил словесно, не помогло. Она побежала снимать побои, грозилась посадить, я говорю "да вперёд, на панель пойдёшь за еду". Ожидаемо сдулась. Бегала за нож хваталась - в той же ссоре, кстати, после моей оплеухи, и это тревожный звоночек, почти год назад. Собственно, мысли о разводе тогда и появились, словами не воздействовать, а если буду бить, других проблем это добавит. Детей наши ссоры травмируют очень сильно, это я видеть не хочу. Я год! До этого пытался её затащить к психологу, её цитата "у меня все нормально, не бесите". 

Да, пиздить её - отличный вариант, она это поймёт и я её задавлю. Ничего кроме слов и пустых угроз она не противопоставит, вплоть до "ты уйдёшь, а я буду гнобить твоего ребёнка", на это у неё духу не хватит. Но я этого варианта сам не хочу, как вкратце описал в 1 посте. Нет, я не усталый раздавленный мальчик, на что рассчитывал надавить пэ, а более-менее осознанно действую. 

Как, проясниласеь ситуация? Повторюсь, я не хочу уходить к любовнице, а хочу уйти от жены и сам с собой поразмыслить. И лучше бы без баб даже, вообще любых 

Что это такое, Автор?!))) Как ты это терпишь?!))) Как так вообще можно жить?!))) Ты чооо?!))))

Тебя с говном мешают, а ты хаваешь!) Тут же в каждом твоём слове такая жесть описана, ууууххх!!!) Как ты это всё хаваешь вообще?! )

Тебя дерьмом откровенно и даже неприкрыто кормят, а ты ешь это! Мешают тебя с дерьмом в каждом её действии и отношении жены к тебе)) Тебя не только не уважают, а откровенно презирают!)) Автор, ты чооо?))) Как ты вообще в таком живёшь, а?)

Неее,.. ты услышал,  Автор? ) Ты вот сам понимаешь, что жена тебя презирает и ты её обслужной, безвольный, презренный раб?)))

Блин, я просто в ах%е! )

Ты чо такой спокойный, а?!)) Почему ты сам не в шоке от этого всего?!) Почему ты сам не ох%еваешь от ничтожности своего положения?!) 

Бл%, Автор, ты чооо?!)))

Я в шоке просто! 

Ща дела доделаю и прям теперь всю тему прочту, капец, ващщщеее шок!!!)))

11 часов назад, Daemor сказал:

И оратору выше: да, мама очень даже, всего на 7 лет меня старше и неплоха собой, остроумна, не заебана жизнью. Именно с ней мы скорей приятелями стали, не так давно и даже неожиданно. Да, обсуждали в полушутку: расстанусь с дочкой - отомщу с ней. На это она краснела, смеялась, но не срут там, где едят. И хорошо, что у нас хоть на это мозгов то хватило :) или совести 

Беру свои слова назад, что ты виноват в том, что стало с 23 летней. Там семья бл@дей. 

Автор, ты не понимаешь, что хорошо, а что плохо. Ты не понимаешь, как баб выбирать в следствие этого. У тебя походу критерий один: секс. Второй критерий где-то там маячит, что нужно от баб влюблённый взгляд на тебя. 

2 часа назад, Lula сказал:

Ты чо такой спокойный, а?!)) Почему ты сам не в шоке от этого всего?!) Почему ты сам не ох%еваешь от ничтожности своего положения?!) 

Если бы он мог это делать, то никогда не оказался бы в подобном положении.

У каблуков прошивка такая, она всё, не меняется. Не удивлюсь, что ему даже хорошо так. Просто любовница начала спрыгивать, понимаешь? А там жена не даёт, зашаталась земля под ногами)) можно и с мамой по сути потом начать, если дочка бросит, мстить ей. Ну а чё, он не молодеет. 7 лет ниже как раз для женщины, чем она старше, а то и больше подойдёт даже, просто уже не о чем трахаться будет.

12 минут назад, Свободная личность сказал:

У каблуков прошивка такая, она всё, не меняется. 

