Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена после 11 лет брака ушла к другому

Перейти к решению Решение от Lula,

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Lula сказал:

Ага, навеки тебя тряпкой запомнят))) Дааа)))

Извини,надо всегда прямо в лицо говорить всем шл*ам что они шл*хи,а предателей слать на*уй и желательно от души,что бы знали,что перед ними не лох какой то,а человек,ЛИЧНОСТЬ.

А вишенкой на торте будет начистить еб*сосину всем обидчикам,что б впредь знали на кого напали.
Ты не Лула,ты Лёля.

16 минут назад, AlexPS сказал:

Да хз, реакция будет ну и иди, странный какой-то, обиделся пойду кучу в унитаз наложу

А она именно такая и будет в моменте,надо всему дать время.

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот и ситуация из моего прошлого подъехала, один в один почти. Только я на месте твоей жены. А теперь слушай. На то, что сейчас происходит с твоей будущей бывшей женой ты никак повлиять не сможеш

Увы, но даже если бы там был обычный средненький мужичек, новизна делает своё дело. Мужик конечно странный, баба из отношений, а он уже её видимо в брак зовёт. Пожелай ей счастья, и того чтобы этот му

ОЧЕНЬ. Поэтому запрыгнула на уй Пете спустя пару дней будучи замужем. Вот она, современная порядочность у женщин, скромняжка, не иначе. А на деле, просто тупо у него спортивный интерес и все

1 час назад, AlexPS сказал:

Выставить молча за дверь с вещами подать на развод, для этого должна сработать злость. Потом включается презрение - не вести переговоры с тупорылыми шкурами. И налаживает свою жизнь. Всё баста - история закрыта. Он же за место здоровой реакции фрустрирует. Впрочем как и большинство с засранными мозгами. 

Вот честно, признаюсь честно - хотелось так сделать, но внутренних ресурсов не хватило. Меня тогда клошматило и трясло, здоровье по одному месту,тогда стегали панички, без сна и еды,я думал как так.. шок 11 лет.. Если бы был человек на стороне, который любит, я думаю проблем не было бы, потому что так силы нашлись бы или от любовницы, но мы сразу были за честность, преданность и верность в браке.

Изменено пользователем Customize (история изменений)
3 минуты назад, Sabotag сказал:

она именно такая и будет в моменте,надо всему дать время.

Это уже глюки твои) она родит семерых детей и тебя даже не вспомнит)) 

Только что, Customize сказал:

но мы сразу были за честность, преданность и верность в браке.

Это всё благородно дружище,и ценные качества.
Но,как видишь времена другие да и реальность уже не та.Отталкивайся от сегодняшних дней и поступай по справедливости.
Доблесть и честь никто не оценит,тем более она,ей чуждо это всё,иначе бы так и не поступила.
С волками жить по волчьи выть.

2 минуты назад, AlexPS сказал:

Это уже глюки твои) она родит семерых детей и тебя даже не вспомнит)) 

Твои предложения братан,как бы ты поступил?

11 минут назад, Sabotag сказал:

С волками жить по волчьи выть.

Применим в следущих отношениях, рыцарство в прошлом,все понял,уяснил

2 минуты назад, Sabotag сказал:

Твои предложения братан,как бы ты поступил?

Я уже озвучил выше, тотально бы раз.@бал эту мадам. Но момент в другом, если женщина знает что ты на такое способен - она навряд ли куда то соскочит) 

6 минут назад, Customize сказал:

Вот честно, признаюсь честно - хотелось так сделать, но внутренних ресурсов не хватило. Меня тогда клошматило и трясло, здоровье по одному месту,тогда стегали панички, без сна и еды,я думал как так.. шок 11 лет.. Если бы был человек на стороне, который любит, я думаю проблем не было бы, потому что так силы нашлись бы или от любовницы, но мы сразу были за честность, преданность и верность в браке.

