Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная ситуация, как сделать выбор

Рекомендованные сообщения

Только что, Облака сказал:

Довольно недолговечное качество

Ну до пенсии может пригодится.

Другое дело, что из-за отсутствия остального, хрена этого довольно скоро не захочется уже.

5 минут назад, Облака сказал:

Все плохо, да. Просто акцентировала на том, что про харизму явно раздуто без оснований 

У раздолбаев харизма бывает. Далеко не у всех конечно. 

Но люди которые прожигают свою жизнь, которые постоянно под дофамином и ржут над любыми шутками, они становятся "душой компании". Они постоянно ищут источник поднятия настроения, поэтому к ним будут тянутся. 

3 минуты назад, Облака сказал:

Так, ну и к чему мы пришли, есть достоинства то? А то пока одни недостатки

Хороший секс, пронзительный взгляд, умение говорить "мне тяжело влюбляться но в тебя я влюбился!", Хорошие связи. Ну и плюс его присутствие поднимает самооценку. 

Я так понял человек презентабельный и с ним не стыдно показаться на людях. 

А ну да, ещё он хорошо чешет языком. 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вроде хреном хорошо пользоваться может)

Травка и алкоголь снижает либидо и потенцию. 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Травка и алкоголь снижает либидо и потенцию

Алкоголь да, травка нет.

5 часов назад, blackjack36 сказал:

А он?

Овен)

1 час назад, Облака сказал:

Смотря какая работа, для некоторых видов харизма - основное. Да и связи у харизматичных обычно есть, а значит и возможности найти подходящую работу

Но что-то кроме секса он ничего не нажил, эт очень странно

п.с Может ему тоже работу в эскорте рассмотреть? Мне кажется- идеально

Он же зампартии и связей хватает,  правда сам говорил, что пока нет выборов эта работа сущие копейки.

Да было бы желание и амбиции, ему просто не нужно ничего) 

Только что, blackjack36 сказал:

У раздолбаев харизма бывает. Далеко не у всех конечно. 

Но люди которые прожигают свою жизнь, которые постоянно под дофамином и ржут над любыми шутками, они становятся "душой компании". Они постоянно ищут источник поднятия настроения, поэтому к ним будут тянутся. 

Хороший секс, пронзительный взгляд, умение говорить "мне тяжело влюбляться но в тебя я влюбился!", Хорошие связи. Ну и плюс его присутствие поднимает самооценку. 

Я так понял человек презентабельный и с ним не стыдно показаться на людях. 

А ну да, ещё он хорошо чешет языком. 

Если компании около 22+ то да. В около 30- это уже не прокатит

Харизма раздолбаев - это обычная "легкость" и незагруженность. Опять же в 20-30- норм, далее- попахивает дебилизмом такое отношение к жизни

Ведь близко 40 и 50, время когда у не стрекоз появляются плоды их труда и вложений. А у раздолбаев простатит, цирроз и долги (с брошенными детьми)

Хороший секс тоже миф чаще всего. Скорее свежий, но недолго

Только что, Sonica сказал:

Овен)

Ууу, скорпион и овен - это же жизнь на вулкане))

Обычно недолговечные пары совершенно, одно мозгоделание, ну что мы и наблюдаем.

3 минуты назад, Sonica сказал:

Он же зампартии и связей хватает,  правда сам говорил, что пока нет выборов эта работа сущие копейки.

Да было бы желание и амбиции, ему просто не нужно ничего) 

Раз ничего не нужно, в 40 привет кризис среднего возраста, а потом бубнеж на тему несостоятельности и весь ваш секс рукой снимет

40 летний несостоявшийся бубнящий мужик- худшее что может быть в жизни женщины

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Алкоголь да, травка нет.

Да, нам это в школе объясняли. 

https://med-zahid.com.ua/blog/marihuana-tak-li-strashen-zver/

4 минуты назад, Облака сказал:

Если компании около 22+ то да. В около 30- это уже не прокатит

Харизма раздолбаев - это обычная "легкость" и незагруженность. Опять же в 20-30- норм, далее- попахивает дебилизмом такое отношение к жизни

Просто можно набрать связи ещё в молодости. 

