Перейти к публикации
пикап.Форум

Запустил себя, потерял нить управления ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
27.09.2022 в 13:21, Аттила сказал:

Мне нужна помощь в выстраивании дальнейшего взаимодействия. Будут какие-то советы? Что почитать, что бы настроить себя на верный лад.

В ближайшее время выполню свое давнее обещание, свожу ее в одно место, которое она очень хотела посетить. Начну с малого.

Как ни грустно, но если в ближайшее время, полгода-год, не будет лвл-апа, никакой FAQ не поможет. Нужно укреплять раппорт, больше хороших, мелких поводов для радости: цветы просто так, не говорить, что вы куда-то пойдете и повести, сказать, что работаешь и приехать неожиданно домойc крышесносным сексом, что-то вроде конфетно-букетного периода. На подъеме значимости сделать предложение, помолвку. Купить ей кольцо и все красиво обставить, но жениться сразу не спешить, а запланировать свадьбу к  концу весны- лету, придумав причину. И вот эти полгода за ней понаблюдать.

Если будет давать поводы думать, что изменяет, будешь видеть, что что-то не так, если за эти полгода тебя так и не отпустит, просто отменяй все. Будешь мудаком, но хотя бы попробуешь понять, насколько предстоящие изменения для тебя страшны. Жизнь одна, не порть ее ни себе., ни девушке)

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
27.09.2022 в 17:56, Аттила сказал:

и я запарился скорее всего

Ничего, иногда очень даже полезно. Почему, увидишь ниже.

просто жить жизнь как она идет и не о чем не думать и ничего не ждать.

Мудрая мысль. В идеале к этому и надо стремиться, ведь жизнь - самодостаточна. И вы к этому придёте. Но не сейчас, а на пенсии.

нам необходимо много работать над нами и в основном это придется делать мне.

Чё это вдруг? Ах, да, ниже ответ:

Хочет чувствовать больше ласки, нежности, заботы с моей стороны.

Сочувствую ей, но тебе это не свойственно. Иначе бы оно уже от тебя было и вопрос даже не возник бы. И если эти моменты ты можешь игнорировать, то вот это:

я отвечал как-то грубо на эмоциях и не тактично в ее адрес

убрать! Грубость, злость, эмоции, компульсивность, тем более в отношении близкого человека - недопустимы. На практике это выглядит так, допустим ты услышал грубость/обман в свой адрес (ситуация не важна): в первый раз принимаешь грубость/обман за ошибку (ну, бывает, бесы попутали), во второй раз принимаешь грубость/обман за систему (как неотъемлемую часть этой личности). И не в твоей компетенции её переделывать. И... вам не по пути.

нам надо больше общаться с ними и смотреть на их что бы быть похожими на них.

Да щас, аж два раза! С какой это стати? А быть похожими только на себя для неё чуждо что ли?

в общении со своей семьей я один, с друзьями другой, при общении с ней третий.

Бл#, разумеется! А наедине с собой четвёртый. А при общении с начальством пятый. А с бомжами шестой. А с потусторонней силой седьмой. А она как хотела? Жизнь чрезвычайно многогранна, как и мы все - не роботы в ней, а живые существа с пластичным, постоянно изменяющимся мозгом. Если она хочет обратного пусть посмотрит на укурков и алкашей - пластики ноль, как и мозга, всегда ровные в своей отталкивающей неадекватности.

у нее нет сил

В современном стремительном и стрессовом мире постоянной работы у каждого должно быть личное пространство и время, чтобы побыть с собой наедине и перезагрузиться. Это чрезвычайно важно, т.к. позволяет восполнить эти силы. Обычно их высасывает "социалка", общение с чужими людьми. И теперь, зная о таком нюансе, ты не должен маячить на горизонте своими, например, маячками, проверками и контролем. Почему, увидишь ниже.

Сказала что лучше к этому прийти самостоятельно, а не потому что так надо, из под палки родни или еще каким то причинам.

Вот именно! Но об этом тоже ниже.

Сказал что следующая тревога в сердце что она поймет что я не тот кто ей нужен

может быть я ей уже не нужен никак

Это фейспалм, дружище, сопли и ТФНство))) С какого лешего ты вдруг начал думать за других? Ты экстрасенс с канала НТВ?)) Хочешь оказаться в такой же глубокой жо#е собственной несостоятельности как они?

Секс пропал из-за негативных эмоций и малой радости в жизни и работе.

Допускаю такой вариант. Однако среди современного безумия достаточно создать свой уголок стабильности для себя любимых - и жизнь наладится. Главное, не тащить разное дер#мо извне в этот уголок.

Когда надоедим друг другу, просто разойдемся.

Ага, просто-запросто)) И сформируете у себя динамический стереотип на аналогичное прерывание всех последующих отношений. Так пару раз "поотношаетесь" со всякими, а там, глядишь, и жизнь закончится - аминь, отмучились))

Она видит то каким я был раньше и как я менялся пытаться стать лучше для нее

Типа, США снисходительно поблагодарили ЕС за потерю самостоятельности, типа, продолжайте))

потому что тот которого она любила - очень сильно изменился.

Спасибо, улыбнуло, не верю.

27.09.2022 в 18:32, Ушла сказал:

уделяй ей больше внимание, ништячки всякие делай.

Раньше я бы к этому отнёсся настороженно, типа, с какой такой радости? Будь суровым Альфой (которые даром никому не сдались, посмотри на Бэтмена))!Однако сегодня соглашусь. Ты же сильный, почти здравомыслящий, защитник, не бойся потерять в мелочах. Насчёт "больше внимания" сомневаюсь, что тебе это свойственно. А вот разные мелочи это внимание чуть повысят. И это хорошо.

27.09.2022 в 20:13, Аттила сказал:

Нужно постоянно быть в тонусе и обновлять в себе эту информацию.

Подтверждаю! Обновляем!

27.09.2022 в 18:21, Аттила сказал:

Мне нужна помощь в выстраивании дальнейшего взаимодействия. Будут какие-то советы? Что почитать, что бы настроить себя на верный лад.

Привет, Аттила! Все вопросы прозвучавшие ранее, гипотетические и не требуют ответа. А ты до пенсии чужие советы читать собираешься?)) А может замутишь побольше личной практики и поймёшь, что надо ЛИЧНО тебе?

1. Даёшь себе плюс-минус час времени, в течение которого тебя вообще никто/ничто не должно отвлекать. Ни телефон, ни звонки в дверь, ни желание пойти посмотреть в окошко, ни попить/отлить, ни погладить котика))

2. Садишься. Берёшь лист бумаги, кладёшь его перед собой горизонтально, берёшь ручку. Разлинуй лист на 4 равных части: ОТНОШЕНИЯ, ТЕЛО, УМЕНИЯ, МЫШЛЕНИЕ.

3. Выписываешь из головы только факты (а не предположения) о своих ОТНОШЕНИЯХ с ней. Например:

- ощущения, настроение и эмоции в этих отношениях ранее;

- свои актуальные ресурсы в эмоциональном плане здесь и сейчас;

- критерии твоих идеальных отношений (например, у меня надёжность);

- может быть, авторитеты и примеры, на которые ты опираешься.

Помни, что автоматическим результатом ОТНОШЕНИЙ (с обоих сторон) должно быть СЧАСТЬЕ - ощущение внутреннего благополучия.

4. Выписываешь факты о своём ТЕЛЕ. Например:

- состояние тела и его энергичность/активность ранее, факты о травмах и "болячках";

- свои актуальные ресурсы (включая питание и активность) в физическом плане здесь и сейчас;

- критерии твоего идеального тела (например, у меня здоровье и сила);

Помни, что автоматическим результатом ТЕЛА должно быть ЗДОРОВЬЕ - великолепный внешний вид.

5. Выписываешь факты о своих УМЕНИЯХ. Например:

- выписывай факты исходя из квадранта: наёмный работник, самозанятый, бизнесмен, инвестор, т.е. профессиональные компетенции и навыки полученные ранее;

- свои актуальные ресурсы здесь и сейчас, от теории к практике;

- критерии твоих идеальных умений, твоя цена (например, у меня независимость, а у тебя сейчас зависимость от ипотеки);

Помни, что автоматическим результатом УМЕНИЙ должны быть ДЕНЬГИ - ощущение спокойствия и финансовой защищённости.

6. Выписываешь факты о своём МЫШЛЕНИИ. Например:

- выписывай факты о всех своих привычках и компульсивности, бывших ранее;

- твоё умение работать с актуальной информацией здесь и сейчас, от изучения до создания чего-либо;

- критерии твоего идеального мышления (например, у меня гибкость);

Помни, что автоматическим результатом МЫШЛЕНИЯ должна быть ОСОЗНАННОСТЬ всех твоих действий во всех четырёх сферах жизни - отношениях, теле, умениях и мышлении.

7. Когда заполнишь листок твоя голова будет чиста, как попка младенца. А потом ты просто возьмёшь и составишь план своего апгрейда в каждой из сфер своей жизни. Или пойдёшь спать и он придёт во сне. Хочешь - поставь по одной цели (не больше) в каждой сфере и тогда у тебя будет ЛИЧНЫЙ план по их достижению. Личный - значит он должен учитывать только тебя. Эгоизм чистейшей воды, имеешь право.

*   *   *

Другими словами, все наши косяки и непонятки - от ошибок в мышлении)) Я тебе их выше показал.

Если у нас ну никак не получается выстраивать отношения, значит, в этой сфере у нас много предубеждений и суеверий, которые не дают их выстроить. Придётся усердно учиться чтобы обнаружить все предрассудки, а потом пожить, внедряя новые. Причём работать мы будем с актуальной, полной и достоверной информацией.

Если у нас ну никак не получается заняться своим здоровьем и мы ходим с пивным животом, значит, в этой сфере у нас много предубеждений и суеверий. Придётся...

Если у нас мало денег, значит, мы в детстве много свистели или нас кто-то сглазил)))

Опубликовано:
26.09.2022 в 11:45, Аттила сказал:

Всем доброго времени суток!

Давно с Вами не переписывались с момента моего последнего визита на этот форум) Надеюсь у всех все хорошо в это непростое время, буду рад встретить знакомые ник-неймы, после прочтения пары тройки тем).

Возврат на форум понятно дело происходит у меня не просто так. Попав (как мне сейчас кажется) в непростую ситуацию, я вернулся на старый добрый форум, где еще "молодым" впитывал все так нужные для меня знания. 

Вернулся сюда скорее всего для того что бы высказаться куда-то не в пустоту, постараться структурировать свои мысли в рассказе, и все это потом перечитать на свежую голову через 2-3 дня и принять окончательное решение. Конечно же, приятно будет получить взгляд со стороны. Я уверен, скорее всего ответ будет на поверхности, и он будет очень простой, но пока меня качают эмоции, он для меня немного расплывчат))

Начало.

