Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, как правильно выйти из ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, прошу вашей помощи, потому что сам уже запутался и не понимаю как действовать

Мне - 21, учусь, параллельно работаю, занимаюсь спортом,есть хорошая машина и своя квартира

ОЖП - 18, учится, тоже занимается спортом, изучает психологию,очень общительная

Отношения - начались 8-9 месяцев назад, сначала общались как друзья,как девушка вообще меня не интересовала. Общались где то месяца 2 как друзья, появились к ней небольшие чувства, решил попробовать

Первые месяца 2-3 все было отлично, от нее сильная инициатива, радость встречам, внимание и все подобное. На тот момент сильных чувств к ней не было, по этому относился ко всему спокойно. (Но даже в этот так называемый цветочно букетных период, никогда не было, чтобы мы были постоянно вместе и не отлипали друг от друга)

По прошествию месяцев 4, моя привязанность к ней стала сильнее,чувства выросли, в связи с этим начал относиться к отношениям более серьезно, а у неё наоборот, как будто пропал интузиазм и меня начало не устраивать, что мы видимся раза 2 в неделю, начались постоянные обиды с ее стороны по поводу и без, внимания от неё минимум, тактильности минимум, заботы почти нет, всегда важнее подруги и всегда в приоритете другие дела, нежели чем я, если мы виделись 2 дня подряд то к вечеру она начинала говорить что ей нужно отдохнуть побыть одной и тд

Она никогда не ревновала,ничего не запрещала,а наоборот говорила, что в отношениях никто никому ничего не должен, никаких запретов быть не должно, кроме измен 

Попробовал с ней поговорить, сказать что меня не устраивают такие отношения она отвечала что я такой человек я не привыкла к тактильности, люблю много времени проводить наедине с собой, но постараюсь измениться, по итогу естественно никогда ничего не менялось

Заводил диалог о расставании, говорила что любит и не хочет меня терять(единственные случаи, когда говорила так)

По итогу на 6 месяц, я решил что хватит и решил поставить точку, она согласилась, говорила что мы слишком разные и у нас разное виденье отношений

После расставания очень сильно ломало, впервые была такая апатия 

Спустя недели 3, созвонились по одному поводу и заодно забрать важные вещи нужно было, в итоге опять все закрутилось и сошлись (знаю что полный бред)

И опять первые недели 2 все отлично, от неё инициатива, радость 

Дальше как и было, опять начала обижаться по любому поводу, никаких действий в мою сторону, никакого внимания и желания, можем не видеться неделю(если нужно куда то уехать или обстоятельства) и когда появляется возможность встретиться, выбирает все равно подруг. Так же ощущение, что я веду себя как баба, когда разговариваю с ней и пытаюсь донести, что это ненормальные отношения и что хочу от нее больше заботы и внимания

Я же в свою очередь старался и вкладывался в неё, придумывал интересное времяпровождение для нас, сюрпризы, подарки, забота, от неё не получал ничего

Очень много времени уделяет учебе, счастлива если в учебе все хорошо, грустно если в учебе все плохо

У меня тоже много своих дел и интересов, но я могу своё время подстроить так,чтобы хватало и на неё 

Пробовал разные подходы,отлипал полностью от неё и занимался своими делами, пробовал ближе дальше делать, у неё ничего не менялось, максимум начинала мне говорить, почему ты так сухо общаешься? Почему ты такой холодный? И все

Что хочу - видеть огонь в глазах радость наших встреч, чтобы она вкладывалась в меня, в некоторых моментах ставить в приоритет наши отношения и меня, больше внимания и заботы, вообщем повысить свою значимость для неё 

Хочу услышать советы помимо, расставайся

Помогите пожалуйста советом, какие действия мне нужно принять, как себя вести и что нужно осознать, спасибо!