С тем что тебя тормознуло вести себя правильно и нужно работать 

13 минут назад, AlexPS сказал:

Я уже озвучил выше, тотально бы раз.@бал эту мадам. Но момент в другом, если женщина знает что ты на такое способен - она навряд ли куда то соскочит) 

Вот! Ключевой момент, на этом и собираюсь делать дальше акцент

15 минут назад, AlexPS сказал:

С тем что тебя тормознуло вести себя правильно и нужно работать 

Спасибо за советы, боль отойдет еще немного и в бой

24 минуты назад, AlexPS сказал:

если женщина знает что ты на такое способен - она навряд ли куда то соскочит) 

Это и была моя главная ошибка, наравне с тем что все таки расходиться надо было давно-разные люди.Просто до предательства бы тогда не дошло, окончившись простым разговором

09.09.2022 в 10:07, Nullus сказал:

Такое ощущение, что он тебя трахнул, а не твою жену. 
То что ты не такой - это твоя проблема, а не этого мира, где нерешительные люди очень часто проигрывают тем, кто хоть чуть больше смелее, наглее, шевелится быстрее.

Ну да, трахается будучи замужем. Порядочная слов просто нет. Она тебе ссылку на форум куколдов не кидала ещё? А то вдруг "скромняжка" решит отжечь по полной.

Ну да, в стадо овец/аленей пробрался волк. Который просто взял и трахнул твою бабу. Вопрос: почему ты винишь в этом его? Он что её силой взял? Или то, что твоя жена захотела, чтобы он её трахнул - это значит он совесть потерял, а не ты нос по ветру не держишь.

Иди еще и член себе отрежь. Ты же во всем виноват. Такие как ты не должны размножатся. Вот и вся разница между тобой и им. Он делает что хочет, ты ноешь и посыпаешь голову пеплом. Потому что ему яйца природой даны для дела, тебе же судя по всему - по недоразумению. Ещё не закончил ныть, не?

Ну напинал  он "хордовой" в уши. И что? Если ты женился на дуре, это не его проблема. Знаешь же поговорку, что женщины любят ушами. Твоя жена так вообще "чебурашка" в этом плане. 

Вот это вот точно. Кино будет отличным. Главное чтобы он не закончилось для автора вот так: 

147% +++++. 

+++++

Вот-вот. Мне кажется он её даже с Васей делить готов, лишь бы она от него не уходила. Она же очень порядочная девочка у него.

Не мешай. Хоть кто-то прямо охарактеризовал автора. А жалость для мужчины..... это хуже смерти. Если мужик вызывает жалость...... что может быть хуже для него?

И в авторе, который, судя по его тексту, мягкий как пластилин или еще одна всем известная субстанция. Я бы даже винить ОЖП не стал. Вот честно. То, что он из себя сейчас представляет наводит меня на грустные мысли, что уж говорить о бабе, которая с ним 11 лет прожила. 

Зауважает? Как можно уважать запасной аэродром? Винить она его всегда будет, так как он всегда для неё будет символизировать образ  её глупой ошибки, её неспособности жить с "принцем" вместо куколда. Вот что он будет для неё представлять. Уважение такие мысли уж точно не вызывают.

Судя по всему он так и остался для тебя бывшим. Вот за то, что он не стал тебя возвращать, вот именно за это ты его и уважаешь.  

Спасибо! Есть над чем подумать

13 часов назад, Lula сказал:

Автор, что ты морочишься "А что я скажу друзьяяям?", "А что я скажу рооодственникам?" "Мы знакомы 15 лееет".

Ну, знакомы и что? Предали тебя, очнись уже. Заканчивай ныть. И подумай лучше как ты будешь жить дальше. Про имущество тоже подумай, его же делить придётся. К юристу сходи, всё лучше, чем убиваться по профурсетке. 