11 минут назад, Sonica сказал:

Овен)

Такая совместимость называется раб-хозяин. В таких парах один деградирует, а другой страдает. 

Если Вы надеетесь на то что он когда либо будет себя вести по другому, то Вы ошибаетесь. 

Сейчас Вам наверняка хочется эмоций, поэтому Вы опять к нему полезли. Но на самом деле это фигня. Пользы от этого не будет. 

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Хороший секс, пронзительный взгляд, умение говорить "мне тяжело влюбляться но в тебя я влюбился!", Хорошие связи. Ну и плюс его присутствие поднимает самооценку

Ведет себя правильно, не говорит лишнего, диалог вести одно удовольствие. С ним не получается взять однозначно верх, привычная модель не работает. Вначале ломало шаблон, потом стала искать подход. Это интересно, я с ним не только думаю, прежде чем что-то сказать и сделать, но и стараюсь действовать нестандартно)

И подкупает то, что можно многое обсуждать, даже в сфере пикапа. 

2 минуты назад, Sonica сказал:

Ведет себя правильно, не говорит лишнего, диалог вести одно удовольствие. С ним не получается взять однозначно верх, привычная модель не работает. Вначале ломало шаблон, потом стала искать подход. Это интересно, я с ним не только думаю, прежде чем что-то сказать и сделать, но и стараюсь действовать нестандартно)

Так а чего Вы хотите от него? 

4 минуты назад, Sonica сказал:

Нестандартно действовать с наркоманом? Это что-то новое :D

У них первая любовь основная это они сами с их зависимостями, женщина никогда не победит это. Даж смысла нет пробовать. Но забавно как вы (женщины) пытаетесь периодически, думая, что это в них стержень и харизма. А это аддикция (не к вам, а к хим. веществам) и эгоизм

Предлагаю попробовать влюбить столб фонарный, эффект будет и то лучше

10 минут назад, blackjack36 сказал:

, нам это в школе объясняли.

Прям реклама)) всё расплывчато, вреда не доказано, но, бла-бла, обожаю такие статьи))

Так а чего Вы хотите от него? 

Семью в теории, но с ним это сложно, хотя он и несогласен)

Я думаю предыдущий его брак был по юности и ему его более, чем достаточно. 

Только что, Свободная личность сказал:

Прям реклама)) всё расплывчато, вреда не доказано, но, бла-бла, обожаю такие статьи))

Там написано что это влияет на потенцию. Если нужно в деталях, можно найти другие статьи. Вроде в нашем диалоге не было задачи доказать чью то правоту или выиграть спор. 

Из того что я помню, травка влияет на кровообращение, а это уже отражается на потенции. 

Такое случилось с одним знакомым. У него проблемы с эти начались ещё в 25 лет. 

2 минуты назад, Sonica сказал:

Семью в теории, 

Исходя из того что Вы написали в теме, это совсем не тот человек с которым Вам будет легко ужиться. 

Он любит выносы мозга. Вам такое нравится? 

В ближайшее время его либидо уменьшится. Неизбежно. Даже если отбросить наркоту, то хотя бы из-за возраста. Это значит что Ваши ссоры больше не будут заканчиваться сексом. А скорее всего тем что спать Вы будете в разных местах. 

У Вас уже встал финансовый вопрос? Вы будете ему помогать в финансовом плане? 

Вы не сможете видеть в нем харизматичного мужчину после того как Вам придется решать некоторые его проблемы. 

Ну и конечно же внешность. Выбирать себе партнёра смотря на внешность это конечно же нормально. Сам такой. Но называть это любовью? Это так себе. 

У человека просто встал член. После секса он посмотрел на Вас, и ему не захотелось от Вас убежать. Он назвал это любовью. Вот и всё. 

Когда Вы заявились к нему после больницы, его реакция тому подтверждение. Ему просто не захотелось Вас тр.хать. 