Опубликовано:

Автор, ты как банный лист. Приклеился к одному месту и никак не отлипаешь. Тебя слишком много в её жизни, поэтому интерес к тебе потерян. Живёшь образно говоря этими отношениями. Завалил баланс значимости под ноль. И ещё чего то там требуешь. Вот кстати говоря тут ты хороший вывод сделал:

45 минут назад, Aaaooo сказал:

Так же ощущение, что я веду себя как баба, когда разговариваю с ней и пытаюсь донести, что это ненормальные отношения и что хочу от нее больше заботы и внимания

Тебе нужно отлипать, иначе уже дод объявят тебе. 

Опубликовано:
2 часа назад, Aaaooo сказал:

Всем привет, прошу вашей помощи, потому что сам уже запутался и не понимаю как действовать

Мне - 21, учусь, параллельно работаю, занимаюсь спортом,есть хорошая машина и своя квартира

Отношения - начались 8-9 месяцев назад, сначала общались как друзья,как девушка вообще меня не интересовала. Общались где то месяца 2 как друзья, появились к ней небольшие чувства, решил попробовать

Первые месяца 2-3 все было отлично, от нее сильная инициатива, радость встречам, внимание и все подобное. На тот момент сильных чувств к ней не было, по этому относился ко всему спокойно. (Но даже в этот так называемый цветочно букетных период, никогда не было, чтобы мы были постоянно вместе и не отлипали друг от друга)

По прошествию месяцев 4, моя привязанность к ней стала сильнее,чувства выросли, в связи с этим начал относиться к отношениям более серьезно, а у неё наоборот, как будто пропал интузиазм и меня начало не устраивать, что мы видимся раза 2 в неделю, начались постоянные обиды с ее стороны по поводу и без, внимания от неё минимум, тактильности минимум, заботы почти нет, всегда важнее подруги и всегда в приоритете другие дела, нежели чем я, если мы виделись 2 дня подряд то к вечеру она начинала говорить что ей нужно отдохнуть побыть одной и тд

Она никогда не ревновала,ничего не запрещала,а наоборот говорила, что в отношениях никто никому ничего не должен, никаких запретов быть не должно, кроме измен 

Попробовал с ней поговорить, сказать что меня не устраивают такие отношения она отвечала что я такой человек я не привыкла к тактильности, люблю много времени проводить наедине с собой, но постараюсь измениться, по итогу естественно никогда ничего не менялось

Заводил диалог о расставании, говорила что любит и не хочет меня терять(единственные случаи, когда говорила так)

По итогу на 6 месяц, я решил что хватит и решил поставить точку, она согласилась, говорила что мы слишком разные и у нас разное виденье отношений

После расставания очень сильно ломало, впервые была такая апатия 

Спустя недели 3, созвонились по одному поводу и заодно забрать важные вещи нужно было, в итоге опять все закрутилось и сошлись (знаю что полный бред)

Дальше как и было, опять начала обижаться по любому поводу, никаких действий в мою сторону, никакого внимания и желания, можем не видеться неделю(если нужно куда то уехать или обстоятельства) и когда появляется возможность встретиться, выбирает все равно подруг. Так же ощущение, что я веду себя как баба, когда разговариваю с ней и пытаюсь донести, что это ненормальные отношения и что хочу от нее больше заботы и внимания

Я же в свою очередь старался и вкладывался в неё, придумывал интересное времяпровождение для нас, сюрпризы, подарки, забота, от неё не получал ничего

Очень много времени уделяет учебе, счастлива если в учебе все хорошо, грустно если в учебе все плохо

У меня тоже много своих дел и интересов, но я могу своё время подстроить так,чтобы хватало и на неё 

Пробовал разные подходы,отлипал полностью от неё и занимался своими делами, пробовал ближе дальше делать, у неё ничего не менялось, максимум начинала мне говорить, почему ты так сухо общаешься? Почему ты такой холодный? И все

Что хочу - видеть огонь в глазах радость наших встреч, чтобы она вкладывалась в меня, в некоторых моментах ставить в приоритет наши отношения и меня, больше внимания и заботы, вообщем повысить свою значимость для неё 

Помогите пожалуйста советом, какие действия мне нужно принять, как себя вести и что нужно осознать, спасибо!