Друзьям и родственникам так и скажешь, жена нашла другого, я не могу продолжать жить с ней дальше, наши отношения закончены. Но ты ссышь так сказать, так как надеешься на возврат и не хочешь поспешно оглашать новости о вашем разрыве, а вдруг королева вернётся. Ты же послушно ждёшь и мечтаешь об этом. Ты же решил её возвращать.

Нет, после разговора отрезало, поначалу хотелось да!может высказал ей просто корректно все без накала, мы на кресла в прихожей сели и просто все обсудили,искреннее свои чувства и эмоции. Пожесче надо было, но 11 лет за плечами, что было то было, в следущий раз буду думать. Тем не менее пожелал им с васей хорошего и вот только после этого меня только отпутило, я не знаю как это работает. Накатывает временами,хочу придти задушить васю,я знаю где он, как же так? - нехорошо оставаться безнаказанным, но я эти мысли борю

1 минуту назад, Illll сказал:

Так да, хотя что там прошивать?

Можно гораздо проще к этому всему отнестись, представить что данный объект это контрагент твоей организации. Да раньше вы вместе работали над успешными проектами, было збс взаимодействие. Сейчас контрагент сдулся, обязательствами пренебрегает, взаимовыгода стремиться к нулю. Ну и зачем вести дальше с ним дела?

Но при этом его накатывает от того что контрагент кидок)) было бы так просто, там шлейф тормозов на нормальные адекватные реакции, он тормозит свои эмоции, эти тормоза в итоге вылезают откатами, разобраться с реакциями - вычленить какие адекватные, какие не очень, например желание задушить Васю - явно пользу ему не принесёт) 

11 минут назад, Illll сказал:

Это как начать заниматься спортом в понедельник, на следующей недели, в новом году, в следующей жизни.

С дисциплиной у меня порядок, чуть подкосило, но я оклемаюсь

9 минут назад, AlexPS сказал:

Но при этом его накатывает от того что контрагент кидок)) было бы так просто, там шлейф тормозов на нормальные адекватные реакции, он тормозит свои эмоции, эти тормоза в итоге вылезают откатами, разобраться с реакциями - вычленить какие адекватные, какие не очень, например желание задушить Васю - явно пользу ему не принесет

У меня что то снова к вечеру поперли откаты, пока сложно сказать какие реакции адекватные какие нет,задушить конечно нет, но вот как то дать понять что так поступать будет ай яй яй хотелось бы

2 минуты назад, Illll сказал:

В последнее время склоняюсь, что нет времени кого-то разь@бывать. И страховки как показывает практика от  измен тоже нет. 

Про время согласен) но можно нанять юристов например, всяко лучше отыграть злость, чем ныть от того что злость заблокирована. 

Дружище,миллионы,миллиарды мужчин за всю историю этой планеты спас спортзал-таблетка от всех болезней,да ещё какая,если с умом к ней подойти.
У меня как то темка была давненько,почитай если будет свободное время.Я примерно в том же состоянии был что и ты,я только тогда впервые столкнулся с такой вещью как панические атаки.
Ну и что делать,жить так нельзя.И как то в голову ударило мне подраться с кем то,но на улице я никого не искал и попросил друга выйти на спаринг.
И знаешь,после хороших пи*дюлей по голове быстро в себя приходишь.

Этих самых пи*здюлей порой парням не хватает.Они тухнут от их отсутствия. 

P.S Бойцовский клуб обязателен к просмотру,если уже смотрел-освежи память.

4 минуты назад, Illll сказал:

То есть чтобы не обращать внимание на цвет волос женщины вам необходимы люли?)

Не вам,а мне.Я не про эту тему,а про ту которая была год назад

Изменено пользователем Sabotag (история изменений)
1 минуту назад, Illll сказал:

Отпускать партнёра легко и непринуждённо, когда партнёр захотел уйти один из лучших навыков. 
Да расстроен и тд, но жизнь продолжается.

Самый прикол в том, что те кто возвращал успешно знают про то что в итоге пусть бывшая снова хочет тебя и тд, но у тебя уже будет тоска, вроде всё как было до, ток с этим чувством тоски ничего не поделать.

