Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите погонять мысли о расставании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!
Однажды я здесь уже был после расставания, но совершенно с другими запросами и в другом состоянии. Сейчас я хочу вспомнить эту привычку,  вернуться к общению в сообществе которое мне помогло и закрыть некоторые вопросы для себя.

Всегда помогает писать чтобы структурировать информацию и + вы лучше поймёте ситуацию через нюансы, поэтому напишу довольно подробно то что считаю важным.

Итак - на момент встречи я М-26, она Ж-25, живём в спб. У меня на момент встречи хорошая работа, занимаюсь боксом, много друзей и знакомых. Она - 2 месяца как вышла из прошлых отношений и живёт с родителями, работает в крупной компании на маленькой должности, зарабатывает примерно в 4 раза меньше.

Мы познакомились в тиндере, я сразу пригласил на встречу. Посидели, пообщались, выпили - и было видно что оба поняли что нащупали что-то общее. Не в смысле каких-то тем для разговора и увлечений, а именно в плане серьёзных взглядов на жизнь, мировоззрения. Мне удалось увезти её домой сразу из бара, секс был средний (конечно сказала что это первый раз у неё на первом свидании). Но из-за того что так хорошо пообщались и провели время - я записал её номер. Через 4 дня позвонил и пригласил на ужин в выходной, она согласилась.

В этот раз всё было иначе, но даже лучше. Говорили больше о мелочах, затрагивали темы планов на будущее, секс был отличный. Утром мы заказали завтрак, до 2 лежали в постели, несколько раз секс, а затем она решила ехать домой.

Следующие 9 месяцев - самые важные и самые однотипные. Сначала мы были 1-2 раза в неделю на свиданиях, затем стали видеться чаще - она приезжала на все выходные. Конечно постепенно начала привозить и "забывать" вещи, через 3 месяца отношений я дал ей ключ от квартиры, через ещё 3 месяца я познакомился с её родителями. За эти 9 месяцев мы строили очень хорошие и здоровые отношения, мы распределяли обязанности, я гасил разногласия, оба вкладывались много и как нужно. Мы очень совпадали по взгляду на отношения и жизнь в целом. Планировали переехать в другую страну, путешествовали по Европе, исследовали окрестности города. Очень много занимались сексом, иногда мы целые выходные не выходили из дома и секс был по 15 раз за это время.

Что самое важное я увидел за эти 9 месяцев:

- она рассказала что изменяла своему первому парню, рассказала что однажды делала аборт. Мы говорили об этом, я убедился что после 23 она стала в целом иначе жить и остепенилась

- у неё не очень много друзей, но есть одна пара с которой она ходила в бары/клубы. Я обозначал что без меня идти в клуб это решение которое будет иметь последствия, какое-то время она бунтовала и дулась, затем мы по взрослому поговорили и договорились что она ходит только с ними и постоянно будет на связи чтобы я мог помочь или забрать в случае чего

- мы часто сильно напивались, для меня это не является проблемой само по себе, но пару раз напившись она фактически становилась другим человеком и даже пыталась меня ударить. После этого случая я привёз её домой, утром сделал поесть и дал таблетку от головы, а затем отправил к родителям, сказал что я бы какое-то время не хотел это обсуждать. Она сама пришла через 2 дня, просила прощения, сказала что никогда больше. Такое действительно не повторилось больше.

- после прохождения конфетно-букетного периода я увидел только одну реальную проблему для меня в её характере. Я очень не люблю людей которые постоянно раздувают проблемы. Одно дело отреагировать эмоционально, а затем пойти исправлять, а другое дело это прятаться от любой даже мелкой проблемы и впадать в апатию. С ней такое случалось, я закрыл на это глаза и дальше будет понятно что очень зря

Следующая глава: мы отметили новый год у моих родителей, они познакомились, затем мы вернулись в спб и грянул ковид. Плюс к этому у меня обнаружилась аллергическая астма и мне пришлось на время бросить бокс чтобы восстановить лёгкие. Мы закрылись, стали работать удалённо, конечно быт начал есть с двойной силой, а плюс к этому я тогда снимал студию. Здесь проявился первый раз когда она вместо обсуждения и решения проблем просто спряталась. В один момент она сказала что было бы здорово снять квартиру отдельно на неделю, просто чтобы отдохнуть. Мне такая идея показалась очень здравой, я сказал что давай попробуем, а потом оказалось что она уже нашла квартиру и вопросом просто сообщала о решении.

Я сделал сильно Д и ушёл в работу, под конец недели она уже начала звонить и спрашивать а можно ли вообще вернуться. Я приехал к ней, мы поговорили, я сказал что мы можем спокойно снять двухкомнатную квартиру, если проблема в быте и пространстве и это очень простое решение, ради которого даже не нужно напрягаться. А тем более 2 недели тихо страдать и плакать (как я потом узнал что она так делала) а затем квартиру отдельно найти в тихую. В итоге мы переехали в двушку, это сработало ещё и как отличный апгрейд, мы наладили и стали жить дальше примерно как до этого, только с оглядкой на то что ковид и никаких путешествий и крупных тусовок. За это время конечно были проблемы, споры, недопонимания. Но ничего серьёзного.

Так прошёл год, в начале 2021 поменялось всё. Границы открыли, мы снова стали путешествовать, я вернулся в спорт, теперь я ходил в зал трижды в неделю, у меня появилась новая работа с ещё лучшими условиями и мне предложили переезд в Москву. Мы немного подумали и решили что летом отдохнём, а к осени переедем. В итоге после трёх месяцев отличной жизни - начались серьёзные проблемы. 

