Болото длиной в 4(5) года
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
363
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Я из-за того, что со мной расставались, никому не мстил. Что может сделать девушка на эмоциях не знаю. Я не испытываю иллюзий в том, что хорошо знаю людей и свою девушку в частности. Недавно мы с семьёй поставили камеру (предупредив) престарелой родственнице и она меня очень удивила. Поэтому перестраховываюсь и стелю соломку. Вопрос доверия в нашей паре непростой. Я знаю как она годы мужу изменяла. Она знает, что изменял я. Рассказали друг другу. Она очень ревнивая и если, например, в разговоре коллегу женщину упомяну в положительном ключе, то настроение у девушки сразу портится. Пытается -
17
-
3 340
Бальность
да уж не тебю, ясное дело)) Но пословицу привел, чтобы расширить твой кругозор -
17
Оцените образ
Чет вы упоролись, дорогая, кроксы столько не стоят Но тапки - вещь, конечно, в плане удобства -
3 340
Бальность
Мне нити предлагают, я боюсь. Там вообще месяц восстанавливаться. Как альтернатива можно сделать RF-лифтинг, аппаратно. Зато без всяких вмешательства. Операций вообще боюсь. Что-то она мне предложила о блефаропластике подумать. Это слишком для меня пока)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.