Неее))... Он не просто каблук, он мазохист,  ну, знаешь,  даже не просто мазохист, а такой , который себя вообще не уважает, не любит, который привык питаться гнилью)

Я вот только продолжила дальше читать. И когда до этого я думала, что я ох%ела от прочитанного, так нееет, оказывается там я ещё не ох%ела тогда)))

Ух, какая низкая баба - жена у автора, такая хваткая,  обиженная жизнью и мужиками униженная, которая мстит автору, в том числе, и за то, что он же и не любим ею )

Прям жёстко так презирает его открыто))

02.09.2022 в 09:18, Daemor сказал:

Именно в эти периоды я пахал особенно усердно, жил на работе. Зарабатывал очень неплохо, но все уходило в дом, быт, уровень жизни. Когда ребёнку был почти год, осознал что у меня на шее сидит четверо - двое маленьких детей, взрослая "вечно уставшая" но вполне себе полная сил жена, и ещё попытки подсасывать от тёщи. Начал брать в свои руки контроль. Именно её (тёщи) слова "я устала крутиться, а мужик пусть работает - нахер вы ещё нужны" жена так любила повторять. По сути, желая проявить заботу, посадил на шею сам: давал много, все в семью, и получал тоже очень много. Но со временем отдача уменьшалась, а мой вклад начали просить, а затем и требовать во все большем обьеме. Началась борьба, в которой я изначально проиграл, тк вступил а не пресек - так я вижу на данный момент.

Да, я развивался в работе сам, и сейчас именно работаю меньше, в относительно свободном графике, но все сложнее в плане выгорания, эмоциональной усталости. Жена же видит что? Я сижу за компом да в чатиках, это разве работа? "вот мужики у полосы металла смену отпашут, потом таксовать идут, где ты там работаешь?" попытки нагрузить домашним бытом, детьми, а она вся уставшая и больная... Скажу так - пусть и редко, но плясать на каблуках до 5 утра у неё сил хватает, а с детьми погулять сложно? Ах бедная несчастная, дети не слушаются и бесят. Я не шучу, за 3,5 года жизни дочки мама с детьми - без меня - погуляла может с десяток раз. 

Воспитывать жену - да пробовал, конечно. Словами ничего не добиться, она знает что я её переговорю, вполне осознанно включает истерику, а это её поле боя. Бить? Ну один раз ей дал леща, ответил на её же удар - до того предупредил словесно, не помогло. Она побежала снимать побои, грозилась посадить, я говорю "да вперёд, на панель пойдёшь за еду". Ожидаемо сдулась. Бегала за нож хваталась - в той же ссоре, кстати, после моей оплеухи, и это тревожный звоночек, почти год назад. Собственно, мысли о разводе тогда и появились, словами не воздействовать, а если буду бить, других проблем это добавит. Детей наши ссоры травмируют очень сильно, это я видеть не хочу. Я год! До этого пытался её затащить к психологу, её цитата "у меня все нормально, не бесите". 

Да, пиздить её - отличный вариант, она это поймёт и я её задавлю.

Какая жесть!)))

02.09.2022 в 09:18, Daemor сказал:

"ты уйдёшь, а я буду гнобить твоего ребёнка"

Вот это же вообще жесть, какая низкая, гнилая, в конец оборзевшая баба, которая  не остановится ни перед чем, лишь бы жопу свою пригреть)

Ух, как же она ненавидит Автора!)

02.09.2022 в 10:08, Daemor сказал:

в его 3 года, он не помнит жизни без меня, и был момент: жена на психе ему "чего ты своего папку защищаешь, он тебе не папа. Твой настоящий папа нас бросил, ему ты не нужен. А ему вот нужен, поэтому я с ним".

Прям презирает тебя как, а!)) Ух!!)) Я прям ощущаю это её презрение к тебе ))) Эту её тошноту от тебя, эти рвотные позывы)  Перзирает тебя,  в том числе,  и за то, что вынужденна быть с тобой нелюбимым, слабым,  глупым, наивным, питющимся гнилью,  ограниченным, не уважаемым ею, не уважаемым самим собою) 

А за то, что ты не ропщешь и соглашаешься на всё это дерьмо, она презирает тебя ещё больше))

Тут от неё прям река, озеро, море, океан презрения!!!)))

На самом деле, то, что ты, автор,  это всё терпишь и живёшь вот в этом всём, многое говорит о тебе самом ))

18 минут назад, Lula сказал:

жена у автора, такая хваткая,  обиженная жизнью и мужиками униженная

Ну залетела от первого встречного и тот ещё и мазался, алики не платил. И надо ей унижаться, жене его писать, а он с ней общаться не желает. Это же пи€дец, какой треш и унижение, в этом случае для неё. Пацана он видеть своего не желает. Понятно, что обида в ней сидит, на авторе и отрывается. В общем жена там полный отврат.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну залетела от первого встречного и тот ещё и мазался, алики не платил. И надо ей унижаться, жене его писать, а он с ней общаться не желает. Это же пи€дец, какой треш и унижение, в этом случае для неё. Пацана он видеть своего не желает. Понятно, что обида в ней сидит, на авторе и отрывается. В общем жена там полный отврат.

