Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР из-за низкой самооценки

Перейти к решению Решение от кроссавчик,

Рекомендованные сообщения

Всем хай!

Мне 34.5 года, у меня проблемы с самооценкой по жизни (все время кажется, что я хуже других, что мне не светит хорошая девушка и прочее в таком вот духе). Семья полная, нормальная, но отец не принимал участия в воспитании. Отсюда тоже загоны в общении с противоп. полом.

Были 2 ЛТР. Первые - в 25-26 лет. Не смог рулить отношениями, в итоге - меня прогнули, стал подкаблучником, слили, жестко страдал. Вторые длились почти два года и завершились пару недель назад. Девушка проблемная была. Я видел это изначально, но занимался самообманом. Раскачивала меня на эмоции, виноватила, я был белым рыцарем, нередко забивал на свои интересы и дела ради нее. Кроме того, у нее были друзья-мужчины. С одним из них она постоянно хотела встретиться, но в итоге лишь общалась по телефону (переписка и беседы).

За время отношений мы сто раз ссорились (точнее, она обижалась на не пойми что, на ровном месте, а я выяснял у нее, в чем дело, старался загладить свою вину). В ходе последней такой ссоры взяла и встретилась с тем другом, выложила видео в инсту, чтобы я видел. 

И вот тут я (наконец!) поступил, как должен: сказал, что надо расстаться. Видеть, как она обжимается с другим было невыносимо. Все же остатки самоуважения у меня остались. При том она прекрасно знала, как для меня это важно. И все равно так поступила (в ходе ЛТР даже говорила/угрожала несколько раз, что с ним встретится, несколько раз приводила его в пример, говорила, в чем он лучше меня, что у него классная прическа и тд, но утверждала, что ОН ТОЛЬКО ДРУГ). 

Я же сам с другими девками не встерчался, не общался за время отношений. Девушка говорила, что не против и моих таких встреч с противоположным полом. Но на деле я потом убедился в обратном - у нее была неадекватная ревность. Например, однажды устроила истерику из-за того, что я якобы задержал взгляд на 2-3 секунды не какой-то девице, которую я в тот момент даже и вспомнить не мог (потом полтора дня убеждал ее, что она мне только нужна - ну не дебил ли я был?)),

Расстались. Но я, как дурак, еще поглядываю на ее инсту. Она там выкладывает то, как ей замечательно, то видео с его др (отжигают с алкоголем в клубе и опять они в обнимку), то пишет, что между нами была не любовь (ясное дело, все это для того, чтобы я увидел).

Я в шоке. Почему-то думал, что с ней буду на всю жизнь, а она так запросто уже тусит с другим. Жесть, конечно!

Вопросы: правильно ли, по вашему мнению, я с ней поступил в итоге? 

Upd. Теперь понимаю, что вел себя как тряпка, позволял о себя ноги вытирать. Буду стараться теперь такого не делать. Но что теперь дальше делать: еще о ней думаю, но сидеть сложа руки - тоже не вариант. На улицах девушки еще знакомятся сейчас?

Изменено пользователем Пастернак (история изменений)
  • Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У тебя хорошие намерения, но в жизни свои правила игры. Временами нужно быть достаточно жестким, чтобы не возникало желания тебя прогнуть. Любые действия имеют цель. Постарайся всегда об этом пом

Да, правильно. У тебя появляются яйца. Первый раз тебя слили - ты страдал. Второй раз помучался, но все же нашёл яйца и послал токсичного человека. Многие могут не согласиться , но ты растёшь. Может н

Я вот это читаю из темы в тему и хоть убей не понимаю. Мне 50, и я в этом году уже раз 7 познакомился, из них 4 отношений, из них 2 завершились уже. Причем это мало, т.к.безденежье из-за фин.криз

11 минут назад, Пастернак сказал:

Всем хай!

Мне 34.5 года, у меня проблемы с самооценкой по жизни (все время кажется, что я хуже других, что мне не светит хорошая девушка и прочее в таком вот духе). Семья полная, нормальная, но отец не принимал участия в воспитании. Отсюда тоже загоны в общении с противоп. полом.

Были 2 ЛТР. Первые - в 25-26 лет. Не смог рулить отношениями, в итоге - меня прогнули, стал подкаблучником, слили, жестко страдал. Вторые длились почти два года и завершились пару недель назад. Девушка проблемная была. Я видел это изначально, но занимался самообманом. Раскачивала меня на эмоции, виноватила, я был белым рыцарем, нередко забивал на свои интересы и дела ради нее. Кроме того, у нее были друзья-мужчины. С одним из них она постоянно хотела встретиться, но в итоге лишь общалась по телефону (переписка и беседы).

За время отношений мы сто раз ссорились (точнее, она обижалась на не пойми что, на ровном месте, а я выяснял у нее, в чем дело, старался загладить свою вину). В ходе последней такой ссоры взяла и встретилась с тем другом, выложила видео в инсту, чтобы я видел. 

