Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку после непродолжительных отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой. Мне 35 ей 23. Достаточно быстро завязались и развивались отношения. Секс на 3 день. Через 2 недели знакомства поехали отдыхать на море. Все было прекрасно и замечательно. Регулярные встречи. Прекрасные отношения. Сказала что влюбилась. Спустя месяц заметил холод в её поведении. Перестала первой писать и звонить, ласковые слова пропали. Я стал интересоваться что произошло. Сначала говорила что депрессия из-за проблем на работе, месячные, плохое самочувствие. Что ей просто нужно время придти в себя. Побыть одной решить свои проблемы с работой. И все будет хорошо. А на следующий день убрала статус вконтакте что в отношениях. Спросил почему? Не ответила. А на следующий день написала, что ничего не чувствует, все пропало, любви нет. Я приехал к ней, сказала мне в глаза тоже самое. Что не хочет быть со мной. Я думаю причина в балансе значимости. Который я завалил. Очень много внимания и любви давал ей. Ужаживал, дарил. Самое главное, что претензий небыло. Все слишком спонтанно и не понятно. Может быть бывший нарисавался или другой появился. Хочу вернуть расположение, попробовать что-то построить заного. Как себя вести чтобы попробовать сделать это. Ошибки я свои понял. Как сейчас вести себя чтобы появился шанс что-то исправить? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Александр3522 сказал:

Может быть бывший нарисавался или другой появился

Правильно предполагаешь. 

4 минуты назад, Александр3522 сказал:

Я приехал к ней, сказала мне в глаза тоже самое. Что не хочет быть со мной

После этого шагов больше не делал в её сторону?

Опубликовано:

С учетом секса на 3 день знакомства и резкого контраста в ее поведении это никак не завал баланса.

Она тобой понижала значимость бывшего, с которым через месяц снова начала спать, а тебе удалила из своей жизни, так как свою задачу ты выполнил.

Опубликовано:
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Правильно предполагаешь. 

После этого шагов больше не делал в её сторону?

Хреново если так. Нет не делал больше. Включил игнор.

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

С учетом секса на 3 день знакомства и резкого контраста в ее поведении это никак не завал баланса.

Она тобой понижала значимость бывшего, с которым через месяц снова начала спать, а тебе удалила из своей жизни, так как свою задачу ты выполнил.

Всякое может быть. Тоже как вариант. Так мне можно что то придумать в этой ситуации. Кроме как варианта забить на неё.

Опубликовано:
18 минут назад, Александр3522 сказал:

Всякое может быть. Тоже как вариант. Так мне можно что то придумать в этой ситуации. Кроме как варианта забить на неё.

Нельзя. Тебя слили, при этом использовали. Цинично звучит, но как есть. 

Опубликовано:

Хм, какие отношения с такой разницей в возрасте?

Я думаю история банальная, ты просто попал в заместительные отношения))

И главный вопрос, что тебе даст возврат?))

Опубликовано:
5 минут назад, Fenix123 сказал:

Хм, какие отношения с такой разницей в возрасте?

Я думаю история банальная, ты просто попал в заместительные отношения))

И главный вопрос, что тебе даст возврат?))

Нормальные отношения были. У нас много общих интересов и тем для разговоров. Возврат...ну может быть СО. У нас одна компания. Мы отдыхаем в одних и тех же местах. 

Опубликовано:
2 часа назад, Александр3522 сказал:

Ошибки я свои понял.

Ничего ты не понял. 

1 час назад, Александр3522 сказал:

А ты реально хочешь после того как тебя использовали дальше с ней что то продолжать?

Опубликовано:
52 минуты назад, Александр3522 сказал:

Нормальные отношения были.

Читай FAQ по малолеткам. 
Типичные качели, для них это свойственно. Для отношений ищи девушку постарше, лет 27-30. Малолетки болтаются как г в проруби, не понимают чего хотят, и имеют довольно далекие от реальности представления о себе, жизни и мужчинах. Ближе к 30 мозги уже немного встают на место, и возможна какая-то стабильность, предсказуемость в поведении. Молодость на то и молодость, чтобы экспериментировать, встречаться с разными парнями, искать своё. Не навязывайся ей, отпусти. 