Крайняя моя тема завершилась тут в 2018 году. Покончив наконец непонятные отношения и разобравшись в себе с помощью форума, я двинулся дальше. Читал форум, изучал, пробовал различные стратегии общения с женским полом. В одно из таких знакомств и пойдет дальше речь.

Познакомились мы с ОЖП в 2018-2019 году (ей 24 мне 28) и начал я все по старой и проверенной схеме, пара тройка свиданий, крышеснос - секс. Секс меня устраивал, и я перевел данную девочку в СО на пару месяцев, ее на данный момент тоже все это устраивало. Приезжал просто так бывало к ней домой, был частый секс в машине. Прогулки тоже были в дневное время и со временем, я чувствовал, что она сливается с СО и хочет гораздо большего со мной. Побыв еще немного вместе в таком формате, все закончилось разговором с ее стороны о переводе наших отношений в более серьезное русло. Инициатором разрыва СО была она. 

Меня на тот момент серьезные отношения не устраивали, и я сказал, что пока меня все устраивает в данном формате и на что-то серьезное я не намерен залетать. Мы разошлись на время, формат СО затих, но общение продолжилось, хоть и редкое. Спустя пару месяцев снова произошел секс и потом еще несколько раз. Пообщавшись с ней побольше в обычном формате и в кафе, в принципе понял, что девочка не плохая и я много не замечал раньше, либо не хотел замечать в ней.

Девочка сама по себе весьма консервативная, воспитанная и довольно эрудированная работала на хорошей работе и должности в тот момент (работает с людьми, знает много психологических тактик как читать людей). Много не пьет, не материлась, одевалась в платья, и всегда была очень ухоженная, этакий аленький цветочек. Я же наоборот был весельчаком и бунтарем. В последствии она многое скопировала с меня, одежду, манеру общения. Из всех известных мне подруг 1-2 были весьма любительницы покутить, все остальные - семейные и уже с детьми. Впоследствии эти подруги были настроены против меня, но она прекратила полностью с ними общение по собственной инициативе и не общаются с ними уже 3-4 года. На протяжении всего нашего общения, ее главной темой была семья и дети. Если первоначально меня это отпугнуло, то со временем я подумал, что надо бы что-то начинать в этом направлении и так образовалась наша пара. Я сказал, что готов попробовать ЛТР.

Развитие.

Поначалу отношений мы существовали на ее территории (съемная квартира), так как проживать на моей территории не было возможности (я тогда только-только взял хату в ипотеку и делал в ней ремонт). Я бы даже не сказал, что это были ЛТР, просто я периодически приезжал и ночевал с ней, проводили время, гуляли, общались с друзьями, ездили в путешествия итд. Но в некоторые дни, по семейным обстоятельствам я вынужден был находиться дома, и она находилась одна. С одной стороны, это было хорошо, она успевала соскучиться по мне и я успевал делать свои личные дела. Секс был частый, если не каждый день, то через день. Денег за проживание она с меня не брала, за еду тоже. Но я все же покупал еду и вносил хоть какой-то вклад в это сожительство. 

Отношение ОЖП ко мне всегда было как материнское, слишком уж много мне уделялось внимание и ухода. Давай сделаю то, давай сделаю это. Это начали замечать и окружающие, о том, что ОЖП проявляет слишком много для меня заботы. Для меня это и вправду было в диковинку, постоянные поцелуи, объятия, хождения за ручку. Приготовления мне каждое утро завтрака на работу, обед и ужин, стирка вещей. Она была словно львицей, которая ухаживала за своим львенком. Многие ее подруги и даже мои друзья это замечали и говорили о том, что я это не ценю, но она не останавливалась посылала всех на 3 буквы, говорила, что я самый лучший мужик на свете и одаривала меня заботой со всех сторон. Другие же говорили, чего она лезет к тебе постоянно, на час даже не оторвется, всегда звонок или сообщение.

Я понимал, что она влюблена в меня и пытается расположить меня к себе всеми известными для нее способами - т.е заботой, любовью и уходом. Я начал сводить все это в шутки и как бы прикидываясь что мучаюсь от поцелуев и прочего. Ей нравилась эта игра, она как бы мучала меня, а я робко сопротивлялся, все заканчивалось хорошим жестким сексом.

В один из дней произошел разговор о том, что у нас отношения не развиваются дальше, о том, что мы просто сожительствуем, тусуем и ничего не происходит. Ее это не устраивает, все ее подруги или беременны, или беременеют второй раз, а она так и сидит в девках. Я на тот момент был поглощен работой и зарабатыванием денег для ипотеки и ремонта. Тему разрулил разговором что всему свое время и не надо торопить события. Все разрешилось ок и вернулось на то как и было.

Дальнейшие события сблизили нас немного друг к другу. Ее выселяли с квартиры, и она начала искать новую. Я предложил снимать вдвоем на пополам и строить быт. Начался новый этап отношений, я познакомился с ее родственниками, она с моими. Были крупные путешествия и спортивный отдых который нравился нам обоим. Мы продолжали жить в свое удовольствие. У нас были общие темы и планы + за квартиру мы расплачивались как полноценная семья. Темы о семье и детях так же проскакивали на разговорах. Я от них отшучивался и иногда, признаю свою ошибку, стебался. С ее стороны все так же море любви, ласки и заботы. Она иногда крепко обижалась на меня, но всегда удавалось перевести это в шутку, где и она смеялась от души.

Затем наступил момент что мы переехали в мою собственную, хоть и не доделанную по ремонту квартиру где и начали строить быт. Я потихоньку планомерно делаю ремонт (и по сей день), она хозяйка, всегда прибрано, приготовлено покушать, постирано, море любви и внимания ко мне. Я же не всегда отвечал на это взаимностью, предпочитал иногда тусовки с друзьями, с которыми она так же тусила, но в последнее время, они становятся все реже и реже, говорит не интересно с ними, иди один, я побуду дома. Она если не ходила всегда оставалась дома и ждала меня, когда я вернусь к ней.

Развитие проблемы.

Быт постепенно сжирал нас. Я чувствовал, что мы поглощаемся в этой рутине, но ничего оба сделать не можем. Работа-дом работа. Разбавлял так же путешествиями и совместным времяпрепровождением, прогулки, просмотр фильма. Ей нравилось, когда я не ходил к друзьям, а оставался с ней. 

Она сменила работу на более лучшую, преобладает мужской коллектив, но там многие удаленщики и она не часто всех их видит. Иногда она ходила тусить с девочками и ребятами с работы и возвращалась поздно, я отшучивался, о том, как она погуляла со своими мужиками, или собиравшись тусить снова подкалывал - идешь на свиданку?

Поначалу все было в шутку, но потом ее это стало крепко напрягать, она начинала злиться и говорить, что она все также дарит мне любовь, убирает готовит и мои слова ее оскорбляют. Пару раз мельком видел переписки, возникали вопросы, но вида не подавал - все так же жестко стебал на счет мужиков и ее прогулок, она обижалась, но думаю, что там ничего серьезного (как минимум с этим человеком). Были так же проблемы с тем что она весь день сидит дома, а я на работе и вечером хочет прогуляться, а у меня физически нету сил на это - как итог обида. Где-то через год совместного житья, я понял, что отношения стали другими, секса стало значительно меньше, хотя любовь и забота ее никуда не делась, все также поцелуи, ласка, готовка, уборка. Возможно это был ковидный год и всем было тяжело в плане того что будет дальше.

Наши общие друзья поженились, и она впала в депрессию, сказала, что тоже хочет семью и детей, что я обманул ее пообещав, что в будущем все будет. Я сказал, что мне необходимо еще время и сейчас не лучший вариант для семьи (работа, ипотека, ремонт итд). Мы долго молчали и сожительствовали друг с другом и с этим подвисшим вопросом. Начались взаимные предъявы и ссоры на пустом месте. Иногда не общались по сутки- двое, находясь в одной квартире. Со временем, все вернулось в прежнее русло.

В одну из очередных нелепых ссор и после ее закрытия, она говорит, что хочет взять ипотеку и купить свое собственное жилье, что бы у нее была возможность куда-то уйти, если вдруг я ее брошу. По ее мнению, я не хочу строить с ней семью и будущего между нами она не видит. И скорее всего будет лучше если мы поживем раздельно. Я опять сказал, что всему свое время и мы планомерно движемся к этому, если будет разъезд, то вряд ли мы съедемся вновь. Она согласилась и сказала давай попробуем еще раз.

С тех пор ее отношение очень сильно поменялось. Секс пропал (стал 1 раз в неделю-две), ласки и любви, и заботы как не бывало. Мы просто два существующих человека в одной квартире. Лишь изредка у нас есть вспышки любви и страсти и такие же вспышки ссор. Ранее у нее было очень много фотографий и видео со мной в социальных сетях, на тот момент мне сказали, что все совместные фото и видео удалены из всех социальных сетей. Я сам очень редко пополняю свои социальные сети, совместные фото практически не выкладывал, она же наоборот, всегда показывала всем напоказ, что у нее есть мужик. Думаю, тут она начала меня зеркалить. Шутки на удаление фотографий конечно же не заставили себя ждать: «Ну что удалила фотки, уже нового ищешь жениха?». Пару раз приходила с подарками один раз ДР, вышла на час получить подарок от «друзей». Другой раз цветы, говорит ребята на работе подарили – от меня 0 реакции.

Проблема.

В один из дней, мы, как это получалось в крайние разы тусили в разных компаниях с друг другом. Я со своими друзьями, она со своими. Придя домой, я написал ей сообщение и ждал ответа о времени ее возвращения, однако ответа не последовало довольно долгое время. В сети ее так же не было. Появилась в сети она спустя час- полтора, написав, что я сам ей долго не писал и она тусила с друзьями. Возникла ссора. Вернувшись домой через 5 минут после написанного, переодевшись в ванной она быстро закинула вещи в стиралку и легла спать. Мы не общались и не обсуждали что происходило в этот день, легли на разных сторонах кровати. На утро ссору обсудили, она сказала, что телефон лежал на подоконнике и она не слышала его, так как в их компании не принято тусить с телефоном, хотя ранее всегда присылала фото с совместных тусовок. Я конечно же ей не поверил.

Ближе к обеду когда мы смотрели фильм, я заметил в мессенджере сообщение "Я уже соскучился (лась).." дальше текст не показывался. Волна кортизола накрыла меня, но я сдержался и не высказал ничего. Вспомнил, что случайно пару месяцев назад видел странное сообщение у нее про "любящие руки и массаж" и мой мозг начал вырисовывать картину что это один и тот же человек, хотя доказательств у меня нет. Пару раз хотел предъявить и спросить за это сообщение, но слава богу я сдержался.

