Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вылезти из болота

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 минут назад, Glow2020 сказал:

Это не у тебя фильтров много, просто ты никому не нравишься особо, чтобы тебе сразу названивать. Вот и приходится придумывать себе психзащиту такую.

Как он рвется то? Из поста понятно, что ты ему предъявляешь за Олю, а он вяло оправдывается.

Да да я никому не нравлюсь, успокойтесь молодой человек и обойдите тему . оправдываться и доказывать я не собираюсь.Вы тут ради обсера- так и ступайте дальше.

Опубликовано:
15 минут назад, karta сказал:

Вы тут ради обсера

Где обсер то? Разве мужчина, которому понравилась девушка, не будет ей звонить сразу и приглашать на встречу или предлагать приятное общение по телефону?

Опубликовано:
Только что, Glow2020 сказал:

Где обсер то? Разве мужчина, которому понравилась девушка, не будет ей звонить сразу и приглашать на встречу или предлагать приятное общение по телефону?

Так мне и предлагают воспитанные и культурные - я то пишу про невоспитанное быдло. Которое тупо самоутверждается, такие были есть и будут - независимо от внешности девушки.

Опубликовано:
26 минут назад, karta сказал:

Так мне и предлагают воспитанные и культурные

И о чем тема тогда? Встречайся с такими, нафиг тебе болото с этим безразличным к тебе мужиком?

Опубликовано:
1 час назад, Glow2020 сказал:

И о чем тема тогда? Встречайся с такими, нафиг тебе болото с этим безразличным к тебе мужиком?

Ну она же невротик и любит только тех, кто не любит её. А всё потому что себя не любит. Человек думает, как он может любить такое гавно, как я? А если не любит, то он молодец)

Опубликовано:
14 минут назад, Comodore сказал:

Может и в ротик, кто ж его знает. Любит себя, а как же, иначе бы в зад не давала, ситуацию. 

Всегда есть новый опыт, он то и создает личность, полирует, делает крепче. 

Умная девушка всегда найдëт выход, но многим этого не понять, даже если эти многие дали свою оценку. 

Ты не аутист случайно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 268

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 55

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 10

Построение отношений с замужней

5. 22

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...