Примерно с весны 2021 у нас начались проблемы с сексом (то один не хочет, то другой), проблемы с пониманием: она часто жаловалась что на работе плохо, я как мог помогал, мы разговаривали, я даже предлагал просто уйти в никуда, денег нам точно хватит. Но она просто страдала и жила, иногда вываливала то что накопилось на меня. При этом у меня началась очень стрессовая работа которой нужно было уделять много сил и времени, к тому же я ощущал что я расту во всех смыслах, а она остаётся на месте. Я боялся что перерасту её и не захочу быть с ней дальше, пытался разными способами это довести. Но какое-то время так и продолжалось - мы просто жили, работали из дома, редко трахались, виделись с друзьями, смотрели сериалы. Параллельно я ходил в зал, постоянно тащил её как раньше поехать куда-то за город, начинал уже в глубине головы смотреть на других. Дополнительная проблема - когда мы переезжали я сказал что не готов больше платить полностью за жильё и продукты, предложил её либо сделать общий бюджет, которым будем распоряжаться вместе, либо сделать частичный бюджет, то есть откладывать в общий счёт процент от зарплаты и закрывать общие потребности, а остальные деньги тратить по своему усмотрению. Она выбрала второе и чем дальше тем сильнее я ужасался от её легкомысленного отношения к деньгам. Это не близко мне и в этом мы оказались разными.

Мы переехали в Москву, новые впечатления, новые эмоции, много всего. Отношения немного пошли в гору, ушли многие проблемы, кроме той что я устал смотреть как моя женщина работает по 4-6 часов в день, а остальное время гуляет по улице или смотрит сериалы. Но как-то с этим поработать мы фактически не успели, пока мы искали квартиру, обживались, искали новые контакты, знакомства - началась война.

Несколько недель жёсткого стресса, затем компания предлагает мне релокацию в Европу. Мы долго не думаем, расписываемся в ЗАГСе только ради того чтобы у неё была возможность получить супружескую визу, продаём все вещи и летим.

Важное замечание здесь - всё это время я просто шаблон для тфнов с этого форума, я не пью, не курю, работаю много и хорошо, занимаюсь в зале, имею достаточно денег чтобы снять на выходные дом за городом и арендовать bmw и уехать с любимой за город и не ощутить это в бюджете.

Здесь начало последней главы: мы переезжаем в другую страну, проживаем очень сложный период первых двух-трёх месяцев. Для моей компании это был новый опыт и я максимально помогал в создании этой дорожки. То есть мы столкнулись со всеми проблемами которые вообще возможны при релокации, при этом жили на разных сьёмных квартирах и с кучей вещей. Было очень сложно. В какой-то момент всё успокоилось, мы заехали в большой дом с моими коллегами и их жёнами/мужьями (как большой хаб для только переехавших). Одновременно с этим у нас на работе начались очень серьёзные проблемы и мне очень много сил снова пришлось ей отдавать. А моя жена просто уволилась и решила 2 месяца пожить для себя. Каждый день гуляла, грелась на солнце, и всякое такое.

От огромнейшего напряжения я расслабился по всем фронтам кроме работы, мне просто не хватало сил больше ни на что, поэтому я запустил себя, стал хуже выглядеть, ощущать себя. Я себе не нравился сам, но приоритеты в моей голове были чёткие - сначала карьера. Я стал больше отдавать времени на развлечения типа сериалы/игры/тикток. Мы вместе выбирались с моими коллегами, все хорошо подружились, это помогло со стрессом - иметь общину. Она себя тоже сначала очень запустила внешне плюсом к тому что морально она сделала уже это год как. Напряжение в отношениях росло, мы несколько раз прямо уже говорили о том что нужно что-то менять иначе ничего не выйдет.

Затем она нашла работу, стала заниматься теннисом, она больше стала общаться с жёнами коллег, находила интересы. В общем она превратилась снова в человека который был 2 года назад и с которым хочется быть. Я не дурак, я прекрасно понимаю что это не для меня) Но я на тот момент очень надеюсь что мне хватит времени тоже вернуться.

Я за это время решаю проблемы на работе, мой приоритет был очень не зря - сейчас я операционный директор и имею в ближайшее время получить хорошую должность снова с релокацией в крупной компании, которая закроет мои финансовые потребности на много лет вперёд. Беру отпуск, снова бросаю пить и курить, подбираю зал, мы с женой выбираем собаку в приюте. В общем я тоже пошёл в максимально возможный рост для себя, оставив работе столько времени сколько нужно. Я не успел много изменить, несколько дней назад она просто утром сказала "я хочу расстаться". Я сказал хорошо и уехал немного проветрить голову. Затем когда я вернулся домой - она сказала что нашла квартиру, заезд через неделю, пока она поживёт у друзей, сказала что любит меня как человека, но уже год как нет эмоций и чувств, что она впервые встала на ноги в жизни (работа, деньги, друзья) и хочет понять какого это жить одной. Ну и ушла. Я замечу что в отпуске я специально снял дом себе в горах, 3 дня там прожил и разбирался в ощущениях и пришёл к выводу: "эти отношения либо уже умерли, либо умирают, у меня есть все силы чтобы их возродить". В общем мы оба поняли одновременно, но как и раньше - ей сбегать проще. 