Вечерняя совместная прогулка прошла спокойно и закончилась так же спокойно разговорами без повышенных тонов, но с явным сильным стебом друг друга: «дак ты не хочешь будущего, вот я и охладела», «дак ты тусуешь со своими мужиками, я получается тебе и не нужен», «А ты со своими бабами переписываешься», «а ты ищешь запасной аэродром, а пока живешь со мной». В общем нормально облили грязью друг друга, но ссоры не было. Пришли как не в чем не бывало приготовили поесть и легли смотреть фильм. Правда, когда она отвлеклась на работу в ноутбуке, развернулась так что бы я не видел экрана. На мой вопрос почему ты так села, сказала так удобнее, хотя ранее так никогда не сидела. Я снова заподозрил что-то не то. Хотел предъявить за увиденное сообщение, но сдержался, наверное, качать надо было сразу, как увидел его, а после уже нет смысла, возможно там уже все подчищено.

На следующее утро с утра я попытался начать с секса, ласки были в мою сторону, секса не было, сослалась на то что перенесем на вечер, ей на работу. Она ушла на работу, а я только-только осознал, что у меня проблемы и залетел на форум. Почитав темы про измены, сопоставил факты, освежил мысли итд.

Весь остаток дня был на позитиве, шутил, был уверенный в себе, решал вопросы по дому. Общение выровнялось, она снова начала меня трогать, держать за руку во время прогулки и прижиматься ко мне. Вечером постарался продавить на секс – отказ. «Мы только поели, живот болит, давай полежим чуть-чуть» По итогу она уснула, и я уснул под другим одеялом. На утро спросила, что случилось, отмазался, что под тем жарко. Конечно был угрюмый, сразу спросила на что обиделся, я ответил, что все норм (хотя по виду тяжело было это подавать, был молчалив). На прощанье поцеловались быстро, она сразу же сказала: «Понятно, обиделся раз не целуешь», я улыбнулся и промолчал, и она ушла на работу. На этом пока что все и завершилось.

Итоги.

Понимаю, что сейчас отношения в провальной стадии и их надо как-то выравнивать, если конечно уже не поздно. Возможно сыграла инверсия значимости. Она меня любила – я отвечал небольшой взаимностью, но не делал дальнейших шагов. По итогу меня сейчас защемило.

ОЖП хотела и хочет замуж и детей. Говорила мне об этом всеми возможными способами - я сливался с этой темы. Она поняла, что просто тратит свой ресурс на меня и мы не двигаемся дальше. Получается изначально у нас были разные планы на жизнь, но мы сошлись, и она постоянно уступала. В итоге ей это надоело.

Хочу ли я семью и детей? Да, хочу.

Хочу ли я ее сейчас? Нет, сейчас не готов.

Хочу ли я семью и детей с ней? Не знаю, наверное, больше да, но что-то меня останавливает. Понимаю, что на нынешней ситуации влетать в семью это гиблое дело, надо разруливать общение и дальше калибровать.

Слишком поверил в себя. Почитал форум, запомнил вершки и на некоторое время считал себя лучшим во всем и впоследствии забил на форум совсем. Спустя время все забыл, обмяк и не действовал так как нужно было. Забросил спорт, развитие, появился живот, перестал следить за собой. Приходил домой, плюхался на кровать, смотрел фильм/играл и засыпал. Соответственно, по итогу получил ситуацию ту, которая есть сейчас. Я стал ей не интересен, я перестал быть призом, я не проводил с ней время и не давал то чего она хочет. Возможно она начала искать это на стороне.

Считаю чрезмерными были с моей стороны шутки про «мужиков и свиданки». Но и ревностью это не назвать. Но их было очень много и часто. Понятно, что все это было в качестве шутки и с улыбкой и она подыгрывала, но их было очень много и впоследствии они ей надоели. Возможно внутри у нее это все откладывалось.

Рад что никак не отреагировал на увиденное сообщение. Не факт, что была измена, доказательств у меня нет. Даже если и была – я об этом, наверное, никогда не узнаю, если она сама не скажет. Кто именно писал это сообщение, она или Васек мне так же не понять сейчас. Понимаю, что это сообщение могло быть в любом контексте переписки: «Я уже скучаю по..: зиме/лету/походу/офису/удаленке» итд. На сколько я пробил, этот человек не с ее работы, а просто левый чел. Друг он ее хороший или просто залетный Васек я не знаю. Но из головы не выходит мысли: «Если ты думаешь, что тебя наебывают, значит тебя наебывают»

Есть ощущение, что она сейчас все еще существует со мной, так как ей это удобно, не хотелось бы говорить что она использует меня. Ей негде жить, своей квартиры у нее нет, ипотеку взять хотела, но пока что на паузе изза ситуации в стране. Моя квартира рядом с ее работой, поэтому думаю это как то еще держит нас. Возможно я не прав. денег ей достаточно что бы снять квартиру, вопрос хочет ли она этого.

Что делать дальше.

Сейчас я на эмоциях, кортизоле и не особо понятно, что делать дальше. Плюс ситуация в стране нифига не настраивает на радужный лад.

Вариант №1.

Забыть про переписки и все остальные нюансы, общаться как есть покурить форум и выравнивать ситуацию дальше по учебнику (ИЗ, возможные измены, правильное развитие ЛТР) то есть так как мне требуется. Но опять же, рано или поздно встанет вопрос семьи и детей. Ей сейчас 28, мне 32. Его надо как-то решать. Хочу ли я этого? Не знаю. Надо разбираться в себе. 

Вариант №2.

Влепить наперед ДОД и сохранить свои яйца, пока это не сделала она. Если влеплю я, то будет разговоров, то, о чем она и говорила: «Что я не вижу с ней будущего и использовал ее» «Я бросил ее, хотя обещал, что все будет хорошо. Держал ее пока не нашел получше». Если влепит она, то, наверное, будет то же самое: «Она не видит будущего и развития со мной» «Я обманул» «Она ждет уже 4 года, а так ничего и нет». Возможно ее ДОД был тогда, когда она сказала, что надо пожить отдельно. Опять же возможно я неправильно повел себя и закрыл ситуацию не верно.

В любой ситуации я остаюсь виноватым потому что упустил нить и контроль наших взаимоотношений. Сейчас надо понять, что мне необходимо предпринять, чтобы выйти из этого.

Для начала думаю необходимо сходить на тренировку и желательно не один раз, а как-то регулярно начать делать это. Привести свой внешний вид в порядок, стрижка, обновки вещей. Свести все претензии к ОЖП к минимуму, жить дальше и общаться с ней на позитиве, не смотря на возникшие ситуации.

Что дальше? Не знаю, я в тупике. Видимо копаться в себе.

Хороша ложка к обеду 

Ты передержал девушку, не развивая отношения. А нет развития - идет стагнация

Тебе нужно покопаться в себе - понять свои истинные цели и есть ли она в них. Ты привык к тому отношению, что дает она, привык к жизни с ней. Вот и пойми это временная привычка или она спутница жизни. Все ответы в голове. Отбрось «взвешивания» - она заботливая, добрая, я такую больше не найду - это кортизол. Оставь свои ощущения с ней и без неё. Как комфортней, в чем затык твоего непонимания как быть дальше - в её поведении, или всё таки в самом себе 

Если боишься лэвэл апа - причина чаще в тебе. В твоих убеждениях. А на девушку ты «зеркалишь» свои страхи.

Она от непонимания твоего поведения также на распутье - оставаться с тобой и ждать у моря погоды или уходить вникуда. Держат её 4 года отношений и надежда на лучшее. Поэтому не тяни резину - определись и дай ей эту определенность.

Не обязательно завтра бежать расписываться, но дать ясность вашему будущему, это по мужски. Додать эмоций, внимания. Иначе она съест себя мыслями, что отношения никуда не идут и они покатятся с горки вниз на большой скорости - и это будет уже не исправить 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Моя история получила свое логическое продолжение катящееся к завершению. После осеннего разговора жизнь у нас слегка наладилась, были приятные общие моменты, взаимопонимание, секс. Не сказал бы что это было прямо вау, но лучше чем было ранее, мне казалось что даже выправляется все, но впоследствии все опять скатилось в яму.

Ссоры, к сожалению, так же присутствовали на протяжении всего этого периода, по мелочи, по пустякам, почему то от них никуда не было деться. Хорошие моменты которые я делал - забывались быстро, негативные - вспоминала на протяжении недели. На этой ситуации так же возникали ссоры.

В конце февраля у ОЖП произошла смена работы, на старом месте не могла работать - сплошные стрессы. Ушла в более лучшую компанию, но нервов оставила много на старой работе. Старался поддерживать ее как мог. Так же были у нее проблемы со здоровьем у родни, но вроде как так же все разрешилось. 

Заметил ее безразличие на 14 февраля, предложил сходить в кафе (у меня готовы цветы и подарок), она же сказала что настроения нет, давай закажем суши и поедим дома. Так все и произошло. Хотя раньше всегда рада была сходить в ресторан и отметить праздник.

Так примерно полгода и прожили, вроде как хорошо, а вроде как и не о чем, просто жили как обычные люди вместе, общий быт, общие проблемы, отдохнуть съездили. - все как у людей (с)

Секс пропал где-то в январе-февраля. 1 раз в 10-14 дней, по моей инициативе. Ранее ее так же проявлял, она отталкивала, говорила не в настроении, не понимает как можно без настроения заниматься этим.

Обратил внимание, что за эти пол года совершенно перестала общаться с моими друзьями, перестала ходить вместе на дни рождения, или иные тусовки. Выбирала посидеть дома или свои компании. Я не давил, так как она постоянно говорила, что это мои друзья а не ее. Некоторые компании ей не нравятся и ей не приятно там находится. Друзья так же наедине говорили мне что она странная, но мой выбор уважали и в ее сторону негатива не допускали.

В эту субботу, после очередной нелепой мелкой ссоры и поездкой в магазин, на обратном пути прозвучали такие слова:

- "Имя", я съезжаю.

- Куда, зачем? Не говори ерунды (взял за руку)

- Я уже говорила что полгода даю, ничего не меняется (Расплакалась). Я съеду до 8-10 числа.

Говорить что-то дальше не видел смысла, как ком проглотил, остался в своих мыслях. Она тоже. Видимо вот они пол года стагнации и результат. Долго сидел и не понимал о каком развитии сейчас может идти речь если у нас такое недопонимание между друг другом. Женится что бы перегрызть друг друга через 2 месяца. В моем понимании необходимо выстроить хотя бы нормальное общение. Понял что меня так же очень сильно угнетает эта ситуация. Я стал менее веселым, закрытым и не общительным. Друзья со стороны заметили это, сделав замечание, я отшучивался что все норм. 

На сегодняшний момент диалог между нами так и не построен, оба молчим, находимся в разных комнатах. Смутно даже представляю его себе, не о чем там наверное нам и говорить, если уже она приняла такое решение, переубеждать - смысла нет. Поддержать ее и предположить что пожить по отдельности - хороший вариант разобраться каждый в себе - тоже такой смутный вариант, думаю он не приведет не к чему. 

Не хочется думать о том что придёшь домой и снова молчанка, а говорить нечего. Вообщем тупик.