Со стороны гороскопа: вначале у Вас наверняка просто был спортивный интерес, и это тешило Ваше чсв. Потом в сентябре - октябре Вы решили что надо заниматься полезным делом, и бросать весь этот бред. А теперь Вам захотелось ласки потом что в конце октября у Вас началась тоска. Это состояние не имеет отношения к этому человеку. Оно у Вас бывает каждый год. 

Овен - скорпион фиговая совместимость. В ней Вы будете деградировать. Прямо как сейчас. Вместо того что бы заниматься полезным делом Вы опять полезли к нему. При этом зная что семьи с ним не будет. 

Ну а если хотите лишний раз удостовериться, можно определить совместимость точными датами рождения. 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

У Вас уже встал финансовый вопрос? Вы будете ему помогать в финансовом плане? 

Вы не сможете видеть в нем харизматичного мужчину после того как Вам придется решать некоторые его проблемы. 

Я думаю если он их не решит, то тему можно будет не продолжать. Помочь с чем-то я могу, но не деньгами.

5 минут назад, blackjack36 сказал:

У человека просто встал член. После секса он посмотрел на Вас, и ему не захотелось от Вас убежать. Он назвал это любовью. Вот и всё. 

Когда Вы заявились к нему после больницы, его реакция тому подтверждение. Ему просто не захотелось Вас тр.хать. 

В больнице я была слабая и морально, и физически, поэтому мне прилетело) И я в курсе, что такое может произойти и в браке, когда будет уязвимая позиция, потому что с ним нельзя расслабится.

Но я в целом не доверяю людям, поэтому сомневаюсь, что если бы я решилась выйти замуж, то не просчитала бы варианты, что будет, если  я окажусь в плохой ситуации. Все-таки  муж-жена сегодня есть, а завтра нет, рассчитывать на кого-то крайне глупо.

И я в курсе, что такое может произойти и в браке, когда будет уязвимая позиция, потому что с ним нельзя расслабится.

Но я в целом не доверяю людям, поэтому сомневаюсь, что если бы я решилась выйти замуж, то не просчитала бы варианты, что будет, если  я окажусь в плохой ситуации. Все-таки  муж-жена сегодня есть, а завтра нет, рассчитывать на кого-то крайне глупо.

Брак без доверия с человеком который в трудную минуту может ударить в спину?

При этом даже понимая этого Вы хотите этого с ним? 

Ну Вам виднее. 

10 минут назад, blackjack36 сказал:

Брак без доверия с человеком который в трудную минуту может ударить в спину?

При этом даже понимая этого Вы хотите этого с ним? 

Рассудком я понимаю все отлично и поэтому писала выше, что нужно расставаться, потому что я практически не вижу никаких аутов для чего-то долговечного и прочного.

Хотя я видела примеры, когда с виду надежный человек, оказывался редкостным м*дилой) От этого никто не застрахован.

Но всё же у меня есть табу, которые я никогда не нарушаю.  Например, я не кину на деньги, имущество и тд и тп, в этом вопросе мне можно доверять, если дам слово, то буду держать и если человек попадет в трудную ситуацию, неважно, бывший или нет, я помогу. Я ему говорила, что он своим поступком вырыл яму, потому что доверять нормально после такого не получится. И даже время не факт, что поможет.

1 минуту назад, Sonica сказал:

. Я ему говорила, что он своим поступком вырыл яму, потому что доверять нормально после такого не получится. И даже время не факт, что поможет

Это зря сказала, много болтаешь.

19 минут назад, Sonica сказал:

Рассудком я понимаю все отлично и поэтому писала выше, что нужно расставаться, потому что я практически не вижу никаких аутов для чего-то долговечного и прочного.

И что именно Вам мешает расстаться? 

47 минут назад, blackjack36 сказал:

И что именно Вам мешает расстаться? 

Ты чё не понимаешь что ли?)) Трахает он её хорошо!

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Тогда можно просто перевести отношения в СО

Зачем строить лтр с человеком который не умеет вести себя соответствующе ? 

