Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять что происходит и как поступать?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Проблема следующая. В отношениях порядка полу года, всё развивалось стабильно хорошо.

Девушка сама по себе зажатая, ревнивая, неуверенная (скорее всего в себе), красивая, не глупая, учится, работает. 

Я - ревнивый, часто нету уверенности в себе, какие-то сомнения ловлю (случилась такая фигня после предыдущего расставания, которое далось очень сложно, 4 года отношений). По внешке вроде всё не плохо, работа есть, жаловаться не могу здесь.

Проблема возникла достаточно недавно (точнее проявилась), она мне внезапно написала,что хочет побыть без отношений, без причины. Я выпал морально сразу, ввиду своего характера договорился на следующий день о встрече, что бы погооврить и выяснить всё. Она согласилась. Мы начали говорить, но она не могла обьяснить ничего толком. Я начал задавать вопросы, есть ли у неё чувства ко мне, любит ли или нет, она на всё отвечала что да - люблю т .д. Я ничего не мог понять. Она только сказала что у неё такое уже давно возникает ( и не только со мной), какое-то непонятное чувство (как апатия), она ловит неуверенность нужно ли вообще ей быть с кем-то и что она хочет от жизни.

Я распросил что не устраивает в наших отношениях и во мне, она ответила что всё хорошо, ей нравиться.....

Не добившись причины, почему же нам нужно растаться (даже если на время), я начал копать по семейным вопросам и наткнулся на бабушку (которая воспитывала её и умерла уже, к сожалению) и она сразу начала плакать. Я задавал вопросы про бабушку, рассказывал ей какие-то моменты (типа не нужно держать в себе боль, лучше открываться, делиться), что я её поддержка и опора и тд. аосле чего она сказала что ей легче стало после разговора и мы как бы снова вместе остались.

Теперь она говорит, что хочет снова поговорить о нас... (я так понимаю, что разговор снова пойдёт по той же дорожке - пауза или расставание)

1. Помогите понять, что вообще может быть не так, со мной, с ней, с отношениями.. почему они приводят к такому исходу?

2. Что нужно и можно сделать, что бы спасти и вывести их на здоровый лад? т.к. у меня к ней сильные чувства.

Поможет ли здесь психотерапевт или что вообещ делать?

Опубликовано:
10 минут назад, MGSM сказал:

Не добившись причины, почему же нам нужно растаться (даже если на время), я начал копать по семейным вопросам и наткнулся на бабушку (которая воспитывала её и умерла уже, к сожалению) и она сразу начала плакать

Почему ты думаешь,что причина в этом, а не в тебе, к примеру?

Опубликовано:
4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Почему ты думаешь,что причина в этом, а не в тебе, к примеру?

Я не утверждаю что причина не во мне. просто она не озвучивает ничего, а говорит что всё окей.

Я и задаю вопрос, что может быть не так во мне, отношениях, в ней и вообще почему такое может быть...

Плюс она сама говорила, что со мной ей очень комфортно, она чувствует защищенной себя и застливой.. А как только становится сама, её нагнитают мысли о неуверенности....

Опубликовано:

Привет, автор, лет вам сколько?

8 минут назад, MGSM сказал:

1. Помогите понять, что вообще может быть не так, со мной, с ней, с отношениями.. почему они приводят к такому исходу?

Ничего тебе не надо понимать и копаться в её прошлом в поиске причин.

Если человек тебе искренне не может сказать что происходит и не ищет совместного выхода из ситуации, ты не заставишь его это сделать. Конечно можешь на короткое время, откопав какую-то ситуацию с бабушкой и налив ей в уши псевдопсихологии, но по факту человек тебе прямо показывает, что доверять ему не стоит. Человек, который так себя ведёт, опрокинет тебя в любой момент и оставит с разбитыми яйцами сердцем.

Решать тебе.

3 минуты назад, MGSM сказал:

Плюс она сама говорила, что со мной ей очень комфортно, она чувствует защищенной себя и застливой.. А как только становится сама, её нагнитают мысли о неуверенности....

Слова это бла-бла. Смотри на поступки. По твоим словам, что вы оба неуверенные в себе складывается впечатление что вы просто цепляетесь друг за друга.

Опубликовано:
19 минут назад, MGSM сказал:

Не добившись причины, почему же нам нужно растаться

А ее наверное и нет. Не нужно было выяснять ничего.

20 минут назад, MGSM сказал:

она мне внезапно написала,что хочет побыть без отношений, без причины

Нужно было ответить - "хорошо" и исчезнуть с радаров. Возможно через час бы уже захотела вернуться.

Я не гуру, но мне так видится.

23 минуты назад, MGSM сказал:

что бы погооврить и выяснить всё

А так все явки и пароли уже провалены.

Опубликовано:
23 минуты назад, MGSM сказал:

Не добившись причины, почему же нам нужно растаться (даже если на время), я начал копать по семейным вопросам и наткнулся на бабушку (которая воспитывала её и умерла уже, к сожалению) и она сразу начала плакать. Я задавал вопросы про бабушку, рассказывал ей какие-то моменты (типа не нужно держать в себе боль, лучше открываться, делиться), что я её поддержка и опора и тд. аосле чего она сказала что ей легче стало после разговора и мы как бы снова вместе остались.

Нифига себе ты Доктор Курпатов... 

9 минут назад, MGSM сказал:

Я не утверждаю что причина не во мне.

Дело в том... Что ты - пиз#бол... 

Ты на словах говоришь, что её поддержка и опора... Бла-бла-бла... Но

25 минут назад, MGSM сказал:

Я - ревнивый, часто нету уверенности в себе, какие-то сомнения ловлю

Как ты можешь быть опорой если ты сам не уверен в себе? 