И вот тут я (наконец!) поступил, как должен: сказал, что надо расстаться. Видеть, как она обжимается с другим было невыносимо. Все же остатки самоуважения у меня остались. При том она прекрасно знала, как для меня это важно. И все равно так поступила (в ходе ЛТР даже говорила/угрожала несколько раз, что с ним встретится, несколько раз приводила его в пример, говорила, в чем он лучше меня, что у него классная прическа и тд, но утверждала, что ОН ТОЛЬКО ДРУГ). 

Я же сам с другими девками не встерчался, не общался за время отношений. Девушка говорила, что не против и моих таких встреч с противоположным полом. Но на деле я потом убедился в обратном - у нее была неадекватная ревность. Например, однажды устроила истерику из-за того, что я якобы задержал взгляд на 2-3 секунды не какой-то девице, которую я в тот момент даже и вспомнить не мог (потом полтора дня убеждал ее, что она мне только нужна - ну не дебил ли я был?)),

Расстались. Но я, как дурак, еще поглядываю на ее инсту. Она там выкладывает то, как ей замечательно, то видео с его др (отжигают с алкоголем в клубе и опять они в обнимку), то пишет, что между нами была не любовь (ясное дело, все это для того, чтобы я увидел).

Я в шоке. Почему-то думал, что с ней буду на всю жизнь, а она так запросто уже тусит с другим. Жесть, конечно!

Upd. Теперь понимаю, что вел себя как тряпка, позволял о себя ноги вытирать. Буду стараться теперь такого не делать. Но что теперь дальше делать: еще о ней думаю, но сидеть сложа руки - тоже не вариант. На улицах девушки еще знакомятся сейчас?

Поглядел её инсту - завёл тему? 

12 минут назад, AlexPS сказал:

Поглядел её инсту - завёл тему? 

Не, я же про ЛТР вторые и вообще про то, что неправильно выбираю. Считаю, что больше ни с кем не смогу. Только сейчас понял. Но одно дело понять, а другое - правильно сделать.

17 минут назад, Пастернак сказал:

Не, я же про ЛТР вторые и вообще про то, что неправильно выбираю. Считаю, что больше ни с кем не смогу. Только сейчас понял. Но одно дело понять, а другое - правильно сделать.

Есть упражнение интересное - сиди бойся 20 мин что неправильно выберешь, ни с кем больше не сможешь. Как надоест иди и делай. 

Вообще проблема глубже - психотерапия тебе в помощь или тут тебе раздадут нагоняй. 

Изменено пользователем AlexPS (история изменений)
12 минут назад, AlexPS сказал:

Есть упражнение интересное - сиди бойся 20 мин что неправильно выберешь, ни с кем больше не сможешь. Как надоест иди и делай. 

Вообще проблема глубже - психотерапия тебе в помощь или тут тебе раздадут нагоняй. 

Ага, с психологом заниматься начал, как разошлись. Оттуда тоже кое-что уже выудил полезное.

Сегодня вот договаривался с подругой давней встретиться (как женщина она меня не интересует), с которой не встречался из-за отношений, да и вообще не до того было. Я живу на юге, она - на севере.

Говорю ей: Давай во столько-то в центре.

А она: Нет, мне на метро ехать впадлу, приезжай ко мне на район, тут кафешка есть.

Я: Нет, в центре всем удобнее.

Она: Что? Я не поеду в центр...

Я молчу, затем она пишет: зачем предлагаешь, если встретиться видимо не хочешь.
Я: Видимо)
Она удаляет сообщения, потом пишет "мог бы тогда и не предлагать".

Видимо, тоже у девушки что-то не в порядке с самооценкой и прочим. Как бы то ни было, раньше я бы стал с ней договариваться дальше, теперь - нет. И больше ей ни разу не напишу первым. Может, слишком жестко, хз

1 час назад, Пастернак сказал:

На улицах девушки еще знакомятся сейчас?

Если не ссышь, то выложи в лица фотки. Надо на тебя посмотреть для начала, чтобы понимать, есть ли у тебя вообще шансы умереть не дрочером и в обществе нормальной девахи) Там уже и прогнозы по знакомствам дать можно.

А так вводные у тебя крайне плохие.

Ты уже довольно взрослый, но опыта с бабами не особо. Из-за этого тебе не светят долгие и хорошие отношения с большой долей вероятности.

Ну и плюс у тебя с чердаком проблемы, это лечить надо по идее, т.к. ты не мальчик давно. Что по финансам, недвиге?

8 минут назад, Dentaky сказал:

Если не ссышь, то выложи в лица фотки. Надо на тебя посмотреть для начала, чтобы понимать, есть ли у тебя вообще шансы умереть не дрочером и в обществе нормальной девахи) Там уже и прогнозы по знакомствам дать можно.

А так вводные у тебя крайне плохие.

Ты уже довольно взрослый, но опыта с бабами не особо. Из-за этого тебе не светят долгие и хорошие отношения с большой долей вероятности.

Ну и плюс у тебя с чердаком проблемы, это лечить надо по идее, т.к. ты не мальчик давно. Что по финансам, недвиге?