Что я увидел ретроспективно, за несколько дней которые всё анализировал:

- она всё время не хотела детей, я тоже, но последние 5-6 месяцев я задумался на эту тему

- у меня есть проблема с любой женщиной - сильная рациональность, иногда я для них как душнила просто потому что я могу анализировать происходящее. И сначала это её заводило, а последний год я сейчас понимаю что очень бесило

- она очень добрая, ласковая, отзывчивая, сильно вкладывается в отношения, но только когда есть настроение. Когда она в расстройствах - с ней очень тяжело вообще взаимодействовать, любая  вещь становится просто тригером для очередного всплеска эмоций. Сначала это мне нравилось, потому что это очень сильно помогало мне не жить в болоте рациональности. Но когда у меня были большие проблемы на работе - это стало огромной проблемой, потому что я не мог сфокусироваться, я не мог отдавать ей столько сил сколько нужно, чтобы правильно разрулить такую ситуацию

- последние 3 месяца она прям жёстко давала мне все возможные намёки и говорила прямо: начиная от "давай разделим вот тут обязанности по дому" до "давай снова купим верёвку и трахни меня как ты сам хочешь". Но моё моральное состояние не позволяло мне это делать. Отпуск очень помог, сейчас я снова вернулся к себе. Но 3 месяца потеряны и этого ей было достаточно.

О чём я хотел с вами поговорить, несколько пунктов:

1. У меня сейчас нет сильного зажима. Я понимаю что я уязвлён, мне сложно из-за смены привычек, из-за того что я остался в квартире где мы жили вместе и здесь все вещи. Но у меня всё в порядке, я дальше работаю, дальше занимаюсь собой, живу свою лучшую жизнь и планирую получить очень хороший офер и снова переехать. Я не думаю о том чтобы её вернуть постоянно (конечно такие мысли проскакивают, от гормонов и всех стадий я никуда не денусь), скорее я очень благодарен ей за этот опыт, очень зол на себя что запустил себя и что не расстался с ней до Москвы, когда начал понимать что есть сильные проблемы. Я сейчас в простой позиции для себя - если она придёт на коленях извиняться за ошибку - мне нужно будет как-то проверить её и только тогда думать. Но это не избавляет меня конечно от откатов, глупых мыслей, излишней рационализации. Поэтому любые мысли, вопросы, упрёки в мой адрес, что угодно от сообщества которое этим занимается каждый день - будут кстати.

2. Когда я обдумывал всё - проскочила такая мысль, что она давно поняла что уходит, но был шанс уехать в другую страну по сути за мой счёт. Она уехала, встала на ноги и ушла. Я не думаю что это так, но может по моему рассказу старожилы поймут в какой момент критичный слом произошёл.

3. Лучший способ борьбы с хандрой - друзья и знакомые. Я сейчас оказался в другой стране, все мои очень хорошие друзья только на телефоне. Здесь у меня тоже уже есть общество, но проблема в том что оно общее у нас. То есть человек с которым я например больше всего хотел бы сейчас выпить кофе утром чтобы отвлечься - это муж той женщины, которая очень сдружилась с моей и сейчас они приютили её на неделю. И так во всём, плюс из-за того что я был занят работой сильно - она лучше их всех узнала, а ещё для многих из них я сейчас прямой начальник, и конечно им сложнее меня звать куда-то отдыхать неформально. И получается что либо я закрываюсь в себе сам сейчас и ищу новые знакомства, либо постоянно стараюсь сделать так чтобы с ней не пересекаться: чаще сам организовывать встречи, всегда спрашивать кто будет, вообще быть "на стрёме". Либо же жить как мне очень хотелось бы - общаться с ними также как если бы мы были вместе, но мне страшно. Боюсь я не того что я сломаюсь или ещё что - моё психическое состояние достаточно стабильно чтобы в случае чего надеть каменную маску. Но я знаю две вещи - женщины умеют это состояние внутри себя держать не только как маску, а если я буду казаться, а она быть - она меня переиграет в любую игру которую захочет. И второе - женщины обычно быстрее находят васька, скорее всего это будет временное на секс, но я не знаю как я отреагирую. И тут может что посоветуете

Опубликовано:
2 minutes ago, Serzh26 said:

Краткий пересказ простыни можно?

Кратко - 3 года встречались, я рулил отношения 2 года куда мне нужно. В какой-то момент мне нужно было переключиться на работу чуть ли не 24/7, надолго. Это дало бенефиты, я сейчас в европе с очень хорошими условиями, и в течение полугода должен вырасти ещё втрое как по деньгам так и должности и уровню жизни. Но это забирало много сил, женщина у меня была очень инфантильная и эмоциональная. Через какое-то время когда я из-за работы немного отстранился - она начала сильно крутить мной, я сделал неправильный выбор и приоритезировал отношения и её впереди себя. Так получилось что в работе я добился чего хотел, отношения ещё год держал на себе, но сам себя сильно запустил. Устал, она себя тоже запустила, мы захотели перезагрузки, я ушёл в отпуск, отдохнул, начал возвращаться в форму. Но она вернулась в форму раньше и ушла. 

В целом это общее, главные вещи и вопросы я постарался подсветить пунктами через "-" и "1,2,3"

Опубликовано:

Делай дальше Т100Б. Судя по твоим перспективам, девушку сможешь найти. У этой сбиты прицелы. Она тебе не бро. Ходи на свидания, выстраивай фильтры на баб правильные. 