6 минут назад, blackjack36 сказал:

Тогда можно просто перевести отношения в СО

Зачем строить лтр с человеком который не умеет вести себя соответствующе ? 

Бабы не умеют в СО, как и очень многие мужики...

Надо бы.

02.10.2022 в 04:16, Sonica сказал:

лучше взять паузу в несколько месяцев, чтобы я порешал свои дела, ты свои и тогда все будет отлично.

Я: Я не знаю как несколько месяцев прожить без тебя. Боюсь, что ты найдешь себе кого-то, а я остыну и тогда пи*дец.

Он: Я просто хочу, чтобы ты была счастлива

Он же вам предложил взять паузу в несколько месяцев, ок.  Берите, что дают. Решайте свои дела, он свои дела решать будет, ок. Сливается если так-ок. 

Проживёте, автор. Плохо будет, да. Когда упарываешься до розовых соплей наркотой–всегда плохо. Зубы стиснув, работайте. Всё проходит, пройдёт и эта боль. 

Боитесь, что найдёт кого-то? Ну, хорошо же. Ему хорошо, вам же хорошо от этого, автор? Вы потом, как сможете порадуетесь за них. Вы остынете? Нет. Вы же вокруг любви всё тут ходите? Любовь в разлуке не кончится. Она вообще не кончается. 

Один из пользователей форума  предлагал в факах форума отметить обязательным походы к психологу. Подпишусь под каждым словом. 

Ну, вот, для/на подумать.

315994409_676920573893478_3957157664217497236_n.jpg

315927218_1255930318669923_4641237096448303965_n.jpg

19.11.2022 в 16:49, Свободная личность сказал:

Ну я оказывается не знала вообще, что такое хороший секс)) Думала что что-то умею и могу.

Ну и + я когда начала интересоваться, на нем в том числе многие фишки отрабатывала, а он мне давал ОС, что работает, а что так себе. Благодаря ему многие вещи начали нравится, короче со стороны секса и сексуальности очень много плюсов. И есть ещё куда расти. 

Тут логичнее было бы СО иметь до поры до времени, но я не уверена, что смогу всегда голову держать холодной. Если сравнить, что было месяц назад и сейчас, то я себя лучше контролирую. Я бы сказала, у меня азарт натренировать волю не залипать.

19.11.2022 в 15:43, Эскольц сказал:

Умеют, если не очень нравится мч или если непродолжительный период пока не найти нужного.

трахаются с теми, кто не нравится только лузеры :))

41 минуту назад, Sonica сказал:

я не уверена, что смогу всегда голову держать холодной. Если сравнить, что было месяц назад и сейчас, то я себя лучше контролирую. Я бы сказала, у меня азарт натренировать волю не залипать.

ты и не сможешь. Тут как бы или принимать, что он тебе нравится со всеми вытекающими и не наступать себе на горло, уговаривая себя, что у вас всего лишь СО и поэтому он может тебе на голову срать и о других бабах рассказывать или расставаться. А то начнёшь сейчас тренировать волю, а тем самым самоуважение растеряешь. Говорит тебе, что никто ему не нужен, скажи, ок, так и должно вообще-то быть.Ты же его начинаешь переубеждать, что он бабник и найдёт себе другую и вам не по пути, тем самым унижая себя.

7 минут назад, Эскольц сказал:

Вообще ситуации в жизни разные бывают, когда не до личной жизни, не до выбора и поиска, либо определенные психологические проблемы, поэтому не надо категоричности.

ну да, ну да, все лузеры или фригидные себя так оправдывают 8)

5 минут назад, Эскольц сказал:

А почему у тебя такой акцент на сексуальной жизни и ты там что-то отрабатываешь, как профессионал или космонавт?)) Имхо перебор в эту сторону Если внимание на другие сферы перенести, то и с этим легче будет, вязнуть перестанешь на мужиках, зависимости меньше.

потому что не все бабы фригидные и одно другим не могут заменить или с каким-то неинтересным мужиком трахаться, лишь бы был, при этом включая калкулятор в голове, что есть там что-то важнее якобы. собственного удовлетворения! ))

2 минуты назад, Эскольц сказал:

Возможно, не у всех акцент по жизни между ног и бешенство матки.