П.С.

Немного скомкано и фрагментарно, тяжело собрать мысли после болезни.

Опубликовано:
3 часа назад, Аттила сказал:

Всем привет!

Моя история получила свое логическое продолжение катящееся к завершению. После осеннего разговора жизнь у нас слегка наладилась, были приятные общие моменты, взаимопонимание, секс. Не сказал бы что это было прямо вау, но лучше чем было ранее, мне казалось что даже выправляется все, но впоследствии все опять скатилось в яму.

Ссоры, к сожалению, так же присутствовали на протяжении всего этого периода, по мелочи, по пустякам, почему то от них никуда не было деться. Хорошие моменты которые я делал - забывались быстро, негативные - вспоминала на протяжении недели. На этой ситуации так же возникали ссоры.

В конце февраля у ОЖП произошла смена работы, на старом месте не могла работать - сплошные стрессы. Ушла в более лучшую компанию, но нервов оставила много на старой работе. Старался поддерживать ее как мог. Так же были у нее проблемы со здоровьем у родни, но вроде как так же все разрешилось. 

Заметил ее безразличие на 14 февраля, предложил сходить в кафе (у меня готовы цветы и подарок), она же сказала что настроения нет, давай закажем суши и поедим дома. Так все и произошло. Хотя раньше всегда рада была сходить в ресторан и отметить праздник.

Так примерно полгода и прожили, вроде как хорошо, а вроде как и не о чем, просто жили как обычные люди вместе, общий быт, общие проблемы, отдохнуть съездили. - все как у людей (с)

Секс пропал где-то в январе-февраля. 1 раз в 10-14 дней, по моей инициативе. Ранее ее так же проявлял, она отталкивала, говорила не в настроении, не понимает как можно без настроения заниматься этим.

Обратил внимание, что за эти пол года совершенно перестала общаться с моими друзьями, перестала ходить вместе на дни рождения, или иные тусовки. Выбирала посидеть дома или свои компании. Я не давил, так как она постоянно говорила, что это мои друзья а не ее. Некоторые компании ей не нравятся и ей не приятно там находится. Друзья так же наедине говорили мне что она странная, но мой выбор уважали и в ее сторону негатива не допускали.

В эту субботу, после очередной нелепой мелкой ссоры и поездкой в магазин, на обратном пути прозвучали такие слова:

- "Имя", я съезжаю.

- Я уже говорила что полгода даю, ничего не меняется (Расплакалась). Я съеду до 8-10 числа.

Говорить что-то дальше не видел смысла, как ком проглотил, остался в своих мыслях. Она тоже. Видимо вот они пол года стагнации и результат. Долго сидел и не понимал о каком развитии сейчас может идти речь если у нас такое недопонимание между друг другом. Женится что бы перегрызть друг друга через 2 месяца. В моем понимании необходимо выстроить хотя бы нормальное общение. Понял что меня так же очень сильно угнетает эта ситуация. Я стал менее веселым, закрытым и не общительным. Друзья со стороны заметили это, сделав замечание, я отшучивался что все норм. 

На сегодняшний момент диалог между нами так и не построен, оба молчим, находимся в разных комнатах. Смутно даже представляю его себе, не о чем там наверное нам и говорить, если уже она приняла такое решение, переубеждать - смысла нет. Поддержать ее и предположить что пожить по отдельности - хороший вариант разобраться каждый в себе - тоже такой смутный вариант, думаю он не приведет не к чему. 

Не хочется думать о том что придёшь домой и снова молчанка, а говорить нечего. Вообщем тупик.

П.С.

Немного скомкано и фрагментарно, тяжело собрать мысли после болезни.

Так она ж замуж и детей хотела. Что в эту сторону не двигался? 

Опубликовано:

Атилла, ты извини за прямоту, но ты или тупой, или подлый. Зачем все это было в сентябре - еще полгода у нее украсть? 

14 часов назад, Аттила сказал:

Женится что бы перегрызть друг друга через 2 месяца.

Так это же единственная причина конфликтов. Женились бы и жили душа в душу, причина ссор исчезла бы. 

Опубликовано:
22 часа назад, Kot82 сказал:

Так она ж замуж и детей хотела. Что в эту сторону не двигался? 

Двигались, но видимо не так быстро как ей хотелось бы.

11 часов назад, user3018 сказал:

Атилла, ты извини за прямоту, но ты или тупой, или подлый. Зачем все это было в сентябре - еще полгода у нее украсть? 

Спасибо, вот мне за 33+ лет заняться нечем, что бы просто динамит девушку около 5 лет.  Я понимаю и очень рад за Вас, что если в Вашем представлении семья и дети все очень просто и любые проблемы решаются на раз два.

11 часов назад, user3018 сказал:

Так это же единственная причина конфликтов. Женились бы и жили душа в душу, причина ссор исчезла бы. 

По ее мнению да. Возможно так и есть.

Поговорили сегодня.

Говорит дошла до крайней точки и жить то как мы живем дальше не может. Понимает, что меня все устраивает, я не тороплюсь, но для нее это пытка тратить годы которые возможно, ни к чему не приведут.
Она озлоблена и обижена на меня, что мы живем только моими мечтами и целями, живем как соседи, от этого весь ее негатив в наши отношения. 
Говорит, что не видит что я пока готов к семье и детям, и ждать она уже не может, поэтому на данном этапе съедет, что бы не впадать в апатию. Говорит что чувства никак не поменялись и ей больно это делать, к этому решения она шла с лета. Говорит, что просто устала ждать, потеряла смысл заботы, секса, уюта, так как видит все это только в семье и детях, поэтому имеем то что имеем сейчас.

Предложила разъехаться на текущий момент, так как мы в тупике. Не знает что нам это даст, развитие или полное отторжение, но другого варианта она не видит. Если будет лучше отдельно, значит наверное так лучше, если мы оба не можем быть счастливы с друг другом и у нас разные цели от жизни, то не зачем и мучаться. Обрывать отношения она не хочет, плачет второй день, из-за того что не знает правильно ли она поступила.

Не знаю, что даст эта пауза нам, но сдается мне, что ничего хорошего, если пустить все на самотек. Вечером попробуем поговорить еще.

Опубликовано:
14 минут назад, lighter_pickuper сказал:

Ты как себя вел в плане ревности ? Выяснил, с кем переписка была? Не жалил ее своими замечаниями и подозрениями ?

Ничего не предъявлял и не выяснял. С кем были переписки не лез и не уточнял. Всегда, что с ее стороны что с моей это было в рамках шуток "твои бабы" или "твои мужики". Смеялись и закрывали тему. Всегда предупреждала когда, куда и к кому приходит, поздно домой не возвращалась. Всегда говорил сходи потусуйся с друзьями с работы, если тебе с ними комфортней чем с моими. Аналогично со мной, всегда знала где я и с кем. Ни она ни я не давали причин для такого поведения.

Все таки считаю тут не в этом дело.

Я виноват что сижу тяну резину и ее мурыжу. В моей голове все идет по плану и потихоньку, а ей уже охота и пора, все подружки уже женаты и беременные, некоторые уже по 2му разу, а она все в девках. Выяснили тут, что надо было на подъеме отношений, на 3 года, просто расписаться без свадьбы и делать детей дальше. Она бы растворилась в семье и воспитании детей, как львица (она лев по гороскопу) и не о чем бы больше не думала, как она заявляет, кроме семьи.

Опубликовано:
24 минуты назад, Аттила сказал:

все подружки уже женаты

С таким подходом ей точно ничего не светит с тобой:lol: отпусти уже её и не мучай. Такая, какой ты её описал нарасхват будет, быстро замуж выскочит

Опубликовано:
30 минут назад, Аттила сказал:

некоторые уже по 2му разу

Ну и вот пример , зачем торопиться) хотя затянули вы конечно. Мужчина вообще редко вот прям готов к детям, всегда будет казаться, что надо что-то улучшить , заработать и т.д. По любви делать надо. Только наверно вы уже «перебродили». Дети это очень сложно в любом случае , потом ругать себя и ее будешь, что можно еще было попозже залететь, а она тебя «вынудила». Но сути бы не поменяло, что рано, что поздно - трудности будут и надо вместе их преодолевать. 

Опубликовано:

Аттила, мы с тобой одногодки, и у меня была очень похожая ситуация с твоей. Я тоже свою БОЖП кормил «завтраками» и тянул кота за одно место..кхм 8 лет))) Моя история закончилась не хэппи эндом, а тяжелой депрессией(это было 5 лет назад), но сейчас я норм.
Поэтому,  если смотреть трезвым взглядом со стороны, то как бы грустно это не звучало, отношений у Вас уже нет и прежними они никогда уже не будут. Период гормональной эйфории закончился.Вы уже отдалились на огромное расстояние друг от друга, и живете вместе больше по инерции (что-то вроде привычки) . Ты перечислил много ключевых факторов, указывающих на это и ситуацию уже не вырулить. Свадьба, дети не спасут Ваши отношения, а только усугубят положение обоих. Я даже уверен, как только ты предложишь ей кольцо, она от тебя уйдёт окончательно. Если говорит в открытую, то тебе и не надо детей, семью и все такое, ты либо не готов, либо не хочешь брать на себя большую ответственность, либо просто в глубине души понимаешь, что это не твой человек, но она закрывает(закрывала) твои базовые потребности и тебе, вроде как, было комфортно с ней.Но! Ее данное положение перестало  устраивать и она поняла, что Ваши отношения «протухли» и ловить ей здесь больше нечего. 
Поэтому, не мучай ее, сделай первый шаг и разорви отношения сам, этим ты хотя бы убережешь себя от ИЗ. Она, по твоему описанию не пропадёт, все у неё будет хорошо. Просто вычеркни ее из жизни , не лезь в ее соц. сети, не интересуйся, как она там живет, что у неё в жизни происходит, иначе словишь откат, а там так кортизолить начнёт, что на стены полезешь)))

А тебе, надо просто жить дальше, следуя своим целям и установкам(надеюсь они у тебя есть). Если все порядке с внешностью, с социальным статусом, то в течении двух лет, ты полностью восстановишься, появится новая девушка, может не одна и тогда ты снова для себя будешь принимать решения, твой это человек или нет, может продолжишь поиски своего счастья, может уже определишься со своей второй половинкой, время покажет.

Если не послушаешь совета, могу вкратце расписать, как дальше развернутся события, но там тебя ждут только потери и разочарование.

Опубликовано:
55 минут назад, lighter_pickuper сказал:

всегда будет казаться, что надо что-то улучшить , заработать и т.д.

Всегда думал что так и надо. И в начале отношений и во время  наших разговоров и летом тогда перед большим разговором и сейчас.

Все думаю что мы (я) не готовы или куча проблем или как то вот вот улучшить еще положение наше итд

12 минут назад, Rybidio сказал:

Поэтому,  если смотреть трезвым взглядом со стороны, то как бы грустно это не звучало, отношений у Вас уже нет и прежними они никогда уже не будут.