Ну, да ) Приехала в чужой город дала... не тому)) Залетела от него) А она ему нах не нужна, гасился от неё, она за ним бегала, он её нах%й посылал) Потом она к его жене ползала за аликами)) Короче хапнула по полной унижения) 

Это мы ещё не знаем, что там с другими мужиками её было, тоже хапнула от них дермеца, наверное)

Но это такие бабы охватывают унижения за своё жадное желание продаться повыгоднее, пристроиться  послаще, за свою готовность и самой хавать дерьмо за ништяки) 

До этого ещё отец её п*здил в детстве. Травма на травме,  унижение на унижении. 

Вот весь этот дрэк она изливает на автора, отрывается на нём. А он, наивный оленяка, не соображает даже какую тёмную сущность он на груди пригрел )

Давно я таких слепцов не видела)

17 минут назад, Lula сказал:

Давно я таких слепцов не видела)

Да они все такие практически, эти гуляющие женатики. Разве будет мужчина от приличной женщины, уважающей себя, гулять, ещё и на постоянку. Обычно организм их поэтому и смотрит всегда на сторону,  так как дома их выжирают, морально, физически. Никогда не было мне жаль этих "обманутых" жён. Обычно это или расчётливые женщины, которые взяли себе мужика, чтобы на его х¥е подальше уехать и использовать его, и питаться его ресурсами, или жертвы пожизненные неинтересные и недоразвитые, которые тоже ничего духовного не могут отдать в окружение, а лишь терпеть и страдать. И те, и другие не желают над собой работать или просто работать. В общем отвратные. В принципе понимают они всё прекрасно, с кем живут и для чего. 

4 минуты назад, Illll сказал:

Типичная ситуация для женщин у которых СО

Это было даже не СО. И совсем нетипичная, не умничай))

Это ситуация безалаберности скорее, женщины не образованной, не знающей даже свой организм и график, и не знающей, с кем она еб€тся. Опытный мужчина сам никогда не позволит, чтобы от него забеременели.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
5 минут назад, Illll сказал:

Разовое СО

Нет. Ты путаешься в понятиях. Нет разового СО. Есть ваннайтстэнд. СО - Это форма отношений.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Какие территории отжимают?

Это он про то,  что он руль жене отдал ))) Штурвал, типа, забрали - территорию отжали)))  Хаха, наивный такой, она его открыто презирает и ненавидит, а он всё в игрушки играет, про территории отжатые, про штурвал какой-то вещает всё, борется за него,  когда там в корабле здоровая побоина , причём с самого начала она там была, ещё даже до женитьбы, и он весь потонул уже ещё тогда))) А автор всё бегает вокруг штурвала и борется за него зачем то)) На полностью потопленном корабле )))

Всё ему кажется, что уцепись он за штурвал -  корабль всплывёт, вода откачается и он снова будет на плаву) И поплывёт стройной ладьей по волнам,  залитыми солнцем счастья)))

Наивный какой, ууу))))) 

49 минут назад, Illll сказал:

Что необходимо сделать, чтобы через пять план получился реальный?

Типичная ситуация для женщин у которых СО

За этим я сюда и обратился, конкретные действия, или возможные направления хотя бы. Сьезжать, для начала. Вопрос, как прекращать все с женой, тоже стоит 

Дамам выше: нисколько не отрицаю, что я олень и мудак. Сейчас ума вроде прибавилось, яйца защемило, но я сам это дерьмо и заварил, мне и решать проблему. Хотел семью и детей - завёл, только семья сейчас у меня с детьми, а жена отдельно. Да, не увидел многое, да, пропустил, и воспитать её, думаю, уже не получится. 

Отдельно отмечу ещё раз - секс с женой есть, по щелчку пальцев, после показательного ухода "я ебаться пошёл", ещё зимой. Отсюда вывод: все она понимает. Ни во что меня не ставит, я стал отвечать тем же, начала шевелиться - в рамках удержания жопы в тепле. 

Раз отношения у нас - война, условными территориями я называю области, за которые боремся. С её стороны явные попытки свалить на меня все, я заставляю её поднимать жопу и что-то делать кроме минимально необходимого. Да, коммент про штурвал на затонувшем корабле очень наглядный, а возможно и точный. 