Ты даже здесь не смог принять её решение... И свое не смог предложить... Ты пытаешься УГОВОРИТЬ её любить тебя... Дай ей почувствовать лучше ей без тебя или нет. 

Ps: я один не понял причём тут усопшая бабуля? 

Опубликовано:
6 минут назад, Suvlehim сказал:

Нифига себе ты Доктор Курпатов... 

Дело в том... Что ты - пиз#бол... 

Ты на словах говоришь, что её поддержка и опора... Бла-бла-бла... Но

Как ты можешь быть опорой если ты сам не уверен в себе? 

Ты даже здесь не смог принять её решение... И свое не смог предложить... Ты пытаешься УГОВОРИТЬ её любить тебя... Дай ей почувствовать лучше ей без тебя или нет. 

Ps: я один не понял причём тут усопшая бабуля? 

Так в том и прикол, что она постоянно закрывается передо мной в ракушку, когда что-то её беспокоит (и не только передо мной, а и перед своими родителями, она не может открытся маме даже).

А я готов для на многое.. но в ответ естественно тишина..

Я у неё прямо спрашивал, за любовь в глаза, она мне сказала ЛЮБЛЮ... и была ситуация когда она думала о чувтсвах целую ночь и потом меня встретила, накинулась и казала и показала, что любит. по этому тут вопрос не в том что не любит и я заставляюю её любить... а в том, что она любит, но её что-то беспокоит, не понимаю чтооо. Бабушка, это чисто гипотеза моя, так как она тогда начала плакать и обнимать меня, а я её успокаивать и поддерживать...

Опубликовано:

Автор, а причём тут бабушка вообще?

Если баба говорит, что хочет сделать паузу в отношениях, значит эти отношения ей не нужны. А ещё это возможность протестировать васька, сняв с себя груз нравственности, при этом имея возможность вернуться обратно...

38 минут назад, MGSM сказал:

Плюс она сама говорила, что со мной ей очень комфортно, она чувствует защищенной себя и застливой.

И поэтому она хочет взять паузу... Автор, ну ты же понимаешь, что это пиз*ёшь?

Опубликовано:
5 минут назад, MGSM сказал:

Я у неё прямо спрашивал, за любовь в глаза, она мне сказала ЛЮБЛЮ... и была ситуация когда она думала о чувтсвах целую ночь и потом меня встретила, накинулась и казала и показала, что любит. по этому тут вопрос не в том что не любит и я заставляюю её любить... а в том, что она любит, но её что-то беспокоит, не понимаю чтооо.

А тебе так важно это понять? 

Допустим ты выяснишь, что её беспокоит дальше что? 

Нас (людей) иногда беспокоят вещи которые мы не можем объяснить... Ну типа я люблю свою жену, но иногда она меня так бесит... Я люблю мужа, но когда он пьян готова убить его... Иногда это такие вещи, которые сложно выразить словами... Предположим у неё есть сомнения в отношении тебя... Как она скажет об этом... Чувак, мне кажется ты не герой моего романа... Она сама ещё не приняла решение... 

У меня была такая ситуация в жизни... Я встречался с девушкой, а в это время моя мама сильно заболела и как-то я сказал девушке, что ей лучше уйти (хотел побыть один и чтоб маму никто не тревожил)... Через полчаса дивуля снова была на пороге, мол я решила поддержать тебя... Ещё через неделю мы расстались. Девочка не сделала ничего плохого, но вот эта её попытка помочь когда надо было просто оставить в покое забила последний гвоздь в отношения. 

Прими её решение, но скажи, что не будешь ждать её возвращения и не жди... Дай ей свободу и себе. 

14 минут назад, MGSM сказал:

Бабушка, это чисто гипотеза моя, так как она тогда начала плакать и обнимать меня, а я её успокаивать и поддерживать...

Или она просто вспомнила про бабушку, которую похоже любила... Ну или которая не оставила ей наследства... 

Опубликовано:
18 минут назад, MGSM сказал:

Бабушка, это чисто гипотеза моя, так как она тогда начала плакать и обнимать меня, а я её успокаивать и поддерживать...

Еще раз, какая связь между бабушкой и тем, что тебя баба хочет бросить?

19 минут назад, MGSM сказал:

А я готов для на многое.. но в ответ естественно тишина..

Немного непонятно, зачем тебе такие отношения, где ты даёшь, но ничего не получаешь взамен.

Опубликовано:
3 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Послали - иди. Это в моменте.

Причины сейчас тут с мужиками разберёшь. Но это уже на будущее.

Пока что не послали, но я подозреваю что так будет при разговоре.

Подскажите как тогда правильно поступить мне, если я увижу что она опять начинает сомневаться (она одновременно и потерять боится и хочет побыть одна).

Сначала выслушать о чём же хотела поговорить и что беспокоит, если она не знает в чём причина, то сказать самому давай возьмем перерыв?

Маленькая вставочка ещё, мы когда гооворили прошлый раз, по ней было видно и в некоторые моменты она сама себ сдавала, поварачиваясь начинала приближатся к губам моим и потом отворачивалась... я в один момент сказал, я сделаю то, что ты пыталась и поцеловал её. Она вообещ не сопротивлялась... то крепко обнимает, то опять отходит.. и мечитя не зная что ей сказать..

По поводу васьков, не могу конечно исключить на 100%, но здесь это наврятли, тк. по характеру она сама по себе верная и не замечалось за ней ничего такого. Наоборот если васек какой-то пытался знакомится, она это показывала мне сама.

получается тут какое-то раздвоение у неё или я не понимаю... при том что она сама хочет к психологу идти..  

Опубликовано:
3 минуты назад, MGSM сказал:

Подскажите как тогда правильно поступить мне, если я увижу что она опять начинает сомневаться (она одновременно и потерять боится и хочет побыть одна).

