Перейти к публикации
пикап.Форум

Итого сайтов знакомств

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Буду краток, больше года на тиндере… метят каждый день (но это, как оказалось не самое главное, 4ки в моем понимании)

топ профили меня не лайкают… точнее диалоги не завязываются

Теперь далее, раз в месяц в среднем находится 5ка (обязательно худая, симпатичная на лицо), с 5тью за год переспали, с двумя встречались по два месяца (фактически просто трахались не более) 

что с ними не так ?

Я достаточно обеспеченный парень, квартира, машина, накопления и нормально спортивно выглядящий, на работе с коммуникацией проблем нет… 

девушки… я в них разочаровался, большинство из них, готовят не очень, транжиры, последние деньги на айфон, долги, кредиты, съем квартиры, вообщем в моей голове горит план найти девушку с квартирой, грамотную, которая не транжирит деньги в тупую…

Уже на тиндере, попадаются или из деревни, ищущие парня, что бы быстрее перебраться к нему…, и толком не зарабатывающие, и не сильно ухоженные (ленивые я считаю)

учитывая что хотя бы они худые и симпатичные на лицо

Вообщем говоря, ни одну не смог познакомить с родителями, так как не возникло желания, потому что глобально не уровни моей семьи… тоесть я такой неудачник, не могу найти себе ровню, и подбираю «дворняжек» из за этого у меня к ним любви и значимости нет, потому что не дотягивают

спустя год понял, что видимо тиндер, и кто на меня ведётся, это такой контингент и будет постоянно

Где же найти выше баллом ?

я не знаю, на работе у всех норм жены, старше все разумеется и даже зарабатывают их мужья в разы меньше

то есть я понимаю, что деньги не главное в этом деле…

что мне делать, только не надо накидываться, и говорить какой я мудак высокомерный… я хочу себе уже жену, что бы я ее ценил…

где с такими знакомиться ? По жизни не встречаю… опять же сферу обслуживания не рассматриваю (типа кассиров и продавцов)

Ещё заметил много симпатичных девушек, с кем проводил одно свидание, или переписывался и кто меня слил, так и продолжают сидеть на сз и ничего у них не меняется, хотя повторюсь, я не самый плохой вариант, так что самому любопытно, что они там ищут… 

история прям один в один)

могу десятки примеров привести, но вывод один... в тиндере с ними что то не так) вот прям абсолютно со всеми. что ни встреча - то целая история. либо с головой, либо прицеп, либо еще что-то

сам потихоньку начинаю склоняться к теории, что нормальных баб на СЗ нет)

1 час назад, oleg_1995 сказал:

что с ними не так ?

А с вами что не так ?

Моё имхо конечно...

Но разве спокойный, уверенный и успешный человек будет искать в тиндере себе пару на всю оставшуюся жизнь ?

Тиндер изначально про другое.

И если там люди ищут что-то серьёзное значит в реале у них все же есть проблемы, но они не видят или не понимают причин.

Так что поднятый вопрос показывает неадекватную самооценку.

Да, многие там ищут что-то серьёзное...но для успеха там надо видеть реальную картину.

5 минут назад, мерзик сказал:

Но разве спокойный, уверенный и успешный человек будет искать в тиндере себе пару на всю оставшуюся жизнь ?

И если там люди ищут что-то серьёзное значит в реале у них все же есть проблемы, но они не видят или не понимают причин.

вот вполне логичный ответ

единственное... как показывает окружение - люди строят отношения с кем учились в школе, в универе, с кем работали, родители или друзья свели и так далее. то есть находили свою пару просто плыв по течению

а вот если у тебя в жизни так не сошлось, или сошлось, но по итогу вы разбежались. что делать то? 

вот тут уже одни скачивают тиндер, а другие - знакомятся оффлайн. я щас говорю не про пикап, а про банальное общение с людьми 

10 часов назад, redjkee сказал:

могу десятки примеров привести, но вывод один... в тиндере с ними что то не так) вот прям абсолютно со всеми. что ни встреча - то целая история. либо с головой, либо прицеп, либо еще что-то

Да походу, хорошая девушка на тиндер не идёт, так как у неё итак все хорошо в офлайн, а если идёт просто прочувствовать бешеный на неё спрос 

а вот уже попроще девушки идут туда, из за того что в офлайне не нужны никому по разным причинам, не только из за внешности

10 часов назад, мерзик сказал:

А с вами что не так ?

Моё имхо конечно...

Так что поднятый вопрос показывает неадекватную самооценку.

Да, многие там ищут что-то серьёзное...но для успеха там надо видеть реальную картину.