Допускаю финансовый перекос в отношениях, раз у меня есть заработок, я могу быть спонсором, в обмен на заботу и любовь. Но если заботы все меньше, меня откровенно начинают кормить говном, то пошла ты на хер, дорогая) повторю, изначально вложения жены в быт, заботу, секс были неизмеримо больше

Насчет мамы: у нас приятельские отношения, а на свою личную жизнь она вроде как давно забила. Понятно, что от скользких шуток внезапных она покраснела, с её стороны блядством не пахло никогда 

Всем следящим за темой: кота пару часов назад усыпили. Мама уехала хоронить в деревню. Все в слезах. 

11 часов назад, Daemor сказал:

Завтра, если не меняется ничего, то усыплять и не мучать.

не бери грех на душу. не решай за него. мучится он хочет или заснуть навсегда. Или ты можешь возвращать жизнь? Нет? Тогда не спеши отнимать её.

15 часов назад, Daemor сказал:

другой стороны, любовница. Хочется услышать именно твоё, аргументированное мнение,

отвечу, но чуть позже и быть может в личке

39 минут назад, Daemor сказал:

Сейчас ума вроде прибавилось

Ха!) Нет!

Нихренашечки не прибавилось у тебя ума! 

Цитата

заботы все меньше, меня откровенно начинают кормить говном, то пошла ты на хер, дорогая)

Не начинают кормить, а всегда тебя кормили и кормят  дерьмом и всегда  тебя за человека не считали, всегда тебя не любили, не уважали, презирали.

Даже до женитьбы временную демку ты принял за чистую монетку,  настолько наивен, настолько и не уважаешь себя.  Но я, думаю, даже демка там была так себе, насквозь пропитанная  плохо скрытой ненавистью к мужчинам и обидами на них. И только такой наивный как ты не смог разглядеть это.

А сразу после свадьбы тут уж тебя неприкрыто полными ложками дерьма кормили. И презрение своё уже и не скрывали ничуть.

39 минут назад, Daemor сказал:

то пошла ты на хер, дорогая)

И где это твоё  "пошла нах*р, дорогая"? Что-то никуда она не пошла, а ты никуда не послал. Хорохоришься тут сидишь, а сам весь в субстанциях.

И не понял ты ничего.

Цитата

повторю, изначально вложения жены в быт, заботу, секс были неизмеримо больше

А это и была демка, чтобы замуж за тебя выскочить, пристроиться самой и своего ребёнка на тебя повесить, чтобы не упахиваться так тяжко на работе, на которой она выдыхалась до встречи с тобой. 

Замуж выскочила, сразу ребёночка сделала, чтобы застолбить тебя. Можно и расслабиться теперь и уже не играть в любовь, а ненавидеть и презирать тебя открыто и безнаказанно.

Знает, что ты мяког, слаб и не рыпнешься. Знает, что ты всё схаваешь. А если чуть что трепыхнёшься, то будет ТВОЕГО ребёнка гнобить. Бл%... отбитая баба какая! 

Гниль и болото.

Даже не знаю, что тут поможет изменить ТВОЁ мышление. Прям это тяжёлый кейс,  чтобы ты для начала обрёл уважение к себе и не питался всякой гнилью. 

Не знаю даже, как можно повлиять на тебя, чтобы тебе гниль перестала быть вкусна. 

Неподъемный кейс в случае с тобой. 

55 минут назад, Nullus сказал:

не бери грех на душу. не решай за него. мучится он хочет или заснуть навсегда. Или ты можешь возвращать жизнь? Нет? Тогда не спеши отнимать её.

Решение принимает мама, вчера сидели, выпили с ней, я её разговаривал - о работе, о проектах, чтоб отвлечь. Да и самому отвлечься. Ветврач говорила: когда резко станет отказываться от еды, то всё, жопа. Месяц на уколах он был бодрячком, начал даже отъедаться. Любовница пришла под конец посиделки, я молчал с ней, сама "давай поговорим", я ответил - завтра. 

58 минут назад, Illll сказал:

Сомнительно, что кто то может лучше вас представить ваше желаемое будущее. Об этом в книге кови есть описание, как примерно выглядит.

Уже поздно 

Кови это "7 навыков..."? Она в очереди на прочтение, сейчас - по советам отсюда же - "Искусство войны". Пытаюсь осмыслить 

1 час назад, Lula сказал:

Ха!) Нет!

Нихренашечки не прибавилось у тебя ума! 

Не начинают кормить, а всегда тебя кормили и кормят  дерьмом и всегда  тебя за человека не считали, всегда тебя не любили, не уважали, презирали.