Ну двое отношений было. Спасибо, конечно, за диагноз, но проблем с чердаком у меня нет. Черепица новая, дождь не берет)

Завидуйте потише что ли)))

18 minutes ago, Пастернак said:

Ага, с психологом заниматься начал, как разошлись. Оттуда тоже кое-что уже выудил полезное.

Сегодня вот договаривался с подругой давней встретиться (как женщина она меня не интересует), с которой не встречался из-за отношений, да и вообще не до того было. Я живу на юге, она - на севере.

А она: Нет, мне на метро ехать впадлу, приезжай ко мне на район, тут кафешка есть.

Видимо, тоже у девушки что-то не в порядке с самооценкой и прочим. Как бы то ни было, раньше я бы стал с ней договариваться дальше, теперь - нет. И больше ей ни разу не напишу первым. Может, слишком жестко, хз

ну вот видишь-уже прогресс-не стал прогинаться под манипуляции какой то девахи.Значит уже начинаешь "выздоравливать". 

Почему ты считаешь, что недостоин хорошей девушки? Почему ты считаешь себя хуже всех?

Я вижу в тебе пока только небольшой инфантилизм, потому что в 35 лет ты в своих неудачах до сих пор винишь родителей. Хотя уже 17 лет как совершеннолетний и можешь свою жизнь строить, как пожелаешь.

Сепарируйся от обид на папку-мамку для начала и осознай, что ты уже большой мальчик.

Сепарируясь от родителей, ты осознаешь, что да, может они тебя не любили, как ты хотел, но ты САМ можешь долюбить себя и позаботиться о себе.

Прочитай для начала книгу: "Женщины, которые любят слишком сильно", Робин Норвуд. Насчёт заголовка не смущайся, всё, что там написано, можно применить и для мужчин.

Отношения ты найдёшь ещё, а про то, что больше ни с кем не будешь - это у многих после расставания такая вавка в голове) У меня тоже было) И прошло, да и я в новых отношениях уже)

Дальше почитай факи форумные, тут люди свой опыт собрали и оформили письменно) Но не следуй им тупо, как биоробот, пропуская через своё критическое мышление и свои ощущения)

Всё у тебя хорошо будет :)

ТС, каких-то значимых ошибок в твоих действиях не видно, либо ты их скрыл. Но в любых взаимоотношениях советую проанализировать свои ошибки, вообще всегда хорошая стратегия  - это отвечать за себя. Возможно сливаешь границы, привык быть "удобным" ребенком в семье.  В твоих "выборах" лтр скорее были девушки, кот принимают эмпатию за слабость, но такие люди далеко не все, это не значит, что обжечься, нужно становиться говнюком. 

С девушкой советую не общаться минимум полгода - посмотри ткскзть на других, займись собой - внешность, спорт..

03.09.2022 в 21:08, Пастернак сказал:

Не смог рулить отношениями, в итоге - меня прогнули, стал подкаблучником, слили, жестко страдал

Хай, автор.

Попробуй принять за это ответственность, т.е. не меня прогнули, а я прогнулся, я страдал, потому что прогнулся. В каком-то смысле я привык страдать и не стал «рулить» отношениями, в той части где должен был нести ответственность за свои действия. Чтобы меня уважали и хотели поддерживать со мной уважительные и хорошие отношения.

Раскачивала меня на эмоции, виноватила, я был белым рыцарем, нередко забивал на свои интересы и дела ради нее

Ты раскачивался на эмоции, ты получал и терпел от неё выпады виной. Потому что привык быть белым рыцарем. Ставя чужие интересы выше своих.

Теперь понимаю, что вел себя как тряпка, позволял о себя ноги вытирать

Буду стараться

Но что теперь дальше делать

Самостоятельно найти ответ на свой вопрос…

04.09.2022 в 04:08, Пастернак сказал:

Мне 34.5 года, у меня проблемы с самооценкой

Нет. Не в вашем случае. 

Решите - что вы хотите от жизни, в вашем возрасте люди редко меняются, у вас подчиненный тип. А то что слили, правильно, МСК большой город, большой выбор. 
У вас присутствует неуверенность в том, что вы заведете еще отношения, - это не так: рынок отношений для мужчин после 30 становится только больше, в отличии от женщин. Вся суть зачем они вам?  

5 hours ago, Go Next said:

рынок отношений для мужчин после 30 становится только больше

Только если хорошая внешность и есть финансы

5 hours ago, Go Next said:

в отличии от женщин

На женщину в любом возрасте есть спрос

On 9/3/2022 at 9:08 PM, Пастернак said:

Всё верно, вообще с самого начала надо было отправлять к этому другу

On 9/3/2022 at 9:08 PM, Пастернак said:

Зависит исключетельно от твоей внешности

В принципе все вопросы задали, но ответа ятак и не увидел. Что с внешкой, работой, машиной, квартирой, дачей, одеждой и вкусом? 

В чем сам объективно видишь свою недостойность? 

У тебя хорошие намерения, но в жизни свои правила игры. Временами нужно быть достаточно жестким, чтобы не возникало желания тебя прогнуть.