На твоём же языке: тебя кинул контрагент и ты сидишь в кассовом разрыве - понять простить отпустить?)) 

Другое дело контрагент в чистой ситуации подходит и говорит, мы хотим прекратить сотрудничество - тогда всё ок отпустить) 

1 час назад, Customize сказал:

, сам за Васей слежу как попустило чуть

Вот это прекрати немедленно, ты с дуба рухнул??

5 минут назад, Illll сказал:

В том и дело, что брошенный воспринимает это как первый вариант, хотя это второй вариант в данном случае.

В англо-саксонской правовой системе измена заложена как девиантное поведение, которое (в некоторых странах) лишает одного из супругов имущества. Между тем один из супругов вправе просто развестись  в любой момент. Вот это здоровый подход. 

В нашей правовой системе предпринимались попытки через свободу договора в брачные договора вносить такие пункты, но суды признают такие пункты ничтожными ибо он  противоречат общим правилам правового режима имущества супругов. Но справедливости ради дискуссии по этому поводу идут. 

В общем измену можно вывести на уровне социально опасного поведения, сотни людей ломают жизни воспитывая чужих детей и т. д. 

Поэтому я придерживаюсь позиции - нужно наказывать 

1 час назад, AlexPS сказал:

Но момент в другом, если женщина знает что ты на такое способен - она навряд ли куда то соскочит) 

Она навряд ли вывалит ему всё про Васька с такими подробностями и так цинично размажет. Будет скрывать и бояться. Попытается развестись под другим предлогом, до последнего юлить, чем, конечно, взбесит ещё больше и без скандалов не обойтись))

50 минут назад, Customize сказал:

Нет, после разговора отрезало, поначалу хотелось да!может высказал ей просто корректно все без накала, мы на кресла в прихожей сели и просто все обсудили,искреннее свои чувства и эмоции. Пожесче надо было, но 11 лет за плечами, что было то было, в следущий раз буду думать. Тем не менее пожелал им с васей хорошего и вот только после этого меня только отпутило, я не знаю как это работает. Накатывает временами,хочу придти задушить васю,я знаю где он, как же так? - нехорошо оставаться безнаказанным, но я эти мысли борю

А задушить хочется))) ой-ой

1 минуту назад, Customize сказал:

Вот мы спокойно поговорили, как люди, за свои косяки, откровенно кто что чувствует друг к другу

И что именно ты ей сказал? )

А она тебе что?

Ну, распиши, чо ты)

разошлись и все, нет ничего друг к другу, кроме уважения за все хорошее что было друг для друга за 11 лет сделано

Слушай, ты реально странный) Ну, какое уважение может быть за 11 прошедших лет, если она всё перечеркнула одним своим поступком?) 

Ну, это знаешь как вот жили люди 25 лет, а потом жена убила мать мужа. И он такой после этого её поступка, "ооо, я уважаю её за те 25 лет прожитых вместе". Ну, такое себе)

Ты разве не знаешь, что есть поступки , которые напрочь перечёркивают то хорошее, что было до этого?)) Измена это именно такой поступок)

Уважает он её)))

Конечно развитие истории возможно, сам за Васей слежу как попустило чуть, поп корн закупил уже

В смысле "следишь"?)))

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Она навряд ли вывалит ему всё про Васька с такими подробностями и так цинично размажет. Будет скрывать и бояться. Попытается развестись под другим предлогом, до последнего юлить, чем, конечно, взбесит ещё больше и без скандалов не обойтись))

Надо быть конченным чтобы не заметить измену, это на уровне  инстинктов отрабатывается

Изменено пользователем AlexPS (история изменений)
1 минуту назад, AlexPS сказал:

Надо быть конченным чтобы не заметить измену, это на уровне  инстинктов отрабатывается

Да ладно... сколько таких олухов неэмпатичных.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 час назад, Sabotag сказал:

Извини,надо всегда прямо в лицо говорить всем шл*ам что они шл*хи,а предателей слать на*уй и желательно от души,что бы знали,что перед ними не лох какой то,а человек,ЛИЧНОСТЬ.

