Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитал тем 10-20 подобных тем и понимаю, как банальна история) и даже про банальность упоминается почти в каждой. 

Живём с 2018 года вместе в Питере, тогда нам было по 19 лет. Она после неудачных отношений, где её бросили. Где-то 5-6 месяцев был очень яркий период - каждодневный секс, любовь, плохо без друг друга, смски друг другу с "люблю, вместе навсегда" и т.д.. 

Потом привыкли друг к другу, спустя год всего стало меньше. Я по характеру очень спокойный и добрый, в случае её просьб всё делал, почти не ругались (только из-за всяких мелких бытовых штук - типа не помог где-то по дому, или грустил из-за того, что что-то задорого купили). 
Но это спокойствие = нерешительность. Часто не мог принять решения в важных моментах (например, поехать куда-то или нет). Это подбило отношения спустя 1,5 года, мы стали будто бы просто близкими людьми. 

2 месяца назад она стала общаться с моим лучшим другом каждый день по соцсетям, я тогда ещё не заметил странность, ибо для нас в норме общаться с противоположным полом, но когда месяц назад она высказала все претензии (что я нерешительный, чувства охладели, что во многом в жизни я прогорел - и это правда частично, но это было больно слышать), я попытался связать это общение с расставанием, но продолжения с этим другом у неё быть не может, ибо он уезжает в другую страну через полгода. 

Сейчас она начала часто общаться с однокурсником в магистратуре (учится на журналиста).

20 дней где-то была максимально холодна со мной, показушно не давала прижиматься к ней. Но сейчас с этим лучше, даже был секс, когда выпили виски. Хотя почти через день плачет и говорит, что это конец, что её чувства в упадке. Хочет переехать, мы снимали квартиру всё это время. Через её подруг узнал, что они обсуждали вопрос, что любовь кончилась, либо что мы не подходим друг другу. 

Чувства у меня самого охладели два года назад, ещё в середине. Но она любила. 
Сейчас перестала, а у меня вдруг проснулись чувства. У нас много общего. По внешности она красивей и даже немного выше меня.

Какие есть варианты возвращения чувств? 

Опубликовано:
1 час назад, zjizzzn сказал:

так не пойдёт 

Никак не нужно возвращать, так как ты сам сказал, что  нет чувств к ней, зачем она тебе тогда. У тебя самолюбие страдает вот и весь ответ или называй это инверсией.  А чувств как не было так и нет (и не будет). Читай золотой фонд здесь на форуме (FAQ)

Не ной! Учись, живи полной жизнью , общайся с друзьями , ходи в рестораны епрст, знакомься с другими девушками. :excl:

Не загоняй себя в гроб с нелюбимой. Ищи любимую и будь счастлив, а не страдай.

Опубликовано:
27.09.2022 в 19:17, zjizzzn сказал:

Никаких. Типичные детские отношения, где все решения принимаются головкой.

В тебе мужского нет, баба начала с Васьками общаться и ты ушел на запаску. Как только найдет чела, у которого тестостерон в норме, ты будешь слит мгновенно на задворки.

Эту девушку нужно попросить съехать, либо самому срулить. Дальше заниматься своим развитием и параллельно искать другую. Успехов.

Опубликовано:
20 часов назад, Dentaky сказал:

Никаких. Типичные детские отношения, где все решения принимаются головкой.

В тебе мужского нет, баба начала с Васьками общаться и ты ушел на запаску. Как только найдет чела, у которого тестостерон в норме, ты будешь слит мгновенно на задворки.

Эту девушку нужно попросить съехать, либо самому срулить. Дальше заниматься своим развитием и параллельно искать другую. Успехов.

А обязательно ли иметь тестостерон в норме?
Ослабление отношений идёт в любом случае после долгих лет жизни вместе, поможет ли тестостерон удержать отношения? Сомневаюсь. Но тем не менее, действительно чувствую его недостаток, слишком мягкий в жизни, сложно жить из-за этого. 
При этом сомневаюсь, что если начну пить тестостерон, ходить в спортзал, стану ж0ским и т.д. с девушкой всё наладится... как-то мы жили 4 года

20 часов назад, KseniaL сказал:

Никак не нужно возвращать, так как ты сам сказал, что  нет чувств к ней, зачем она тебе тогда. У тебя самолюбие страдает вот и весь ответ или называй это инверсией.  А чувств как не было так и нет (и не будет). Читай золотой фонд здесь на форуме (FAQ)

Не ной! Учись, живи полной жизнью , общайся с друзьями , ходи в рестораны епрст, знакомься с другими девушками. :excl:

Не загоняй себя в гроб с нелюбимой. Ищи любимую и будь счастлив, а не страдай.

Но мне нравятся в ней человеческие качества, я очень к ней привязан, как и она ко мне. 
Чувства были первые полгода во влюбленности, потом чисто всё в быте... 

Прямо вообще не было никаких прецедентов, где мужчина менялся за пару месяцев и отношения восстанавливались? Судя по форуму - это невозможно... 

Я за месяц (очень наивно, но всё же) начал сам готовить, я художник - на нескольких выставках очень постарался и выступил, с рок-группой пару концертов дали впервые за год. У меня сильная мотивация херачить сейчас. Взял на себя всё - даже быт в доме, она ничего не делает, а у меня чувство, что я использовал её эти 4 года, когда она всё делала за меня... 
Дарить цветы, подарки - это сейчас тупо? Важно отдалиться? (я отдаляюсь на уровне эмоций, не проявляю сильной любви и мотивации удержать) 

Опубликовано:

Плюс ещё в июне-июле я был в частых отъездах - возвращался только ночами, это тоже могло роль сыграть... она дома сидела одна и скучала, отношения ослабли 

Опубликовано:

Автор, вы сейчас виноватите себя и все «ошибки» взваливаете на себя. 
Объективности 0.