честно сказать, вся движуха по работе, ну нет девочек там младше или ровесниц… где их искать в офлайне ? Что бы не целенаправленно это все было…

7 часов назад, ГУЛАГ сказал:

Люди вообще не одупляют как баб для семьи выбирать

больше скажу, где их вообще брать, качественных

а ещё на наше время коронавирус, теперь мобилизация.

12 часов назад, redjkee сказал:

Где тогда их искать ? Большинство в закрытом мире живет работа-дом даже если деньги есть…

2 часа назад, oleg_1995 сказал:

честно сказать, вся движуха по работе, ну нет девочек там младше или ровесниц… где их искать в офлайне ? Что бы не целенаправленно это все было…

Недавно читал статью по какой-то гугловский сервис (не помню как называется), суть в том, что влюблённые пары загружали свои аккаунты и система рассчитывала по gps, сколько раз за 5 лет они могли встретиться в реальности, т.е. находились на расстоянии 30 метров, и там в общем десятки пересечений.... Как говориться случайности не случайны :)

Тут важно понимать статистику, разводы, расставания, удовлетворённость отношениями... Ну вот, 1-2% девушек тебе подходит, как и любому другому, а оставшиеся 98-99% это "информационный шум", который мешает вам встретиться... И тут СЗ, важно понимать не эффективный механизм поиска, а наоборот генератор шума.

Может прозвучать как банальная многозначительная хрень, но в действительности проблему надо искать в себе. Научиться смотреть на девушек другими глазами, видеть себя со стороны, это всё лежит в плоскости базовых убеждений человека. 

13 часов назад, мерзик сказал:

Почему нет? 21 век, все заняты, спешат (особенно в крупных городах). Бегать по кружкам для социализации, где будут представители противоположного пола, у многих нет времени (да и не интересно, если чисто ради знакомств). А в окружении элементарно может не оказаться приемлимых вариантов (если чисто мужская или женская сфера деятельности).

10 часов назад, ГУЛАГ сказал:

Люди вообще не одупляют как баб для семьи выбирать

Как?

16 часов назад, мерзик сказал:

Вот прикинь: ты работаешь, времени свободного почти 0, к примеру ты не бухаешь с друзьями, не шаришся по клубам, весь из себя такой правильный, на работе и в ближнем круге все женщины заняты. И что тебе остается? Поля? Они уже не актуальны, щас на тебя могут в полицию обратиться за подкат на улице.  Только дейтинг площадки, и вот беда, у женщин измененное состояние сознания там.

В природе, в живую реакция совершенно другая, на мужчину, она тебя видит, она чувствует твою увереность и запах, ты сразу производишь впечатление.

А на СЗ ты просто картинка говорящая, и вот беда почти все женщины высоко примативны, ты должен играть в клоуна или как то вылизать ее чсв(очень не правильны ход), лично я имел опыт общения на СЗ выбирал нестандартные открывашки, и сразу вызванивал, или слив и гонекст. 

В итоге имеем две шлюхи и одного пидараса, имхо дейтинг платформы непригодны для этих целей, там либо полный мусор либо быстрый секс. 

А в реале всех нормальных девушек еще котятами разбирают в школе и институте. 

18 часов назад, oleg_1995 сказал:

Всем привет

Ищи в реале. 

3 часа назад, Go Next сказал:

Вот прикинь: ты работаешь, времени свободного почти 0, к примеру ты не бухаешь с друзьями, не шаришся по клубам, весь из себя такой правильный, на работе и в ближнем круге все женщины заняты. И что тебе остается? Поля? Они уже не актуальны, щас на тебя могут в полицию обратиться за подкат на улице.  Только дейтинг площадки, и вот беда, у женщин измененное состояние сознания там.

В полицию за попытку познакомиться адекватно?

Цитата

В природе, в живую реакция совершенно другая, на мужчину, она тебя видит, она чувствует твою увереность и запах, ты сразу производишь впечатление.

Да абсолютно тоже самое что реал что виртуал, если в виртуале не клеится то и в реале не будет. С одной небольшой поправкой что в виртуале ты её можешь ещё заинтересовать, например тем, что ты умный, в реале же она даже разговаривать с тобой не станет.

Цитата

А на СЗ ты просто картинка говорящая, и вот беда почти все женщины высоко примативны, ты должен играть в клоуна или как то вылизать ее чсв(очень не правильны ход), лично я имел опыт общения на СЗ выбирал нестандартные открывашки, и сразу вызванивал, или слив и гонекст. 