Читай труды по ДСП+Соц , Т100Б - смотри где проседаешь и исправляй.

Читай "фоновое доминирование".

Опубликовано:
9 минут назад, MGSM сказал:

Пока что не послали

Это банальное нежелание принимать решение, поэтому пытается более деликатно от тебя избавиться. Все эти слова про любовь и прочее не значат ровным счётом ничего. Даже если любовь есть, желания отношаться(конкретно с тобой) точно нет. 

12 минут назад, MGSM сказал:

Подскажите как тогда правильно поступить мне, если я увижу что она опять начинает сомневаться

Перестать уламывать её продолжить отношения. Наоборот, возьми ответственнось их прекратить на себя.

15 минут назад, MGSM сказал:

По поводу васьков, не могу конечно исключить на 100%, но здесь это наврятли, тк. по характеру она сама по себе верная и не замечалось за ней ничего такого. Наоборот если васек какой-то пытался знакомится, она это показывала мне сама.

"В тихом омуте черти водятся". Почти каждый парень говорит, что его девочка точно не такая. Спрашивается, а кто тогда изменяет? 

До этого она показывала всех, потому что уходить от тебя не хотела. А тут возможно попался "тот самый". 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, MGSM сказал:

Она только сказала что у неё такое уже давно возникает ( и не только со мной), какое-то непонятное чувство (как апатия), она ловит неуверенность нужно ли вообще ей быть с кем-то и что она хочет от жизни.

Девочка депрессивна, жизнь её глобально печалит, она не чувствует от неё радости, смысла. 

Со здоровьем физическим у неё всё норм? 

Остеохандрозы всякие, астении всякие, боли какие-то регулярные? 

Бывают вот такие штуки например - органическое эмоционально лабильное расстройство личности

https://arbat25.ru/myi-lechim/psixicheskie-rasstrojstva/organicheskoe-emoczionalno-labilnoe-astenicheskoe-rasstrojstvo

Жизнь она как бы и сама по себе без всего это не сахар. А когда человека нахлобучивает ещё по здоровью, физическому и нервному, особенно девчонку - это обескураживает дополнительно и она радости особой ни от чего не чувствует. Все чувства затираются болью. 

По сексу также скажи что у вас? Есть какой то рассинхрон, в плане того что тебе надо побольше чем ей? Как часто она тебя просит отложить, перенести, потрахаться в другой раз?

По быту что у вас? Вы живете вместе? Она следит за бытом? 

По работе у неё что - какая работа? 

Здесь ты просто зацепил бабу за что то живое - конечно она находит какую то пользу и радость в отношенях с тобой. Женщине нужен близкий человек, нужна опора, нужна защита.. И ты худо бедно эту роль выполняешь - носкорее очень бедно и очень худо  ) Но всё же.. И потому она задержалась ) 

Я так понял всё же вы каждый живете у себя, какого то развития отношения не имеют, страсти и эмоций особых в них ты не делаешь? 

• Советник
Опубликовано:

Проблема возникла достаточно недавно (точнее проявилась), она мне внезапно написала,что хочет побыть без отношений, без причины.

Так просто не бывает. 

Без причин и внезапно ничего в этом мире не происходит. Если что-то произошло внезапно - значит вы просто пропустили ряд "звоночков".

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Девочка депрессивна, жизнь её глобально печалит, она не чувствует от неё радости, смысла. 

Со здоровьем физическим у неё всё норм? 

Остеохандрозы всякие, астении всякие, боли какие-то регулярные? 

Бывают вот такие штуки например - органическое эмоционально лабильное расстройство личности

https://arbat25.ru/myi-lechim/psixicheskie-rasstrojstva/organicheskoe-emoczionalno-labilnoe-astenicheskoe-rasstrojstvo

Жизнь она как бы и сама по себе без всего это не сахар. А когда человека нахлобучивает ещё по здоровью, физическому и нервному, особенно девчонку - это обескураживает дополнительно и она радости особой ни от чего не чувствует. Все чувства затираются болью. 

По сексу также скажи что у вас? Есть какой то рассинхрон, в плане того что тебе надо побольше чем ей? Как часто она тебя просит отложить, перенести, потрахаться в другой раз?

По быту что у вас? Вы живете вместе? Она следит за бытом? 

По работе у неё что - какая работа? 

Здесь ты просто зацепил бабу за что то живое - конечно она находит какую то пользу и радость в отношенях с тобой. Женщине нужен близкий человек, нужна опора, нужна защита.. И ты худо бедно эту роль выполняешь - носкорее очень бедно и очень худо  ) Но всё же.. И потому она задержалась ) 

Я так понял всё же вы каждый живете у себя, какого то развития отношения не имеют, страсти и эмоций особых в них ты не делаешь? 

По здоровью у неё бывают какие-то проблемки... то сердце болит говорит и родителей пугает..

Мы не живём вместе, она ещё не готова к этому точно, да и желания нету пока у неё. Дома с мамой и папой, я так понимаю какуе-то чать по быу она выполняет, но в основном родители.

Работает с детишками...

По поводу эмоций, старался переодичесски где-то сюрпризик сделать внезапно, цветочки, а так в основном всё просто, кинцо, прогулочки, снять квартирку, что бы побыть рядом.

По сексу сложно сказать, т.к. мы не живём вместе, по этому не понятно есть ли дисбаланс.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, MGSM сказал:

По здоровью у неё бывают какие-то проблемки... то сердце болит говорит и родителей пугает..

Мы не живём вместе, она ещё не готова к этому точно, да и желания нету пока у неё. Дома с мамой и папой, я так понимаю какуе-то чать по быу она выполняет, но в основном родители.

Работает с детишками...