А вишенкой на торте будет начистить еб*сосину всем обидчикам,что б впредь знали на кого напали.
Ты не Лула,ты Лёля.

Что это за хрень ты несёшь?))

Ты вообще не понимаешь даже о чем я тебе говорю) Не тот уровень развития у тебя, мозг твой ещё не дорос)  Лёля это баба твоя  которая тебя нах послала ))) 

42 минуты назад, Lula сказал:

Что это за хрень ты несёшь?))

Ты вообще не понимаешь даже о чем я тебе говорю) Не тот уровень развития у тебя, мозг твой ещё не дорос)  Лёля это баба твоя  которая тебя нах послала ))) 

Ко-ко-ко,ко-ко-ко
Не понимаю что написано,переведите на человеческий

12 минут назад, Sabotag сказал:

Ко-ко-ко,ко-ко-ко

Ты со своего насеста не поймёшь))

12 минут назад, Sabotag сказал:

Не понимаю что написано,переведите на человеческий

Ты реально не догонишь))

Это говорится не для того, чтобы предательница и мразь решила, что перед ней личность) Вообще срать чо она там подумает))  Она уже себя дискретидировала своей изменой)

Говорится это по другим причинам) 

Но ты не допрёшь)))

Иди вон с прямыми извилинами пообщайся, у вас один уровень развития)))

• Решение
3 часа назад, Customize сказал:

остыть первые дни,потом сесть спокойно по душам все высказать,предательство значит предательство, шлюха значит шлюха, моя ошибка в том что мягковато прошло.

Чтобы такое говорить нужна внутренняя уверенность в своей правоте,  убежденость в ЖЕЛАНИИ сказать то, что собираешься) Это такое озвучивание своих мыслей в лицо человеку, который тебя предал) Спокойное и цинично озвучивание) И вообще срать на её реакцию)

Вот если такого ЖЕЛАНИЯ сказать все это нет, то и говорить не надо)

Но, если оно уж  возникло, то лучше вообще не сдерживаться и не оглядываться на нормы морали)) Говорить смело в лицо всё по ТВОЕМУ желанию))

Вообщем это надо иметь смелость, делать то, что хочешь ТЫ) 

Ты даже близко не такой)

3 часа назад, Customize сказал:

Если бы был человек на стороне, который любит, я думаю проблем не было бы, потому что так силы нашлись бы или от любовницы

Какой ты слабенький)) Всё ищешь на кого бы опереться)

В себе силы черпать надо, а не в любовницах)

Ну, и такое желание уводит тебя недалеко от твоей жены, эдакая червоточинка, жалеешь, что любовницу не завел)

2 часа назад, Customize сказал:

Что это за бред? "Пожелал им хорошего"?))) Ты бы ещё им постельку взбил)

То Васю задушить))) Вообше трэш)))

Автор.
Надо видеть себя не так поверхностно. То что ты впал в шок можно рассмотреть как неосведомленность о реальности. Сидел в мешке и потом внезапно узелок развязался. Как ты в него залез? Заметь, мешок не только ослепляет, но и ограничивает действия.
Я предполагаю есть проблема с этим восприятием. Тут лучше обратиться к специалисту (аналитику-терапевту), он поможет понять причину, как ты устроен внутри и вы разберетесь в этих механизмах - вероятнее всего опыт, который ты пережил когда еще под стол ходил. Поможет потом во всей жизни, а не только в частном случае. Твое состояние - это результат совокупности твоей жизни. Поэтому я говорю что стоит обратить внимание на себя, и поглубже. Один, да и без подготовки, не сдюжишь, не экономь на здоровье. Пропишет таблетки - не отказывайся. Главное найти очень хорошего и профессионального специалиста, а не "дилера" антидепрессантов.