В итоге имеем две шлюхи и одного пидараса, имхо дейтинг платформы непригодны для этих целей, там либо полный мусор либо быстрый секс. 

А в реале всех нормальных девушек еще котятами разбирают в школе и институте. 

Цитата

Ищи в реале. 

А как же полиция?

Изменено пользователем pihota (история изменений)
12 hours ago, oleg_1995 said:

Я знаю где, но не скажу, умные догадаются, остальные заслуживают жрать говно махая рогами

Одна подсказка - в болоте где ты живешь их нет, всё развращено и низложено до предела усилиями системы

Я много про это писал... Про то что сз - помойка. Там норм никого нет, а если есть  то через час/день удаляются. 

Благо, сейчас я снова в отношениям (с бывшей. еще с подросткового возраста знакомы) .

И вижу как строятся нормальные отношения. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КРУГ ОБЩЕНИЯ!!!! т.е тебя друг влил в компанию, или подруга познакомила с сестрой / подружкой и т.д

У девушки спрашиваю, часто ли с тобой пытаются познакомиться на работе. Ответ - да бывает.

Есть ли шанс у таких? - нет. 

А вот с "коллегой" и "коллегами" а так-же начальством и т.д = уже есть шансы... 

Так-же спрашивал, вот смотри если бы мы с тобой были бы не знакомы, и я бы подошёл на улице познакомиться.

Ответила бы взаимностью. - НЕТ.

А когда ты на работе. - ТЕМ БОЛЕЕ НЕТ. 

В соц.сетях ее не было.. Когда была бывшей. Ибо знает, что там додики

Ноо, был один случай.. Когда она сидела во дворе с подругой, подошла женщина и попросила познакомиться с сыном , в итоге она в шутку или из вежливости согласилась.. В итоге познакомила, повстречались пару мес. Т.е разные ситуации бывают. 

Сз - зло. Единственный вариант расширять круг общения, вливаться куда-то. 

an виджет

А, ну еще в клубах есть вариант)

2 часа назад, sanyatwwk сказал:

Я много про это писал... Про то что сз - помойка. Там норм никого нет, а если есть  то через час/день удаляются. 

Благо, сейчас я снова в отношениям (с бывшей. еще с подросткового возраста знакомы) .

И вижу как строятся нормальные отношения. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КРУГ ОБЩЕНИЯ!!!! т.е тебя друг влил в компанию, или подруга познакомила с сестрой / подружкой и т.д

У девушки спрашиваю, часто ли с тобой пытаются познакомиться на работе. Ответ - да бывает.

Так-же спрашивал, вот смотри если бы мы с тобой были бы не знакомы, и я бы подошёл на улице познакомиться.

Ноо, был один случай.. Когда она сидела во дворе с подругой, подошла женщина и попросила познакомиться с сыном , в итоге она в шутку или из вежливости согласилась.. В итоге познакомила, повстречались пару мес. Т.е разные ситуации бывают. 

an виджет

Ты слушай баб больше и чаще))) подошел бы красавчик богатый очевидно сразу бы и познакомилась и дала бы сразу.

Сперва нужна тема о том "как знакомиться в полях". И тут начинается: для начала хорошо выглядеть, быть уверенным в себе, ухоженным, советы по подкатам, как выбирать девушек.... 

И вообще, если речь о "полях" то тут будут 1000 советов и даже будут те кто предложат услуги за деньги. 

Но люди почему то думают что на СЗ учится знакомиться нету необходимости. Женщины должны через экран почувствовать какие вы афигенные. 

15 часов назад, pihota сказал:

подошел бы красавчик богатый очевидно сразу бы и познакомилась и дала бы сразу.

Я знаю), она и не будет отрицать. Но красавички первыми не подходят), у них итак есть окружение девушек, которые липнут) 

14.10.2022 в 21:58, oleg_1995 сказал:

Ещё заметил много симпатичных девушек, с кем проводил одно свидание, или переписывался и кто меня слил, так и продолжают сидеть на сз и ничего у них не меняется, хотя повторюсь, я не самый плохой вариант, так что самому любопытно, что они там ищут… 

Того же, что и ты - вариант получше. Ты ведь точно так же сливаешь тех, кто тебе не подходит и продолжаешь сидеть на сз

15.10.2022 в 09:41, oleg_1995 сказал:

а ещё на наше время коронавирус, теперь мобилизация.

Как коронавирус и мобилизация влияют на качество женщин?

11 часов назад, Serzh26 сказал:

Того же, что и ты - вариант получше. Ты ведь точно так же сливаешь тех, кто тебе не подходит и продолжаешь сидеть на сз

Как коронавирус и мобилизация влияют на качество женщин?