По поводу эмоций, старался переодичесски где-то сюрпризик сделать внезапно, цветочки, а так в основном всё просто, кинцо, прогулочки, снять квартирку, что бы побыть рядом.

По сексу сложно сказать, т.к. мы не живём вместе, по этому не понятно есть ли дисбаланс.

Маловато знаешь про её здоровье, видимо не особо интересовался.. Но вот что то болит - уже звоночек. 

Домашняя значит девочка..

Конечно от такой жизни захиреешь. С мамой папой до 25.. Тебе надо было тащить её из этого болота - в нормальную взрослую жизнь.

Такое еще почитай

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

Работает с детишками - логопед, воспиталка? Давай подробнее, что ты как скромница девственница. Всё надо щипцами тащить.

Цветочки кинцо прогулочки - это слабенько ) Надо тут над пониманием своим работать тоже, как давать эмоции женщине, как делать страсть. Как делать жизнь взрослее и интереснее, здоровее..

И даже по сексу не ясно ) Ну ппц ) Ладно - сколько времени занимает ваш половой акт? Бывало такое что трахались жарко всю ночь на пролёт? 

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, MGSM сказал:

снять квартирку, что бы побыть рядом.

И вот это что за новость? ) 

Сам тоже с мамой папой живешь? )

Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Бывало такое что трахались жарко всю ночь на пролёт? 

Да, не было у них секса просто…

Автору в другой раздел писать надо было.

И отношения эти он сам придумал.

Опубликовано:
41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Маловато знаешь про её здоровье, видимо не особо интересовался.. Но вот что то болит - уже звоночек. 

Домашняя значит девочка..

Конечно от такой жизни захиреешь. С мамой папой до 25.. Тебе надо было тащить её из этого болота - в нормальную взрослую жизнь.

Такое еще почитай

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

Работает с детишками - логопед, воспиталка? Давай подробнее, что ты как скромница девственница. Всё надо щипцами тащить.

Цветочки кинцо прогулочки - это слабенько ) Надо тут над пониманием своим работать тоже, как давать эмоции женщине, как делать страсть. Как делать жизнь взрослее и интереснее, здоровее..

И даже по сексу не ясно ) Ну ппц ) Ладно - сколько времени занимает ваш половой акт? Бывало такое что трахались жарко всю ночь на пролёт? 

Да, логопед. По поводу здоровья интересовался, но она сама не знает толком, ходила к врачу ничего такого не нашли, но иногда приступы. Предлагал помочь повезти к доктору знакомому, отказвается.. Так же к психологу хочет, предлагал вместе пойти, но она хочет сама... ппока не идёт, хз как её туда запихнуть..

Да, живу с мамой, по ссемейным обстоятельствам. проблемы со здоровьем у мамы. Ну и типа пока я не сьезжаюсь с кем-то, то смысл чето снимать отдельное и бегать помогать, только лишнее время и расходы

Секс был редко, раз в месяц. Первый раз на волнениях я немного пролажал, хотя она сказала что всё норм и поддержала. В плане того что в начале я не смог, потом был быстро. Она в итоге сказала, что почему ты паришься, всё хорошо, в моём (её) понимании всё было как нужно. (типа до этого у неё были не долгие половые акты)

Следующие разы уже был подольше по времени и несколько раз подряд (не всю ночь на пролет, но достаточно я считаю), после чего она говорила, что он был лучший в её жизни. Почти каждый день писала (ну и пока что пишет, хз как сегодня будет) что Любит, Любит очень очень сильно и я самый лучший.. Вот такую фигню... Не понимаю зачем тогда это всё писать и говорить в глаза, если что-то не так.

42 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но вот что то болит - уже звоночек. 

Типа не всё здорово психологичесски получается?

Или в чём звоночек?

И как этот звоночек мне использовать?

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, MGSM сказал:

Да, логопед. По поводу здоровья интересовался, но она сама не знает толком, ходила к врачу ничего такого не нашли, но иногда приступы. Предлагал помочь повезти к доктору знакомому, отказвается.. Так же к психологу хочет, предлагал вместе пойти, но она хочет сама... ппока не идёт, хз как её туда запихнуть..

Да, живу с мамой, по ссемейным обстоятельствам. проблемы со здоровьем. Ну и типа пока я не сьезжаюсь с кем-то, то смысл чето снимать отдельное и бегать помогать, только лишнее время и расходы

Секс был редко, раз в месяц. Первый раз на волнениях я немного пролажал, хотя она сказала что всё норм и поддержала. В плане того что в начале я не смог, потом был быстро. Она в итоге сказала, что почему ты паришься, всё хорошо, в моём (её) понимании всё было как нужно. (типа до этого у неё были не долгие половые акты)

Следующие разы уже был подольше по времени и несколько раз подряд (не всю ночь на пролет, но достаточно я считаю), после чего она говорила, что он был лучший в её жизни. Почти каждый день писала (ну и пока что пишет, хз как сегодня будет) что Любит, Любит очень очень сильно и я самый лучший.. Вот такую фигню... Не понимаю зачем тогда это всё писать и говорить в глаза, если что-то не так.

Ну да жизнь явно не сахар - пед вуз, так себе профессия, нищета безнадёжная. Приходится этим заниматься. Пришлось этому учиться.. Депрессивно так.

Лишний вес есть у неё? Какой рост/вес?  За питанием следит? Что ест, что её рацион составляет? 

Надо снимать отдельное, и бегать помогать. Парень живущий с мамой, какие бы там ни были причины - это неликвид.  Своя территория должна быть. И возможность бабу забрать на неё быстро, оперативно. Потому отчасти и баба такая рядом с тобой - кривая, не оч здоровая телом и духом неудачница. Несчастная. Депрессивная. Другая просто не позарится. 