Да я это понимаю, поезд ушел, но все думаю что можно как то выправить в нужное русло.

13 минут назад, Rybidio сказал:

Период гормональной эйфории закончился.Вы уже отдалились на огромное расстояние друг от друга, и живете вместе больше по инерции (что-то вроде привычки) .

Были такие мысли

13 минут назад, Rybidio сказал:

Свадьба, дети не спасут Ваши отношения, а только усугубят положение обоих.

Это один из страхов который  напрягает двигаться дальше. Что будет хуже чем сейчас. Со всеми вытекающими проблемами брака, развода итд

14 минут назад, Rybidio сказал:

Я даже уверен, как только ты предложишь ей кольцо, она от тебя уйдёт окончательно.

Ну сейчас точно уже поздно, да и это будет решение не очень в данной ситуации

15 минут назад, Rybidio сказал:

ты либо не готов, либо не хочешь брать на себя большую ответственность, либо просто в глубине души понимаешь, что это не твой человек

Я думаю все это по чуть чуть и насобирается моя проблема

16 минут назад, Rybidio сказал:

Если не послушаешь совета, могу вкратце расписать, как дальше развернутся события, но там тебя ждут только потери и разочарование.

Буду рад выслушать. Поговорить и послушать сейчас мне необходимо, а то мысли сожрут. Хотя я вроде как воспринял эти слова о разъезде спокойно, без истерик и выяснения отношений. Даже она сказала что спокойно принял. Хотя я просто даже не знал что сказать.

Опубликовано:

Если кратко,у неё появится мужчина,в принципе она для того и съезжает от тебя, чтобы начать тестить кого-то, либо подыскивать подходящий вариант, а самое главное она просто хочет начать жить без тебя. Как только подходящий кандидат подвернётся, твоя девушка упорхнёт к нему. Тебя после этой новости скрутит так, что вся твоя жизнь будет казаться ночным кошмаром, ты перестанешь контролировать себя, свою жизнь, все свои сферы ( работу, досуг, даже спать и есть нормально не сможешь). Почти все сознательное время ты будешь гонять мысли в голове, что ты не так сделал, что надо было сделать, будешь вспоминать прошлые моменты, возможно начнёшь творить всякие глупости, пытаться вернуть ее, начнёшь влезать в ее отношения, угрожать ей, унижаться перед ней, не знаю, у меня фантазия богатая))). И так примерно 2-3 месяца, потом немного будет полегче, но и то, при условии, что ты абсолютно исчезнешь из ее жизни. Далее будут снова всплески, так называемые флэшбэки, и опять тебя начнёт размазывать по асфальту, потом снова небольшое затишье, и снова всплеск . Вот так,  примерно , год-полтора тебя будет колбасить))) В принципе, ничего, ни девушки, ни спорт, ни новые увлечения тебя не спасут, лишь немного ослабят действие кортизола. 
Вот примерный сценарий твоего будущего ( если ты думаешь, ты не такой  и у тебя будет все по другому, то полистай форум, таких историй, как у тебя(и у меня), как гов…на за баней и все они развивались по схожему сюжету, и у всех дерь…мовый  конец ( есть тема, где парень 5 лет убивался по тому поводу, что от него ушла девушка). 

Опубликовано:

Автор, а ты с каким запросом пришел? Как заговорить ей зубы так, чтобы еще пять лет ничего не менять?

==

Да, в моем понимании в хороших отношениях между адекватными любящими людьми, семья и дети - это не сложно, а большая радость и удовольствие. У меня есть ощущение, что ты насмотрелся негативной выборки форума, и думаешь, что отношения - обязательно проблемы. Но это не так. Просто тебе повезло с отношениями. Не, ну либо ты не любишь свою подругу, ну тогда расходитесь и не теряйте свое время.

Опубликовано:

Сейчас у автора начался непростой период, но спрошу... 

1. Какие у автора критерии готовности к браку и детям?
Например:

- 37 лет

- на счете в банке 6 млн. руб

- трахнул 12 девственниц и небинарного Аркадия

Как ты осознаешь, что пришло время? Возможно, ты уже достиг этой готовности.

2. Автору 33+, если со здоровьем у обоих все норм, то первый ребенок может родится в ~ 35.

Ребенку будет 10 лет, тебе 45, 20->55 и т.д. Ты уверен что застанешь, внуков или выпьешь пива с сыном (если это сын)? У "позднего" папы вряд ли есть преимущества перед более молодым. 

И опять же в 45, ты станешь на 500% лучше, чем в сейчас?

И с чего ты взял, что ты хороший семьянин? у тебя раньше небыло жены и детей. Через пару лет, вполне, можешь создашь тему, "как трахать подругу, чтобы не узнала жена и ребенок".

"Готовность к семье, браку и детям" - это какой-то сферический конь в вакууме, отмазка.

Опубликовано:
06.03.2023 в 10:07, Аттила сказал:

- "Имя", я съезжаю.

Как до этого и писала:

29.09.2022 в 13:30, Stefania сказал:

Иначе она съест себя мыслями, что отношения никуда не идут и они покатятся с горки вниз на большой скорости - и это будет уже не исправить 

Это уже неотвратимый этап. Вопрос был лишь во времени… 

2 часа назад, Аттила сказал:

Я думаю все это по чуть чуть и насобирается моя проблема

Об этом думал?:

29.09.2022 в 13:30, Stefania сказал:

Если боишься лэвэл апа - причина чаще в тебе. В твоих убеждениях. А на девушку ты «зеркалишь» свои страхи.

Девушка хорошая, отношения ровные. Основной затык был в тебе и ты его не решал, а откладывал. 
Вопрос отсутствия свадьбы и детей не в жилье, не в финансовой составляющей, а в твоей голове. И пока ты с этим не разберёшься, ты будешь вечно «не готов». 

Опубликовано:

После вашего глубокого диалога ожидал, что всё наладится, вернутся былые чувства в отношения и закончится история радужно. Как печально осознавать, что всё катится ко дну, ещё и по её инициативе. Мдашки. Автор, сейчас любые слова для тебя не имеют веса, но просто не раскисай. Любящая душа всегда будет стараться сохранить союз, к понимаю своего партнёра и смотреть в один горизонт. Может она и не любила вовсе, а все эти заботы и прочее выполняла по инструкции, не из искренних чувств и велению сердца. 

Опубликовано:
2 часа назад, Flamingo_01 сказал:

После вашего глубокого диалога ожидал, что всё наладится, вернутся былые чувства в отношения и закончится история радужно. Как печально осознавать, что всё катится ко дну, ещё и по её инициативе. Мдашки. Автор, сейчас любые слова для тебя не имеют веса, но просто не раскисай. Любящая душа всегда будет стараться сохранить союз, к понимаю своего партнёра и смотреть в один горизонт. Может она и не любила вовсе, а все эти заботы и прочее выполняла по инструкции, не из искренних чувств и велению сердца. 

Да, ты прав, любящая душа всегда стремится сохранить союз, поэтому было бы уже предложение от автора.

Бабе 30 скоро, рожать пора, но автору похер, так как он эгоист и думает только о себе.

Я вот уверена, придёт его баба на форум, и скажет типа: "Мне 30, где искать мужчину для семьи", и ты первый напишешь: "А что ты до 30 делала, ммм? С кем путалась, что сейчас только спохватилась?".

Если бы автор бабу любил, то предложил бы ей просто сходить расписаться, с серебряными кольцами, без свадьбы, раз денег нет. 

Так что не надо тут бабу виноватить, единственная вина бабы тут - долго ждала, через 2 года таких "отношений" его уже надо было бросать, раз хотела семью. 

Опубликовано:

Автор, всё про#бано, предложение делать поздно. Баба тебе не простит то, что она тебя пинками, как оленя, загнала в ЗАГС, что уже истериками и угрозами пришлось действовать, как террористу. Нам ведь это тоже неприятно, хочется, чтобы мужчина сам горел, хотел застолбить, тащил в ЗАГС (любящие мужчины так и делают). А не осознавать, что ты практически за мош0нку дотащила до ЗАГСа упирающегося мужика.

Гуляй себе спокойно, ищи другую. Надеемся, что девочка быстро переболеет этим расставанием и удачно выйдет замуж и родит)

Опубликовано:
16 часов назад, Аттила сказал:

Двигались, но видимо не так быстро как ей хотелось бы.

Спасибо, вот мне за 33+ лет заняться нечем, что бы просто динамит девушку около 5 лет.  Я понимаю и очень рад за Вас, что если в Вашем представлении семья и дети все очень просто и любые проблемы решаются на раз два.

По ее мнению да. Возможно так и есть.

Поговорили сегодня.

Говорит дошла до крайней точки и жить то как мы живем дальше не может. Понимает, что меня все устраивает, я не тороплюсь, но для нее это пытка тратить годы которые возможно, ни к чему не приведут.
Она озлоблена и обижена на меня, что мы живем только моими мечтами и целями, живем как соседи, от этого весь ее негатив в наши отношения. 
Говорит, что не видит что я пока готов к семье и детям, и ждать она уже не может, поэтому на данном этапе съедет, что бы не впадать в апатию. Говорит что чувства никак не поменялись и ей больно это делать, к этому решения она шла с лета. Говорит, что просто устала ждать, потеряла смысл заботы, секса, уюта, так как видит все это только в семье и детях, поэтому имеем то что имеем сейчас.

Предложила разъехаться на текущий момент, так как мы в тупике. Не знает что нам это даст, развитие или полное отторжение, но другого варианта она не видит. Если будет лучше отдельно, значит наверное так лучше, если мы оба не можем быть счастливы с друг другом и у нас разные цели от жизни, то не зачем и мучаться. Обрывать отношения она не хочет, плачет второй день, из-за того что не знает правильно ли она поступила.

Не знаю, что даст эта пауза нам, но сдается мне, что ничего хорошего, если пустить все на самотек. Вечером попробуем поговорить еще.

Бла бла бла

Ты в ЗАГС её не повёл и семью не дал

Что тебе нужно от неё? Жениться не хочешь, детей не хочешь. Ваши цели абсолютно разные. У тебя ещё пикап головного мозга. Двигаться с ней по жизни ты не хочешь и показываешь это ей. 

Что тебе нужно от неё? Зачем она тебе?

Опубликовано:
22 часа назад, Аттила сказал:

один из страхов который  напрягает двигаться дальше. Что будет хуже чем сейчас. Со всеми вытекающими проблемами брака, развода итд

22 часа назад, Rybidio сказал:

Разбираться надо со своими страхами, тебе - скорее всего уже при помощи психолога, раз сам не можешь 

Ты ещё даже не женился, а уже планируешь что будешь делать при разводе. Зачем? 