Когда один партнёр предъявляет - другой отдаляется;

Когда один «липкий» - другой отстранённый 

Это закон равновесия 

Если отклонить ту мысль, что у неё изначально темперамент более холодный - это тебе нужно честным взглядом проанализировать с момента знакомства, то ты переваливаешь чашу весов

Проще говоря ты тот партнёр, который напирает, а она отступает 

Ослабь хватку-не требуй, не проси, не выясняй

Если хочешь что то сделать, добавь перед этим частицу НЕ 

Опубликовано:
1 час назад, Aaaooo сказал:

Зря ты что-то серьезное с ней планируешь. При таких вводных данных как у тебя не надо влазить в ЛТР. Просто живи, общайся с девчонками, иными словами гуляй пока молодой. Рано тебе об отношениях думать, да и не нужно сейчас. Ты должен больше общаться с женским полом, чтобы научится понимать их, понимать их мотивы и что ими движет. Плюс ты должен обзавестись системой фильтров, чтобы изначально отметать те варианты, которые тебе не подходят. 
Вот смотри сам как ты описываешь ОЖП и какие выводы из этого делаю я.

В чем хоть одно её достоинство? Ни единого слова об этом.

начались постоянные обиды с ее стороны по поводу и без, внимания от неё минимум, тактильности минимум, заботы почти нет, всегда важнее подруги и всегда в приоритете другие дела, нежели чем я, если мы виделись 2 дня подряд то к вечеру она начинала говорить что ей нужно отдохнуть побыть одной и тд

Зачем тебе этот цирк? Девочка молодая, живет и наслаждается жизнью, ты её тащишь в ЛТР, то есть в зону существенных ограничений. Что ты ей можешь предложить взамен ограничения свободы? Ничего. Она пока ни в чем таком не нуждается. Такой же вопрос и к тебе? Что она тебе может предложить?

Потому что это обычная реакция, вызванная страхом. Но не искренняя.

Ты для неё как игрушка. Сначала поиграет, потом надоест - отложит в сторону, а потом опять хочет поиграть. Ты игрушка для неё.

Ну вот - цикличность интереса к тебе подтверждается. Но думаю ты сам понимаешь, что на таком "фундаменте" отношения обречены. В вашем возрасте влюбленность возникает часто и сильно. Вот у тебя влюбленность и возникла, хотя еще не имеет той оглушающей силы, как обычно бывает в вашем возрасте. Следовательно у тебя у самого нет к ней особых чувств, сейчас как-то больше тобой руководит твоё уязвленное ЧСВ, поэтому головой ты всё понимаешь, но вот принять трезвое и взвешенное решение не хочешь. ЧСВ блокирует рационализм мозга не давая сигнала к действию.

Ну я и говорю - ты всё сам прекрасно понимаешь. Остаётся просто прекратить этот цирк шапито и сделать выводы. Эта девочка еще молодая и глупая, а мог нарваться и на более опытную и прошаренную, которая лила бы тебе в уши все то что ты хочешь услышать, при этом тянула бы с тебя ресурсы. Вывод: учись калибровать поведение и правильно оценивать поступки людей и ОЖП в особенности.

Можешь, хочешь, но зачем?

Она еще обычный ребенок в своём мировоззрении. Не требуй от неё становится взрослой. Тебе это не к чему. Как я и говорю - тебе надо создать систему фильтров, чтобы четко знать какую женщину ты хочешь видеть рядом с собой когда придёт понимание необходимости для тебя ЛТР. В противном случае ты можешь закончить все очень печально. Почитай темы в данном разделе. Увидишь, что 70 процентов всех бед в темах только от того, что изначальный выбор партнерши у авторов был в корне не верным. Поэтому я тебя прошу - не строй из себя взрослого мужика, который (ненавижу это клише, но..) "воспитывает под себя ОЖП". Во-первых, ты далек от того, чтобы стать таким воспитателем, во-вторых, это иллюзия, которой питаются многие псевдоальфы, в третьих, нахрен тебе вообще надо тратить на это своё время.

Ну потому что ей пока не нужен мужчина. Она играет в "жизнь", играет в "отношения", когда ей надоедает - она отмахивается от тебя. Кстати, у вас секс то был вообще?