Ну проблем у тебя и со своей головой хватает, это тоже очевидно. Опыта нет. Телом и хером владеешь не очень. Эмоциями тоже. Надо собой заниматься также. 

Что ещё бабе говорить? Они всегда хвалят, подбадривают. Да и саму себя надо убедить, обмануть - в том что парень у неё огого.. богатырь, а не хухры мухры. Другой вопрос что на таком самообмане далеко не укатишь. 

Форум кури, развитием своим занимайся. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Лишний вес есть у неё? Какой рост/вес?  За питанием следит? Что ест, что её рацион составляет? 

Немного есть. (меня не смущает, не так много) Её смущает. 166, порядка 67кг. Ест всё подряд, тарается только поменьше сахара и мучного.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Надо снимать отдельное, и бегать помогать. Парень живущий с мамой, какие бы та ни были причины - это неликвид.  Своя территория должна быть. И возможность бабу забрать на неё быстро, оперативно. Потому отчасти и баба такая рядом с тобой - кривая, не оч здоровая телом и духом неудачница. Несчастная. Депрессивная. Другая просто не позарится. 

Я с ней в какой-то момент начал проговаривать совместное будущее и хочет ли она вместе жить.

На что она отвечала, что в будущем да, но сейчас я не хочу и не готова.

Внешка у неё топ, лишний вес практичесски не заметен. Тем более я не люблю костлявых.

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Форум кури, развитием своим занимайся. 

С прошлого раза накурился форума. 

Год назад расставания уже было и там было 4 года встречаний, которые я запорол.

ДУмал нашел ту самую сейчас, но получается снова чет не то. Сделал выводы с прошлых отношений, где я забивал и мало внимания давал и по ходу тут я его дал более чем нужно. Либо не такого как нужно.

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, MGSM сказал:

Немного есть. (меня не смущает, не так много) Её смущает. 166, порядка 67кг. Ест всё подряд, тарается только поменьше сахара и мучного.

Ну ей надо корректировать конечно диету, когда жрёшь всё подряд и жиреешь, и жир на органы налипает - там самочувствие будет чем дальше тем хуже. 

Плюс продукты когда не выбираешь, там много всяких ядов, токсинов. 

67 вес при 166 роста, это 10 кг перебор где то. Дохера так то ) 

Короче это жесть всё ) Не удивительно что она такая несчастная.. Безвольная.. Хочет быть худой но не может ) Приходится жрать чтобы как-то себя в тонусе держать, в настроении.

Такое вот ещё посмотри. 

Изучи эту тему чтобы лучше понимать хотя бы, что с бабой твоей происходит. 

11 минут назад, MGSM сказал:

Я с ней в какой-то момент начал проговаривать совместное будущее и хочет ли она вместе жить.

На что она отвечала, что в будущем да, но сейчас я не хочу и не готова.

Внешка у неё топ, лишний вес практичесски не заметен. Тем более я не люблю костлявых.

Надо не проговаривать, надо руководить.. Но ты не умеешь - пороха нет. 

7 минут назад, MGSM сказал:

С прошлого раза накурился форума. 

Год назад расставания уже было и там было 4 года встречаний, которые я запорол.

ДУмал нашел ту самую сейчас, но получается снова чет не то. Сделал выводы с прошлых отношений, где я забивал и мало внимания давал и по ходу тут я его дал более чем нужно. Либо не такого как нужно.

Чет не то ты курил ) Плохо курил. 

• Советник
Опубликовано:

Холестерин ей стоит сходить проверить, это может с сердцем проблемы давать. Учитывая что она жрёт лишнее, наверняка там сбои уже ) 

• Советник
Опубликовано:

Сам книгу почитай - Стивен Гандри - Парадокс растений 

Хоть что то почерпнешь по диетологии. ) 

Тут вот банально даже если жрёшь курицу из магазина каждый день, не изучая производителей и т.д - можно проблем хапнуть ) 

У многих там по антибиотикам превышение нормы аж в 20 раз  )

И если всякое такое годами жрёшь жрёшь жрешь - там печень посыпится, кишечник с микрофлорой, потом холестерин соответственно, до сердца всё это дойдет.. И по цепочке начнет всё сыпаться ) 

И настроение естественно тоже ) 

В итоге баба такая за*банная и будет тебе втирать - ой всё я только лечь и умереть хочу :lol: а отношений никаких не хочу

Кстати какие то суицидальные наклонности, замашки - замечал в ней? 

Какие то придыхания - умереть бы и не мучится? )) 

Опубликовано:

ой всё я только лечь и умереть хочу :lol: а отношений никаких не хочу

оо, ну тип такое она и говорила. по типу, если я выживу и тд))

• Советник
Опубликовано:
Только что, MGSM сказал:

оо, ну тип такое она и говорила. по типу, если я выживу и тд))

Зря ты её не отпустил ) Пусть бы уходила ) 

Зачем тебе всё это? У тебя шансов нет и навыков - такому существу помочь как то даже.. Не говоря уже о причинах - зачем в такое ввязываться? 

Начни с бабами активно встречаться. Потрахай их побольше - и такхх энергичных, здоровых бодрых кобыл.. Пусть они тебя топчут по началу даже, смеются над твоим вялым ) Но со временем ты научишь свой хер стоять крепко и трахать жарко всех ) 

И поживешь ещё  )

А с такой бабой - это смерть ) Для тебя. 

Опубликовано:
25 минут назад, Пэ^ сказал:

Какие то придыхания - умереть бы и не мучится? )) 

Зачем Вы человеку в уши ссыте? Вы диетолог? 

Как можно вообще на форуме об отношениях о весе и росте рассуждать? 

Если эти люди сошлись, и Автору нравится его выбор, то причём тут её параметры вообще?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Mially Follie сказал:

Зачем Вы человеку в уши ссыте? Вы диетолог? 