Опубликовано:

Нормальные отношения были. У нас много общих интересов и тем для разговоров. Возврат...ну может быть СО. У нас одна компания. Мы отдыхаем в одних и тех же местах. 

Я давно заметил, что женщины на отскоке могут делать ну очень классное демо и быстро нырнуть в постель к новоиспеченному мужику. Правда демо очень короткое и после чего она вылетает из постели как ошпаренная, оставляя недоумение и массу вопросов.

Если неоднократно сталкивался с такой ситуацией, то не будешь развешивать уши. У нее общие интересы с бывшим, а не с тобой. Это жизнь.

Опубликовано:
14.10.2022 в 00:51, S@ntiago сказал:

Не обязательно там бывший нарисовался. Слив мог произойти по многим причинам. Возможно изначально нарисованная картина мира разбилась о реальность и это вынашивалось какое-то время. И в заместительных отношениях бывает все хорошо. 

14.10.2022 в 00:32, Александр3522 сказал:

. Очень много внимания и любви давал ей.

Вот может быть реальной причиной, а не бывший. Не ясно, что там за девушка.

Опубликовано:

Шанс, что она тебе напишет где-то 10%. Можно спустя пару недель написать, но не в соплях, по типу "давай вернем все с начала", а на отвлеченные темы, завязать разговоров. Потом вытащить уже в реал. 

Если там реально бывший - ну труба твое дело, твои потуги сольют. Если нет - то шанс небольшой есть, процентов 15%. 

Там в любом случае нужно понимать, что скорее всего это конец. Но попробовать можно, иначе ты корить себя будешь до конца жизни. 

Вообще это шаблонное поведение ОЖП. Поэтому строить планы какие-то изначально и вообще переводить в статус "пара" самоубийство чистой воды. 

Опубликовано:
1 час назад, Morning сказал:

Шанс, что она тебе напишет где-то 10%. Можно спустя пару недель написать, но не в соплях, по типу "давай вернем все с начала", а на отвлеченные темы, завязать разговоров. Потом вытащить уже в реал. 

Если там реально бывший - ну труба твое дело, твои потуги сольют. Если нет - то шанс небольшой есть, процентов 15%. 

Там в любом случае нужно понимать, что скорее всего это конец. Но попробовать можно, иначе ты корить себя будешь до конца жизни. 

Вообще это шаблонное поведение ОЖП. Поэтому строить планы какие-то изначально и вообще переводить в статус "пара" самоубийство чистой воды. 

Бывшего там нет. Есть просто ещё один Васек, который яйца подкатывает. Но она его слила. Не знает сама что хочет скорее. Короче маленькая. Но хочется)

Опубликовано:

Не знает сама что хочет скорее. Короче маленькая. Но хочется

Ну почему не знает чего ей хочется? Всё она прекрасно знает. Либо нормального мужика, который за гриву возьмёт, либо крутить гарем из таких как ты аленей. Но самое главное, что быть ей с такими как ты не хочется 

Опубликовано:
5 часов назад, Insaider сказал:

Ну почему не знает чего ей хочется? Всё она прекрасно знает. Либо нормального мужика, который за гриву возьмёт, либо крутить гарем из таких как ты аленей. Но самое главное, что быть ей с такими как ты не хочется 

Вот как всегда. Есть какие то конкретные предложения? Как её за гриву взять?)

Опубликовано:
16 минут назад, Александр3522 сказал:

Вот как всегда. Есть какие то конкретные предложения? Как её за гриву взять?)

Раньше нужно было брать. А сейчас ищи новую бабу себе. Или ты объедки решил подбирать?

Опубликовано:
21 час назад, Александр3522 сказал:

Есть просто ещё один Васек, который яйца подкатывает. Но она его слила

Значит появился ещё один новый. Прям не девушка, а матрёшка. 

Опубликовано:
15 часов назад, Insaider сказал:

Раньше нужно было брать. А сейчас ищи новую бабу себе. Или ты объедки решил подбирать?

От подруги её узнал сегодня, что скучает по мне и что слила того чувака из-за меня. Но на связь не выходит. Хрен его знает че там у неё в голове.

Опубликовано:
15 минут назад, Александр3522 сказал:

От подруги её узнал сегодня, что скучает по мне и что слила того чувака из-за меня. Но на связь не выходит. Хрен его знает че там у неё в голове.