Любые действия имеют цель. Постарайся всегда об этом помнить.
Если девушка обижается без причины, то это не просто так. Если не видишь объективных причин для таких обид, то просто ничего не делай. Это лучше чем пытаться загладить вину непонятно за что.

Она знала что обжимания с другим будут для тебя невыносимыми, и именно поэтому хотела сделать как можно больнее. И ты поступил правильно, что завершил отношения.

Сейчас она будет гулять, радоваться тому что "свободна", возможно будут отношения (на отскоке) которые быстро закончатся. Женщины вообще легко переходят из отношений в отношения. Они ценят свое время, свою молодость и привлекательность. Потому что этот ресурс у них быстро заканчивается с возрастом, а большинству из них больше нечего предложить мужчине. А вот мужчины к сожалению совсем не ценят свое время, легко "отдавая" его подобным женщинам.
Через некоторое время, когда у нее будут проблемы в жизни, она будет вспоминать своих бывших, в том числе тебя. Если сейчас продолжишь так же держаться, не падать в ее глазах, то есть вероятность что она выйдет на связь. Однако надеяться и ждать этого не нужно. Возобновлять отношения нет смысла. Живи дальше, нужно принять это.

Раз и навсегда это маловероятно, практически невозможно. Да, в фильмах, песнях, книгах только об этом и пишут. Но это фантазия, и зачастую одного человека, который пишет то что придумал, а не так как на самом деле происходит в жизни.

Посмотрел Инсту, ничего страшного. Больше не смотри. И главное не думай о том как мог бы с ней жить, тем более в деталях не представляй подобные моменты. У нее теперь своя жизнь, у тебя своя. Это просто какая-то девушка.

В знакомства не кидайся с головой. Приведи мысли в порядок. Подумай о том чем хотел но не мог заняться в отношениях, займись этим, тем что по душе. И просто начинай общаться с девушками, не обязательно чтобы переспать. Там уже дальше само собой наладится все.

Главное помни что жизнь продолжается, просто теперь ты идешь дальше по жизни один. Тебе ведь не нужна девушка которая не хочет смотреть и идти в одном направлении с тобой, а тем более тащит тебя назад не давая двигаться дальше?! :)

Изменено пользователем girls.lover (история изменений)

дубль

07.09.2022 в 19:05, girls.lover сказал:

Если девушка обижается без причины, то это не просто так

Я уже понял теперь, почему она так делала (сознательно или бессознательно).

07.09.2022 в 07:58, Aesir сказал:

Ты раскачивался на эмоции, ты получал и терпел от неё выпады виной. Потому что привык быть белым рыцарем. Ставя чужие интересы выше своих.

Согласен.

07.09.2022 в 19:05, girls.lover сказал:

Она знала что обжимания с другим будут для тебя невыносимыми

Более того, выложила в инсту, чтобы я увидел.

girls.lover, спасибо. В целом все так и делаю. Но теперь возникает вопрос, где знакомиться. На улице хочу и могу, но эффективно ли это нынче, в век соц. сетей (я знакомился в универе, когда смартфоны только появлялись).

Пробовал Тиндер - ерунда какая-то, все как под копирку отвечают весьма охотно, вопросы задают, а потом перестают отвечать просто. Да и статтистика там забавная: в первый день около 20 совпадений, потом (по дням): 7-5, 4-3, 1-2, 0, 0, 0. Нет смысла им пользоваться, считаю. На улице и быстрее результат, и веселее, и девушку видно живьем, а не отфотошопленные кадры.

Удалите, пожалуйста, это сообщение. 

Я писал - какой-то глюк сайта, три раза почти одно и то же написалось в трех постах.

07.09.2022 в 00:03, Ksussha сказал:

Почему ты считаешь, что недостоин хорошей девушки? Почему ты считаешь себя хуже всех?

Так жизнь показала. Хотя с психологом выяснили, что это во многом из-за моей самооценки. 

Сейчас приболел, сижу дома. Поэтому опять стал больше о ней думать. Знаю, так нельзя, но всё стандартно: вспоминаю хорошее и сильно сожалею, рефлексирую, думаю, может, как-т вернуть, думаю, как она поступила с тем "другом" и т.д. - идёт отторжение и не могу сопоставить эти ее поступки и отношение ко мне. 

Хотя со стороны, понимаю, все понятно без проблем. Почему же я так долго с ней встречался, на что-то надеялся, столько нервов потратил (только раз 6 ездил через весь город на такси в полночь-час ночи, когда она предлагала расстаться по телефону по абсолютно надуманным причинам и умолял выслушать, скрывала переписки с "другом", обвиняла в том, что не доверяю, раз против встреч с ним и ещё много чего - кажется, она бессознательно мной манипулировала).

Еще очень опасаюсь, что долго не захочу теперь знакомиться, так как в голове постоянно она. И что мне уже сложно будет найти девушку, учитывая мой опыт и мой возраст. Что делать, не знаю пока.