Как можно вообще на форуме об отношениях о весе и росте рассуждать? 

Если эти люди сошлись, и Автору нравится его выбор, то причём тут её параметры вообще?

Я и швец и жнец и не дуде игрец )) 

Что за чушь Ты пишешь? ) 

Как можно в жизни эффективно решать задачи, в тех же отношениях, вынося за скобки всякие разнообразные значимые переменные - такие как состояние здоровья, психики, финансов и т.д? ) 

Рост, вес, питание - всё это влияет на состояние здоровья, состояние психики. В итоге влияет на решения женщины. На её желания. Например создает в ней желание расстаться ) Это всё надо учитывать тоже ) 

Шла бы ты лучше учить кого-то, на форум не знаю там.. Овуляшек.. или кройки и шитья ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Овуляшек.. или кройки и шитья ) 

Не мой профиль )))

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Как можно в жизни эффективно решать задачи, в тех же отношениях, вынося за скобки всякие разнообразные значимые переменные - такие как состояние здоровья, психики, финансов и т.д? ) 

Автор пришёл с конкретным вопросом. Он не жаловался на то, что его девушка жирная или на то, что его не устраивает режим её питания. И даже на вес её не жаловался. 

Вы же полезли в те темы, о которых вообще никто не спрашивал? Зачем? Так можно вообще до чего угодно докопаться. 

Думаете, так можно построить здоровые отношениях???

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Mially Follie сказал:

Не мой профиль )))

Автор пришёл с конкретным вопросом. Он не жаловался на то, что его девушка жирная или на то, что его не устраивает режим её питания. И даже на вес её не жаловался. 

Вы же полезли в те темы, о которых вообще никто не спрашивал? Зачем? Так можно вообще до чего угодно докопаться. 

Думаете, так можно построить здоровые отношениях???

Что ты прицепилась болонкой к штанине? )) Иди говорю, овуляшек учи )) 

Всё нормально тут, всё ровно ) 

Автор идеальный совет получил - не продолжать эти отношения. Пойти трахнуть 100 баб других. Набраться сил, опыта. Сделать свой член стоячим бодро и уверенно ) Чтобы жить настоящей мужской жизнью ) Качественной, сочной, полноценной. ) 

А в таком состоянии в каком он сейчас пребывает - ни эти отношения не спасти, ни бабе толку с этого не будет, только смерть и депрессия, ни ему самому ) 

Парню нужен опыт. Нужна сила, нужна гордость. Нужны достижения. Нужно преодолевать себя ) 

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор идеальный совет получил - не продолжать эти отношения. Пойти трахнуть 100 баб других. Набраться сил, опыта. Сделать свой член стоячим бодро и уверенно ) Чтобы жить настоящей мужской жизнью ) Качественной, сочной, полноценной. ) 

Этот совет реально дельный. Не могу не согласиться. 

А судить женщин по соотношению массы тела и росту - это дно. И тем более диагнозы на форуме ставить… Соррян. Тут каждый пусть сам выбирает.  

• Советник
Опубликовано:
Только что, Mially Follie сказал:

Этот совет реально дельный. Не могу не согласиться. 

А судить женщин по соотношению массы тела и росту - это дно. И тем более диагнозы на форуме ставить… Соррян. Тут каждый пусть сам выбирает.  

Уймись уже со своей клеветой )

И что за ревностная защитница жирных складок появилась тут?  )

Напомнило ) 

Жирные тоже люди! У жирных есть - чуууууйства! ) И плевать на вашу науку, и медицину которые говорят что жирными быть - вредно ) 

Ты где то в США что ли осела? ) Там это любят ) Больных и убогих ограждать от науки ) Кстати автор той книги что я советовал выше - хорошо по этой теме прошелся ) Он врач из штатов, и описывал там всю эту кухню ) 

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Жирные тоже люди! У жирных есть - чуууууйства! ) И плевать на вашу науку, и медицину которые говорят что жирными быть - вредно ) 

То, что жрать все подряд вредно я согласна на 100%. И спорт и активный образ жизни я всячески приветствую. 
И нет, я не из США ))) 

Я лишь выражаюсь против того, чтобы на данном форуме выносили суждения кто годен для отношений, а кто нет на основе массы тела. 

Если у Вас с этим проблемы, то Вам на форум фитнес-няшек. Ну, или овуляшек… или кройки и шитья. Короче, я не в курсе, на каких форумах Вы найдёте единомышленников в этом вопросе. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Mially Follie сказал:

То, что жрать все подряд вредно я согласна на 100%. И спорт и активный образ жизни я всячески приветствую. 
И нет, я не из США ))) 

Я лишь выражаюсь против того, чтобы на данном форуме выносили суждения кто годен для отношений, а кто нет на основе массы тела. 

Если у Вас с этим проблемы, то Вам на форум фитнес-няшек. Ну, или овуляшек… или кройки и шитья. Короче, я не в курсе, на каких форумах Вы найдёте единомышленников в этом вопросе. 

И всё продолжает свою клевету нести ) 

Придумала что то, и несёт это )) Всё несёт и несёт  )

Про то что якобы, кто то судит о пригодности женщины к отношениям, исключительно на основе массы её тела :lol:

У бабы тут - депресняк, апатия, суицидальные мысли, проблемы с сердцем, проблемы с психикой очевидные, проблемы с сексом, с чем у неё только нет проблем, и как вишенка на торте и то что связано с некоторыми её другими проблемами - пищевая зависимость, и следовательно лишний вес ) 

И на основе всей это совокупности данных, я делаю вывод - что баба не пригодна к отношениях ) 

Но тут бежит эта особа и орёт и орёт и орёт, не унимааясь - они осудили её только за лишний вес!  Негодяи! ))

Ты там сама то как себя чувствуешь? Нормально вообще? Может из дурки пишешь тогда, настолько прекрасно твоё далёко? :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

И всё продолжает свою клевету нести ) 

Придумала что то, и несёт это )) Всё несёт и несёт  )

А клевета то собственно в чём?