И если сейчас ты думаешь, что потянуть ещё время это хорошая безболезненная стратегия, то в 35 тебя накроет новая проблема - кризис среднего возраста со всеми вытекающими, а после 40 - проблемы со здоровьем (я так понимаю, ты не фанат спортзала, имеешь лишний вес уже в 33, что как бы намекает).

Глобально в ближайшие 5 лет твое финансовое положение вряд ли поменяется, ну может сменишь машину. Список пожеланий к девушкам будет только увеличиваться, потому что ты будешь хотеть подстелить соломки на все случаи жизни. Будет казаться, что нужна либо идеальная женщина, либо никакая. Начинает угасать либидо. В какой-то момент незамужних девушек в окружении не останется, зато резко прибавится разочарованных в браке и семье разведённых, с которыми сложно.

Девушки на 10 лет моложе будут казаться детьми, и не понятно будет о чем с ними разговаривать. Они будут воспринимать тебя не как сексуальный объект, а как папашу и хихикать над тобой. В общем, самый беззаботный и беспроблемный этап твоей жизни позади, и ты ничего на этом этапе не построил, из-за нерешительности и страхов. Дальше все будет сложнее и сложнее. Если от страхов срочно не избавляться, не выходить из инфантильной позиции мальчика, который боится ответственности, то велика вероятность что придётся строить семью не с тем кто тебе нравится, а с тем кто остался, после того как всех нормальных и адекватных уже разобрали. 

Опубликовано:

И даже сейчас еще есть шанс вырулить)

Ты определился с тем, что хочешь от девушки? Если нет - отпускай. Если да - нужны действия.

Со страхами разобрался? Что то вообще поменялось в твоей голове с сентября? 

Опубликовано:

На протяжении двух страниц через сообщение с дюжину людей пришли и озвучили идентичное мнение - не мучай себя и девку. Не понимаю, чего ты еще хочешь услышать от форума?

Ты упоминал поход к стоматологу ранее, так вот, сначала сходи к стоматологу. Тебе необходимо овладеть навыком - заканчивать начатое. Начни с зубов.

Опубликовано:
5 часов назад, Ушла сказал:

Ты определился с тем, что хочешь от девушки? Если нет - отпускай. Если да - нужны действия.

Наверное ничего у автора не поменялось. Просто в сентябре зажало и было ясно что всё... Автор не был готов к этому 100% поэтому воспользовался быстрым способом выхода  из ситуации. Да, разговор был результативным, здесь и сейчас он не потерял свою ОЖП, вернулся в привычную ему зону комфорта, разбросался надеждами для ОЖП, а сейчас время собирать камни.
Это как кредит) Выдали на руки сразу, потребность закрыта, но приходит время его выплачивать.

Опубликовано:

Автор, задумайся о том, что написал тебе @InMyMind 
Конечно люди разные, есть те кто в среднем, а то и меньшем достатке готовы создавать семью, детей, не зная что будет дальше, но уверены что вместе всё решат и преодолеют. 
А есть люди которые перед созданием семьи и детей подготавливают ВСЁ для этого. Жильё, машину, семейный психолог и много много чего.
Но общее у них то, что и те и те решили это и идут к нему, только по разному. 
Читая тебя, до сих пор не понятно, решил ты или нет. Если как ты говоришь решил, что хочешь с ней семью и детей, но пока не готов, тогда попробуй взять листок с ручкой и выпиши себе по пунктам что тебе нужно для этого. Потом каждый берешь как цель и решаешь что тебе нужно для этого и как ты к этому дойдёшь. Как распишешь, оцени, сколько тебе нужно для этого времени.
Если же ты не сможешь расписать себе на листке всё, значит ничего ты не хочешь, а твои страхи и прочее, всего лишь самообман.

Опубликовано:
07.03.2023 в 22:05, Stefania сказал:

Девушка хорошая, отношения ровные. Основной затык был в тебе и ты его не решал, а откладывал. 
Вопрос отсутствия свадьбы и детей не в жилье, не в финансовой составляющей, а в твоей голове. И пока ты с этим не разберёшься, ты будешь вечно «не готов»

Да, понимаю это сейчас.

Решительности что ли не хватало, или чего то опасался, спускал все на самотек. Вел себя как ребенок, дурачился и не видел что происходит у меня под носом.

08.03.2023 в 00:36, Ksussha сказал:

Да, ты прав, любящая душа всегда стремится сохранить союз, поэтому было бы уже предложение от автора.

Бабе 30 скоро, рожать пора, но автору похер, так как он эгоист и думает только о себе.

Я вот уверена, придёт его баба на форум, и скажет типа: "Мне 30, где искать мужчину для семьи", и ты первый напишешь: "А что ты до 30 делала, ммм? С кем путалась, что сейчас только спохватилась?".

Если бы автор бабу любил, то предложил бы ей просто сходить расписаться, с серебряными кольцами, без свадьбы, раз денег нет. 

Так что не надо тут бабу виноватить, единственная вина бабы тут - долго ждала, через 2 года таких "отношений" его уже надо было бросать, раз хотела семью. 

Как не прискорбно это осознавать, но да, получается я эгоист и не думал о ней, жил для себя и делал только то что мне нравилось. Ее желания не воспринимал всерьез.

08.03.2023 в 05:17, Kot82 сказал:

Ты в ЗАГС её не повёл и семью не дал

Что тебе нужно от неё? Жениться не хочешь, детей не хочешь. Ваши цели абсолютно разные. У тебя ещё пикап головного мозга. Двигаться с ней по жизни ты не хочешь и показываешь это ей. 

Что тебе нужно от неё? Зачем она тебе?

Видел ее как свою жену, мать моих детей в будущем. Но выходит что не так все было, раз предложение не сделал и в загс не потащил, что-то меня держало, скорее моя тупость и эгоизм и желание еще погулять. Я не знаю как еще описать

Опубликовано:
08.03.2023 в 15:46, someone_special сказал:

Разбираться надо со своими страхами, тебе - скорее всего уже при помощи психолога, раз сам не можешь 

Не знаю, помогут ли книги и умная литература для того что бы я смог поставить мозги на место, наметив планы своего  дальнейшего развития и понимания что же я хочу от жизни, семью или гулять дальше думая только о себе.

Наверное ты прав, что бы добиться какой-то осознанности от себя возможно лучше пообщаться с психологом если ни к чему не приведет саморазвитие и листочки с целями.

Ты ещё даже не женился, а уже планируешь что будешь делать при разводе. Зачем?

Дурак. Стараюсь все распланировать наперед все возможные варианты, а по итогу сам себя накручиваю

Если от страхов срочно не избавляться, не выходить из инфантильной позиции мальчика, который боится ответственности, то велика вероятность что придётся строить семью не с тем кто тебе нравится, а с тем кто остался, после того как всех нормальных и адекватных уже разобрали. 

К сожалению осознанность этого пришла только тогда когда все уже прое**но. И то надеюсь это осознанность придет, а не будет сейчас мнимой трехдневными мыслями.

Опубликовано:
09.03.2023 в 06:36, Ушла сказал:

Конечно на данном этапе хотелось бы все вырулить в правильную сторону. Правда из такой жопы надо еще попробовать вылезти и делать правильные действия, о которых я даже не имею ни малейшего понятия. От девушки хотел бы продолжения наших отношений. Адекватная, умная женщина готовая рожать и строить уют, но я этого не замечал. Так же жаль надеюсь не потерянных лет что ее, что своих.

Прикидывая что сейчас произошло за эти пол года, у меня создается впечатление, что со страхами я не разобрался, не работал над собой, не работал над отношениями, пустил все на самотек и жил свою эгоистичную жизнь. А все попытки и действия, что я делал были фикцией

Не знаю почему, но мне кажется я просто просрал пол года

Опубликовано:
09.03.2023 в 10:28, GENNARO сказал:

На протяжении двух страниц через сообщение с дюжину людей пришли и озвучили идентичное мнение - не мучай себя и девку. Не понимаю, чего ты еще хочешь услышать от форума?

Хочется выговорится, послушать умных людей, которые сталкивались с такими ситуациями и могут дать совет как и что делать дальше в той или иной ситуации. Форум просто место после которого становится как то спокойнее на душе, мысли сосредатачиваются и не накрывает так сильно когда пишешь/читаешь

09.03.2023 в 12:26, remon33 сказал:

Наверное ничего у автора не поменялось. Просто в сентябре зажало и было ясно что всё... Автор не был готов к этому 100% поэтому воспользовался быстрым способом выхода  из ситуации. Да, разговор был результативным, здесь и сейчас он не потерял свою ОЖП, вернулся в привычную ему зону комфорта, разбросался надеждами для ОЖП, а сейчас время собирать камни.
Это как кредит) Выдали на руки сразу, потребность закрыта, но приходит время его выплачивать.

Да, в точку, по ощущениям так все и было

09.03.2023 в 12:51, remon33 сказал:

Конечно люди разные, есть те кто в среднем, а то и меньшем достатке готовы создавать семью, детей, не зная что будет дальше, но уверены что вместе всё решат и преодолеют. 

Да, понимаю это. Мои родители, да как и у многих в советское время ничего не имели, однако семьи заводились, жили в коммуналке и все было хорошо, все вопросы решались и никто не боялся ничего.

09.03.2023 в 12:51, remon33 сказал:

Читая тебя, до сих пор не понятно, решил ты или нет. Если как ты говоришь решил, что хочешь с ней семью и детей, но пока не готов, тогда попробуй взять листок с ручкой и выпиши себе по пунктам что тебе нужно для этого. Потом каждый берешь как цель и решаешь что тебе нужно для этого и как ты к этому дойдёшь. Как распишешь, оцени, сколько тебе нужно для этого времени.
Если же ты не сможешь расписать себе на листке всё, значит ничего ты не хочешь, а твои страхи и прочее, всего лишь самообман.

Да, сейчас смутные мысли в голове. Вроде как хочу семью и продолжения, а почему не делаю не знаю. Боюсь что ли чего то, не решаюсь. А если хочу, что это - поджала ситуация или реальное мое решение. Если хотел почему не сделал? Значит и не особо получается и хотел.

В голове каша.

Надо как-то сесть и попробовать систематезировать свою жизнь по всем сторонам, выписать на листок чтоли, как то в кучу все собрать.

Опубликовано:
10.03.2023 в 02:51, Kot82 сказал:

Автор съехала она?

Да, 2 часа назад приехали грузчики, забрали все ее коробки с вещами.

Понял, что скорее всего из-за своего характера и эгоизма я даже не узнал куда она переезжает. Но сейчас понял, что она особо и не распространялась при мне. На вопрос грузчиков куда едем она ответила что скажу на улице. Ранее когда я спрашивал несколько раз, она уклончиво отвечала, что есть квартира. Съемная ли это квартира или оформила в ипотеку (ранее были такие разговоры) я не знаю. 

Мощно же меня прибьет ниже плинтуса, если не дай бог она от меня сразу переезжает к Васяну. Но надеюсь этот вариант нереальный.