Принимать (успокоиться) или не принимать (рефлексировать) ситуацию это две крайности, которые можно сравнить как влияние депрессивных или параноидальных состояний. Т.е. в одном случае ты будешь грустно сидеть и "осознавать", в другом случае дрочить социальную сеть ее и ее йопыря, накручиваться составляя выдуманные в голове картинки и веря в них. И то и другое это защитные реакции на внешние раздражители, а в данном случае ситуацию.
Эти состояния ты уже описал выше, что дает мне право полагать о том что данный конфликт ты разложил на эти две составляющие. Понимаешь в какие события в прошлом они знаменуют?
Отличительная особенность зрелого человека, это способность удерживать конфликт воедино и, понимая себя, адекватно на него реагировать проявив инициативу.
Советы форума это кратковременное, но слабое обезболивающее - ты тот человек, у которого, надеюсь появится запрос к себе. Можно отодвинуть конфликт в сторону под любым предлогом и погнать в качалку, т10д, накупить вещей и сделать что-то где ты будешь ощущать якобы облегчение и "свободу", оправдывая все что "вы разные", но по факту ты придешь к тому что станешь накачанным е..рем с дорогими цацками. А человеком останешься прежним, без запросов движения к зрелости.  Как ты собираешься в дальнейшем при таком раскладе воспитывать ребенка, на работе двигаться вверх, отстаивать свои права и всецело посвящать себя жизни? Как ты сможешь понять, в конце-концов, чего ты точно хочешь? Нее, так не пойдет и вся эта залупа отличная педаль чтобы начать. 

Область проблемы которая привела вас к этому п...цу не в том что она предательница по натуре, а в том что происходило с тобой все эти годы.
Как человек, скажу что вполне возможно ты сам мог увидеть все вовремя, будь на то у тебя опыт и "взрослость" и, более чем уверен, ты бы сам давно ее оставил где-то на обочине. Не вышвырнул, но просто попросил не рассматривать тебя как мужа и не строить на тебя дальнейшие планы чтобы не создавать неловких моментов. Она или поняла бы сразу или ей пришлось бы понять потом, но уже через достаточно горький опыт. Кстати, механизм горького опыта она уже для себя запустила, а для тебя запустила что-то более важное и нужное. Пусть это знание придаст тебе уверенности, натолкнет на верные мысли и даст сил и желания обратить на себя пристальное внимание. -_-

Изменено пользователем Narra Mine (история изменений)

автор, к ней не может быть уважения, все разговоры по душам оставь для своих друзей мужского пола, телки такое никогда не ценили они видят в этом только твою слабость. так устроен мир, ты это не поменяешь

чем менее эмоционально ты ее кинешь, чем более уверенно себя покажешь -  тем быстрее она начнет пинговать обратно(хотя искренне надеюсь что у тебя хватит мужества ее не принимать обратно как бы тяжело это не давалось)

однозначно не нужно было ей давать время на поиск квартиры, так же не вздумай ничего с ней делить - все оставляй себе, абсолютно все

вы ведь не по обоюдному согласию решили разойтись, тебя предали, за это надо отвечать, а не отдавать 50% имущества

и еще - она поступила как ш*юха и она должна об этом знать, так и называй ее при любых контактах. 

удачи тебе мужик!

09.09.2022 в 14:07, Nullus сказал:

Зауважает? Как можно уважать запасной аэродром? Винить она его всегда будет, так как он всегда для неё будет символизировать образ  её глупой ошибки, её неспособности жить с "принцем" вместо куколда. Вот что он будет для неё представлять. Уважение такие мысли уж точно не вызывают.

Тут во мне горит надежда, что он передумает её возвращать. И даже если он её вернет, побыв с ней какое то время, его отвернет. Я говорю о том, что на данный момент ему, кроме как собой, заниматься больше нечем.