Опубликовано:

У тебя нет опыта, от этого все проблемы.

9 минут назад, verynice сказал:

она рассказала что изменяла своему первому парню, рассказала что однажды делала аборт

После этого нужно было сразу же переводить бабу в СО. Это признак лютой непригодности. Изменщица не может быть женой, запомни и дальше по жизни используй.

11 минут назад, verynice сказал:

она фактически становилась другим человеком и даже пыталась меня ударить.

Показала свою истинную сущность, ты в очередной раз не придал значения, за что в будущем заплатишь.

12 минут назад, verynice сказал:

было бы здорово снять квартиру отдельно на неделю, просто чтобы отдохнуть.

Она для себя приняла решение, что ей с тобой не по пути, ты и глазом не повел, лох.

16 минут назад, verynice сказал:

сказала что любит меня как человека, но уже год как нет эмоций и чувств, что она впервые встала на ноги в жизни (работа, деньги, друзья) и хочет понять какого это жить одной. Ну и ушла

Тебя использовали в итоге как трамплин и слили в утиль, поздравляю. Ты сам в этом виноват полностью.

Сейчас срочно разводиться и продолжать в карьеру вкладываться, эту бабу в утиль навсегда, ей на тебя наплевать с высокой колокольни. Как только крепко на ногах будешь стоять, то найди из РФ себе хорошую девушку и перевези к себе, женись. С твоими возможностями будет не трудно.

19 минут назад, verynice сказал:

очень зол на себя что запустил себя и что не расстался с ней до Москвы, когда начал понимать что есть сильные проблемы.

Отсутствие опыта сказалось, нужно было конечно её там слить и не получил бы такой удар.

19 минут назад, verynice сказал:

если она придёт на коленях извиняться за ошибку - мне нужно будет как-то проверить её и только тогда думать.

Большое заблуждение. Назад примешь, в будущем получишь еще больший ущерб. Она непригодна, не вздумай.

20 минут назад, verynice сказал:

Когда я обдумывал всё - проскочила такая мысль, что она давно поняла что уходит, но был шанс уехать в другую страну по сути за мой счёт. Она уехала, встала на ноги и ушла. Я не думаю что это так, но может по моему рассказу старожилы поймут в какой момент критичный слом произошёл.

Совершенно верный вывод. Это все так и было.

21 минуту назад, verynice сказал:

И тут может что посоветуете

Я бы рекомендовал слиться из общих компаний. Но если есть возможность общаться с новыми знакомыми без бывшей, то продолжать и искать себе новый круг общения постепенно.

Опубликовано:
41 минуту назад, verynice сказал:

но уже год как нет эмоций и чувств, что она впервые встала на ноги в жизни (работа, деньги, друзья) и хочет понять какого это жить одной.

Да ради Бога, пусть валит вперёд к самостоятельной жизни. Ее там впереди ждёт много замечательных открытий, в том числе как экономить деньги и как выбирать между расходами на еду, аренду квартиры и коммуналку. Она бездельница и транжира, и тебе она не бро, как выше сказали. Жила на всем готовом, булки расслабила, использовала тебя как трамплин в Европу и решила что теперь можно себе позволить тебя бортануть. Не вздумай даже принимать ее обратно если попросится от безденежья. 

Опубликовано:
53 минуты назад, verynice сказал:

Мне удалось увезти её домой сразу из бара, секс был средний (конечно сказала что это первый раз у неё на первом свидании)

Конечно-конечно.
И аборт тоже первый раз. 
В общем, все признаки непригодности были налицо с самого начала. Но ты просто закрыл на них глаза и предпочёл плыть по течению. В итоге минус 3 года жизни. 

Опубликовано:
51 minutes ago, Dentaky said:

Она для себя приняла решение, что ей с тобой не по пути, ты и глазом не повел, лох.

В точку, сейчас понимаю, тогда так не казалось. Я верю в то что все совершают ошибки)

53 minutes ago, Dentaky said:

Тебя использовали в итоге как трамплин и слили в утиль, поздравляю. Ты сам в этом виноват полностью.

54 minutes ago, Dentaky said:

Отсутствие опыта сказалось, нужно было конечно её там слить и не получил бы такой удар.

1 hour ago, verynice said:

30 minutes ago, someone_special said:

Да ради Бога, пусть валит вперёд к самостоятельной жизни. Ее там впереди ждёт много замечательных открытий, в том числе как экономить деньги и как выбирать между расходами на еду, аренду квартиры и коммуналку. Она бездельница и транжира, и тебе она не бро, как выше сказали. Жила на всем готовом, булки расслабила, использовала тебя как трамплин в Европу и решила что теперь можно себе позволить тебя бортануть. Не вздумай даже принимать ее обратно если попросится от безденежья. 

19 minutes ago, someone_special said:

Конечно-конечно.
И аборт тоже первый раз. 
В общем, все признаки непригодности были налицо с самого начала. Но ты просто закрыл на них глаза и предпочёл плыть по течению. В итоге минус 3 года жизни. 

Это то что крутится в голове, но конечно сложно и больно признавать. Спасибо вам за трезвость.