Влияет, что все по домам сидят 

16.10.2022 в 03:04, sanyatwwk сказал:

an виджет

Согласен

надо конкретно думать, как расширять именно круг знакомств, где качественные ожп 

Брачное агенство

лучше выбрать то которое живет дольше всех

но там надо заплатить денежку

Ночные, фитнесс клубы, бары. Библиотеки, театры, выставки. Пляжи. Профессиональный круг, конференции, собрания.

Улица - аллеи парки. Магазины , ТЦ. Да везде как бы.

Просто ты ссышь. Не бойся, забудь о своём ЧСВ и живи полной жизнью.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
14.10.2022 в 21:58, oleg_1995 сказал:

Сколько тебе лет, что у тебя есть? Что для тебя 5? И ты на сколько баллов себя оцениваешь? Какого возраста ищешь девушку и что у неё в твоей картинк мира должно быть?

18 часов назад, KotBegemot сказал:

Сколько тебе лет, что у тебя есть? Что для тебя 5? И ты на сколько баллов себя оцениваешь? Какого возраста ищешь девушку и что у неё в твоей картинк мира должно быть?

Да стандартно все

27 лет

Работа, квартира, авто, хороший доход, т е глобально она может работать только на свои  хотелки, скидываться на жкх не попрошу

ищу 22-27, ищу красивую и достаточно приспособленную к жизни

абсолютно потерян, где

тиндер такие не лайкают в ответ

вк, знакомых знакомых, отвечают не особо, на встречу не вытянулась ни одна, оно и понятно, я для них картинка в вк

Среди знакомых нет ожп 

25.10.2022 в 11:15, Царь Леонид сказал:

Ночные, фитнесс клубы, бары. Библиотеки, театры, выставки. Пляжи. Профессиональный круг, конференции, собрания.

Улица - аллеи парки. Магазины , ТЦ. Да везде как бы.

Просто ты ссышь. Не бойся, забудь о своём ЧСВ и живи полной жизнью.

Живу - работа - бизнес - дом

ничего этого нет

но большой вопрос, даже физически найти, которая понравится, такие встречались, в основном заняты все были

17 часов назад, oleg_1995 сказал:

Да стандартно все

27 лет

Работа, квартира, авто, хороший доход, т е глобально она может работать только на свои  хотелки, скидываться на жкх не попрошу

ищу 22-27, ищу красивую и достаточно приспособленную к жизни

абсолютно потерян, где

тиндер такие не лайкают в ответ

вк, знакомых знакомых, отвечают не особо, на встречу не вытянулась ни одна, оно и понятно, я для них картинка в вк

Среди знакомых нет ожп 

В 27 мало у кого это есть. Это не на сз сложно найти, а в целом. У какой доли девушек в таком возрасте высокая зп по рф, позволяющая обеспечить квартиру? Мах пару процентов. Тебе и самому небось родители квартиру купили.
к этому возрасту родители ещё не умерли, а сама на квартиру в мск(?) ещё не накопила.

и ты докопался, что они айфоны покупают, ну так это и есть их хотелки, сами их обеспечивают, в чем проблема?

8 часов назад, KotBegemot сказал:

В 27 мало у кого это есть. Это не на сз сложно найти, а в целом. У какой доли девушек в таком возрасте высокая зп по рф, позволяющая обеспечить квартиру? Мах пару процентов. Тебе и самому небось родители квартиру купили.
к этому возрасту родители ещё не умерли, а сама на квартиру в мск(?) ещё не накопила.

и ты докопался, что они айфоны покупают, ну так это и есть их хотелки, сами их обеспечивают, в чем проблема?

Нет, я это про себя писал, что все это есть и с доходом проблем нет

от девушки я жду максимум, квартиру от родителей, и обычную зп 50к-100к 

и что бы была красивая и адекватная, которой можно доверять, и которая ведёт зож

но если у девушки родители из деревни, и она снимает квартиру, то с такими у меня не складывается, проходил уже 

1 час назад, oleg_1995 сказал:

Нет, я это про себя писал, что все это есть и с доходом проблем нет

от девушки я жду максимум, квартиру от родителей, и обычную зп 50к-100к 

и что бы была красивая и адекватная, которой можно доверять, и которая ведёт зож

но если у девушки родители из деревни, и она снимает квартиру, то с такими у меня не складывается, проходил уже 

Нужно фото

• 1 месяц спустя...