Перед отъездом сказала, что могу попрощаться с кошкой, сама сидела в другой комнате, вызывала такси (или делала вид). Затем собрала рюкзак и сказала что ей пора. В коридоре обнялись, поцеловались на прощание, на глазах у нее выступили слезы, сказала что сейчас расплачется. Сказала, что подумает и возможно будет заходить в гости ко мне. На мой вопрос позовет ли к себе в гости как обживется, сказала подумает. Поцеловались и она закрыла дверь. После этого тишина. Сейчас написала что забыла зарядку и пару вещей. на это пока что все.

Первые минут 20-30 не находил себе места, начал делать уборку что бы как то отвлечься. Пустая тихая квартира, очень непривычно, мысли сжирали меня, было ощущение что я слышал как я думаю. Гонял в голове ее слова о том, что к сожалению, другого варианта на данный момент она не видеть, кроме как разъехаться нам на время. Жить как соседи она не может больше, поэтому это самое логичное решение, взять паузу, а дальше будь что будет. Если сойдемся то ок, если нет и нам будет лучше по раздельности, значит такой путь. Примерно такие мысли у нее сейчас.

Вместе мы или нет сейчас я не знаю. Хочется верить, что мы в отношениях, просто в ссоре и живем раздельно. Но в голове понимаю что это ерунда, мы не живем вместе и это главный фактор и показатель.

Что делать дальше? Не знаю. Как общаться дальше? Не знаю. 

Возможно оставить ее в покое на какое-то время и не трогать. Или же продолжать общаться с ней, обсуждать фильмы, книги делится интересными новостями как мы делали это до этого, но это тоже какой то бред.

Звать ли ее на прогулки, встречи свидание - не знаю. Как спустя время понять что пришло время для каких то действий по сближению - ума не представляю.

Все таки для начала надо разобраться в себе и своих страхах

П.С.

Простите, в голове сейчас каша, возможно просто поток мыслей изливаю не связанных, что бы стало полегче.

Опубликовано:
45 минут назад, Аттила сказал:

Да, 2 часа назад приехали грузчики, забрали все ее коробки с вещами.

Понял, что скорее всего из-за своего характера и эгоизма я даже не узнал куда она переезжает. Но сейчас понял, что она особо и не распространялась при мне. На вопрос грузчиков куда едем она ответила что скажу на улице. Ранее когда я спрашивал несколько раз, она уклончиво отвечала, что есть квартира. Съемная ли это квартира или оформила в ипотеку (ранее были такие разговоры) я не знаю. 

Мощно же меня прибьет ниже плинтуса, если не дай бог она от меня сразу переезжает к Васяну. Но надеюсь этот вариант нереальный.

Перед отъездом сказала, что могу попрощаться с кошкой, сама сидела в другой комнате, вызывала такси (или делала вид). Затем собрала рюкзак и сказала что ей пора. В коридоре обнялись, поцеловались на прощание, на глазах у нее выступили слезы, сказала что сейчас расплачется. Сказала, что подумает и возможно будет заходить в гости ко мне. На мой вопрос позовет ли к себе в гости как обживется, сказала подумает. Поцеловались и она закрыла дверь. После этого тишина. Сейчас написала что забыла зарядку и пару вещей. на это пока что все.

Первые минут 20-30 не находил себе места, начал делать уборку что бы как то отвлечься. Пустая тихая квартира, очень непривычно, мысли сжирали меня, было ощущение что я слышал как я думаю. Гонял в голове ее слова о том, что к сожалению, другого варианта на данный момент она не видеть, кроме как разъехаться нам на время. Жить как соседи она не может больше, поэтому это самое логичное решение, взять паузу, а дальше будь что будет. Если сойдемся то ок, если нет и нам будет лучше по раздельности, значит такой путь. Примерно такие мысли у нее сейчас.

Вместе мы или нет сейчас я не знаю. Хочется верить, что мы в отношениях, просто в ссоре и живем раздельно. Но в голове понимаю что это ерунда, мы не живем вместе и это главный фактор и показатель.

Возможно оставить ее в покое на какое-то время и не трогать. Или же продолжать общаться с ней, обсуждать фильмы, книги делится интересными новостями как мы делали это до этого, но это тоже какой то бред.

Звать ли ее на прогулки, встречи свидание - не знаю. Как спустя время понять что пришло время для каких то действий по сближению - ума не представляю.

Все таки для начала надо разобраться в себе и своих страхах

П.С.

Простите, в голове сейчас каша, возможно просто поток мыслей изливаю не связанных, что бы стало полегче.

Что у тебя - это называется пикап головного мозга, ты действуешь строго по факам, потому что боишься и не знаешь как действовать самостоятельно, с учётом ситуации, отсюда всё твои смешки, подколы, реакция на кризисы, потому что в факах так написано, чтобы значимость сохранить. 

Всё хорошо в меру и с учётом ситуации. Я про факи и форум. 

Ну может не всё потеряно, хотел бы ты надеяться, ну отписывайся что и как

Опубликовано:
26.09.2022 в 11:45, Аттила сказал:

она хозяйка, всегда прибрано, приготовлено покушать, постирано, море любви и внимания ко мне

Пока находился в позиции сыночки, которого обхаживает мамочка, все устраивало. Как потребовали наконец вырасти из коротких штанишек и занять наконец место мужчины в семье - начались взвизги «я ещё маленький, я так не могу» и прочее. Ну раз маленький в 33 годика, что тут скажешь. Будешь в 40 жениться, на РСП, и помогать с воспитанием чужого ребенка. 

Опубликовано:

Решительности что ли не хватало, или чего то опасался, спускал все на самотек.

Не в решительности дело, дело в нежелании, недостаточной мотивации и отсутствии искренних нежных чувств к ОЖП

Вел себя как ребенок, дурачился и не видел что происходит у меня под носом.

И кайфовал от этого, срать тебе было что чувствует партнерша. Все ты видел, только ху*ца накладывал, понимал, что она никуда не денется, а если денется - не велика потеря, ведь демоны в голове шепчут "не нагулялся"...

От девушки хотел бы продолжения наших отношений. Адекватная, умная женщина готовая рожать и строить уют, но я этого не замечал. Так же жаль надеюсь не потерянных лет что ее, что своих.

Это ты пытаешься быть разумным, но не выйдет. Все ты замечал, только понимал, что тебе это не нужно. Забота и уют, созданные девушкой не позволяли тебе завершить отношения, поэтому ты шланговал, ждал когда она сама уйдет (но в то же время боялся будущего без нее, вернее без того, что она тебе давала), что тоже показатель твоей инфантильности.

из такой жопы надо еще попробовать вылезти и делать правильные действия, о которых я даже не имею ни малейшего понятия.

Правильные действия сейчас - оставить в покое её и жить как живется (не знаю чего там за хотелки в твоей голове). Ты там про гулять писал - вот тебе возможность  - пользуйся, никто не мешает теперь.

13 часов назад, Аттила сказал:

Нет никаких Вась, пока... По себе судишь, ждешь подлянки от искреннего человека.

13 часов назад, Аттила сказал:

Вы не вместе. Че делать уже написала выше.

И дальше моё излюбленное - вангануть))) Тебя зажмет через неделю:D Молюсь чтоб девчушка не прогнулась с первых пингов, а дожала до конкретного прогиба)

И автору - ты не пингуй, проживай откаты без поддержки бывшей девушки. Так, с течением времени и твоим отсутствием, девочка окончательно осознает, что не нужна и дай бог устроит свою личную жизнь. Цалую, автор)

Опубликовано:
4 часа назад, Ушла сказал:

Не в решительности дело, дело в нежелании, недостаточной мотивации и отсутствии искренних нежных чувств к ОЖП

С первым и вторым пунктом согласился бы, с третьим нет. Искренние чувства у меня есть к ней, конечно, может ты имеешь ввиду, что они не достаточно сильны для совершения поступков и свадьбы.

И кайфовал от этого, срать тебе было что чувствует партнерша. Все ты видел, только ху*ца накладывал, понимал, что она никуда не денется, а если денется - не велика потеря, ведь демоны в голове шепчут "не нагулялся"...

"Не нагулялся" не в том плане о котором многие подумали бы сейчас. За все наши с ней отношения, я не изменял и не ходил на лево и никаких поводов не давал.  Да и сейчас после разъезда мне этого не охота. Не вижу смысла бежать и изменять с первой попавшейся или пинговать бывших.

Под этим термином я бы применил свои личные увлечения, хобби, которые могут быть у каждого человека (спорт, путешествия, новые увлечения - машины, мотоциклы итд). Поглотившись данными увлечениями, забил на личную жизнь, хотя при должном умении и планировании возможно совмещать все увлечения и развития семьи.

Правильные действия сейчас - оставить в покое её и жить как живется (не знаю чего там за хотелки в твоей голове). Ты там про гулять писал - вот тебе возможность  - пользуйся, никто не мешает теперь

Да, стараюсь привести мысли в порядок, не дергать ее. Вчера и сегодня она писала мне, что плохо спала и ревела вчера пол вечера. Говорит, думала что будет тяжело, но не ожидала что так тяжело. Сегодня заедет за зарядкой и кой какими вещами. Я предложил приготовить что-то покушать, поесть и посмотреть фильм, она согласилась.

Как уже писал ранее, к другим бабам изменять меня не тянет и не хочу этим заниматься.

Нет никаких Вась, пока... По себе судишь, ждешь подлянки от искреннего человека.

Я просто предположил возможный вариант такого поведения, и сразу написал что он невозможный, зная о ее порядочности. И я не такой, как ты описала, что я сужу по себе.

Вы не вместе. Че делать уже написала выше.

Как уже писал ранее понимаю что мы не вместе, рассматриваю это как ссору, хотя мы нормально общаемся (хотя пара дней не показатель), время покажет, может забьем друг на друга, или она или я.

И автору - ты не пингуй, проживай откаты без поддержки бывшей девушки. Так, с течением времени и твоим отсутствием, девочка окончательно осознает, что не нужна и дай бог устроит свою личную жизнь. Цалую, автор)

Спасибо за поддержку, очень приятно)

Опубликовано:
25 минут назад, Аттила сказал:

Искренние чувства у меня есть к ней, конечно, может ты имеешь ввиду, что они не достаточно сильны для совершения поступков и свадьбы.

Да, это я и имела ввиду.

26 минут назад, Аттила сказал:

"Не нагулялся" не в том плане о котором многие подумали бы сейчас. За все наши с ней отношения, я не изменял и не ходил на лево и никаких поводов не давал.  Да и сейчас после разъезда мне этого не охота. Не вижу смысла бежать и изменять с первой попавшейся или пинговать бывших.

Как выразился, так тебя и поняли) Если все так как пишешь, то респект, но это не умоляет твоего стремного инфантильного поведения в отношении ОЖП.

27 минут назад, Аттила сказал:

при должном умении и планировании возможно совмещать все увлечения и развития семьи.