Опубликовано:
2 часа назад, verynice сказал:

- она рассказала что изменяла своему первому парню, рассказала что однажды делала аборт. Мы говорили об этом, я убедился что после 23 она стала в целом иначе жить и остепенилась

- у неё не очень много друзей, но есть одна пара с которой она ходила в бары/клубы. Я обозначал что без меня идти в клуб это решение которое будет иметь последствия, какое-то время она бунтовала и дулась, затем мы по взрослому поговорили и договорились что она ходит только с ними и постоянно будет на связи чтобы я мог помочь или забрать в случае чего

- мы часто сильно напивались, для меня это не является проблемой само по себе, но пару раз напившись она фактически становилась другим человеком и даже пыталась меня ударить.

Пизд*ц. Вареник затмил объективную реальность, которую особо и не скрывали.

Читай форум в течение 7 лет и применяй на практике.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем снова привет!
Апну тему и расскажу как дела, раз уж решил что это мой маленький дневничок. И помню как после жёсткого расставания мне помогало читать треды здесь с разными исходами, может кому-то и помогу, будет приятно.

В общем прошло 3 месяца. Я за эти 3 месяца успел много чего, но кратко самые главные пункты такие:

- я получил почти 60% прибавку к ЗП и у меня появились лишние деньги на инвестиции
- сбросил всё что набрал за время упарывания в работу и вернул все привычки: зал/сон/питание
- виделся с несколькими ОЖП, с тремя был секс, с одной договорились на лёгкие отношения: свидания, секс, но без планов на серьёзное
- благодаря расставанию в целом стало больше свободных денег, потратил их на одежду, аксессуары, тату которые давно хотел (за пределами России это не дешёвое удовольствие)
- начал больше общаться с коллегами которые переехали вместе со мной
- завёл самую красивую кошку в мире

Чувствую себя великолепно, и как изначально не собирался возвращать, так и не собираюсь. Но есть такая история.
Важное уточнение - я трижды за это время посещал посольство россии чтобы оформить развод, но оказалось что это почти невозможно: работают они по 2 часа в день, принимают не всегда, ехать до посольства мне около 3х часов. В общем такое себе.

Позвали меня пару недель назад коллеги посмотреть футбол в бар. Прихожу - там она тоже сидит. Посмотрели все вместе, разошлись. На следующий день мне пишет друг что можно развестись через госуслуги теперь. Захожу, действительно можно, оформляю всё - там сложный процесс, дальше надо чтобы супруга сделала то же самое. Пишу ей инструкцию, отправляю и прошу всё сделать. Она пишет - да, конечно, сейчас.
Через 10 минут добавляет: хочу отметить что ты отлично выглядишь. Ещё через 30 минут: не хотела тебя тревожить, но хочу познакомиться с твоей кошкой, пока она совсем не выросла, можно?

Понимаю к чему она, говорю что можно познакомиться, но не сейчас (я никакого зла на неё не держу и мы и так иногда видимся, мне было бы норм если бы она с коллегами как-нибудь зашла, они у меня бывают в гостях).

Ещё через 2 дня мы снова пересекаемся в баре, затем довольно большой толпой идём в другой, по пути она начинает просить её обнять, заводит долгий и нудный разговор о том как она скучает и хочет дружить. Я 20 минут пытался ей объяснить что выпившими я точно не хочу ни о чём говорить, но бесполезно. Из-за выпивки немножко разоткровенничались, но были недостаточно пьяные чтобы это продолжилось дольше чем 15-20 минут и было интересно. Поэтому в итоге я просто сказал что дружить мы не будем и пошёл домой. Она пошла со мной (что в целом не странно, потому что мы живём в соседних домах) и всю дорогу умоляла (я не шучу, так меня ещё никто в жизни не просил и не разводил) зайти к ней и потрахаться, раз не дружить.

В итоге я выпивший решил что хуже не будет - привёл её к себе. Утром она просила зайти к ней посмотреть её квартирку, я вежливо отказался и разошлись.

За 2 недели после этого она ещё пару раз пыталась выйти на связь, но пока не хочется) Теперь постоянные лайки в инсте и ответы на сториз.

С одной стороны со мной ничего страшного не случилось после этого, не поплыл, ничего такого. Но с другой стороны - пару дней понадобилось чтобы голову успокоить, буст эго конечно довольно сильный - сложно было уйти от мысли "насколько же никчёмных она встречала все 3 месяца, что в итоге диалог и секс со мной, которые так надоели - всё равно лучше чем всё что нашла". Но это вредные мысли, не спите с бывшими если не готовы.

Но опыт отличный, рекомендую чтобы не читать а попробовать самим :)

Опубликовано:

Какой классный автор) умный, реализован в социуме, рассудительный, перспективный) ещё и надежный прям :rolleyes:

Естественно у тебя будет другая девушка. Эта будет дергать тебя ещё долго, а как только поймёт, что ты с кем то серьезно встречаешься, то ее вообще бомбанет. 

Опубликовано:
6 hours ago, Jannel said:

Какой классный автор) умный, реализован в социуме, рассудительный, перспективный) ещё и надежный прям :rolleyes:

Я покраснел аж!

6 hours ago, Jannel said:

Естественно у тебя будет другая девушка. Эта будет дергать тебя ещё долго, а как только поймёт, что ты с кем то серьезно встречаешься, то ее вообще бомбанет. 

Я сейчас понял что забыл про одну вещь. Примерно за неделю до той истории - мы шли ко мне домой с одной ОЖП и встретили мою бывшую, просто мимо прошли и мы с ней поздоровались. А потом коллега рассказывал что она выпытывала есть ли кто-то у меня или нет. Это наверное и был тригер для неё к тому что копилось 3 месяца

Опубликовано:
10 часов назад, verynice сказал:

Всем снова привет!
Апну тему и расскажу как дела, раз уж решил что это мой маленький дневничок. И помню как после жёсткого расставания мне помогало читать треды здесь с разными исходами, может кому-то и помогу, будет приятно.