Даже до женитьбы временную демку ты принял за чистую монетку,  настолько наивен, настолько и не уважаешь себя.  Но я, думаю, даже демка там была так себе, насквозь пропитанная  плохо скрытой ненавистью к мужчинам и обидами на них. И только такой наивный как ты не смог разглядеть это.

А сразу после свадьбы тут уж тебя неприкрыто полными ложками дерьма кормили. И презрение своё уже и не скрывали ничуть.

И где это твоё  "пошла нах*р, дорогая"? Что-то никуда она не пошла, а ты никуда не послал. Хорохоришься тут сидишь, а сам весь в субстанциях.

И не понял ты ничего.

А это и была демка, чтобы замуж за тебя выскочить, пристроиться самой и своего ребёнка на тебя повесить, чтобы не упахиваться так тяжко на работе, на которой она выдыхалась до встречи с тобой. 

Замуж выскочила, сразу ребёночка сделала, чтобы застолбить тебя. Можно и расслабиться теперь и уже не играть в любовь, а ненавидеть и презирать тебя открыто и безнаказанно.

Знает, что ты мяког, слаб и не рыпнешься. Знает, что ты всё схаваешь. А если чуть что трепыхнёшься, то будет ТВОЕГО ребёнка гнобить. Бл%... отбитая баба какая! 

Гниль и болото.

Даже не знаю, что тут поможет изменить ТВОЁ мышление. Прям это тяжёлый кейс,  чтобы ты для начала обрёл уважение к себе и не питался всякой гнилью. 

Не знаю даже, как можно повлиять на тебя, чтобы тебе гниль перестала быть вкусна. 

Неподъемный кейс в случае с тобой. 

Самобичевание обычно не особо помогает, но если тебе будет проще, то снова: я дурак и олень. Если я что-то не понимаю, то ты обьясни, за этим я сюда и пришёл. А то, выходит, ты критикуешь, не предлагая. 

По конкретному моменту "пошла нахер". Да, жена именно на хер и пошла, на мой, вот я показал - мне нужна дырка, и если ты не дашь, дадут другие. Даёт сейчас легко, и особого презрения, ненависти там нет - и поржать можем, и течёт и подмахивает, но по её инициативе секс редкий, огненный, а по моей - плюнул зашёл, в процессе течёт, греется, кончает через раз. Я насчёт её оргазмов не морочусь уже. Да, мудак, но тут позиция "мне нужна дырка", не более того. Всё она понимает 

47 минут назад, Daemor сказал:

Самобичевание обычно не особо помогает, но если тебе будет проще, то снова: я дурак и олень. Если я что-то не понимаю, то ты обьясни, за этим я сюда и пришёл. А то, выходит, ты критикуешь, не предлагая. 

По конкретному моменту "пошла нахер". Да, жена именно на хер и пошла, на мой, вот я показал - мне нужна дырка, и если ты не дашь, дадут другие. Даёт сейчас легко, и особого презрения, ненависти там нет - и поржать можем, и течёт и подмахивает, но по её инициативе секс редкий, огненный, а по моей - плюнул зашёл, в процессе течёт, греется, кончает через раз. Я насчёт её оргазмов не морочусь уже. Да, мудак, но тут позиция "мне нужна дырка", не более того. Всё она понимает 

Мда, жена - дырка, как печально....

• Советник
43 минуты назад, Daemor сказал:

Самобичевание обычно не особо помогает

Это как раз то что нужно - самоуничижение )

Или по научному - нарциссическое умерщвление

А ещё провалиться в нигредо )

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нигредо_(психология)

Подепрессовать, пострадать.. И переродиться через эти страдания. )

Правда тут, пока страдать нечего ) Для страданий нужно какое-то подобие настоящих отношений, и настоящей качественной женщины.. Что-то хоть немного более близкое к этому. 

Мужик не будет страдать из за тёлки которая его говном кормит. 

А вот та которая показала бы ему хотя бы кусочек настоящей любви, а потом кинула бы его за то какой он упырёнок стрёмный )

Вот там да - может уронить в нормальное оздоровляющее самобичевание ) Это может умертвить нарцисса в нём ) 

30 минут назад, Daemor сказал:

Самобичевание обычно не особо помогает, но если тебе будет проще, то снова: я дурак и олень.