1 час назад, White_ сказал:

Не строить "огромные строения" в голове. Для начала.

И почему сложно найти девушку?

Двигайся вперёд. Ты же не теракт пережил, блин...

Мысли, что никого лучше не найду. Что кому я такой вообще нужен.

Ну и возраст: 18-24 лет мне не подходят, разница в возрасте большая, интересны и жизнь с ними разные. Те, кому за 30 лет в основном все замужем и т.д. А примерно в возрасте 25-29 (самый мне подходящий) - тоже многие заняты и часто предъявляют очень много требований у мужчине, а к самим себе - мало ("ну вот я красивая, этого хватит").

16.09.2022 в 00:01, White_ сказал:

Одни мысли в голове. Практиковать начинай! А то мысли эти тебя задавят.  

Ну сам то подумай! Это просто тревога у тебя. 

Просто её поступки понизили твою самооценку.

Познакомисься с кем нибудь.  Тоже фотки выложи. ))) Ну е мае. 

Убери эту установку,  что ты никому не нужен. И все девушки заняты.  )))

Пройдёт всё это. 

Да чет и по жизни не особо выходило) В смысле и так самооценка не оч)

18 минут назад, Пастернак сказал:

Да чет и по жизни не особо выходило) В смысле и так самооценка не оч)

Упражнение делал про 20 мин? 

15.09.2022 в 23:54, Пастернак сказал:

Что кому я такой вообще нужен.

Трындец. Такие мысли в 34 года. Мда...

18 часов назад, AlexPS сказал:

Упражнение делал про 20 мин? 

Делал) Я из психологом занимаюсь, и нормальных мужиков-блогеров, которые рассказывают про взаимоотношения полов, на ютубе стал смотреть. Тоже помогает.

18 часов назад, White_ сказал:

Ну ещё были отношения? Только не пиши,  что за 34 года. Только одни отношения были...

а то я не знаю, что сказать ещё... ))

Нет, не одни!)) Двое отношений были, ахаха

17 часов назад, Igor1975 сказал:

Трындец. Такие мысли в 34 года. Мда...

Ну это еще не самое плохое, что бывает у людей)

Так то из-за возраста тоже и думаю. Ибо одно дело начинать все с нуля в 20 лет, другое - на экваторе жизни, когда 20-летние для тебя уже малы, а 30-летние не твоего поля ягоды по межличностному опыту, да и среди 30-летних многие либо заняты, либо с прибамбахом (хотя процент с прибамбахом и среди 20-летних такой же).

2 часа назад, White_ сказал:

Это временно.  Пройдёт. 

Ну у меня проблема была, что после первых отношений не мог начать знакомиться - постоянно прокручивал в голове моменты из отношений. Словом, переживал. И переживал очень долго. Неадекватно долго.

Опасаюсь, что сейчас будет так тоже.

03.09.2022 в 22:09, Пастернак сказал:

А зачем тебе с ней встречаться, если как женщина она тебе никак? 
а девушка правильно себя повела, зачем ей терять время на того, кому она никак???

Кому надо и кому ты «как», приезжают в твой район, так что она тебя правильно скалибровала )

зачем ты тут эту историю рассказал?

• Решение

Всем хай!

Да, правильно. У тебя появляются яйца. Первый раз тебя слили - ты страдал. Второй раз помучался, но все же нашёл яйца и послал токсичного человека. Многие могут не согласиться , но ты растёшь. Может не так быстро как хотелось бы. Думаю, не за горами здоровые отношения. Это что-то вроде колеса сансары. Ты притягиваешь стерв, они прогибают тебя, потом бросают. Как разорвать этот порочный круг? Найти в себе яйца и научиться бить кулаком по столу, и отправлять токсичных пиявок в пешее эротическое. Что ты и сделал. Развивай сталь в характере. Только так можно прийти к гармоничным отношениям с женщиной. Развивай сталь в характере. Тогда ты будешь уметь обозначать свои границы, уметь принимать тяжелые решения и следовать им. И ты будешь: а) внушать женщинам уважение;

б) не будешь тратить лишнее время и нервы на токсичных людей.

если женщина прогоняет тебе какую-то еб@лу, раздувает из мухи слона и постоянно лезет в з@лупу, надо один раз на неё рявкнуть; если не поняла, вежливо усадил поговорил и сказал что вы расстаётесь. Это нормально ставить таких людей перед фактом. Поэтому нужно развивать сталь в характере, умение принимать тяжелые решения. Иначе как осел в пустыне тащит всякий хлам, ты будешь тащить всяких ненужных беспонтовых людей. 

Изменено пользователем кроссавчик (история изменений)
03.09.2022 в 22:09, Пастернак сказал:

Правильно ответил. Ты не обязан делать это на ее условиях. 

• 1 месяц спустя...

Сошлись почти 2 мес. назад по моей инициативе. Сначала все было ок, как будто только познакомились. Через 1-2 неделю снова начались непонятки: ругаемся, ссоримся, а потом опять все ок будто.