В общем прошло 3 месяца. Я за эти 3 месяца успел много чего, но кратко самые главные пункты такие:

- я получил почти 60% прибавку к ЗП и у меня появились лишние деньги на инвестиции
- сбросил всё что набрал за время упарывания в работу и вернул все привычки: зал/сон/питание
- виделся с несколькими ОЖП, с тремя был секс, с одной договорились на лёгкие отношения: свидания, секс, но без планов на серьёзное
- благодаря расставанию в целом стало больше свободных денег, потратил их на одежду, аксессуары, тату которые давно хотел (за пределами России это не дешёвое удовольствие)
- начал больше общаться с коллегами которые переехали вместе со мной
- завёл самую красивую кошку в мире

Чувствую себя великолепно, и как изначально не собирался возвращать, так и не собираюсь. Но есть такая история.
Важное уточнение - я трижды за это время посещал посольство россии чтобы оформить развод, но оказалось что это почти невозможно: работают они по 2 часа в день, принимают не всегда, ехать до посольства мне около 3х часов. В общем такое себе.

Позвали меня пару недель назад коллеги посмотреть футбол в бар. Прихожу - там она тоже сидит. Посмотрели все вместе, разошлись. На следующий день мне пишет друг что можно развестись через госуслуги теперь. Захожу, действительно можно, оформляю всё - там сложный процесс, дальше надо чтобы супруга сделала то же самое. Пишу ей инструкцию, отправляю и прошу всё сделать. Она пишет - да, конечно, сейчас.
Через 10 минут добавляет: хочу отметить что ты отлично выглядишь. Ещё через 30 минут: не хотела тебя тревожить, но хочу познакомиться с твоей кошкой, пока она совсем не выросла, можно?

Понимаю к чему она, говорю что можно познакомиться, но не сейчас (я никакого зла на неё не держу и мы и так иногда видимся, мне было бы норм если бы она с коллегами как-нибудь зашла, они у меня бывают в гостях).

Ещё через 2 дня мы снова пересекаемся в баре, затем довольно большой толпой идём в другой, по пути она начинает просить её обнять, заводит долгий и нудный разговор о том как она скучает и хочет дружить. Я 20 минут пытался ей объяснить что выпившими я точно не хочу ни о чём говорить, но бесполезно. Из-за выпивки немножко разоткровенничались, но были недостаточно пьяные чтобы это продолжилось дольше чем 15-20 минут и было интересно. Поэтому в итоге я просто сказал что дружить мы не будем и пошёл домой. Она пошла со мной (что в целом не странно, потому что мы живём в соседних домах) и всю дорогу умоляла (я не шучу, так меня ещё никто в жизни не просил и не разводил) зайти к ней и потрахаться, раз не дружить.

В итоге я выпивший решил что хуже не будет - привёл её к себе. Утром она просила зайти к ней посмотреть её квартирку, я вежливо отказался и разошлись.

За 2 недели после этого она ещё пару раз пыталась выйти на связь, но пока не хочется) Теперь постоянные лайки в инсте и ответы на сториз.

С одной стороны со мной ничего страшного не случилось после этого, не поплыл, ничего такого. Но с другой стороны - пару дней понадобилось чтобы голову успокоить, буст эго конечно довольно сильный - сложно было уйти от мысли "насколько же никчёмных она встречала все 3 месяца, что в итоге диалог и секс со мной, которые так надоели - всё равно лучше чем всё что нашла". Но это вредные мысли, не спите с бывшими если не готовы.

Но опыт отличный, рекомендую чтобы не читать а попробовать самим :)

У тебя автор здоровая голова, все правильно делаешь и приоритеты расставляешь. Но с бывшими лучше никак не коммуницировать. Если не хватает секса, заводи новые знакомства и набирайся опыта. 

Ты правильно подумал, что за 3, месяца, она не нашла подходящего трахаля, поэтому обратила внимание на тебя, а ты и рад с ней переспать и пообщаться, это косяк.

В игнор ее, эмоции и внимание потрать на новых девушек.

Перебирая, рано или поздно найдешь достойную, ПРИГОДНУЮ девушку, не то что твоя бывшая.

Опубликовано:
9 hours ago, Alexo20 said:

Но с бывшими лучше никак не коммуницировать. Если не хватает секса, заводи новые знакомства и набирайся опыта. 

Ну совсем без пересечений сложно когда ты в другой стране и у вас общие знакомые которые помогают ассимилироваться, но общения и секса бы не было без алкоголя

Опубликовано:
37 минут назад, verynice сказал:

Ну совсем без пересечений сложно когда ты в другой стране и у вас общие знакомые которые помогают ассимилироваться, но общения и секса бы не было без алкоголя

Автор, ты вызываешь уважение. Да, спотыкаешься, падаешь, ошибаешься. Но в тебе есть сила в том, что пытаешься делать работу над ошибками, думаешь, не творишь дичь на эмоциях. Жена твоя тебя не любит, это надо принять и идти дальше. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
On 12/17/2022 at 11:29 PM, Rad-yga said:

не творишь дичь на эмоциях

Оказывается что могу :(

Апдейтну историю, нельзя прерывать дневничок даже если накосячил.