А мне чего должно быть проще?) Это же твоя жизнь, не моя)

Самобичевание и не должно помогать) Должно помочь понимание ситуации) Осознание того,  в какой жопе ты оказался)

Но ты этого не понимаешь. Всё в иллюзиях каких-то пребываешь насчёт её отношения к тебе.  Даже сейчас всё думаешь, что всё намного лучше обстоит, чем есть))

Всё не веришь мне, что тебя говном кормят, ненавидят и презирают?)) Не веришь, что живут с тобой из-за вынужденности, отчаяния, понимания, что никого лучше, спонсорнее и наивнее тебя она не найдёт, а одна она пропадет или придётся тяжело работать ей)  Не веришь, что с тобой живут из-за этого?  Трудно тебе в такое поверить?)))

Если я что-то не понимаю, то ты обьясни, за этим я сюда и пришёл. А то, выходит, ты критикуешь, не предлагая. 

Да я выше, в предыдущих комментах, обьяснила же)) Куда уже понятнее?))

По конкретному моменту "пошла нахер". Да, жена именно на хер и пошла, на мой, вот я показал - мне нужна дырка, и если ты не дашь, дадут другие. 

Чо ты ей там "показал"? ))) Какая дырка?)) Она пользуется всем, живёт у тебя запазухой на твои деньги, ты по быту все делаешь и с детьми возишься, она нах*р тебя посылает ничего по дому не делает, детьми не занимается и не спит с тобой, нагло посылает тебя искать сексуальный ресурс на стороне)

51 минуту назад, Daemor сказал:

Даёт сейчас легко, и особого презрения, ненависти там нет - и поржать можем, и течёт и подмахивает, но по её инициативе секс редкий, огненный, а по моей - плюнул зашёл, в процессе течёт, греется, кончает через раз. Я насчёт её оргазмов не морочусь уже. Да, мудак, но тут позиция "мне нужна дырка", не более того. Всё она понимает 

Ахаха))) Подмахивает она ему :lol:

Даёт тебе изредка, подмахивает хиленько, чтобы ты не бросил её окончательно, а кто её ещё кормить будет, дармоедку такую?))

Какой оргазм, ты что?!)))  Не кончают бабы о тех, кого презирают))

Ну, конечно ты не заметил ни ненависти, ни презрения, у тебя нет таких навыков это видеть) Ты неопытный, не понимаешь женщин, не знаешь жизни, ну как тебе такое понять)

Вот я тебе объяснила. А помощь моя будет заключаться в том, что я тебе расклад даю, глаза тебе, неразумному открываю. Ты бы слушал, да на ус мотал)))

Но, ведь, ты не можешь предположить даже, что тебя такого ох%еннго, можно не любить, не уважать и презирать))) У тебя же твой розовой мирок тогда рухнет, если ты вдруг это поймёшь однажды)) Поэтому твоя психика тебе услужливо говорит "Нееет, всё не так как эта Лула там говорит. Я ох%енный, жена меня любит. Вон как подмахивает мне.  Уважает меня. Течёт, оргазмирует. А я, крутой чувак,  жену нах*р посылаю! Я жене показал, что она дырка! О, как я крут! Это всё я, такой крутой перец!" Ты же так о себе думаешь :lol: )))

Ну, вот пока такое ты будешь думать о себе и пока будешь отказываться видеть реальность, бесполезно будет тебе что-то делать )))

• Советник

Беда только в том что ни одна самостоятельная, самодостаточная баба, здравомыслящая при этом +-, у которой нет проблем, нет нужды присасываться к лоху и доить его, нет нужды самой так унижаться и так низко падать, которая сама может о себе позаботиться или у которой хороший сильный отец который о ней заботится - не позарится на такое чудо, у которого и в котором вообще ничего интересного и стоящего нет. ) 

Потому такие ребята часто оказываются в замкнутом круге, из которого нет выхода ) В котором нет шансов ни любовь познать, ни какое то здравое отношение женщины к себе, или хотя какое то его подобие. Потому им никто никогда правды не говорит и они чем дальше тем сильнее сходят с ума. Потому нарциссы в них не умирают ) Потому жизнь становится бесконечной болью ) 

• Советник

Кстати, может жена ему и показала бы кусочек любви, уважения и правды.. Маленький какой-то.. Тот на который она, падшая, способна ) 

Еслиб он реально не гнал её пинками на работу ) 

И дал ей побыть защищенной, счастливой, свежей бабой ) А не ломовой лошадью :lol:

12 минут назад, Lula сказал:

А мне чего должно быть проще?) Это же твоя жизнь, не моя)

Самобичевание и не должно помогать) Должно помочь понимание ситуации) Осознание того,  в какой жопе ты оказался)

Но ты этого не понимаешь. Всё в иллюзиях каких-то пребываешь насчёт её отношения к тебе.  Даже сейчас всё думаешь, что всё намного лучше обстоит, чем есть))

Всё не веришь мне, что тебя говном кормят, ненавидят и презирают?)) Не веришь, что живут с тобой из-за вынужденности, отчаяния, понимания, что никого лучше, спонсорнее и наивнее тебя она не найдёт, а одна она пропадет или придётся тяжело работать ей)  Не веришь, что с тобой живут из-за этого?  Трудно тебе в такое поверить?)))