У бабы тут - депресняк, апатия, суицидальные мысли, проблемы с сердцем, проблемы с психикой очевидные, проблемы с сексом, с чем у неё только нет проблем, и как вишенка на торте и то что связано с некоторыми её другими проблемами - пищевая зависимость, и следовательно лишний вес ) 

Суицидальные мысли вроде Вы ей и прописали, а автор по наивности и согласился. Про пищевую зависимость тоже Вы первый сказали. 

Короче, харе тролля из себя строить. 
Я на Ваши провокации не поведусь. Не на ту нарвался. 

• Советник
Опубликовано:

Впрочем, тут и автор не пригоден для отношений ) 

Живет с мамой, витает в облаках, опыта нет, член стоит с перебоями и т.д.. Это всё не совместимо с отношениями ) Здоровыми, крепкими, развивающимися  ) Такими которые не умрут вдруг в раннем возрасте )

4 минуты назад, Mially Follie сказал:

А клевета то собственно в чём?

Да не бери в голову ) Тебе то что.. Продолжай клеветать ) 

4 минуты назад, Mially Follie сказал:

Суицидальные мысли вроде Вы ей и прописали, а автор по наивности и согласился. Про пищевую зависимость тоже Вы первый сказали. 

Короче, харе тролля из себя строить. 
Я на Ваши провокации не поведусь. Не на ту нарвался. 

А это из каких глубин твоего больного воображения взялось? )) Про его согласие.. Он просто озвучил факт, передал её слова - мол мы будем жить вместе, если я выживу ) Плюс писал ранее о том как она родителей своей смертью от сердца стращает и пугает ) 

Пищевая завимисоть - тут вообще всё на поверхности ) Баба жрёт всё подряд, и всего лишь СТАРАЕТСЯ не жрать мучное и сладкое, и видимо у неё это плохо получается. Потому у неё есть лишний вес. Из за которого она дажа сама комплексует. При этом у неё есть проблемы с настроением. Если хотя бы не много знать, владеть информацией о том что такое пищевая зависимость, то тут элементарно, логично сделать выводы что она имеется. Что девушка, из за своего подавленного депрессивного состояния, на фоне которого протекает вся её жизнь, цепляется за еду - т.к еда, особенно сладкое и всякое разное - имеет такое свойство - улучшать настроение. Улучшать самочувствие. ) Соответственно переедая, она улучшает свое самочувствие!  ) Элементарно, ватсон ) Но такой особе как ты - конечно информацией владеть не нужно, логикой владеть не нужно. Нужно только ОРАТЬ ) И клеветать на тех кто умнее, лучше, осведомленнее, собраннее, дисциплинированнее и во всем совершеннее тебя ) Постараться таких людей всех обесценить, оболгать. унизить ) 

О и опять клевета - теперь я тролль и провокатор )) Ты тролля и провокатора в зеркале увидишь )) 

Опубликовано:
4 часа назад, MGSM сказал:

за любовь в глаза, она мне сказала ЛЮБЛЮ

Странные какие-то убеждения у тебя, что если человек один раз сказал "люблю", то это

а) признание не было вытянуто щипцами и сделано под влиянием момента

б) уже завтра ситуация не изменится и отношение человека теперь всю жизнь будет одинаковым (таким же как в момент признания)

Опубликовано:

Баба жрёт всё подряд, и всего лишь СТАРАЕТСЯ не жрать мучное и сладкое, и видимо у неё это плохо получается. Потому у неё есть лишний вес. Из за которого она дажа сама комплексует. При этом у неё есть проблемы с настроением.

Вы когда-нибудь встречались с женщинами?

Если что, мы все стараемся не жрать мучное, но жрем его (особенно в пмс). Мы все комплексуем из-за лишнего веса, даже если его нет. А еще мы стращаем всех вокруг тем, что мы смертельно больны и скоро умрем )))

Но это просто эмоции и абсолютно не значит, что женщина не способна работать и быть успешной, не способна заботиться о своем мужчине или детях. 

У автора просто очень инфантильная девушка, впрочем как и он сам. Там еще детство в жопе у обоих. И никого понимания отношений. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Mially Follie сказал:

Вы когда-нибудь встречались с женщинами?

Если что, мы все стараемся не жрать мучное, но жрем его (особенно в пмс). Мы все комплексуем из-за лишнего веса, даже если его нет. А еще мы стращаем всех вокруг тем, что мы смертельно больны и скоро умрем )))

Но это просто эмоции и абсолютно не значит, что женщина не способна работать и быть успешной, не способна заботиться о своем мужчине или детях. 

У меня было что то около ста баб

И вот такого плана было всего несколько, немного совсем..

Ты по себе зря всех измеряешь ) 

Женщины далеко не все, настолько ужасны, настолько невыносимы ) 

Опубликовано:
38 минут назад, someone_special сказал:

Странные какие-то убеждения у тебя, что если человек один раз сказал "люблю", то это

В том и проблема, что человек сказал не один раз.

Сама писала и говорила постоянно, что очень сильно любит, я не выдавливал этого тогда. Днём люблю, на ночь Люблю, везде люблю и потом такое... странненько...

Та и сейчас её спроси, скажет люблю...

по этому а) и б) тут не к месту будет

Опубликовано:
47 минут назад, Пэ^ сказал:

У меня было что то около ста баб

При таких раскладах Вы еще советы  по построению отношений даёте? 