Это нужно тебе, но не нужно ей. Влюбленность к ней так и не пришла, поэтому всё пустое.

Хочешь, но не услышишь. Думаю я описал тебе доходчиво почему так будет. Уверен остальные форумчане пусть хоть и не будут согласны с приведенными мной причинами, но общая тенденция к оценке твоей ситуации будет звучать, как НЕКСТ.

Осознай себя. Подумай над своими целями. В отличии от многих авторов ты молодец. Честно признаюсь удивил меня. В 21 год ты имеешь уже правильные задатки к рациональному мышлению. Особых "косяков" за тобой нет. Если не будешь лезть в эту "кашу", начнёшь читать данный форум и темы на нём, то из тебя может выйти вполне достойный экземпляр ОМП. Поэтому моя рекомендация - это НЕКСТ и чтение форума в качестве саморазвития. Удачи тебе, автор.

Опубликовано:
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, ты как банный лист. Приклеился к одному месту и никак не отлипаешь. Тебя слишком много в её жизни, поэтому интерес к тебе потерян. Живёшь образно говоря этими отношениями. Завалил баланс значимости под ноль. И ещё чего то там требуешь. Вот кстати говоря тут ты хороший вывод сделал:

Тебе нужно отлипать, иначе уже дод объявят тебе. 

Спасибо, за ответ! Согласен с твоим мнением, особенно с этими словами

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Живёшь образно говоря этими отношениями

А какие именно моменты нужно убрать или добавить, если говорить об отлипнуть? Я например вижу так :

1. Перестать полностью требовать внимание, заботу и все в этом духе

2. Иногда сливаться со встреч, в пользу своих дел ( хотя мы и так видимся раза 2, не знаю, уместно ли это)

3. Сократить свои знаки внимания в виде подарков, заботы, инициативы

4. В общении исключительно позитив от меня

5. Возможно ближе-дальше вставлять(но тут подскажите, уместно ли?)

Есть ли что добавить или убрать? Или я вообще неправильно вижу? Сложно самому адекватно это оценить, надеюсь на вашу помощь

Опубликовано:
4 минуты назад, Aaaooo сказал:

. Возможно ближе-дальше вставлять(но тут подскажите, уместно ли?)

Как раз таки уместно. Допустим ты предложил увидеться, она не согласилась и сделала свой выбор в пользу подруг. Значит больше встреч ты ей не предлагаешь. Ждёшь от неё инициативы. Будет -хорошо. Если нет, значит занимаешься своими делами. Тоесть на её дальше, ты отвечаешь ещё более сильным дальше. 

По остальным пунктам молодец, всё правильно понимаешь. 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Зря ты что-то серьезное с ней планируешь. При таких вводных данных как у тебя не надо влазить в ЛТР. Просто живи, общайся с девчонками, иными словами гуляй пока молодой. Рано тебе об отношениях думать, да и не нужно сейчас. Ты должен больше общаться с женским полом, чтобы научится понимать их, понимать их мотивы и что ими движет. Плюс ты должен обзавестись системой фильтров, чтобы изначально отметать те варианты, которые тебе не подходят. 
Вот смотри сам как ты описываешь ОЖП и какие выводы из этого делаю я.

В чем хоть одно её достоинство? Ни единого слова об этом.

Зачем тебе этот цирк? Девочка молодая, живет и наслаждается жизнью, ты её тащишь в ЛТР, то есть в зону существенных ограничений. Что ты ей можешь предложить взамен ограничения свободы? Ничего. Она пока ни в чем таком не нуждается. Такой же вопрос и к тебе? Что она тебе может предложить?

Потому что это обычная реакция, вызванная страхом. Но не искренняя.

Ты для неё как игрушка. Сначала поиграет, потом надоест - отложит в сторону, а потом опять хочет поиграть. Ты игрушка для неё.