ты же у нас типа парень :) разве тебе нравятся фригидные бабы? а нормальныe, кто тебя хотел бы и любил секс ты называешь бешенство матки? )) назвался парнем, хоть психологию мужскую начни понимать, клоунесса.

3 часа назад, Эскольц сказал:

часто нравится внешне мч типо сексуальное притяжение есть, но по остальным параметрам не подходит для лтр(бабник, глупый и тд), поэтому только в категорию со.

даже если это так, это не повод унижаться и говорить, у нас СО, ты мне только для секса, так как у меня бешество матки. ты наверное всё перепутала, у кого оно :))
парня обычно хочешь, когда он тебе нравится. и не только для секса, а чем-то ещё. одно лишь животное начало не возбуждает. мда.. у кого ещё бешенство матки тут 8))

4 часа назад, Sonica сказал:

Ну я оказывается не знала вообще, что такое хороший секс)) Думала что что-то умею и могу.

Вот раньше пытался узнать у женщин что им нравится в сексе. 

Столько времени было потрачено на то что бы понять что женщины сами не знают что им нравится. 

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Вот раньше пытался узнать у женщин что им нравится в сексе. 

Столько времени было потрачено на то что бы понять что женщины сами не знают что им нравится. 

Странный вопрос конечно. Женщинам в нравится, когда мужчины знают где находится клитор, но как об этом скажешь? Это же элементарно, Ватсон

13 минут назад, LisAlisa сказал:

Странный вопрос конечно. Женщинам в нравится, когда мужчины знают где находится клитор, но как об этом скажешь? Это же элементарно, Ватсон

Кроме ласкания клитора больше ничего не нравится? 

В этом основа, но к сожалению, мало кто это понимает 

19 часов назад, blackjack36 сказал:

Много что нравится.  Оставила в изменениях)

34 минуты назад, Sonica сказал:

Много что нравится.  

Это был вопрос LisaAlisa. 

Я то все эти штучки с эрогенными зонами "изучал". Но LisaAlisa видимо считает что всё это не нужно. Достаточно стимулировать клитор. 

20 часов назад, blackjack36 сказал:

А как женщинам знать, что им нравится, если там обычно всё по классике и хорошо, если мужик знает, где что находится?)) Приходится симулировать, а потом мужики живут в браке по 10+лет и даже не в курсе, что его баба с ним ни разу не кончала нормально. В этом плане LisaAlisa права, если мужик в курсе, где клитор, можно выходить за него замуж:D

А как женщинам знать, что им нравится, если там обычно всё по классике и хорошо, если мужик знает, где что находится?)) 

Именно об этом и была речь когда говорил что женщины сами не знают что им нравится. 

02.10.2022 в 03:16, Sonica сказал:

Жить мне было некомфортно, чужая квартира, чужая кухня, все раздражало. Хотелось расстаться, но я не знала как, чтобы потом не зажало. Начались ссоры, ну как ссоры, мои попытки поссориться, которые заканчивались сексом. Через месяц  ночью втихую, я съехала от него и не выходила на связь. Думала он меня сейчас пошлет и станет мне легче.

Women moments) чисто на ровном месте спотыкнуться об....быт??

Ох как много то букв дальше.

Но суть уловил. Он честный парень, а ты разводишь его на эмоции как малолетка типичная. Не хватает тебе качелек эмоциональных.

Гадский типаж женский. Страдают от таких. Они выбирают сильного мужчину. И начинают пытать его, пока не прогут и выкинут, либо пока не будут посланы на 3 веселых буквы. А слыбые мужчины таких баб не интересуют. Итог - реальность догонит к 40ка, будешь выбирать че попроще и не выделываться. Оно тебе надо? Если нет, меняй свое отношения к мужчинам., относись к ним уважительно (тебе же приятно было бы к себе такое отношение получить?) Не нужно манипуляций и испытаний на прочность. Строй доверие, чаще общайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...