Да я выше, в предыдущих комментах, обьяснила же)) Куда уже понятнее?))

Чо ты ей там "показал"? ))) Какая дырка?)) Она пользуется всем, живёт у тебя запазухой на твои деньги, ты по быту все делаешь и с детьми возишься, она нах*р тебя посылает ничего по дому не делает, детьми не занимается и не спит с тобой, нагло посылает тебя искать сексуальный ресурс на стороне)

Ахаха))) Подмахивает она ему :lol:

Даёт тебе изредка, подмахивает хиленько, чтобы ты не бросил её окончательно, а кто её ещё кормить будет, дармоедку такую?))

Какой оргазм, ты что?!)))  Не кончают бабы о тех, кого презирают))

Ну, конечно ты не заметил ни ненависти, ни презрения, у тебя нет таких навыков это видеть) Ты неопытный, не понимаешь женщин, не знаешь жизни, ну как тебе такое понять)

Вот я тебе объяснила. А помощь моя будет заключаться в том, что я тебе расклад даю, глаза тебе, неразумному открываю. Ты бы слушал, да на ус мотал)))

Но, ведь, ты не можешь предположить даже, что тебя такого ох%еннго, можно не любить, не уважать и презирать))) У тебя же твой розовой мирок тогда рухнет, если ты вдруг это поймёшь однажды)) Поэтому твоя психика тебе услужливо говорит "Нееет, всё не так как эта Лула там говорит. Я ох%енный, жена меня любит. Вон как подмахивает мне.  Уважает меня. Течёт, оргазмирует. А я, крутой чувак,  жену нах*р посылаю! Я жене показал, что она дырка! О, как я крут! Это всё я, такой крутой перец!" Ты же так о себе думаешь :lol: )))

Ну, вот пока такое ты будешь думать о себе и пока будешь отказываться видеть реальность, бесполезно будет тебе что-то делать )))

Видение женщины тоже полезно. Не все понимаю, не все готов принять на данный момент. Но этот развёрнутый коммент некоторые вещи поворачивает с новой стороны. Оспорю только - у меня вроде бы нет (раньше точно были) розовых очков. Я себя всегда считал обычным, не был никогда альфой, просто мужик, которому не лень развиваться, учиться, работать, и есть мозги не бухать и не просрать все наработанное. Материальное во главу угла не ставлю, вроде достаточно щедрый, дети ко мне искренне тянутся, даже старший - который знает, что я ему не отец (!), всегда после конфликтов дома идёт ко мне а не к маме. Оценка себя по внешности 5-6, хоть вроде женщинам и нравлюсь,себе не особо, может и комплексы с детства. Честно, ну не вижу я тут нарциссизма, о котором пишет Пэ, но наоборот, вижу в нем наслаждение собственными речами. Возможно, сам ещё дурак и принять не готов, допускаю, внимательно читаю и обдумываю все мнения 

По ситуации на сейчас: любовницу искренне пожалел, подставил плечо для слез, потом  вывел на негатив. Напомню, вчера она заявила "я готова и хочу поговорить" я отложил на сегодня, тк был выпивший... А сегодня повёл разговор сам "вовремя помер твой кот...", "сможешь заняться собой и наслаждаться свободной жизнью". Честно, было мерзко-приятно. Истерик не закатывала - не тот типаж, но её трясло,попросила уйти. Пошёл на балкон, покурил не спеша, ушёл только после, и да это было осознанное включение мудака. Тут все кончено, уж не знаю что должно случиться, чтоб после такого она мне написала.

15 минут назад, Daemor сказал:

Видение женщины тоже полезно.

Ты, бл%ть, ещё скажи "Женщина тоже человек".  Что за заход сверху такой?

Приземляйся, давай. 

Не все понимаю, не все готов принять на данный момент.

Ну, естественно)

Но этот развёрнутый коммент некоторые вещи поворачивает с новой стороны.