По-моему, в раздел «РиУО» с такой статистикой лучше не соваться :unsure:

Ппц, палево…

Опубликовано:
10 часов назад, MGSM сказал:

она ловит неуверенность нужно ли вообще ей быть с кем-то и что она хочет от жизни.

Когда кто-то колеблется, отойдите от него на безопасное расстояние, а то заколебетесь оба))

10 часов назад, MGSM сказал:

она сама говорила, что со мной ей очень комфортно, она чувствует защищенной

Она говорила, но по факту хочет закончить отношения. Бывает такое, что вам не хотят озвучивать причину. Может быть вас ей жаль. Может быть все что угодно. 

3 часа назад, MGSM сказал:

и сейчас её спроси, скажет люблю...

Вы приципились к слову "люблю", но на деле любовью мало пахнет по вашему описанию. Это просто слова. 

Почему бы вам не отпустить девушку, раз она так этого хочет, пусть идёт и разбирается в себе, а вы пока займитесь собой)

Опубликовано:
08.09.2022 в 17:32, Mially Follie сказал:

При таких раскладах Вы еще советы  по построению отношений даёте? 

По-моему, в раздел «РиУО» с такой статистикой лучше не соваться :unsure:

Ппц, палево…

Мало или много?)

Опубликовано:
08.09.2022 в 18:10, MGSM сказал:

В том и проблема, что человек сказал не один раз.

Сама писала и говорила постоянно, что очень сильно любит, я не выдавливал этого тогда. Днём люблю, на ночь Люблю, везде люблю и потом такое... странненько...

Та и сейчас её спроси, скажет люблю...

по этому а) и б) тут не к месту будет

Не копайтесь в причинах. Она окажутся лишь следствием

Не нужно «держаться» за отношения, которые:

а) хорошие, удобные, но с вами хотят расстаться «без причин»

б) сложные, с закрытым партнёром, которого то и дело нужно «уговаривать» продолжать отношения

в) не логичные. Вы надели шапку спасателя. А нужно разобраться с собой и своей жизнью.
Вы найдёте 100 причин, чтобы сохранить отношения, а она 101 причину, чтобы расстаться. Это измотает вас и потом будете «дуть на воду». 
Предоставьте ей свободу выбора. Она большая девочка и вправе решать 

Ваше решение - не переубеждать, а принять её выбор.

Опубликовано:

Слм автор, сдалась тебе эта девушка?

Вот смотри, ты говоришь что у тебя у мамы проблемы со здоровьем  и ты не можешь из-за этого съехать от нее, получается что тебе следует решать свои проблемы. Вместо этого, ты бегаешь за какой та особой и говоришь о какой та любви...

В жизни не все так, как описано в книгах или снято в фильмах. Вы с этой девочкой без года недели знакомы, а она тебе уже мозг компасирует, делай выводы.. Здесь тебе уже сказали, что тебя на долго не хватит,а жизнь с такой измотает тебя очень сильно и это верно подмечено, а еще хочется дополнить, что сейчас ты не в таком положении, когда можешь идти на такие жертвы.

Запомни, что если самого начала в отношениях проскакивают какие-та заскоки (это относится как к парням, так и женщинам), то это повод задуматься, поскольку дальше будет их больше и в целом только хуже, это как правило.

Второе, ты должен понять, что при выборе партнера в отношениях ты должен руководствоваться другими принципами, основными которыми являются надежность, адекватность человека, ее (его) стремление быть с тобой, ну и конечно, обоюдное уважение и симпатии друг к другу.

А то, что ты говоришь, "люблю, не могу" все это временное, поскольку при отсутствии вышеуказанных качеств у человека, далеко не пойдешь и твои текущие ощущения сменятся на полное разочарование человеком.

В третьих, посоветую тебе искать себе - такую девушку, которая тебе будет поддержкой и опорой, надежным тылом. Обращать внимание на тех девушек, которые воспитывались в нормальной среде, где есть оба родителя, причем должны быть родные и у которых выстроены нормальные отношения и царит гармония в семье.

В четвертых - в заключении скажу, думай больше о маме, как побыстрей встать на ноги, а уже потом о девчатах и обо всем другом, это должно быть у тебя бетонно залито в твоей подкорке.

Надеюсь ты прислушаешься ко всему сказанному и сделаешь правильные выводы. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все сказанное верно подмечено.

Кроме тотального игнора, если получиться, не игнорируй, а выставь себе с ней рамки. Чтобы вы общались как друзья-приятели, ни она тебе ничего не должна, ни ты ей. И в мозгах ее не копаешься.

У меня была очень похожая история с инфантильной девочкой из неполной семьи. Вела себя так же, старается быть сильной и не зависимой, а на деле прыгает из крайности в крайность. В конце концов дала мне отворот поворот, потому что "мы гуляли по местам, где она была с бывшим и считает, что делает неправильно". ВТФ.

В общем, я дал отворот поворот и кинул в игнор на 3 месяца. Было дико сложно. Я думал, что прибежит через неделю или месяц, но нет. Очень гордая была.

Я связался с ней сам и после продолжал общение в формате дружеского, никаких отношений, ни она мне ничего не должна, ни я ей. Перед тем как написать, я честно спрашивал себя "А хочу ли я ей написать или ответить на ее сообщение сейчас?"

Мы общались и она снова начала проявлять симпатию, но я для себя выставил рамки - она не то, что мне нужно, максимум друг. Игнорировать ее не могу, потому что еще не отошел. Как только появилась другая девушка - она начала сильно ревновать и ее зажало, ситуация стала ровно наоборот.

Разумеется я выбрал другую девушку и она не вынесла того, что я ей отвечаю по два дня и так же "гордо и бесцеремонно" порвала общение, не знаю, что это ей дало.

Сейчас, мельком видел, что она замужем и очень рад за нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...