Ну вот - цикличность интереса к тебе подтверждается. Но думаю ты сам понимаешь, что на таком "фундаменте" отношения обречены. В вашем возрасте влюбленность возникает часто и сильно. Вот у тебя влюбленность и возникла, хотя еще не имеет той оглушающей силы, как обычно бывает в вашем возрасте. Следовательно у тебя у самого нет к ней особых чувств, сейчас как-то больше тобой руководит твоё уязвленное ЧСВ, поэтому головой ты всё понимаешь, но вот принять трезвое и взвешенное решение не хочешь. ЧСВ блокирует рационализм мозга не давая сигнала к действию.

Ну я и говорю - ты всё сам прекрасно понимаешь. Остаётся просто прекратить этот цирк шапито и сделать выводы. Эта девочка еще молодая и глупая, а мог нарваться и на более опытную и прошаренную, которая лила бы тебе в уши все то что ты хочешь услышать, при этом тянула бы с тебя ресурсы. Вывод: учись калибровать поведение и правильно оценивать поступки людей и ОЖП в особенности.

Можешь, хочешь, но зачем?

Она еще обычный ребенок в своём мировоззрении. Не требуй от неё становится взрослой. Тебе это не к чему. Как я и говорю - тебе надо создать систему фильтров, чтобы четко знать какую женщину ты хочешь видеть рядом с собой когда придёт понимание необходимости для тебя ЛТР. В противном случае ты можешь закончить все очень печально. Почитай темы в данном разделе. Увидишь, что 70 процентов всех бед в темах только от того, что изначальный выбор партнерши у авторов был в корне не верным. Поэтому я тебя прошу - не строй из себя взрослого мужика, который (ненавижу это клише, но..) "воспитывает под себя ОЖП". Во-первых, ты далек от того, чтобы стать таким воспитателем, во-вторых, это иллюзия, которой питаются многие псевдоальфы, в третьих, нахрен тебе вообще надо тратить на это своё время.

Ну потому что ей пока не нужен мужчина. Она играет в "жизнь", играет в "отношения", когда ей надоедает - она отмахивается от тебя. Кстати, у вас секс то был вообще?

Это нужно тебе, но не нужно ей. Влюбленность к ней так и не пришла, поэтому всё пустое.

Хочешь, но не услышишь. Думаю я описал тебе доходчиво почему так будет. Уверен остальные форумчане пусть хоть и не будут согласны с приведенными мной причинами, но общая тенденция к оценке твоей ситуации будет звучать, как НЕКСТ.

Осознай себя. Подумай над своими целями. В отличии от многих авторов ты молодец. Честно признаюсь удивил меня. В 21 год ты имеешь уже правильные задатки к рациональному мышлению. Особых "косяков" за тобой нет. Если не будешь лезть в эту "кашу", начнёшь читать данный форум и темы на нём, то из тебя может выйти вполне достойный экземпляр ОМП. Поэтому моя рекомендация - это НЕКСТ и чтение форума в качестве саморазвития. Удачи тебе, автор.

Спасибо тебе, за то что потратил своё время и так подробно расписал.

Ну как в моей голове, я могу предложить ей свою заботу, внимание, поддержку, решение вопросов, даже финансовую составляющую, защиту. Лично для меня важно было бы в свою очередь получить от неё ощущения женского тепла, заботы, ласки и понимания, что я важен человеку, по моему мнению, примерно на таком принципе должны строиться отношения (возможно я не прав)

На самом деле, мозгом я понимаю, что в любом случае эти отношения завершаться, потому что человек действительно мне не подходит и видит отношения далеко не так как я, еще и под влиянием современной психологии и продвижения феминизма, который как мне кажется разрушает правильный институт семьи (адекватно патриархальный), она мне говорит, что она карьеристка и это для неё важнее всего. Но к сожалению в силу своего инфантилизма детского, который я не могу перебороть, я верю, что смогу как то изменить ее взгляды на отношения и семью, верю что она поймёт мою ценность, сколько я вкладываю в неё и в эти отношения и начнёт проявлять элементарную заботу и внимание. Ну и роль ЧСВ, так же играет свою роль, да. Мне тяжело и я не знаю как это пересилить. Я расставался с ней и в этот период мне было невероятно плохо, первый раз мне было настолько тяжело после расставания. Возможно я бы уже закончил все это, но страх опять все это переживать, одолевает 