Не вздумай выходить на связь сам, иначе попадёшь в ловушку и тебя обломает. 

Опубликовано:
3 часа назад, Александр3522 сказал:

Всё уши там развешиваешь и сплетни собираешь? Не игнор, а лажа какая то. 

Опубликовано:
17 часов назад, Insaider сказал:

Всё уши там развешиваешь и сплетни собираешь? Не игнор, а лажа какая то. 

Нет. Сама рассказала. Говорю же общая компания. 

Опубликовано:
15 минут назад, Александр3522 сказал:

Я то помню. А вот ты видимо ничего не понял,если читал форум. Вместо того,что бы пресекать информацию о ней, сидишь и слушаешь на радостях. 

Опубликовано:
4 часа назад, Insaider сказал:

Я то помню. А вот ты видимо ничего не понял,если читал форум. Вместо того,что бы пресекать информацию о ней, сидишь и слушаешь на радостях. 

На какую тему  не выйдешь на форуме, везде одна и та же херня. Поливалка грязи в отношении автора. Алень, дурак, дебил и.т.д. вместо того чтобы услышать и дать совет по топику. Если я пойму что надо забить, найти другую я это сделаю. 

Опубликовано:
2 часа назад, Александр3522 сказал:

На какую тему  не выйдешь на форуме, везде одна и та же херня. Поливалка грязи в отношении автора. Алень, дурак, дебил и.т.д. вместо того чтобы услышать и дать совет по топику. Если я пойму что надо забить, найти другую я это сделаю. 

Ты за свою тему говори, а не за другие. Советы даны, оскорблений не было, иначе получили бы варн. А алень-это не оскорбление. Сленг пикапа, констатация факта. Как угодно можно называть) 

Опубликовано:
2 часа назад, Insaider сказал:

Ты за свою тему говори, а не за другие. Советы даны, оскорблений не было, иначе получили бы варн. А алень-это не оскорбление. Сленг пикапа, констатация факта. Как угодно можно называть) 

А везде одно и то же. Алень и.т.д. и  Найди другую. Это не советы. Это я и так могу сделать, если посчитаю нужным. 

Опубликовано:
6 минут назад, Александр3522 сказал:

А везде одно и то же. Алень и.т.д. и  Найди другую. Это не советы. Это я и так могу сделать, если посчитаю нужным. 

Какие могут быть тебе советы, если ты не выполняешь ничего из того, что писали выше? Таблетку ждёшь волшебную? Её не будет. 

Опубликовано:
12 часов назад, Insaider сказал:

Какие могут быть тебе советы, если ты не выполняешь ничего из того, что писали выше? Таблетку ждёшь волшебную? Её не будет. 

Почему не выполняю? Она в игноре. Пытается через подруг пинговать. Я не реагирую. Короче ладно. Сам разберусь.

Опубликовано:
19.10.2022 в 10:40, Александр3522 сказал:

Почему не выполняю? Она в игноре. Пытается через подруг пинговать. Я не реагирую. Короче ладно. Сам разберусь.

Ну тут у тебя ничего хорошего не будет, раз ты решил сам разобраться, и она не в игноре раз ты всю информацию собираешь по ней как пылесос

Реальность будет таковой - волшебная таблетка которую ты ищешь, найдется тогда когда мечты твои и фантазии разобьются об суровую реальность! 

Вот тогда ты поймешь что разобрался сам)

Опубликовано:
11 часов назад, OLaf21 сказал:

Ну тут у тебя ничего хорошего не будет, раз ты решил сам разобраться, и она не в игноре раз ты всю информацию собираешь по ней как пылесос

Реальность будет таковой - волшебная таблетка которую ты ищешь, найдется тогда когда мечты твои и фантазии разобьются об суровую реальность! 

Вот тогда ты поймешь что разобрался сам)

Я не понимаю почему ты считаешь, что я собираю информацию, если получилось так что я пересекся с человеком, который её знает и она мне сама рассказала какую то информацию. Я не спрашивал, не просил.