Вот 3 примера:

- пришел поздно после работы домой, надо было по работе же делать чертежи. Предложил девушке посидеть вместе (в ущерб себе предложил, так как знаю, как она воспринимала всегда то, что я занимаюсь своими делами, а не провожу время с ней). Отказалась. Я сделал работу и лег спать. Она встала, включила свет и устроила скандал, что я на нее не обращаю внимание и не уделяю ей время. На мое замечание о том, что я ей вообще- то предложил посидеть вместе, не отреагировала, проигнорировала. Утром сама стала идти на сближение. Я сказал, что все ок.

- Сказала, что купила билет в театр себе одной. Потом выяснилось, что это была неправда. Так хотела показать, что я ее никуда не зову (тоже неправда).

- сказала, что договорилась с другом пойти гулять (знает, что я категорически против этого в отношениях). Я часа 2 разговаривал с ней об этом. При этом в тот момент мне была дорога каждая секунда, так как надо было завершить чертеж по работе (был вечер, посл. день сдачи). Потом рассказала, что даже не звонила ему, а просто хотела проверить меня.

Понял, что не только в этих отношениях, но и вообще по жизни нередко делаю так, как мне не хочется, чтобы угодить другим людям. Надо что-то менять.

• Советник
15.09.2022 в 22:38, Пастернак сказал:

И что мне уже сложно будет найти девушку, учитывая мой опыт и мой возраст.

Я вот это читаю из темы в тему и хоть убей не понимаю.

Мне 50, и я в этом году уже раз 7 познакомился, из них 4 отношений, из них 2 завершились уже. Причем это мало, т.к.безденежье из-за фин.кризиса по известным общеполитическим причинам. В обычный год умножить на 2 это всё.

А тебе 30+, чувак. Что ты там жмешься по углам, у тебя еще девушек этих может быть стопицот.

04.09.2022 в 01:08, Пастернак сказал:

Всем хай!

На улицах не знаю, наверное да. Завтра суббота и я должен видеть тебя в клубе, дико танцующим и трезвым. Чтобы клеил телочек. А ваще надо сделать раздел для тех кто решил прослезиться

• Советник

По твоей теме. Читай прикрепленные темы и факи, там очень много о том что делать после разрыва отношений.

Если кратко, то ТИ - Т10Д - СР (тотальный игнор, ну в твоем случае наверное можно ЛИ; трахни 10 других; саморазвитие).

Молодец что сам разорвал с ней, когда она сфоткалась с тем парнем. Молодец, реально.

Теперь полностью закройся от нее - не смотри тиндер, не отвечай на сообщения и звонки - и готовься к следующей девушке. Для этого саморазвивайся, в том числе усиленно кури форум, и начинай знакомиться.

15.09.2022 в 22:38, Пастернак сказал:

раз 6 ездил через весь город на такси в полночь-час ночи, когда она предлагала расстаться по телефону по абсолютно надуманным причинам и умолял выслушать

Это дно, бро, так больше никогда не делай.

Проблема основная, как мне кажется: вы сами не знаете, что для вас правильно, что нет. Ждёте, пока вам скажут. 

22.09.2022 в 12:12, кроссавчик сказал:

внушать женщинам уважение;

Женщинам не нужно внушать уважение. Женщины его или испытывают к мужчине, или нет.

51 минуту назад, Пастернак сказал:

пришел поздно после работы домой, надо было по работе же делать чертежи. Предложил девушке посидеть вместе (в ущерб себе предложил, так как знаю, как она воспринимала всегда то, что я занимаюсь своими делами, а не провожу время с ней). Отказалась. Я сделал работу и лег спать. Она встала, включила свет и устроила скандал, что я на нее не обращаю внимание и не уделяю ей время. На мое замечание о том, что я ей вообще- то предложил посидеть вместе, не отреагировала, проигнорировала. Утром сама стала идти на сближение. Я сказал, что все ок.

Это какая-то дичь. Ваша работа — это важно, отдых после работы — это важно. Если партнёр не понимает, то вот тут точно нахер с пляжа. Это отношение лично к вам

Один раз спокойно объясняете, на том языке, который понимает ваша текущая девушка, что вам неприятно то-то и то-то, убеждаетесь, что вас услышали, и живёте дальше. Если она делает опять то же самое — расстаётесь.

Изменено пользователем buoy (история изменений)

в итоге - меня прогнули, стал подкаблучником

Можете мне объяснить что значит прогнали, и стать подкаблучником, на примерах, я не понимаю как это прогнуть человека? Это имеется ввиду разово сделать то что не хочется или на постоянке делать то что нехочется?

18.11.2022 в 18:48, Я!! сказал:

Можете мне объяснить

Читайте для начала Новосёлова. "Женщина руководство для мужчин". Потом Бирюков "женские манипуляции"

• 2 месяца спустя...

