-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
Развитие, удержание после 10 лет отношений
Согласна. Лень и привычка. При чем не всегда плохая. В том числе и невыгодный раздел имущества. -
3 093
Бальность
Расскажи лучше орех удалось накачать? -
44
Как соблазнить тренера девушку в спорт-зале?
Не стоит выяснять того, чего нет, в процессе тренировок до признаков интереса можно было бы узнать что-то больше про неё. Ты классическую ошибку совершаешь - начинаешь приставать до того, как девушка проявит какие-то признаки симпатий. Хотя общие тренировки неплохой такой фундамент для сближений. Да и социальные прикосновения легализированы. хотя и линия сближения изначально была выбрана неверная, я считаю ты прошёл проверку на адекватность, хорошо ответив на ее вопрос про клеящихся парней. Потом ты уже в дискомфортные для себя обстоятельства залез, после того как она тебе подыг -
3 093
Бальность
Не факт, что Катя, 32 года - skinny fat. -
1 290
Положили бы вы свою вторую половинку под другого человека за 10 тысяч долларов?
За что купил, за то продал.) На детекторе лжи не поверял. Только какой смысл ему был байки травить? Так я и не писал что не верю. Вот пример из вики: 2 февраля 1970 года над Монтаной во время тренировочного полёта истребитель-перехватчик Convair F-106 Delta Dart 71-го истребительного полка[англ.] ВВС США в процессе отработки приёмов манёвренного воздушного боя[англ.] вошёл в плоский штопор. На высоте 4600 метров лётчик Гэри Фауст (англ. Gary Faust) катапультировался после того, как ему не удалось вывести самолёт из штопора даже с применением ПТС. В результате изменения цент
-