Возможно дело в некоторой неуверенности в себе или в том что неинтересно наедине с собой

Форум читаю, анализирую, беру опыт для себя, но из за постоянных советов (забей на неё, не вкладывайся в нее и все подобное) складывается впечатление что мой взгляд на отношения в корне неправильный, по этому как раз таки каша в голове и не понимаю, как же все таки вести себя с девушкой и какие качества нужны

Секс был

Еще раз спасибо за ответ и надеюсь на твоё мнение и совет, на вышесказанное)

Опубликовано:
4 часа назад, Aaaooo сказал:

сначала общались как друзья,как девушка вообще меня не интересовала.

Привет, а другие девушки как девушки интересовали?

4 часа назад, Aaaooo сказал:

Так же ощущение, что я веду себя как баба, когда разговариваю с ней и пытаюсь донести, что это ненормальные отношения и что хочу от нее больше заботы и внимания

Как ребёнок скорее. Когда Вы описываете все перепетии Ваших с ней отношений, это то как Вы тянулись к ней, чтобы Вас «взяли на ручки» и то как обижались, когда у неё появлялись, безусловно, важные дела и люди.

1. Перестать полностью требовать внимание, заботу и все в этом духе

Да.

2. Иногда сливаться со встреч, в пользу своих дел ( хотя мы и так видимся раза 2, не знаю, уместно ли это)

Сливаться со встреч, с условием - вызвать от неё реакцию, чтобы она проявила внимание(читайте свой первый пункт)

Польза в делах никак не должна зависеть от Ваших с ней встреч. Вы не мечетесь между делами и ей, в ущерб чему - то одному. Когда возникает чувство, что «дела подождут» - это отказ от ответственности делать, то что необходимо сейчас, это к вопросу о взрослении.

Сократить свои знаки внимания в виде подарков, заботы, инициативы

Если эти знаки внимания выгладят как то, что Вы описали в первом пункте, то да.

4. В общении исключительно позитив от меня

Опять же вопрос - что бы что?

14 минут назад, Aaaooo сказал:

5. Возможно ближе-дальше вставлять(но тут подскажите, уместно ли?)

Есть ли что добавить или убрать? Или я вообще неправильно вижу?

Что такое «ближе-дальше» и к чему оно должно привести? 

Опубликовано:
6 часов назад, Aaaooo сказал:

Для нее ты не особо значимый.  Ты уже почти в ДоД

6 часов назад, Aaaooo сказал:

омогите пожалуйста советом, какие действия мне нужно принять, как себя вести и что нужно осознать, спасибо!

Найди другую. 

Опубликовано:
01.10.2022 в 16:49, Aaaooo сказал:

Ну как в моей голове, я могу предложить ей свою заботу, внимание, поддержку, решение вопросов, даже финансовую составляющую, защиту. Лично для меня важно было бы в свою очередь получить от неё ощущения женского тепла, заботы, ласки и понимания, что я важен человеку, по моему мнению, примерно на таком принципе должны строиться отношения (возможно я не прав)

Смотри сам: по сути ты предлагаешь равнозначные вложения. Это нормально. Единственное что ты не учитываешь, так это то, что ей это не нужно. В данный момент времени в данном месте планеты земля - ей это не надо. 
Далее. Как думаешь зачем нужны ЛТР? Рассматриваешь ли ты эту женщину в качестве материи своих детей? Если нет или вообще не думал о детях, то лезть в ЛТР тебе ой как рановато.

На самом деле, мозгом я понимаю, что в любом случае эти отношения завершаться, потому что человек действительно мне не подходит и видит отношения далеко не так как я, еще и под влиянием современной психологии и продвижения феминизма, который как мне кажется разрушает правильный институт семьи (адекватно патриархальный), она мне говорит, что она карьеристка и это для неё важнее всего.

Она может говорить все что угодно. Она может быть полной дурой, но при этом говорить, что хочет поступить в аспирантуру. Дело не в этом. Дело в том, что ты сам говоришь уже о том, что этот человек тебе не подходит. Что мешает тебе реализовать свои мысли на деле?