Опубликовано:
13.10.2022 в 17:32, Александр3522 сказал:

Познакомился с девушкой. Мне 35 ей 23. Достаточно быстро завязались и развивались отношения. Секс на 3 день. Через 2 недели знакомства поехали отдыхать на море. Все было прекрасно и замечательно. Регулярные встречи. Прекрасные отношения. Сказала что влюбилась. Спустя месяц заметил холод в её поведении. Перестала первой писать и звонить, ласковые слова пропали. Я стал интересоваться что произошло. Сначала говорила что депрессия из-за проблем на работе, месячные, плохое самочувствие. Что ей просто нужно время придти в себя. Побыть одной решить свои проблемы с работой. И все будет хорошо. А на следующий день убрала статус вконтакте что в отношениях. Спросил почему? Не ответила. А на следующий день написала, что ничего не чувствует, все пропало, любви нет. Я приехал к ней, сказала мне в глаза тоже самое. Что не хочет быть со мной. Я думаю причина в балансе значимости. Который я завалил. Очень много внимания и любви давал ей. Ужаживал, дарил. Самое главное, что претензий небыло. Все слишком спонтанно и не понятно. Может быть бывший нарисавался или другой появился. Хочу вернуть расположение, попробовать что-то построить заного. Как себя вести чтобы попробовать сделать это. Ошибки я свои понял. Как сейчас вести себя чтобы появился шанс что-то исправить? 

Причин может быть много. Самые распространенные:

1. Большая разница в возрасте. С вашей стороны это пока не является особой проблемой. А с её да. Мама, сестра, подруга и тд могли говорить, что вы ей не пара.

2. Она получила от вас тот ресурс, который ей был нужен, поиграла в любовь, дальнейшее продолжение завершила 

3. Поначалу увидела в вас того самого. Отдых, повышенное внимание, бабочки. Но вернувшись в обычную жизнь, осознала, что совсем не то. Фантазии не соответствуют реальности. И «не зажглось». 

4. Появился кто то другой. В ком она более заинтересована.

5. А возможно комплекс из всего выше перечисленного)

Вывод основной вам дам выше - не хочет быть с вами - так не становитесь ковриком для ног. Прекратите всякое общение, узнавание о ней… 

Не в обиду, но вам 35 лет, а по складу вашего текста будто планка в 25 лет. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
18.10.2022 в 21:52, Insaider сказал:

Итак. Все решилось само собой. Неделю назад мы встретились в сьемном коттедже большой компанией. Поначалу совсем не общались, хотя сидели за одним столом. После того как изрядно поднапились я оказался с ней наедине. И что вы думаете, ОЖП в очень нетрезвом виде начала пытаться меня соблазнять, не реагируя на мои попытки поговорить о наших отношениях. В итоге я просто ушёл. А она осталась в недоумении от моего поступка. Затем она весь вечер пыталась замутить с моим другом, скорее всего с целью вывести меня на ревность и злость. Я практически не реагировал, хотя это естественно задевало, но держался. Затем все разъехались по домам. Вывод: девушка не пригодна для ЛТР и собственно их не хочет.

Цель: теперь цель СО.

Опубликовано:
02.11.2022 в 13:05, Александр3522 сказал:

А у тебя нет цели: другие девушки? 

С такой значимостью ты СО не вывезешь. 

Опубликовано:
On 10/17/2022 at 2:34 PM, Александр3522 said:

Подруг слушать, а тем более советоваться с ними — это вообще последнее, что нужно делать. Даже если она сама выходит на эти разговоры о ней — меняй тему, отмораживайся, и пр.

On 11/2/2022 at 12:05 PM, Александр3522 said:

Ну ты явно подзалип на неё, не вывезешь эту цель.

На других девушек переключайся, больше имиджем занимайся, спортом, работой, хобби.

Опубликовано:
04.11.2022 в 17:03, Al Facino сказал:

Подруг слушать, а тем более советоваться с ними — это вообще последнее, что нужно делать. Даже если она сама выходит на эти разговоры о ней — меняй тему, отмораживайся, и пр.

Ну ты явно подзалип на неё, не вывезешь эту цель.

На других девушек переключайся, больше имиджем занимайся, спортом, работой, хобби.

Знаю сложно с учетом того что баланс завалил еще в начале отношений. Хочу попробовать вывезти. Какой то совет будет, помимо найти другую?

Опубликовано:

*Достаточно быстро завязались и развивались отношения. Секс на 3 день. Через 2 недели знакомства поехали отдыхать на море. Все было прекрасно и замечательно.*

И о каких отношениях может идти речь? Автор, Вы понимаете, что раз у вас секс произошел насколько быстро, то это для нее в принципе это норма при начальной симпатии? Или Вы считаете, что Вы для нее особенный и это любовь с первого взгляда?)