Что-то я в тебя не верю, что поймёшь)

Оспорю только - у меня вроде бы нет (раньше точно были) розовых очков. Я себя всегда считал обычным, не был никогда альфой, просто мужик, которому не лень развиваться, учиться, работать, и есть мозги не бухать и не просрать все наработанное. Материальное во главу угла не ставлю, вроде достаточно щедрый, дети ко мне искренне тянутся, даже старший - который знает, что я ему не отец (!), всегда после конфликтов дома идёт ко мне а не к маме. Оценка себя по внешности 5-6, хоть вроде женщинам и нравлюсь,себе не особо, может и комплексы с детства. Честно, ну не вижу я тут нарциссизма, о котором пишет Пэ, но наоборот, вижу в нем наслаждение собственными речами. Возможно, сам ещё дурак и принять не готов, допускаю, внимательно читаю и обдумываю все мнения 

Зачем ты мне накатал простынь о том, насколько ты ох%еннен?!)))

Ага, похоже нарцисс :lol:

16 минут назад, Daemor сказал:

повёл разговор сам "вовремя помер твой кот...", "сможешь заняться собой и наслаждаться свободной жизнью". 

:angry: Уууххх! Я бы тебя уе*бала в моменте!!! если бы мне такое сказал.

Ты что, совсем отбитый такое говорить человеку , у которого только что умерло любимое животное?! 

П*здец, конечно!

По ходу, ты с женой -  два сапога пара, она отбитая говорит тебе, что будет гнобить именно вашего общего ребёнка, а ты девушке, только что потерявший любимую душу, говоришь " вовремя помер твой кот...", "сможешь заняться собой и наслаждаться свободной жизнью". 

Что там в голове вообще?! 

• Советник

Как это была история в фильме Сталлоне - Неудержимые )

Про персонажа Микки Рурка - в башке только чернота, как у дракулы )

Актёра тоже под роль хорошо подобрали - он был знатный нарцисс ) Хотя и частично исцелился..

вот в этой сцене

https://vk.com/video11348344_167329259

2 часа назад, Daemor сказал:

Даёт сейчас легко, и особого презрения, ненависти там нет - и поржать можем, и течёт и подмахивает, но по её инициативе секс редкий, огненный, а по моей - плюнул зашёл, в процессе течёт, греется, кончает через раз. Я насчёт её оргазмов не морочусь уже. Да, мудак, но тут позиция "мне нужна дырка", не более того. Всё она понимает

Автор, я Вас понять никак не могу. Либо Вас сейчас реально так сильно из стороны в сторону носит, либо Вы и правда мудак, уж простите. 

Ваша жена "всё понимает". Очень верное замечание. И с самого начала понимала. Вы ей изменяли на протяжение нескольких лет, по Вашим же признаниям могли неделю дома не ночевать, и ждали от нее уважения к себе? Ок, Вы были хорошим и заботливым отцом. Это замечательно. Тут к Вам претензий нет. Но дети -это одно, а супружеские отношения (я не про секс сейчас) - это другое. Как муж Вы ей не дали самого необходимого.

Блин, я всё больше понимаю, что с самого начала сложила верное впечатление о Вас. Вы очень инфантильный и себялюбивый человек. Вас уже не исправить. 

Про семью любовницы - вообще отдельная история. Там всё очень печально. Бегите из этой клоаки. 

Вы, ппц, как маленький! Всю неделю он ОЖП игнорит, а потом пёхается с ней по выходным. Детский сад! Слов просто нет. Повзрослейте! Вам 36 лет, а Вы себя как подросток-спермотоксикозник ведёте... 

"Учитесь властвовать собою"...

1 минуту назад, Illll сказал:

Сейчас тренд лепить слово инфантильный, абьюзер и тд?)

Хз. Возможно... Тоже замечала подобное. Сейчас много странных трендов.

А каким прилагательным Вы предлагаете охарактеризовать взрослого челокека, который ведёт себя как маленький мальчик?

Только что, Illll сказал:

А как должен вести себя настоящий мужчина?)

Нашли кого спрашивать. Я не мужчина. Так что без понятия. 

Могу только сказать, что от взрослого человека логично ожидать принятия отвественности за свои действия и умения контролировать свои желания (не подавлять, а именно контролировать). 

4 минуты назад, Illll сказал:

Так не нужно вешать ярлычков, считаете что автор не соответствует своему возрасту распишите что как и почему. :)

Расписывала еще на первой странице

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Что для вас есть секс?

2. 2 583

Тема Насти

3. 98

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

4. 37

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

5. 2 583

Тема Насти

• Создать...