Upd. Есть много моментов в отношениях, который не нравятся:

- девушка манипулирует (или нет - до конца не пойму) времяпрепровождением. То есть стоит мне только сказать, что хочу посмотреть футбол, какую-то передачу, пойти на научный слет (это моя вторая работа, приносящая и деньги, и удовольствие), как девушка начинает ссору, часто в виде обид и молчания, которые оказывают очень негативный на меня эффект. В итоге теперь я даже боюсь сказать, что хочу сто-то делать свое, почти полностью стараюсь подстроиться под нее. 

Пример: после работы хотел зайти в спортзал (ей тоже не нравится, когда я туда хожу, ведь "в это время мы могли бы быть вместе"), намеревался успеть, так как она позже в тот день заканчивала. Но она позвонила, сказала, что будет раньше. Я расстроился, что не смогу сходить в зал, но отменил его. через примерно полчаса она позвонила и сказала, что решила с подругой встретиться, приедет позже. А я уже ехал домой. пришлось в итоге ждать ее дома.

- вопрос денег. Она считает, что обеспечивать должен мужчина. Так как ей рожать, ей надо быть уверенной, что я смогу обеспечить ее и ребенка в течение нескольких лет минимум. Я кручусь, но денег почти не хватает. Приходится у папы занимать даже порой. Хотя я считал, что такая позиция неверная, безропотно подчиняюсь.

Пример: мне стало плохо недавно с сердцем (потом выяснилось, что ложная тревога - все ок) ночью. Вызвал скорую, а она в это время спала. Утром еще сказала, что я драматизирую, мол, манипулирую ей, чтобы она вокруг меня бегала как мамочка.

Мне с ней иногда хорошо, но все это (ее частые обиды, что я хочу посмотреть что-то свое, почитать и тд, что мало, мол, комплиментов делаю, цветов дарю (может сказать: если ты не даришь, тогда другой мужчина мне подарит) очень достает. И быть с ней устал, и расстаться страшно (боюсь обидеть, привык к ней, а вот одиночества в плане отношений сейчас точно не страшусь).

И это у Вас еще ребенка нет. Ничего путного не будет с такой девушкой (во всяком случае исходя из того, что Вы рассказываете про Ваши отношения). Конечно, не исключаю, что если послушать вторую сторону, то могут всплыть какие-то другие моменты.

56 минут назад, Manatusik сказал:

И это у Вас еще ребенка нет. Ничего путного не будет с такой девушкой (во всяком случае исходя из того, что Вы рассказываете про Ваши отношения). Конечно, не исключаю, что если послушать вторую сторону, то могут всплыть какие-то другие моменты.

Ага. Она говорит, что я эгоист. Что неправильно, когда я хочу ради себя что-то делать, а не ради нас.

Абсолютно правильно!

Вообще не сомневайся в своем решении. В жизни будет встречаться сотни если не тысячи женщин, а находится "та самая" тупо методом перебора и никак иначе. 

Судя по рассказу автора классические манипуляции по Бирюкову. Молодец, что взял яйки в руки и послал манипуляторшу. 

15 минут назад, Дух Свободы сказал:

Судя по рассказу автора классические манипуляции по Бирюкову. Молодец, что взял яйки в руки и послал манипуляторшу. 

Так я не послал в итоге.

16 минут назад, Dmitriy_Makarenkov сказал:

Абсолютно правильно!

Вообще не сомневайся в своем решении. В жизни будет встречаться сотни если не тысячи женщин, а находится "та самая" тупо методом перебора и никак иначе. 

Так мы вместе.

Upd. Есть много моментов в отношениях, который не нравятся:

- девушка манипулирует (или нет - до конца не пойму) времяпрепровождением. То есть стоит мне только сказать, что хочу посмотреть футбол, какую-то передачу, пойти на научный слет (это моя вторая работа, приносящая и деньги, и удовольствие), как девушка начинает ссору, часто в виде обид и молчания, которые оказывают очень негативный на меня эффект. В итоге теперь я даже боюсь сказать, что хочу сто-то делать свое, почти полностью стараюсь подстроиться под нее. 

Пример: после работы хотел зайти в спортзал (ей тоже не нравится, когда я туда хожу, ведь "в это время мы могли бы быть вместе"), намеревался успеть, так как она позже в тот день заканчивала. Но она позвонила, сказала, что будет раньше. Я расстроился, что не смогу сходить в зал, но отменил его. через примерно полчаса она позвонила и сказала, что решила с подругой встретиться, приедет позже. А я уже ехал домой. пришлось в итоге ждать ее дома.

- вопрос денег. Она считает, что обеспечивать должен мужчина. Так как ей рожать, ей надо быть уверенной, что я смогу обеспечить ее и ребенка в течение нескольких лет минимум. Я кручусь, но денег почти не хватает. Приходится у папы занимать даже порой. Хотя я считал, что такая позиция неверная, безропотно подчиняюсь.

Пример: мне стало плохо недавно с сердцем (потом выяснилось, что ложная тревога - все ок) ночью. Вызвал скорую, а она в это время спала. Утром еще сказала, что я драматизирую, мол, манипулирую ей, чтобы она вокруг меня бегала как мамочка.