Я бы после секса потерял интерес, никакого отдыха, ничего, просто вычеркнул бы ее из своей жизни. 

Опубликовано:
02.11.2022 в 13:05, Александр3522 сказал:

ОЖП в очень нетрезвом виде начала пытаться меня соблазнять, не реагируя на мои попытки поговорить о наших отношениях.

Я, может, чего-то в этой жизни не понимаю. А почему ты ее не трахнул? Зачем ты заводил разговоры об отношениях? Секс привязывает людей больше, чем разговоры.

13 минут назад, Белый медведь сказал:

Вы понимаете, что раз у вас секс произошел насколько быстро, то это для нее в принципе это норма при начальной симпатии?

А пикаперы сильно изменились за последнее время.

Опубликовано:
17.10.2022 в 16:34, Александр3522 сказал:

18.10.2022 в 13:29, Александр3522 сказал:

Провал номер раз... Предположим, что тебя решили пингануть... лучший для тебя вариант пинг отбить (ей придется делать новый, более сильный пинг)... В твое случае это что-то вроде Маша, давай мы не будем с тобой обсуждать Катю. Мы с ней расстались. 

02.11.2022 в 15:05, Александр3522 сказал:

После того как изрядно поднапились я оказался с ней наедине. И что вы думаете, ОЖП в очень нетрезвом виде начала пытаться меня соблазнять, не реагируя на мои попытки поговорить о наших отношениях. В итоге я просто ушёл.

Провал номер 2... 

Ты пьяную малолетку решил словами убеждать... Я так понимаю об СО вы договор у нотариуса подпишите... Тут или полный игнор (чтоб она бегала и пыталась найти минутку с тобой поговорить, а ты помогал Оле достать курицу из духовки)... или режим веселого аццкого еб@ки... без разговоров про отношения... даже если вы пососетесь... блин, прости, это была ошибка... 

Провал номер 3...

Ты врешь себе и нам, что хочешь СО... СО можно делать только тогда, когда тебе нравится секс, но не нужны отношения (иногда даже разговоры не нужны... встретились, потрахались, разошлись)... Но ты не такой чел.

Начни уделять ей внимания меньше, чем остальным девочкам этой компании, но не признавай это... Можешь даже сказать, что хочешь с ней просто дружить...

Опубликовано:
1 час назад, Vened сказал:

Я, может, чего-то в этой жизни не понимаю. А почему ты ее не трахнул? Зачем ты заводил разговоры об отношениях? Секс привязывает людей больше, чем разговоры.

Я никогда не был пикапером. Считаю, что самое важное в личной жизни - это внешность и перспективы. На этот форум залип, когда читал истории об расставании.

Думаю, многим не охота легкодоступную девушку.

Опубликовано:
07.11.2022 в 20:05, Vened сказал:

Если честно противно как то было...она в такие слюни была...вся мокрая..тушь потекла итд

07.11.2022 в 20:17, Suvlehim сказал:

Провал номер раз... Предположим, что тебя решили пингануть... лучший для тебя вариант пинг отбить (ей придется делать новый, более сильный пинг)... В твое случае это что-то вроде Маша, давай мы не будем с тобой обсуждать Катю. Мы с ней расстались. 

Провал номер 2... 

Ты пьяную малолетку решил словами убеждать... Я так понимаю об СО вы договор у нотариуса подпишите... Тут или полный игнор (чтоб она бегала и пыталась найти минутку с тобой поговорить, а ты помогал Оле достать курицу из духовки)... или режим веселого аццкого еб@ки... без разговоров про отношения... даже если вы пососетесь... блин, прости, это была ошибка... 

Провал номер 3...

Ты врешь себе и нам, что хочешь СО... СО можно делать только тогда, когда тебе нравится секс, но не нужны отношения (иногда даже разговоры не нужны... встретились, потрахались, разошлись)... Но ты не такой чел.

Начни уделять ей внимания меньше, чем остальным девочкам этой компании, но не признавай это... Можешь даже сказать, что хочешь с ней просто дружить...

Скоро снова встречаемся компанией. Пока что игнор с той самой встречи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...