Автор, у девушек такая же проблема, на сайте знакомств реально одни понаехавшие, не хочется изначально связываться с теми для кого ты будешь трамплином. На работе все женаты, но сайты знакомств если раньше еще было что то реальное там, то сейчас просто сидит группа людей которые там по несколько лет , просто поднимают себе чсв, никого по сути не ищут.

14.10.2022 в 20:58, oleg_1995 сказал:

Вы хотите женщину которая будет Вас рассматривать как "не самый плохой вариант"?)

49 минут назад, Agatakris сказал:

Автор, у девушек такая же проблема, на сайте знакомств реально одни понаехавшие, не хочется изначально связываться с теми для кого ты будешь трамплином. На работе все женаты, но сайты знакомств если раньше еще было что то реальное там, то сейчас просто сидит группа людей которые там по несколько лет , просто поднимают себе чсв, никого по сути не ищут.

Неоднократно забирал телефон у мадам, которых удавалось зазвать домой (по угару, подруге позвонить, фотки глянуть и прочее)

Каждый раз, когда видел приложение для знакомств, обязательно заходил, ну и вместе начинали угорать.

Ребят, там такие кон*енные сидят :lol::lol::lol: Я видел такое, что вам и не снилось (шучу конечно)

Одни черные) Хорошо, если слово "привет" всего лишь с одной ошибкой напишут. Фразы "ты моя богиня, я тебя увезу, царица" и прочее... короче, просто жесть. 

Фотка в неплохом луке (из садовода) на фоне белой камри - просто маст хэв каждый. Смешно. Когда это уже выйдет из моды? Хотя сам парень работает курьером на самокате.

Ничего удивительного, что нормальную ОЖП от туда хрен выцепишь. Они заходят, глаза по пять рублей от происходящего и удаляются. Все норм.

Изменено пользователем redjkee (история изменений)

Все девушки которые были у меня в ЛТР - были только с "полей", зимой конечно "полячить" уже холодно/морозно, поэтому можно ловить тянок в: торговых центрах, в ночной клуб/бар можно зайти, по выставкам/театрам пройтись.

А на СЗ - реально много "тараканистых" телок, я сейчас сделал ради эксперимента профиль в tindere - лайков много, "мэтчи" образовываются,  когда уже идет общение в чате - сразу перевожу в телеграм и там голосовыми общаюсь, потом уже созвон по телефону - но я на СЗ ставку не делаю, это просто от скуки))

Ну если мужики еще могут подойти сами, то девушкам эта опция недоступна. Как бы некомильфо, навязывание видно будет.Поэтому вообще без понятия где знакомиться.

2 часа назад, Agatakris сказал:

Ну если мужики еще могут подойти сами, то девушкам эта опция недоступна. Как бы некомильфо, навязывание видно будет. Поэтому вообще без понятия где знакомиться.

В прошлые выходные ходил в клуб с товарищем, пару девушек сами(по внешке нормальные, трезвые/адекватные) подошли ко мне, одна попросила проводить до гардероба(якобы запуталась в коридорах клуба), а вторая подошла и спросила как тусовка проходит)  + еще на танцполе рядом встают и танцуют, и глазами "стреляют" - вот такие опции есть у девушек. 

Тут смысл простой: телке просто нужно: быть/попасть в поле-зрения/пространство парня, и если симпатия обоюдная, то будет контакт)

Нет клубы это для сьема, а для серьезных отношений нужно что то другое.И что добьется эта девушка, секс она получит, а будут ли отношения.

"а для серьезных отношений нужно что то другое.

Пока ты будешь искать: "что-то другое", остальные люди встречаются/общаются, и все у них норм)

14.10.2022 в 21:33, oleg_1995 сказал:

Теперь далее, раз в месяц в среднем находится 5ка (обязательно худая, симпатичная на лицо), с 5тью за год переспали

Они вас слили после разового секса? 

06.12.2022 в 09:10, olegnn162 сказал:

В прошлые выходные ходил в клуб с товарищем, пару девушек сами(по внешке нормальные, трезвые/адекватные) подошли ко мне, одна попросила проводить до гардероба(якобы запуталась в коридорах клуба), а вторая подошла и спросила как тусовка проходит)  + еще на танцполе рядом встают и танцуют, и глазами "стреляют" - вот такие опции есть у девушек. 

Тут смысл простой: телке просто нужно: быть/попасть в поле-зрения/пространство парня, и если симпатия обоюдная, то будет контакт)

Но все равно, по сути это перекладывание основной инициативы на парня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 157

Решение.

2. 10

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

3. 11 226

Тема Галадриэль :)

4. 32

Знакомство в 36 лет

5. 157

Решение.

• Создать...