Мне несколько дней назад общий знакомый рассказал что она за пару дней до расставания спала с другим. Нет никаких пруфов, но подозрения у меня были ещё тогда (из-за поведения в эти дни и в целом за неделю до) и при этом я знаю что она ну очень сильно напилась в ту ночь. Поэтому я склонен думать что так оно и было.

Было неприятно, через пару дней мы с ней снова в общей компании пересеклись и она снова попросила "посмотреть кошку", я сначала согласился, думал что дома ей выскажу (злость была жёсткая), но сам себя успокоил, понял что оно того не стоит. В итоге получилось нелепо, она явно ожидала чего-то, а я её игнорировал просто, она поиграла с кошкой и ушла.

Сразу после этого начала писать в месенджер нелепые вопросы, я ответил что нет никакого смысла продолжать эту игру, давай закончим. Она написала "я скучаю, но не хочу запутаться, поэтому оставим как есть". И тут я не сдержался и сказал что "как есть - это никак, потому что уважение проёбано и дальше намекнул на то что я в курсе". Отрицать она не стала, ушла в жёсткую защиту: "я теперь поняла что не совершила ошибку, восхищаюсь тобой, но нам не по пути, ты меня не понимаешь" (несколько больших сообщений таких) и заблокировала.

Теперь у нас с ней на весах в её сторону перевес и меня конечно накрыло немного, но не настолько чтобы сильно страдать.

Не знаю конец это истории или нет, но судя по её сильной эмоциональной реакции и тому что я не сдержался - может быть и не конец(

Опубликовано:
12 минут назад, verynice сказал:

Не знаю конец это истории или нет, но судя по её сильной эмоциональной реакции и тому что я не сдержался - может быть и не конец(

Ну ничего критичного ты не сделал. Ты же бросился на колени с фразой: люблюнемогу, давай начнем с чистого листа. Нет. Большинство людей ставят в защиту игнор, им так проще переживать боль, уходить от трудных разговоров и тд.

Что вообще думаешь делать? 

Не раскисай только. Уважение к ней точно, как ты сказал - про***но

Опубликовано:
1 hour ago, Rad-yga said:

Ну ничего критичного ты не сделал. Ты же бросился на колени с фразой: люблюнемогу, давай начнем с чистого листа. Нет. Большинство людей ставят в защиту игнор, им так проще переживать боль, уходить от трудных разговоров и тд.

Что вообще думаешь делать? 

Не знаю, поплыл немного, надо пару дней отойти. Жить как жил понятное дело буду, но хочется чтобы защищён был от таких моментов.

Опубликовано:

На твоем месте, я думаю, любой бы ей за измену высказал. Я это косяком то назвать не могу. И возможно это даже к лучшему. Она пока дергать тебя хотя бы не будет.

1 час назад, verynice сказал:

я теперь поняла что не совершила ошибку, восхищаюсь тобой, но нам не по пути, ты меня не понимаешь" (несколько больших сообщений таких) и заблокировала.

А это классика - все виноваты кроме я.

Твоя тема просто золото после кучи шлака, где мужья приползают на форум с запросом как вернуть бывшую, которая после 10 измены ушла к Василию. Продолжай также адекватно и достойно себя вести и смотреть на мир. 

Опубликовано:
52 minutes ago, Hatter87 said:

На твоем месте, я думаю, любой бы ей за измену высказал. Я это косяком то назвать не могу. И возможно это даже к лучшему. Она пока дергать тебя хотя бы не будет.

2 hours ago, verynice said:

я теперь поняла что не совершила ошибку, восхищаюсь тобой, но нам не по пути, ты меня не понимаешь" (несколько больших сообщений таких) и заблокировала.

А это классика - все виноваты кроме я.

Я именно поэтому думаю что я был неправ. Ну по отношению к себе. То есть я мог заранее предсказать какой будет результат, неважно была ли там реально измена или она по пьяни просто позволила лишка, а люди увидели что хотели увидеть - но я точно знал что она будет отрицать, что она бахнет мне по самолюбию попытками завиноватить и я понимаю что скорее всего этот эмоциональный якорь который я повесил тем что не дал и ещё и не побежал за ней как собачка - потом стрельнет с её стороны в меня же, вряд ли она просто забудет меня.

И всё это мне не было нужно для того чтобы продолжать жить, но я сам себе устроил)

54 minutes ago, Hatter87 said:

Твоя тема просто золото после кучи шлака, где мужья приползают на форум с запросом как вернуть бывшую, которая после 10 измены ушла к Василию. Продолжай также адекватно и достойно себя вести и смотреть на мир. 

Я был такой в 24, опыт много значит)

Опубликовано:

но хочется чтобы защищён был от таких моментов.

Чтобы быть защищенным , важно прекратить любой контакт с ней. Ты это делать собираешься?

Опубликовано:
On 12/27/2022 at 6:40 PM, Rad-yga said:

Ты это делать собираешься?

Также как и раньше я не буду выходить на связь, и отвечать если она выйдет; но отказываться от общения с людьми с которыми мне интересно только потому что она тоже может там быть мне не хочется

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Интересная у меня периодичность - примерно каждые 2 месяца :)

Я если честно забыл про тему, но сегодня выходной и я отдыхаю, вспомнил что обещал давать апдейты.

Не то чтобы их много, но зато прям по книжкам.