09.09.2022 в 14:07, Nullus сказал:

Судя по всему он так и остался для тебя бывшим. Вот за то, что он не стал тебя возвращать, вот именно за это ты его и уважаешь.  

Так и остался бывшим, верно. Но у меня другие отношения, не забываем) Я пинговала БМ пару раз и он вёлся, что просадило его значимость в моих глазах, хотя он уже в отношениях был. А на встречу ко мне поехал, когда я сказала, что хочу проверить осталось ли чего))) Автор, вот так делать не нужно)

• 3 недели спустя...

@Customize Автор, ты там живой? 

Как там жена твоя? Живёт уже или пока ещё с суперчеловеком? )

Ты сам то как?

К юристу сходил? 

Спасибо что помните и за помощь по теме! Что касается моей ситуации, то спустя время уже лучше, несмотря на жесткие откаты, кроет бывает до сих пор и тут самое главное не сопротивляться и постоянно чем то заниматься, интересоваться, когда больно внутри нужно действовать, больше активности. Пыталась пинговать бж и пинговать сильно - отправил ее к Васе, она живет с ним, я не стал ее возвращать,спустя время просто мерзко думать об этом. Я знаю что если поддаться на провакации то будет очень и очень больно а будет она всеравно с Васей и в итоге разорвет на куски. В браке я забыл что такое самоуважение. Сейчас общаемся редко и отстраненно, в основном на счет старых дел-такой срок сложно вычеркнуть но общения уже практически нет. С имуществом проблем не было-мы копили поровну. Сейчас занимаюсь саморазвитием-эта ситуация дала мощный пинок, много над чем было подумать, а также хобби, спорт, две работы, дела закрутились, тут главное не жалеть себя и постоянно быть в действии, так как эта ситуация трамплин что бы сделать из себя другого человека но иногда даже до сих пор заходят лютые откаты в виде воспоминаний, тоски и сопротивляться бесполезно, тут приходиться уныние, тоску перекрывать, отвлекаться, постоянно перебрасывать раз за разом мысли на хорошее, позитивное, но фоном пока стоит еще боль, не могу сказать что меня отпустило полностью но я уверен это пройдет и со временем мозги явно более трезвее и чище. Конечно первое время был шок.

Автор , пожалейки от меня не дождёшься , ты мужчина и ты в ней не нуждаешься ! Первое что тебе советую , убей в себе эту пожалейку , тебе жалко себя , что тебя предали , что с тобой обошлись не справедливо , что твоя роднулька сосет писюн другому , да браток , я знаю что мои слова делают тебе больно , но любое ощущение лучше смерти ! Боль это не плохо , только от боли люди двигаются вперёд или играют в ящик ! Так кто сильнее ты или твоя пожалейка ?! Бросай бухло ! Только хуже сделаешь , не стоит искать в себе причины ее измены , не копайся в себе только хуже делаешь ты сейчас не в состоянии делать анализ и тем более заниматься самобичеванием…

прекрати ее оправдывать ! Она порядочная , она скромная и бла бла бла , называй вещи своими именами ! Збс похоронили труп , он встал и пошёл ?! Ну значит не труп , противоречия убивай на Корню , порядочные себе такого не позволяют 

Ты сейчас для неё просто якорь , обуза , зануда , и тип который мешает ей кайфовать , поэтому никаких уговоров и попыток достучаться до ее совести и рассудка , только унижаешь себя , а этого тебе не нужно … 

я понимаю что ты сейчас себя чувствуешь биомусором тебя отвергли как бракованного , твоё подсознание кричит что твои гены не нужны для размножения ,как хочешь но тебе срочно нужны другие самки ) а то за 11 лет твои кокушата лохматые застоялись , нужны бабы и много и срочно , да понимаю что может леденец твой не встать , и это нормально тебе щас хренова и потому что твоя роднулька самая самая , а остальные ожп лишь жалкое подобие и бла бла бла, но так надо ! , и самое страшное что и твоя башка меня не услышит как и башка твоей ожп тебя не услышит , котелки у вас у обоих кипят по своему , но ты просто доверься ! Делай как тебе ребята советуют , никто не злорадствует над тобой и тем более зла не желает )