Мне с ней иногда хорошо, но все это (ее частые обиды, что я хочу посмотреть что-то свое, почитать и тд, что мало, мол, комплиментов делаю, цветов дарю (может сказать: если ты не даришь, тогда другой мужчина мне подарит) очень достает. И быть с ней устал, и расстаться страшно (боюсь обидеть, привык к ней, а вот одиночества в плане отношений сейчас точно не страшусь).

Ну вот написал ты это сюда, что изменится? Сам прекрасно понимаешь, что ты просто обычный жалкий слабый слизень, который является для любой бабы кормом.

У тебя нет воли, ты страус, нет самоуважения и чести. Ты можешь только скулить, а не делать. И от этого все проблемы.

Тебя гнут как обычного школьника, а тебе 35 лет. Прогноз крайне плохой для будущего. В этом возрасте мужик уже должен весь быть в шрамах от проблемных, получить опыт и больше не лезть к ним. А также уметь защищать свой покой и направлять отношения туда, куда ему надо. Ты этому не научился в силу лени, страха, инфантильности.

Поэтому наверстывать нужно многое, ибо часики то тикают.

Если бы нашло просветление, то нужно немедленно вышвырнуть эту глупую наглую бабу на мороз, пойти на единоборства и пахать на них до талого. Получать по морде. Это сильно отрезвляет и растит самооценку в геометрической прогрессии. Через год интенсивных занятий 4-5 раз в неделю ситуация серьезно выправится, когда ты будешь представлять физическую угрозу для среднестатистического человека. К тебе по умолчанию будут иначе относиться, просто поверь. И бабы это начнут также кожей чуять. Дальше активная практика 50 свиданий с разными без повторов, чтобы понять, кто есть бабы, как к ним найти ключи на встречу, как себя вести и т.д. А потом только встречаться уже больше с понравившимися и искать себе жену, если такая цель стоит.

ПС но ты конечно же продолжишь реветь, какая у тебя судьбинушка горькая, вытрите мне сопельки. Жалкое зрелище и только. Мужик в таком солидном возрасте не должен себя так вести, это мерзко.

Хоть почитай уже факи местные, книгу "Ненастоящий мужчина", "Женские манипуляции". Но случай явно запущенный и время на тебя тратить, раздавая советы, идея так себе. В одно ухо залетело, из другого вылетело.

- вопрос денег. Она считает, что обеспечивать должен мужчина. Так как ей рожать, ей надо быть уверенной, что я смогу обеспечить ее и ребенка в течение нескольких лет минимум. Я кручусь, но денег почти не хватает. Приходится у папы занимать даже порой. Хотя я считал, что такая позиция неверная, безропотно 

А какая верная? Сам родишь? 

Извини, но моё мнение не понравится. Ты действительно инфантил полный. С претензией на взрослость. В 34 года не пишут 34,5. Месяцами только малышей измеряют.

Держись за эту девушку, другую тебе пока очень сложно будет найти. Ладно на цветы денег не хватает, комплименты говорить язык не отсохнет? Это ж как нужно её довести, чтобы ей выпрашивать их приходилось? Подумай об этом.

28 минут назад, Пастернак сказал:

Так я не послал в итоге.

Так мы вместе.

Знаешь, что хуже всего? Что ты тратишь время на человека, с которым тебе некомфортно в отношениях и ничего путного не выйдет скорее всего в итоге.

Оглянись вокруг и может найдется кто-то поадекватнее?

4 часа назад, Пастернак сказал:

Так я не послал в итоге.

Так мы вместе.

Задавал себе вопрос, а зачем тебе эта девушка нужна? Какая конечная цель ?

28.01.2023 в 11:39, Пастернак сказал:

Так я не послал в итоге.

Так мы вместе.

Слабак

• 5 недель спустя...

За последний месяц несколько раз говорила, что нужно расстаться. Я разубеждал. Затем она внезапно становилась любящей.

На днях опять резко стала собирать вещи. Останавливал в этот раз вяло (ну сколько уже можно терпеть такое к себе отношение?), поэтому она ушла. Через пару дней стала бомбардировать сообщениями. Воссоединиться не предлагает, но пишет: "я тебя любила, хотел, чтобы отношения перешли на следующий уровень, а тебе на меня все равно - только себя видишь". Полагаю, это удочка, чтобы я все же за ней побежал (уже раз в 30-й).

28.01.2023 в 17:37, Dmitriy_Makarenkov сказал:

Задавал себе вопрос, а зачем тебе эта девушка нужна? Какая конечная цель ?

То есть? Смеетесь?

2 минуты назад, Пастернак сказал:

На днях опять резко стала собирать вещи. Останавливал в этот раз вяло (ну сколько уже можно терпеть такое к себе отношение?), поэтому она ушла. Через пару дней стала бомбардировать сообщениями. Воссоединиться не предлагает, но пишет: "я тебя любила, хотел, чтобы отношения перешли на следующий уровень, а тебе на меня все равно - только себя видишь". Полагаю, это удочка, чтобы я все же за ней побежал (уже раз в 30-й).

Пусть сидит там, куда ушла и не тревожит неадекватностью. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...