Все верно, как и писала выше - недостаточно мотивации/силы чувств к девушке.

28 минут назад, Аттила сказал:

Вчера и сегодня она писала мне, что плохо спала и ревела вчера пол вечера. Говорит, думала что будет тяжело, но не ожидала что так тяжело. Сегодня заедет за зарядкой и кой какими вещами. Я предложил приготовить что-то покушать, поесть и посмотреть фильм, она согласилась.

Ох, не правильно ведет себя она, слишком хорошая - не будешь ты её ценить. Дай мне её номер, я её научу жизни:lol:

30 минут назад, Аттила сказал:

Как уже писал ранее понимаю что мы не вместе, рассматриваю это как ссору, хотя мы нормально общаемся (хотя пара дней не показатель), время покажет, может забьем друг на друга, или она или я.

Она всё завалит, это был не уход от тебя, а попытка спровоцировать на действия - она её провалила... Посему забьешь ты, если она и дальше продолжит вот так действовать.

Опубликовано:
11 минут назад, Ушла сказал:

Да, это я и имела ввиду.

Тут возможно соглашусь, сидел в зоне комфорта. С другой стороны может быть мне именно такой оплеухи и толчка не хватало для того что бы очнуться и выйти из амебного состояния. Главное сделать правильные выводы и продолжать дальнейшее развитие с учетом проведенной работы.

Надеюсь на помощь и адекватную оценку со стороны форума.

13 минут назад, Ушла сказал:

Как выразился, так тебя и поняли) Если все так как пишешь, то респект, но это не умоляет твоего стремного инфантильного поведения в отношении ОЖП.

Возможно да, не так подал информацию. Хотя ранее писал и приводил ее слова, о том что все желания которые есть исполняются только мои, ее же частично. Мои увлечения ей тоже близки, но понимаю, что было больше зацикленность на меня. Сидел в зоне комфорта, исполнял свои желания, планы, она была рядом и тоже кайфовала, но сейчас поняла, что ее желания ушли на второй план и мы зациклились и теряем время в развитии как семья.

16 минут назад, Ушла сказал:

Все верно, как и писала выше - недостаточно мотивации/силы чувств к девушке.

Не сказал бы что бы БЗ был завален сильно в мою сторону. Подарков и каких то требований особых я никогда не просил от нее, сам же я переодически баловал ее и подарками и вниманием. Другое дело что это все хорошо, но главные желания ее не исполнялись, а я считал, что все делаю правильно.

20 минут назад, Ушла сказал:

Ох, не правильно ведет себя она, слишком хорошая - не будешь ты её ценить. Дай мне её номер, я её научу жизни

Ты научишь плохому)

Почему такие выводы? Я ее ценю и испытываю к ней чувства. Как уже писал ранее, и как я считаю, что оказался в яме своих желаний, забыв о ней. Как то же люди получают опыт и набивают шишки в отношениях. Осенью я отскочил разговором и из ямы не выбрался, понимая что все прошло безболезненно для меня. Сейчас же получил хорошую затрещину и начал ворошится.

27 минут назад, Ушла сказал:

Она всё завалит, это был не уход от тебя, а попытка спровоцировать на действия - она её провалила... Посему забьешь ты, если она и дальше продолжит вот так действовать

Может быть ей действия и нужны были, как я и писал выше пока петух не клюнет..

Я надеюсь, что я не забью, но только при условии, что если проведу грамотную работу над собой, своими желаниями, страхами и дальнейшей работой над отношениями. Разве не так?

Опубликовано:
3 минуты назад, Аттила сказал:

Осенью я отскочил разговором и из ямы не выбрался, понимая что все прошло безболезненно для меня. Сейчас же получил хорошую затрещину и начал ворошится.

Все б ничего, но где затрещина и чего ты там начал? 

Она от тебя демонстративно съехала, ожидая что ты начнешь действовать, уговаривать остаться, в любви признаваться, просить о пощаде и достанешь кольцо из кармана. И тут же прибежала назад. Ты не прочувствовал потерю, поэтому вот эта твоя "работа над собой" не начнется в данный период времени. Увы.

Опубликовано:

Обломов, наши дни. Две страницы бесконечной саморефлексии в стиле ‘могу ли я, хочу ли я, г..но ли я, магнолия!’

Героине срочно показан Вася, иначе она так и будет ездить к тебе на фильм и ужин в надежде услышать заветный ‘взамуж’, хотя ежу понятно, что принимать решения, чтоб нести за них ответственность - не твой конек, но она больно много сил и времени вложила, и не может уйти из казино никак.

Опубликовано:

Да возьми уже яйца в руки и расстанься. Фу, сидит трус в 33 года и всё тянет кота за мошонку, сосёт время из бабы, динамит с браком.

Столько уже советов дали тебе, всё равно сидит ноет, тянет волынку.

Тебе самому нужен брак и дети? Или это навязанная окружением идея? Может ты вообще хочешь погулять ещё?

Если любишь её, расстанься с ней сам. Так и скажи, что хочешь ещё погулять, к семье не готов. И отпусти. Сделай хоть один мужской поступок за всё это время.

Всё равно она не простит тебя за то, что уже угрозами пришлось под венец тебя тащить, если сделаешь предложение 

Опубликовано:
3 минуты назад, Ушла сказал:

Все б ничего, но где затрещина и чего ты там начал? 

Хотя бы очнулся и начинаю понимать, что нахожусь в яме.  Вернулся на форум с описанием своей проблемы и надеждой на то что мне откроют глаза на мои ошибки, получу советы со стороны над дальнейшей работой над собой. 

8 минут назад, Ушла сказал:

Она от тебя демонстративно съехала, ожидая что ты начнешь действовать, уговаривать остаться, в любви признаваться, просить о пощаде и достанешь кольцо из кармана. И тут же прибежала назад. Ты не прочувствовал потерю, поэтому вот эта твоя "работа над собой" не начнется в данный период времени. Увы.

Согласно твоих прогнозов, через неделю меня зажмет, тогда может все и прочувствую.

7 минут назад, ZonaGona сказал:

что принимать решения, чтоб нести за них ответственность - не твой конек

Каким-то же образом я должен дойти до этого осознания и научится ответственности за себя и за свое окружение.

5 минут назад, Ksussha сказал:

Да возьми уже яйца в руки и расстанься. Фу, сидит трус в 33 года и всё тянет кота за мошонку, сосёт время из бабы, динамит с браком.

Столько уже советов дали тебе, всё равно сидит ноет, тянет волынку.

Ты же понимаешь что это не реально на данном этапе. Предложив прямо сейчас брак я уверен, что она не согласится. После сложившейся ситуации должно пройти время для осознания и понимания дальнейшего движения. Больше это пауза я думаю для нее, понять надо ли ей это все. А за это время мне надо определится в себе.

8 минут назад, Ksussha сказал:

Тебе самому нужен брак и дети? Или это навязанная окружением идея? Может ты вообще хочешь погулять ещё?

Я писал ранее, гулять налево не интересно. Семья и брак с ней мне интересны. Весь вопрос в том что я затянул все что возможно из-за своей нерешительности, инфантилизма, эгоизма и личных интересов.

11 минут назад, Ksussha сказал:

Всё равно она не простит тебя за то, что уже угрозами пришлось под венец тебя тащить, если сделаешь предложение 

Ну на данном этапе да. Как дальше не знаю, надо смотреть как будут складываться у нас взаимоотношения и какие я смогу вынести уроки

Опубликовано:
4 минуты назад, Аттила сказал:

Хотя бы очнулся и начинаю понимать, что нахожусь в яме.  Вернулся на форум с описанием своей проблемы и надеждой на то что мне откроют глаза на мои ошибки, получу советы со стороны над дальнейшей работой над собой. 

Согласно твоих прогнозов, через неделю меня зажмет, тогда может все и прочувствую.

Каким-то же образом я должен дойти до этого осознания и научится ответственности за себя и за свое окружение.

Ты же понимаешь что это не реально на данном этапе. Предложив прямо сейчас брак я уверен, что она не согласится. После сложившейся ситуации должно пройти время для осознания и понимания дальнейшего движения. Больше это пауза я думаю для нее, понять надо ли ей это все. А за это время мне надо определится в себе.

Я писал ранее, гулять налево не интересно. Семья и брак с ней мне интересны. Весь вопрос в том что я затянул все что возможно из-за своей нерешительности, инфантилизма, эгоизма и личных интересов.

Ну на данном этапе да. Как дальше не знаю, надо смотреть как будут складываться у нас взаимоотношения и какие я смогу вынести уроки

Ну, потяни ещё время, лет через 5, возможно, будешь готов...

А девушке желаю Васю порасторопнее

Опубликовано:
8 минут назад, Аттила сказал:

Даже тут инфантилизм твой излюбленный)

8 минут назад, Аттила сказал:

Не! Это если б она ушла в закат, а она вон ноет уже. Поэтому расслабься, не зажмет.

Опубликовано:
5 минут назад, Ушла сказал:

Даже тут инфантилизм твой излюбленный)

Думал форум для этого и нужен, если находишься в тупике.

8 минут назад, Ушла сказал:

Не! Это если б она ушла в закат, а она вон ноет уже. Поэтому расслабься, не зажмет.

Ну что ж, время покажет.

Опубликовано:
20 часов назад, Аттила сказал:

Да, понимаю это сейчас

Сейчас сутрирую как это у тебя происходит:

Ой, сейчас у нас всё хорошо - рано делать предложение. Надо жильё, деньги и т.д. 

Ой, что-то общение натянутое, секса нет - не надо делать предложение. Отстранюсь пока не наладится

Ой, сейчас всё наладилось, отношения замечательные - рано делать предложение. Надо смотреть как дальше будет.

Ой, ну вроде наладилось - рано делать предложение. Не готов ещё. Финансово не тянем да и вообще 100 причин 

Ой, она закатила скандал, не общаемся - не надо делать предложение. Отстранюсь пока не наладится

Ой, она сказала, что съезжает - поздно делать предложение. Ну я конечно и дурак, но не готов ещё 

Разберись со своими убеждениями, страхами. Выпиши на листочек что тебя заставляет сомневаться в свадьбе, детях. Какие ступоры, убеждения не дают делать такой закономерный лэвел ап. Увидишь как смешно они звучат

Опубликовано:
1 минуту назад, Аттила сказал:

Думал форум для этого и нужен, если находишься в тупике.

Ну так тебе же пытались помочь в сентябре, направить, что поменялось с тех пор? 

Прошло время, ты так и остался в зоне комфорта, лвлапа не случилось, снова пришел поныть) 

Себе то уж не ври.

Опубликовано:
1 час назад, Аттила сказал:

Единственно возможный способ для этого - отсутствие альтернатив. Стиль твоей жизни хорошо описан моим бывшим фразой ‘плыву по течению, пускаю фонтанчики’ (с) Уверена, что в работе у тебя те же проблемы - прокрастинация и безынициативность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...