щас этот рокки с ней поиграет неделю две , и вернёт тебе , вопрос нужна она такая ? Решать только тебе , твоя жизнь и тебе ее жить 

И вернётся твоя роднулька не потому что тебя любит и хочет тебя счастливым сделать , а потому что ее бедную обманули наобещали и сделали больно , и она вернётся для себя …а наш автор с огромным рапортом ее пожалеет и поймёт …

можно многое простить , понять , но после даже обнять не хочется этого человека … 

личка открыта , надо че пиши рад помочь 

06.10.2022 в 22:32, Customize сказал:

Спасибо что помните и за помощь по теме! Что касается моей ситуации, то спустя время уже лучше, несмотря на жесткие откаты, кроет бывает до сих пор и тут самое главное не сопротивляться и постоянно чем то заниматься, интересоваться, когда больно внутри нужно действовать, больше активности. Пыталась пинговать бж и пинговать сильно - отправил ее к Васе, она живет с ним, я не стал ее возвращать,спустя время просто мерзко думать об этом. Я знаю что если поддаться на провакации то будет очень и очень больно а будет она всеравно с Васей и в итоге разорвет на куски. В браке я забыл что такое самоуважение. Сейчас общаемся редко и отстраненно, в основном на счет старых дел-такой срок сложно вычеркнуть но общения уже практически нет. С имуществом проблем не было-мы копили поровну. Сейчас занимаюсь саморазвитием-эта ситуация дала мощный пинок, много над чем было подумать, а также хобби, спорт, две работы, дела закрутились, тут главное не жалеть себя и постоянно быть в действии, так как эта ситуация трамплин что бы сделать из себя другого человека но иногда даже до сих пор заходят лютые откаты в виде воспоминаний, тоски и сопротивляться бесполезно, тут приходиться уныние, тоску перекрывать, отвлекаться, постоянно перебрасывать раз за разом мысли на хорошее, позитивное, но фоном пока стоит еще боль, не могу сказать что меня отпустило полностью но я уверен это пройдет и со временем мозги явно более трезвее и чище. Конечно первое время был шок.

Так держать ! Не сбавляй обороты ! Еб*шь так чтобы ты до кровати приползал и спал ! 
пингует значит не все так сладко как обещали ) вообще не ведись , она проверяет свой запасной аэропорт ( тебя ) готов принять кукурузник потрёпанный если че ( бж

надо быстро дела доделать , чтобы общение больше не требовалось и в лютый игнор , и вообще если даже по делу пишет и надо ответить , отвечай через пару часов и очень кратко без сюсюлей) пусть у неё теперь пукан загорит ) а он уже тлеет браток ) скоро в окно увидишь ахахаха удачи !)

06.10.2022 в 22:32, Customize сказал:

Ты молодец)

Прям редко когда авторы не ползают за своими предательницами) Ты уважаешь себя ) Молодец, приятно читать)

Приветствую автор. Судя по написанному тобой, ты явно справляешься и двигаешься в нужном направлении, хотя прошел всего месяц. Желаю тебе не сломаться и закалить свой стержень, сейчас решается больше в твоей жизни, чем ты можешь предположить. Самое тяжелое впереди, особенно первые месяцы после факта развода. Прими это за норму, как данность. Мысли у тебя правильные, в этом ты молодец, двигайся дальше и, если все сделаешь правильно, получишь невероятно много профита и так будешь кайфовать от жизни, как никогда;) Это самый трудный и самый дорогой опыт в твоей жизни. Удачи тебе автор, закаляйся:).

• 2 месяца спустя...

Автор, как дела? я сам в такой ситуации был пол года назад. 

Изменено пользователем Евграф (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...