Но к сожалению в силу своего инфантилизма детского, который я не могу перебороть, я верю, что смогу как то изменить ее взгляды на отношения и семью, верю что она поймёт мою ценность, сколько я вкладываю в неё и в эти отношения и начнёт проявлять элементарную заботу и внимание.

Ты просто молод и не понимаешь, что напрасно тратишь драгоценное время на борьбу с ветряными мельницами. было бы тебе 41 ты бы рассуждал гораздо рациональнее))).

Я расставался с ней и в этот период мне было невероятно плохо, первый раз мне было настолько тяжело после расставания. Возможно я бы уже закончил все это, но страх опять все это переживать, одолевает 

Аааа.. ну вот и ответ. Надо просто перетерпеть.

Форум читаю, анализирую, беру опыт для себя, но из за постоянных советов (забей на неё, не вкладывайся в нее и все подобное) складывается впечатление что мой взгляд на отношения в корне неправильный, по этому как раз таки каша в голове и не понимаю, как же все таки вести себя с девушкой и какие качества нужны

Читай больше тем и ФАКов. Дело не в том как вести себя с девушкой, а в том, чтобы найти нужную и подходящую тебе девушку. Ты же вперся в один единственный вариант. Не забывай, что ДОД можешь выписать не только ты, но и тебе. И тогда попа загорится у тебя всерьез. 
На самом деле не глупи. Читай, пытайся сформировать у себя в голове образ той девушки, которую ты хочешь видеть рядом с собой. Какими качествами она должна обладать помимо наличия вагины? Ты об этом хоть раз думал? Уверен, что нет, именно поэтому большая часть ОМП твоего возраста вступает в заранее обреченные отношения, но все равно лезут в брак, плодят детей, е*ут друг другу мозги и потом разбегаются, один дарит другой статус РСП, вторая дарит другому статус бесперспективного алиментщика. Попробуй рассмотри отношения в перспективе.

Опубликовано:
01.10.2022 в 08:23, Aaaooo сказал:

как будто пропал интузиазм и меня начало не устраивать, что мы видимся раза 2 в неделю, начались постоянные обиды с ее стороны по поводу и без, внимания от неё минимум

Вот в этот момент нужно было оставить ее в покое. Видно же, что человеку душно в этих отношениях, зачем ты себя ей навязывал? Перекормил ее своим вниманием, а нужно было просто отлипнуть и дистанцироваться. Принять, что она не мама, и не может любить тебя всегда и безусловно, она отдельный человек со своими делами, проблемами, а ты на начальном этапе отношений  - просто проходной персонаж в ее жизни, а никак не центральная фигура. Зачем-то клещами и под угрозами расставания вытащил из неё признания в любви (которые ничего не стоят, т.к. человек что угодно скажет под давлением). 

01.10.2022 в 08:23, Aaaooo сказал:

Это нормальные отношения, просто они должны были закончиться ещё несколько месяцев назад, естественным образом. Человек потерял к тебе и этим отношениям интерес, есть 100500 тому доказательств, но ты упорно ничего не замечаешь и даже хуже того - пытаешься угрозами и «разговорами» донести до равнодушного уже к тебе человека, что тебя нужно больше любить. Этим ты добьёшься только того, что равнодушие перерастёт в откровенную агрессию, больше ничего.

Просто нужно было успокоиться и понять что значимость свою вырастить для человека не вышло, он охладел, и тихо свалить, сохраняя самоуважение. Почему не получилось, в этом нужно разбираться отдельно. Похоже, в самом начале отношений девушка была сильнее увлечена, чем ты, а тебе все это не сильно надо было. А когда стало надо, она уже перегорела. Такое бывает. Ты привык, что от нее первые месяцы сплошное БББ, и расслабил булки. А вот не надо было расслаблять. Отношения - динамическая система, особенно в начале. Даже если под влиянием момента и нахлынувших чувств человек признался что любит, это совершенно не гарантирует того, что через месяц его отношение не поменяется. Расслабляться и принимать хорошее отношение как должное нельзя никогда. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...