Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка остывает или не понятно что.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
44 минуты назад, Артур94 сказал:

Она была одна и я провёл у неё 3 дня подряд (секса не было).

Ещё бы она не охладела, если секса не было. Почему так вышло с сексом?

Опубликовано:
6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ещё бы она не охладела, если секса не было. Почему так вышло с сексом?

Хоть в остальном ввела себя очень любезно. Но хоть когда фильм смотрели она пересела в другой диван и так каждый раз. Говорит что устала за день и буду лёжа смотреть одна. И постель застелила тоже в другой диван. Избегает близости сильно

Опубликовано:
57 минут назад, Артур94 сказал:

ей 28

5 минут назад, Артур94 сказал:

Говорит что устала за день и буду лёжа смотреть одна. И постель застелила тоже в другой диван. Избегает близости сильно

Тебе ебут мозги. Сливай ее. 

Опубликовано:
26 минут назад, Артур94 сказал:

Хоть в остальном ввела себя очень любезно. Но хоть когда фильм смотрели она пересела в другой диван и так каждый раз. Говорит что устала за день и буду лёжа смотреть одна. И постель застелила тоже в другой диван. Избегает близости сильно

Нужно было продавливать в любом случае, хотя бы пытаться. А так... Скоро всё сойдёт окончательно. 

Опубликовано:
49 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Нужно было продавливать в любом случае, хотя бы пытаться. А так... Скоро всё сойдёт окончательно. 

Да не нужен автор этой ОЖП. Ей 28 лет. У неё уже большой опыт за плечами. А автор 23 летний ТФН. Не удивлюсь, что ещё девственник в этом возрасте или секс у него был, но пару раз и то по пьяни. Ты посмотри что он пишет: там опыта ноль без палочки. Он понятия не имеет как это делать, ему еще форум и книжки читать и читать. А бабе в 28 лет зачем глупый малолетка? Ей же не 35, чтобы от него только секс брать. Ей 28 и ей нужен взрослый, состоявшийся и состоятельный мужик. Она пока еще в том возрастном промежутке, когда это возможно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...