Дай себе время успокоиться, эмоциям улечься. Нужен трезвый решительный взгляд. И работай над собой. Из юнца становись мужчиной, зрей и набирайся жизненного опыта. Говоришь не хватает решительности - есть время это исправить

Эти отношения - детские и они себя переросли. Не привязывайся к тому, что не твоё

Опубликовано:
23 часа назад, zjizzzn сказал:

так не пойдёт 

Тогда ты ответил на свой вопрос сам:

Прямо вообще не было никаких прецедентов, где мужчина менялся за пару месяцев и отношения восстанавливались? Судя по форуму - это невозможно... 

Опубликовано:
14 часов назад, zjizzzn сказал:

Ослабление отношений идёт в любом случае после долгих лет жизни вместе, поможет ли тестостерон удержать отношения? Сомневаюсь. Но тем не менее, действительно чувствую его недостаток, слишком мягкий в жизни, сложно жить из-за этого. 
При этом сомневаюсь, что если начну пить тестостерон, ходить в спортзал, стану ж0ским и т.д. с девушкой всё наладится... как-то мы жили 4 года

Ослабление отношений не идет после долгих лет жизни, если выбрать нужную девушку для семьи изначально и иметь волю, правильно рулить своей ячейкой. Это сложное искусство, мужики в РФ почти не способны на такое. Но тебе пока с этим не надо заморачиваться.

Не надо тебе "пить" тестостерон) Его не пьют, а колют и только по мед.показаниям. А вот в зал пойти и на бокс, это обязательно. Любой мужик обязан спортом заниматься, чтобы набираться уверенности, сливать там агрессию. На отношениях с женщинами это также отражается исключительно в положительную сторону.

Мягкость и романтичность вытравливай из себя каленым железом, дела сразу в гору пойдут.

Опубликовано:
16 часов назад, zjizzzn сказал:

Но мне нравятся в ней человеческие качества, я очень к ней привязан, как и она ко мне. 
Чувства были первые полгода во влюбленности, потом чисто всё в быте... 

Я за месяц (очень наивно, но всё же) начал сам готовить, я художник - на нескольких выставках очень постарался и выступил, с рок-группой пару концертов дали впервые за год. У меня сильная мотивация херачить сейчас. Взял на себя всё - даже быт в доме, она ничего не делает, а у меня чувство, что я использовал её эти 4 года, когда она всё делала за меня... 
Дарить цветы, подарки - это сейчас тупо? Важно отдалиться? (я отдаляюсь на уровне эмоций, не проявляю сильной любви и мотивации удержать) 

Делай всё, что делаешь, на неё не обращай внимания при этом. Выгони и живи своей жизнью вообще.

Опубликовано:
4 часа назад, Dentaky сказал:

Ослабление отношений не идет после долгих лет жизни, если выбрать нужную девушку для семьи изначально и иметь волю, правильно рулить своей ячейкой. Это сложное искусство, мужики в РФ почти не способны на такое. 

А вот в зал пойти и на бокс, это обязательно. 

Мягкость и романтичность вытравливай из себя каленым железом, дела сразу в гору пойдут.

Вкратце - это искусство отдалять, делать приятности и т.д.? Почему тогда есть выражение, что любовь живёт 3 года (даже не в РФ? это очень распространенная штука, как роман и концепция). 

Всю жизнь жил с мягкостью и романтичностью, перестроиться ппц сложно будет, не знаю... 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Выгони и живи своей жизнью вообще.

Труднореализуемо, даже задуматься не могу о том, как я буду это делать 

17 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тогда ты ответил на свой вопрос сам:

Может, о таких примерах как раз не пишут, потому что всё налаживается 

Опубликовано:
22 минуты назад, zjizzzn сказал:

Труднореализуемо, даже задуматься не могу о том, как я буду это делать 

Ну тогда она вытрет об тебя ноги. Уже вытирает в принципе.

Опубликовано:
7 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну тогда она вытрет об тебя ноги. Уже вытирает в принципе.

сделаю я это - в ней проснется ли чувство? вряд ли... а так всё продолжается, я не могу остановится 

Опубликовано:

сделаю я это - в ней проснется ли чувство? вряд ли... а так всё продолжается, я не могу остановится 

Оно проснётся быстрее, чем ты этого не сделаешь. Ну дело твоё, обсирайся дальше. Мы тебе сказали, что делать. Бабе ты такая тряпка не нужен уже тем более.

Опубликовано:
9 часов назад, zjizzzn сказал:

Может, о таких примерах как раз не пишут, потому что всё налаживается 

Ничего не налаживается, особенно если мужик оленит дальше, как ты.

Вообще куча историй, она говорила,  он оленил, она вообще пересела на другой член наглядно. Всё, фенита.

Ну ты отпишись, ок? Чтобы другие точно знали.

Опубликовано:
30.09.2022 в 21:02, zjizzzn сказал:

Автор, ты как в танке живёшь. Зачем тогда у форума советы спрашиваешь?

Опубликовано:
27.09.2022 в 21:17, zjizzzn сказал:

Небыло развития в отношениях, небыло целей и общих интересов, возможно просто стали не интересны друг другу.

Ну и банальность, просто вы разные и не подходите друг другу. 

4 года хороший срок и очень часто первые отношения разваливается из-за неопытности, из-за не умения выстроить рапорт в отношениях, отпусти бабу, тебе легче будет и она мучаться не будет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...