После того как мы последний раз пообщались примерно месяц не виделись вообще, потом пару раз пересеклись не общаясь. Пару недель назад снова оказались на общей тусе, она как могла выводила меня на разговор, потом пыталась поцеловать. Я себя уже хорошо чувствую поэтому отвёз снова к себе её и утром отправил домой.

Затем были несколько пингов в телеграм (какие-то мемы и шутки) на которые я не ответил, а затем напрашивалась прийти ко мне на день рождения. Перед этим поздравила самыми тёплыми словами что вообще когда-то говорила за все 4 года :)

Потом я узнал (случайно в довольно смешных обстоятельствах) что она встречается и вроде как съезжается с чуваком, с которым изменила мне. Если честно мне её немного жаль, явно не может себе места найти, хотя она неплохой человек.

В целом никаких больших апдейтов, секс как всегда после расставания отличный, поэтому возможно ещё пересечёмся для этого, но история уже умирает)

Опубликовано:

Непонятно зачем продолжаешь с ней общение, это слив ресурсов (временных, эмоциональных, финансовых) в черную дыру.

Опубликовано:

Интересная у меня периодичность - примерно каждые 2 месяца :)

Я если честно забыл про тему, но сегодня выходной и я отдыхаю, вспомнил что обещал давать апдейты.

Не то чтобы их много, но зато прям по книжкам.

После того как мы последний раз пообщались примерно месяц не виделись вообще, потом пару раз пересеклись не общаясь. Пару недель назад снова оказались на общей тусе, она как могла выводила меня на разговор, потом пыталась поцеловать. Я себя уже хорошо чувствую поэтому отвёз снова к себе её и утром отправил домой.

Затем были несколько пингов в телеграм (какие-то мемы и шутки) на которые я не ответил, а затем напрашивалась прийти ко мне на день рождения. Перед этим поздравила самыми тёплыми словами что вообще когда-то говорила за все 4 года :)

Потом я узнал (случайно в довольно смешных обстоятельствах) что она встречается и вроде как съезжается с чуваком, с которым изменила мне. Если честно мне её немного жаль, явно не может себе места найти, хотя она неплохой человек.

В целом никаких больших апдейтов, секс как всегда после расставания отличный, поэтому возможно ещё пересечёмся для этого, но история уже умирает)

Кросавчег, четко, по делу

Найди себе уже новую девчонку только, а лучше двух)

Опубликовано:

Вот не очень это хорошая затея с бывшими, особенно женами, спать. 

Далеко не каждый это потянуть может.

Вот пока у тебя корона победителя на голове. Ты уверенный в себе. Особых эмоций нет. Она добивается от тебя секса.

А что если встретишь потом ее с другим, увидешь ее всю такую счастливую, а она демонстративно на тебя даже и не взглянет и зажмет тебе яйца.

Побереги свою самооценку.

А еще я в сотый раз убеждаюсь в том, что великие всегда правы:

"Я видел женщину которая изменяла тысячу раз, я видел женщину которая не изменяла совсем, но не видел женщину которая изменила 1 раз"

Видимо исключений нет и если узнал, что дама в прошлом изменяла, то какая бы она хорошая не была сейчас, не планируй с ней ничего серьезного.

Опубликовано:
27 минут назад, Hatter87 сказал:

Видимо исключений нет и если узнал, что дама в прошлом изменяла, то какая бы она хорошая не была сейчас, не планируй с ней ничего серьезного.

А кто мешает умолчать сей факт даме при знакомстве?

Кстати, с мужчинами не также?

Опубликовано:
1 hour ago, СтарыйСлав said:

А с разводом что?

В течение месяца должны быть все бумаги уже.

1 hour ago, СтарыйСлав said:

Опять переспал с ней? Зачем?

1 hour ago, asdfg66 said:

Непонятно зачем продолжаешь с ней общение, это слив ресурсов (временных, эмоциональных, финансовых) в черную дыру.

Там парень выше очень прав, я думаю что если увижу с другим то зажмёт, но пока что весело и секс отличный, из трёх текущих она на втором месте точно)
Но и хочется понять как сильно зажмёт, не всегда же быть на коне, можно иногда и себя проверить на прочность.

Опубликовано:

Еще, дополню. Читала комментарии по поводу измен. Так были такие, что типа мужчина/женщина ушли к любовнице/любовнику (то есть изменяли), но в новых браках с теми самыми любовниками/любовницами не изменяли.

Опубликовано:
4 минуты назад, Manatusik сказал:

А кто мешает умолчать сей факт даме при знакомстве?

Никто) Я поэтому и на писал "если узнал"

@Manatusik были эпизоды измен в отношениях?)

6 минут назад, Manatusik сказал:

Кстати, с мужчинами не также?

Нет, не также) Есть "серийные изменщики" с ними нормальных отношений не построишь. Есть те у кого такой эпизод был однажды. Либо была любовница (крышу снесло), но это не значит, что это когда-нибудь повторится. А вот с дамами видимо, даже одна измена в анамнезе - гарантия рецидива.

Я даже могу это объяснить с точки зрения психологии, но времени нет полотно катать в стиле Толстого.

Если кратко, то у нас разные механизмы в голове зашиты, которые приводят к измене и мы по разному воспринимаем мораль.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Либо была любовница (крышу снесло), но это не значит, что это когда-нибудь повторится. 

У женщин такой вариант исключен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 31

3. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 15282

Тема Галадриэль :)

5. 31

• Создать...